Как приготовить яичницу с колбасой и помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яичница с помидорами и луком как приготовить яйца, рецепты

Категория:
Яичница

Автор:
Мария Квашонкина

Обычную яичницу можно превратить в полноценный сытный завтрак. Для этого достаточно добавить несколько простых ингредиентов. Сейчас я поделюсь с вами рецептами яичницы с помидорами.

Кухонные приборы: сковорода.

  Колбаса подойдет любая. Можно даже заменить ее сосисками или сардельками.

Подача яичницы:

  • с тостами;
  • с овсяной кашей.
Переходите по ссылке и смотрите подробное видео о приготовлении яичницы с помидорами.


Другие рецепты блюд из яиц


Ингредиенты

Яйца
4 шт.

Лук
1 шт.

Колбаса
50 г

Помидор
1 шт.

Сыр
50 г

Соль
По вкусу

Время приготовления:

25 мин

Последовательность приготовления

  1. Режем кубиками лук. Жарим на сковороде до прозрачности.
  2. Помидор нарезаем мелкими кубиками.
  3. Выкладываем помидоры к луку и готовим 2-3 минуты.

  4. Колбасу режем соломкой, добавляем в сковороду и солим.
  5. Вбиваем яйца в сковороду и убавляем огонь до среднего.

  6. Трем сыр и присыпаем яичницу.

  7. Жарим до готовности яиц.

Видеорецепт приготовления

Яичница с помидорами колбасой и луком

Завтрак является одним из основных приемов пищи за день. Ведь его главная задача зарядить человека энергией, создать настроение, так что не ограничивайтесь всего чашкой, а отнеситесь к этому вопросу с большой ответственностью. К тому же процесс приготовления не должен занимать много времени, а результатом этого должно быть вкусное блюдо. Одним из таких блюд является всеми известная яичница, но с добавлением различных компонентов, которые сделают ее не только еще вкуснее, но и полезней. Возможно, Вам покажется что это слишком просто, но поверьте это будет безумно вкусно!

Данное блюдо очень простое, но вкуснее всего оно получается если готовить его на костре, но и с помощью плиты получается не плохо.

Рецепт яичницы с помидорами

Для приготовления потребуется:

  • 2 –3 сочных томата;
  • 2-3 яйца;
  • Немного сливочного масла;
  • Болгарский сладкий перец либо же чили по вкусу.

Приготовление:

Для начала очистите от кожуры помидоры удобным для Вас способом, избавьтесь от твердой части сердцевины. Нарежьте их в виде крупных кубиков и поместите в глубокую сковороду с толстым дном (чтобы достичь аутентичности данного рецепта используйте чугунную). После чего добавьте к маслу в сковороду, не жалейте его, ведь именно сливочное масло наделено свойством усиливать вкус помидоров. Посолите их, добавьте измельченные кусочки перца, накройте это все крышкой, и отрегулируйте огонь на средний. После того как пустят сок помидоры Вам необходимо будет периодически снимать крышку и помешивать овощи.

Как только сок начал испарятся можно будет добавлять яйца. Их предварительно взболтайте в отдельной емкости. После того как вы введете смешанные яйца в овощную смесь и перемешивайте на протяжении 1 минуты, но не больше ведь белки могут отделится от желтков. Приготовятся яйца за счет температуры томатного сака, не волнуйтесь.

Подавайте яичницу с помидорами с хлебом. Можно изначально и выложите ее на хлеб и есть в качестве бутерброда. Можете по желанию добавить зелень. Будет очень вкусно!


Рецепт яичницы с помидорами и колбасой

Для приготовления понадобится:

  • 4 крупных яйца;
  • 250 г колбасы;
  • Репчатая луковица;
  • Помидор;
  • Растительное масло – 1 ст. л;
  • По вкусу соль;

Приготовление:

Яичница относится к самым элементарным в приготовлении завтраков. Для того, чтобы она получилась посытнее готовят ее с добавлением других ингредиентов. И этот рецепт относится к самым калорийным его вариантам с помидорами, колбасой и луком.

И так, колбасу необходимо нарезать небольшими кусочками. Используйте лучше всего докторскую, но, если Вы являетесь поклонником жирной пищи можете использовать даже краковскую. К тому же можете использовать сардельки или сосиски. Луковицу нарежьте полукольцами. А помидор обдайте кипятком, снимите кожуру и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде малое количество растительного масла, выложите лук с колбасой. Обжаривайте на протяжении 5-7 минут на среднем огне и не забывайте время от времени помешивать, до тех пор, пока не зарумянится колбаса.

На сковороду добавьте помидор, перемешайте, после чего обжаривайте еще 3-5 минут.
Распределите начинку равномерно по сковороде, разбейте в нее куриные яйца. Посолите, добавьте приправу на Ваш вкус и готовьте 2-3 минуты. После чего накройте крышкой, доведите до готовности.

Яичница с помидорами и колбасой будет еще вкуснее если подать его со свежеиспеченным хлебом. Не забудьте украсить ее мелко измельченной зеленью.

Рецепт яичницы с луком

Для приготовления потребуется:

  • 2 яйца;
  • 1 помидор;
  • Зеленый лук по вкусу;
  • Сливочное масло;
  • Соль;
  • Черный перец.

Приготовление:

Удалите для начала плодоножку у томатов. Измельчите лук. Растопите немного сливочного масла на сковороде, выложите овощи, посолите слегка.

Обжарьте на протяжении 5 минут овощи. Необходимо, чтобы они пустили сок, и стали немного мягче.

Яйца взбейте, посолите, поперчите на свой вкус. А вот на следующем этапе приготовления решать Вам, можете накрыть крышкой сковороду и жарится яичница с помидорами и луком на маленьком огне до готовности, а можете жарить без крышки на среднем огне и когда «схватится» низ яичницы ее необходимо перевернуть. Также можно получить «болтунью» перемешав все ингредиенты. Видите, все зависит от Вас. Всего то 5-10 минут и готова яичница. Вкусно получится яичница с помидорами и луком если подать ее со сметаной и хлебом. И тогда Ваш день будет на столько приятным, как и завтрак! Приятного аппетита!

Рецепт яичницы с сыром и помидорами

Для приготовления потребуется:

  • Небольшие крепкие помидоры – 2 шт;
  • Яйца -4-5 шт;
  • Сыр твердых сортов – 50-100 г;
  • Соль, перец;
  • Растительное или сливочное масло;
  • Зелень;
  • 1-2 зубчика чеснока.

Приготовление:

На разогретую с маслом сковороду выложите измельченные тонкими кружочками помидоры. Спустя 2-3 минуты, когда они поджарятся переверните их, посыпьте по желанию измельченным чесноком, добавьте к ним яйца. Посолите и накройте крышкой. Если предварительно взбить яйца солью, то это будет похоже на омлет. Посыпьте яичницу зеленью и натертым на терке сыром. Закройте опять сковороду крышкой и прожаривайте яичницу на протяжении 2-3 минут, необходимо чтоб сыр расплавился. Вот и все яичница готова подавайте ее к столу!

Вот мы и рассмотрели как приготовить яичницу с помидорами, не забывайте оставлять отзывы,а также предложите свой рецепт приготовления в комментарии.

Яичница с помидорами и колбасой на сковороде: рецепт с фото пошагово

Самый простой завтрак, который периодически готовят практически во всех семьях – яичница с помидорами и колбасой. Да, это быстро, сытно и питательно. Сочетание таких компонентов всегда дает отличный результат, особенно если выбрать вкусную колбасу высокого качества, взять сочные сладкие томаты и использовать домашние куриные яйца.

Яичница отлично подойдет для всех членов семьи. Подавать к столу ее можно с разнообразными овощами, разносолами, соленьями или домашней консервацией. При желании, к такому блюду можно подать парочку румяных хрустящих тостов и сливочный сыр.

Итак, если вы уже решили приготовить вкусную яичницу для всех, тогда приступаем.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты. При надобности их количество увеличить в несколько раз, в зависимости от числа людей, для которых вы готовите.

Шаг 2 из 9

Очистить репчатый лук, сполоснуть и нарезать полукольцами или полосками, можно кубиками.

Шаг 3 из 9

Нарезать колбасу кружочками. Помидор вымыть и просушить, настрогать полукругами.

Шаг 4 из 9

В сковороде прогреть пару капель растительного масла. Бросить луковую нарезку, припустить пару минут.

Шаг 5 из 9

Переложить к луку помидоры и колбасные кружочки.

Шаг 6 из 9

Все ингредиенты поджарить полминуты.

Шаг 7 из 9

Теперь необходимо вбить в сковороду несколько крупных куриных яиц.

Шаг 8 из 9

Притрусить блюдо солью, молотым перцем, посыпать измельченным чесноком. Прикрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне 3-4 минуты.

Шаг 9 из 9

Спустя время можно подавать яичницу к столу.

Приятного аппетита!

Яичница с помидорами и колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Яичница – вкусный и сытный завтрак, на приготовление которого уходит минимум времени и стараний. Именно поэтому она и пользуется немалой популярностью во многих странах мира. Яичница с помидорами и колбасой – одна из самых вкусных ее разновидностей. Благодаря помидорам, яичница становится яркой, сочной и островатой, а колбаса сделает еще более вкусной, сытной и питательной. Этот рецепт яичницы вы можете дополнить твердым сыром, потертым на крупной терке. Просто добавьте его в яичную массу с колбасой и помидорами.

Перед тем, как перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить яичницу с колбасой и помидорами, хотелось бы остановиться на выборе яиц, от которых будет зависеть не только вкус, но и внешний вид яичницы.

Яйца для яичницы желательно использовать домашние, так как желток у них более яркий, и вследствие этого она получится более желтой. Для придания красивой желтой окраски яичнице с помидорами и колбасой, приготовленной из магазинных яиц, рекомендую добавить щепотку куркумы. С ее помощью яркий и желтый цвет яичницы вам гарантирован.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Колбаса вареная – 100 гр.,
  • Укроп – пару веточек,
  • Соль – щепотка,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло.

Яичница с помидорами и колбасой — пошаговый рецепт

Помойте и нарежьте меленькими кубиками свежие помидоры.

Взбейте яйца, добавив в них небольшое количество соли и черного перца.

Выложите в миску к яйцам помидоры.

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

Высыпьте ее в яичницу.

Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения кусочков колбасы и помидоров в яйцах.

Налейте в сковороду небольшое количество рафинированного масла. Прогрейте ее. Вылейте яичницу. Сковороду повертите в разные стороны, что позволит яичнице равномерно распределиться по всей ее площади.

Убавьте огонь до минимума, чтобы низ яичницы с колбасой и помидорами не пригорел. Накройте ее крышкой. Жарьте 2-3 минуты.

Снимите с помощью широкой лопатки. Переложите на тарелку.

Сверху посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу, пока она не остыла. Яичница с колбасой и помидорами вкусна с картошкой, гречкой, макаронами и ли овощным салатом. Приятного вам аппетита.

Яичница с помидорами и колбасой. Фото

Яичница с колбасой и помидорами рецепт с фото пошагово

Сначала все овощи промыть, затем у перцев сладких удалить сердцевину с плодоножкой, нарезать брусками небольшого размера, приготовить нарезку в виде долек из помидоров, нашинковать лучок.

В сковородку среднего размера с толстым дном выложить лук, обжарить его на растительном масле, предварительно прогретом. При постоянном помешивании прогреть лучок до полупрозрачного состояния, затем добавить бруски болгарского перца и дольки помидоров. Сверху присыпать все перчиком молотым черным, при регулярном помешивании готовить на тихом огне в течение десяти минут под крышкой.

Далее нарезать небольшими кубиками колбаску, выложить ее к овощам, влить стакан томатного сока, после чего увеличить огонь, тушить. Через пять минут создать три углубления в овощной смеси, в каждое из них выложить по одному куриному сырому яйцу.

Уменьшить огонь, закрыть посуду крышкой, присыпать солью, продолжить процесс жарки до полной готовности яичницы, затем подавать это блюдо, присыпав предварительно его рубленой свежей зеленью, дополнительно можно сверху добавить тертую брынзу.

Яичница с помидорами и колбасой


Завтрак является одним из основных приемов пищи за день. Ведь его главная задача зарядить человека энергией, создать настроение, так что не ограничивайтесь всего чашкой, а отнеситесь к этому вопросу с большой ответственностью. К тому же процесс приготовления не должен занимать много времени, а результатом этого должно быть вкусное блюдо. Одним из таких блюд является всеми известная яичница, но с добавлением различных компонентов, которые сделают ее не только еще вкуснее, но и полезней. Возможно, Вам покажется что это слишком просто, но поверьте это будет безумно вкусно!

Данное блюдо очень простое, но вкуснее всего оно получается если готовить его на костре, но и с помощью плиты получается не плохо.

Яичница – глазунья с помидорами и колбасой на сковороде

Начнём, пожалуй, с самого простого рецепта яичницы с колбасой. Причём использовать можно как варёную, так и копчёную колбаску, здесь кому как больше нравится.

Что понадобится:

  • 100–150 г варёной или копчёной колбасы,
  • 1 помидор,
  • 1–2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 яйца,
  • соль — по вкусу,
  • любая зелень.

Как видите, нам не понадобятся какие-то слишком дорогие ингредиенты. Однако колбасу я всё же рекомендую брать самого высокого качества, чтобы она буквально не расплылась на сковороде.

Как готовить

Колбасу порезать на кружочки. Если используете вареную, то можно поделить каждый кружок на несколько частей. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон минут 5.

Выложить кружочки помидора и обжаривать ещё около 5 минут. Желательно делать это не под крышкой. Осторожно отодвиньте колбасу и помидорки в стороны и на свободное место на сковороде вбить яйца.

Посолить, присыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.

Готовую яичницу – глазунью с колбасой и помидорами разложить по тарелкам и в горячем виде подавать к столу.

Рецепт омлета на сковороде

Традиционно нам понадобится глубокая сковорода с крышкой. Попробуем сделать воздушный омлет с колбасой и помидорами.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 4 штуки;
  • молоко — полстакана;
  • мука — 30 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • масло растительное — 20 г;
  • 2 небольших помидора;
  • 100 г вареной колбасы.

Готовим омлет:

  1. Сначала нужно вскипятить молоко. Как только оно закипит, снимаем его с плиты и даем остыть.
  2. Яйца тщательно моем в теплой воде, разбиваем в глубокую емкость. Теперь добавляем соль, немного молотого перца и взбиваем все венчиком.
  3. Когда смесь станет однородной, вливаем молоко небольшими порциями, при этом продолжая помешивать. И так 2 минуты.
  4. Оставляем немного молока и разводим в нем муку. Теперь добавляем смесь к яйцам.
  5. На сковороде топим сливочное и растительное масло.
  6. Колбасу нарезаем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
  7. Моем помидоры и снимаем с них шкурку. Теперь нарезаем томаты кубиками и отправляем к колбасе.
  8. Когда томаты немного размякнут, заливаем все молочно-яичной смесью.
  9. Очень вкусным получается блюдо с зеленью: укропом, петрушкой, кинзой. Промойте зелень, мелко нашинкуйте и добавьте в омлет.
  10. Когда все продукты оказались в сковороде, убавляем огонь и накрываем крышкой.
  11. Жарим омлет с колбасой и помидорами, пока внизу не образуется румяная корочка. Процесс можно контролировать, приподнимая край деревянной лопаткой.
  12. При подаче разрежьте омлет и положите в тарелки с небольшим кусочком сливочного масла. В качестве соуса подойдет томатная паста.

Совет! Чтобы шкурка легко отошла от томатов, обдавайте их кипятком в течение минуты.

https://youtube.com/watch?v=h4Dzg6aMlnc%3Frel%3D0

Яичница – болтунья с помидорами, колбасой и луком

Этот вариант отлично подходит для тех, кто любит вкусный и сытный завтрак. Он поможет вам продержаться до самого обеда. Да и калорийность его не так высока, как, например, у других блюд.

Что понадобится:

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор;
  • 100 грамм колбасы,
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу.

Колбасу также выбирайте на свой вкус, подойдёт как вареная, так и копчёная. Но всё же второй вариант считается более предпочтителен.

Как готовить

Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле на сковороде. Делать это до тех пор, пока он не приобретёт золотистый цвет. Следите за тем, чтобы наш лучок не сгорел и не стал угольно-чёрным.

Поверх лука выложить колбасу, порезанную на кружочки или половинки кружочком. Обжарить вместе до тех пор, пока не появится красивая корочка на мясном продукте.

Яйца взбить венчиком в отдельной миске, приправить, посолить, добавить к ним мелко нашинкованную зелень.

Помидоры порезать на кубики и выложить на сковороду к луку и колбасе, обжаривать минут 5 всё вместе.

Залить взбитыми яйцами, всё перемешать и дождаться полного выпаривая жидкости. Подавать к столу на порционных тарелках с любимым соусом.

Яичница с сыром – общие принципы приготовления

Хорошая и вкусная яичница получается из высококачественных яиц. Они обязательно должны быть свежими. Перед использованием скорлупу нужно вымыть, даже если визуально яйцо выглядит чистым.

Сыр для яичницы обычно натирают либо нарезают. Затем продукт используют для посыпки продуктов сверху, но иногда добавляют к яйцам сразу, размешивают. Кроме сыра в блюде часто присутствуют помидоры, лук, колбаса и другие мясные продукты. Полезным и ароматным дополнением блюда является зелень. Часто в яичницу кладут разные специи, улучшающие конечный вкус блюда.

Глазунья с луком, сыром и колбасой

Как ещё можно приготовить яичницу? Оказывается, для этого есть довольно интересный способ, который мало кто использует. Доставайте свои кулинарные книги и записывайте.

Что понадобится:

  • 2 столовые ложки растительного масла или кусочек сливочного;
  • ¼–½ луковицы;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 грамм колбасы,
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки.

Причём сыром мы не будем посыпать уже готовое блюдо. Его мы также выложим на сковороду ко всем остальным ингредиентам.

Как готовить

На сковороде разогреть масло. На нём обжарить тонко порезанный лучок.

Выложить к нему колбаску, порезанную на кружочки и обжарить до появления золотистой корочки.

Пока это происходит, натираем сыр. Его раскладываем по краям сковороды. А в самую середину вбить 3 яйца. Всё посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить до полной готовности яиц.

При подаче посыпать зеленью.

Как пожарить яичницу с помидорами, сыром и хлебом по-итальянски

Начинаем процесс приготовления привычного блюда на итальянский манер с перемешивания яиц с помощью вилки или венчика со щепоткой соли.

Теперь, нам надо приготовить поджарку из порезанного лука и помидоров на сливочном масле. Сначала обжариваем слегка кубики лука, а затем присоединяем к ним кубики порезанного помидора. Овощи подсаливаем и жарим еще 2-3 минуты.

Заливаем овощную поджарку яйцами, уменьшаем огонь и выкладываем сверху кусочки порезанного цельнозернового хлеба. Это так полагается готовить по оригинальному рецепту. Но я готовлю немного не так. На мой взгляд вкуснее получается, если предварительно подсушить хлебцы в тостере или слегка обжарить их в сливочном масле, чтобы они приобрели хрустящую структуру.

Когда с помидорами, сыром и хлебом будет готова, просто посыпьте ее тертым сыром, зеленым луком и любой зеленью. Вот что у меня получилось в конечном итоге.

Теперь, вы видите, как быстро и просто можно приготовить вкусную на своей кухне.

Пока яичница с помидорами, сыром и хлебом не остыла зовем всех на prima colazione, раскладываем по тарелкам наш , дегустируем и чувствуем себя на собственной кухне — итальянцами!

Яичница с помидорами — классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 1: Яичница с помидорами — классический рецепт с фото

Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.

Мне невероятно нравится сочетание вкуса хорошенько поджаренных долек помидора и яиц – буквально пара специй сделает блюдо гастрономическим. Подавать такую яичницу к столу нужно в добавлении тостов и чашечки чая или кофе. Итак, приступим!

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт. (небольшие)
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сухой чеснок и паприка – по 2-3 щепотки
  • Зелень – для подачи

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Томаты выбрать непосредственно самые вкусные, они должны быть сладкими, сочными, ароматными. Нарезать помидоры дольками, место роста плодоножки удалить.

Прогреть в сковороде растительное масло. Переложить в масло дольки помидоров, включить огонь выше среднего, поджарить томаты, именно поджарить, а не превратить их в кашу.

В жареные помидоры вбить пару куриных яиц, покрупнее.

Притрусить все солью, перцем, добавить в яичницу паприку и сухой гранулированный чеснок. Готовить яичницу 6-7 минут. Для того, чтобы желток в итоге можно было разрезать и дать ему стечь на томаты, яичницу готовим без крышки. Для плотного и хорошо проготовленного желтка, накрыть сковороду крышкой.

Готовую яичницу сразу же подавать к столу, пока она горячая.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Яичница с помидорами — новый рецепт

Блюдо, как впрочем и большая часть яичниц, из категории быстрых. Готовим его, нарезая всё, что требуется, даже без разделочной доски. Вполне можно обойтись лишь ножом и сковородкой, в которой и подать яичницу.

Ингредиенты

:

  • 2–3 сырых яйца;
  • сливочное масло – ломтик 25 граммов;
  • молодой лук – пара стеблей;
  • пара щепоток соли и одна – мелкого перца;
  • среднеразмерный спелый помидор;

Пошаговый рецепт яичницы с помидорами

Шаг 1:

Масло растапливаем в сухой сковороде, включив под ней конфорку на умеренный нагрев. Слишком высокая температура приводит к тому, что часть масла буквально начинает подгорать, а низкая не позволяет прогреть жир до состояния, при котором продукты жарятся, а не тушатся. Помидор ополосните и оботрите полотенцем, нарезать его можно абсолютно любым способом, но постарайтесь сделать это не слишком крупно. Достаточно удобно распускать мякоть томата дольками случайного размера и формы, держа непосредственно над сковородой, куда и отправлять ломтики.

Шаг 2:

Разровняйте кусочки помидора по всей сковороде, чуть примните лопаточкой и посолите. Минуты три прогреваем, дожидаясь обильного выделения сока и испарения большей его части. Поперчите томат, не слишком обильно, если желаете приготовить острое блюдо – добавьте к чёрному перцу ещё и жгучий. Яйца выпустите в пиалу и по желанию перемешайте либо аккуратно разлейте по сковороде, стараясь сохранить желтки.

Шаг 3:

Температуру приготовления желательно увеличить, накройте сковороду с яичницей, если желаете пропечь желтки и белки полностью. Для глазуньи, аккуратно проводя зубцами вилки и наклоняя из стороны в сторону сковороду, постарайтесь максимально отделить сырой белок от желтков и «увести» его в сторону. Присолите блюдо, посыпьте рубленым луком. Для того чтобы желтки остались жидковатыми, сразу после того как схватятся белки перекладывайте яичницу в тарелку.

Яичница и буррито на завтрак с сосисками плюс еще 5 рецептов, которые можно сложить и пойти

Завтрак в нашем доме — большое дело.

Это может не всегда быть большим по порции или производственной стоимости (эй, у меня все хорошо с лягушкой в ​​норе, сэндвичем с яйцом в микроволновке или даже простейшими карамельками), но мы делаем ставку на то, чтобы в нашем рационе было что-то существенное и полезное. животы, прежде чем мы выйдем за дверь (Смадж и мой мужчина) или по коридору (я), чтобы встретить день.

Мы привыкли уделять этому процессу немного больше времени в выходные.Разве это не всегда так, когда дело касается готовки?

Итак, пока мой мужчина расслаблялся в свое воскресенье, листая каналы с переключением от Meet the Press («Эй, я копаюсь в новом дополнении Чака Тодда») до Food Network («Детка, мы должны сделать это на ужин »), и остановившись на воскресном турнире FOX NFL (« Каперник сказал ЧТО? »), я смотрел на холодильник, полный остатков постов в блоге, которые не имели никакой ценности для завтрака, слишком большого количества приправ и переполненного свежего фермерского рынка находит.

Этот рецепт яичницы — это не столько «рецепт» как таковой, сколько то, что у вас в холодильнике, что нужно израсходовать. Выбирайте вкусы, которые сочетаются друг с другом. В этом случае наши буррито на завтрак стали своего рода итальянской миграцией.

Покопавшись в холодильнике, я набрала неплохой результат, когда обнаружила ссылку на итальянскую колбасу, которую мой муж подобрал, чтобы проверить рецепт фаршированной тыквы, который он набирает. Он волшебник за кулисами FC. Я расстегнул оболочку и выдавил мясные продукты на горячую сковороду.

Затем на этой неделе добавили несколько грибов белла, оставшихся от пасты.

И горсть 100 суперсладких помидоров, которые я собрала в саду для салата капрезе прошлой ночью.

И немного нарезанного зеленого лука, срок жизни которого оставался, может быть, один день, все пошло на сковороду на шипение и волдырь.

Затем была связка шпината из огромной ванны Earthbound Farms, которую я покупаю в Costco каждую неделю, которую я неизменно никогда не доедаю, но все же дешевле, чем покупать в обычном продуктовом магазине.Бонус, органика!

Затем я вылил всю смесь в другую миску, чтобы она осталась. Готовить — тяжелый труд.

Далее пошли яйца. Быстрое протирание сковороды и разбрызгивание кулинарного спрея для аккуратного сворачивания нескольких взбитых яиц.

** Мой секрет лучшего омлета состоит в том, чтобы купить отличную сковородку с антипригарным покрытием и добавить в яйца немного холодной воды и щепотку кошерной соли, а затем хорошо взбить. Молоко или половина на половину (эй, декадент!) Тоже подойдет.

И когда яйца почти готовы, вечеринка снова начинается, и колбаса приглашается обратно в складку!

Закончите приготовление яиц, слегка помешивая, а остальные смешайте вместе.

Тогда пора завершить все это рваными кусочками сливочного сыра Моцарелла. Дайте ему постоять на среднем огне всего минуту и…

Ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Сырный, яичный и колбасный со вкусом свежих овощей!

Вы, конечно, можете остановиться на этом этапе и просто копаться в яйцах самостоятельно.Или вы можете вытащить лепешку, положить ее в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы быстро разогреться, и выложить яйцо на лепешку.

Сейчас мы находимся на очень опасном этапе пути: добавлять сальсу или нет?

Лично я предпочитаю дозу чохула или табаско или другого уксусного соуса своим яйцам, а не томатную сальсу, которую вы едите с чипсами

А вот муж, с другой стороны…

Он весь кетчуп. Фу. Мой шедевр.Разрушенный.

«Я просто использую его для сладости». Вы могли подумать, что у меня будет более чем достаточно сладости для него.

Но послушайте, и ему это нравится, и он ест, и 49ers выигрывают — вот и все, что важно для того, чтобы воскресенье прошло успешно.

Распечатать

Яичница и колбаса Буррито на завтрак

Яичница-болтунья сама по себе восхитительна. Вы также можете положить ее в разогретую лепешку, чтобы позавтракать в дороге.

Ингредиенты

  • 5 больших яиц
  • кошерная соль
  • 4 унции мягкой итальянской колбасы или 1 большое звено без оболочки
  • 10-12 помидоров черри
  • 4 нарезанных коричневых гриба
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 1 чашка шпината листья
  • 4 ломтика свежего сыра моцарелла, нарезанные на кусочки
  • 2 лепешки из муки диаметром 6 дюймов

Инструкции

  • Взбейте яйца в небольшой миске.Добавьте немного холодной воды и щепотку кошерной соли, снова взбейте и отставьте.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте колбасу, разбивая ее на куски, пока она не подрумянится. Добавьте помидоры черри, грибы и зеленый лук и готовьте, помешивая всего несколько раз, чтобы помидоры начали пузыриться, а грибы слегка подрумянить. Добавьте шпинат и жарьте, пока он не завянет. Перелейте смесь в миску.

  • Протрите противень, затем сбрызните антипригарным кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.Добавьте яйца и дайте им готовиться, пока они не начнут пузыриться, а края не начнут готовиться. Осторожно перемешайте и сложите яйца, пока большая часть жидкости не сварится. Добавьте смесь колбасы к яйцам и сложите. Добавьте порванные кусочки сыра моцарелла и смешайте с яйцами. Если сыр не хочет таять, накройте его крышкой на 30 секунд или около того.

  • Нагрейте мучные лепешки в микроволновой печи в течение 15 секунд. Наполните каждую лепешку ложкой яичной смеси, сложите в буррито и подавайте с острым соусом или сальсой.

Еще буррито, чтобы позавтракать готово

Буррито на завтрак Beyond the border — фаворит среди кулинарных блоггеров, вероятно, потому, что они могут очистить свой холодильник и в то же время приготовить вкусный завтрак.

Буррито для завтрака в морозильной камере с картофельным паштетом и черной фасолью

Если вы потратите немного времени на выходные, чтобы приготовить заранее приготовленный буррито, вам не придется гадать, когда вы спешите по утрам в будние дни.Бонусные баллы: эта версия не имеет себе равных.

Получите рецепт печенья и Кейт здесь.

Буррито на завтрак

Бекон, авокадо и жареный картофель, смешанные с яйцом и жаркой сальсы, делают эти простые буррито мгновенно джазовыми.

Получить Какой рецепт от Gaby Cooking?

Здоровый завтрак с тофу Буррито

Отказ от яиц не означает, что вы должны отказаться от яичной текстуры, когда вы откроете секрет яичного тофу: просто перемешайте, приправьте вкус и получите веганский завтрак на вынос.

Получите Рецепт Фитхена здесь.

Copycat Sonic Ultimate мясное и сырное буррито

Экономьте бензин (разными способами, кхм!), Когда вы готовите дома этот любимый буррито для езды на автомобиле и несете все вкусняшки! Пока вы проходите мимо, помахайте ему рукой!

Получить Рецепт Is This Really My Life здесь.

Здоровый завтрак Буррито

Добавление одного яичного белка и крем-фреш для сметаны повышает полезный коэффициент этих основных завтраков с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и без глютена.

Рецепт приготовления с корицей здесь.

Итак, мне любопытно, какая ваша любимая начинка для буррито на завтрак?

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. A Все мнения принадлежат мне.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Яиц с куриной колбасой и овощами

Ищете полезный вариант завтрака, который легко приготовить, чтобы вы чувствовали себя сытыми на несколько часов и наполняли организм энергией надолго? Тогда сделай себе яйца на завтрак. Или обед. Или ужин. Они действительно идеальны в любое время дня.

Яичная болтунья с помидорами, куриной колбаской, базиликом, обжаренными овощами и сыром фета потрясающе хороша. Его легко приготовить, он полон полезных жиров и белков, а также обладает прекрасным вкусом! Это также отличный способ добавить в рацион ваших детей кабачки, потому что они измельчены, поэтому их труднее выделить.

Прежде чем перейти к деталям рецепта, я не могу не рассказать, почему яйца — один из лучших продуктов, которые мы можем съесть (по питательности, легкости и вкусу).

Чем больше мы понимаем предмета, тем сильнее возрастает наше желание и мотивация питаться чистой пищей, что облегчает ведение здорового образа жизни, который продолжается. Итак, начнем обучение!

Польза яиц для здоровья

Яйца — один из лучших недорогих источников высококачественного белка. Фактически,
яиц считаются «идеальным белком», потому что они содержат все 9 незаменимых аминокислот, которые необходимы нашему организму, но не могут вырабатывать сами по себе.

Желток содержит изрядное количество полезных жиров, которые питают наш мозг, сохраняют чувство насыщения и придают восхитительную кремообразную консистенцию. Так что, пожалуйста, хватит «омлетов только из яичного белка». Съешьте ярмо, друзья мои! Это хорошо для тебя.

Встречающиеся в природе каротиноиды в яйцах помогают защитить здоровье глаз и могут снизить риск метаболического синдрома (связанного с повышенным уровнем сахара в крови, повышенным содержанием абдоминального жира и аномальным холестерином в крови). (1) (2)

Способность нашего организма усваивать каротиноиды из продуктов питания увеличивается, когда вареные яйца и сырые овощи едят вместе (3).Так что не забудьте добавить в салаты несколько сваренных вкрутую яиц!

Яйца также полезны для сердца. Исследования связывают потребление яиц со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, в основном из-за содержания в яйцах омега-3 жирных кислот (которое в 2 раза выше в яйцах, выращенных на свободном выгуле!). Так что покупайте яйца, выращенные на свободном выгуле, если можете.

Подробности рецепта

Куриная колбаса с помидорами и базиликом, используемая в этом рецепте, произведена под брендом Aldi’s Never Any. Это означает, что мясо получено от цыплят, выращенных без гормонов и антибиотиков, и не содержит добавленных нитратов или нитритов (консервантов, которые связаны с определенными видами рака).(1) (2)

В колбасе немного сыра моцарелла, который идеально сочетается со вкусом томатов и базилика. Они недорогие, и их очень легко приготовить. Просто положите в стеклянную миску, залейте водой и поставьте в микроволновую печь на несколько минут.

Если у вас нет под рукой Aldi, в большинстве крупных продуктовых магазинов продают куриную колбасу Aidell, которая представляет собой почти идентичную версию вяленых помидоров.

Когда у вас есть кабачки, один из самых простых способов сделать это — измельчить их, а затем добавить в яйца, поверх салатов, в киноа или в кексы и хлеб.У тертых цуккини очень мягкий вкус, поэтому вы даже не попробуете их в этих яйцах — но вы все равно получите пользу для здоровья!

Также в смесь входит немного нарезанного красного болгарского перца. Для этой конкретной схватки у меня под рукой оказались только маленькие сладкие перцы, поэтому я просто нарезал один из них.

Когда овощи и колбаса будут готовы, добавьте в небольшой сотейник немного оливкового масла первого отжима. Приготовьте смеси, затем добавьте в сковороду 2 яйца. Сварить яйца до желаемой степени готовности, затем посыпать сыром фета, солью и перцем.

Надеюсь, вы вдохновились включить в свой рацион больше яиц и добавить в смесь куриную колбасу. Сообщите мне, готовите ли вы эту яичницу и как она вам и вашей семье нравится.

Какой ваш любимый способ есть яйца? Поделитесь своими идеями с остальными, чтобы увидеть их ниже!

Яичница с помидорами, базиликом, куриной колбасой и овощами

Куриная колбаска с томатами и базиликом, тертые цуккини, красный перец и сыр фета — все вместе для полезного для сердца и вкусного яичного омлета.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана измельченных цуккини
  • 1 нарезанный мини болгарский перец
  • 1/2 помидора с базиликом и куриной колбаской звено
  • 2 яйца
  • посыпать сверху сыром фета желаемое количество
  • свежемолотая морская соль и перец по вкусу
  • Сварить куриную колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарезать ее половину.(Я ставлю его в микроволновую печь с водой на 3 минуты, и все готово)

  • Нарезать цуккини и нарезать болгарский перец

  • Нагрейте небольшой сотейник на среднем или слабом огне. Добавьте оливковое масло первого отжима.

  • Сначала обжарить болгарский перец. Как только они начнут размягчаться, добавьте нарезанную колбасу и кабачки на 1 минуту.

  • Добавьте яйца и время от времени помешивая, пока они не будут готовы к желаемой степени готовности.

  • Посыпьте сыром фета, морской солью и перцем.

Связанные

Яичница с колбасой, луком и перцем

]]>

Яичница с колбасой, перцем и луком — это быстрый и легкий завтрак, обед или ужин.

Иногда самые простые блюда оказываются лучшими.

Под простыми блюдами я подразумеваю те, которые готовятся за несколько минут с использованием основных ингредиентов из холодильника и кладовой.

Когда люди узнают, что моя семья занимается проблемами питания и аллергией, они часто спрашивают, как мы с этим справляемся.Ответ может быть сложным, но на самом деле большую часть времени я стараюсь использовать простые ингредиенты.

Жизнь на кухне, с проблемами с едой или без них, не должна быть сложной.

Одна из моих целей на этом сайте — помочь вам облегчить жизнь на кухне. Я люблю рассказывать, как еда может быть быстрой, легкой и вкусной как для тех, кто ест нормально, так и для тех, кто имеет дело с безглютеновой или пищевой аллергией.

Лучший способ сделать жизнь на кухне простой — это использовать основные повседневные ингредиенты.

Да, безглютеновая и пищевая аллергия могут быть сложными и дорогостоящими. Специальная мука и продукты стоят недешево. Выпечка без глютена, орехов или чего-то еще может быть сложной задачей. Я понимаю, но на самом деле я стараюсь придерживаться простых блюд, используя очень мало выпечки.

Рецепты, такие как яйца, колбаса и овощи, облегчают жизнь на кухне, а также позволяют сократить бюджет на еду.

Один из самых дешевых и простых источников белка — яйца.Их легко купить. Стоят они не очень дорого. И их легко держать под рукой в ​​холодильнике.

Мясной фарш — еще один быстрый, легкий и недорогой белок. Да, мясо может быть дорогим, но в целом фарш подходит для большего количества людей, чем другие виды мяса.

Овощи не всегда дешевы, но их легко найти в продаже или держать под рукой в ​​морозильной камере.

Еще один способ сделать блюда простыми и недорогими — это приготовить еду на один горшок.Блюдо, в котором все можно приготовить на одной сковороде или кастрюле.

Если все приготовить в одной кастрюле или сковороде, процесс приготовления и уборки будет проще.

Я также люблю готовить еду, от которой у меня могут быть остатки для легкого завтрака, обеда или ужина позже.

Этот рецепт яичницы-болтуньи с колбасой, перцем и луком — один из тех, о которых я раньше не рассказывал, потому что он очень простой. Но он соответствует всем требованиям для одного из моих быстрых и легких блюд и часто попадает в план меню.Я решил, что пора поделиться с вами.

Сделать легко. В нем используются основные недорогие ингредиенты. Его можно легко растянуть, чтобы накормить больше людей, добавив еще несколько ингредиентов. И это обычная недорогая повседневная еда, которая удовлетворяет все потребности нашей семьи в еде.

Это то, что мы часто едим, потому что оно работает на завтрак, обед или ужин. Остатки можно хорошо разогреть, и они также отлично замораживаются.

Ищете другие недорогие легкие закуски? Вам тоже может понравиться это.

Выход: 8

Яичница с колбасой и овощами

Быстрый, простой и недорогой рецепт, который подходит для завтрака, обеда или ужина.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 12 яиц
  • 1 фунт молотых колбас для завтрака
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 сладких перца, нарезанных кубиками, зеленого, красного, желтого или оранжевого цвета, отлично работают
  • нарезанные грибы, по желанию

Инструкции

  1. На большой сковороде или сковороде готовьте колбасу, лук и перец до тех пор, пока колбаса не станет коричневой, а лук и перец не станут мягкими.(Если вы используете грибы, добавляйте их в смесь во время приготовления.)
  2. Снимите мясную смесь со сковороды, оставив около 2 столовых ложек жира на сковороде для приготовления яиц. .
  3. Взбить яйца в миску и взбивать до однородной массы.
  4. Вылейте яйца в неглубокую сковороду и готовьте, взбивая до готовности.
  5. Добавьте мясную смесь обратно в кастрюлю и перемешайте.
  6. Подавать как есть, с сыром или лепешками в качестве начинки для буррито.

Яичница и колбаса с брокколи

Опубликовано .Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер. Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Я всегда ищу способы изменить завтрак. Яйца могут наскучить очень быстро при соблюдении низкоуглеводной диеты, поэтому добавление добавленных ингредиентов помогает сохранять вещи новыми и разными .

Я люблю хороший рецепт скрембла на завтрак . Я обычно ем бекон или колбасу, яичницу и сыр, но решила добавить и брокколи.

Все просто так вкусно вместе . Это отличный способ начать день или закончить его.

Почему этот рецепт работает

Это такой быстрый и простой рецепт , чтобы приготовить на завтрак или на ужин . Это отличный выбор, когда время ограничено, но вы все равно хотите вкусной и здоровой еды .

Это не обычный завтрак с яичницей и сосисками . Вы не так часто встретите брокколи в рецептах завтрака, но она действительно восхитительна в яичнице с сыром или в Брокколи и Чеддер Фриттата .

Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето-дружественный и без глютена .

Как приготовить яичницу и колбасу с брокколи

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • 4 котлеты с сосисками (можно использовать вегетарианские)
  • 8 яиц
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли (или обычной соли)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка соцветий брокколи (мелко нарезанные)
  • 1 стакан сыра чеддер (тертый)

Полный рецепт также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.Его также можно распечатать с карты.

Prep!

Нарезать брокколи мелкими соцветиями и нарезать сыр.

Совет: для лучшего плавления и текстуры лучше измельчить сыр, а не использовать предварительно измельченный сыр в мешках.

Создать!

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.

Вынуть и нарезать кусочками размером с укус. Отложите в сторону.

Разбейте яйца в миску среднего размера и приправьте чесноком, солью и перцем.

Хорошо взбейте.

Увеличьте огонь до среднего и растопите масло в той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.

Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца.

Сверху на яйца выложить нарезанные пирожки с сосисками, соцветия брокколи и сыр чеддер.

Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока яйца не станут готовыми.

Подарок!

Подавать горячим.

Советы и методы

  • Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
  • По этому рецепту можно приготовить вегетарианские котлеты из вегетарианской колбасы. Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Сколько углеводов в колбасе для завтрака?

Общее количество углеводов в простой колбасе для завтрака обычно колеблется от 0 до 1 углеводов на порцию. В ароматизированной колбасе может быть и больше, поэтому обязательно проверьте этикетку.

Еще рецепты яичного завтрака

Вот еще несколько рецептов яичного завтрака, которые могут вам понравиться:

Любите этот рецепт яичницы и колбасы? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Яичница и колбаса с брокколи

Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер.Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.

Завтрак с курсом

Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Вегетарианская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

калорий 345 ккал

Ингредиенты

  • 4 пирожка с сосисками * можно использовать вегетарианские
  • 8 яиц
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли * или обычная соль
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка брокколи * мелко нарезать соцветия
  • 1/2 стакана сыра чеддер * тертый

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.

  • Удалите и разрежьте на кусочки размером с укус. Отложите в сторону.

  • Разбейте яйца в миску среднего размера, приправьте чесноком, солью и перцем и хорошо взбейте.

  • Увеличьте огонь до среднего и растопите масло на той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.

  • Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца и сверху положите нарезанные пирожки с колбасой, соцветия брокколи и сыр чеддер.

  • Готовьте, часто помешивая, пока яйца не станут готовыми, около 5-7 минут.

  • Подавать горячим.

Примечания

Советы и методы

  • Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
  • Вы можете сделать этот рецепт вегетарианским, используя вегетарианские котлеты с колбасой . Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 345 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 878 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

Этот рецепт был впервые опубликован 2 января 2018 года.В апреле 2020 года он был обновлен улучшенным рецептом, новыми изображениями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.

Мягкая и сливочная яичница

Как сделать лучшую яичницу-болтунью! Я рассказываю, как делаю яйца на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными. Перейдите к рецепту мягкой и сливочной яичницы или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как я делаю лучший, самый сливочный омлет

Я делаю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я совершенствовал ее более 20 лет! Что касается яичницы, я стараюсь, чтобы она была мягкой и сливочной.

Вы не поверите, насколько прост наш рецепт. Следуйте моим советам, и вы в кратчайшие сроки сделаете лучшие яйца в своей жизни! Я честно считаю, что это лучшая яичница-болтунья:

Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Мне также нравится использовать силиконовый шпатель, поскольку его гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.

Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди добавляют в яйца дополнительные ингредиенты, такие как молоко, сливки и даже сметану, перед тем, как приготовить их.Яичница с молоком и сметаной омолаживала и нам сливки просто не нужны.

Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не понадобится. Просто немного соли и немного черного перца. Кстати, я люблю яичницу-болтунью, приготовленную на сливочном масле, но я часто переключаю ее и использую оливковое масло с фруктовым вкусом.

Не разбивайте яйца прямо в сковороде — Он действительно добавляет еще одну посуду для очистки, но очень важно, чтобы вы разбили яйца в миску и взбейте, прежде чем добавлять в сковороду.Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это, пока яичный белок и яичные желтки не смешаются.

Я делаю омлет без молока и сливок и стараюсь придерживаться простого рецепта, взбивая только качественные яйца и соль.

Используйте слабый нагрев — Уловка, чтобы сделать яйца кремообразными, — это, безусловно, слабый нагрев. Приготовление омлета на сильном огне их убивает — они становятся сухими и безвкусными. Яичница-болтунья — это все о медленном и медленном приготовлении — вот как можно добиться кремообразных яиц.

Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Swirl, then Sweep — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с большим творогом, чем маленькую, но любим, чтобы она была более сливочной. В тот момент, когда яйца попадают в сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки (при этом получается кремообразная часть). . Затем я перехожу от кружения к длинному движению по сковороде, в результате чего получается более крупный кремообразный творог.

Не забывайте о приготовлении с переносом — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут перейти из жидкого состояния в пережаренное за секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца будут готовы.

Схватка должна выглядеть мягко затянутой и местами слегка жидкой. Даже если вы сняли сковороду с огня, яйца все равно будут готовиться (то есть приготовление с сохранением остатка). Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

Когда яичница будет выглядеть мягко застывшей и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут готовиться (переходящее приготовление).

Варианты яичницы-болтуньи

Мой любимый способ полакомиться яичницей — это сверху ломтик тоста, посыпанный небольшим количеством молотого черного перца, небольшим количеством дополнительной соли и свежемолотым чесноком.

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в саму скрембл. В яичницу с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам.Если вы никогда не ели вместе яйца и укроп, настоятельно рекомендую.

Чтобы приготовить яичницу с творогом, добавьте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после их приготовления. Тепла от оставшейся варки будет достаточно, чтобы сыр расплавился и яйца. Мы добавляем фету в эту яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак с фетой, и нам это очень нравится.

Если вам нужна яичница с колбасой, обратите внимание на нашу яичницу чоризо. Я люблю пряность чоризо, но вы всегда можете заменить ее чем-то другим, например, итальянской колбасой.Если вы любите бекон, посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака. Еще нам нравятся эти простые кесадильи на завтрак с зеленым чили.

Другие простые рецепты яиц

  • Как приготовить яйца вкрутую — Мы покажем вам, как правильно приготовить яйца вкрутую каждый раз.
  • Простой рецепт яичного салата — Простой рецепт яичного салата с добавлением небольшого количества майонеза, сельдерея, свежей зелени и лимона, чтобы сделать вещи ярче.
  • Как приготовить яйцо-пашот — узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
  • Яичный салат с авокадо — Этот яичный салат сочетает в себе две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежих трав и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.
  • Легкий рецепт овощной фриттаты — идеальная фриттата мягкая внутри и по текстуре похожа на заварной крем. Вы можете упаковать в него что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много ярких и вкусных овощей, сыра и зелени.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Мягкая и сливочная яичница

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Яичница должна быть мягкой, сливочной и слегка взбитой. Качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка действительно пригодятся.Важно использовать слабый огонь и не забывать о вероятности уноса готовки. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Я люблю снимать кастрюлю с огня до того, как скрамбл закончится готовиться. Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

На 2 порции

Вам понадобится

1/2 столовой ложки сливочного масла

4 больших яйца

1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу

Указания

    Растопите масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    Взбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы.

    Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же используйте силиконовую лопатку, чтобы вращать небольшими кругами вокруг сковороды, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, примерно 30 секунд.

    Перейдите от кругов к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупный кремообразный творог; около 20 секунд.

    Когда яйца мягко застынут и местами станут слегка жидкими, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд до завершения приготовления.В последний раз перемешайте и сразу подавайте. Подавать с добавлением соли, молотого черного перца и нескольких свежих измельченных трав (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Оливковое масло: яичницу на сливочном масле готовят довольно часто (и очень вкусно), но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, используйте более легкие фруктовые оливковые масла.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 168 калорий / 13 г белка / 1 г углеводов / Пищевые волокна 0 г / Всего сахаров 0 г / Всего жиров 12 г / насыщенных жиров 5 г / Холестерина 380 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как сделать лучшую яичницу-болтунью

Включен в 12 простых рецептов для начинающих поваров и 16 рецептов, которые дети могут приготовить на День матери

Если сон — это рай, а неистовый утренний водоворот поиска домашней работы, рюкзаков, зонтиков, обедов и курток — это ад, то яичница на завтрак — это блаженное чистилище между ними.С тусклым светом и хорошей едой.

По утрам мои дети с затуманенными глазами выходят из своих спален по скрипучим деревянным полам. Они попадают на кухню, где я либо стою у плиты, либо греюсь в ярком свете нашего холодильника.

Один протянет руку и медленно по очереди выключит свет, чтобы глаза привыкли к утру. Я обнимаю их и предлагаю стакан молока.

Моя дочь любит «тосты и нарезанные фрукты на завтрак», а мой сын любит есть.Блины и овсянка — часть еженедельного чередования, но чаще всего мой сын просит яичницу-болтунью. Я сделал так много партий за эти годы, что мог делать их во сне.

Видео: как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Яйца по-французски против пушистых яиц с большим творогом

В то время как я ценю сливочный творог из яичницы по-французски, мы с сыном предпочитаем пушистую яичницу-болтунью с большим мягким творогом. В том, как они выглядят, есть что-то — крепкое, но успокаивающее — что помогает человеку погрузиться в безумную суету утра.

Сливочное масло + молоко = лучшая яичница

Я обнаружил, что из масла и молочных продуктов получается самая пушистая и роскошная яичница-болтунья . Жир жирных сливок покрывает белки яиц. Это ограничивает чрезмерную потерю жидкости и способствует более пушистому состоянию яиц. Без этого лишнего жира белки могут выделять слишком много жидкости, создавая более плотную схватку.

Из густых сливок определенно получаются самые пушистые яйца, но они оставляют на языке жирную пленку после того, как я ем яйца, которые мне не нравятся.В конце концов, я остановился на цельном молоке , из которого яйца получаются густыми и пушистыми, но при этом достаточно нежными, чтобы доставить мне удовольствие.

Салли Варгас

Контрольный список для приготовления пушистой яичницы

Помимо добавления молочных продуктов, размер творога во многом зависит от воздуха, тепла и техники приготовления. Если вы помните об этих трех вещах, омлет будет восхитительным независимо от того, смешиваете ли вы яйца с цельным молоком, жирными сливками или водой или используете сливочное или растительное масло для их приготовления.

  • Подумайте о Майкле Джексоне и просто взбейте его: Достаньте небольшую миску для смешивания (да, даже для двух яиц) и венчик — миска для хлопьев и вилка не порежут ее. Яйца интенсивно взбейте, чтобы они стали однородными по цвету и пенистыми. У него две функции — цвет и аэрация. При взбивании яйца добавляются в воздух, что делает их пушистыми при приготовлении. Во-вторых, он создает однородный золотистый цвет. Вам не нужны кусочки желтка и белки в конечном продукте.
  • Низкое и устойчивое побеждает: Начните со сковороды на среднем огне, чтобы растопить масло, но затем, как только вы добавите яйца, убавьте сковороду до средне-слабого.Вы хотите, чтобы творог на сковороде плавно и медленно образовывался. То же правило применяется независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.
  • Get Pushy: Чтобы сформировать легкий пушистый творог, используйте резиновую лопатку, чтобы осторожно и медленно протолкнуть яйца от одного края сковороды к другому.
  • Здоровое мерцание: Яйца готовы, когда они застынут, но все еще блестят от влаги. Если вы готовите, пока они не высохнут, они будут очень сухими и эластичными к тому времени, когда вы сядете их есть.

Не пережаривайте яйца! Однажды я слышал, как один шеф-повар сказал, что у лучшей яичницы-болтуньи консистенция собачьей слюни. Я понял его точку зрения, но мне трудно обойтись без визуального представления. Яйца готовы, когда они больше не жидкие, творог большой и слипшийся, но по-прежнему блестит от влаги.

Салли Варгас

Лучшие миксы и когда их добавлять

Что угодно, когда нужно превратить яичницу в большую еду. Не стесняйтесь добавлять в яйца остатки мяса, овощей, зелени или сыра. Если вы создаете то, что ненавидите, вас мало что интересует, так что идите ва-банк и сходите с ума. Это эксперимент на кухне с низким уровнем риска; яйца стоят недорого и требуют минимальных затрат времени.

Одна из моих любимых комбинаций яичницы-болтуньи — сладкая кукуруза и чеснок. (Я из Небраски, поэтому я географически обязан использовать сладкую кукурузу в как можно большем количестве рецептов.) Другие возможные комбинации, которые следует учитывать, — это сладкий перец и козий сыр; ветчина, лук и грибы или шпинат и помидоры.Известно также, что я добавляю жареные овощи, например, цветную капусту, оставшиеся от вчерашнего ужина.

При добавлении этих ингредиентов в яйца следует учитывать несколько моментов. Некоторые виды мяса и овощей могут обесцвечивать яйца (в первую очередь на ум приходят бекон, ветчина и грибы). Кроме того, приготовление надстроек вместе с яйцами может привести к перевариванию яиц, сделав их эластичными и сухими или влажными и водянистыми.

Чтобы получить лучшие яйца с дополнительными добавками, следуйте приведенным ниже советам:

  • Предварительно приготовьте овощи , чтобы высвободить дополнительную влагу.
  • Предварительно приготовьте мясо на отдельной сковороде , чтобы яйца не обесцвечивались.
  • Свежие травы делают вкус яиц ярче. , не бойтесь добавлять базилик, чеснок или петрушку.
  • Добавьте мясо, сыр, овощи и зелень в конце приготовления яиц , достаточно долго, чтобы смешать их и прогреть. Как вариант, держите их отдельно и подавайте вместе с яйцами на тарелке.

Лучшая сковорода для яичницы

Лучшая сковорода для омлета — это сковорода с антипригарным покрытием, потому что яйца легко скользят, не прилипая к сковороде.Вы также можете использовать чугунную сковороду, если она хорошо выдержана (иначе чугун может придать вашим яйцам зеленоватый оттенок!). В крайнем случае, можно использовать нержавеющую сталь, но добавьте немного масла или масла, чтобы яйца не прилипали слишком сильно.

Салли Варгас

Макияж или замороженная яичница-болтунья

Согласно Американскому совету по яйцам, вы можете расколоть и перемешать яйца за два дня и хранить их в холодильнике без ущерба для качества. Подождите, чтобы добавить соль, сливки или молоко до того дня, когда вы их приготовите.

Когда я хожу в поход с семьей, я часто разбиваю дюжину яиц в банку с мячом и кладу ее в холодильник. Это делает приготовление завтрака легким, и мне не нужно беспокоиться о том, что нежная яичная скорлупа толкается в холодильнике.

После приготовления яичницу лучше есть сразу или хотя бы в тот же день, но ее можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней.

  • Чтобы разогреть охлажденную яичницу-болтунью , растопите немного масла в сковороде на среднем медленном огне.Добавьте яйца; они, скорее всего, слипнутся. После того, как яйца пролежали в кастрюле в течение минуты, осторожно надавите на них задней частью резиновой лопатки, чтобы творог разделился на более мелкие группы. Переверните их на сковороде, чтобы творог покрылся сливочным маслом, и прогрейте. Два яйца должны прогреться на плите примерно за три минуты. Текстура не такая, как у свежеприготовленных, но они все равно вкусные.
  • Яичницу-болтунью можно также заморозить . Люди делают это постоянно с пирогом с заварным кремом, яичными чашками и домашними бутербродами с яйцами и колбасой.Я никогда лично не замораживал яичницу самостоятельно, но на этом веб-сайте представлены пошаговые инструкции, как заморозить и разморозить яичницу-болтунью.

Еще больше способов насладиться яичницей!

Яичница с песто и колбасой — Primal Wellness

Яичница с песто и сосиской

Быстрое, легкое и ароматное перемешивание песто с почти застывшими яйцами делает вкусный кето-дружественный завтрак. Обязательно проверьте колбасы, которые вы используете, поскольку они могут различаться по уровню углеводов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: Завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, Курица, без молока, легко, яйца, быстро, без паслена, без орехов, свинина

Порций: 1

калорий: 467 ккал

Автор: Дженни Росс

  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 столовой ложки сливочного или ароматизированного кокосового масла, если без молока
  • 1 предварительно приготовленная колбаса, нарезанная ломтиками
  • 1 столовая ложка песта без молока
  • Взбить яйца с солью и перцем по вкусу и отставить.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и нагрейте, затем переложите на сервировочную тарелку, оставив на сковороде излишки масла.

  • Добавьте яйца и взбивайте, пока они не застынут. Вмешайте песто, переложите на тарелку с сосисками и подавайте.

Песто (без молока) Количество порций: 8 Время на подготовку: 5 минут, на готовность: 5 минут Состав :
  • 2 стакана свежего базилика в упаковке
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 3 крупных зубчика очищенного чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки морской соли плюс еще по вкусу
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции :
  • Добавьте все ингредиенты, кроме масел, в блендер и взбейте до однородной массы.
  • При работающем блендере медленно сбрызните маслом авокадо до однородной массы. Выключите блендер и добавьте оливковое масло (причина в том, что при смешивании оно может стать горьким).
Питание : калорий: 101, углеводов: 2,5, клетчатки: 1, жиров: 9,5, белков: 2

Пищевая ценность

Яичница с песто и колбасой

Сумма на порцию

калорий 467 Калорий в составе жира 324

% дневная норма *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 567 мг 189%

Натрий 1247 мг129125 54% Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 30 г 60%

Витамин A 1490IU 30%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 98 мг 10%

Железо 3 мг 17% в процентах диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *