Рецепт торта Вупи Пай (Вуппи Пай) в домашних условиях с фотографиями пошагово
Всем привет. Наконец, я добралась до этого торта. Он сводит с ума своими неприкрытыми коржами, необычно расположенным кремом в виде капелек и стекающим по его бокам шоколадом. Всё это о нём — о Вупи Пай.
Этот десерт пришёл к нам из Америки, точнее там он подаётся зачастую в виде печенья, но почему бы не сделать его в виде торта?
В последнее время какой-то бум на данную сладость в Казахстане, если вы вобьёте в поиск Инстаграма #вупипай, то почти 80% фотографий это торты, приготовленные в Астане. Не понять мне этого, надо срочно поднимать рейтинг и в России)
Торт делается довольно легко и просто. Конечно, немного сложнее, чем обычный бисквит. Готовим мы его выпекая коржи по очереди, по типу торта Молочная девочка. Зато, тут не надо морочиться с выравниванием, поэтому все, кто страдает пока неровными бочками — это прекрасный шанс для красиво оформленного десерта. Да и коржей то всего 4, а не 8−10.
Готовить лучше с прослойкой малины, потому что малина необычайно оттеняет вкус шоколадных коржей и сладкого крема своей тонкой кислой ноткой.
В качестве крема можно выбрать несколько вариантов, тут идеально подойдет крем-чиз на масле, сливочно-сырный крем, крем сливочно-творожный, ну, а я готовлю с кремом на основе Маскарпоне. Рецепты всех кремов доступны по ссылкам, кликайте по ним и перейдёте к полному описанию (один крем скоро допишу и выложу ссылку на него). Выбирайте на свой вкус и кошелёк. Для данного количества ингредиентов на тесто должно быть крема около 1 кг. Поэтому в тех кремах, где количество ингредиентов 500 грамм, делаем двойную порцию.
Итак, как сделать торт Вупи Пай (whoopie pie) в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты на коржи:
- 160 грамм тёмного шоколада
- 80 грамм сливочного масла
- 160 грамм сахара
- 5 яиц (1 сорта)
- 200 грамм муки
- 20 грамм какао
- 20 грамм разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
Масло сливочное по рецепту нам нужно комнатной температуры, поэтому достаём его заранее. В тесто можно добавить и 72%, не обязательно брать 82,5%.
Шоколад, в идеале хороший, а не как у меня) Хороший это Каллебаут, Ирка — в общем профессиональный, он продаётся в специализированных магазинах для кондитеров, скажу честно, разница колоссальная. В данном случае у меня Российский тёмный.
Поломаем наш шоколад на кусочки и с маслом отправим на водяную баню.
Постоянно помешивая силиконовой лопаткой доведём массу до однородного состояния.
Снимаем шоколадную эмульсию с бани и остужаем.
Яйца взбиваем миксером с сахаром и щепоткой соли до увеличения в объеме и побеления. По времени у меня это занимает минут 7.
Не переставая взбивать вливаем шоколадную эмульсию. Масса немного осядет, не переживайте. Взбиваем так минуты 2−3.
В это время просеем сухие ингредиенты — муку, какао, разрыхлитель. Какао тоже в идеале хорошее алкализованное (например Какао Барри). Я использовала Золотой Ярлык за неимением лучшего. С ним не добиться ни яркого вкуса, ни красивого чёрного цвета. Но, если нет возможности, то берите его.
Тщательно всё перемешаем венчиком.
Подмешиваем сыпучие ингредиенты к остальной массе при помощи миксера на низких оборотах, или при помощи венчика.
Однако, хочу сразу отметить, массу надо размешать хорошо, иначе коржи могут подниматься неравномерно из-за плохо вмешанного разрыхлителя.
Оставляем тесто на 10 минут, за это время как раз подействует наш разрыхлитель.
Включаем духовку на 180º. Подготавливаем бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Я пекла и так, и так. Разницы не заметила. Бумага должна быть хорошая, силиконизированная, с ней проблем с отхождением коржей не будет. Фрекен Бок вам в помощь.
На бумаге рисуем контур обводя карандашом или ручкой по краю тарелки (в моём случае это раздвижное кольцо). Диаметр варьируется от 20 до 23 см. Я готовила в 22,5 см. Торт получился в высоту примерно 6 см. Если любите более высокие торты, то можно спокойно сделать и в 20 диаметре, тогда выйдет не 4 коржа, а 5−6.
Классический рецепт торта «Вупи пай»
Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога! Сегодня мы приготовим торт «Вупи пай» рецепт с фото для вашего удобства. Как часто главной гастрономической «фишкой» любого праздника является красивый торт?
Да почти всегда. Ведь каждому хочется удивить гостей необычным, вкусным и изысканным десертом. У вас тоже намечается торжество, но вы не знаете какой десерт выбрать? Тогда данная статья вам поможет сделать беспроигрышный выбор.
Торт «Вупи пай» очень красивый и вкусный, он станет настоящим украшением любого праздника! Данный рецепт пошаговый, так что не бойтесь что-то пропустить в процессе приготовления.
«Вупи пай» — это популярнейшие американские пирожные, они состоят из двух бисквитных половинок и кремовой прослойки. Американцы от них в восторге! Так почему бы и нам не попробовать приготовить их? Однако в нашем варианте эти пирожные будут служить декорацией для основного блюда — торта.
Составляющие:
Для коржей:
- Мука пшеничная — 350 грамм
- Какао-порошок — 100 грамм
- Масло сливочное — 250 грамм
- Сахар — 210 грамм
- Ванильный сахар — 10 грамм
- Куриные яйца — 2 штуки
- Кофе Эспрессо — 130 грамм
- Молоко — 130 грамм
- Сок лимона — 10 грамм
- Разрыхлитель для теста — 8 грамм
- Сода — 4 грамма
- Соль — 2 грамма
Для крема:
- Сметана — 600 грамм
- Сахарная пудра — 150 грамм
- Ванильный сахар — 10 грамм
Для шоколадной помадки:
- Черный шоколад — 80-100 грамм
- Жирные сливки — 80-100 грамм
- Сливочное масло — 10 грамм.
Способ приготовления:
1. Просейте в глубокую посуду необходимое количество пшеничной муки. Затем добавьте к ней какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Все компоненты тщательно перемешайте, лучше для этого использовать обычный венчик. Должна получиться однородная смесь серовато-коричневого оттенка.
2. Берем молоко и вливаем в него лимонный сок, перемешиваем.
3. Размягченное
4. На следующем этапе к масляно-сахарной массе следует добавить два куриных яичка. Яйца желательно брать комнатной температуры. Продолжаем взбивать с помощью миксера примерно 4 минуты.
5. Крепкий кофе Эспрессо соединяем с молочно-лимонной смесью. Кофе должен быть теплым.
6. Теперь к полученной масляно-яичной массе нам нужно добавить все подготовленные ранее компоненты.
7. Делается это в три приема, чередуя жидкую и сухую смесь.
8. Тесто готово. Переложите 150 грамм теста в кондитерский мешок(оно понадобится нам для декорации тортика).
9. Для выпекания используем форму со съемным дном диаметром 20 см, застелив его специальной бумагой.
Четвертую часть от теста распределите равномерно по дну формочки, выравнивая верх лопаткой или ложкой.
10. Форму ставим в разогретую до 180 гр. духовку, выпекаем в течение 20-25 минут.
11. Готовому коржу необходимо дать остыть минут десять.
12. После чего нужно аккуратно извлечь его из формочки и полностью остудить на решетке.
13. Аналогичные манипуляции производим со следующими тремя коржиками.
14. Приступим к приготовлению будущих пироженки «Вупи пай» для украшения нашего торта. Для этого возьмите бумагу для выпечки и с помощью шаблона нарисуйте на ней 12 одинаковых кружочков, отступ между ними должен быть равномерным.
15. Теперь переверните бумагу на противень пометками вниз, с помощью кондитерского мешка аккуратно выдавите отложенное тесто на отмеченные кружки.
16. Ставим противень в духовку, выпекаем 10-12 минут при температуре 180 гр. Готовые заготовки нужно остудить, а после найти каждой из них пару.
У наших трех остывших коржей подравниваем верхушку ножом. Остатки превращаем в крошку(для украшения).
17. Теперь приступим к приготовлению крема. Берем сметану, добавляем в нее ванильный сахар и пудру.
18. Все взбиваем до образования пышной консистенции. Так же я предлагаю посмотреть пять рецептов заварного крема, тоже подойдут к нашему торту.
19. Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок.
20. Следующий этап очень ответственный, нам нужно собрать наш тортик. Кладем один корж на тарелку и кондитерским мешком выдавливаем на него крем по краям в виде отдельных шариков. После заполняем кремом внутреннюю часть коржика.
21. Кладём второй корж сверху и смазываем его кремом точно так же как и в первом случае.
22. Так же поступаем с третьим коржом.
23. И так до последнего коржа. Действия должны быть аккуратными, ведь от них зависит, как будет выглядеть торт.
24. Оставшийся крем выдавливаем на 6 заготовок и накрываем половинками. «Вупи пай» для украшения тортика готовы. Кстати, они готовятся точно так же как и это знаменитое печенье! Заинтересовал?
25. Готовим глазурь. Мелко рубим шоколад и заливаем его горячими сливками, смешиваем.
26. Добавляем сливочное масло. Снова перемешиваем.
27. Готовой шоколадной помадкой покрываем верхний корж торта.
28. Теперь нам нужно красиво украсить наш десерт. Для этого разрезаем на две части приготовленные пирожные и выкладываем их на верхушку тортика.
29. Посыпаем крошкой и при желании орешками. Ставим торт в холодильник на 5-6 часов. Затем вытаскиваем его и наслаждаемся этим восхитительным кондитерским изделием.
30. Так выглядит пирожное в разрезе! Приятного аппетита!
Шоколадная глазурь, видео рецепт:
Для вашего удобства было создано это видео. В нем показано как правильно готовить шоколадную глазурь без каких либо усилий.
Обязательно его посмотрите, 59 секунд это не так уж и много, а информации из него сможете почерпнуть массу.
Советы:
Выпекать коржики лучше на среднем уровне духовки, однако, чтобы они не подгорели, внимательно наблюдайте за процессом.
Если у вас нет кондитерского мешка, то просто возьмите пищевой пакет и обрежьте один угол. Вместо сметанного крема можно использовать любой другой. Возьмите, к примеру, взбитые сливки, вкус восхитительного десерта от этого ничуть не испортится.
Для украшения торта можно использовать всевозможные ингредиенты, а не только крошку и сами пирожные. Красиво смотрятся на этом десерте ягоды(малина, смородина), части фруктов(например, клубника), орехи, листья мяты и многое другое.Сыграйте на контрасте, на темной шоколадной поверхности красиво выделяются яркие цвета(красный, зеленый, желтый).
Не бойтесь экспериментировать! В этом случае вам открывается огромное пространство для полета фантазии.
Уважаемые читатели, пожалуйста, комментируйте рецепт и присылайте свои версии! Подпишитесь на новости блога и поделитесь с друзьями, готовьте и пробуйте новые кулинарные шедевры вместе! До новых встреч!
Рецепт торта вупи пай. Женский интернет-журнал Delafe.ru
Если вы обожаете экспериментировать с выпечкой, обязательно порадуйте своих гостей пирожными под названием «вупи пай». Многих интересует вопрос – что же это такое, пирожное или торт? На самом деле все зависит от того, в каком размере вы его приготовите. Если вы любите минимализм, у вас получатся пирожные. Чтобы не стоять возле плиты слишком долго, рекомендуем приготовить его в виде торта.
Рецепт Вупи Пай с фото пошагово
Этот вид выпечки родом из Америки и сейчас он на пике популярности во многих странах. По форме и внешнему виду он напоминает сладкий сэндвич – две булочки и крем посрединке. В оригинальном рецепте используется крем из маршмеллоу (легкий зефир), но так как у нас такого в продаже нет, мы заменим его на творожный крем. Некоторые хозяюшки заменяют его на домашний зефир, но на его приготовление уйдет много времени.
Ингредиенты:
Для теста
- 100 грамм сахарного песка
- 120 грамм масла сливочного размягченного
- 1 большое яйцо
- 50 грамм какао
- Щепотка соли
- ½ ст. л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара ванильного
- 130 мл молока
- 200 грамм муки
Для крема:
- 2 чашки сливочного (творожного) сыра
- 2 чашки сахарной пудры
- ½ чашки жирных сливок
Приготовление:
Прежде всего, вам нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов. Приготовьте тесто – муку смешайте с какао-порошком, добавьте разрыхлитель, щепотку соли, сахар. Затем сюда же вмешайте яйцо, размягченное сливочное масло, ванильный экстракт и молоко. Все тщательно перемешайте миксером на небольшой скорости. У вас должно получится тесто, по консистенции похожее на сметану, не слишком густую, но и не жирную.
Смажьте одну или несколько форм маслом, влейте в них готовое тесто. Если вы хотите приготовить пирожные, просто вылейте ложкой тесто на пергамент в виде блинчиков, как показано на фото. Поставьте запекаться в духовку. Большие коржи запекайте около 25 минут, маленькие – не более 15-ти. Следите за ними, чтобы они не сгорели и не пересушились. При необходимости достаньте их раньше.
Как приготовить пирожные вупи-пай: видео-рецепт
Смешайте все ингредиенты для приготовления крема в миске и взбивайте миксером на максимальной скорости. Когда крем станет достаточно густым, он готов.
Смажьте один корж приготовленным кремом и сверху накройте его вторым коржом. Сверху можете не украшать. Если вы хотите, чтобы вупи пай был сочным, полейте его растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Женский интернет-журнал Delafe.ru
уникальных и вкусных рецептов запеканки
Если есть какой-то особенный американский запеченный десерт, который мы любим больше всего, то это , так что — это пироги с коклюшем. Есть что-то настолько приятное в том, чтобы получить как губчатую, восхитительную текстуру печенья , так и гладкую кремовую текстуру в середине, все в одном сладком, восхитительном месте. Кроме того, их всего , так что различных потрясающих видов пирожков с кричащей вы можете приготовить!
Конечно, вы можете купить их быстро и легко в магазинах, если вам нужен только стандартный вид шоколада и взбитых сливок, который — это совершенно восхитительно, но на всякий случай вы предпочтете проявить немного творчества и попробовать что-то новое и Интересно, вот 15 потрясающих рецептов, которые научат вас, как приготовить уникальные пирожков с коклюшем в домашних условиях.
1. Пирог с курицей дьявола
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Мы знаем, что обычные пирожки с коклюшем, которые вы, вероятно, больше всего пробовали, — это шоколад со взбитыми сливками внутри, но мы обещали вам, что это не просто старые шоколадные пироги! Good Housekeeping проведет вас через процесс приготовления пирогов с коклюшем из теста для торта дьявола, что означает, что готовый продукт будет очень богатым и наполнен какао в каждом укусе.
2. Пирожки с начинкой из песочного теста
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вам нравится идея ручного пирога или сэндвича с десертом, но вы никогда не были большим поклонником взбитых сливок, даже если они домашние, поэтому вы ищете версию классического пирога с коклюшем, в которой есть что-то еще в центре? Что ж, если вы из тех любителей сладкого, которые обожают брать большие ложки теста для печенья прямо из миски, прежде чем вы даже кладете капли печенья на противень, то мы думаем, что нашли идеальным рецепт для вас! Посмотрите, как «Домохозяйка» из «Учебных материалов» заполнила свое тесто для печенья вместо взбитых сливок.
3. Пирожки с малиной и лимоном
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Когда мы начали говорить о том, как сделать внешнюю сторону пирога-коклюша из разных видов торта, действительно ли мы привлекли ваше внимание, хотя дьявольская еда для вас слишком богата? В таком случае, у нас есть ощущение, что вам понравится действительно , как эта идея лимона, представленная в Марте Стюарт! Помимо более легкого и свежего вкуса пирога, они также показывают, как приготовить малиновый крем для центра, который выводит фруктовый вкус на новый уровень.
4. Веганские пироги с коклюшем без глютена
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы действительно очень заинтересованы в приготовлении классического рецепта пирога с шоколадом и взбитыми сливками, который у вас всегда был, потому что вам очень нравится традиционный вкус, но вы также хотели бы убедиться, что вы приготовили угощение целиком семья может наслаждаться независимо от аллергии и диетических ограничений? Тогда у нас есть чувство, что этот веганский рецепт без глютена от Organic Authority вам пригодится!
5.Кокосовые пироги с начинкой из сладкого пурпурного батата
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Может быть, вы до сих пор просматривали этот список, наслаждаясь тем, что вы видите, но также отчасти желали получить что-то дополнительных уникальных, которых вы никогда раньше не видели, до такой степени, что это можно было бы включить в гурман бутик или специальное меню? В таком случае мы, , определенно, думаем, что вам стоит взглянуть на то, как Junblog сделал эти кокосовые пироги с яркой и сладкой на вкус фиолетовой начинкой из сладкого картофеля.
6. Пирожки из тыквы с крем-сырной начинкой
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Возможно, вы всегда больше любили сезонные ароматы, особенно осенью, когда все наполнено корицей и тыквенными специями? Что ж, то, что сейчас не падает, не означает, что вы не можете приготовить себе вкусную партию пирога с тыквой прямо сейчас! Этот рецепт от Марты Стюарт покажет вам, как приготовить влажный тыквенный бисквит и в виде гладкой сливочно-сырной начинки, чтобы идеально сбалансировать его.
7. Песочное печенье с клубникой и пирожки с коклюшем
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы все еще думаете об идее пирогов с коклюшем, которые по вкусу напоминают другие виды торта, кроме шоколада, но ни одна из идей, которые мы вам показали, не привлекла ваше внимание? Что ж, вот еще одна идея, чтобы убедиться, что у вас есть все возможные варианты! Мы уже пробовали эти клубничные пирожные с коклюшом, описанные в Erica’s Sweet Tooth, раньше, и они чертовски хороши, со свежими ломтиками клубники посередине, что наши дети просят их примерно каждую неделю.
8. Банановый хлеб и пирожки Nutella Whoopie
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы всегда были больше любителем десертного хлеба, чем настоящим любителем бисквитных пирожных, хотя вы все еще любите сладкое? В таком случае мы думаем, что, возможно, мы нашли — это всего лишь рецепта для вас! В этом уроке, представленном на сайте Tracey’s Culinary Adventures, вы узнаете, как приготовить пирожки с коклюшем с кусочками бананового хлеба по бокам, а не с пирогом. Что касается середины, ну, она сделана из жирной сливочной нутеллы, и мы очень рады этому!
9.Шоколадно-сливочные пирожки с кокосом
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Может быть, вам идеально подойдут варианты шоколадного торта, которые вы видели в нашем списке и в рецептах, которые мы описали, но на самом деле это center тех пирогов с коклюшем, в которых вы не так уверены? Тогда, может быть, вы предпочтете что-нибудь более густое и похожее на глазурь в середине вместо более пушистых взбитых сливок, которые вы найдете во многих классических рецептах! Вот почему нам понравилось, как My Ninja Naan изложил этот рецепт с инструкциями по приготовлению восхитительной сливочной начинки.
10. Мелассовые пирожки-кликуны с начинкой из имбирного сливочного сыра
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вас, пожалуй, больше всего заинтриговали осенние рецепты, которые мы вам показывали, но вы просто не уверены, что уже достаточно готов к откровенным тыквенным ароматам, поскольку сейчас только весна? Тогда, может быть, вы предпочтете немного более легкую альтернативу на вкус, которая все еще очень напоминает осень! Узнайте, как Pastry Affair делала эти восхитительные пирожки с имбирем и крем-сыром, приправленные патокой.
11. Пирог с корицей и пирогом
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы всегда были любителем гурманов и особенно любили выпечку, которая по вкусу или в сочетании с другими вашими любимыми блюдами? Тогда у нас есть ощущение, что эти фантастические пирожки с булочкой с корицей, представленные в The Gunny Sack, будут прямо на в вашем переулке! Посмотрите, как они разрезали булочку с корицей пополам и наполнили ее нежно-сладкой глазурью с корицей.
12.Пирожки с лавандой и глазурью из ванильного крема
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Так как вы ищете рецепты пирога с коклюшем весной, вы бы предпочли попробовать тот, который имеет свежий весенний вкус, такой же, как свежий цветочный ароматный ветерок? В таком случае, мы абсолютно думаем, что вам следует взглянуть на то, как Cookie Classy приготовила эти ароматные, легкие на вкус пироги с лавандой и кремовой глазурью! Помимо фантастического вкуса, они также красивого пастельно-фиолетового цвета, который на похож на цветов, и мы просто обожаем это.
13. Пирожки из сладкого картофеля
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Мы уже упоминали рецепт, в котором в начинке используется сладкий картофель, но не могли бы вы приготовить и попробовать вариант, в котором вместо него используется обычный сладкий картофель и традиционная гладкая кремовая начинка? В этом случае в Baking A Moment — это всего лишь рецепта, который вы ищете! В их инструкциях вы узнаете, как приготовить бисквитные гарниры со сладким картофелем, которые будут идеально контрастировать с обычной взбитой начинкой, которую вы уже так любите.
14. Двойной шоколадный пирог S’mores whoopie pie
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Вы все еще думаете о том, как сильно вы любите обычные, классические шоколадные пироги с коклюшем, независимо от их начинки, но вы также не можете не задаться вопросом, не хотите ли вы немного усилить вкус всего и принести с собой несколько другие вкусные ингредиенты в смеси? Тогда возьмите зефир, потому что у Girl Versus Dough есть абсолютно аппетитный рецепт S’mores, от которого у вас практически начнут слюни, прежде чем вы даже закончите готовить их на кухне!
15.Красные бархатные пироги с кокеткой
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Как и мы, были ли вы полностью увлечены тенденцией к красному бархату за последние несколько лет, пробуя каждую частичку выпечки из красного бархата и ароматные угощения под солнцем при любой возможности? Что ж, учитывая, как мы писали предыдущие посты, посвященные выпечке из красного бархата, мы уверены, что вы знаете, что мы определенно не виним вас! Вот почему у нас было всего , чтобы поместить этот потрясающий рецепт красного бархатного пирога с коклюшем от Tide & Thyme в конец нашего списка. Нам нравится, как они добавляли посыпку по всему периметру, но мы сделали эти пироги и без них, и мы обещаем, что они будут такими же вкусными!
У вас есть еще один любимый уникальный рецепт пирога с коклюшем, который всегда пользуется успехом в вашем доме, но которого вы не видите в нашем списке? Расскажите нам о том, как это делается, или свяжите нас с рецептом и фотографиями в комментариях!
Торт декадентский Whoopie Pie — Sweet Little Bluebird
Торт декадентский Whoopie Pie
Для торта:
- 1 стакан пахты
- 1 стакан воды
- 2/3 стакана масла (растительного или канолового)
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана муки (просеивание)
- 3/4 стакана несладкого какао-сифта (лучше всего темное какао)
Для начинки взбитых сливок:
- 6 унций. сливочный сыр
- Сахар кондитерский 1С
- 16 унций. жирные сливки для взбивания
- 2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок (по желанию — для стабилизации начинки из взбитых сливок)
- 2 столовые ложки холодной воды (по желанию — для стабилизации начинки из взбитых сливок)
Для обледенения ганаша:
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 8 унций. полусладкий шоколад (я использовал две плитки полусладкого шоколада Ghirardelli по 4 унции для выпечки)
Проезд
Пирог :
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте и выстелите дно двух круглых форм для выпечки диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой. Обязательно смазать маслом всю сковороду. как только пергаментная бумага выложена на дно сковороды, обязательно смажьте и бумагу жиром. Хорошо подойдет кулинарный спрей.
В миске среднего размера смешайте пахту, воду, масло, сахар и яйца до однородного состояния. Просейте в большую миску сухие ингредиенты (пищевая сода, соль, мука и какао).
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.
Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки.
Выпекайте при температуре 350 F на средней решетке примерно 30-35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Когда закончите, выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте коржи и поместите на решетку для охлаждения.
Сливочная начинка :
В небольшой миске хорошо перемешайте сливочный сыр и кондитерский сахар до получения однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.
В большой миске (желательно охлажденной) взбить миксером взбитые сливки до образования мягких пиков.
* Обратите внимание, что для этого торта моя сестра решила стабилизировать начинку из взбитых сливок, чтобы она прослужила дольше и сохранила свою форму (начинка из взбитых сливок без добавления неароматизированного желатина имеет прекрасный вкус, но торт имеет тенденцию становиться ОЧЕНЬ грязным после того, как первый кусок нарезан, потому что вкус сливок распространяется повсюду, тем самым умаляя красоту торта.
Для стабилизации крема налейте 2 столовые ложки холодной воды в небольшую миску. Сбрызните холодной водой 2 чайные ложки желатина без добавок.Дайте желатину постоять около минуты, пока желатин не впитается водой. Затем поставьте желатин в микроволновую печь на 30 секунд. Желатин станет прозрачным и растопленным. Дайте желатину остыть в течение 2-3 минут, но не позволяйте ему остыть достаточно долго, чтобы желатин начал застывать. Теперь вы готовы стабилизировать взбитые сливки.
Снова начните взбивать сливки, пока не начнут образовываться твердые пики. Во взбитых сливках медленно добавьте желатиновую смесь во взбитые сливки.Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте (при чрезмерном взбивании сливки рассыпаются). Затем аккуратно добавьте сливочно-сырную смесь во взбитые сливки. Отложите смесь (или поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт).
Собрать торт :
Поместите один из 9-дюймовых кексов на блюдо для выпечки куполом вниз. Выложите всю смесь взбитых сливок на торт (это будет толстый слой). Поместите другой 9-дюймовый торт поверх кремового слоя куполом вверх.Ваш торт должен напоминать гигантский пирог с коклюшем.
Ганаш с глазурью (готовить в последнюю очередь, непосредственно перед глазированием торта):
Нарезать шоколад небольшими кусочками (размером с миндаль) и отложить.
В кастрюле на среднем или средне-сильном огне доведите взбитые сливки до кипения, постоянно помешивая. Как только крем закипит, снимите с огня. Добавьте шоколад в горячие сливки и перемешивайте, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной.Отложите и дайте остыть примерно 3 минуты.
После охлаждения полейте торт глазурью ганаша и разгладьте верх тыльной стороной большой ложки. Глазурь должна капать / опускаться по краям торта. Ничего страшного, если грязный! Это домашний торт. Недостатки — часть того, что делает его таким восхитительно вкусным!
Охладите пирог в холодильнике до подачи на стол. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
…………………………………………………………………………………………………………..
Опциональная начинка для праздничных / осенних тыкв:
- 8 унций. сливочный сыр
- 1/3 стакана консервированного тыквенного пюре
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
С помощью миксера хорошо взбейте все ингредиенты. Залейте смесью торт.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
Как приготовить пирожки с выпечкой
Я бы научился готовить пирожки-вуопи, если бы знал, что это такое.Шоколадные коржи с пышным кремом; звучит вкусно! Я верю, что какая-то версия этой знаменитой закуски продавалась много лет назад в Stuckey’s. Многие из вас, вероятно, даже не знают о Стаки. Когда люди путешествовали, они всегда искали Стаки. Это был популярный «пит-стоп» для всех путешественников, где можно было отдохнуть и перекусить. Stuckey’s возникла в начале 1900-х годов, примерно в то же время, когда на сцене появились пироги-бури. Stuckey’s были более известны своими леденцами с орехами пекан и ирисом из соленой воды.
После того, как я узнал, как приготовить пирожки-вупи, я как бы связал их с лунными пирогами и гораздо меньшим (и другим по вкусу) пирогом Little Debbie Snack Cake. Если вы когда-нибудь пробовали Suzi Q’s от Hostess, то это то, что на самом деле похоже на Whoopie Pie, но круглую, а не длинную форму. Лунные пироги можно купить в Cracker Barrel Old Time Stores, более современной версии Stuckey’s. Я действительно не знаю ни одного места, где можно было бы купить пироги с кокосом, кроме некоторых частных пекарен и, возможно, нескольких пекарен в продуктовых магазинах.Легко научиться готовить пироги-вупи; проще, чем искать их для покупки.
Многие люди и в разных регионах США прославились тем, что впервые узнали, как приготовить пирожки с выпечкой. Я всегда думал, что это немецкие иммигранты, приезжающие в Пенсильванию, возможно, амиши принесли эту идею. Люди из Вирджинии и всех штатов Новой Англии также заявляют о своем творении. Говорят, что первый опубликованный рецепт пирога с кокосом был опубликован в 1930 году компанией Durkee Company.Эта компания производила зефирный крем, поэтому их рецепт был шоколадным печеньем с начинкой из зефирного крема. Это тоже хорошо!
Поскольку оригинальный рецепт «Вупи-пирог» предназначен для шоколадного печенья, большинство моих рецептов также предназначены для шоколадного печенья. Большинство из них сделано из какао-порошка (я использую Hershey’s), но с небольшими вариациями. Конечно, как и большинство известных рецептов, повара со временем создадут свои собственные адаптации. Также довольно популярны овсянка и тыква. Большинство рецептов предписывают вам испечь это печенье на противне, но в Wilton’s также есть противень, специально предназначенный для пирогов с выпечкой.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я обычно использую наконечник Уилтона № 12 (большое круглое отверстие) с кондитерским мешком для наполнения.
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ ВУПИ
Как приготовить шоколадный пирог с кокосомУзнайте, как приготовить пирожки с кокосом из какао-порошка и масла для шортенинга.
- ½ стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- ½ стакана какао-порошка
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды ванны
- ½ чайной ложки соли
Начинка
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ½ стакана масла
- 1 стакан твердого жира
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 370158 градусов ложки .
Смешайте первые 9 ингредиентов в миске; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Капните на несмазанный противень по столовой ложке.
Выпекайте от 7 до 10 минут или до готовности; полностью остудить на стойке.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ Готовьте молоко и кукурузный крахмал до загустения.
Отложить и полностью остудить смесь.
Сливочное масло, жир и сахар в миске с помощью миксера.
Взбить ваниль и соль; взбить в остывшей смеси на высокой скорости 5 минут.
Намазать начинкой половину печенья; сверху выложить другую половину печенья.
ПИРОГИ С ТЫКВАМИ
Тыквенные пироги с коклюшомУзнайте, как приготовить пирожки с выпечкой; тыква с начинкой из сливочного сыра.
- 2 стакана коричневого сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 ½ стакана консервированного тыквенного пюре
- 2 яйца
- 3 стакана муки
- 2 столовые ложки корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя15
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка разрыхлителя Чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванили
Начинка
- 1 пакет (8 унций) размягченного сливочного сыра
- 3/4 чашки размягченного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили 4 чашки сахарной пудры
350F градусов. - 1 стакан сахара
- 2 взбитых яичных желтка
- 1/2 стакана твердого жира
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка разрыхлителя соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 яичных белка
- 2 чашки сахарной пудры
- 2/3 чашки жира
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ чашка твердого жира
- 1 чашки коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чашки овсянки
- 3 чашки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- орехов ½ чайной ложки
- соли
- ½ чайной ложки 3 столовых ложки горячей воды
- 1 ¾ чайных ложек пищевой соды
- 4 яичных белка
- 1 чашка твердого жира
- 1 столовая ложка ванили
- Просеянная сахарная пудра
- ½ стакана какао-порошка
- ½ стакана горячей воды
- ½ стакана твердого жира
- 1 ½ стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 2/3 стакана муки
- 1 чайная ложка муки 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ чайная ложка соли
- ½ стакана пахты
- 3 столовые ложки муки
- Дэш-соль
- 1 стакан молока 9015 9015 9015 88 стакана твердого шортенинга 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан сахара
- ½ стакана твердого жира
- 1 яйцо
- 1 яичный желток (за исключением белого для начинки)
- 2 стакана муки
- 2/3 стакана какао-порошка
- ¼ чайная ложка соли для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая ложка
- ½ стакана горячей воды
- 2/3 стакана пахты
- 2 чашки просеянного сахарного песка
- 1 яичный белок
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чашки 9015 размягченного масла
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 стакан какао-порошка
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка пищевой соды с горкой
- 1 Чайная ложка с горкой разрыхлителя
- 3 стакана муки (16 унций) сметаны
- 1 пакет (8 унций) размягченного сливочного сыра
- ¼ чашка размягченного сливочного масла
- 2 ½ чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чашки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ чайная ложка соли
- 1 яйцо
- ½ чашки размягченного масла
- 1 чашка сливочного коричневого сахара
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка
- 1 ½ стакана орехов кешью (крупно нарезать)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки жирных сливок 9 9017 сода и соль вместе в миску; отложить.
- 2 чашки M & M’s (разделенные)
- 6 столовых ложек твердого жира (разделенные)
- 1 стакан сахара (разделенный)
- 1 яйцо
- 2 ½ чашки муки
- ½ чайной ложки соли
- 9015 ¼ чайной ложки чайной ложки соды 9015 Банка с ванильной глазурью (для начинки)
- 1 стакан масла
- 3 ½ стакана муки
- 1 ½ стакана сахара
- 8 унций сметаны
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 1 чайная ложка
- ¼ Чайная ложка соли
- 3 чашки сахарной пудры
- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 3-4 столовых ложки апельсинового сока в духовке 9 9017 градусов
Слегка сбрызните противни антипригарным спреем; отложить.
Смешайте коричневый сахар, масло, тыкву и яйца в большой миске.
Взбивать на средней скорости миксера до однородного состояния.
Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, соду, соль и ваниль.
Взбить ТОЛЬКО , пока не получится смешать (не переборщить).
Капните столовые ложки жидкого теста на противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекайте 10–12 минут до тех пор, пока центры не будут установлены.
Охладить в сковороде 5 минут; полностью остыть на стойках.
На половину печенья выложить ровной стороной примерно 1 столовую ложку начинки.
Накройте каждое печенье с начинкой другой плоской стороной вниз.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ взбить сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы.
Постепенно всыпать сахарную пудру до однородного состояния.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА ВУПИ
Узнайте, как приготовить пирожки с кокосом из какао-порошка.
Начинка
Разогрейте духовку до градусов.
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ объединить первые пять ингредиентов; бить хорошо.
Просейте вместе сухие ингредиенты; смешать со взбитой смесью.
Капните столовые ложки на слегка смазанный маслом противень.
Выпекать от 10 до 12 минут; полностью остыть.
Разложите начинку между двумя печеньками.
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ взбить яичные белки до загустения; отложить.
Сливки сахарные и масло до однородной массы; добавить ваниль.
Вложить взбитые яичные белки в смесь для шортенинга до однородной массы.
ПИРОГИ С ОВСЯНОЙ ВУПИ
Начинка
Шортенинг сливочный и коричневый сахар; добавить взбивание яиц.
Смешать половину муки, разрыхлитель и специи; смешать со взбитой смесью.
Соду растворить в горячей воде и добавить в тесто; добавьте оставшуюся муку.
Капните столовыми ложками на слегка смазанные маслом противни.
Выпекайте от 10 до 12 минут до застывания; полностью остудить перед заливкой.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ взбить яичные белки до образования пены; взбить в жир и ваниль.
Постепенно всыпать сахарную пудру до однородной однородной массы.
Разложите начинку между 2 холодными печеньями.
КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГИ С КАКАО
Узнайте, как приготовить пирожки из пахты и какао-порошка.
Начинка
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте в маленькой миске какао-порошок и горячую воду; остыть 5 минут.
Сливки и сахар в миске с миксером.
Добавьте смесь какао, яйца и ваниль; хорошо смешать.
Объединить сухие ингредиенты; добавлять в смесь какао поочередно с пахтой.
Капните столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на смазанные маслом противни.
Слегка разгладить ложкой; запекать от 10 до 12 минут, пока не станет твердым на ощупь.
Выложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ Смешайте муку и соль в кастрюле.
Постепенно вбить молоко до однородной массы.
Готовьте и перемешивайте на среднем огне 5-7 минут до загустения.
Снять с огня; накрыть крышкой и поставить в холодильник до холода.
В миске сливочное масло, сахар и ваниль.
Добавьте охлажденную смесь; взбивать 7 минут до образования пышной массы.
Выложить начинку на плоскую сторону половины печенья.
Сверху положите другую половину печенья плоской стороной вниз.
Хранить в холодильнике; составляет 24.
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОГИ ВУПИ
Начинка
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбить вместе сахар и жир; взбить на высокой скорости до образования пышной массы.
Взбить яйцо и яичный желток.
Смешайте муку, какао-порошок и соль; отложить.
Растворите пищевую соду в горячей воде; немного остыть.
Добавить во взбитую смесь, чередуя мучную смесь, соду и пахту.
Взбивайте смесь до однородного состояния; по столовой ложке на несмазанный противень.
ПРИМЕЧАНИЕ: Космическое печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать от 8 до 10 минут; полностью остудить на стойке.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ Смешайте сахарную пудру, яичный белок и ваниль в миске.
Взбивать на низкой скорости миксера, постепенно добавляя масло и масло.
Взбить на высокой скорости до образования пуха; распределить между 2 файлами cookie.
Хранить печенье в холодильнике; составляет 24.
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОГИ ВУПИ
Узнайте, как приготовить пирожки «Вупи» с начинкой из сливочного сыра.
Начинка
градусов .
Сливки сахарные и яйца вместе; добавить какао-порошок и хорошо перемешать ваниль.
Добавьте воду, пищевую соду и разрыхлитель, не перемешивая.
Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния; добавить сметану и взбить до однородности.
Капните столовой ложкой на смазанные маслом и посыпанные мукой противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать около 12–15 минут до готовности; остудить на подносе 5 минут.
Переложить на стойки и полностью остудить.
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ взбить сливочный сыр с маслом до образования пышной массы.
Взбить с сахаром и ванилином до однородной массы; намазать половину печенья.
Сверху выложить другую половину печенья.
ТОРТЫ НА СЛИВОЧНОМ СЛИВКЕ
Узнайте, как приготовить пирожки с кешью.
Начинка
В миске сливочное яйцо, масло, коричневый сахар, ваниль и сметана.
Добавить смесь муки и орехов во взбитую смесь; STIR для перемешивания.
Капните ложками на слегка смазанные маслом противни.
Выпекать около 12 минут до золотистого цвета; полностью остыть.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ сливочное масло и ваниль; добавить сахар и сливки.
Взбить смесь до однородного состояния; распределить между 2 файлами cookie.
JUMBO CRUNCHY SANDWICH ПЕЧЕНЬЕ
Если вы учитесь готовить пирожки с выпечкой, вам также могут понравиться эти большие печенья с начинкой.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В маленькую кастрюлю положите 1 ЧАШКУ M&M.
Добавьте 2 СТОЛОВ шортенинга.
Перемешайте на слабом огне, пока масло не растает; отложить.
ПРИМЕЧАНИЕ: Смесь не будет гладкой.
Положите оставшиеся 4 TABLESPOONS в небольшую миску.
Добавьте 1/3 ЧАШКИ сахара; взбить миксером до света.
Добавить яйцо и хорошо взбить; вмешайте шоколадную смесь, чтобы смешаться.
Смешайте муку, соль и пищевую соду; вмешать в шоколадную смесь.
Сформируйте из столовых ложек теста шарики; поместите на противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Сгладьте шарики до толщины дюйма со стеклянным дном, покрытым сахаром (используйте оставшийся сахар).
Выпекайте от 7 до 9 минут, пока центр не вернется в исходное положение при прикосновении; полностью остыть.
Намазать глазурью плоскую сторону печенья; посыпать половину M&M’s.
Сверху печенье M&M, осторожно надавив на другое печенье.
Раскатайте края глазури в оставшиеся M&M.
ОРАНЖЕВЫЕ ПИРОГИ ВУПИ
Узнайте, как приготовить пирожки «Вупи» со вкусом апельсина и апельсиновой начинкой.
Апельсиновая начинка
Взбить масло в миске на высокой скорости до образования пышной массы.
Добавьте половину муки в масло.
Добавить сахар, сметану, яйцо, цедру апельсина, сок, разрыхлитель и соль.
Взбить смесь до полного смешивания; добавьте оставшуюся муку.