Как приготовить яичный блин: Яичные блинчики на молоке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Яичные блинчики – 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото

На данный момент существует великое множество приготовления блинов, это рецепты на основе молока, сыворотки, кефира и многого другого, однако, яичные блины – это идеальный вариант для готовки вкусных рулетов с разнообразными начинками: начиная с фруктов и джемов и заканчивая морепродуктами и овощами. К тому же, тонкие и румяные блины прекрасно подходят для добавления в салаты, они прекрасно дополняют и оттеняют вкус основных ингредиентов.

Содержание

  1. Яичные блинчики для рулетов с начинкой в домашних условиях
  2. Яичные блинчики с сыром и чесноком на сковороде
  3. Как приготовить яичные блинчики с фаршем?
  4. Пошаговый рецепт яичных блинчиков с творогом
  5. Яичные блинчики с крахмалом для салата
  6. Яичные блинчики с мукой для салата
  7. Быстрый и простой рецепт яичных блинчиков на майонезе

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики для рулетов с начинкой в домашних условиях

Для приготовления тонких и нежных блинов на основе куриных яиц, совершенно не нужно приобретать какие-либо специальные приспособления, достаточно лишь в правильных пропорциях приготовить основу и быстренько обжарить их на раскаленной сковороде. С такими блинчиками прекрасно сочетается начинка из сыра и ломтика хлеба.

  1. Как приготовить яичные блинчики для рулетов с начинкой в домашних условиях? Подготавливаем продукты: яйца взбиваем с добавлением небольшого количества сметаны, воды и соли. Помидоры и хлеб нарезаем ломтиками.

  2. В сковородке разогреваем немного масла и выливаем половину яичной смеси, присыпаем мелко нашинкованной зеленью.

  3. На серединку будущего блинчика кладем слайс сыра.

  4. На сыр укладываем кусочек хлеба и пару долек томата. Как только основа схватится, аккуратно заворачиваем края к центру.

  5. Аккуратно переносим блинчик с начинкой на тарелку, стараясь не нарушить его целостность.

  6. Повторяем все вышеперечисленные действия с остатками ингредиентов и приступаем к завтраку либо перекусу. Начинять такие блины можно всевозможными компонентами. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с сыром и чесноком на сковороде

Готовим очень быструю и бюджетную закуску из того, что всегда есть под рукой: яйца, сыр и пахучий чеснок. Готовые рулетики получаются невероятно вкусными и ароматными, к тому же, имеют очень эффектный и привлекательный внешний вид, поэтому подавать можно и к праздничному столу.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Масло растительное – ½ ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую емкость разбиваем яйца и добавляем 4 ложки майонеза.

Шаг 2. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3. Жарим блинчики на сковороде с добавлением растительного масла в небольшом количестве.

Шаг 4. Кусочек твердого сыра измельчаем при помощи терки с небольшими отверстиями.Шаг 5. Петрушку мелко шинкуем, а очищенные зубки чеснока пропускаем через пресс.

Шаг 6. Объединяем подготовленные компоненты для начинки и заправляем остатками майонеза.

Шаг 7. Тщательно размешиваем.

Шаг 8. В ровный слой распределяем начинку по всему диаметру блина.

Шаг 9. И сворачиваем в рулет.

Шаг 10. Каждый блинчик разрезаем на два-три сегмента.

Шаг 11. Укладываем горочкой на блюдо и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить яичные блинчики с фаршем?

Знаете ли вы, что имея под рукой небольшой кусочек фарша, можно приготовить не только зажаристые котлеты или макароны по-флотски? Сегодня речь пойдет о таком сытном и аппетитном блюде, как яичные блинчики с начинкой из перекрученного мяса. Такое кушанье напоминает классический бризоль, только готовится в разы легче.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Томаты – 1 шт.
  • Фарш – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сыр «Моцарелла» – 45 гр.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий выкладываем все продукты, указанные в списке ингредиентов на рабочую поверхность.Шаг 2. В тарелке с высокими бортиками смешиваем яйца, соль и свежее молоко.

Шаг 3. Обжариваем блинчики на капле растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.

Шаг 4. В отдельной посуде смешиваем фарш с очищенным и мелко нарубленным луком, солью и черным молотым перцем.

Шаг 5. Готовый блинчик перекладываем на плоское блюдо и приступаем к обжариванию остальных.

Шаг 6. На ½ часть блина распределяем мясную начинку тонким слоем.

Шаг 7. Сверху укладываем сочный помидор, предварительно мелко нарезанный.

Шаг 8. Кусочки сыра хаотично кладем на томат.

Шаг 9. Начинку заворачиваем в плотный рулет и укладываем в форму для запекания.Шаг 10. Запекаем кушанье в духовом шкафу при 180 градусах в течение получаса.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт яичных блинчиков с творогом

Когда нет желания и времени долго стоять у плиты, а кормить семью нужно – готовим быстрый и полезный завтрак либо полноценный перекус, который очень удобно брать с собой на работу или учебу – тонкие блины на основе куриных яиц с творогом и болгарским перцем.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – ½ ст.л.

Для начинки:

  • Творог – 160 гр.
  • Йогурт натуральный (без добавок) – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец болгарский красный – ¼ шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой тарелке взбиваем яйца с добавлением соли и перца.

Шаг 2. Однородную массу пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.

Шаг 3. Сковороду смазываем (один раз перед первым блином) растительным маслом и приступаем к жарке. Из данного количества «теста» получается примерно 4 блинчика.

Шаг 4. Займемся начинкой: творог смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, йогуртом, солью и мелко порубленным сладким перцем. Масса должна иметь плотную текстуру и не расползаться.

Шаг 5. С одной стороны блина выкладываем чесночно-творожную массу по типу колбаски, как показано на фото.

Шаг 6. Приступаем к сворачиванию и обязательно промазываем тонким слоем противоположный край начинкой, чтобы рулеты не раскрывались.

Шаг 7. Нарезаем «фаршированные» блинчики кусочками поменьше и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с крахмалом для салата

Практически любой салат можно с легкостью разнообразить, добавив такой простой ингредиент, как тонкие яичные блины, нарезанные соломкой. Такое дополнение готовится очень быстро и просто, поэтому с приготовлением справится даже ребенок!

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2 шт.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В тарелку с высокими бортиками вбиваем два куриных яйца.

Шаг 2. Добавляем майонез.

Шаг 3. И подсаливаем по вкусу.

Шаг 4. Всыпаем столовую ложку крахмала.

Шаг 5. При помощи венчика перемешиваем компоненты до однородной консистенции.

Шаг 6. Сковородку промазываем маслом, разогреваем и выливаем ½ часть яичной смеси.

Шаг 7. Обжариваем блинчик примерно по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 8. Перекладываем готовые «оладушки» на плоскую тарелку.

Шаг 9. Сворачиваем в рулет и нарезаем тонкой соломкой, добавка в ваши любимые салаты готова. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с мукой для салата

Когда все куриные или овощные салаты надоели – добавляем к ним тонкую соломку из золотистых блинов, приготовленных на основе яиц и небольшого количества муки. Такое дополнение мгновенно придаст блюду новый вкус и текстуру, а на их готовку вы потратите не более 10 минут.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Два куриных яйца разбиваем в глубокую емкость и слегка взбиваем при помощи венчика либо вилки.

Шаг 2. В полученную массу подсыпаем немного пшеничной муки и тщательно вымешиваем, пока компоненты не приобретут однородную консистенцию.

Шаг 3. Далее, подливаем в яичную смесь немного растительного масла, солим и снова перемешиваем.

Шаг 4. Сковороду хорошенько разогреваем и выливаем половину «теста». Обжариваем с двух сторон примерно по одной минуте.

Шаг 5. Румяные блинчики рвем руками или нарезаем соломкой и отправляем в салат. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт яичных блинчиков на майонезе

Имея под рукой простой набор продуктов, состоящий из яиц, майонеза и соли, готовим невероятно вкусные яичные блинчики, которые можно «нафаршировать» различными начинками, добавить в салат или скушать просто так.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления

– 10 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2-3 шт.
  • Вода – 400 мл.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске соединяем яйца и майонез.

Шаг 2. Подсыпаем в ту же тарелку соль и сахарный песок.Шаг 3. При помощи венчика интенсивно вымешиваем компоненты до однородности.

Шаг 4. После, вливаем в яичную массу воду комнатной температуры и еще раз мешаем.

Шаг 5. При помощи мелкого сита, прямо в тесто просеиваем пшеничную муку порциями и сразу же вмешиваем.

Шаг 6. В последнюю очередь подливаем растительное масло.Шаг 7. Сковороду смазываем тонким слоем масла и выливаем половник яичного теста. Жарим с обеих сторон по одной либо полторы минуты.

Шаг 8. Румяные блинчики сворачиваем по своему усмотрению и начиняем либо измельчаем и добавляем в салаты.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Роллы с яичными блинчиками — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Роллы » Рецепт приготовления Роллов с яичными блинчиками

Представляем оригинальный рецепт роллов с яичными блинчиками, которые отлично сочетаются здесь с морковью, редькой и водорослями чука. Вкус этой японкой закуски покажется немного необычным и странным на первый взгляд, но прочувствовав его, вы обязательно останетесь довольны.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 579 г.
  • Калорий на 100г: 71 ккал
  • Калорий на порцию: 102 ккал
  • Калорий всего блюда: 409 ккал
  • Белки: 63.9
  • Жиры: 96.7
  • Углеводы: 26.8
  • Яйцо

    2шт.

  • Лист нори

    4шт.

  • Редька

    100г.

  • Морковь

    100г.

  • Водоросли чука

    100г.

  • Рис для суши

    1ст.

  • Масло сливочное

    1ч. л.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Роллы с яичными блинчиками — пошаговое описание

1Яйца взбиваем со щепоткой соли до однородности. Выливаем смесь на сковороду, смазанную сливочным маслом, и обжариваем с двух сторон до готовности.

2Яичный блинчик с редькой нарезаем соломкой.

3Морковь трем на специальной терке для корейской моркови или нарезаем очень тонкой соломкой.

4Нори выкладываем на бамбуковый коврик, который для удобства можно застелить пищевой пленкой. На водоросли выкладываем рис, оставляя свободным один край.

5Затем выкладываем подготовленную начинку.

6Аккуратно скручиваем содержимое в ролл с помощью коврика.

7Разрезаем на порционные кусочки.

8И подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Роллов с яичными блинчиками

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Castro

Смотрите также:

ЗакускиРоллыЯпонскаяБыстроПодается к столуХолодныеКрупыРисОвощиЯйцо

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Мясной паштет

  • Зразы «Кодрянка»

  • Сдобные булочки с маком

  • Роллы с яичными блинчиками

Присоединяйтесь к нам

Рецепт блинов на сковороде с яйцом и сыром

Время30 минут

Количество порций 6

(Дилан + Джени / For The Times)

Распечатать рецептРаспечатать рецепт 9000 3

Время решает этот блин, так что придерживайтесь измерения времени близко. В итоге вы получите хрустящий снаружи, мягкий внутри блинчик с идеально приготовленными яйцами в центре. Если вам нравятся очень жидкие яйца, жарьте их всего 4 минуты. За пять минут желток станет джемовым, а за 6 минут желток станет мягким.

ПодробнееПодробнееПодробнее

1 ¾ чашки универсальной муки

¼ чашки кукурузного крахмала

1 столовая ложка сахарного песка

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще 9 0003

¼ чайной ложки пищевой соды

1 ¼ чашки цельного молока

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

8 больших яиц, комнатной температуры

2 чашки измельченного острого чеддера или американского сыра (8 унций)

¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука, плюс еще

Свежемолотый черный перец

Кленовый сироп, для подачи (по желанию)

1

Взбейте вместе универсальную муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске. В другой миске смешайте молоко, масло, ваниль и 2 яйца. Добавьте молочную смесь к мучной и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются и не сформируют густое тесто (комочки в порядке). Добавьте 1 стакан сыра и зеленый лук и дайте тесту отдохнуть 5 минут.

2

Пока тесто отдыхает, нагрейте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне в течение 5 минут. В то же время установите решетку на расстоянии 4 дюймов от источника тепла жаровни и нагрейте жаровню до высокой температуры. Вылейте все тесто в сковороду и быстро разровняйте верх. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 6 минут. (Если через 4 минуты вы заметите, что нижняя сторона блина уже темно-золотистая, соответственно уменьшите огонь.)

3

Равномерно разбейте каждое из оставшихся 6 яиц в тесто (сначала разбейте их в небольшую миску, если вы беспокоитесь о том, чтобы осколки скорлупы не попали в блин), расположив их так, чтобы в центре было 1 яйцо. каждого из 6 клиньев, когда вы разрезаете блин. Если вы достаточно смелы, бросьте их примерно на 8 дюймов выше блина, чтобы, когда они попадут в тесто, они погрузились с достаточной силой, чтобы удержать их в аккуратном круге (если нет, расколите их, и они осядут сами по себе). во время приготовления). Приправьте каждое яйцо щепоткой соли и перца, затем равномерно посыпьте сверху оставшейся 1 чашкой сыра.

4

Поставьте сковороду под жаровню и готовьте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а блинчик полностью не пропечется в середине, а яичные белки схватятся, а желтки станут мягкими и вареными, от 4 до 6 минут. Переложите блин на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Разрежьте блин на 6 клиньев, посыпьте зеленым луком и подавайте с сиропом, если хотите.

Информационный бюллетень

Получите наш новый бюллетень о кулинарии.

Ваша подборка вдохновляющих рецептов и кулинарных хитростей.

Введите адрес электронной почты

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

Яичный блинчик с грибами эноки (30-минутный рецепт)

— Опубликовано: christieathome

Enoki Mushroom Egg Pancake. Пикантные, жевательные, простые в приготовлении блины с грибами эноки и яйцами. Готовится менее чем за 30 минут и отлично подходит в качестве гарнира к любому блюду! Состоит из 5 ингредиентов, если не считать соли и перца.

Этот рецепт блинов с грибами эноки я готовлю каждый раз, когда в холодильнике есть грибы эноки. Я люблю это блюдо, потому что оно приготовлено из ингредиентов, которые вы будете есть большую часть времени, таких как яйца, мука, зеленый лук, масло, черный перец и соль.

Вы можете сделать из них маленькие блины или два больших блина, которые можно разрезать на квадраты для удобства еды. Мне нравится делать увеличенную версию, потому что в ней меньше действий. Да, вот каким ленивым я иногда могу быть.

Блинчик с яйцом эноки — отличный гарнир к азиатскому завтраку, обеду или ужину. Судя по всему, в Корее тоже есть своя версия этого блюда!

Я также делюсь другими рецептами пикантных блинчиков ниже, так что не забудьте проверить их!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

БЛИНЧИК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
КАМЧАЧОН (КОРЕЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ)
КОРЕЙСКИЙ БЛИНЧИК С КРЕВЕТКАМИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛАТКЕ С БРОККОЛИ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЛАТКЕ

Для этого рецепта 90 087

Для моего яичного блина с грибами эноки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г грибов эноки с отрезанными концами, вымытыми и нарезанными на кусочки по 1 дюйму
  • 2 яйца
  • ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Масло для жарки

Соус для макания:

  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. уксуса ChinKiang
  • 1 ч.л. 0

Как приготовить грибной блин эноки

s

Отрежьте концы грибов с корнями (примерно 1,5 дюйма). Нарежьте их на кусочки длиной 1 дюйм. Тщательно промойте его в холодной воде и дайте стечь лишней воде.

В большой миске смешайте грибы эноки, яйца, муку, нарезанный зеленый лук, соль и черный перец. Смешайте, пока хорошо не смешано и липко.

В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте половину теста на сковороду и равномерно распределите его по кругу. Накрыть крышкой. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, примерно 4-5 минут. Продолжайте следить.

Чтобы перевернуть блин, сдвиньте его на тарелку, затем переверните блин обратно на сковороду вместе с тарелкой. Обжариваем с другой стороны 4-5 минут, пока не покроются румяной корочкой.

Нарежьте и наслаждайтесь соусом для макания!

Попробуйте!

Надеюсь, вы попробуете мой рецепт блинчиков с грибами эноки и яйцом! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

M аде этот рецепт и он вам понравился?
Если бы вы могли оставить звездный рейтинг, я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

*
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

Easy Enoki Mushroom Egg Pancake

christieathome

Яичный блинчик с грибами эноки. Пикантные, жевательные, простые в приготовлении блины с грибами эноки и яйцами. Готовится менее чем за 30 минут и отлично подходит в качестве гарнира к любому блюду! Состоит из 5 ингредиентов, если не считать соли и перца.

5 от 5 голос. , корейский

Порции 2 больших блина

Калорийность на порцию 254 ккал

  • 400 г грибов эноки с отрезанными концами, вымытыми и нарезанными на кусочки по 1 дюйму
  • 2 яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • растительное масло
Соус для макания (смешайте и подавайте):
  • 2 столовые ложки обычного соевого соуса
  • 2 столовые ложки китайского черного уксуса или уксуса Чинкианг
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • Семена кунжута для украшения
  • Отрежьте кончики грибов с корнями (примерно 1,5 дюйма).

  • Нарежьте их на кусочки длиной 1 дюйм. Тщательно промойте его в холодной воде и дайте стечь лишней воде.

  • В большой миске смешайте грибы эноки, яйца, муку, нарезанный зеленый лук, соль и черный перец.

  • Смешать до получения однородной массы.

  • В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте половину теста на сковороду и равномерно распределите его по кругу. Накрыть крышкой. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, примерно 4-5 минут. Продолжайте следить.

  • Чтобы перевернуть блин, сдвиньте его на тарелку, затем переверните блин обратно на сковороду вместе с тарелкой. Обжариваем с другой стороны 4-5 минут, пока не покроются румяной корочкой.

  • Нарежьте и наслаждайтесь соусом для макания!

Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте любезны)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

Политика защиты авторских прав Christie at Home владеет всеми авторскими правами на содержание своего блога, фотографии и видео.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *