Как приготовить сырные палочки из слоеного теста: Сырные палочки из слоеного теста

Содержание

Сырные палочки из слоеного теста

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Закуски » Рецепт приготовления Сырных палочек из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста — довольно вкусная закуска, быстрая и питательная, которую под силу сделать даже неопытному кулинару, а умелые хозяйки со стажем оценят палочки по достоинству за их простоту и неповторимый вкус.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 778 г.
  • Калорий на 100г: 340 ккал
  • Калорий на порцию: 264 ккал
  • Калорий всего блюда: 2643 ккал
  • Белки: 57.2
  • Жиры: 69
  • Углеводы: 70.3
  • Тесто слоеное

    500г.

  • Сыр пармезан

    100г.

  • Сыр творожный

    150г.

  • Петрушка

    15г.

  • Чеснок

    2зуб.

Как приготовить Сырные палочки из слоеного теста — пошаговое описание

1Слоеное тесто делим на 2 части и раскатываем каждую из них в тонкий пласт. Одну часть теста смазываем сливочным сыром и посыпаем тертым пармезаном. Можно сразу раскатать тесто на противене.

2Затем посыпаем измельченным чесноком и рубленой зеленью. Накрываем второй частью теста.

3Тесто разрезаем вдоль на тонкий полоски и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Сырные палочки готовы. Приятного апппетита!

Оцените рецепт Сырных палочек из слоеного теста

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Каринка картинка

Смотрите также:

ВыпечкаЗакускиЛегкоПодается к столуГорячиеХолодныеПри помощиВ духовкеСырТестоСлоеное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Итальянский суп с фрикадельками

  • Сырные палочки из слоеного теста

  • Креветки к пиву с пикантным соусом

  • Классический салат «Цезарь» с курицей

Присоединяйтесь к нам

Сырные палочки из слоеного теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Сырные палочки из слоеного теста рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Пуританова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анастасия Пуританова208 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

194

6

12

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Слоеное тесто

245 г

Сыр пармезан

60 г

Соль

¼ чайные ложки

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Установить 2 противня в духовке на верхнем и среднем уровне, разогреть духовку до 220 градусов. Натереть пармезан.

ИнструментТермометр для духовки

2Взять кусок теста и выложить его на пергамент. Присыпать его пармезаном, солью и перцем. Сверху накрыть куском пергамента и прокатать его скалкой, чтобы прижать сыр к тексту. Раскатать кусок теста размером примерно 25×25 см.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

3Убрать верхний лист пергамента и, используя острый нож (или нож для пиццы), разрезать тесто на 13 полосок шириной примерно по 2 см. Аккуратно взять каждую полоску за кончики и провернуть несколько раз в противоположных направлениях — должна получиться спираль с несколькими витками. Переложить полоски на застеленные пергаментом противни так, чтобы между ними было расстояние около 2,5 см.

4Выпекать около 5 минут, затем поменять противни местами. Затем еще 5 минут, пока полоски не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей остужать 5 минут.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля

Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Чесночный халуми с травами на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Авторская кухня

Чесночные сырные хрустящие кетоломтики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Хрустящие сырные кетоломтики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Арабская кухня

Жареный сыр халуми с пряными овощами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с крутонами и икрой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Сырные соломинки Рецепт — Легкие сырные твисты

Сырные запеченные сырные соломинки — это вкусная замена обычным хлебным палочкам, их очень легко испечь со слоеным тестом и сыром.

Будь то школьный обед или ужин, вы ДОЛЖНЫ попробовать эти легкие запеченные сырные твисты! Они идеально подходят для ланча вместе с теплой тарелкой супа или в сочетании с белком и свежими овощами.

Посмотрите видео ниже, как легко приготовить сырные рулетики.

Что такое сырные соломинки?

Как хлебные палочки, эти соломинки для сыра мягкие, гибкие и, конечно же, очень сырные. Они длинные, и, хотя название предполагает это, вы не можете пить через них.

Есть много способов подать их, будь то гарнир к ужину, закуска или обед с остатками супа — вы не ошибетесь.

Именно такие рецепты вносят разнообразие в упакованные ланчи, и если вам нужно больше идей, ознакомьтесь с моей новой электронной книгой «101 идея упакованного ланча». Рецепты — это любимые блюда детей, которые также предлагают разнообразие и вкусную пищу.

Ознакомьтесь с электронной книгой «101 упакованный ланч»

Можно ли заморозить соломинки для сыра?

Абсолютно! Чтобы заморозить сырные палочки, приготовьте их по приведенному ниже рецепту, но не запекайте. Положите их на противень, накройте и заморозьте примерно на 4 часа (до затвердевания).

После того, как соломинки полностью заморозятся, поместите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до месяца. Когда вы будете готовы их использовать, достаньте замороженные сырные соломинки из морозильной камеры и испеките, как указано.

Как сделать сырные соломинки

Шаг 1: Разморозить слоеное тесто до мягкости – около 30 минут

Шаг 2: Разогреть духовку до 400°С и застелить противень пергаментной бумагой Шаг

3:000 Взбейте яйцо и воду в небольшой миске, пока они не смешаются. В отдельной миске смешайте сыры.

Шаг 4: Разложите слоеное тесто на посыпанном мукой рабочем месте. Используйте кулинарную кисть, чтобы равномерно смазать тесто яйцом и водой.

Шаг 5: Высыпать половину сырной смеси на половину теста.

Шаг 6: Сложите тесто поверх сырной половины и прижмите, чтобы запечатать

Шаг 7: Смажьте верх теста яичной смесью и посыпьте половиной оставшегося сыра, слегка прижимая, чтобы сыр приклеился

Шаг 8: Переверните тесто и повторите

Шаг 9: Разрежьте тесто вдоль на 4 равные полоски

Шаг 10: Держите полоски за каждый конец и переворачивайте, пока каждая полоска не превратится в красивую соломку для сыра.

Шаг 11: Положите соломинки для сыра на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

Что подавать с сырными рулетиками

Эти твисты отлично сочетаются с соусом маринара, супом, салатами и вообще со всем. Я часто готовлю их на ужин однажды вечером, обязательно готовя дополнительные обеды на следующий день.

Вот некоторые из моих любимых рецептов подачи с сырными трубочками

  • Медленная плита Veggie Томатный суп
  • Enchilada Soup
  • тыквенный чили
  • Meat & Veggie Paleo Chili
  • Caprese куриный салат
  • BLT SALAD

I Meal испеченное до совершенства тесто и окунаемое в горячий суп-термос на обед? Это тот рецепт, который ваша семья будет просить снова и снова!

Если вы ищете контейнер для горячего супа вместе с этими запеченными сырными завитками, ознакомьтесь с нашими 5 лучшими термосами в этом посте.

Что вы будете подавать с соломкой для сыра?

Распечатать

Сырные соломинки Рецепт

★★★★★

4.8 из 8 отзывов

Эти соломинки для легкого запекания сыра сделаны из слоеного слоеного теста, свернутого и скрученного с сыром, и запечены до совершенства!

  • color»> Автор:
    MOMables
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 14 минут
  • Общее время: 24 минуты
  • Выход: 6-12 оборотов
  • Категория: Обед
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Обед
  • Диета: Вегетарианская
  • 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана тертой смеси итальянских сыров, таких как пармезан, романо и азиаго
  • ½ чашки тертого сыра моцарелла
  • Универсальная мука для обсыпки
  1. Дайте замороженному слоеному тесту оттаять при комнатной температуре, пока оно не станет мягким, около 30 минут.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 400ºF (200ºC). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  3. Разбейте яйцо в небольшую миску или чашку. Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) воды и взбивайте до однородности. В другой небольшой миске смешайте сыры.
  4. Размороженный лист слоеного теста разверните и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя кондитерскую кисть, равномерно смажьте тесто яичной смесью. Равномерно посыпать половину сырной смеси на половину смазанного яйцом теста.
  5. Сложите открытое тесто поверх сыра и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте верх яичной смесью, посыпьте половиной оставшейся сырной смеси и слегка прижмите, чтобы помочь приклеиться. Переверните тесто, смажьте другую сторону яичной смесью, посыпьте оставшимся сыром и слегка прижмите. Откажитесь от любой оставшейся яичной смеси.
  6. Разрежьте тесто по вертикали на 6 полос или по горизонтали на 12 меньших полос. Удерживая каждую полоску за концы, поверните концы несколько раз в противоположном направлении, чтобы получился изгиб. Поместите изгибы, равномерно, на противне.
  7. Выпекайте, пока не подрумянятся, около 10 минут. Дать ненадолго остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Оборудование

101 Упакованные ланчи

Купить сейчас →

форма для выпечки

Купить сейчас →

Детский ланч-бокс

Купить сейчас →

Терка для сыра

Купить сейчас →

Питание

  • Размер порции: 1 большой поворот
  • Калорий: 281
  • Сахар: 0,5 г
  • Натрий: 300 мг
  • color»> Жир: 18 г
  • Насыщенный жир: 4 г
  • Углеводы:
    19 г
  • Волокно: 0,8 г
  • Белок: 9,6 г
  • Холестерин: 37,5 мг

Ключевые слова: сыр, хлебные палочки, закуска

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables

Больше рецептов

Взаимодействие с читателем

Сырные соломинки из слоеного теста — Южная душа

Главная » Блог » Рецепты » Закуски

Donya Mullins 2 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете превратить купленное в магазине слоеное тесто в самые вкусные сырные соломинки! Сыр пармезан и моя домашняя приправа придают невероятный вкус этим маленьким завихрениям, которые идеально подходят в качестве закуски или вместе с супами и салатами.

Это один из тех рецептов, которые я готовил годами, но никогда не удосужился записать. Я понятия не имею, почему это так. Может быть, это потому, что эти соломинки для сыра так легко сделать, что я просто предположил, что все знают, как их делать. Ну это точно не правда.

Недавно ко мне на обед пришла подружка, и она подала эти золотые пряники с тарелкой супа, и она от них просто с ума сходила. Когда я начал рассказывать ей, как их делать, она сказала: «Я просто посмотрю в твоем блоге». Эээ, подождите, такого рецепта в блоге нет. До настоящего времени.

Эти соломинки для сыра вызывают такое привыкание, что их невозможно перестать грызть.

Я думаю, это из-за сочетания пармезана и моей домашней приправы, которая представляет собой смесь соли, перца, чесночного порошка и паприки.

При добавлении небольшого количества оливкового масла выпечка приобретает золотистый цвет, а паприка превращает сыр в роскошную коричневую крошку.

Ингредиенты для слоеного теста Соломка для сыра

  • Слоеное тесто – я использую Pepperidge Farms, которое вы можете найти в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине.
  • Универсальная мука
  • Оливковое масло
  • Сыр пармезан
  • Приправа «Дом южной души»

Как приготовить этот рецепт

Это простой рецепт, который готовится в мгновение ока!

  1. Разморозить тесто и раскатать.
  2. Смажьте оливковым маслом, затем посыпьте домашней приправой и сыром пармезан.
  3. Нарежьте длинными полосками, затем скрутите и положите на противень.
  4. Поместите в духовку и запекайте, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

Как долго вы запекаете сырные соломинки?

Сырные соломинки запекаются в духовке при температуре 375 градусов в течение 10-15 минут. На 10-минутной отметке начните следить за ними, чтобы они не сгорели.

После того, как сырные соломинки достанутся из духовки, дайте им остыть в течение 10 минут, а затем подавайте.

Замены и дополнения

Простота этого рецепта — один из ключей к его успеху. Вы можете внести несколько изменений, если хотите.

  • Замените сыр. Вы можете добавить тертую копченую гауду или романо для большей интенсивности.
  • Добавьте кайенский перец для остроты.
  • Посыпьте своей любимой смесью приправ, например, итальянской, лимонным перцем или затаром

Что подавать с соломкой из слоеного теста с сыром

Знаешь что? Вы можете подавать эти сырные соломинки практически с чем угодно! Вот некоторые из моих любимых:

  • Легкие домашние фрикадельки с маринарой. Добавьте свежий салат с греческой заправкой для салата.
  • Удостоенный наград перец южной души или перец чили из белой курицы.
  • Полезный грибной суп и легкий салат Капрезе.
  • Запеченные равиоли с сырной итальянской колбасой

Подавайте эти дип-соусы вместе!

  • Медово-горчичный соус
  • Острый майонезный соус
  • Соус тахини с чесноком и травами
  • Соус для фри

Пармезан и домашняя приправа превращают купленное в магазине слоеное тесто в суп или соломку для сыра, которые идеально подходят в качестве закуски или 9 сырных соломинок.0005

  • ▢ 1 Тупренное изготовленное из листа (купленное магазин)
  • ▢ ¼ стакана муки
  • ▢ 1 ½ столовых ложки Оливкового масла
  • ▢ 1 стакана Parmesan Cheese — RED
  • . до 375 градусов. Застелите противень размером 11×17 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в квадрат размером примерно 10×12 дюймов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *