Как приготовить сырники творожные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Круглые сырники из творога с мукой на сковороде

Привет всем читателям. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сырников из творога. Наверняка вы много раз, как и я пробовали приготовить идеальные сырники, чтоб чувствовался творог, а не мука, чтоб сырники получились идеальной круглой формы, при этом, чтоб они не расползлись при жарке. Уверена, что у каждой из нас часто случались такие провалы при приготовлении сырников. Много лет я искала тот идеальный вариант приготовления сырников из творога с мукой на сковороде. И, рада поделиться с вами своими наблюдениями как приготовить пышные и вкусные сырники, и чтоб форма была кругленькой и красивой.

Лайфхаки по приготовлению идеальных творожных сырников круглой формы

  • Какой творог использовать для сырников? Для того, чтобы приготовить сырники из творога используйте в рецепте только жирный и хороший по качеству творог. Творог, который продается в магазине в пачках или брикетах по 200 грамм, и похож на замазку нам не подойдет, вы только время зря потратите и творог. Этот творог лучше использовать для приготовления хачапури на творожном тесте в ПП варианте. Водянистый творог тоже не подойдет, так сырники будут у вас расползаться по сковороде, и могут пригореть даже, если это антипригарная сковорода. Берите хороший и жирный творог, не мокрый и не зернистый.
  • Для того, чтобы сырники получились именно творожными, а не мучными оладушками со вкусом творога, советую использовать минимум муки в рецепте. Однажды, одна моя подруга дала мне совет по приготовлению вкусных творожных сырников, это добавлять в них всего 1 столовую ложку муки, и потом обваливать их в муке, так они получатся творожными, а не мучными. Но, при таком способе приготовления сырников есть шанс, что они все таки не получатся такими идеально ровными. И, я в своем рецепте подобрала хорошее сочетание творога и муки. Но, все равно это очень зависит от качества самого творога, так что ищите тот творог из которого всегда будут получаться идеальные сырники, и в дальнейшем только его и покупайте.
  • Как сделать сырники идеально круглыми? Для этого используйте нож, и со всех сторон формируйте круглый сырник, сверху тоже равняя ножом. Также посмотрите это короткое видео для наглядности.

  • Еще один способ — это использовать стакан. На сырник даже кривой формы ставим стакан сверху или разъемное кольцо для выпечки маленького диаметра и начинаем крутить. Смотрите на видео как это делается.

  • Для того чтобы сделать сырники пышными, нужно добавить в тесто соду, чтоб они получились высокими и пышными — примечание из интернета (мною не опробовано). Но я это никогда не делаю, мои сырники и без соды получаются пышными, так, что используйте это правило, если вы в нем уверены.

Рецепт сырников

Сырники из творога на сковороде, пошаговый рецепт с фото.

Порций 10 штук

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут

активное время приготовления / выпекания / 10 минут

общее затраченное время 20 минут

Ингредиенты

  • 400 г творог сухой жирный
  • 5 столовых ложек мука пшеничная 1 ложка для обвалки сырников,1 для формирования колбасы, 3 в тесто
  • 2 столовые ложки сахар можно использовать мед или подсластитель
  • 1 шт яйцо
  • 1 столовая ложка ванильный сахар
  • масло подсолнечное можно кокосовое нерафинированное для жарки

Как готовить

  • В миску положите творог 400 грамм, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку ванильного сахара, щепотку соли, и все хорошо перемешайте, чтоб яйцо перемешалось с творогом и получилась однородная масса.

  • Творог с яйцом и сахаром.

  • Далее добавляем в творог 3 столовые ложки муки.

  • Хорошо перемешиваем до однородности.

  • Разделочную доску присыпьте хорошо мукой и вывалите туда творожное тесто. Обваляйте в муке и сделайте своего рода колбаску.

  • Колбаску порежьте на шайбы толщиной 1 см. Каждую шайбу слегка обваляйте в муке.

  • Теперь нужно сделать шайбы круглыми, а как это сделать смотрите в начале рецепта видео. При помощи ножа сформируйте круглые сырники, или же сделайте это с помощью стакана.

  • Сделать это очень легко и просто, так сырники получаются идеально ровными.

  • Сырники формируйте на доске с мукой, чтоб они были с двух сторон обвалянные в муке.

  • Далее разогрейте сковороду с подсолнечным маслом или можно использовать кокосовое масло (нерафинированное).

  • Отправляйте жариться сырники до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. На это уходит по 3-4 минуты с каждой стороны. Можете накрыть сырники крышкой и пропарить их 2-3 минуты на маленьком огне, так они станут пышными и сочными.

  • Приятного аппетита! Подавайте сырники с ягодами, сметаной, медом или вареньем, что вашей душе угодно. Сырники из творога это отличный вариант для полезного и сытного завтрака.

Сырники из творога на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Отличный вариант для питательного и вкусного завтрака в выходные дни — это творожные сырники. Очень просто и быстро готовятся. И их любят все. Конечно, желательно заранее приготовится к жарке и купить всё необходимое в магазине, чтобы не просто вкусно приготовить эти изделия из творога, но и вкусно их приправить.

Ингредиенты для творожных сырников:

творог 200 гр.

муки полстакана-стакан

2 яйца

сметаны полстакана

сахара полстакана

соды 0,5 ч.л.

растительное масло

Успех приготовления сырников определяетчя выбором творога. Путем долгих экспериментов с творогом разных производителей я остановился на двух — твороге President 9% и Вкусвилл 9%. Этот творог не водянистый, при добавлении сахара не отдает воду, и он никогда не бывает кислым.

Приготовление сырников творожных:

Наши сырники — это те же оладьи с добавлением творога. Только вот рецепт оладьев я всё никак не выложу. Иногда я люблю жарить их из теста консистенции жидкой сметаны, чтобы сырники были не плотные. Если вы любите плотные, просто положите побольше муки и творога.

Приступаем к замешиванию теста. Всё очень просто. Смешиваем все ингредиенты и добавляем муки до получения желаемой консистенции. Я знаю, что в ресторанах перетирают творог через сито, но зачем? Мне нравится структура сырников с крупинками.

Пока замешиваем тесто, ставим нагреваться сковороду с растительным маслом. Сковорода с непригараемым покрытием существенно облегчит Вам жизнь. Жарим на сковородке буквально 3-4 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Подают сырники к чаю и едят со сметаной, мёдом, любым вареньем и сгущенным молоком. Недавно от диетолога я узнал, что сырники нужно обязательно подавать с фруктами или ягодами — дело в том, что фруктовые кислоты нейтрализуют не очень-то полезные вещества, которые образуются в поджаристой корочке сырника. Вот так, всего за 20-30 минут можно приготовить отличный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!

Сырники из творога на сковороде: рецепт пышных сырников,как приготовить

Почему сырники называются сырниками

Кроме рецепта идеальных сырников многих интересует парадокс, связанный с названием. Почему сырники не называются творожники, или это, хоть и похожее, но все же немного другое блюдо? Все просто: блюдо так называется, потому что раньше «сир» означал и сыр, и творог. И все творожные блюда назывались «сырными».

Какой творог выбрать для сырников

Чтобы приготовить вкусные воздушные сырники, важно выбрать правильный творог. Первое время может не получаться идеальная форма, и сырники будут напоминать творожную массу — это не страшно: достаточно приноровиться, приготовить их несколько раз и подогнать понравившийся рецепт под себя.

shutterstock.com

Лучше брать свежий творог 9% жирностью. Прочитайте состав: на упаковке должны быть указаны только молоко и бактериальная закваска. Желательно, чтобы продукт был однородной текстуры.

Чтобы сырники получились тающими и воздушными, творог протирают через сито или просеиватель. Кто-то ленится это делать, но до первой попытки: получается так вкусно, что вы уже не согласитесь на меньшее.

shutterstock.com

Как приготовить воздушные сырники

В тесто лучше не класть много сахара: если сырники покажутся недостаточно сладкими, их можно подать с топингом. Дополнительно в тесто добавляют измельченные орехи, кокосовую стружку, корицу, цедру, шоколадные капли, изюм. Тесто должно быть густоватым: если получилось жидким, добавьте муки или манку, но немного, иначе испортится вкус и консистенция. Когда формируете сырники, берите тесто из расчета столовая ложка на шайбочку.

Желательно смешивать ингредиенты ручным миксером, и добавлять манную крупу. Именно благодаря ей сырники получаются нежными, мягкими и упругими. Дополнительно мука наносится на стол и ладони, чтобы сырники не прилипали. Для жарки лучше использовать оливковое или другое растительное масло, без сильного запаха. Сначала сковорода нагревается вместе с маслом, только потом выкладываются сырники. Обжаривать нужно 2-4 минуты с каждой стороны: точное время зависит от сковороды и плиты. Вы установите свое идеальное время, когда приготовите сырники несколько раз.

shutterstock.com

Рецепт сырников из творога

Классические сырники

Ингредиенты: 50 г манной крупы, два яйца, 60 г сахара, две пачки творога.

Перетрите творог через сито, уберите в большую посуду. В другой миске смешайте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте. Засыпьте манную крупу, перемешайте, уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.

Насыпьте немного обычной муки на стол, она нужна только для формирования сырников. Сформируйте шайбочки, помогая мукой, чтобы они не прилипали. Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, уберите в разогретую духовку на 3-4 минуты.

Подавайте со сгущенкой (рекомендуем попробовать кокосовую), кленовым сиропом, сметаной, джемом, соусом или свежими ягодами.

shutterstock.com

Сырники без муки

Ингредиенты: пачка творога, две столовых ложки муки, яйцо, две ложки сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.

Смешайте ингредиенты, добавьте манку, перемешайте и оставьте тесто на несколько минут. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Сформируйте сырники, обжарьте с обеих сторон до образования корочки.

Тофники (веганские сырники)

Ингредиенты: 100 г тофу, банан, сок половины лимона, 40 г рисовой муки, ванилин на кончике ножа, ложка кокосового масла, по желанию, сахар или заменитель.

shutterstock.com

Банан очистите и разломите на кусочки, тофу нарежьте на мелкие кубики. Смешайте банан и тофу в посуде, добавьте лимонный сок, щепотку соли. Перемешайте в блендере или ручным миксером до однородности. Засыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

Присыпьте мукой доску или поверхность стола, сформируйте тофники. Обжаривайте на раскаленной сковороде под крышкой, по три-четыре минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Пышные сладкие ванильные сырники из творога на сковороде

Сырники – это замечательный завтрак для всей семьи, который одновременно и полезный, сытный и вкусный. Готовить сырники из творога быстро, да и можно разнообразить рецепты приготовления. Сырники бывают сладкие и несладкие, с сухофруктами, с различными начинками. Приготовим ванильные сырники. Название блюда говорит само о себе, что это будут сладкие сырники с ароматом ванили.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • творог — 500 г;
  • яйцо — 2 шт;
  • сахар — 2 ст. л;
  • мука — 2 ст. л. (без горки) + для панировки;
  • ванильный сахар — ½ пакетика;
  • соль;
  • масло рафинированное.

 

Приготовление

1. Чтобы получились удачные, пышные и пропечённые творожные сырники, отправляемся за творожком на рынок. Там мы всегда можем попробовать, что за творог мы покупаем. Выбираем свежий, некислый, жирный творог. Творог должен быть плотным, без сыворотки. Если творог всё же купили немного влажноватый, то нужно избавиться от излишка влаги в нём. Можно его отжать с помощью марли либо, завернув в несколько слоёв бумажного полотенца, отправить в холодильник на некоторое время. Затем творог разминаем ложкой, хорошенько растирая все комочки в нём. Чтобы творог лучше растирался, добавляем в него сахар по рецепту. Кстати, больше двух ложек сахара добавлять не следует. Добиваемся однородной сырной массы. При растирании добавляем также соль и сахар ванильный.

2. Для приготовления сырников на 500 г творога берём 2 куриных яйца.

3. Берём венчик и взбиваем два небольших сырых куриных яйца. Вливаем яичную смесь в творог, тщательно её перемешиваем вместе с творогом.

4. Теперь в творожную массу с яйцом добавляем ранее просеянную муку. Насыпаем муку небольшими порциями, перемешивая массу, чтобы мука распределилась равномерно в творожной массе. Тесто для сырников получается пастообразное, слегка липкое, но приятное в работе. Делим тесто на равные кусочки. Насыпаем в тарелочку муку. В этой муке обваливаем кусочек теста, скатывая из него шарик. Затем формируем толстую лепёшку (1,5 см толщиной), придаём ей красивую круглую форму. Лишнюю муку струшиваем с заготовок, чтобы она не горела во время жарки. Из этой порции получается 8 немаленьких сырников. На фото 7 заготовок, восьмая лепёшка не поместилась на доску.

5. Находим нужного размера сковороду, чтобы в неё поместились все лепёшки сразу, не оставалось бы свободного места. Желательно взять сковороду с толстым дном. Затем щедро в неё наливаем растительное маслице, отправляем на печку. Когда масло довольно хорошо нагреется, выкладываем в сковородочку заготовки сырников. Масла должно быть много, чтобы сырники плавали в нём.

6. Обжариваем сырники в кипящем масле, но на слабом огне. Вначале обжариваем одну сторону сырников до румяной корочки, а потом и вторую сторону доводим также до зарумянивания.

7. Поскольку сырники жарятся в большом количестве жира, то уже готовые перекладываем их со сковороды на бумажное полотенце. Выкладываем аккуратно: каждый сырник кладём отдельно один от другого, чтобы не помять горячие, пышные и нежные сырники.

8. Подаём сырники горячие с ягодным вареньем или с домашней сметаной.

Сырники творожные — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (78)

Александр Зимин

Похож на обычный классический рецепт, немного со своей изюминкой

27 December 2020 в 01:15

Mari Ivanova

Я готовила: получаются легкие-легкие, как суфле: видите, как мало муки, все взбивать и в силикон: м-м-м!Пошла готовить!!!

12 March 2016 в 20:35

puhlick2004

Получилось очень воздушно и вкусно.

14 January 2016 в 17:21

Lilit Aster

бабушка пекла их просто шариками, без формы.. а поливали, кто чем хотел. Кто вареньем, кто маслом..

13 December 2015 в 01:11

Lilit Aster

удивительное название- масло масляное.. но, вероятно, вкусно…

13 December 2015 в 01:09

chernyuk1952

Cпасибо большое! С праздником Весны!

8 March 2015 в 22:31

betty-perl

а если делать в силиконовой форме, то ничего никуда не уползет

12 February 2015 в 19:54

betty-perl

нет не используется

12 February 2015 в 19:53

nataliya-zolotova

Просто этому человеку хотелось,что бы это было именно так!

10 February 2015 в 07:57

nataliya-zolotova

Сразу стало ясно,что вы там никогда не были!

10 February 2015 в 07:54

zakaz-nvr

евреи живут и на севере дальнем наташенька

9 February 2015 в 15:57

besta-kom

А я делаю из обезжиренного творога или 2%-го, добавляю яйцо, овсяные молотые отруби, чернослив и курагу кусочками ( можно еще зеленое яблоко потереть) — и все! Запекаю в силиконовых формах в духовке! Вкусное диетическое блюдо на завтрак!

9 February 2015 в 15:44

uhod_i_zabota

А у меня вообще обезжиренный или 5% раскисает на сковороде. 9-18% для сырников самое то. И часто использую Творопыш- классная смесь и для сырников, и для запеканки! Все обожают просто!

9 February 2015 в 13:58

elenochka120871

Вот просто в интернета на кулинарном сайте было написано, что это старинный рецепт еврейской кухни, делали их на праздник Шавуот, и название у них какое-то соответствующее было…. только не помню какое. Вот за что купила, за то и продаю

9 February 2015 в 13:21

elenochka120871

самый обыкновенный в пачках, можно любой жирности, в т.ч. и совсем обезжиренный

9 February 2015 в 13:16

Сырники творожные. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Приготовить сырники творожные очень легко и просто. Это прекрасное блюдо для завтрака в выходные дни. А как же будет рада ваша семья, увидев на столе эту вкуснятину. Сырники любят все, а особенно дети. Подарите им радость.

Рецепт, который я вам предлагаю, достался мне от мамы. Таких вкусных сырников я не пробовала ни у кого. Они очень нежные, воздушные и готовятся очень быстро. А получаются они такими, потому что творожную массу надо делать не густой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г творога
  • 5 ст. ложек муки
  • 3 яйца
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 1/3 ч. ложки соды, гашеной уксусом
  • растительное масло
  • соль

Как приготовить творожные сырники?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как приготовить творожные сырники? Очень просто, приступаем.

Творог хорошо растераем вилкой.

Добавляем яйца, сахар, соль, соду, гашенную уксусом и  хорошо перемешиваем.

Муку просеиваем,  добавляем в творог  и еще раз тщательно перемешиваем. Если творог суховат и творожная масса получается очень плотной, добавьте немного воды, чтобы она получилась, как густая сметана. Сырники не должны быть плотными, иначе они не получаются нежными.

Смоченной в воде ложкой набираем творожную массу, выкладываем на сковородку и аккуратненько формируем сырники. Так как творожная масса не плотная, руками сформировать не получится.

Сырники обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Можно пофантазировать и добавить в сырники изюм, чернослив, курагу, тертое яблоко и т.д. Добавляйте любые фрукты по вкусу, сырники будут еще вкуснее.

Ешьте сырники со сметаной, с вареньем или медом. Не забудьте приготовить к сырникам чашечку кофе или чаю.  

А самое главное, что за 15-20 минут вы приготовите очень вкусный и сытный завтрак.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Сырники из творога с изюмом классический рецепт

Как сделать сырники из творога и муки, чтобы получились воздушными и вкусными. Классические творожные сырники отличное блюдо на завтрак, обед или ужин. Существует огромное количество рецептов приготовления сырников, кто-то добавляет манку, и очень много, но пожалуй лучшими остается рецепт творожных сырников основанный на твороге, муке и яйцах без добавления манки. Приготовив сырники по этому рецепту, они получатся аппетитные и воздушные.

 

  • Творог 500 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Масло растительное 20 г.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 183 ккал

Белки: 18.6 г

Жиры: 3.6 г

Углеводы: 18.2 г

  • Берем глубокую посуду и разминаем в ней творог при помощи вилки.

  • Аккуратно разбиваем в творог яйцо чтобы не попало скорлупы. Добавляем сахарный песок и хорошо перемешиваем в однородную массу.

  • Добавляем муки, изюма и щепотку соли. Размешиваем тесто ложкой до немного плотной консистенции. Заметьте тесто не должно быть жидким как на блины. Регулируйте мукой чтобы можно было слепить сырники.

  • Классические сырники должны быть с ладонь. Формируем толщиной 2 см. Каждый кусочек обвалять в муке и начинаем жарить.

  • Сковородку предварительно разогреть добавив в нее масло. Сырники обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты.


Вот и весь рецепт вкусных классических сырников из творога и муки, при подаче можно добавить начинки на свой вкус например сметану. Это более классический вариант и со сладким чаем сырники улетучиваются за столом моментально.
Если Вам понравился рецепт то поделитесь с друзьями этим рецептом! Это очень поможет в развитии сайта.

 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Творожные оладьи с черничным компотом

Getty Images

Творог в этих блинах добавляет протеина и пиццы, а свежий черничный компот придает сладость без добавок и пустых калорий. Используйте любой дополнительный соус для вафель или тостов со сливочным сыром.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 240

Урожайность: 2

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 c.замороженная черника

1 чайная ложка свежий лимонный сок

2 ст. гранулированый сахар

1/2 c. мука общего назначения

1/4 чайная ложкапорошок для выпечки

чайная ложка пищевая сода

кошерная соль

1/2 c. нежирный творог

1/4 c. цельное молоко

2 крупные яичные белки

1 чайная ложкарапсовое масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В маленькой кастрюле смешайте чернику, лимонный сок и 1 столовую ложку сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, время от времени помешивая, 5–6 минут, пока не загустеет и не станет сиропом; отложить.
  2. Тем временем в средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшиеся столовые ложки сахара и щепотку соли.
  3. Во второй миске взбейте творог, молоко и яичные белки. Добавьте творожную смесь к мучной смеси и перемешайте до полного растворения.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Двумя порциями бросьте большие ложки (около 1/4 стакана каждая) жидкого теста в сковороду и готовьте, пока в центре не начнут появляться пузырьки.Переверните блины и готовьте еще 1 минуту; повторить с оставшимся тестом. Подавать с компотом из черники.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Свежие, солнечные ароматы из моей израильской кухни — съедобные LA

Аре из грибов с йогуртовым соусом
На 8 аре
Время активности: 30 минут
Общее время: 45 минут

Ночь в саду в стейкхаусе M25, в ресторане Шук, совладельцем и шеф-поваром которого является наш друг Джонатан Боровиц, всегда начинает с их арай, блюдо из сырого фарша в ливанском стиле, фаршированное в питах и ​​приготовленное на гриле.Я был шокирован тем, насколько хорошо грибы работали в блюде в стиле арайес, приготовленном в мини-питах. Как и в случае с мясом, начинка получается сочной и ароматной — идеальная закуска, которую можно приготовить вручную, начиная с простейших белых шампиньонов. Я пробовал это с более модными версиями, но на самом деле я предпочитаю эти; они сохраняют свою форму и текстуру после приготовления, даже не пытаясь притвориться мясными.

ЙОГУРТОВЫЙ СОУС
1 стакан жирного йогурта
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки нарезанных свежих трав на ваш выбор
¼ чайная ложка кошерной соли

ARAYES
2 фунта шампиньонов, обрезанных
1 луковица среднего размера, мелко измельченная
3 столовые ложки мелко измельченного чеснока
¼ стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки питы
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или кинзы
1½ чайных ложки молотого тмина
1½ чайной ложки кошерной соли
Скудно 1 чайная ложка копченая паприка
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
От 8 до 10 мини-пит, в зависимости от размера питы
Паста из соленого лимона, тахини и медовая харисса для сервировки

Приготовьте йогуртовый соус: В средней миске смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, зелень и соль.Охладите до готовности.

Сделайте ареи: Натрите грибы на больших отверстиях ящичной терки, установленной над чашей, или в чаше кухонного комбайна с прикрепленным лезвием для крупной терки (большие отверстия). Добавьте лук, чеснок, оливковое масло, петрушку, тмин, соль, перец и перец. Разделите питы, оставив их соединенными на одном конце. Разогрейте гриль, сковороду или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Работая по четыре за раз, равномерно разделите начинку между питами, слегка надавливая, чтобы лаваш прилегал к начинке.Смажьте внешние поверхности питас маслом и жарьте ареи до тех пор, пока каждая сторона не обуглится, а начинка не станет горячей, по 2-3 минуты на каждую сторону.

По желанию разрежьте арей пополам и подавайте с йогуртовым соусом, лимонной приправой, тахини и хариссой.

Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.

Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)

Этот рецепт приготовления кето-творожных блинчиков из 7 ингредиентов — отличная основа для всех ваших любимых кето-начинок.Он также богат белком и клетчаткой, что делает его идеальным энергетическим завтраком.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Эти кето-творожные оладьи очень легко приготовить, и каждый блин содержит довольно много белка. Вот рецепт:

  • Смесь. Добавьте миндальную муку, гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как стевия, разрыхлитель, творог, 2 больших яйца и чистый экстракт ванили в погружной блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
  • Растопите масло. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем медленном огне.
  • Приготовьте блины на сковороде. Добавьте стакана теста для блинов для каждого блина в сковороду и готовьте, пока на верхушках не начнут образовываться маленькие пузырьки; затем осторожно переверните блины и готовьте другую сторону примерно 60-90 секунд (или пока они не будут готовы).
  • Подавать. Подавать теплым.

Топперы для блинов с творогом Keto

Эти кето-творожные оладьи довольно вкусны, когда их подают сами по себе, но они определенно даже на лучше , если добавить немного начинки.Имея это в виду, вот некоторые из наших любимых кето-блинчиков:

  • Взбитые сливки и свежие ягоды (клубника, черника, малина)
  • 100% натуральное арахисовое масло (или любое ореховое масло)
  • Масло
  • Кето шоколад
  • Орехи и семена, такие как семена чиа, семена тыквы

Можно ли заморозить оладьи с творогом?

Творожные оладьи «Кето» — отличное блюдо, которое можно заморозить!

Как и в случае с любой едой, которую вы хотите заморозить, прежде чем заморозить, сначала убедитесь, что вы даете блинам полностью остыть.Сначала заморозьте блины на противне. Это поможет предотвратить их слипание в морозильной камере.

После быстрой заморозки блинов вы можете переложить их в прочный, безопасный для замораживания пакет и хранить в морозильной камере. В таком виде кето-творожные оладьи хранятся в морозильной камере до одного месяца.

Могу ли я использовать этот рецепт и для приготовления вафель?

Честно говоря, этот рецепт не подходит для приготовления вафель.Это потому, что каждый из 7 ингредиентов, выбранных для приготовления творожных оладий, был тщательно отобран для этого рецепта. Все они отлично работают в тандеме, чтобы приготовить эти восхитительные блины, и не станут хрустящими в вафельнице.

Но не расстраивайтесь. Есть еще множество способов приготовить вкусные кето-вафли с нуля. Если вам интересно, посмотрите этот быстрый и простой рецепт кето-вафель.

(Вам также может понравиться: Кето-сырные блинчики с двумя ингредиентами)

Печать

Распечатать рецепт

Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)

  • Автор: Bree
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 2 1x
Шкала 1x2x3x
  • ¾ стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка гранулированной стевии или другого гранулированного низкоуглеводного подсластителя
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана творога
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  1. С помощью погружного блендера или кухонного комбайна смешайте все ингредиенты, кроме масла.
  2. Растопите масло в сковороде на среднем медленном огне.
  3. Выложите ¼ стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду.
  4. Готовьте, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки.
  5. Осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны 60–90 секунд или до готовности.
  6. Подавать теплым.

Распечатать рецепт

Еще больше хороших рецептов кето-блинов:

Пушистые творожные оладьи — Frugal Hausfrau

Доброе утро! Если вы следите за мной, то знаете, что я улучшаю свой завтрак с тех пор, как готовил для своих любимых восьмидесятилетних ребят, Пэта и Чака.Эти пушистые творожные оладьи — один из способов улучшить протеин в их любимом завтраке.

Пушистые творожные оладьи

«Творожные оладьи?» вы можете спросить. Да. Творожные оладьи. И они абсолютно вкусные. Кто знал? Пушистые творожные оладьи действительно пушистые. И свет. И богатый. И влажный. И совершенно восхитительно.

На блинчиках можно увидеть пятна творога, но на фотографиях они более заметны, чем «лично».«Я едва адаптировал это из Whole Foods.

Пушистые творожные оладьи

Я буду делать эти пушистые творожные оладьи снова и снова. Они тоже очень легкие, что всегда помогает, особенно по утрам. Как видите, в них больше калорий, но в пять раз больше белка, чем в моих лучших основных блинчиках.

Творог не ем; Обычно я покупаю его с намерением съесть за обедом, а потом позволяю ему постоять. Это отличный способ использовать часть этого тайника с «добрыми намерениями».Что касается цен, то творог можно регулярно покупать на распродажах с большими скидками, и вы должны иметь возможность найти купоны. Если вы его используете, у него долгий срок хранения, поэтому, когда он поступит в продажу, возьмите дополнительную коробку.

Пушистые творожные оладьи

Пушистые творожные оладьи

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1/2 стакана нежирного (1%) молока
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Масло для опрыскивания канолы

В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар.В большой миске взбейте яйца, творог, молоко и масло. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и взбивайте до однородной массы.

Слегка смажьте большую сковороду или сковородку маслом для спрея, затем нагрейте на среднем огне. Работая партиями, сформируйте каждый блин, вылив на сковороду около 1/4 стакана теста.

Готовьте, перевернув блины один раз, до золотистого цвета с обеих сторон и прожаривайте, всего около 5 минут. Переложите в тарелки и подавайте.

Пищевая ценность
Порций 4.0
Количество на порцию
калорий 325
% Дневная стоимость *
Всего жиров 14 г 21%
Насыщенные жиры 2 г 11%
Мононенасыщенные жиры 6 г
Полиненасыщенные жиры 3 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 626 мг 26%
Калий 200 мг 6%
Всего углеводов 32 г 11%
Пищевые волокна 1 г 4%
Сахар 10 г
Белок 16 г 33%
Витамин А 9%
Витамин C 2%
Кальций 12%
Утюг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях.Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не проходили профессиональную оценку и не оценивались FDA США.

________________________________________________

Я отнесу этот рецепт на пятницу Angie’s Fiesta, которую на этой неделе устраивают Sarah @ Sarah’s Little Kitchen и Shinta @ Caramel Tinted Life.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Блины с творогом (Сырники)

Опубликовано: · Изменено: автор: Igor · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Я вырос на русских сырных блинчиках, которые на языке оригинала называются Сырники , и я не могу их порекомендовать, ребята.Эти блинчики с начинкой, покрытые сметаной или йогуртом и карамелизированными фруктами, станут отличным завтраком на выходных, ужином без мяса в будние дни или могут быть поданы в качестве десерта!

Я люблю изучать кухни мира в поисках восхитительных блюд, которые я никогда не пробовал или даже о которых никогда не слышал. Я действительно так делаю. Но будем откровенны. Ничто не сравнится с печеньем, которое бабушка делала вам каждый раз, когда вы приходили к ней маленьким ребенком, или супом вашей мамы, который ждал вас, когда вы вернетесь из школы.Я хочу сказать, что еда из нашего детства всегда будет занимать особое место в наших сердцах . Именно так я отношусь к русским творожным оладьям «Сырники». Моя мама часто готовила их на завтрак перед школой. Помню, как один такой блин меня сразу налил! Даже сегодня, спустя много лет, я могу есть только двоих. Серьезно, они такие сытные!

Несмотря на то, что я назвал эти творожные оладьи русскими, точное место их рождения не известно.В Википедии написано, что это блюдо можно найти в русской, белорусской, украинской, польской, латвийской и литовской кухнях. Как раз об этом я и говорю! Моя страна также указана здесь (если вы новичок в этом блоге, я из Литвы). Как и все восточноевропейские блюда, сырники распространились по всему СССР, поэтому сегодня их едят не только в России.

В Восточной Европе эти оладьи обычно готовят из Творога . Это свежий молочный продукт, который на английском языке переводится как творог, творог, творог или фермерский сыр.Немного сбивает с толку. Я имею в виду, конечно, русский Творог и творог из США (например) различаются, но я обнаружил, что творог для этих блинов не хуже. Также можно использовать фермерский сыр. В этой статье говорится, что фермерский сыр — это почти то же самое, что и творог, только в нем меньше жидкости. Думаю, вы можете использовать его и в этом рецепте, только в этом случае уменьшите количество муки.

Моя мама подала творожные оладьи с небольшим количеством сметаны и сахара.Однако их также можно есть с джемом, йогуртом или чем угодно! Для блога я решила попробовать что-нибудь поинтереснее и пошла с карамелизированными фруктами. И знаешь, что? Я попал в яблочко своей идеей! Сочетание блинов, сметаны и сладких карамелизованных фруктов просто райское. Поверьте мне. Или лучше попробуйте сами, и вы увидите.

П.С. Похоже, в последнее время я схожу с ума от блинов: несколько недель назад я приготовил удивительные польские картофельные оладьи (мои читатели любили их), а на прошлой неделе я приготовил эти марокканские блины Bahgrir.Да, я люблю блины!

Блины с творогом — Сырники

Кулинария

Эти русские творожные оладьи (Сырники) станут отличным завтраком на выходных, ужином без мяса в будние дни или могут быть поданы в качестве десерта!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 8 блинов

Калорийность 270 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Блины:
  • 1 фунт (450 г) творога, хорошо дренированный
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка + 4 столовые ложки 155 г) универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ стакана муки, для присыпки
  • 2 столовые ложки масла или масла, для жарки на сковороде
  • сметана или йогурт, для подачи
Карамелизированные фрукты:
  • 2 средние груши
  • 1 среднее яблоко
  • 1 лайм
  • 1 столовая ложка меда

Инструкция

  • Блины. Просейте 1 стакан + 4 столовые ложки муки и смешайте в миске с разрыхлителем и солью. Отложите в сторону.

  • Положите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт в небольшой кухонный комбайн и перемешайте до получения почти однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Смесь должна быть липкой.

  • Нагрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Перед жаркой масло должно быть достаточно горячим.

  • Насыпьте ½ стакана муки в миску или неглубокую тарелку.Используя совок для печенья (я использовал средний), зачерпните шарик из теста и обваляйте его в муке. Повторите со всем оставшимся тестом. Я получаю 8 мячей, но вы можете получить меньше или больше в зависимости от размера.

  • Присыпанными мукой руками осторожно переместите шарики теста из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Разровняйте их ладонью и положите в сковороду. Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми (на слабом или среднем огне). Когда закончите, положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

  • Карамелизированный фрукт. Груши и яблоко нарезать небольшими кубиками. Выложите их на сковороду или сковороду. Натереть цедру лайма и отжать сок. Добавьте 1 столовую ложку меда и все перемешайте. Поставить на сильный огонь и, постоянно помешивая, варить до золотистого цвета.

  • Подавайте блины со сметаной или йогуртом, посыпав карамелизированными фруктами. Наслаждаться!

Примечания

Вам может потребоваться больше или меньше муки в зависимости от того, насколько влажен ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но при этом хорошо держаться.

Питание

Калорий: 270 ккал

Творожных блинчиков из закусочной Bette’s Oceanview — Cowgirl Creamery

По этому рецепту готовятся самые легкие блины, которые вы когда-либо пробовали. Как пишет Сью Конли: «Я бросила много блинов за свои одиннадцать счастливых лет в качестве повара для завтрака в закусочной Bette’s Oceanview Diner в Беркли, Калифорния. Это один из моих любимых рецептов блинов. Можно было ожидать, что сыр сделает блины тяжелыми, но верно и обратное.Во время приготовления сыр и яичные белки работают вместе, чтобы сделать их легкими. Можно использовать творог или рикотту. Сверху посыпьте их сезонными фруктами, и эти утренние лакомства станут прекрасным пробуждением в любое время года.

Я стал соучредителем Bette’s Oceanview Diner в 1982 году вместе с Бетти и ее мужем Манфредом. Когда я ушел, чтобы основать Cowgirl Creamery в 1993 году, первым сыром, который мы разработали, был Clabbered Cottage Cheese, и Бетти использовала наш сыр в закусочной для творожных блинов, которые стали популярным «вторником».Блины были значительно улучшены за счет использования восхитительного творога из сливочного сыра Cowgirl Creamery. Серьезно, это имело огромное значение.

Этот рецепт вдохновлен воспоминаниями Бетт Кроенинг о кошерных молочных ресторанах Нью-Йорка. Мы с Бетти написали «Справочник по блинам» вместе с нашим очень умным другом Стивом Сигельманом, который помог нам создать живые и личные повествования, пока мы тестировали все наши любимые рецепты в закусочной. Справочник по блинам — одно из моих лучших достижений.Это было настоящее сотрудничество трех авторов с помощью хороших поваров Bette’s Oceanview Diner. — Сью Конли (соучредитель)

Творожные оладьи с крем-фреш и клубникой

Обслуживает 4

Состав

1 пинта свежих фруктов, таких как ягоды или нарезанные нектарины летом, инжир осенью (или замороженные фрукты в любое время)
1 / 2 стаканов сахара
6 яиц, разделенных
1 / 2 стаканов цельного молока
12 унций Cowgirl Creamery Творог или жирная рикотта
1 / 2 стакана универсальной муки
1 / 2 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка сахара
Растительное масло для сковороды
Crème Fraîche для сопровождения

Проезд

  1. В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбить яичные желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.
  3. В отдельной миске просейте муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.
  4. С помощью миксера или венчика взбейте яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. (Полезное эмпирическое правило: жесткость яичных белков должна соответствовать консистенции ингредиентов, в которые вы их добавляете; тяжелое тесто для торта должно быть более жестким, чем легкое и более жидкое тесто для блинов.) Осторожно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются. Ничего страшного, если тесто будет комковатым.
  5. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или средне-сильном огне. Вылейте 1/4 стакана / 60 мл теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните. Поставьте блины на решетку в духовку с низкой температурой (200 ° F), пока они не будут готовы к подаче. Ничего страшного, что блины сдуваются на тарелке. Они должны быть легче воздуха, даже если они представляют собой тонкие плоские блинчики на тарелке.
  6. Когда все будет готово, выложите ложкой фрукты и крем-фреш и подавайте.

Ищете органический творог или крем-фреш? Вы всегда можете найти их в наших торговых точках San Francisco Ferry Building и Pt Reyes, на некоторых рынках Whole Foods Markets и в специализированных магазинах по всей стране.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *