Как приготовить замороженные ежики: Замороженные ежики как готовить. Ежики из фарша с рисом с подливкой. Сметанный соус для ежиков из фарша с рисом, которые будут тушиться в кастрюле

Содержание

Замороженные ежики как готовить. Ежики из фарша с рисом с подливкой. Сметанный соус для ежиков из фарша с рисом, которые будут тушиться в кастрюле

Мясные ежики с рисом в духовке или, говоря проще, тефтели — вкусное домашнее блюдо для простого обеда в кругу семьи. Здесь нет долгой подготовительной работы в плане предварительной обжарки овощей и мяса, варки соуса, риса и т.п. Все действия выполняются быстро, без лишних манипуляций и хлопот. Рецепт пригодится как начинающим хозяйкам, так и приверженцам минимальных трудозатрат на кухне.

От классических тефтелей ежики отличаются способом приготовления. В данном случае рис к фаршу добавляется сырой. В процессе томления в духовке крупа набухает и на поверхности мясных шариков образуются торчащие в разные стороны рисинки, напоминающие иголки ежа.

Ингредиенты:

  • фарш (свинина + говядина) — 500 г;
  • рис длиннозерный — 100 г;
  • морковь — 1⁄2 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • томатная паста — 1-2 ст.
    ложки;
  • растительное масло (для смазки формы) — 1-2 ст. ложки.
  1. В просторной емкости соединяем фарш, мелко порубленный или размельченный в чаше блендера лук, тертую морковь.
  2. Вбиваем два яйца и добавляем сухой рис (лучше длиннозерный и непропаренный — тогда наши ежики получатся наиболее фактурными).
  3. Солим/перчим и вымешиваем мясную массу до равномерного распределения компонентов.
  4. Формируем небольшие круглые заготовки — тефтели. Довольно плотно укладываем в слегка промасленную форму для запекания.
  5. Растворяем томатную пасту в стакане кипятка, добавляем немного соли. Полученным соусом заливаем мясные заготовки. Если заливки оказалось мало, добавляем в форму кипяток, но следим, чтобы жидкость покрывала тефтели не полностью — необходимо, чтобы верхушки «колобков» выглядывали из подливки. Эффект торчащих «рисинок-иголок» получается как раз на пару, а не в жидкой среде.
  6. Накрыв крышкой или плотно затянув фольгой, ставим полуфабрикат в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30-40 минут.
  7. Подаем подпеченные тефтели-ежики горячими, дополнив свежей зеленью, гарниром.

Мясные ежики с рисом в духовке готовы! Приятного аппетита!

Ежики – очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса.

Правда, забавно торчать они будут только в том случае, если класть крупу сырой, в противном случае у вас выйдут обыкновенные на вид, но все равно очень вкусные мясные шарики. Причем рис следует выбирать длинный, а не круглый.

Для фарша можно выбрать абсолютно любой вид мяса или рыбы. Главное, это его сочность. Поэтому говядину рекомендуем не использовать в чистом виде, а разбавлять ее свининой или курятиной.

Для сохранения «ежиками» своей формы и увеличения их сытности часто добавляют хлебный мякиш, муку, панировочные сухари, а сделать вкус более свежим помогут морковь и репчатый лук. Специями данное блюдо обычно не балуют, ограничиваясь классическими солью и перцем.

Ежики из фарша с рисом в духовке — фото рецепт пошаговый

Ежики тем хороши, что не надо готовить к ним гарнир. Ведь они уже содержат рис. Многие путают это блюдо с тефтелями. Однако последние отличаются тем, что рис перед замешиванием с фаршем предварительно отваривается. В приготовлении же ежиков эта необходимость отпадает.

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Фарш мясной (это может быть и говяжий, и куриный, и смешанный): 400 г
  • Рис (лучше всего взять длиннозернистый, но не пропаренный): 300 г
  • Лук-репка: 1-2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сметана: 2 ст. л.
  • Томатная паста: 2 ст. л.
  • Сыр: 70-100 г
  • Яйцо: 1 шт.
  • Соль, специи:

Инструкция приготовления


Как приготовить мясные ежики с подливкой?

Хоть ежики и тефтели очень похожи между собой, но не

Ёжики из фарша на сковороде

Что можно приготовить из фарша, кроме котлет и тефтелей, быстро и вкусно на сковороде? Конечно же, ёжики!

Сегодня я расскажу, как приготовить самые обычные ёжики из фарша с рисом и подливкой — рецепт на сковороде. Фарш советую взять свиной или смесь свинины и говядины в равных пропорциях. А для соуса будем использовать томатную пасту и сливки жирностью 15%. Впрочем, сливки можно заменить сметаной, тоже вкусно будет, но немного по-другому, с более ощутимой кислинкой.

Совет! Для «ёжиков» лучше всего взять рис басмати. Если его нет, то можно использовать пропаренный длиннозерный рис других сортов.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 178.80 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для ёжиков:

  • свиной фарш – 450 г
  • рис басмати – 50 г
  • репчатый лук – 1 шт. небольшой (40 г)
  • морковь – 1 шт. небольшая (50 г)
  • соль – 1 ч. л. без горки
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 20 г
  • растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

  • мука – 1 ст. л. без горки
  • сливки 15% – 2 ст. л.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л. или по вкусу
  • сахар – 1 щеп.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • вода – 250 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рис запарить кипятком. Оставить в сторону, пусть слегка пропарится, пока вы занимаетесь остальными ингредиентами.

  2. Небольшую луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сливочном масле, чтобы они стали мягкими.

  3. Соединить фарш, обжаренные овощи, рис (всю воду слить), а также яйцо, соль и перец.

  4. Тщательно вымесить фарш руками. После чего поместить в холодильник на 20-30 минут — за это время он станет немного гуще, а значит, вам будет легче формировать ёжики.

  5. Руками, смоченными в воде, сформировать шарики размером примерно 4 см (вес по 55-60 г). Разогреть в сковороде немного растительного масла и на сильном огне быстро обжарить заготовки с двух сторон.

  6. Не нужно зажаривать до готовности. Тут стоит задача «прихватить» их с боков, чтобы форму держали и остались сочными внутри.

  7. Для соуса смешать: воду, томатную пасту, сливки, сахар, соль и муку. Размешать венчиком, чтобы мука разошлась. Слишком много ее не добавляйте, достаточно 1 неполной столовой ложки, чтобы соус загустить.

  8. Залить «ежики» томатно-сливочным соусом.

  9. Накрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне 30 минут — за это время советую пару раз перевернуть, чтобы готовились равномерно. Если вода выкипит слишком сильно, то можно подлить кипятка (я не добавляла).

  10. Подавать мясные ёжики в густом сливочно-сметанном соусе лучше всего в горячем виде, но после того, как они постоят под крышкой минут 10-15, «напитаются». Приятного аппетита!

Как приготовить ёжики из фарша с рисом

Ёжики — очень популярное блюдо у нас в стране, рецептов его приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свой. В блюде удачно сочетаются рис, мясо и овощи, поэтому его так любят и взрослые и дети.

А простота приготовления позволяет хозяйкам часто радовать своих близких вкусными и полезными ежиками. В нашей статье мы расскажем, как приготовить ёжики из фарша с рисом, чтобы они получились сочными и очень вкусными.

Блюдо получило такое забавное название потому, что для приготовления используется длиннозерный рис и в готовом виде он торчит из тефтелей, словно иголки у ёжика.

Рецептов приготовления ежиков множество, в нашей статье мы рассмотрим классический рецепт, согласно которому, ёжики готовят из фарша с сырым рисом, тушат с соусом на сковороде.

Для приготовления ёжиков следует воспользоваться сковородой с высоким бортом.

Ингредиенты.

Чтобы приготовить ежики, вам понадобится:

  • фарш свино-говяжий — 0,5 кг
  • рис длиннозерный — полстакана
  • яйцо — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 крупная головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 2 шт.
  • мука
  • растительное мало
  • специи, соль по вкусу.

Все ингредиенты лучше приготовить заранее, чтобы сразу приступить к готовке.

Приготовление.

Процесс приготовления ёжиков довольно простой, с этим справится любая хозяйка. Чтобы приготовить вкусные и сытные ёжики нужно:

  1. Морковь натереть на средней терке, помидоры порезать мелкими кубиками и все тушить на медленном огне минут 15.
  2. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, смешать с фаршем. В отдельной миске взбить яйца и полученную смесь добавить в фарш, туда же положить соль и другие специи по вкусе, смешать все до однородной массы.
  3. Из полученной массы сделать шарики размером не более куриного яйца. Каждый обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде в подсолнечном масле. Для жарки лучше воспользоваться сковородой с антипригарным покрытием.
  4. Обжаренные ёжики положить в сковороду одним слоем, на ежики выложить тушеные овощи, залить все водой. Уровень воды должен быть примерно до середины ёжиков.
  5. Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне примерно 30 минут.
  6. Готовые ёжики выложить на тарелку и украсить мелко нарезанной зеленью. Подавать с майонезом или сметаной. Так как в составе ежиков уже содержится рис, дополнительный гарнир к блюду не требуется.

Теперь вы знаете, как приготовить ёжики из фарша с рисом. Шарики получаются очень сочными и сытными, они понравятся всем членам семьи.

Приятного аппетита!

Видео по теме


Подпишитесь на наши интересные статьи в соцетях!

Или подпишитесь на рассылку


Сохрани статью себе в соцсеть!

Как приготовить ежики? Очень вкусные рецепты

Блюда из мяса пользуются популярностью на любом столе. Но их нужно готовить так, чтобы помимо отличных вкусовых свойств, еда была бы полезной. Питание только шашлыками, котлетами, отбивными, колбасами и жареными мясными блюдами не сможет принести пользу организму, а приведет к появлению холецистита, сердечно-сосудистым заболеваниям, ожирению. Поэтому их нужно делать таким образом, чтобы они получались питательными, но не очень жирными и калорийными.

Если у хорошей заботливой хозяйки дома имеется хотя бы небольшой кусок мясного полуфабриката, то она сможет сделать потрясающее второе — тефтели с рисом. В зависимости от того, как приготовить ежики, это блюдо сможет стать отличным, в меру калорийным и очень полезным. Давайте приступим.

Начнем с рецепта того, как приготовить ежики в томатном соусе. Отварить полстакана риса в 300 мл кипящей подсоленной воды. Когда крупа будет готова, добавить к ней небольшой кусок масла. Промыть и очистить от пленок по двести пятьдесят грамм свинины и говядины. Мясо провернуть в мясорубке вместе с очищенной луковицей и пятью дольками чеснока. В фарш добавить сырое яйцо и немного молотого перца. Тщательно его вымесить и в самом конце положить теплый рис. Перед тем, как готовить ежики, нужно дать возможность фаршу немного настояться, минут тридцать. За это время обязательно нарезать один болгарский красный перец и морковь соломкой, луковицу — очень мелко, а морковку натереть. Сделать из овощей пережарку, в самом конце добавить к ней мясной бульон, три раздавленных дольки чеснока и довести до кипения. Из фарша сформировать тефтели и положить их к овощам. Готовить под крышкой сорок минут на небольшом огне.

Остановимся на том, как приготовить ежики из куриного мяса. Нужно с курицы, имеющей вес не менее полутора килограмм, срезать все мясо. Кожу и филе отправить в блендер, добавить яйцо; два ломтя белого хлеба, размоченного в молоке; соль, пучок листьев укропа и перец. Сформировать из фарша большие тефтели, немного обвалять их в муке, обжарить и сложить в форму для духового шкафа. Сверху нанести сеточку майонеза и посыпать мелко натертым пармезаном. Температуру выставить не менее двухсот градусов.

Далее опишем, как сделать ежики в сливочном соусе. Для этого нужно будет сделать фарш полностью в соответствии с первым рецептом. Сформировать средние шарики, обжарить их немного и сложить в посуду для духовки. Начинаем делать заливку. В двести пятьдесят грамм сливок добавить полстакана кипяченой воды. Довести смесь до кипения, посолить, положить две большие ложки сметаны, пятьдесят грамм натертого сыра, щепотку мускатного ореха и молотого перца. Залить подливой тефтели и запекать около пятидесяти минут.

Ежики «Изысканные» получаются, если сделать неповторимую сырную подливу. Лучше всего фарш будет из различных видов мяса. В данном рецепте мы взяли триста грамм говядины и такое же количество куриного филе. Сделать из него фарш в соответствии с первым рецептом. Сформировать тефтели, сложить их глубокий сотейник. Далее начинаем делать соус. В глубокой сковороде обжарить тонкие кружки одной палочки сельдерея. Потом влить пол-литра молока, довести до кипения и добавить сто пятьдесят грамм раскрошенного сыра «Рокфор». Залить этой смесью ежики и готовить порядка сорока минут.

Далее рассмотрим, как приготовить ежики «Аппетитные». Лучше всего их делать из свиного фарша. Полкило мяса провернуть в блендере вместе с большим пучком кинзы, одним яйцом, небольшой морковкой. В конце посолить фарш, поперчить. Сделать из него ежики и обжарить. Взбить три яйца, добавить к ним стакан молока и залить тефтели. Закрыть крышкой и готовить около двадцати минут.

Приятного всем аппетита!

Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде

 

Это самый вкусный рецепт приготовления ёжиков с подливкой в сковороде, недаром куча сайтов во всем интернете у меня его украли и разместили на своих страницах даже не смотря на то, что приготовлены эти ежики несколько не по правилам. Но, поверьте, так будет вкуснее. Если вы против воровства, прошу, поддержите меня, и если увидите такой же рецепт еще где-то, напишите им в комментариях, что они поступили плохо.  Так вот.  Секрет нежности моих ежиков в том что рис вареный, а сами тефтельки томятся в овощной подливке под крышкой.

Ничего сложного. Готовятся такие ежики с рисом в сковороде, без утомительного запекания в духовке.

Ингредиенты для ёжиков:

(на 1 сковороду среднего размера)
400 г мясного фарша,
пол-стакана риса,
1 яйцо,
2 средних луковицы,
1 крупная морковь,
2 крупных помидора (или столовая ложка томатной пасты + мука),
50 мл молока,
сливочное масло,
соль,
перец,
зелень.

Рецепт ежиков из фарша:

Заранее отвариваем рис до полуготовности, чтобы он успел остыть. Трем морковь на мелкой терке. С помидоров снимаем шкурки.

Готовим фарш: мясо (любое на ваш вкус, хоть говядина, хоть свинина, хоть курица) пропускаем через мясорубку, даже (тем более) если используете магазинный фарш. Смешиваем с измельченным луком и остывшим рисом.

Разбиваем в фаш куриное яйцо, немного молока и хорошо перемешиваем.

Лепим из получившегося фарша шарики, валяем в муке и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом

Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон

Выкладываем к ёжикам тертую морковь, обжариваем.

Добавляем помидоры, немного воды. Солим. Тушим 20 минут под крышкой.

За 5-7 минут до готовности добавляем лук, посыпаем свежемолотым перцем или приправами. Вкусно будет, если нашинкованной мелко зелени добавить.

Зимний вариант подливки: в сковороду с ежиками — 1 столовую ложку с горкой томатной пасты, обжариваем, заливаем водой, добавляем столовую ложку обжаренной на сухой сковороде муки, тушим 20 минут. Добавляем репчатый лук. Тушим 5-7 минут. Готово.

Еще можно запекать ёжики в духовке, делают это обычно в сметанном или сливочном соусе (подливке): готовим из фарша ежиков, обжариваем на сковороде с двух сторон, выкладываем в форму для запекания, заливаем сметаной/ сливками, солим по вкусу. Сверху можно посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 минут.

Подавать ежиков как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.

Ничего вам эти ёжики не напоминают? Это замечательная начинка для фаршированных овощей — капусты (получатся голубцы), сладкого перца, кабачков, но и сами по себе ежики из фарша очень аппетитны. А если этих ежиков из фарша с рисом еще сверху сыром посыпать, получится отличная и красивейшая закуска для праздничного стола!

Ёжики из фарша с рисом иголочками (в сковороде)

Чтобы ёжики выпустили свои иголочки, всего лишь нужно добавить в фарш не вареный рис, а сырой. И для подливки тогда берем как минимум стакан воды, потому что рису нужна будет влага, чтобы свариться. И учтите, что ежики тогда будут немного плотнее, оттого и фарш лучше взять помягче, с большим содержанием свинины или куриный.

Рецепт приготовления ёжиков с рисом в таком случае становится еще проще. Сначала готовим подливку: обжариваем слегка овощи, заливаем водой, солим, доводим до кипения.  Смешиваем все ингредиенты для фарша (рис сырой), лепим ежиков, выкладываем в подливку. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Приятного аппетита!

Ежики из фарша с рисом

Злободневный вопрос каждой хозяйки – что приготовить на обед? – Именно с этого начинается их день. Снова макароны или котлеты? А почему бы и нет, ведь мяса хочется всегда и оно не приедается. Предлагаем разнообразить меню и приготовить нечто усреднённое, не котлеты и не тефтели, не жаркое и не запеканка, а просто потушить мясные ежики из фарша в томатном соусе – и это будет верное решение, сытное и особенное блюдо на второе. В отличие от обыденной еды, вкусные ежики с рисом понравятся всем, особенно дети от такого кушанья будут в восторге.

Если вы хотите знать, как правильно готовить ёжики из фарша с рисом, то этот рецепт специально для вас. Их можно готовить по-разному, выпекать, жарить и даже отваривать. Невероятно вкусные и сочные внутри получаются мясные фрикадельки в соусе, если в фарш добавить овощи и приправить ароматными специями.

Тушеные ежики с рисом – пошаговый рецепт

Первым делом готовим фарш для ежиков: в глубокой посуде соединяем готовый мясной фарш с 1 головкой мелко нарубленного репчатого лука, которую лучше прокрутить на блендере. Добавляем отваренный в подсоленной воде рис и измельченный чеснок. По вкусу солим и перчим.

Тщательно размешав все ингредиенты, а после намочив руки в холодной воде, формируем из приготовленного фарша большие тефтели, диаметром 4-5 см.

В сковороде с 2 столовыми ложками разогретого масла обжариваем на медленном огне нарезанный кубиками лук и тертую морковь, до мягкости.

Наливаем к томленным овощам свежую сметану, томатную пасту, размешиваем и прогреваем в течение 2 минут.

Перекладываем содержимое сковороды в глубокую и как можно в более широкую кастрюлю, чтобы ежики вместились свободно в один слой. Наливаем 200 мл горячей воды, строго по вкусу подсыпаем соли и специи при необходимости, перемешиваем и доводим до кипения. Помещаем в один слой рисовые ежики из мясного фарша в кастрюлю и обмакиваем в томатном соусе, закрываем крышку и готовим на медленном огне – 30 минут.

Примерно за 10 минут до готовности, добавляем измельченный укроп и петрушку, при помощи ложки, размешиваем соус и подливаем им мясные фрикадельки. Продолжаем тушить, пока рисовые ежики не пропарятся и часть жидкость не испарится.

И так, мы рассмотрели еще один рецепт ежиков из фарша с рисом, такой же вкусный и простой. Следуя нашим инструкциям, вы теперь знаете, как приготовить мясные ежики с рисом в томатном соусе и легко сможете повторить процесс дома и удивить гостей. При желании, можно приготовить ежики в сливочном соусе, но это уже другая тема.

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице. Вы когда-нибудь задумывались о времени? насколько это просто? или можно ли во фритюрнице приготовить все любимые замороженные продукты? Что ж, это так, и это мое руководство по приготовлению замороженных продуктов во фритюрнице.

Как приготовить замороженные продукты во фритюрнице

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить замороженные продукты во фритюрнице. Узнайте о лучших замороженных продуктах для фритюрницы, времени приготовления замороженных продуктов, температуре и многом другом.

Но у меня есть кое-что даже лучше, чем наши замороженные продукты во фритюрнице, и вы можете сначала проверить их.

Это наш онлайн-курс «Изучите свою фритюрницу» и наш бесплатный мини-курс по фритюрнице. Они идеально подходят для начинающих фритюрниц. Бесплатный курс рассчитан на 5 дней в формате мини-сериала по электронной почте. В то время как курс обучения фритюрнице проходит каждую неделю с новым PDF-файлом и электронной книгой в течение целого года.

Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть более 400 рецептов фритюрниц, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как пользоваться фритюрницей с 2011 года.

Как приготовить замороженные продукты во фритюрнице?

Боже мой, как это случилось? Весной 2018 года я решил захватить замороженные продукты и провести эксперимент, как приготовить замороженные продукты во фритюрнице.

Какие замороженные продукты были бы хороши во фритюрнице, какие были ужасными на вкус и рекомендую ли я их своим читателям?

С тех пор блог фритюрницы за блогом фритюрницы копирует наши идеи, когда становится ясно, что они не разбираются в фритюрницах, в их попытке быстро заработать на марке Recipe This.

Хотя есть и положительный момент, это превратило замороженные продукты во фритюрницу в тенденцию к легкому приготовлению во фритюрнице.

Что ж, я решил вернуться и еще раз посетить этот пост в блоге и обновить его, добавив, что я думаю о замороженных продуктах фритюрницы сегодня.

Тогда, летом 2018 года, я приготовил всего около 20 различных замороженных продуктов во фритюрнице, а теперь уже приготовил сотни. Итак, давайте совершим путешествие по переулку памяти замороженных продуктов фритюрницы туда, где все началось.

Можно ли помещать замороженные продукты во фритюрницу?

Да, можно.Все замороженные продукты, которые мы пытались приготовить во фритюрнице, имели успех. Мы любим готовить замороженные продукты во фритюрнице, и результаты потрясающие.

Подумайте о жареных во фритюре фаворитах, но с калориями их запекания в духовке. Забудьте об этих скучных сырых яичных рулетах или о том времени, когда ваш буррито превратился в кашу.

Замороженные продукты во фритюрнице

Мы пошли за покупками и взяли замороженные продукты, о которых нас спрашивали лично.Замороженные продукты, которые они хотели приготовить во фритюрнице больше всего.

Мы попробовали замороженные продукты во фритюрнице:

Хотя, конечно, это была наша первая покупка ингредиентов для тестирования замороженных продуктов по рецепту. Итак, теперь у нас есть все эти замороженные продукты в виде отдельных рецептов в Recipe This, и вы можете щелкнуть любую из ссылок выше, чтобы перейти к рецепту.

Один за другим мы загрузили каждый из этих замороженных продуктов во фритюрницу и проверили время и температуру приготовления.

Там тоже был неплохой, все эти замороженные продукты фритюрницы, которые мы пробовали, были восхитительны. И, конечно же, это вызвало у нас навязчивую идею, когда Милнер научил вас готовить замороженные продукты во фритюрнице.

10 лучших замороженных продуктов для фритюрницы

Как я уже упоминал выше, мы готовили много замороженных продуктов во фритюрнице. Я уверен, что вам интересно, какие из этих более 100 продуктов наши любимые и какие замороженные продукты лучше всего жарить на воздухе.

  • Воздушная фритюрница Frozen French Fries — Если вы любите картофель фри, тогда вы должны приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице. Они получаются хрустящими, отлично приготовленными и идеально подходят для разогрева остатков позже.
  • Air Fryer Frozen Jalapeno Poppers — Я нашел их однажды в Lidl, и они были потрясающими. К сожалению, с тех пор я их не видел. Но Боже, я хочу есть их во веки веков.
  • Воздушная фритюрница Frozen Calamari Rings — В настоящее время я живу в Португалии, и кальмары OMG повсюду.Приготовленные во фритюрнице, они представляют собой фантастическую низкокалорийную версию.
  • Воздушная фритюрница Frozen Chicken Kiev — Я выросла на киевской курице и люблю эту курицу в панировке с удивительной чесночно-масляной начинкой. Он такой хрустящий во фритюрнице.
  • Воздушная фритюрница Frozen Steak — Видите, это не обязательно должна быть замороженная нездоровая пища? Восхитительный бифштекс из вырезки прекрасно готовится из замороженной во фритюрнице.
  • Фрикадельки для замороженных фрикаделек — Еще одно восхитительное лакомство, которое прекрасно готовится из замороженных продуктов.Бросьте в фритюрницу свои любимые замороженные фрикадельки и дождитесь звукового сигнала фритюрницы, когда они будут готовы.
  • Воздушная фритюрница Frozen Chicken Wings — В сегодняшнем списке первых замороженных продуктов, которые я жарю на воздухе, и так много вариантов. Вы можете использовать здоровый или нездоровый маринад и есть столько хрустящей корочки, сколько захотите.
  • Воздушная фритюрница Замороженные куриные полоски — Первое, что мы когда-либо готовили в воздушной фритюрнице, и она идеально подходит для быстрой закуски во фритюрнице. Просто выберите соус для макания.
  • Воздушная фритюрница замороженные буррито — Прелесть замороженных буррито во фритюрнице заключается в том, что вы можете выбрать начинку, приготовить еду и заморозить их для быстрого завтрака.
  • Воздушная фритюрница для замороженных овощей — Не стоит недооценивать, насколько хорошо замороженные овощи готовятся во фритюрнице. Мы предпочитаем брокколи или жареные овощи, но большинство из них подойдет.

Как приготовить замороженные продукты во фритюрнице

Если вам интересно, как приготовить замороженные продукты во фритюрнице, то это выглядит следующим образом:

  1. Возьмите пакет с замороженными продуктами и снимите упаковку и все излишки крошки.
  2. Загрузите в корзину фритюрницы и не переполняйте ее.
  3. Жарить на воздухе и наслаждаться.

Вы можете сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима, если это тесто или вы хотите получить на нем хрустящую корочку. Например, наши замороженные яичные рулеты в фритюрнице, замороженные куриные наггетсы в фритюрнице или замороженные картофельные дольки в фритюрнице.

Но если не считать спрея, замороженные продукты для фритюрницы очень просты.

Воздушная фритюрница Ресурсы для замороженных продуктов

Если вы хотите приготовить замороженные продукты во фритюрнице, у меня есть несколько дополнительных ресурсов, которые идеально подойдут для вас.

Время приготовления замороженных во фритюрнице — Памятка для печати, посвященная замороженным пищевым продуктам во фритюрнице. Распечатайте его дома и поместите внутри кухонного шкафа или на холодильник для удобства использования.

Поваренная книга замороженных продуктов фритюрницы — У нас также есть поваренная книга замороженных продуктов фритюрницы, в которой представлены все наши популярные рецепты замороженных продуктов фритюрницы. Вы можете скачать его в формате PDF и использовать в качестве справки во время еды.

Плюс, не забудьте проверить ссылки в этом блоге о фритюрнице и замороженных продуктах, и желаю удачи с фритюрницей.

Как приготовить замороженные продукты во фритюрнице?

Как приготовить замороженные продукты во фритюрнице. Вы когда-нибудь задумывались о времени? насколько это просто? или можно ли во фритюрнице приготовить все любимые замороженные продукты? Что ж, это так, и это мое руководство по приготовлению замороженных продуктов во фритюрнице.

Время приготовления 0 минут

Время приготовления 12 минут

0 минут

Общее время12 минут

Курс: основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: фритюрница

Порций: 12

калорий: 248 ккал . Приведенная выше информация о пищевой ценности взята из нашей статьи в блоге Как приготовить замороженные куриные крылышки в фритюрнице. Время и темп. Обратите внимание, что это время и температура будут варьироваться в зависимости от того, что вы готовите. Я рекомендую вам просмотреть рецепты, чтобы узнать время и температуру приготовления. Бренд. Для этого рецепта мы использовали нашу фритюрницу Philips XL, а вот и наш обзор фритюрницы Philips XL. Спасибо за то, что прочитали наш , как обжаривать замороженные продукты на воздухе идеи рецептов в Recipe This.У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы любите замороженные продукты во фритюрнице, обязательно обратите внимание на наш замороженный картофель фри.

Порция: 100 г | Калории: 248 ккал | Углеводы: 11,4 г | Белки: 17,5 г | Жиры: 14,7 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Сахар: 0,3 г

Как приготовить замороженные гамбургеры во фритюрнице — простое и легкое руководство

Есть фритюрница? Тебе повезло! На самом деле очень просто сделать свежие и вкусные гамбургеры дома.

Чтобы упростить задачу, я собрал несколько простых для понимания шагов, основанных на моем приготовлении пищи, измерениях и, самое главное, на вкусовом тесте !

В этом подробном руководстве я покажу вам, как профессионально приготовить замороженные гамбургеры во фритюрнице. Вы собираетесь полюбить , как восхитительны на вкус гамбургеры из ваших фритюрниц!

Инфографика — Советы по фритюрнице для гамбургеров

Сначала основы: этапы приготовления гамбургеров во фритюрнице

Приготовить замороженные котлеты для гамбургеров во фритюрнице несложно, но — это кое-что, что вам нужно знать по ходу дела.Я объясню вам больше, поскольку мы поможем вам избавить вас от разочарований, потраченной впустую еды и времени.

Вначале о главном: вот основные шаги по приготовлению вкусных гамбургеров.

Основные этапы приготовления замороженных гамбургеров во фритюрнице

  1. Предварительно разогрейте фритюрницу — обычно вам просто нужно дать фритюрнице поработать при температуре приготовления (рекомендуется 400 ° F) в течение 5 минут.
  2. Правильно положите замороженные котлеты в корзину для фритюрницы — Котлеты следует укладывать внутрь с минимальным перекрытием.Если хотите, добавьте приправы.
  3. Приготовление: При правильно установленной температуре (достаточно 400 ° F) готовьте до легкого потемнения. 14 минут — хорошая отправная точка (не забудьте периодически проверять, когда готовите первые пирожки)
  4. Осторожно извлеките котлеты, не касаясь горячей корзины для готовки и других поверхностей. Будьте осторожны, чтобы не пролить собранный жир и жидкий жир. Добавить приправы и подавать горячим. Наслаждайтесь!

Как и зачем разогревать фритюрницу

Вверху: Пример предварительного нагрева фритюрницы с цифровым управлением, включающим кнопку режима предварительного нагрева. Нижняя часть: Для стандартных моделей управления вы можете предварительно нагреть ее, установив температуру 400 градусов и установив таймер приготовления на 5 минут.

Производители фритюрниц рекомендуют, как и в обычных духовках, предварительно разогреть их перед приготовлением. Почему спросите вы?

Предварительный нагрев фритюрницы позволяет решить несколько задач:

  • ТЭН приведен в готовое (горячее) состояние
  • Внутренние поверхности, которые помогают готовить пищу, нагреты и готовы к нормальной работе
  • Предварительный нагрев устраняет задержку нагрева, которая могла бы возникнуть при приготовлении пищи

Другими словами, он готовит фритюрницу к тому, чтобы сразу начать готовку, не замедляя процесс приготовления из-за необходимости нагревать , пока вы готовите .Это похоже на то, как мы даем машине прогреться зимой перед тем, как сесть за руль.

Если вы хотите правильно приготовить пищу, дайте фритюрнице время, чтобы она нагрелась. Таким образом еда готовится более равномерно.

Несмотря на то, что фритюрницы маленькие и не так долго нагреваются, как традиционные духовки, им все же требуется несколько минут.

Как предварительно разогреть фритюрницу

Я измерил время предварительного нагрева до 400 ° F для обеих фритюрниц. Хотя они достигают полной температуры приготовления менее чем за 5 минут, как правило, лучше использовать это время. Внутренние поверхности должны быть горячими и готовыми к приготовлению пищи при контакте.

Предварительный нагрев на самом деле супер просто! Однако это зависит от типа вашей фритюрницы.

Предварительный нагрев осуществляется двумя способами:

  • Цифровые модели: в большинстве из них есть кнопка предварительного нагрева. При использовании блок нагревается в течение необходимого времени, а затем отключается.Вы также можете установить температуру и время приготовления вручную, чтобы сделать то же самое.
  • Фритюрницы с дисковым управлением могут быть установлены на температуру приготовления и время приготовления 5 минут. Когда таймер закончится, вы можете добавить продукты и начать процесс приготовления.

В любом случае 5 минут — это типичное время предварительного нагрева, которое хорошо работает. В этом случае используйте температуру приготовления гамбургеров (рекомендуется 400 ° F).

Правильно заправьте котлеты во фритюрницу

Схема, показывающая, как помещать замороженные пирожки во фритюрницу для достижения наилучших результатов.Ничего страшного, если котлеты чуть-чуть перекрывают друг друга. Однако лучше как можно меньше. Это связано с тем, что для правильного приготовления котлетам необходим свободный доступ к горячему воздуху внутри. Если пирожок накрыт слишком сильно, он не сможет подрумяниться должным образом, не будет иметь такого хорошего вкуса и не достигнет нужной температуры приготовления. Для небольших фритюрниц в некоторых случаях может быть возможно разместить более одной фритюрницы.

Что вам нужно знать о замороженных котлетах для гамбургеров, так это то, что когда дело касается фритюрниц, вам придется идти на компромиссы.Места мало, а это значит, что вы не сможете приготовить столько замороженных котлет, сколько могли бы, на гриле или в духовке.

Из-за этого у вас может возникнуть соблазн сложить их друг на друга, чтобы уместить больше внутри. Не надо!

Замороженные котлеты следует помещать внутрь фритюрницы с минимальным перекрытием друг друга для правильного приготовления. Это потому, что, когда они накрыты, они не получают достаточного воздействия циркулирующего горячего воздуха для приготовления пищи.

Если вы должны попытаться втиснуть несколько внутрь, постарайтесь держать их как можно дальше разложенными.Это просто необходимо для хороших, хорошо прожаренных и подрумяненных гамбургеров!

Между прочим, подрумяненные пирожки просто вкуснее , чем не такие.

Пример размещения 4 пирожков в 3,7 кварты. фритюрница и меньшая 1,2 кварты. модель. Для моей более крупной модели Cosori я смог (с трудом) уместить 4 пирожка с небольшими проблемами. Я экспериментировал с использованием 2 котлет в меньшей компактной фритюрнице Dash, но, как вы можете видеть, это может привести к недоварке мяса.

Я опробовал несколько способов подгонки пирожков в фритюрницу меньшего размера, но при этом трудно получить результаты. Я бы посоветовал готовить по одной в меньшей модели.

Однако, если вы хотите жить с небольшим количеством гамбургеров, которые не поджариваются, вы можете использовать 2.

Если остальная часть пирожка подрумянилась, это признак того, что другую часть можно есть — просто она еще не приготовлена.

Есть приправа? Не забывай!

Если вы хотите добавить в гамбургеры чеснок, перец или другие приправы, сейчас самое время.Достаточно добавить перед приготовлением

Не забывайте приправы! Если вы предпочитаете вкусные гамбургеры с вашими любимыми добавками, такими как перец или даже приправы Адобо, посыпьте пирожки перед приготовлением.

Еще лучше, поместите их на тарелку, чтобы добавить приправы, прежде чем помещать их во фритюрницу.

Как долго нужно готовить замороженные котлеты для гамбургеров?

Во время пробного приготовления я внимательно следил за котлетами и измерял время приготовления для 2 типичных фритюрниц: одна для семей (3. 7 кварт, мощность 1500 Вт) и персональной модели (1,2 кварты, мощность 1000 Вт).

То, что я нашел, было интересным. Правильное время было примерно одинаковым для обоих приборов.

Я измерил 14 минут при 400 градусах, чтобы получить хорошо прожаренные гамбургеры с прекрасным вкусом.

Процесс приготовления замороженных котлет был примерно таким:

  • Приготовление через 5-6 минут: размораживание, начало приготовления
  • Проходит 8 минут: слегка приготовленный, съедобный, но не очень вкусный
  • 10-12 минут: начать подрумянивать и готовить более тщательно, вкус улучшается
  • 14 минут: Полностью приготовлено, подрумянилось снаружи и очень вкусно!

Что я могу сказать? Я очень осторожен и немного «научен» в том, как я готовлю еду в первый раз.Я хотел быть на 100% уверен, что не сжег их, а также сравнить, как будут работать 2 разные фритюрницы.

Но больше всего я хотел убедиться, что у них прекрасный вкус!

Совет: Вы можете быть уверены, насколько хорошо приготовлена ​​пища, используя для проверки цифровой датчик температуры с заостренным зондом. Когда температура внутри достигает 165 ° или выше, пищу можно безопасно есть, и она почти готова. Я использую красивый маленький ThermoPro TP03A цифровой кухонный манометр , который очень доступен по цене и отлично работает.

После 14 минут при температуре 400 градусов для большинства фритюрниц вы будете готовы наслаждаться вкусными и полезными гамбургерами.

Примечание: Я настоятельно рекомендую внимательно проверять процесс приготовления новых блюд в первый раз. По моему опыту, фритюрницы иногда могут приготовить еду даже быстрее, чем вы ожидаете!

Из-за этого легко сжечь пищу, пока вы не освоитесь.

Обязательно ознакомьтесь с руководством пользователя на предмет рекомендаций и на случай, если указано другое время приготовления.

Последние штрихи и готово. Время есть!

Внутренние поверхности горячие, будьте осторожны! Я рекомендую использовать щипцы, чтобы удалить пирожки, когда они будут готовы. Сделайте гамбургеры, добавьте приправ и наслаждайтесь! В результате получается фантастических свежих гамбургера, которые вам понравятся… и приготовленные с гораздо меньшим содержанием жира и жира.

Когда вы достигли времени приготовления или фритюрница отключилась (если вы использовали таймер или цифровую предустановку, в зависимости от вашего типа), мы готовы!

В то время как вы можете использовать вилку, чтобы вынуть приготовленные котлеты из корзины для фритюрницы, я предпочитаю щипцы.У них гораздо меньше шансов поскользнуться и упасть на пол. С ними тоже легче работать.

Положите пирожки на булочки, добавьте приправы по своему усмотрению и, самое главное, наслаждайтесь свежими вкусными гамбургерами!

Вы заметите, что в них на намного меньше жира и жира, чем в тех, что готовятся на традиционном ресторанном электрическом гриле.

Вы можете наслаждаться более дешевыми, полезными и свежими гамбургерами у себя дома… со вкусом ресторана благодаря фритюрнице.

Так как котлеты довольно быстро остывают. Я настоятельно рекомендую подавать их как можно скорее для лучшего вкуса.

Я обнаружил, что мои просто не такие, как после того, как остыли, особенно если их нужно было снова нагреть.

Примечание: Если вы собираетесь разогреть гамбургеры, подумайте об использовании функции «нагрев» на цифровой модели или установите фритюрницу на 300 градусов на несколько минут. В целом (вкусовые) результаты будут лучше, чем при использовании микроволновой печи.

Очистка и последние заметки

Удивительно, сколько жира и жира остается после приготовления гамбургеров! Вау. Несмотря на то, что это выглядит ужасно грязным, убирать легко. После того, как корзина остынет, потребуется всего несколько минут, чтобы вымыть детали в кухонной раковине.

У вас останется изрядное количество жира и жира после приготовления замороженных котлет для гамбургеров. На самом деле я был удивлен, насколько сильно.

Но не беспокойтесь: очистить легко. Дайте корзине и деталям немного остыть. Слейте жир и жир и выбросьте их.

После этого просто добавьте теплую воду и немного средства для мытья посуды. Чистите неабразивным предметом, например мягкой губкой, чтобы не повредить антипригарную поверхность. Это займет всего несколько минут, и все готово. Дайте деталям высохнуть на воздухе или высушите полотенцем, если хотите.

(Примечание: большинство корзин для фритюрниц можно мыть в посудомоечной машине, так что вы также можете сделать это таким же образом)

Другие руководства по приготовлению пищи для фритюрницы

Хотите еще больше вкусной еды, которую можно приготовить за считанные минуты? Ознакомьтесь с другими моими руководствами, основанными на практических тестах, измерениях и, прежде всего….вкус!

Руководство по хранению замороженных продуктов и сроку годности в морозильной камере


Способы размораживания замороженных продуктов

Безопасное размораживание продуктов так же важно, как и все другие советы по замораживанию, упомянутые выше, поэтому потратьте немного времени на планирование .

1. Холодильный метод

Размораживание замороженных продуктов в холодильнике — медленный, но в конечном счете самый безопасный метод, поскольку он не позволяет продуктам попасть в зону температурной опасности . Что это за зона опасности? Что ж, бактерии быстрее всего растут в диапазоне температур от 40 до 140 ° F / 4.4 ° и 60 ° C и может удвоиться всего за 20 минут. Таким образом, продукты, оставленные без охлаждения более двух часов при указанных температурах, более опасны для бактерий.

К счастью, если замороженный продукт небольшой, его нужно разморозить только на ночь, поэтому мы рекомендуем замораживать небольшими порциями. Большая часть еды занимает от 1 до 2 дней. (Напишите этот совет в Твиттере!)

Еще одна хорошая вещь в использовании метода размораживания в холодильнике заключается в том, что он позволяет безопасно повторно замораживать продукты, даже если вы их не готовите.Конечно, качество будет низким, так как в процессе оттаивания теряется влага. Если какие-либо продукты таяли из холодильника более 2 часов, не замораживайте повторно. Однако вы всегда можете приготовить еду после разморозки, а затем снова заморозить ее в приготовленном виде.

2. Водный метод

Конечно, всегда будут такие дни, когда вам нужно будет быстро поужинать, но вы либо не успели сходить за продуктами, либо просто забыли.В такие ночи просто поместите замороженные продукты в герметичный пакет и погрузите их в холодную воду. Герметичный пакет предотвращает впитывание воды продуктами.

Если в миске постоянно не течет небольшая струйка питьевой воды, пока пища не оттает, вам нужно будет менять воду каждые 30 минут и следить за тем, чтобы вода была холодной. Все, что теплее, чем , холодное, нагревает пищу до опасной температурной зоны, где бактерии начинают размножаться. Обязательно готовьте сразу после размораживания.

3. Микроволновый метод

Третий способ размораживания — это разморозка в микроволновой печи. Если продукты ранее были нарезаны на куски, переставьте и разделите кусочки в процессе размораживания. Вам нужно будет приготовить сразу после оттаивания.

Как приготовить замороженное жаркое

Совет: из замороженного нежного жаркого

Чтобы сделать нежное жаркое, положите его в духовку замороженным, да, конечно, замороженным.

Поместите его в емкость для готовки, украсьте овощами, приправами или чем угодно, налейте банку говяжьего бульона (также можно использовать куриный бульон) и 1-2 стакана воды (если горшок вмещает).Накройте его и поставьте в духовку на медленном огне (я поставил на 250 градусов по Фаренгейту).

Обычно я кладу жаркое в духовку в 15:00 и готовлю его до ужина в 19:00.

Когда вы готовите его замороженным при низкой температуре не менее 4 часов, жаркое будет нежнейшим. Разрезать вилкой можно!

Комментарии
Подробнее Комментарии

Вопрос: Готовим замороженное жаркое?

Насколько велико замороженное жаркое, которое можно готовить в течение четырех часов?


Ответы

10 января 20190 нашел это полезным

в основном формула рассчитана на каждые 2 фунта жаркого в течение 1 часа при стандартном времени выпечки (IE 425 в случае мяса)

13 января 20190 нашел это полезным

Я считаю, что существует слишком много переменных, чтобы дать вам очень точный ответ.

  • Обычно замороженное жаркое на 50% дольше готовится, чем размороженное.
  • Ваш вопрос странный, как обычно ?? фунт жаркого, замороженного или размороженного, и вы можете спросить, сколько времени нужно на приготовление.
  • Переменные: При какой температуре вы будете готовить жаркое?
  • Вы будете использовать обычную духовку или кондитерскую печь?
  • Будете ли вы использовать плиту или кухонную плиту?
  • Будете ли вы использовать мультиварку?
  • НЕ рекомендуется использовать мультиварку, если жаркое заморожено.
  • Но вы можете приготовить замороженное жаркое в Instant Pot, если у вас есть этот прибор.
  • www.365daysofcrockpot.com/ … /
  • Я думаю, вам следует проверить размер жаркого, который вам нужен (порции?), И поискать инструкции по приготовлению замороженного жаркого такого размера в Интернете, так как есть очень легко следовать предложениям на многочисленных сайтах.
  • www.leaf.tv/ … /
  • Вам действительно понадобится термометр для мяса, так как для правильного приготовления жаркое должно достичь 145%.

6 апреля 20190 нашел это полезным

Могу ли я приготовить замороженное жаркое с чаком весом 3-4 фунта в духовке в пакете. ….. медленно вроде? 6?
часов при? … 200 ° ??? Спасибо

1 марта 20200 нашел это полезным

Не готовьте при 200, вы сожгите его

Как приготовить замороженные куриные грудки в кастрюле быстрого приготовления за 10 минут!

Я был в восторге от того, насколько я люблю свой Instant Pot. Серьезно, если бы у меня был только один из моих кухонных гаджетов (а у меня их много), я бы выбрал свою электрическую скороварку, также известную как мой Instant Pot.Я готовлю сухие бобы до совершенства за 55 минут, целую курицу за 20, целую замороженную курицу за 40 минут, но чаще всего я использую ее для приготовления нескольких замороженных куриных грудок без костей для быстрого, легкого и вкусного ужина за 10 минут. (да ДЕСЯТЬ!) минут. Да, вы можете полностью приготовить замороженные куриные грудки за 10 минут, используя Instant Pot!

Когда я впервые получил свой Instant Pot (спасибо, мама!), Я был напуган и не знал, как его использовать. В руководстве, которое прилагалось к нему, не хватало времени на приготовление, часто я следил за указанным в нем временем и получал недоваренный или переваренный ужин… без удовольствия.Я нашел магическое число для приготовления куриных грудок без костей и кожи в Instant Pot, и оно составляет 10.

Все, что вам нужно сделать, это бросить замороженные куриные грудки в Instant Pot примерно со стаканом воды (я расскажу, как приправить курицу через минуту).

Установите плиту для птицы (или ручную) на десять минут.

Когда время истечет, вы можете позволить ему сбросить давление естественным образом или быстро сбросить давление, это не имеет значения. Выньте курицу, и вы сможете легко разделить ее вилкой или кухонным комбайном.Вы можете использовать эту измельченную курицу во многих рецептах или заморозить для дальнейшего использования.

Я нахожу забавным находить новые способы придать вкусу куриным грудкам, используя мой Instant Pot. Есть так много разных способов выбора, вот несколько (я расскажу, как добавлять соусы ниже):

Для 2-4 куриных грудок:

  • Соус барбекю (1/2 стакана воды, 1 стакан соуса для барбекю) Он отлично измельчается и подается на булочке.
  • Соус Терияки (1/2 стакана воды, 1 стакан соуса терияки) Мне нравится добавлять брокколи на пару в конце, смешивать с соусом и подавать с коричневым рисом.
  • Сальса (1/2 стакана воды, 1 стакан сальсы) Это очень простой способ приготовить мясо тако или кесадильи!
  • Мед Дижон (1/2 стакана воды, 1/2 стакана горчицы, 1/2 стакана меда) Моим детям очень нравится это блюдо с киноа и спаржей.

Это всего лишь несколько простых и вкусных способов приправить курицу для приготовления в электрической скороварке или в кастрюле быстрого приготовления. Если вы хотите получить пошаговые инструкции, как это сделать, пожалуйста! Цыпленок сальсы в Instant Pot — любимец всей нашей семьи.Я использую эту курицу для тако, кесадильи, испанской куриной запеканки… вы называете это!

Цыпленок быстрого приготовления с сальсой

Положите замороженные куриные грудки в скороварку и полейте соусом и водой.

Готовьте в течение 10 минут (5, если не замороженные), затем дайте давлению спуститься естественным образом или сделайте быстрое снижение, это не имеет значения.

Переложите курицу в миску. Если хотите, можете добавить к курице немного соуса ложкой.

Я разворачиваю курицу вилкой, это очень просто!

Вот и он, курица сальса или любая другая курица, которую вы решили приготовить. Мне очень нравится мой Instant Pot, он помогает мне быстро готовить здоровые обеды!

Чтобы увидеть все мои настоящие рецепты еды, нажмите здесь.

Возможно, вам будет интересно прочитать следующие сообщения:

Грудка индейки быстрого приготовления

Как приготовить сушеные бобы в горшочке быстрого приготовления

The Instant Pot: Здоровая домашняя еда FAST

Картофельный салат быстрого приготовления

через http: // www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *