Как приготовить сырные лепешки: Сырные лепешки за 15 минут, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев

Содержание

Сырные лепешки, пошаговый рецепт на 2947 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние лепешки на гриле

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

М. Е.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простые в приготовление лепешки, они хороши для пикника. Я их называю их «два в одном», поскольку сыр используется и в тесте, и в начинке. Начинка может быть любая: мясо, ветчина, яйца и т. д. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

589

кКал

25%

Белки16 г
Жиры37 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 стакана

сыр мягкий

180 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан

зелень рубленая

2 ст. л.

растительное масло

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кефир добавить соль, сахар и соду, тщательно перемешать.


Натереть на терке или размять вилкой брынзу.


Добавить в кефирную смесь тертый сыр.


Также добавить муку, предварительно просеяв.


Вымесить тесто для лепешек до однородной массы. В процессе замеса теста мне пришлось добавить муки (примерно половину стакана), т. к. тесто получилось жидкое и вообще будьте готовы к тому, что оно будет липнуть к рукам и муку периодически надо подсыпать на рабочую поверхность.


Разделить тесто на 5 частей и скатать шарики. Тесто получается мягкое и немного липкое. При нарезке может липнуть к ножу.


Приступаем к приготовлению начинки. У меня это три вида сыра.


Сыр натереть на терке, добавить зелень. Все хорошо перемешать. Сыр для начинки потребуется примерно 150 г. 


Раскатать тесто для лепешек, выложить начинку.


Защипнуть края, все уголки завернуть к центру.


Перевернуть и раскатать в лепешку.


Жарить на растительном масле с двух сторон. В процессе жарки тесто будет подниматься, но потом опустится. Лепешки получаются воздушными с ярко выраженным сырным вкусом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

хлеблепешкиинтернациональная кухняна кефирес сыромна содес сыромбез дрожжейна кефире с сыромс зеленьюсырныесырноетестобездрожжевоежаритьсмешиватьвыпечкатесто

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные лепешки за 15 минут рецепт – Арабская кухня: Основные блюда.

«Еда»Сырные лепешки за 15 минут рецепт – Арабская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Marina Budakva

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Marina BudakvaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

684

43

30

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Соль

½ чайные ложки

Сахар

½ чайные ложки

Кефир

1 стакан

Сода

½ чайные ложки

Тертый твердый сыр

1 стакан

Ветчина

200 г

Пшеничная мука

2 стакана

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

ИнструментСковорода чугунная

2Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.

3Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить края и немного раскатать.

4Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Как сделать вкусный омлет

Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырная лепешка с яичной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Лепешки из льняной муки

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

25 минут

Лепешки с творогом и зеленью

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Лепешка с сыром и картофелем на сковороде

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Кето-лепешки

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Кетобутерброды с красной рыбой

Автор: Сара Швиммер

1 порция

3 минуты

Якутская лепешка

Автор: Еда

10 порций

Мини-чизкейки | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

104 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Эти очаровательные мини-чизкейки сделаны в формочках для маффинов! Легче сделать, чем один большой чизкейк, они красивы, как на картинке, и намного менее грязны при подаче.

Вы уже представляете бурную реакцию всех, когда вы появитесь на следующей встрече с тарелкой этих миниатюрных угощений??

Мини-чизкейки

Когда дело доходит до сезона вечеринок, мой план игры с десертом довольно предсказуем и ведет к одному из двух направлений.

Если у меня есть время и я действительно хочу произвести фурор, я выберу что-нибудь грандиозное, например, знаменитую «Рождественскую елку Павлова» или «Бесконечный пирог с безе», последний назван так удачно, потому что его можно приготовить так же впечатляюще долго, как вы хотите (4 метра / 12 футов — мой рекорд на сегодняшний день!)

Pavlova Christmas TreeNever Ending Meringue Tart

Но когда я знаю, что у меня будет мало времени — а курортный сезон в этом году будет таким годом — я всегда думаю, что я могу приготовить для послепраздничных сладостей, которые все еще будут иметь эффект, но без стресс. Мои галочки предназначены для чего-то безопасного, готового, красивого, легко транспортируемого и гарантированно нравящегося публике.

Приготовьте на помощь десерт этого года: мини-чизкейки! Их легче сделать, чем один большой чизкейк (который довольно хрупкий), с удобством обхода всех хлопот, связанных с нарезкой и раздачей тарелок и столовых приборов. Их буквально можно есть руками, как капкейки.

И они просто прелесть!

Что нужно для мини-чизкейков

Вот что нужно для приготовления мини-чизкейков.

1. Основа для печенья

  • Печенье – Мой выбор печенья для мини-чизкейков – пищеварительное печенье по вкусу и текстуре. Это популярное печенье в Великобритании, но в наши дни оно также распространено в продуктовых магазинах Австралии. Они твердые, но имеют рассыпчатую текстуру, поэтому из них легко образуются крошки, и они не такие сухие, как другие простые сладкие бисквиты.

    Замените на:
    – Крекеры Грэма: Очень похожи по вкусу и текстуре на Digestives.
    — крекеры Arnott’s Marie: я использую их для больших чизкейков, но я обнаружил, что основа немного суховата, когда я делала эти мини-чизкейки.

    Однако этому легко противопоставить немного масла.
    – Любое другое простое сладкое печенье: просто приготовьте основу для печенья, как написано, и добавьте немного дополнительного масла, если необходимо, чтобы получить текстуру «мокрого песка», которая вам нужна.

  • Сливочное масло – Для придания аромата и жирности основе, а также в качестве связующего вещества, чтобы бисквитные крошки сливались в твердую основу;

  • Сахар – Для большей сладости. Нам многого не надо.

  • Корица – необязательно, но мне нравится дополнительный аромат, который он придает бисквитной основе.

  • Соль – Щепотка.


2. Начинка для чизкейка

Ключ к сливочно-гладкой начинке для чизкейка – обеспечить холодные ингредиенты

находятся при комнатной температуре.

  • Сливочный сыр – основной ингредиент чизкейка! Я всегда использовал сливочный сыр Филадельфия, который является самой известной маркой сливочного сыра. Используйте блочный сорт, а не кремообразный, намазываемый в ванну, который, как правило, мягче.

    Жирный сливочный сыр незаменим! Сливочный сыр с низким содержанием жира также не застынет и не будет иметь такого же вкуса. Это все в или сделать что-то еще, я говорю!

  • Сметана – Это может показаться странным, но сметана осветляет начинку для чизкейка, поэтому она не такая плотная. Это «секретный ингредиент», который я использую, чтобы сделать чизкейки сочными, но не слишком богатыми.

    Вы, вероятно, можете обойтись низким содержанием жира, но я не пробовал. Обычный йогурт также работает как заменитель.

  • Сахар — Лучше всего использовать сахарную пудру / мелкий сахар, так как крупинки меньше и легче растворяются в смеси для начинки. Обычный сахар тоже подойдет, но для его растворения потребуется больше взбивания. Это означает, что ваша смесь будет более воздушной, что приведет к появлению пузырьков на поверхности чизкейка (хотя это не конец света, поскольку мы покрываем его кремом!).

  • Мука – Совсем чуть-чуть, чтобы придать начинке устойчивость и застыть. Без этого начинка становится слишком дряблой и рыхлой.

  • Яйца – Это наше связующее вещество для начинки, которое скрепляет все вместе. Яйца, идеальный пищевой клей!

    Убедитесь, что яйца комнатной температуры и не охлаждены в холодильнике. Так они легче интегрируются в тесто, и вы не рискуете свернуть смесь.

    Да, был там, сделал это! Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, просто погрузите их в теплую воду на 5 минут.

  • Ваниль – Для вкуса. Мне нравится использовать экстракт, а не имитацию эссенции, которая, в общем-то, подделка. Я не использую настоящие стручки ванили для обычной выпечки. Я приберегаю эти хорошие вещи для особых вещей, таких как крем-брюле, крем-англез (заварной крем).

  • Соль . Как правило, при выпечке рекомендуется добавлять немного соли в большинство блюд, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов. Это не сделает этот вкус соленым.

  • Лимонная цедра – Всегда приветствуется в богатых вещах, она привносит нотку яркости, чтобы компенсировать некоторую кремовость. Это не делает этот вкус лимонным чизкейком. Для ярко выраженного лимонного вкуса в чизкейках нужно МНОГО цедры, как я поняла, когда создавала Лимонный Чизкейк для своей кулинарной книги!

Крупный план внутренней части начинки, чтобы вы могли видеть, насколько она легкая и аэрированная внутри, а не плотная и густая. Тем не менее, у него великолепный сливочный вкус!

Как приготовить мини-чизкейки

Красиво и просто. И мне очень нравится, что эти чизкейки можно приготовить заранее! Не волнуйтесь, если у вас нет кухонного комбайна или электрической взбивалки, есть и другие способы сделать это.

1. Основание

  • Блиц – Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчайте, пока оно не превратится в мелкую крошку. В моем кухонном комбайне это занимает около 10 секунд. Начните с пульсации, затем блиц на высокой скорости, пока не закончите. Затем добавьте все остальное (растопленное масло, корицу, сахар, соль) и еще раз быстро взбейте, чтобы смешать.

    У вас нет кухонного комбайна? Нет проблем. Просто положите печенье в пакет с застежкой и раскатайте скалкой или большой формой. Это очень приятно!

  • Текстура мокрого песка – Смесь должна выглядеть как мокрый песок и держаться вместе, когда вы зажимаете ее между пальцами. Разделите смесь между бумажными формочками для кексов, вставленными в каждое отверстие.

  • Прижмите и плотно приплюсните крошки к основанию каждого отверстия, используя что-то круглое с плоским основанием. Мерка 1/4 чашки — идеальный инструмент для меня.

  • Выпекайте в течение 7 минут, затем выньте и охладите в течение 5 минут, прежде чем покрыть начинкой для чизкейка.


2.

Начинка для чизкейка

Цель начинки – сделать ее как можно более гладкой, но при этом как можно меньше взбивающейся. Это сведет к минимуму количество пузырьков воздуха в смеси, чтобы на поверхности не образовались пузырьки или трещины.

Думаю, вы уже поняли, что это также означает, что начинку БЫСТРО приготовить!🙌🏻

  1. Взбить – Начните взбивать сливочный сыр до получения однородной массы. Если это правильно при комнатной температуре, это займет всего 10 секунд на средней скорости. Затем взбейте все остальное, кроме яиц, до получения однородной массы.

    У вас нет электрической взбивалки? Просто убедитесь, что сливочный сыр достаточно мягкий, а затем используйте ручной венчик / деревянную ложку. Это работает, потому что мы не пытаемся взбить сливочный сыр, как мы делаем с маслом для таких вещей, как глазурь из сливочного крема. Все, что нам нужно, это сделать сливочный сыр гладким.

  2. Яйца – Взбейте яйца по одному, пока они не смешаются.

  3. Толщина теста – Начинка для чизкейка должна быть больше похожа на густое тесто для блинов, а не на смесь для кексов, которую можно накатать горкой.

  4. Разделите смесь между формочками для маффинов. Используйте все это! Вы можете заполнить отверстия до 3 мм от края, так как чизкейк не сильно поднимется.

    Мне нравится использовать ложку для мороженого с рычагом. Это очень удобно для кексов, кексов, блинов, оладий …. И мороженое!

  5. Выпекайте в течение 20 минут при 160°C / 325°F (140°C с конвекцией). Более низкая температура позволяет избежать подрумянивания на поверхности и бережно пропекает нежную начинку чизкейка.

    После выпечки начинка должна оставаться мягкой и податливой в центре, а не твердой как камень. Но не трясется, как будто под ним жидкость. Если оно слишком мягкое, верните его в духовку на несколько минут.

  6. Тщательно охладите на столе в течение не менее 1 часа.

    Холодильник – Накройте поверхность листом бумаги для выпечки/пергаментной бумаги, затем запечатайте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов для полного застывания, а лучше на ночь.


3. Украшение!

  1. Полностью готовый – Как только мини-чизкейки полностью остынут, их можно будет взять в руки.

  2. Снимите с бумажной подложки и положите на сервировочное блюдо.

  3. Крем – Украсьте по своему желанию! В сегодняшнем рецепте я использовал крем шантильи (это просто причудливое название слегка подслащенных взбитых сливок) и ягоды. Я наносил крем с помощью насадки со звездообразным наконечником, но вы также можете просто наносить крем ложками.

  4. Ягоды – я использовала маленькую клубнику (разрезанную пополам/четвертью), малину и чернику, а также небольшую веточку мяты, посыпанную сахарной пудрой.

Другие предложения по декорированию

  • Нарезанные кубиками мягкие тропические фрукты, такие как манго, киви, персик

  • Маракуйя – всегда приятный штрих!

  • Капелька шоколада, нутеллы или карамели

  • Красочная посыпка или серебряные шарики (праздничный сезон!)

  • Фруктовый компот

  • Топпинги, которые я использую для чизкейков с клубникой или черникой

Практические советы: советы по хранению и подаче

Приготовление завершено. У меня есть несколько практических советов по подаче, хранению и сборке, чтобы вы без проблем смогли приготовить десерт в день вечеринки! В произвольном порядке:

  • Хранение – Храните их в холодильнике. Они превосходны в течение 24 часов после приготовления и все еще очень, очень хороши в течение 48 часов. Дальше база начинает становиться мягче, чем хотелось бы, но никто не жалуется. При необходимости держит минимум 5 дней, а то и дольше. Но учтите, что крем начнет сдуваться примерно через 24 часа. См. советы ниже по сборке и стабилизации крема.

  • Замораживание – Голый чизкейк (т.е. без сливок) можно заморозить на срок до 3 месяцев, а затем разморозить.

  • Подавать при комнатной температуре – Идеально. Чизкейк более сливочный, и вы можете ощутить больше вкуса, когда он комнатной температуры. Хотя в жаркие летние дни холодный чизкейк из холодильника прекрасен! В моем идеальном сценарии я размораживаю чизкейк от 30 минут до 1 часа, а затем украшаю непосредственно перед подачей на стол.

Практические вещи (продолжение)

  • Украшение – Обычные свежевзбитые сливки со временем теряют свои свойства, поэтому старайтесь собирать их как можно ближе к подаче. Когда я действительно хочу произвести впечатление, я беру с собой ингредиенты и оборудование для крема шантильи и взбиваю сливки перед подачей на стол.

    Если я чувствую себя более расслабленным, я просто украшаю чизкейки перед выходом из дома и сразу же ставлю их в холодильник, когда прихожу. Они в порядке в течение нескольких часов. Сливки немного сдуются, но если взбить до густоты, они сохранят форму в течение суток.

  • Стабилизированный крем – Для достижения наилучшего результата используйте стабилизированный крем. Для этого замените 1/4 (невзбитых) взбитых сливок сыром марскапоне, богатым итальянским мягким сыром, который на вкус похож на взбитые сливки, но имеет текстуру намазываемого сливочного сыра.

    При взбивании марскапона с обычными сливками получающийся крем остается легким и воздушным гораздо дольше, чем обычные взбитые сливки, т.е. он «стабилизирован». Он будет оставаться пушистым и почти идеальным в течение 24-36 часов. Помимо этого, он начинает немного сдуваться, но все же намного превосходит простые взбитые сливки!

И на этом для меня все кончено!

Время передать вам. Что вы думаете о чизкейке? Достойны ли эти праздничные посиделки? Чем вы украсите свою? Расскажите мне ниже, я хочу знать! – Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Мини-чизкейки

Автор: Наги

Приготовление: 15 мин.

Приготовление: 27 мин.

Охлаждение: 6 ч. 0002 Western

5 из 30 голосов

Servings12

Нажмите или наведите курсор в масштабе

Видео рецепт выше. Невероятно очаровательные маленькие чизкейки, которые идеально подходят для посиделок. Их легче приготовить, чем 1 большой чизкейк, и их гораздо проще подавать! Украсьте ягодами и взбитыми сливками или используйте начинку от этого клубничного или черничного чизкейка.

Убедитесь, что ингредиенты в холодильнике имеют комнатную температуру, чтобы смесь для начинки была полностью однородной. Никто не хочет маленьких комочков в чизкейке!

Основание:
  • ▢ 150 г/ 5 унций печенья для пищеварения (10 штук) или крекеров Graham (20 квадратов) (примечание 1 для других видов печенья)
  • ▢ 60 г/4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры (самый мелкий сахар)
  • ▢ 1/8 ч. л. порошка корицы (по желанию)
  • ▢ Щепотка соли
Начинка:
  • ▢ 375 г сливочного сыра (блок), комнатной температуры (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 ст. 49
  • ▢ 1/2 стакана сметаны комнатной температуры (или простого йогурта)
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры (высокодисперсного сахара)
  • ▢ 1 1/2 ч. л. лимонной цедры (1 лимон)
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 2 больших яйца, должны быть комнатной температуры (Примечание 3)
Крем шантильи:
  • ▢ 1 1/2 стакана сгущенных / жирных сливок
  • ▢ 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 15 г / 2 ст. л. просеянной сахарной пудры / сахарной пудры (или 1 ст. 74
    Декорирование (по желанию) :
    • ▢ Клубника (маленькая), черника и малина
    • ▢ 12 маленьких веточек мяты
    • ▢ Сахарная пудра / сахарная пудра, для посыпки
    • 9000 2 Разогрейте духовку до 160°C / 325°F ( вентилятор 140°C) с полкой на 1/3 от дна духовки. Застелите стандартную форму для маффинов с 12 отверстиями бумажными вкладышами.

    База:
    • Блиц: Разломайте крекеры руками, затем измельчите в кухонном комбайне, пока они не превратятся в мелкие крошки – около 10 секунд или около того. (Примечание 4) Добавьте оставшиеся базовые ингредиенты, перемешайте. Он должен иметь текстуру мокрого песка.

    • Пресс: Распределите смесь по отверстиям в формочках для кексов. Плотно прижмите, чтобы сгладить, используя что-то плоское и круглое. Мерка 1/3 чашки идеально подходит для этой цели в мои жестяные отверстия.

    • Выпечка: Выпекать в течение 7 минут, затем охладить основы в течение 5 минут перед наполнением.

    Начинка:
    • Начинка (Примечание 5): Взбейте сливочный сыр на скорости 5 электрической взбивалки до получения однородной массы (~ 10 секунд). Добавить муку, ваниль, сметану, сахар и лимон. Взбивайте на скорости 5 только до объединения (~ 10 секунд). Вбейте яйца по одному, пока они не смешаются. Смесь должна быть как густое тесто для блинов.

    • Начинка для выпечки: Распределите смесь по отверстиям для кексов. Используйте все это — вы можете пройти в пределах 3 мм от обода, так как он не сильно поднимется. Выпекать 20 минут.

    • Охлаждение: Выньте из духовки и охладите в течение 1 часа на столе в форме для маффинов. Когда остынет, накройте бумагой для выпечки/пергаментом, а затем неплотно оберните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь или до тех пор, пока подкладка не станет чистой.

    Украсьте и подавайте:
    • Де-охлаждение: Если у вас есть время, достаньте чизкейки из холодильника за 30 минут до подачи на стол, чтобы немного охладить холодильник (чизкейк вкуснее при комнатной температуре).

    • Крем шантильи: Поместите ингредиенты в миску и взбивайте на высокой скорости, пока крем не станет достаточно густым, чтобы его можно было лепить.

    • Украсить: Выпечка или ложка крема, украсить ягодами, посыпать сахарной пудрой. Служите с гордостью!

    1. Печенье . Я пробовал различные виды печенья и обнаружил, что печенье для пищеварения и крекеры Грэма больше всего нравятся мини-чизкейкам. Для крекеров вам понадобится 1 3/4 чашки или 20 квадратов на 150 г.

    Крекеры Marie (обычно используемые в Австралии в качестве основы для чизкейков, которые я использую для полноразмерных чизкейков) работают, но требуют дополнительных 90 г масла (основа более сухая, чем с дижестивами).

    Используйте любое печенье, которое вы хотите, но вам может понадобиться отрегулировать количество масла в зависимости от типа, чтобы оно оставалось вместе, когда вы вдавливаете его в основу. Просто сделайте основу как есть, затем добавляйте по 1 столовой ложке (15 г) растопленного сливочного масла за раз, пока не получите нужную текстуру.

    2. Плавленый сыр . Используйте плавленый сыр в блоках, так как он более твердый, чем тот, что используется для пасты.

    3. Яйца . Используйте яйца с пометкой «крупные яйца», так как они стандартного размера, около 55 г/2 унции каждое. Пожалуйста, убедитесь, что они комнатной температуры, чтобы они легко смешались с тестом.

    4. Нет кухонного комбайна? Просто положите печенье в пакет с застежкой и раскатайте скалкой или большой банкой. Это очень приятно!

    5. Создание однородной начинки . Цель состоит в том, чтобы сделать однородную смесь с минимальным взбиванием, чтобы на поверхности не было пузырей и не было риска растрескивания. Отсюда и инструкция, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, а не в холодильнике!

    6. Отделение подложки . Если вы хотите получить еще более аккуратные бока, поместите чизкейки в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока бока не затвердеют. Подкладка будет отслаиваться еще чище.

    7. Сервировка – Идеально украсить незадолго до подачи. Однако они могут оставаться в холодильнике в течение нескольких часов, и все будет в порядке! Я собираю перед выходом из дома, а затем кладу его прямо в холодильник в пункте назначения.

    8. Хранение – Чизкейки хранятся в холодильнике до 5 дней. Обычные сливки немного сдуются, но это все равно вкусно. Стабилизированные сливки более устойчивы к выдуванию, но при этом такие же воздушные, как и обычные взбитые сливки. Для приготовления замените 1/4 невзбитых сливок таким же количеством марскапона 40% жирности. Взбить со сливками, как обычно, и использовать как обычные сливки.

    См. советы над видео-рецептом, чтобы приготовить заранее и взять с собой на вечеринку.

    9. Питание за чизкейк, без начинки.

    Калорийность: 353 кал (18 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 17 г (106 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 111 мг (37%) Натрий: 154 мг (7%) Калий: 107 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 15 г (17%) Витамин А: 1103 МЕ (22%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 71 мг (7%) Железо: 1 мг (6%)

    Ключевые слова: Мини-чизкейк

    Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Life of Dozer

    Еще один Кубок Мельбурна, еще одно барбекю RecipeTin Yakitori на заднем дворе, еще один головной убор Dozer!

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Легкий рецепт мини-чизкейков — Латте

    Перейти к рецепту

    Эти мини-чизкейки с корочкой из крекера Грэм имеют гладкую и кремовую текстуру. Этот простой рецепт мини-чизкейков не требует водяной бани, а отдельные чизкейки имеют несколько различных вариантов начинки и корочки!

    Лучший рецепт мини-чизкейка

    Чизкейк — один из моих самых любимых десертов. Классический чизкейк имеет невероятно насыщенный вкус и гладкую кремовую текстуру. Вкус сладкий с оттенком идеальной остроты сливочного сыра.

    Этот простой рецепт мини-чизкейка основан на моем любимом домашнем чизкейке (это рецепт, который моя мама готовила все время, когда я росла). Это такой простой рецепт чизкейка, и из него получаются самые идеальные мини-чизкейки.

    Каким бы потрясающим ни выглядел большой испеченный чизкейк, ждать, пока он полностью остынет, может потребовать много труда и терпения. С этим рецептом мини-чизкейков время выпечки и охлаждения значительно меньше, а значит, вы получите десерт в два раза быстрее.

    Вкусные мини-чизкейки и десерт, который легко приготовить на скорую руку? Я называю это победой в жизни.

    Три причины, по которым вам понравятся эти сливочные мини-чизкейки:

    • Быстро и просто: Мало того, что рецепт готовится в кратчайшие сроки, он выпекается примерно за 20 минут. Из-за своего небольшого размера они также намного быстрее остывают.
    • Вкус: Это классический рецепт мини-чизкейка, и это, безусловно, мой любимый рецепт. Он состоит из простых ингредиентов, которые акцентируют внимание на вкусе сливочного сыра. Это чизкейк без сметаны, и я вам сейчас говорю, вы даже не будете скучать по сметане. Кроме того, домашняя корочка из крекера Грэма — это почти лучшая вещь на свете.
    • Универсальность: Это базовый рецепт чизкейка в мини-форме, который можно украсить фруктами, джемом, творогом, шоколадом и т. д. Он невероятно насыщенный и нежный, а ванильный чизкейк идеально сочетается с маслянистой корочкой из крекера.

    Другие рецепты чизкейков, которые нужно приготовить дальше:

    • Мини-чашечки для чизкейка «Черепаха»
    • Классический рецепт чизкейка
    • Яблочно-карамельный чизкейк
    • Чизкейк с карамелью и пеканом
    • Чизкейк с эспрессо
    • Чизкейк без выпечки с клубникой Трайфл

    Ингредиенты для рецепта мини-чизкейка Easy:

    905 53 Как упоминалось выше, эти мини-чизкейки готовятся из простых ингредиентов. Простота рецепта позволяет сосредоточиться на сливочном сыре. Кроме того, у него лучшая текстура. Густой и кремовый.

    • Сливочный сыр: Звездой блюда является сливочный сыр, и я настоятельно рекомендую использовать сливочный сыр Филадельфия, если вы можете. Вкус, как правило, лучше, чем у купленных в магазине брендов.
    • Сахар: Сахарный песок добавляет сладости, не перебивая острый вкус сливочного сыра.
    • Яйца
    • Экстракт ванили: Ваниль придает дополнительную глубину вкуса.
    • Крошки из крекеров Graham
    • Несоленое сливочное масло

    Как приготовить мини-чизкейки:

    Приготовление мини-чизкейков с нуля невероятно просто. Я даю обзор того, как сделать мини-чизкейк здесь, но карта рецептов ниже более подробная.

    Корка для крекера Грэма: С помощью кухонного комбайна сделайте крошку из крекера Грэма. Они могут быть мелкой крошки или немного толще для более текстурированной корочки. Затем смешайте крошки крекеров Грэма, растопленное масло, экстракт ванили и сахар. Выдавите около 1 столовой ложки смеси на дно каждой формочки для маффинов.

    Тесто для чизкейка: С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы на средне-низкой скорости. Добавьте сахарный песок и взбейте смесь с электрической смесью, пока она хорошо не смешается. Добавьте яйца и хорошо взбивайте после каждого добавления. Наконец, добавьте ванильный экстракт в смесь сливочного сыра.

    Сборка: Используя ложку для печенья или ложку для мороженого, выложите начинку для чизкейка в каждую формочку для маффинов, заполняя ее примерно на 2/3–3/4. №

    Выпечка: Выпекайте мини-чизкейки примерно 16–20 минут или до тех пор, пока края не схватятся, а центры чизкейков не начнут слегка покачиваться при легком встряхивании формы.

    Охлаждение: Чтобы чизкейки не треснули, дайте чизкейкам остыть около 30 минут в духовке с приоткрытой дверцей. Затем дайте чизкейкам полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить их в холодильник.

    Подача: Подавайте их просто так, со свежими ягодами, взбитыми сливками, ганашем или с начинкой для пирога. В зависимости от вашей духовки, это может занять от 16 до 20 минут. Чизкейки должны располагаться по бокам, а центры слегка покачиваться при легком перемещении противня.

    Советы по хранению:

    Как долго хранятся мини-чизкейки?

    • Охлажденный чизкейк может храниться около недели в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить чизкейки, обернув их по отдельности полиэтиленовой пленкой и поместив в герметичный контейнер.

    Как не дать им утонуть?

    Чизкейки часто немного оседают при остывании, что является нормальным явлением. Однако чизкейки часто тонут и трескаются при резких перепадах температуры, поэтому важно правильно их охладить.

    • Когда они закончат печь, выключите духовку и приоткройте дверцу. Дайте им остыть в открытой духовке около 30 минут. Затем дайте им остыть на столе, пока они не достигнут комнатной температуры. Наконец, охладите их в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче.

    Как приготовить этот мини-чизкейк без глютена?

    Начинка чизкейка уже не содержит глютена, поэтому, чтобы приготовить эти мини-чизкейки без глютена, все, что вам нужно, это заменить обычные крекеры без глютена.

    Нужно ли мне использовать мини-форму для чизкейка?

    При приготовлении мини-чизкейков я предпочитаю использовать форму для маффинов с бумажными вкладышами (бумажные формочки для маффинов), но если у вас есть мини-форма для чизкейка, вы можете использовать ее вместо нее. Она немного меньше формы для маффинов, поэтому ваши чизкейки приготовятся немного быстрее.

    Любимая начинка для чизкейка:

    • Взбитые сливки : Я люблю использовать стабилизированные взбитые сливки, карамельные взбитые сливки или просто классический домашний рецепт взбитых сливок.
    • Свежие ягоды : Я люблю клубнику и малину.
    • Джем : Нагрейте немного джема на плите с небольшим количеством воды или сока, чтобы разбавить его, затем выложите его поверх чизкейка и охладите до готовности к подаче.
    • Ганаш : Шоколадный ганаш придает сливочному чизкейку дополнительный декаданс!
    • Творог : Лимонный творог, посыпанный сверху, очень вкусный!
    • Карамельный соус : Используйте консервированный соус или попробуйте соус с пралине из орехов пекан.

    Советы по приготовлению лучших мини-чизкейков:

    • Ингредиенты комнатной температуры : Ингредиенты комнатной температуры очень важны, иначе у вас получится комковатый чизкейк. Несколько маленьких комочков в тесте для чизкейка не имеют большого значения; однако любые большие комки (которые образуются, когда сливочный сыр слишком холодный) не растворятся при выпечке. У вас получится чизкейк необычной текстуры.
    • Не перепекайте : Несмотря на то, что это простой рецепт мини-чизкейка, вы должны следить за ним, пока он выпекается. Не перепекайте чизкейк, иначе он будет сухим и мучнистым.
    • Не открывайте духовку : Старайтесь открывать духовку как можно реже во время выпечки. Изменение температуры может привести к их растрескиванию или проседанию.
    • Способ переноса : Наконец, найдите время, чтобы чизкейки остыли в духовке в течение 30 минут с приоткрытой дверцей. Это поможет чизкейкам правильно остыть, что сведет к минимуму трещины.

    Советы по быстрой и легкой выпечке:

    • Сливочный сыр : Используйте жирный сливочный сыр. Из жирного сливочного сыра получаются самые лучшие и насыщенные чизкейки. Кроме того, используйте сливочный сыр кирпичного типа. Взбитый сливочный сыр или сливочный сыр в ванночке не дают таких же результатов.
    • Охлаждение : Охладите чизкейки медленно, дав им остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Это убережет ваши мини-чизкейки от растрескивания и чрезмерного утопления (небольшое утопление — это нормально).
    • Универсальный : приготовьте эти мини-чизкейки с клубникой или мини-малиновые чизкейки, посыпав их свежими фруктами. Или вы можете украсить творогом, джемом, начинкой для пирога и шоколадом.
    • Корочка : Не любите традиционную корочку из крекеров? Сделайте эти мини-чизкейки с ванильными вафлями или орео. Корочка орео или вафельная корочка nilla идеально сочетаются с классическим вкусом чизкейка.

    Печать

    45 минут

    20 минут

    1 час 5 минут

     

    Эти мини-чизкейки с корочкой из крекера Грэм имеют гладкую кремовую текстуру. Этот простой рецепт мини-чизкейков не требует водяной бани, а отдельные чизкейки имеют несколько различных вариантов начинки и корочки!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: чизкейки

    Количество порций: 12 чизкейков

    Автор: Мишель

    Корочка:

      9 0037 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма (около 10-12 листов)
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 6 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

    Чизкейк:

    • 2 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 2 ч.л. ванильного экстракта

    Топпинги:

    • Взбитые сливки
    • Свежие ягоды
    • Творог
    • 9003 7 Ганаш
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами. Отложите.

    2. Корочка:

    3. Смешайте крошки крекера Грэма и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте до объединения.

    4. Добавьте примерно 1-2 столовые ложки крошек крекеров в каждую формочку для маффинов. Используя тыльную сторону столовой ложки или руки, вдавите корку ровным слоем в каждую чашку. (Если вам нравится толстая корочка крекера Грэма, используйте около 2 столовых ложек в каждой формочке для кексов. Для более тонкой корочки используйте 1 столовую ложку.) Отложите в сторону.

    5. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным и очень гладким.

    6. Затем добавьте сахар. Перемешивайте до полного растворения, при необходимости соскабливая со стенок миски.

    7. Затем добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    8. Наконец, добавьте ванильный экстракт. Смешивайте, пока все не смешается и смесь для чизкейка не станет шелковистой (не забывайте соскребать со стенок по мере необходимости).

    9. Равномерно распределите тесто для чизкейка по 12 формочкам для маффинов, заполняя каждую формочку примерно на 2/3–3/4. №

    10. Выпекайте 16-20 минут, или пока края каждого чизкейка не схватятся, а центр каждого мини-чизкейка не начнет слегка покачиваться при легком движении противня.

    11. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейкам медленно остыть в духовке в течение 30-45 минут (это помогает предотвратить растрескивание каждого чизкейка).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *