Как сделать батон в яйце: Батон жареный с молоком и яйцом, пошаговый рецепт с фото от автора Дмитрий Романов

Содержание

Гренки из батона с яйцом без молока на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.08.2020 23:43 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Здравствуйте! Попробуйте приготовить гренки из батона с яйцом без молока. Быстрое и простое блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Подойдёт на быстрый завтрак для всей семьи и на лёгкий перекус, можно взять с собой на пикник или на дачу! Очень вкусно в горячем виде с молоком, а когда остынут подойдут к кофе или к чаю!

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

батон батон

1 шт

яйца куриные яйца куриные

3 шт

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

3 ст. л.

соль соль

1 щепотка

1

Подготовим нужные нам продукты.

Продукты в уходовой косметике, которые совершенно не нужны и бесполезны, но вы продолжаете тратить на них деньги

2

Яйца разбиваем в глубокую тарелочку, добавляем щепотку соли.

3

Перемешиваем.

4

Каждый кусочек батона опускаем в яйцо с двух сторон.

5

На сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем жарить гренки, с каждой стороны по 3-4 минуты.

6

Гренки из белого хлеба на сковороде готовы! Быстро, просто, вкусно! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 47 рецептов. Вот один их моих последних: Компот из целых яблок, вишни и лимона.

Закуски

Гренки

Гренки с молоком

Гренки с яйцом

Русская

Для детей

К чаю и кофе

На завтрак

На быстрый завтрак

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Сладкие гренки с молоком и яйцами

Сладкие гренки с корицей на сковороде

Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Гренки с яйцом без молока на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Белый хлеб 1 шт.

Яйцо 3 шт. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

В отдельную посуду разбейте куриные яйца. Насыпьте к ним по своему вкусу соль, специи и сушеный чеснок.

Затем блендером или миксером перемешайте, так будет скорее, чем вилкой.

Хлеб или батон нарежьте на кусочки, но лучше возьмите хлеб тостовый. В сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Каждый кусочек хлеба обмакните с обеих сторон в яичную смесь и сразу переложите на разогретую сковородку. Обжарьте гренки до румяного цвета с обеих сторон.

Гренки с яйцом без молока готовы. Быстро, просто и вкусно. Можете подать их к столу и к чаю, и к борщу, и к овощному салату.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.61%

Витамин В1 28.74%

Витамин В2 16.1%

Витамин В4 10.84%

Витамин В5 12.39%

Витамин В6 7.26%

Витамин В9 31.69%

Витамин В12 2.97%

Витамин С 0. 22%

Витамин D 3.77%

Витамин E 26.34%

Биотин 6.92%

Витамин К 2.15%

Витамин РР 20.63%

Калий 6.87%

Кальций 12.75%

Кремний 0%

Магний 8.44%

Натрий 47.88%

Сера 19.33%

Фосфор 13.68%

Хлор 17.32%

Алюминий 0%

Железо 18.89%

Йод 2.28%

Кобальт 18.06%

Литий 0%

Марганец 20.59%

Медь 9.4%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 38.93%

Фтор 1. 12%

Хром 1.37%

Цинк 6.32%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.45%

Витамин A 121.51%

Витамин В1 276.94%

Витамин В2 155.11%

Витамин В4 104.45%

Витамин В5 119.35%

Витамин В6 69.98%

Витамин В9 305.34%

Витамин В12 28.6%

Витамин С 2.16%

Витамин D 36.3%

Витамин E 253.83%

Биотин 66.66%

Витамин К 20.74%

Витамин РР 198.76%

Калий 66.18%

Кальций 122.87%

Кремний 0%

Магний 81.

3%

Натрий 461.33%

Сера 186.23%

Фосфор 131.83%

Хлор 166.9%

Алюминий 0%

Железо 182.04%

Йод 22%

Кобальт 174%

Литий 0%

Марганец 198.37%

Медь 90.54%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 375.16%

Фтор 10.83%

Хром 13.2%

Цинк 60.92%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 23.57%

Витамин A 12.15%

Витамин В1 27.69%

Витамин В2 15.51%

Витамин В4 10. 44%

Витамин В5 11.94%

Витамин В6 7%

Витамин В9 30.53%

Витамин В12 2.86%

Витамин С 0.22%

Витамин D 3.63%

Витамин E 25.38%

Биотин 6.67%

Витамин К 2.07%

Витамин РР 19.88%

Калий 6.62%

Кальций 12.29%

Кремний 0%

Магний 8.13%

Натрий 46.13%

Сера 18.62%

Фосфор 13.18%

Хлор 16.69%

Алюминий 0%

Железо 18.2%

Йод 2.2%

Кобальт 17.4%

Литий 0%

Марганец 19. 84%

Медь 9.05%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 37.52%

Фтор 1.08%

Хром 1.32%

Цинк 6.09%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1093.5 мкг900 мкг12.612.2
Витамин В14. 2 мг1.5 мг28.727.7
Витамин В22.8 мг1.8 мг16.115.5
Витамин В4522.2 мг500 мг10.810.4
Витамин В56 мг5 мг12.411.9
Витамин В61.4 мг2 мг7. 37
Витамин В91221.3 мкг400 мкг31.730.5
Витамин В120.9 мкг3 мкг32.9
Витамин С1.9 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D3.6 мкг10 мкг3.83. 6
Витамин E38.1 мг15 мг26.325.4
Биотин33.3 мг50 мг6.96.7
Витамин К24.9 мкг120 мкг2.22.1
Витамин РР39.8 мг20 мг20.619.9
Калий1654. 5 мг2500 мг6.96.6
Кальций1228.7 мг1000 мг12.812.3
Кремний030 мг00
Магний325.2 мг400 мг8.48.1
Натрий5997.3 мг1300 мг47. 946.1
Сера931.1 мг500 мг19.318.6
Фосфор1054.6 мг800 мг13.713.2
Хлор3838.8 мг2300 мг17.316.7
Алюминий030 мкг00
Железо32. 8 мг18 мг18.918.2
Йод33 мкг150 мкг2.32.2
Кобальт17.4 мкг10 мкг18.117.4
Литий070 мкг00
Марганец4 мкг2 мкг20. 619.8
Медь905.4 мкг1000 мкг9.49.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен206.3 мкг55 мкг38.937. 5
Фтор433.2 мкг4000 мкг1.11.1
Хром6.6 мкг50 мкг1.41.3
Цинк7.3 мг12 мг6.36.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден16. 5 мкг70 мкг2.42.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гренки с молоком, яйцом и сахаром
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке
Ржаные гренки с чесноком в духовке
Гренки с яйцом и колбасой на сковороде
Гренки с чесноком и яйцом на сковороде
Гренки с луком и яйцом на сковороде
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком как в баре
Гренки из черного хлеба с яйцом на сковороде
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком в духовке
Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Гренки с яйцом

Гренки на сковороде

Гренки из батона

Гренки из белого хлеба на сковороде

Гренки с чесноком

Яичный хлеб для техасских тостов

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты для домашнего яичного хлеба для техасских тостов

  • 6-7 c

    мука общего назначения

  • 2 упаковки

    активные сухие дрожжи

  • 2 c

    цельное молоко

  • 1/4 стакана

    сахарный песок

  • 1/4 стакана

    сливочное масло

  • 2 чайные ложки

    соль

  • 3 л

    яйца 9) и масло почти растаяло; постоянно помешивая. Добавить в мучную смесь; добавить яйца, по одному. Взбивайте миксером на низкой скорости около 1/2 минуты; соскребая чашу. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Добавьте столько оставшейся муки, сколько сможете смешать ложкой.

  • 2

    Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточно оставшейся муки, чтобы получилось полукрутое тесто, гладкое и эластичное, около 6 минут. Придайте форму шара. Поместите в слегка смазанную маслом миску; поверните один раз к поверхности масла. Крышка; дайте подняться в теплом месте до удвоения — вдали от сквозняка — около 1 1/4 часа.

  • 3

    Вдавливание; разделить тесто пополам. Крышка; дайте отдохнуть 10 минут. Сформируйте 2 буханки. Поместите в 2 формы для хлеба размером 9x5x3 дюймов с распылением. Крышка; дайте подняться почти вдвое примерно на 35 минут.

  • 9духовку на 35-40 минут или до готовности, накрыв фольгой на последние 15 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Удалить из кастрюль; остудить на решетке. Нарежьте толстые тосты и смажьте маслом или чесночным маслом. Наслаждайтесь своим любимым завтраком или бутербродом на обед.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Какое влияние оказывает яйцо на тесто для хлеба?

Все мы время от времени используем яйца в тесте для хлеба. Но разве мы когда-нибудь сомневаемся в том, какое влияние это может оказать на тесто? И какая часть яйца что делает?

Эти вопросы все чаще появляются в разделе комментариев под некоторыми моими видео. И я сам начал задавать тот же вопрос.

Обычно то же тесто для хлеба, которое содержит яйца, также содержит сахар и жир. Так, он больше используется в обогащенном тесте – будь то булочки булочки или булочки с корицей. В большинстве случаев все они содержат целое яйцо.

Я решил испечь четыре вида хлеба и сделать его простым, используя только муку, воду, дрожжи и соль. Один был сделан без яйца в качестве эталона. Один с целым яйцом. Один только с белком, а последний только с желтком.

При написании рецепта, содержащего яйца, следует учитывать некоторые моменты. Первый. Это содержание воды и жира в нем. Целое яйцо на 75% состоит из воды и 9% толстый. Яичный желток состоит из 50% воды и 30% жира. А яичный белок на 90% состоит из воды и практически на 0% из жира. Мы можем отрегулировать содержание воды и жира в конечном тесте, используя эти проценты и применяя их к расчетам пекаря по рецепту теста в процентах.

Но, возможно, даже более важным, чем расчет, является вопрос о том, что яйца привносят в конечный продукт?

Яйца чрезвычайно питательны. Они богаты витаминами и белком, которые полезны и необходимы для нашего рациона. И это такая же веская причина, как и любая другая, для добавления яиц в тесто для хлеба.

Но помимо питательной ценности есть еще несколько веских причин для использования яиц в выпечке хлеба. Он делает хлеб более легким и пышным. Причиной этого является жир в желтке, который, как и любой другой жир, препятствует образованию глютена. Это приводит к более рыхлому тесту, который может расширяться и вздуваться больше.

Яичный белок, с другой стороны, действует как коагулянт и делает мякиш более упругим и приятным для жевания.

Корка – еще одна часть хлеба, на которую сильно влияет яйцо. Он больше карамелизируется и становится более хрустящим. Хлеб, содержащий яйца, не следует выпекать при очень высоких температурах, так как корочка может слишком быстро потемнеть.

Яйца также добавляют аромат, который хорошо работает в обогащенном тесте. Желток — это часть, которая в основном способствует вкусу, поскольку белок сам по себе довольно мягкий.

Но не все могут или будут есть яйца. Какие есть альтернативы? Вы можете сделать тесто для хлеба легким и пышным, просто используя любой другой жир, а не яичные желтки. Аналогичным образом действуют сахар и молоко. Ру, как танчжун, делает хлеб очень легким и пушистым. Чтобы получить упругую крошку, которую обеспечит яичный белок, вы можете добавить в мучную смесь немного картофельного крахмала или кукурузной муки. Проверьте мой рецепт Pain de Mie для отличного примера этого.

Но вернемся к нашим четырем буханкам. В работе отмечается, что те, которые содержали цельное яйцо и яичный желток, были самыми липкими, и это влияло на замешивание и общее обращение с тестом.

Это не имеет большого значения при приготовлении теста с относительно низким содержанием влаги, но с более влажным тестом будет значительно сложнее обращаться. Конечно, есть способы противостоять этому.

Все виды хлеба содержат 130 г муки из белого хлеба, 1,5 г сухих дрожжей быстрого приготовления, 2,5 г соли. Все имели гидратацию 60%.

Первый без яйца содержал 78 г воды.

У второго целое яйцо весом 50г. Яйцо состояло из 37 г воды, поэтому мне нужно было добавить еще 41 г воды.

Третье тесто было приготовлено только из яичного белка, который весил 36 г и содержал 32 г воды, поэтому я добавил в тесто еще 46 г воды.

Готовое тесто содержало только желток весом 18 г, что означает, что 9 г из них были водой. В это тесто я добавила 69 г воды.

Все виды хлеба замешивались около 3 минут, и все они достигли конечной температуры от 25,5°C до 26,1°C. Первый был холоднее, а последний теплее. Я сделал это, чтобы заставить их бродить с одинаковой скоростью.

Все проверены на 2 часа с одним складыванием наполовину. Им предварительно придали форму, дали им отдохнуть в течение 20 минут и снова придали форму, а затем поместили в формы для выпечки, выстланные антипригарной бумагой.

Окончательная проверка заняла около 2 часов. Два хлеба с цельным яйцом и яичным желтком вздулись быстрее, поэтому я испекла их первыми. Все выпекала при 180С в выключенном состоянии 30 минут.

Результаты оказались весьма неожиданными.

  1. Хлеб без яиц выглядел так же нормально, как и любой другой белый хлеб. Он равномерно набух и имел приятный цвет корочки и мягкую текстуру. В салоне было мягко, но достаточно тесно. Это можно сделать легче, пропустив этапы предварительного формования или складывания, что сделает тесто более рыхлым.
  2. Тот, что с целым яйцом, сильно раздулся. Это связано с эффектом ослабления глютена, который оказывает жирный желток, как я упоминал выше. Корочка стала более окрашенной, она была тоньше и хрустящей, чем без яиц. Мягкий и пушистый мякиш имел слабый яичный вкус.
  3. Белковый хлеб был похож на хлеб без яиц. Оба хлеба имели одинаковый объем и корочку. Хотя казалось, что у этого была более равномерная цветная корочка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *