Как приготовить яичницу с колбасой: Яичница с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Блюдо Улёт! Яичница с Колбасой Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Яичница с Колбасой Пошаговый Рецепт с Фото

Быстрый, вкусный вариант для завтрака из яиц и колбасы!

Яичница с колбасой — классический вариант завтрака среднестатистического работающего или учащегося человека. Во-первых, это блюдо очень быстро готовится, во-вторых, яичница с колбасой довольно-таки сытна и питательна, что необходимо для начала трудового дня, в-третьих, это простое и бюджетное блюдо, ингредиенты для его приготовления найдутся в холодильнике в каждой семье, в-четвертых, с ним справится даже школьник, тем самым обеспечит себя завтраком либо перекусом. Рецепт яичницы глазунья уже публиковали, он чем-то похож на Яичница с колбасой.

Яичница с жидким желтком

20 мин

Яичница

Яичница с брынзой

40 мин

Яичница

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Вареная колбаса — 200 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

  1. Приготовим ингредиенты. В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант — вареная. Яичница также привычна в виде глазуньи. Однако куриные яйца можно предварительно взбить, тем самым обеспечить их лучшее прожаривание, тем более, если яйца вы используете магазинные, а такое блюдо готовите для детей.

  2. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Вареную колбасу режем на кружочки толщиной около одного сантиметра. По желанию, вареную колбасу можно порезать маленькими кубиками, такой вариант больше подойдет, если для яичницы куриные яйца вы будете взбивать.

  3. На разогретое растительное масло выкладываем кружочки колбасы. Обжариваем колбасу на среднем огне до румяности с одной стороны.

  4. Затем переворачиваем кружочки колбасы и обжариваем их до румяности с другой стороны.

  5. Вбиваем на сковороду куриные яйца с обеих сторон от колбасы, чтобы белок немного закрыл колбасу, но не нужно яйцо полностью выливать на колбасу, иначе оно не прожарится, а колбаса под ним может подгореть. Яйца сверху солим и перчим по вкусу. Жарим яичницу на маленьком огне, чтобы желток хорошо прожарился, но белок при этом не сгорел. Если сковорода с крышкой, то в конце жарки ее можно накрыть крышкой для лучшего прожаривания яичного желтка.

  6. Яичница готова. Присыпаем ее сверху мелко порезанной свежей зеленью петрушки и укропа. Подаем яичницу с колбасой к столу, разложив по тарелкам либо прямо в сковороде. Яичница с колбасой со свежими овощами, кусочком хлеба и чашечкой кофе — отличный завтрак!

Буду пробовать приготовить яичницу-болтунью с колбасой и помидорами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

яичницы с колбасой приготовленный с любовью

Яичница с помидорами и колбасой

30 мин

Яичница

Яичница в микроволновке

Яичница

Яичница по-грузински

10 мин

Яичница

Яичница с помидорами

10 мин

Яичница

Диетическая яичница

25 мин

Яичница

Воскресная яичница

10 мин

Яичница

Яичница

Яичница в помидоре пошагово

1 помидор • 1 яйцо • колбаса • сыр.

20 мин

Яичница

Яичница в булочке с фото

Домашние оценят! Простой рецепт особенной яичницы! Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. И внешне яичница в булочках выглядит очень аппетитно. Очень вкусно, ингредиенты можно менять…

15 мин

Яичница

Рецепт яичницы с брынзой

Для меня совсем не важно, какие дополнительные ингредиенты добавлять в яичницу, главное — чтобы в ней была брынза, ведь этот сыр делает вкус блюда потрясающим, и оно становится похожим…

40 мин

Яичница

Как приготовить яичницу

Яичница — одно из самых древних и популярных блюд в мире. С тех пор, как появились домашние куры, человечество не отказывает себе в удовольствии отведать этот ценнейший продукт. У яичницы…

20 мин

Яичница с колбасой – 8 оригинальных рецептов

Казалось бы, сложно выбрать более простое блюдо, чем яичница с колбасой. Но даже яйца можно приготовить по-разному, так, чтобы сегодняшняя яичница отличалась от вчерашней. При приготовлении яичницы можно проявить фантазию, добавляя различные продукты или используя нестандартные способы приготовления.

Содержание:

  • 1 Полезно знать
  • 2 Яичница с колбасой и сыром
  • 3 Яичница с колбасой и помидорами
  • 4 Яичница с сыром и колбасой в хлебе
  • 5 Рецепт с шампиньонами
  • 6 Яичница с ливерной колбасой и луком
  • 7 Яичница болтунья с болгарским перцем
  • 8 Готовим в духовке
  • 9 Яичница с колбасой в микроволновке

Полезно знать

Чтобы приготовить яичницу с колбасой, не обязательно быть кулинаром высокого уровня. Но все же нужно знать некоторые тонкости его приготовления.

  • Прежде всего, нужно выбрать качественные продукты. Начнем с выбора колбасы, можно использовать, как вареную, так и полукопченую колбасы.
  • Яйца можно использовать любой категории, главное, чтобы этот продукт был свежим. Не забываем перед приготовлением хорошо вымыть яйца, чтобы исключить попадание бактерий со скорлупы внутрь яйца.
  • Для жарки можно использовать растительное или сливочное масло. Сковороду перед выливанием яиц нужно прогреть, но она не должна быть раскалена до предела.
  • Добавки к яичнице выбирайте по своему вкусу.

Интересные факты! Яйца – один из тех продуктов, которые более полезны в приготовленном виде, чем в сыром. Если человек выпьет сырое яйцо, то он получит вполовину меньше белков, чем, если он съест яичницу.

Яичница с колбасой и сыром

Простой, но очень вкусный вариант – яичница с колбасой и сыром.

  • 3 яйца;
  • 75 гр. твердого сыра;
  • 150 гр. колбасы на ваш вкус, можно брать вареную или копченую;
  • 20 мл растительного масла;
  • 2 веточки петрушки;
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Нарезаем колбасу небольшими кусочками. Сыр трем на крупной терке, яйца хорошо вымоем. На сковороду наливаем растительное масло и даем ему немного прогреться.

Совет! Для приготовления такой яичницы можно использовать, как твердый сыр, так и мягкие сорта, например, фету или брынзу.

Выкладываем на сковороду кусочки колбасы и прогреваем их в течение 2-3 минут. Затем аккуратно разбиваем яйца и выливаем их в сковороду, стараясь не повредить желтки. Чуть присаливаем нашу яичницу и посыпаем перцем. Соль добавляем осторожно, учитывая то, насколько соленая у нас колбаса и сыр.

Жарим на среднем огне. Когда яичница будет практически готова, посыпаем её тертым сыром. Держим блюдо на огне, пока сыр не расплавится. Перед подачей украшаем яичницу свежей зеленью.

Яичница с колбасой и помидорами

Еще один вкусный вариант зелени – яичница с колбасой и помидорами.

  • 4 яйца;
  • 250 гр. вареной колбасы типа «Докторской»;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • 1 столовая ложка растительного масла для жарки;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень свежая для украшения блюда.

Очищаем лук, нарезаем его тонкими половинками или четвертинками колец. Помидоры нарезаем половинками кружков. При желании можно предварительно снять с помидора кожицу. Для выполнения этой работы нужно ошпарить помидор кипятком, а потом сразу же облить холодной водой. После такой обработки кожица снимется очень легко.

Колбасу нарезаем половинками или четвертинками кружков, в зависимости от диаметра батона. На сковороде немного разогреваем растительное масло.

Выкладываем лук и жарим на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным. Затем выкладываем к луку колбасу и слегка подрумяниваем кусочки. Сверху выкладываем кусочки помидоров и прогреваем все вместе около минуты.

Аккуратно разбиваем в сковородку яйца, стараясь не повредить желтки. Солим по вкусу, посыпаем перцем. Готовим на умеренном огне, пока яйца не дойдут. Затем посыпаем яичницу мелко нашинкованной свежей зеленью.

Яичница с сыром и колбасой в хлебе

Вкусный и оригинальный завтрак – яичница с сыром и колбасой в хлебе.

  • 3 куска белого хлеба или нарезного батона;
  • 80 гр. колбасы;
  • 3 яйца;
  • 30 гр. сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Куски хлеба для приготовления блюда должны быть толщиной 1,5 см, иначе начинка в них просто не поместится.

Совет! При желании, можно использовать для приготовления этого блюда черный хлеб.

При помощи небольшого ножа вырезаем из кусочков хлеба мякиш, должна получиться своеобразная хлебная рамка.

Колбасу нарезаем маленькими кубиками, слегка обжариваем их на растительном масле. Затем перекладываем колбасу на тарелку. На сковороду выкладываем заготовки из хлеба, в центр рамок выкладываем нашу поджаренную колбаску. Затем аккуратно в каждый кусок хлеба разбиваем по целому яйцу, стараясь сохранить целым желток. Жарим на умеренном огне 2-3 минуты. Белки должны стать матовыми, но еще не до конца свернуться.

Солим яйца и посыпаем перцем. Затем посыпаем яйца натертым сыром. Продолжаем готовить еще около минуты, чтобы сыр успел расплавиться. Выкладываем нашу яичницу на тарелки.

Рецепт с шампиньонами

Можно приготовить яичницу с колбасой и с шампиньонами. Для этого блюда идеально подходят охотничьи колбаски, но, разумеется, можно использовать и другие виды колбасы.

  • 3 яйца;
  • 3 шампиньона среднего размера;
  • 0,5 помидора;
  • 2 зубка чеснока;
  • несколько веточек свежей петрушки;
  • 100 гр. колбасы;
  • 30 гр. сыра.

Очищаем грибы и овощи. Шампиньоны нарезаем пластинками, помидор – тонкими дольками, чеснок и петрушку мелко рубим. Обжариваем на растительном масле грибы до золотистого оттенка. Затем добавляем нарезанную кусочками колбасу и жарим еще 2-3 минуты, затем выкладываем дольки помидоров и, убавив огонь, тушим минут 5.

Разравниваем на сковороде слой продуктов и делаем в нем 3 углубления, в которые разбиваем по одному яйцу. Солим и приправляем перцем. Тертый сыр смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком. Посыпаем этой смесью нашу яичницу и жарим её до готовности.

Яичница с ливерной колбасой и луком

Отличный «мужской» завтрак – яичница с ливерной колбасой и луком. Впрочем, и представительницам прекрасного пола может понравиться это блюдо.

  • 200-300 гр. ливерной колбасы;
  • 4-5 яиц;
  • 4 луковицы;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Очистим и нашинкуем лук. Шинковать нужно так, как нравиться вам. Можно нарезать полукольцами, можно шинковать мельче. Обжариваем лук на смеси растительного и сливочного масла. Лука в этом блюде используется много, и это его главная «фишка».

Жарим лук до готовности, он должен приобрести золотистый оттенок и стать мягким. Временно перекладываем лук при помощи шумовки на тарелку.

Ливерную колбасу нарезаем кружками толщиной около 1 см. В идеале нужно использовать домашнюю ливерную колбасу или заводского изготовления, но очень хорошего качества. Обжариваем колбаску, пока она не начнет расплываться. В этот момент добавляем лук и перемешиваем, обжариваем все вместе пару минут. Затем сдвигаем эту массу к краю сковороды, освобождая место для яиц.

Аккуратно разбиваем яйца, солим, приправляем перцем. Жарим на умеренном огне до готовности яиц.

Яичница болтунья с болгарским перцем

Приготовим яичницу болтунью с болгарским перцем и колбасой.

  • 2 яйца;
  • 50 гр. колбасы;
  • 50 гр. болгарского перца;
  • 20 гр. топленого масла;
  • 20 гр. сыра;
  • соль по вкусу.

Колбасу нарезаем тонкой соломкой, точно также поступаем с очищенным болгарским перцем. Сыр натираем на терке. Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком с добавлением соли. Когда белок с желтком соединится, добавляем пару столовых ложек кипяченной холодной воды (вместо воды можно использовать молоко).

Растапливаем на сковороде топленое масло, выкладываем в масло перец и колбасу, слегка обжариваем. Затем вливаем взбитые яйца. Сразу после того, как вольем яйца, начинаем мешать массу на сковороде лопаткой. Наша цель, чтобы яйца равномерно приготовились без образования жесткой корочки снизу. Должна получиться неоднородная нежная масса. Выкладываем её на тарелку и присыпаем мелко натертым сыром.

Готовим в духовке

Можно приготовить яичницу с колбасой в духовке.

  • 8 яиц;
  • 4 помидора;
  • 2 стручка сладкого перца разного цвета;
  • 100 гр. вареной колбасы;
  • 0,5 стручка перца чили;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, зелень;
  • растительное масло для формы.

Промываем и очищаем овощи. Сладкий перец нарезаем соломкой, чили – тонкими колечками. Помидоры и лук шинкуем маленькими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс, зелень рубим.

Берём сковороду, которую можно ставить в духовку. Обжариваем на растительном масле лук и чеснок, затем добавляем сладкий перец и помидоры, солим, перчим и тушим под крышкой 10 минут. Затем добавляем колбасу, нарезанную соломкой. Тушим 3 минуты.

Снимаем сковороду с огня. В массе продуктов делаем три углубления, в каждое разбиваем по яйцу. Посолим яйца, насыпаем сверху колечки перца чили. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Готовую яичницу посыпаем зеленью.

Яичница с колбасой в микроволновке

Быстро готовится яичница с колбасой в микроволновке.

  • 2 яйца;
  • 50-80 гр. колбасы;
  • сливочное масло для формы;
  • Зелень для подачи;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Стеклянную или керамическую форму смазываем сливочным маслом. Коласу нарезаем кружками и выкладываем ровным слоем на дно формы. Ставим в СВЧ печь на 1 минуту при мощности 800 Вт. Форму прикрываем крышкой, чтобы исключить загрязнение камеры печи.

Затем вынимаем форму и выливаем на колбасу яйца. Тонким ножом или зубочисткой покалываем желтки, чтобы при приготовлении не произошло «взрыва». Солим и перчим. Прикрываем форму крышкой и готовим 3 минуты при мощности 800 Вт.

Получится яичница с жидкими желтками. Если хотите, чтобы желток стал крутым, увеличиваем время приготовления.


Рецепт завтрака с сосисками Impossible™

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

по

Ingredientssteps

Найти рядом со мной

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!

  • 6
    Порции
  • Super Easy
  • 7
    Ингредиенты
  • 10 мин
    Подготовка
  • 5 мин
    Приготовление
  • 15 Total Time
    Total Time

Этот рецепт Impossible™ Sausage Breakfast Scramble использует острую колбасу, приготовленную из растений, взбитых с яйцами, щедрое количество сыра, ярко-красный болгарский перец и свеженарезанный зеленый лук. Он содержит колоссальное количество белка, чтобы насытить вас с утра до обеда. Этот рецепт также можно приготовить полностью на растительной основе, заменив масло, яйца, молоко и сыр на их растительные аналоги!

Конечно, яичница-болтунья может быть простой, но мы видели слишком много подгоревших яиц, прилипших к сковороде, чтобы не поделиться несколькими советами.

Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Взбивание венчиком имеет тенденцию вовлекать больше воздуха, что может сделать ваши яйца слишком пенистыми, воздушными или пузырьковыми. Не забудьте смешать яйца так, чтобы белки и желтки были полностью перемешаны (чтобы избежать полос на яйцах). Для мягкой и сливочной яичницы-болтуньи, также известной как мягкая яичница-болтунья, готовьте медленно и медленно. Для этого перемешайте и взбейте яйца со сливочным маслом на медленном огне, пока яйца не сварятся, но их можно будет разливать. Это создаст яичницу с консистенцией творога. Чтобы яйца получились твердыми и пушистыми, увеличьте огонь.

Яичница-болтунья, достаточно твердая, чтобы ее можно было есть вилкой, быстро приготовьте ее на среднем огне в горячей сковороде, прежде чем добавлять яйца. Обратите внимание, что ваши яйца должны быть немного влажными, когда вы снимаете их с огня на шаге 4. Почему? Остаточное тепло будет продолжать готовить их, даже когда их несут на стол.

7 Ингредиенты

Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы составить список покупок!

  • Упаковка на 14 унций Impossible™ Колбаса из растений, пикантная
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 маленький красный болгарский перец, очищенный от семян и стеблей, нарезанный
  • 1 столовая ложка Зеленый лук, нарезанный

4 шаги

  1. org/HowToStep»>

    Приготовить невозможную колбасу

    В сковороду на среднем огне добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Раскрошите и готовьте Impossible Sausage, пока она не подрумянится и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите в отдельную миску. Протрите сковороду бумажными полотенцами и используйте для приготовления яиц.

  2. Яичница-болтунья

    В миске взбейте яйца и молоко, пока они не станут однородными и воздушными. Приправить солью и перцем. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. В сковороде на среднем огне добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и растопите. Влить яичную смесь и взбить яйца.

  3. org/HowToStep»>

    Добавить «Невозможную колбасу»

    Когда яйца начнут схватываться, но все еще будут казаться немного влажными, снимите сковороду с огня. Добавьте в сковороду колбасные крошки и красный болгарский перец и смешайте с яйцами. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

  4. Подавайте и наслаждайтесь

    При подаче украсьте скрэмбл нарезанным зеленым луком. Подавать с нарезанным тостом. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

Невозможно TM Рецепт кесадильи для завтрака с сосисками

Значок часов 15 мин

  • 1 Порций 9 0020
  • 5 Ингредиенты
  • Super Easy

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

Невозможно TM Рецепт буррито на завтрак с сосисками

Значок часов 50 мин

  • 4 Порций 9002 0
  • 22 Ингредиенты
  • Не слишком сложно

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

Невозможно ТМ Колбаса Бенедикт Рецепт

Значок часов 30 мин

  • 6 Порции
  • 11 Ингредиенты
  • Не слишком Tricky

Завтрак Scramble

Опубликовано  — Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Этот сытный завтрак скрембл состоит из копченой колбасы, яичницы-болтуньи, болгарского перца, грибов и лука. Это отличный способ начать свой день!

Я не могу придумать более легкого завтрака в одной кастрюле, чем скрембл. В нем есть все, что вы могли бы пожелать для завтрака, приготовленного в одной кастрюле. Наш омлет на завтрак состоит из кусочков копченой колбасы, яичницы-болтуньи, болгарского перца, грибов и лука. Кроме того, все это готовится в одной кастрюле, так что уборка — это одно удовольствие!

Конечно, есть и другие простые и вкусные завтраки на одной сковороде, которые так же хороши. Это зависит только от того, какую еду вы ищете. У нас есть замечательная колбаса и пюре из сладкого картофеля , а также сытные овсяные хлопья с клубникой , печенье для завтрака и овсяные хлопья с черникой .

Как приготовить яичницу на завтрак:

  1. Разбейте восемь яиц в большую миску. Приправить солью и перцем, затем взбить до образования пены.
  2. Отложите яйца и нагрейте большую сковороду на среднем огне. После того, как сковорода нагреется, добавьте масло авокадо (или растительное масло по вашему выбору) и кусочки колбасы.
  3. Готовьте сосиски, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Отодвиньте их на одну сторону сковороды и уменьшите огонь до слабо-среднего.
  4. Добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанные грибы. Продолжайте готовить на слабом огне в течение 5-7 минут. Время от времени помешивайте колбасу, чтобы она не подгорела.
  5. Грибы начнут размягчаться и уменьшаться в размерах, а лук станет прозрачным. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и помидоры черри. №
  6. Продолжайте готовить овощи на слабом огне еще 4–5 минут. Помидоры должны начать пузыриться и выделять немного влаги.
  7. Перед добавлением яиц вам нужно приготовить как можно больше этого; в противном случае яйца будут водянистыми и их будет трудно взболтать. Непосредственно перед добавлением яиц перемешайте все ингредиенты.
  8. При необходимости ненадолго увеличьте огонь до среднего, чтобы помочь испариться лишней жидкости.
  9. Влейте взбитые яйца и с помощью шпателя или деревянной ложки распределите их по сковороде. Они смешаются с другими ингредиентами и впитают аромат и любую остаточную жидкость.
  10. Остаточная жидкость слегка обесцветит яйца, поэтому яйца на фотографиях не ярко-желтые. Если вы предпочитаете ярко-желтые яйца, сдвиньте все ингредиенты на одну сторону сковороды, взбейте яйца отдельно, а затем смешайте ингредиенты вместе.
  11. После того, как яйца будут полностью или до желаемой степени прожарены, снимите яичницу с огня и сразу же подавайте со свежими фруктами или яблоками с корицей .

Что можно добавить к завтраку?

Сыр Чеддер.
Шпинат.
Фета.
Картофель.
Бекон.
Ветчина.
Кале.
Острый соус.
Сальса.
Массовая колбаса.
Кукуруза.
Оладьи.

Вам нужно добавить молоко в скрембл?

Нет необходимости добавлять в скрембл молоко или жирные сливки, особенно если вы готовите безмолочное блюдо на завтрак. Однако добавление молочных продуктов к яйцам, как правило, делает яйца более легкими и пушистыми.

Если вы ищете пышные яйца в яичнице и не возражаете против молочных продуктов, добавьте столовую ложку или две молока или густых сливок во время взбивания яиц. Это должно помочь им немного осветлиться.

Как приготовить скрембл на завтрак с картошкой?

Во многих рецептах используется замороженный картофель в пакетиках. это скрэмбл для завтрака выходного дня  вместе с другими ингредиентами используется свежий картофель. Его готовят на сковороде с беконом и луком, прежде чем добавить другие ингредиенты.

  • Венчик

  • 12-дюймовая сковорода

  • Миски для смешивания

  • 8 больших взбитых яиц
  • Соль и перец — по вкусу
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 8 унций колбаса для завтрака – в форме веревки, нарезанная на ломтики толщиной ¼ дюйма
  • 4 унции грибов, нарезанных
  • ½ чашки белого лука, нарезанного кубиками
  • ½ чашки зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ½ чашки красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • В большой миске , добавить яйца, соль и перец. Взбейте до образования пены и отложите в сторону.

    8 больших яиц

    Соль и перец

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. После того, как сковорода нагреется, добавьте масло и колбасу. Готовьте колбасу в течение 5-6 минут, пока обе стороны не подрумянятся. Отодвиньте кусочки колбасы на одну сторону сковороды, уменьшите огонь до слабо-среднего и добавьте грибы и лук.

    1 столовая ложка масла авокадо

    8 унций колбасы для завтрака

    4 унции грибов

    ½ чашки белого лука около 4-5 минут.

  • Затем добавьте сладкий перец и помидоры. По желанию приправьте овощи солью и перцем. Готовьте перец и перец, пока помидоры не начнут пузыриться, примерно 4-5 минут, затем перемешайте все ингредиенты. Если в сковороде много лишней жидкости, перед добавлением яиц уменьшите огонь до среднего, чтобы жидкость испарилась.

    ½ чашки зеленых сладких перцев

    ½ чашки красных сладких перцев

    ½ чашки помидоров черри

  • Влейте взбитые яйца и разотрите их по сковороде лопаткой или деревянной ложкой до готовности. повторно зашифровано или приготовленные до желаемой степени прожарки. Снимите сковороду с огня и сразу же подавайте омлет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *