Как приготовить свинину к макаронам: Макароны со свининой, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Макароны со свининой, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

451

кКал

19%

Белки26 г
Жиры22 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

свинина нежирная

500 г

макароны

½ упаковки

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

томатная паста

1 ½ ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу
1 л

чеснок

1 головка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета.

Добавить перец и соль. Всыпать нарезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и жарить в течение 10 минут.


Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока.


Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20–30 минут (до уменьшения жидкости наполовину).


Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить.


Под крышкой томить на тихом огне в течение 10–15 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамакароныиз мясаужинзавтракавторская кухняжаритьварить, тушитьиз свининыпод крышкойтомитьобедс лукомс морковьютушенаяс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Макароны со свининой, рецепт на сковороде и в духовке

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Кухня Европейская | Автор Ольга Бондас

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Макароны и паста

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 265 ккал

Белки 11,2 г | Жиры 12,9 г | Углеводы 25,8 г

Приготовление

Кусок вымытого свиного ошейка положите на рабочую поверхность и внимательно осмотрите. Если на нем имеется много жира, лучше срезать его. После этого нарежьте мясо полосками или небольшими кубиками. Сильно не мельчите, чтобы оно не получилось сухим после обжарки.

Сковороду с широким дном хорошо прогрейте на плите, налейте в нее растительное масло. Подготовленную свинину отправьте на жарочную поверхность. На огне, немного выше среднего уровня, обжаривайте мясо до образования румяной корочки.

Свинину продолжайте жарить, приправив ее розовой гималайской солью и молотой паприкой. Затем можно к мясу добавить мелко нарезанный лук-шалот и зубчик чеснока. Уже через 10-15 минут огонь под сковородой можно выключать. Время приготовления мяса будет зависеть от размера вашей жарочной посуды. На маленькой сковороде мясо будет не жариться, а тушиться в собственном соку, в отличие от широкой сковороды.

Макароны для блюда можно использовать любые, главное, чтобы они были изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. Отварите изделия в кипящей воде с добавлением чайной ложки соли. На упаковке макарон всегда пишут время приготовления, следуйте ему, чтобы не переварить их. Чтобы не терять время, можно одновременно варить основной ингредиент и жарить мясо.

Слейте воду с готовых макарон и пересыпьте их в сковороду со свининой.

Перемешайте макароны со свининой на сковороде, по желанию присыпьте их нарезанной петрушкой, укропом или зелёным луком. 

Подавайте кушанье к столу с любимым соусом, маринованными огурцами или свежими овощами. Приятного аппетита!

Спагетти со свиным фаршем по-флотски

Спагетти со свининой – сытное и очень легкое в приготовлении блюдо, которое станет отличным вариантом обеда или ужина. Мы обжарим фарш на сковороде, с луком, морковкой и томатной пастой, благодаря чему вкус кушанья будет очень ярким и насыщенным.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 250 г;
  • Фарш свиной – 300 г;
  • Паста томатная – 1,5 ст.л.;
  • Лук репчатый небольшой – 1 шт.;
  • Морковка средняя – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 1-2 дольки;
  • Горячая вода – 75 мл;
  • Зелень свежая – для подачи;
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем спагетти до готовности, отправив их в кипящую, подсоленную воду. Время приготовления можно увидеть на упаковке – оно может немного отличаться у разных производителей.
  2. Лук, морковку и чеснок очищаем и ополаскиваем. Первый нарезаем маленькими кубиками, вторую натираем на крупной терке, а третий пропускаем через пресс. Если вы не любите пикантный привкус чеснока, то просто не добавляйте его.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него лук и морковь. Пассеруйте овощи до мягкости, после чего добавьте к ним свиной фарш.
  4. Постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков, обжаривайте фарш с овощами в течение 10 минут (средний огонь).
  5. Спустя указанное время добавляем томатную пасту и хорошенько перемешиваем ее с содержимым сковороды. Прогреваем все вместе на умеренном огне несколько минут, после чего вливаем воду, солим и перчим по вкусу. Тушим фарш в течение 5 минут и в конце приготовления добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  6. Спагетти откидываем на дуршлаг, а затем перемещаем на сковороду с фаршем и овощами. Помешивая, готовим все вместе еще несколько минут.
  7. Подаем спагетти к столу горячими, посыпав мелко нарубленной свежей зеленью.

Вермишель со свиной подливой

Это кушанье не перемешивается во время приготовления. Все это вы будете делать прямо на тарелке. Сочные кусочки мяса, густая подливка и вкусная вермишель – что может быть лучше для ужина в кругу семьи?

Ингредиенты:

  • Вермишель тонкая (паутинка) – 350 г;
  • Свинина — 500 г;
  • Паста томатная – 2 ст. л.;
  • Вода горячая – 1 ст.;
  • Соль, молотый перец черный, любимые приправы – по вкусу;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Чеснок – 2-3 зубчика.

Приготовление:

  1. Отправляем вермишель вариться в кипящую воду, не забыв ее подсолить.
  2. Свинину (ошеек или надпочечная часть) моем, обсушиваем и нарезаем довольно крупными кубиками или брусочками.
  3. Отправляем кусочки мяса на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на среднем огне, не забывая помешивать, до приятной румяной корочки.
  4. Пока мясо зарумянивается, очистим чеснок и пропустим его через пресс.
  5. Томатную пасту разводим в стакане горячей воды. Получившийся соус выливаем на сковороду с мясом. Добавляем соль, перец и любимые специи по вкусу. Накрываем сковороду крышкой, и тушим ее содержимое в течение 10 минут. Если соус для вас густоват, вы можете добавить больше воды. Регулируйте ее количество в зависимости от желаемой консистенции.
  6. В конце приготовления добавьте в соус измельченный чеснок, выключайте огонь и накройте сковороду крышкой. Дайте соусу настояться 10 минуток.
  7. С вермишели сливаем воду и раскладываем ее по тарелкам. Сверху кладем нужное количество мяса, и поливаем все это соусом.
  8. На стол вермишель с мясом подаем горячей.

Запеченные макароны со свининой в духовке

Макароны с мясом в духовке – это настоящая запеканка с весьма оригинальным вкусом и очень аппетитным видом! В народе такое кушанье именуют макаронником, и готовят тогда, когда обычные рожки/спагетти/ракушки уже приелись. Такую запеканку оценят все, даже такие привередливые гурманы, как детки. Она обладает очень нежным, сливочным вкусом, хорошей питательной ценностью и очень аппетитной шапочкой из сыра.

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 г;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Сливки или молоко – 100 мл;
  • Фарш свиной – 350 г;
  • Соль, черный молотый перец – по предпочтению;
  • Сыр – 150 г;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Лук репчатый среднего размера – 1 шт.

Приготовление:

  1. Макароны опустите в кипящую воду, предварительно слегка ее посолив. Варите до степени готовности al dente, после чего откиньте их на дуршлаг.
  2. Лук очистите, вымойте и нарежьте либо маленькими кубиками, либо тонкими полукольцами.
  3. В сковороду с разогретым растительным маслом поместите измельченный лук. После того, как он станет мягким и приобретет прозрачность, выложите к нему фарш из свинины.
  4. Обжаривайте фарш, часто помешивая, в течение 10 минут на среднем огне. В конце приготовления приправьте его солью и перцем по вкусу.
  5. Форму для запекания (с бортиками) смажьте растительным маслом. На дно поместите половину макарон. Сверху выложите фарш, а затем вторую часть макарон.
  6. Теперь сделаем соус. Куриные яйца разбейте в глубокую посуду и взбейте их венчиком. Влейте сливки или молоко и хорошо перемешайте.
  7. Твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте его в сливочно-яичную массу. Посолите и поперчите ее по вкусу. Последний раз тщательно перемешайте.
  8. Полученным соусом залейте макароны в форме.
  9. Отправьте форму в горячую духовку (180 градусов) на 20 минут. Подавайте макароны с мясом к столу в горячем виде.

Макароны со свининой по-китайски

Азиатская кухня славится своими необычными блюдами во всем мире. Лапша со свининой – одно из любимых кушаний в Поднебесной. Но если китайская лапша стоит у нас весьма недешево, то макароны – по карману каждому. А они получаются ничуть не хуже. Ведь вся прелесть этого блюда – в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия – 300 г;
  • Свинина – 0,4 кг;
  • Соевый соус – 50 мл;
  • Перец сладкий красный – 1 шт.;
  • Мед – 1 ч.л.;
  • Кетчуп – 2 ст.л.;
  • Молотый имбирь – 0,25 ч.л.;
  • Красный молотый перец, соль — по вкусу;
  • Лук зеленый – для подачи;

Приготовление:

  1. Макаронные изделия отварите в соленой воде до готовности, а затем откиньте на дуршлаг.
  2. Свинину (мякоть) вымойте и обсушите. Нарежьте мясо крупными квадратными или продолговатыми кусочками.
  3. Сложите мясо в миску. Посыпьте его имбирем и мукой. Перемешайте.
  4. Сладкий перец освободите от семян и плодоножки, ополосните и нарежьте кубиками (около 1 см).
  5. На сковороде сильно разогрейте растительное масло. Выложите туда свинину. Обжаривайте на сильном огне, часто помешивая, до появления золотистого оттенка, после чего уменьшите пламя нагрева.
  6. Добавьте на сковороду сладкий перец, кетчуп и мед. Влейте соевый соус и сразу перемешайте. При необходимости досолите, добавьте красный молотый перец по вкусу. Тушите все вместе 3-4 минутки.
  7. Добавьте на сковороду промытые макароны. Перемешайте и прогревайте несколько минут.

Подавайте к столу горячим, посыпав измельченным зеленым лучком.

Другие рецепты

Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой

899 долей

Этот пост спонсирован Smithfield Marinated Fresh Pork, все мнения являются моими собственными.

Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой:

30-минутное блюдо, насыщенное ароматом нежной свинины и свежей зеленью. Это блюдо из пасты пенне, которое можно приготовить, когда у вас мало времени во время школьного сезона, но вы все равно хотите произвести впечатление.

Насыщенный, маслянистый, дымно-сладкий жареный чеснок возвышает все, к чему прикасается. Но «поднять» не означает «занять больше времени». Этот рецепт пасты пенне получает вкус от удобной маринованной свежей свинины Smithfield, что также ставит ее среди блюд из пасты, которые вы можете приготовить в хаотичный будний вечер менее чем за тридцать минут.

Подавайте с жареной спаржей и чесночными хлебцами для полноценного обеда.

Не знаю, как вы, но когда я вижу «жареный чеснок» в меню ресторана, я всегда останавливаюсь и смотрю еще раз. Острота чеснока смягчается, когда вы его жарите. Он становится сливочным и маслянистым, растворяясь в остальной части блюда и придавая ему дымно-сладкий вкус.

Сытная паста пенне является идеальным средством для жареного чеснока, а в сочетании с готовым к приготовлению, предварительно маринованным филе корейки из свежей свинины Smithfield Marited с чесноком и травами превращает этот рецепт пасты в ужин в будний день, который идеально подходит для тех, кто возвращайтесь к школьным вечерам, когда вы все еще пытаетесь приспособиться к своей рутине и вернуться к жизни. Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в местных магазинах Ridley’s и Walmart по всей стране.

Как приготовить простую пасту пенне?

Основным методом приготовления всех блюд из макарон является варка макарон в подсоленной воде. МНОГО воды и, возможно, больше соли, чем вы думаете. Не время экономить.

  • Если вы готовите фунт макарон, используйте кастрюлю и 5-6 литров воды, чтобы макароны могли двигаться.
  • Что касается соли, то насыпьте на ладонь хорошую стопку – хотя бы столовую ложку – и бросьте в кастрюлю.
  • Когда вода полностью закипит (а не маленькие пузырьки), высыпьте макароны и перемешайте. Затем снова перемешайте. Затем перемешайте еще немного. Вы хотите разбить любые группы, которые нашли друг друга, и не дать им стать слишком дружелюбными.
  • Вы, вероятно, будете готовить макароны 8-10 минут (это зависит от вашей высоты и веса пасты пенне, которую вы используете), но проверяйте ее на пару минут раньше и продолжайте проверять по мере приближения. быть сделано. Он может перейти от не совсем готового к чрезмерному за считанные секунды.
  • Перед тем, как откинуть макароны через дуршлаг, сохраните мерную ложку воды, чтобы добавить ее в соус. Или поднимите макароны прямо в соус и сохраните жидкость. В любом случае, эта жидкость — золото, так что убедитесь, что у вас есть немного, чтобы подправить соус в конце.

Как приготовить ЛУЧШУЮ пасту пенне?

Для лучшей пасты пенне требуется:

  • Отличная основа (паста)
  • Лучший протеин
  • Потрясающий соус

Выбор пасты пенне

Итак, вы знаете, как приготовить макароны в совершенстве. Но знаете ли вы, как его купить? Ключ к отличным блюдам из пасты, помимо убийственного соуса и лучшего белка (Smithfield Marinated Fresh Pork Roasted Garlic & Herb Loin File… просто говорю) — это отличная паста, и это зависит от текстуры, с которой она рождается.

Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, но если я чему-то и научился во время путешествия по Италии, так это тому, что определенные макаронные изделия используются для определенных блюд. А нарезка и форма имеют огромное значение в том, как соус работает с макаронами. Недорогие макароны проворачивают через тефлоновые пластины и формы, которые придают им гладкую текстуру, а затем быстро высушивают, чтобы их было сложнее приготовить до нужной степени прожарки.

Вместо этого ищите более дорогие макаронные изделия, на которых написано «бронзовая огранка» или «бронзовая тарелка». Сама паста будет иметь порошкообразный вид, а поверхность будет шероховатой. К таким макаронам лучше липнет соус, они лучше готовятся, и просто не идет ни в какое сравнение с тем, насколько хорошо получается рецепт готовой пасты.

Выбор протеина

Когда у вас есть подходящая лапша или основа, пришло время оживить блюдо отличным белком, травами и соусом. Этот рецепт убивает, потому что он использует жареный чеснок и филе корейки с травами Smithfield.

Это филе корейки предварительно мариновано, что делает его быстрым и легким. Это очень вкусно, но мне не нужно готовить маринад или ждать, пока он промаринуется достаточно долго. Вся маринованная свежая свинина Smithfield состоит из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов и с высоким содержанием белка.

Маринованная свежая свинина Smithfield — одно из моих любимых блюд для приготовления ужина. Особенно во время школьного сезона.

И пока вы думаете о быстрых блюдах, убедитесь, что вы заметили, что Smithfield Marinated Fresh Pork предлагает гораздо больше вкусов на выбор, например копченый бекон Applewood, который буквально загружен беконом сверху и так восхитительно приготовлен на гриле, Slow Smoked Мескитовый и Золотой гриль медленного обжаривания. Вы можете готовить на медленном огне, готовить на гриле, запекать или тушить каждый вечер в течение недели.

Чтобы приготовить это блюдо еще быстрее, я нарезала филе корейки с жареным чесноком и травами Smithfield кубиками и приготовила его на сковороде.

Коричневые кусочки на дне сковороды и жидкость от варки свинины стали основой для легкого и вкусного соуса, который украшает этот особый рецепт пасты.

Итак, теперь поговорим о соусе.

Выбор соуса

Соус для этой пасты на самом деле представляет собой соус для сковороды, который сочетает в себе жидкость от приготовления свинины и остатки со дна сковороды с небольшим количеством воды для макарон и большим количеством свежих трав и сыр пармезан. Это настолько просто, что вы можете подумать дважды. Но поверьте мне, это идеальное дополнение к вашей ароматной свинине, и делает это блюдо легким и свежим.

Зарезервированная вода из кастрюли делает соус на основе масла сливочным и ароматным, а свежие травы и сыр пармезан делают его ароматным и веселым!

Ужин подан

В результате получается идеальное сочетание сытной пасты, ароматной свинины и легкого вкусного соуса. Это одно блюдо, которое вы будете готовить в течение всего года, но оно особенно полезно, когда вы возвращаетесь в школу, когда ночи сумасшедшие. Хаос будет продолжаться, но ужин не должен добавлять к нему, потому что с этим удобным быстрым 30-минутным приемом пищи вы сможете поужинать в кратчайшие сроки и с минимальными хлопотами. Это делает его идеальным для любого вечера недели.

Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в широком ассортименте свежих отрубов, включая жаркое, филе корейки, ребра и многое другое. Поскольку их можно приготовить разными способами, они являются идеальным решением для насыщенных вечеров.

Smithfield® хочет помочь сделать жизнь семьи проще, и для этого они объединились с автором кулинарной книги, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут вам!

Ее оригинальные рецепты, в том числе помидоры, тако со свининой и ананасом и беконом, свиная корейка Banh Mi Bowls и свиной гирос со свежими цацики, включают в себя различные нарезки и вкусы маринованной свежей свинины Smithfield. Добавьте к ним всего несколько свежих ингредиентов, и ужин будет готов за считанные минуты.

Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы просмотреть эти быстрые и простые идеи блюд, а также центр вдохновения рецептов «Real Fresh, Real Flavor, Real Fast» с подборкой вин.

Больше вкусных рецептов

  • Бефстроганов
  • Низкокалорийный листовой ужин: креветки и спаржа
  • Куриные рулетики по-гречески
  • Мгновенный перец чили Mac
  • Суп-чизбургер
  • Жареная спаржа, запеченная в духовке
  • 1 Филе корейки Smithfield с жареным чесноком и травами, нарезанное кубиками
Паста пенне
  • 16 унций сухой пасты пенне
  • 2 ст.л. соли для воды
  • Вода
  • 900 35
    Остальное
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 1 зубчик измельченный чеснок
    • 1/2 стакана отстоянной воды для соуса для пасты
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 щепотка молотого черного перца
    • Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.

    • Добавьте пасту и варите 8-10 минут или до состояния al dente; слить воду, сохранив 1/2 стакана жидкости из кастрюли с макаронами.

    • Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла.

    • Добавьте чеснок и готовьте 30–60 секунд или пока чеснок не станет золотистым.

    • Добавьте нарезанную кубиками свиную вырезку и обжарьте со всех сторон. Уменьшите огонь и убавьте огонь до минимума, чтобы довести до готовности.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте петрушку, базилик, соль, молотый черный перец и сыр пармезан, затем отложите в сторону.

    • Добавьте в сковороду со свининой дополнительное количество сливочного масла и оставшуюся воду для пасты.

    • Добавьте приготовленные пенне в сковороду со свининой, перемешайте со смесью трав и сыра пармезан.

    • Попробуйте, приправьте солью и перцем по желанию, подавайте с большим количеством свежей зелени.

    Калорийность: 526 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 23 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 3675 мг | Калий: 382 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 1,6 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1,7 мг

    Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную пищевую ценность. для достижения точных макросов для этого рецепта.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

    Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

    Прикрепите пин к доске Quick Dinner на Pinterest:

    899shares

    Рецепт пасты со свиной вырезкой в ​​сливочно-томатном соусе

    Перейти к основному содержанию

    Любимец наших диетологов
    • Классический молочный календарь
    • Ужин
    • Обед
    • Основные блюда

    Вам не нужно беспокоиться о дополнительных блюдах с этим невероятным рецептом пасты из свиной вырезки со сливочно-томатным соусом, приготовленным в одной кастрюле!

    «Вот быстрое блюдо из одной кастрюли, очень вкусное. » — Джеймс Барбер. Этот рецепт взят из Молочного календаря 1998 года.

    • Подготовка: 15 мин
    • Приготовление: 25 мин

    Выход 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
    • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
    • 2 чашки (500 мл) нарезанных грибов
    • 2 нарезанные луковицы
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 нарезанный красный болгарский перец
    • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного орегано
    • 1 фунт (450 г) свиной вырезки
    • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
    • 2 столовые ложки (30 мл) порошка чили
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) перца
    • 3 чашки (750 мл) молока
    • 9 унций (270 г) пенне
    • 1 банка (398 мл) томатного соуса

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Подготовка

    В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавьте растительное масло, грибы, лук, чеснок, красный болгарский перец и орегано и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким; отложить.

    Нарежьте свиную вырезку на кусочки по 2 1/2 см (1 дюйм). В бумажный или полиэтиленовый пакет насыпьте муку, порошок чили, соль и перец и встряхните, чтобы перемешать. Добавьте свинину и встряхните, чтобы покрыть.

    Добавьте в сковороду посыпанную мукой свинину и оставшуюся смесь муки и готовьте, пока свинина не подрумянится со всех сторон. Добавьте молоко, макароны и томатный соус. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и дайте вариться под крышкой в ​​течение 15 минут или пока макароны не станут мягкими.

    Узнать больше о

    • молоко

    Вам также может понравиться

    Рецепт

    Тако с говядиной к югу от границы

    Рецепт

    Рецепт сливочно-томатного соуса для пасты с молоком

    Список

    Время чаепития!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *