Как приготовить яйца в мультиварке: Как сварить яйца в мультиварке

Содержание

Как сварить яйца в мультиварке панасоник

Яйца в мультиварке Panasonic SR-TMh28

Здесь я буду собирать способы приготовления яиц в мультиварке. Пока что у меня опробовано раз-два и обчелся, но потом, возможно, список пополнится чем-нибудь новым и, обязательно, вкусным!

Омлет в мультиварке

Омлет — очень простое блюдо, которое может выручить, если хочется по-быстрому перекусить. Ну и на завтраки подойдет, когда каша не поставлена в мультиварке с вечера.

Заготовка для омлета в мультиварке точно такая же, как и для привычного уже омлета на сковороде или в пароварке.

Ингредиенты:

  • яйца; ; по вкусу;
  • немного масла для смазывания емкости.

Смесь готовим отдельно, в глубоком блюде. Разбиваем яйца, добавляем молоко и соль. Все хорошенько взбиваем (можно венчиком блендера), а потом переливаем в мультиварку.

В тефлоновой емкости мультиварки смешивать продукты не следует. У нее все-таки достаточно тонкое покрытие: после эксплуатации в течение месяца видны микроцарапины, хотя помешивала всегда очень аккуратно, деревянной лопаткой.

Для приготовления ставлю на режим «Выпекание» на 20 минут (установить меньше мультиварка не дает возможности), но выключаю обычно раньше, минут через 15.

Уже при подаче на стол добавляю к омлету всякие вкусности: посыпаю зеленью, кладу с краешку что-нибудь из солений или маринадов (как раз месяц назад заготовила помидоры на зиму, но семья уже вовсю их уплетает), кусочек бородинского хлеба — по желанию.

Вареные вкрутую яйца

Есть несколько способов, как сварить яйца в мультиварке.

Способ 1

Варить яйца пробовала не отдельно, а вместе с приготовлением какого-нибудь «основного» блюда. Например, можно варить их одновременно с кашей. Для этого тщательно промойте яйца, насухо оботрите салфеткой и выложите в паровую корзину.

Способ 2

Варка на пару. Для этого залейте 2 мультичаши воды, выложите яйца в паровую корзину. Чтобы яйца сварились вкрутую, установите таймер на 20 минут, но вынуть можно, когда они проварятся 15-17.

Чтобы получить яйца всмятку, надо варить их 5-10 минут.

Способ 3

Можно варить их непосредственно «классическим» способом в кастрюльке мультиварки (как обычно 10 минут после закипания воды), но я так не пробовала.

Как сварить яйца в мультиварке всмятку, в мешочек и вкрутую

Вы только не смейтесь. Но однажды и у вас родится вопрос: а варят ли яйца в мультиварке? Понятно, что такая необходимость возникает не каждый день. Ясно, что варить два яйца в мощной мультиварке – нерационально. Однако если вы готовите рисовую или гречневую кашу, и подаете ее с рубленым яйцом, очень хотелось бы и крупу, и яйца приготовить одновременно.

Как же сварить яйца в мультиварке? На пару – всего удобней! Время готовки мало отличается от варки яиц в воде, но тут надо учитывать чисто геометрические параметры. Дело в том, что товарное яйцо может весить и сорок, и семьдесят граммов. Для более крупных яиц время готовки удлиняется.

Чтобы сваренное вкрутую яйцо легко чистилось от скорлупы, его следует из мультиварочной парилки перенести в холодную воду – причем без задержек. Для яиц всмятку и в мешочек моментальное охлаждение не требуется столь остро, но все равно представляется желательным.

Снижение температуры на несколько градусов прекращает процесс коагуляции белков в яйце. Без окатывания холодной водой можно из трех одинаково сваренных яиц получить три различающихся по степени загустения желтка яйца.

Можно ли варить яйца в мультиварке в большом количестве? Подобная проблема делается все актуальней в приближении к праздникам. Ответ прост: можно! Уложите в мультиварочную емкость нужное количество яиц, залейте водой, включите прибор в режим «суп» на 15 минут. После извлеките мультиварочную емкость из прибора и поставьте ее под струю холодной воды. Равномерное нагревание, свойственное мультиварке, снизит вероятность растрескивания скорлупы.

Как варить в мультиварке яйца пашот, мы расскажем в отдельной статье. А вы тем временем познакомьтесь с рецептами приготовления яичницы и классического омлета.

Способ приготовления:

1. В мультиварочную емкость залить воду.

2. В корзину для варки на пару уложить нужное количество мытых яиц. Установить корзину в мультиварку.

Как варить яйца в мультиварке

Многие хозяйки знают, как готовить в мультиварке самые изысканные блюда, но до сих пор не определились, как варить яйца в мультиварке. Чтобы восполнить этот досадный пробел, нужно знать несколько особенностей варки этого ингредиента многих блюд в этом современном кухонном приборе. Например, сварить яйца в мультиварке можно следующими способами.

Яйца в «мешочек» в мультиварке

    В чашу мультиварки наливаем 2 мультстакана воды.
  1. В емкость для пароварения выкладываем куриные яйца.
  2. В меню выбираем режим «Пароварка» и варим на пару 10 минут.
  3. После этого вынимаем яйца из мультиварки и заливаем холодной водой (чтобы скорлупа при чистке не липла).

Яйца вкрутую в мультиварке

Чтобы сварить яйца вкрутую в мультиварке, проделываем все те же подготовительные действия, как и в предыдущем рецепте, только время варки продлеваем до 15 минут.

Всмятку

Яйца всмятку в мультиварке также можно сварить на пару, но при этом (как и при варке на плите) для такого блюда понадобится меньше времени, чем в предыдущих вариантах: около 5 минут.

Варка в чаше мультиварки

Яйца в мультиварке вовсе не обязательно варить в емкости для пароварения. Их можно сварить и в самой мультиварке, только это займет немного больше времени, чем при варке яиц на пару. Вот как это происходит:

  1. Яйца выкладываем в чашу мультиварки и заливаем холодной водой.
  2. В воду добавляем щепотку соли (чтобы скорлупа не лопались при варке).
  3. В меню выбираем режим «Суп» и время 30 минут.
  4. Готовый ингредиент вынимаем из мультиварки, выкладываем в отдельную кастрюльку и заливаем холодной водой.

Как видите, варить яйца в мультиварке можно разными способами, и получаются они при этом ничуть не хуже, чем при варке на плите. А уж сколько полезных и даже диетических блюд можно приготовить из вареных яиц, и перечесть, наверное, невозможно: окрошка, салаты, супы и многое-многое другое!

Как правильно варить яйца в мультиварке

Сегодня сложно себе представить современных хозяек без технологичных девайсов, уверенно вошедших в качестве помощников на кухонный ринг. Так без особых усилий и траты бесценного времени в мультиварке можно приготовить многое, а вот как сварить яйца в мультиварке производители не предусмотрели.

Находчивые повара путем экспериментов нашли не один, а несколько способов варки яиц в упомянутой выше технике с использованием различных ее режимов.

Вы спросите, почему нельзя воспользоваться традиционным методом приготовления вареных яиц в кастрюле на плите? Не теряйте время зря, стоя у плиты, и займитесь чем-нибудь приятным и полезным, ведь мультиварка отключится сама по завершению процесса готовки.

Полезные свойства куриных яиц

В кулинарии яйца применяются повсеместно. Их варят, жарят, запекают, кладут в различные супы и салаты. О полезных свойствах этого куриного продукта можно говорить часами. Вот только некоторые из них:

  • Яичный белок — необходим человеческому организму для роста и выработки энергии в мышечных тканях, усваивается почти полностью и легче, чем растительный или любые другие животные белки;
  • Куриные яйца являются источником незаменимых аминокислот, которые не синтезируются в организме человека;
  • Яичный желток — источник не только большого количества витаминов и микроэлементов, но и лецитина, и холестерина; холестерин необходим для роста, а лецитин — для жизнедеятельности нервных клеток;

Простые способы проверить свежесть яиц

Куриные яйца относятся к той категории продуктов, определить свежесть которых по их внешнему виду практически невозможно. Именно по этой причине прежде, чем приступить к готовке яиц, стоит убедиться в их пригодности к употреблению.

Визуальная оценка содержимого яйца

Самый простой способ, конечно, разбить яйцо на плоскую тарелку. Жидкий белок сразу выдаст несвежее яйцо. Но этот вариант подойдет лишь только в том случае, если вы решили поджарить яичницу или запечь омлет.

Погружение яйца в воду

Универсальным же методом оценки съедобности куриного продукта в домашних условиях считается погружение сырого яйца в воду. Всю эту процедуру и еще несколько способов проверки качества яиц в подробностях описал наш шеф-повар в своем видео-уроке.

Проверенные способы варки куриных яиц в мультиварке

На пару

Для этого способа нам понадобится специальная чаша, входящая в комплект каждой мультиварки и использующаяся для приготовления блюд на пару.

  1. Берем нужное количество яиц и хорошеньком моем их под проточной водой.
  2. Наливаем в основную чашу прибора 3 стакана воды, сверху устанавливаем контейнер для готовки на пару и размещаем в нем чистые яйца.
  3. Включаем программу «Варка на пару» и ждем, когда жидкость закипит.
  4. Как только вода начала булькать, засекаем 12 минут для варки яиц вкрутую и 7 минут — для получения яиц всмятку.
В воде

Этот вариант приготовления вареных яиц практически ничем не отличается от традиционного — на плите с использованием кастрюли.

  1. Помещаем необходимое количество предварительно вымытых яиц в чашу мультиварки.
  2. Заливаем их холодной водой так, чтобы жидкость покрыла яйца.
  3. Устанавливаем любой подходящий режим «Готовка на пару» и ждем, когда вода закипит.
  4. Яйца вкрутую будут готовы в мультиварке уже через 10 минут, а всмятку — через 5 минут.
В режиме «Крупа»

С использованием этой программы вы без труда одновременно сможете приготовить гречневую кашу в основной чаше мультиварки и сварить яйца в емкости для варки на пару. Это очень удобно, когда необходимо быстро состряпать еще и какой-нибудь гарнир для легкого и полезного ужина.

Как быстро сварить перепелиные яйца в мультиварке

Яйца перепелов варятся аналогично куриным с единственным отличием — во времени приготовления.

  1. Яйца моем и раскладываем в корзинку для готовки на пару.
  2. В основную чашу мультиварки наливаем воду до нижней черты, сверху устанавливаем контейнер с яйцами и запускаем программу «Варка на пару».
  3. Как только таймер активируется, засекаем 10 минут для получения яиц, сваренных вкрутую.

По окончании процесса готовки перемещаем яйца в холодную воду, чтобы потом с легкостью снять скорлупу.

Как сделать яйца-пашот на пару в мультиварке

И даже такое изысканное французское блюдо как яйцо-пашот под силу приготовить в мультиварке любому начинающему кулинару. Для этого лишь стоит запастись силиконовыми формочками, небольшим количеством растительного масла и куриными яйцами.

  1. Силиконовые формы вымываем, просушиваем и смазываем растительным маслом.
  2. Обмываем нужное количество яиц под водой и разбиваем аккуратно по одному в подготовленные формы, стараясь сохранить целостность желтка.
  3. Во избежание попадания капель воды с крышки мультиварки на яйца прикрываем их фольгой.
  4. Наливаем в чашу мультиварки воду до нижней отметки и устанавливаем сверху емкость для приготовления паровых блюд вместе с яйцами в формочках.
  5. Задаем режим «Варка на пару» и готовим ориентировочно 3 минуты.

Если у вас есть желание освоить все секреты готовки яиц-пашот классическим способом, то мы предлагаем вам самые интересные способы создания этого блюда на странице портала «Твой Поваренок».

Французские изыски или как готовить яйцо пашот

Из яиц можно приготовить множество вариантов полезны, сытных, а главное — вкусных блюд на плите или в духовке на любой требовательный вкус. Но если вдруг вы стали счастливым обладателем такой чудесной кухонной помощницы, как мультиварка, то вам не придется стоять перед выбором, с чего начать. Ведь теперь вы точно знаете, как сварить яйца в мультиварке.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Как варить яйца куриные в мультиварке


Статистика свидетельствует о том, что каждый человек хотя бы раз в неделю съедает, по крайней мере, одно вареное куриное яйцо.

А на протяжении всего одного года все куры, что есть на нашей планете, приносят для людей 600 миллиардов яиц.

Наиболее часто в меню семей разных стран можно встретить этот продукт именно в вареном виде. При этом рецепт приготовления у всех аналогичный.
О пользе куриных яиц можно говорить очень долго.

Ведь яичный белок – наиболее легко усваиваемый человеческим организмом среди всех существующих животных белков. А желток содержит очень много микроэлементов (кальций, железо, калий и др.) и витаминов (А, В, Е и D).

Кроме этого, в яйцах содержится лецитин, который принимает участие в формировании клеток мозга и помогает возникновению нейронных связей.

Как сварить яйцо в мультиварке


Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить вареное яйцо. Но к традиционному способу приготовления в кастрюле, в современное время добавился еще один способ – приготовления куриных яиц в таком кухонном приборе, как мультиварка.

У многих на кухне появилось эта техническая новинка, в которой можно готовить практически все. Этот способ приготовления имеет свои плюсы – не нужно стоять и ждать окончания приготовления, чтобы выключить плиту.

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ

Таймер мультиварки, сам отключит ее в назначенное время. Недостатком является то, что на приготовления яиц в мультиварке уходит примерно в 1,5 раза больше времени, чем в обычной кастрюле.

Также не следует забывать, что перед приготовлением яйца подобным способом нужно его хорошо помыть.

Рецепты яиц


Есть несколько самых распространенных рецептов приготовления яиц в мультиварке.

1.Первый – яйца выкладываются в чашу мультиварки и заливаются холодной водой так, что бы она полностью их покрывала.

  • Далее крышка прибора закрывается и включается режим «Варка на пару» (или в некоторых моделях «Пароварка»).
  • Для того чтобы приготовить яйца вкрутую на таймере необходимо установить 10-12 минут, в мешочке – 8-10 минут, а как варить яйца всмятку – 5 минут.
  • После выключения таймера яйца, как и в случае варки в обычной кастрюле, необходимо достать и залить холодной водой.

2.Второй рецепт отличается тем, что яйца готовятся не в чаше, а в специальной корзинке пароварки.

  • Для этого в чашу мультиварки наливается два стакана воды.
  • После этого внутрь данного кухонного прибора устанавливается корзина для варки на пару, на которую выкладываются яйца.
  • Далее крышка закрывается и включается тот же режим – «Варка на пару».
  • Для приготовления яиц всмятку таймер необходимо установить на 10 минут, в мешочке – на 15 минут, а вкрутую – 20 минут.

Как варить яйца в мультиварке Редмонд


Одним из ведущих производителей мультиварок является компания Редмонд. Все кухонные приборы, что выпускаются данным брендом, отличаются высочайшим качеством и функциональностью, а также восхитительным дизайном внешнего вида.

Практически каждая модель мультиварки РЕДМОНД оснащена технологией трехмерного нагрева чаши, что обеспечивает высокую скорость и качество приготовления каждого блюда.

Также очень удобной функцией, которой производитель оснащает свои бытовые приборы, является автоматическое отключение нагревательного элемента в том случае, когда внутри мультиварки испарится вода.

ВИДЕО

Самый удобный и простой способ приготовить яйца в мультиварке Редмонд – на пару. В таком случае для приготовления подойдут даже яйца с треснутой скорлупой.

  1. В чашу мультиварки наливается воды. Не важно, какой она будет – горячей или холодной.
  2. Отличие только в том, что при наливании холодной воды для приготовления яиц потребуется больше времени, так как таймер запуститься только тогда, когда температуры воды достигнет 100 градусов.
  3. Яйца тщательно вымываются.
  4. Складываются в корзинку мультиварки, которая ставиться в чашу с водой.
  5. Выбрав программу «Пар» или «Приготовление на пару», при помощи таймера устанавливается необходимое время приготовления.
  6. Если нужно сварить яйца вкрутую, таймер ставится на 12 минут,
  7. Если нужно сварить яйца всмятку – 5 минут.
Полезные советы

Если яйца свежие, то они могут плохо чистятся. Чтобы облегчить процесс их чистки, в воду во время варки необходимо добавить немного соли, а сразу после приготовления на 3-4 минуты поставить под холодную проточную воду. После таких процедур яйца будут легко чиститься.

Считается, если яйцо варить больше 20 минут, то полезные вещества плохо усваиваются организмом и это может быть вредно для здоровья.

Как варить яйца в мультиварке

Для равномерного приготовления яиц их сначала нужно покатать по столу или легонько пару раз встряхнуть.

От цвета скорлупы вкус яиц не зависит.

Яичница-болтунья

Crock Pot — Рецепты, которые крутят!

Вы здесь: Главная » Рецепты » Яичница-болтунья

Автор Cris 60 комментариев

Нужен простой способ приготовить яичницу-болтунью для толпы? Наш рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке позволяет приготовить самую пышную ароматную яичницу-болтунью, а ваша мультиварка сделает всю работу! Этот рецепт идеально подходит для праздничного завтрака или позднего завтрака ИЛИ для разогрева горячего завтрака на неделю!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Как приготовить яичницу-болтунью в мультиварке

Здесь Крис.

Приготовление яичницы-болтуньи в мультиварке — БЕЗУСЛОВНО один из моих любимых новых трюков в мультиварке. Я ДАВНО был поклонником приготовления яичницы-болтуньи в духовке, но пару месяцев назад у меня был важный момент о том, как использовать мою мультиварку для приготовления яичницы-болтуньи оптом. Так как мы проводили много времени в нашей кемперской кухне, я готовил много яичных запеканок, чтобы дать нам хорошее начало дня, а потом мне пришло в голову, что я могу адаптировать нашу основу для запеканок для приготовления яичницы-болтуньи. И после проб и ошибок родилась эта яичница-болтунья!

Я ОБОЖАЮ этот рецепт. После того, как я усовершенствовал его, я постоянно готовил его, чтобы подавать как на семейных мероприятиях, так и просто хранить яйца в холодильнике для быстрого горячего завтрака дома И в дороге.

ОБНОВЛЕНИЕ: мы постоянно используем эту яичницу-болтунью, в том числе для приготовления буррито на завтрак для дорожных поездок. Этот рецепт настолько удобен, что мы показали его в видео ниже о наших любимых продуктах для путешествий!

Ингредиенты для яичницы-болтуньи

  • 1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 10 больших взбитых яиц
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 1/4 стакана густых сливок
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла

Примечания относительно яичницы-болтуньи в мультиварке

  • Я предпочитаю использовать мультиварки с антипригарным покрытием для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке, но если вы используете традиционную мультиварку, просто смажьте чашу сливочным маслом, чтобы яйца оторвутся от стенок, когда придет время их «взбить».
  • Не перемешайте яйца в конце, иначе они потеряют свою воздушность.
  • Я попробовал этот рецепт с чеддером вместо моцареллы, и мне НЕ понравился результат. Чеддер был слишком жирным, и вкус был не таким хорошим. Моцарелла может показаться странным выбором, но поверьте мне в этом;).
  • Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
     Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.

Рецепт яичницы для яичников. медленноварка на 6-7 литров с маслом.

  • Тщательно перемешать яйца и сливки и добавить сыр.

  • Вылейте смесь в медленноварку.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 1-2 часов, пока яйца не схватятся.

  • Аккуратно сложите вкрутые яйца по бокам, чтобы измельчить яйца до консистенции яичницы-болтуньи. Не перемешайте.

    • Я предпочитаю использовать мультиварки с антипригарным покрытием для приготовления яичницы-болтуньи в мультиварке, но если вы используете традиционную мультиварку, просто смажьте кастрюлю сливочным маслом, чтобы яйца отделялись друг от друга. с боков, когда пора их «карабкать».
    • Не перемешайте яйца в конце, иначе они потеряют свою воздушность.
    • Я попробовал этот рецепт с чеддером вместо моцареллы, и мне НЕ понравился результат. Чеддер был слишком жирным, и вкус был не таким хорошим. Моцарелла может показаться странным выбором, но поверьте мне в этом;).
    • Ищете больше рецептов? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
    • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
    • Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.
    •  

    Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 14 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 281 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 125 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1075 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 1,1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!

    Мы рекомендуем подавать это блюдо по следующим рецептам:

    • Фритюрница с беконом
    • Печенье и соус для медленноварки
    • Запеканка для рулетов с корицей
    • Овсянка со сливками

    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    • Мультиварка Яичная запеканка с грибами и беконом
    • Яично-сырная запеканка с беконом (мультиварка)
    • Запеканка из яиц с ветчиной и помидорами
    • Автор
    • Последние сообщения

    Крис

    Если вам говорят, что вы не можете готовить всю жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит соединить вас с нужным рецептом.

    Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

    Последние сообщения Криса (посмотреть все)

    Рубрики: Завтрак, Кухня в кемпинге, Сыр, Мультиварка, Семейный фаворит, Рецепты для праздников и вечеринок, Подходит для детей, Рецепты с низким содержанием углеводов, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты с тегами: сыр, Crock Pot, яичница-болтунья в мультиварке, CrockPot2, яйца в мультиварке, как приготовить яичницу-болтунью

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

    Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

    Яичница-болтунья в мультиварке + ВИДЕО

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Яичница-болтунья в медленноварке — идеальный рецепт для праздничного завтрака или бранча. По этому простому рецепту вы можете приготовить сразу несколько десятков яиц.

    Этот пост спонсируется Real California Milk, но содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

    ПИН-код на потом

    Сезон отпусков официально начался. Для меня это означает развлечение… без суеты. В эти дни мои развлечения больше сосредоточены на качественном времени с друзьями и семьей. Этот рецепт яичницы-болтуньи в мультиварке позволяет мне приготовить завтрак или бранч, не проводя время на кухне.

    Прожив в Калифорнии более 17 лет, я стараюсь делать покупки в местных магазинах как можно лучше. Для меня простой способ сделать это — искать печать «Настоящее калифорнийское молоко» при покупке молочных продуктов. Настоящие калифорнийские молочные продукты изготавливаются из экологически безопасного молока от молочных семей Калифорнии. Поскольку калифорнийским молочным заводам 99% принадлежат семье и управляются ею, что означает настоящую еду от настоящих людей.

    до

    Сколько яиц использовать

    Вы можете приготовить от 12 до 48 яиц, если у вас есть достаточно большая мультиварка, чтобы все это поместиться. Чем больше яиц вы используете, тем дольше вам может понадобиться их готовить, но простота рецепта останется неизменной. Рецепт написан для того, чтобы накормить праздничную толпу, поэтому я использовал две дюжины (24 яйца). Если вы используете 12 яиц, сократите рецепт вдвое.

    Молоко или сливки

    Ключ к воздушной яичнице-болтунье, приготовленной на медленном огне, зависит от того, какие молочные продукты вы используете. Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, это то, что вы можете использовать свое любимое молоко и сыр. Я использовала пахту. Мне нравится добавлять пахту к яйцам, потому что она не такая густая, как взбитые сливки, и помогает сохранить яйца мягкими во время медленного процесса приготовления.

    Какой сыр использовать

    Какой сыр использовать? Короткий ответ: вы должны использовать свой любимый сыр, будь то чеддер, моцарелла или мраморный сыр, который я использовал. Мраморный джек — это сочетание апельсинового колби и белого сыра Монтерей Джек. Он имеет мягкий вкус и легко тает.

    Советы по приготовлению яиц в мультиварке

    • Обильно смажьте медленноварку сливочным маслом или используйте вкладыши для медленноварки. Приготовления спрея недостаточно, нужно использовать сливочное масло. Если вы пропустите этот шаг, яйца прилипнут к стенкам мультиварки и сгорят.
    • Добавьте сюда ваши любимые мясные блюда и овощи. Предложения включают нарезанный кубиками лук, болгарский перец и колбасу или бекон.
    • По возможности перемешайте в середине приготовления.
    • Включите мультиварку в режим нагрева, чтобы яичница-болтунья оставалась нагретой
    • Каждая мультиварка нагревается по-своему. Ваши яйца могут быть готовы через 6 часов на низком уровне или это может занять 8 часов. Вставьте нож в центр; когда он выйдет чистым, вы поймете, что все готово. Мой занял около 6 1/2 часов на низком уровне.
    • Это , а не рецепт, который следует приготовить в мультиварке с использованием функции медленного приготовления.

    Для приготовления этого рецепта я использовал мультиварку на 6 литров.

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Яичница-болтунья

    ★★★★★

    4.5 из 2 отзывов

    • Автор: Шеннон Эпштейн
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3-4 часа
    • Общее время: 3-4 часа 10 минут
    • Выход: 24 яйца 1x
    • 24 яйца
    • 2 чашки настоящей калифорнийской пахты (или сливок)
    • 2 чашки тертого сыра «Настоящее Калифорнийское молоко»
    • 2 столовые ложки настоящего калифорнийского молочного масла
    • Соль и перец по вкусу
    1. Обильно натрите внутреннюю поверхность медленноварки маслом.
    2. В большой миске смешайте яйца, молоко (или сливки), сыр, соль и перец.
    3. Вылейте смесь в смазанную маслом медленноварку.
    4. Готовьте HIGH 3-4 часа или LOW 6-8.
    5. Взбить яйца вилкой.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калорийность: 131
    • Сахар: 1,2 г
    • Натрий: 154,1 мг
    • Жир: 9,5 г
    • Насыщенный жир: 4,3 г
    • Углеводы: 1,6 г

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *