Как приготовить сочники с творогом в домашних: Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото

Домашние сочники с творогом | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

Как приготовить сочники с творогом? Готовим домашние сочники с творогом по нашему проверенному временем рецепту. Рецепт сочника классический. Сочник – вкусное выпечка из песочного теста и творожной начинки.

Общее правило для приготовления данной выпечки это – концы сочника никогда не защипывают, а лишь слегка прижимают половинки теста друг к другу. Начинку использует только творожную, а тесто для сочника готовят из пшеничной муки, куриных яиц, сливочного масла или маргарина, сахара и разрыхлительного вещества.

Как приготовить сочники с творогом

Данный рецепт – сочники на маргарине, а со сливочным маслом читайте здесь. По другому сочники называю сочень (закрытый пирожок с творогом).

Берите творог для сочников не очень влажный, чтобы начинка не расходилась.

5 from 1 reviews

Домашние сочники с творогом

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 2—3 ст. — пшеничной муки высшего сорта,
  • 2 ст. ложки — сметаны,
  • 1 ч. ложка — соды или разрыхлителя,
  • 1 куриное яйцо,
  • ½ ст. — сахара,
  • 200 г — маргарина.
  • Для начинки:
  • 0,5 кг — творога,
  • 2 ст. ложки — сахара,
  • 2 ст. ложки — сметаны,
  • 1 пакетик — ванильного сахара.
  1. Куриное яйцо взбить с сахаром и сметаной, добавить соду или разрыхлитель, размешать. Добавить, постоянно вымешивая, просеянную муку. Далее добавить размягченный маргарин.
  2. Вымешать эластичное тесто. Скатать в шар, положить в полиэтиленовый пакет, завязать так, чтобы осталось место для поднятия теста, и положить в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше полежит, тем лучше.
  3. Тем временем готовим начинку для сочников: творог протереть сквозь сито, добавить сахар, ванильный сахар, сметану и перемешать.
  4. Тесто достать из холодильника, вымешать, раскатать пласт толщиной 0,5 см. Тонким стаканом или специальными формочками вырезать кружочки. В центр кружочков положить начинку и одной стороной накрыть начинку так, чтобы начинка была видна. Тесто слегка прижать по бокам, но не сцеплять.
  5. На противень, слегка смазанный маслом, выложить сочни. Смазать взбитыми желтками и тесто, и начинку.
  6. Выпекать до золотистого цвета, около 20 -25 минут в предварительно разогретой духовке, до 200 градусов.

Для выпечки сочников можно застелить противень пекарской бумагой.

Размер порции: 100 г Калории: 285 Жир: 12 Углеводы: 33 Белок: 13

Приятного аппетита!

Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. На сайте Я Поварёнок вы найдёте рецепты булочек, пирогов, кексов и маффинов, галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба. Для того чтобы найти нужный рецепт используйте Поиск по сайту.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Маргарин#сметана#Сочники#сочники с творогом#Творог

Похожие рецепты:

Выпечка

Пирог с копченой рыбой и кукурузой

Поварёнок

Предлагаем вам испечь очень вкусный открытый пирог с рыбой (треской). Рецепт называется пирог с копченой рыбой и кукурузой. Готовится рыбный пирог очень легко, справится любая хозяйка….

Выпечка

Простой творожный кекс

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию испечь творожный кекс по нашему простому и не сложному рецепту. Кекс творожный можно выпекать периодически, если у вас постоянно залеживается в холодильнике…

Блюда из птицы

Фаршированный гусь с яблоками

Поварёнок

Праздничный гусь, фаршированный яблоками, простой рецепт приготовления. Благодаря тому, что гусь фаршируется яблоками и запекается в духовке в гусятнице, гусиное мясо получается ароматным, сочным и очень вкусным.

Десерты

Мусс из киселя

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию великолепный и вкусный рецепт – Мусс из киселя. Мусс будем готовить из киселя с творогом и сметаной. А после приготовления, дорогие хозяюшки, полакомимся…

Блюда из овощей

Перец фаршированный рисом, фаршем и сыром

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт запеченного фаршированного перца в духовке. Перец фаршированный рисом, фаршем и сыром готовим в духовке и затем наслаждаемся его незабываемым вкусом….

Выпечка

Манник с нектаринами

Поварёнок

Любите домашнюю выпечку? Особенно ту, простую и вкусную и которая всегда получается по заявленному рецепту. Вот, сегодня такой специальный рецепт выпечки – манник с нектаринами….

Домашние сочники с творогом и изюмом

Тип: Десерты

Время: 60 минут

Сложность: Средне

Порций: 3

Даже когда нет аппетита, есть совсем не хочется, пройти мимо домашнего сочника невозможно! Все мы помним эту выпечку еще с детства: мягкое песочное тесто, сочная начинка и сладкие капли изюма. Наверняка ваша бабушка или мама пекла такие не единожды.

Спешу поделиться своим фирменным рецептом этого лакомства. Безусловно, ничего нового тут не придумать, так что просто даю пропорции, по которым принято готовить в нашей семье. Если вы решились на самодельные сочники впервые, берите рецепт на заметку: они получатся с первого раза!

Как приготовить домашние сочники: пошаговый рецепт

Творог лучше использовать жирный, домашний. Если у вас магазинный, то берите с жирностью не менее 9 %. Изюм можно не добавлять, если не любите, замените его на мелко нарезанную курагу. Ее бархатная нотка будет в сочниках весьма кстати.

Ингредиенты

Сливочное масло
80 г
Сахар
95 г
Соль
1 щеп.
Сметана
3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Желтки
1 шт.
Белок
1 шт.
Пшеничная мука
295 г
Сода
0,25 ч. л.
Творог
160 г
Сметана
1 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Изюм
80 г

Приготовление

  1. 1Готовим тесто. Размягченное сливочное масло смешайте с 70 г сахара и щепоткой соли, затем вмешайте яйцо и сметану. В муку добавьте соду (можно погасить уксусом, но я кладу в чистом виде).
  2. 2Постепенно, маленькими порциями, всыпьте муку в масляную массу. Замесите мягкое тесто, шар положите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
  3. 3 Готовим начинку. Смешайте творог с 25 г сахара и ванильным сахаром, добавьте сметану, белок, 25 г муки. Всё перемешайте, затем добавьте изюм.
  4. 4Припылите мукой стол и выложите тесто. Разделите его на 13 частей (может выйти больше или меньше, в зависимости от желаемого размера сочников).
  5. 5Раскатайте каждый кусочек в лепешку примерно 0,5 см толщиной. Выложите на каждую начинку и сверните полумесяцем. Творог следует выкладывать на одну половину, затем прикрывать другой.
  6. 6Выложите сочники на пергамент, смажьте желтком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Совет. Если творог слижком жидкий, можете добавить в начинку немного кукурузного крахмала или манки. Готовые сочники можете присыпать сахарной пудрой, только дождитесь, когда они остынут. Приятного чаепития!

Автор рецепта

Анна Мальцева

Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Cottage Cheese Pie Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller

Görsel

  • Görsel
  • Fotoğraf
  • İllüstrasyon
  • Vektörler
  • Video

5.

921 cottage cheese pie stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Сирала:

En popüler

mascarpone peyniri, badem ve nane ile çilekli kek. терпкий чизкейк. макаронные изделия. ведетарьен йемеклери. тариф. — пирог с творогом stok fotograflar ve resimler

Mascarpone peyniri, badem ve nane ile Çilekli kek. Tart….

karamelize i̇ncir, antep fıstığı ve bal ile yoğurt hazırlama — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Karamelize İncir, Antep Fıstığı ve Bal ile Yoğurt Hazırlama

levha pasta peynir ile — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Levha паста пейнир ile

bademli, antep fıstığı ve mascarpone ile i̇ncir tart pisirme — творожный пирог stok fotograflar ve resimler

Bademli, antep fıstığı ve mascarpone ile İncir Tart Pisirme

masanın üzerinde kısa ekmek ve çay eşyaları ile lezzetli taze süzme peynir pasta — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

masanın üzerinde kısa ekmek ve çay eşyaları ile lezzetli taze süzm

çikolata sırlı ve bademli, hafif beton arka planlı fırınsız kremalı cheesecake dilimi. — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Çikolata sırlı ve bademli, hafif beton arka planlı fırınsız…

beton siyah arka plan üzerinde kabak чизкейк. ятай одак. — пирог с творогом stok fotograflar ve resimler

Beton siyah arka plan üzerinde kabak чизкейк. Ятай одак.

ev yapımı meyveli turta hamur keten masa örtüsü geleneksel tarifi gore pasta yapmak için hazır. — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı meyveli turta hamur keten masa örtüsü geleneksel…

пшенный пирог со шпинатом, маслинами, помидорами черри и рикоттой на деревянном столе — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

пшенный пирог со шпинатом , маслины, помидоры черри и…

ломтик чизкейка со взбитыми сливками и ломтиком лимона. — творожный пирог стоковые иллюстрации

Ломтик чизкейка со взбитыми сливками и ломтиком лимона.

badem, antep fıstığı ve mascarpone ile i̇ncir tart hazırlanması — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Badem, Antep Fıstığı ve Mascarpone ile İncir Tart Hazırlanması

streusel tepesi ile cheesecake dilim — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Streusel tepesi ile Cheesecake dilim

çeşitli hamur işleri — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Çeşitli hamur işleri

süzme peynir, armut turtası ve çay ile güzel kahvaltı — творожный пирог stok fotograflar ve resimler

Süzme peynir, armut turtası ve çay ile güzel kahvaltı

творожный пирог в тарелке на столе. — творожный пирог stok fotograflar ve resimler

Творожный пирог в тарелке на столе.

сырный пирог с творогом 1 — пирог с творогом фото и переработка

сырный пирог с дамаском 1

сырный пирог с творогом — пирог с творогом фото и переработка

сырный пирог с творогом

i̇famuttalyan. рикотта (süzme peynir) rendelenmiş tart — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Итальянский mutfağı. Ricotta (Süzme Peynir) Rendelenmiş Tart

Выпечка старшей женщины — Пирог с сыром пирог Stok Fotoğraflar Ve Resimler

Выпечка старшей женщины

Crostata di Ricotta — Cottage Cheese Pie Fotoklaflar ve -Resrylese

Cricolysily -Kikısinglesing

wyly -vylysily. нане, гри таш арка план иле декор мави серамик плака кайысы ве штрейзель или чизкейк барлар. — творожный пирог stok fotograflar ve resimler

Kayısı kırıntılı kek. Nane, gri taş arka plan ile dekore mavi…

Малиновый крем-муссовый торт (без запеченного чизкейка) — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Малиновый крем-муссовый торт (без запеченного чизкейка)

чизкейк beyaz zemin üzerine taze çilek ile — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler 90üze tazeminler

Чизкейк beyaz zeminler çilek ile

renkli gıda simgeleri büyük set. çeşitli yemek, balık ve et, sebze ve ekmek koleksiyonu. — творожный пирог стоковые иллюстрации

Renkli gıda simgeleri büyük set. Чешитли йемек, балык ве эт,…

sweet pumpkin souffle — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Sweet pumpkin souffle

lezzetli çilek cheesecake nane yaprakları ve beze süslenmiş , siyah arka plan — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Lezzetli çilek cheesecake nane yaprakları ve beze süslenmiş ,…

чизкейк üstüne berry karışımı ile desteklenen: kiraz, ahududu, yaban mersini, kırmızı frenk üzümü ve frenk üzümü — пирог с творогом stok fotograflar ve resimler0003 крем пейнир или инджирли тарт — пирог с творогом сток фото и переработка

крем пейнир или инджирли тарт

кызылджык ве чизкейк тарчинли. tabakta süzme peynirli güveç. — творожный пирог stok fotograflar ve resimler

Kızılcık ve tarçınlı чизкейк. Tabakta süzme peynirli güveç.

творожная запеканка, ломтик чизкейка — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

творожная запеканка, творожный ломтик

vanilya krem ​​peynir ve gözlük çilekli tatlı — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

vanilya krem ​​peynir ve gözlük çilekli tatlı

renkli gıda simgeleri büyük set. çeşitli yemek, balık ve et, sebze ve ekmek koleksiyonu. — творожный пирог стоковые иллюстрации

Renkli gıda simgeleri büyük set. Çeşitli yemek, balık ve et,…

resim kızartma ve browning kıyma / yağsız kıyma olmayan sopa tavada tahta kaşıkla tavada pişirme, pişirmeye başlayan, kahverengi ve karamelise, doğranmış soğan domates ragu sos için, i̇talyan spagetti bolonez, yazlık çoban pasta yemek yapm — пирог с творогом stok fotograflar ve resimler

Resim kızartma ve browning kıyma / yağsız kıyma olmayan sopa…

cheesecake taze yaz meyveleri ile — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Cheesecake taze yaz meyveleri ile

lezzetli hayır cheesecake taze yaban mersini ile pişmiş — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

lezzetli Hayır чизкейк taze yaban mersini ile pişmiş

ahududu ve beyaz üzerine nane ile dekore edilmiş ev yapımı peynirli kek parçası — творожный пирог stok fotograflar ve resimler

Ahududu ve beyaz üzerine nane ile dekore edilmiş ev yapımı. ..

dilim klasik чизкейк бир таш арка план üzerinde. манзара якин. — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Dilim klasik чизкейк bir taş arka plan üzerinde. Манзара якин.

традиционный пирог из теста фило с сыром фета — творожный пирог

традиционный пирог из теста фило с сыром фета0016 diyet чизкейк, az yağlı krem ​​peynir ve yulaf ezmesi kabuk ile

пшенный пирог с брюссельской капустой и рикоттой на деревянном столе — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

пшенный пирог с брюссельской капустой и рикоттой на деревянном столе 9000 крем пейнир татлы гёзлюктеки катманлы — пирог с творогом сток фотографлар ве ресимлер

леззетли манго, тутку мейве ве крем пейнир татлы гёзлюктеки…

биберие, нане ве лимон дилимон дилимон сыр süslenmişallicakely. чизкейк рикотта хичбир кабук вейя гювеч. план мави бетон арка. — пирог с творогом stok fotograflar ve resimler

Biberiye, nane ve limon dilimleri ile süslenmiş limon vanilyalı…

ricotta ve yaban mersini ile tepesinde kare kek pişmiş — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Ricotta ve yaban mersini ile tepesinde kare kek pişmiş

mavi plaka üzerinde taze çilek ile mini чизкейк veya syrnik veya süzme peynir krep — творожный пирог stok fotograflar ve resimler

Mavi plaka üzerinde taze çilek ile Мини чизкейк veya syrniki.

..

ahududu ve çilek чизкейк dilimle — творожный пирог stok fotograflar ve resimler

Ahududu ve çilek Cheesecake dilimle

süzme peynir ve üzümlü kek — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Süzme peynir ve üzümlü kek

leziz cheesecake taze incir, fındık ve bal ile servis — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

leziz cheesecake taze incir , fındık ve bal ile servis

hold — пирог с творогом stok fotoğraflar ve resimlerkugel традиционное блюдо запеченный пирог с макаронами — пирог с творогом stok fotoğraflar ve resimler

традиционное блюдо Kugel запеченный пирог с макаронами

cottage cheese pie with raspberries — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Cottage cheese pie with raspberries

blow tatlı — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

Blow tatlı

lezzetli vişneli cheesecake — cottage cheese pie stok fotoğraflar ve resimler

lezzetli vişneli cheesecake

рикотта ве бал иль инцир пицца — пирог с творогом сток фото ve resimler

рикотта ве бал иль инцир пицца

восхитительный тарт tropézienne. — пирог с творогом stok fotograflar ve resimler

Восхитительный тарт Tropézienne.

Французский традиционный блюдо Flammekueche с козьим сыром — пирог с сыром пирога Stok fotoğraflar Ve resimler

Французский традиционный блюдо Flammekueche с козьим сыром

Cheesecake Taze Yaz Meyveleri ile — Cottage Pie Pie STOK FOTOğRAFLAR VEIMLER

CHEESECAKE TAZELALALALALALALALALARELARELALARELALARELARELARILALALARELARILALARILALARELARELARELARELARELARELARALE чизкейк. чизкейк sağlıklı organik yaz meyve tatlısı. ev yapımı peynirli kek — пирог с творогом stok fotoğraflar ve resimler

Чизкейк Tatlı olarak taze çilekli lezzetli. sağlıklı organik…

Домашняя запеканка с творогом, манной крупой, свежей красной смородиной и клубникой на светло-сером фоне. вид сверху. — пирог с творогом stok fotoğraflar ve resimler

Домашняя запеканка с творогом, манной крупой, свежим красным…

серник с изюмом — пирог с творогом stok fotoğraflar ve resimler

Серник с изюмом

пшенный пирог с брюссельской капустой и рикоттой на деревянном столе — пирог с творогом stok fotograflar ve resimler

Пшенный пирог с брюссельской капустой и сыром рикотта на деревянном столе

/99

Домашний творог, пирог с ревенем, пирог с лимонным заварным кремом, пирожки, тушеная говядина, печенье, масло, грудка тетерева

Джеки Клэй

Выпуск № 82 • июль/август 2003 г.

Мы все были там; мы стремимся вести самостоятельный образ жизни, выращивая, выращивая и собирая большую часть еды для нашей семьи. В конце концов, мы понимаем, что это не только дает нам контроль над тем, что мы едим (химикаты, спреи для дозревания, инсектициды, бактерии и т. д.), но и что продукты, выращенные в домашних условиях, имеют потрясающий вкус. Использование этих продуктов, выращенных в домашних условиях, в больших количествах для ежедневного приема пищи позволяет нам питаться дешевле, таким образом, мы можем откладывать драгоценные деньги на другие нужды.

Наши бабушки и дедушки и некоторые из наших родителей пережили депрессию, и я знаю, что большинство из них говорят, что у них было очень мало наличных, но их семья прекрасно питалась. Если приложить немного усилий и воображения, блюда с использованием как можно большего количества домашних ингредиентов могут одарить семью с ограниченным бюджетом несметными богатствами.

«Сделай сам» не требует больших усилий и может быть выполнен за считанные минуты.

Приготовление творога

Я только что поставила большую миску с творогом и засекла время. Общее время пока 10 минут. Я сейчас работаю над этой статьей, и когда я закончу, я потрачу еще несколько минут, прежде чем она будет слита, почти закончена. И это обеспечит нашу семью пятью фунтами творога. Замечательный творожный сыр без химии. Пять фунтов этого разбавленного творога в коробке из-под творога в магазине стоят более 12 долларов. Так кто хочет пять фунтов творога? Законный вопрос. Что ж, я упакую два фунта в коробку для морозильной камеры и засуну в свою морозильную камеру, мы съедим фунт свежими, а остальные два фунта я нажму, чтобы сделать простой сливочный сыр, который можно использовать либо с травами на крекерах, домашний хлеб или в десертах, таких как чизкейк. Я также использую свежий творог в таких вещах, как лазанья.

Самая «сложная» часть приготовления творога — это настройка закваски. Хотя вы можете инокулировать молоко для сыров с помощью коммерческой пахты, у вас будут некоторые неудачи, поскольку иногда она бывает слабой и старой. Вы можете приобрести лиофилизированные пакеты с универсальными культурами или специализированными культурами для таких сыров, как чеддер или сыр с плесенью, если ваше производство сыра расширится. (Имейте в виду, что как только вы попробуете суперпростой творог, вы сразу же начнете думать о том, чтобы сделать все свои любимые сыры.)

Приготовление сырной закваски:

Подготовьте несколько формочек для льда на 2 литра. Проверьте размеры кубиков, чтобы увидеть, составляют ли они 1 или 2 унции, так как позже вам понадобится отмеренное количество стартера.

Стерилизуйте полугаллонную консервную банку и крышку, кипячая в течение 10 минут. Поставьте банку остывать, перевернув вверх дном. Налейте в теплую банку свежее, процеженное теплое молоко животного, затем плотно закройте крышкой и кольцом. Поместите в водяную баню банку с горячей водой, полностью погрузив банку. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 30 минут.

Достаньте банку из чайника и дайте остыть до комнатной температуры. Молоко будет около 72°. Быстро инокулируйте молоко, добавляя закваску, затем снова закройте крышку и осторожно поверните банку, чтобы растворить закваску, тщательно перемешав ее с молоком.

Обернуть парой полотенец и выдержать при 72° примерно 16-30 часов. Вы можете использовать инкубатор для йогурта или просто установить его над пилотом вашей газовой плиты или в другом изобретательном месте. Когда все будет готово, молоко станет твердым, как йогурт. Поскольку вы не будете делать 100 фунтов сыра, а закваска будет оставаться пригодной только в течение примерно 3 дней, проще всего заморозить партию, используя лотки для кубиков льда. Накройте полные противни фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда затвердеет, высыпьте все лотки в двойные пакеты и храните в морозильной камере. Все эти кубики вы сможете использовать в дальнейшем для приготовления сыров, сметаны и других молочных продуктов, требующих закваски. Излишне говорить, что я выбираю один день, чтобы приготовить закваску (что занимает всего около часа, в общей сложности), и другой день, чтобы установить мою первую партию сыра.

Большой творожный творог:

1 галлон цельного козьего или коровьего молока
4 унции. сырной закваски (см. рецепт выше)
1 ч. л. раствор сычужного фермента (4 капли жидкого животного сычужного фермента, смешанные с 1/3 стакана теплой кипяченой воды)
(примерно 1½ фунта)

1. Наполните раковину очень горячей водой. Налейте молоко в чайник из нержавеющей стали или глубокую стеклянную емкость. Поместите молочный термометр в молоко и подождите, пока оно не достигнет 72°.

2. Добавьте сырную закваску и 1 ч. л. сычужного раствора. Размешайте как следует. Накройте контейнер и дайте созреть при температуре 72°С в течение 24 часов или более, пока он не превратится в густой творог, похожий на заварной крем.

3. Застелите дуршлаг влажной марлей и вылейте творог. Соберите сыворотку и скормите ее свиньям или курам или сохраните для других целей.

4. Соберите марлю, завяжите ее прочным чистым шнуром и повесьте пакет с творогом над миской для стекания на ночь.

5. Выверните творог и подавайте холодным или используйте его в любом рецепте.

Вы можете сэкономить немного, очень плотно вдавив его в любую инновационную форму (жестяную банку с отверстиями, форму из ПВХ и т. д.), что приведет к текстуре типа сливочного сыра, используемой в качестве намазки или даже в чизкейках. В творог и псевдосливочный сыр мы добавляем свежую зелень, фрукты и даже молотые орехи, и никогда не остается лишнего. Общая стоимость полутора фунтов сливочного сыра, если у вас есть собственное молоко, составляет около 12 центов.


Сад, лес и ферма кормят семью из богатой кладовой.

Хотите еще дешевле и быстрее? Я часто использую этот метод.

Нагрейте один галлон свежего теплого молока до 180° и снимите с огня. Добавьте в молоко ¼ стакана яблочного уксуса. Сразу образуется творог. Процедите в марле в течение нескольких часов. Теперь это творог. Или вы можете дополнительно прессовать его в полумягкий продукт типа сливочного сыра. Общая стоимость около трех копеек.

Десерты

Если у вас есть собственные цыплята, вы можете открыть для себя сотни способов использовать яйца в пищу, не прибегая постоянно к обычным яйцам. Один из самых «хитрых» способов избавиться от большого количества яиц — приготовить десерты.

Бабушкин пирог с ревенем:

Одним из любимых способов использования яиц в моей семье без яиц является бабушкин пирог с ревенем. Поскольку у нас много ревеня и весной, и в кладовой, мы наслаждаемся этим особым лакомством круглый год. А благодаря добавленным яйцам этот рецепт пирога с ревенем не кислый и не горький.

9-дюймовое тесто для пирога
свежий ревень для заполнения формы для пирога
1½ чашки плюс 1 столовая ложка с горкой. мука
½ ч. л. соль
1 ст. сливочного масла
3 яйца, разделенных
холодная вода
3 ст. сахар
щепотка соли

Выстелить 9-дюймовую форму для пирога тестом для одинарного пирога, края гофрировать. Нарежьте достаточно свежего ревеня, чтобы заполнить форму для пирога. В миске смешайте 1 ½ стакана муки, 1 столовую ложку с горкой. муки, ½ ч. л. соли, 1 ст. масло. Добавьте 3 слегка взбитых яичных желтка, оставив белки, и достаточное количество холодной воды, чтобы тесто стало достаточно жидким, чтобы его можно было выливать с ложки. Положите ревень в неиспеченную оболочку для пирога и вылейте на тесто. Выпекайте при 350°, пока ревень не станет мягким. Пока он приближается к этому этапу, сделайте безе, используя 3 взбитых яичных белка, 3 ст. сахара и щепотка соли. Взбивайте до тех пор, пока не будут держаться пики, затем накройте горячий пирог, запечатав меренги по всем краям и приподняв верх декоративно. Выпекайте при температуре 375°, пока безе не станет золотисто-коричневым. Подавать холодным. Если у меня много яиц, я иногда удваиваю рецепт безе, делая «пирог высотой в милю». Впечатляющий!

Лимонный пудинг с заварным кремом:

Еще одним нашим любимым блюдом является лимонный пудинг с заварным кремом. Смешивание занимает всего несколько минут, и это действительно удовольствие. (Кроме того, используются 4 яйца и 6 столовых ложек домашнего масла.)

6 ст. мука
6 ст. сливочного масла, растопленного
2 чашки сахара, разделенных
4 яйца, разделенных
1½ чашки молока
Натертая цедра 1 лимона
2 ст. свежий лимонный сок
Сахарная пудра

В большой миске смешайте муку, масло и 1½ стакана сахара. Отдельные яйца; взбить желтки и добавить в миску вместе с молоком и цедрой лимона. Хорошо перемешать. Добавьте лимонный сок. В другой миске взбейте яичные белки до пиков, медленно добавляя оставшиеся ½ стакана сахара. Сложите это в тесто. Вылить в смазанную маслом 2-литровую форму для запекания. Поместите в неглубокую кастрюлю с горячей водой и запекайте при температуре 350 ° в течение одного часа или до легкого коричневого цвета. Подавать теплым или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой. Делает шесть порций.

Изучив приведенные выше рецепты, вы увидите, что они содержат ингредиенты, найденные в моем саду, консервированные или высушенные мной, или в нашей кладовой. Наша корова дает молоко/масло, куры дают яйца, лимон я покупаю на распродаже. Остальное в галантерее. Как видите, мне не нужно много ходить в магазин.

Закуски

Как насчет закусок? Это еще меньшая проблема, когда мы пытаемся сэкономить деньги. Охотничье или домашнее мясо обеспечивает почти все мясо, а огород дает овощи, взгляните на эти дешевые, вкусные блюда:

Пирожные:

4 8-дюймовых коржей для пирога, незапеченных
1 фунт нежирной тушеной говядины/оленины, нарезанной на ½-дюймовые куски сырая морковь, нарезанная
1 мед. сырая брюква, нарезанная кубиками
1 большая сырая луковица, нарезанная
2 средн. картофель, нарезанный кубиками ½ дюйма
½ фунта сливочного масла
соль и перец (или травы) по вкусу

Положите 1 корж на смазанный жиром противень и положите ¼ мясной/овощной смеси на половину круга. Сверху добавьте ¼ часть сливочного масла, затем посолите и поперчите. Смочите весь внешний край круга теста, затем сложите пополам поверх начинки. Хорошо защипните края. Вы можете использовать пальцы, сжимая тесто вместе, или использовать вилку, чтобы запечатать края. Повторяйте, пока не получите четыре пирожных, готовых к выпечке. Вам может понадобиться два противня. Сверху проколоть вентиляционные отверстия, чтобы выходил пар. Я не вырезаю вентиляционные отверстия, так как это позволяет выходить слишком большому количеству пара, в результате чего начинка получается довольно сухой.

Выпекать при 375° до золотисто-коричневого цвета. Когда достанете из духовки, смажьте сверху сливочным маслом. Я часто использую их, когда катаюсь на каноэ или в походе по дикой природе. Что-то вроде старомодных MRE. А когда ты съел пирожное, ты сыт. Кроме того, они действительно хороши. Дома вы можете подать их с остатками коричневого соуса. Просто проткните дырку сверху и сбрызните соусом внутрь, чтобы немного смочить. Конечно, это может быть тяжело на тропе, поэтому я обычно ем их сухими. Но вы можете регидратировать одну из этих дешевых упаковок быстрорастворимого коричневого соуса примерно за две минуты.

Один совет, если вы захотите взять их с собой в поездку. Горячие чебуреки заворачиваю в несколько слоев газеты, затем в фольгу. Таким образом, они будут сохранять тепло в течение нескольких часов. Валлийские и скандинавские горняки использовали пирожки в качестве горячего домашнего обеда. И им нужно было что-то, что прилипнет к их ребрам до конца изнурительного рабочего дня.

Тушеная говядина:

Еще один из наших старомодных фаворитов — старая добрая тушеная говядина, которую подают с горячим домашним печеньем. Конечно, я делал это так же часто с олениной, лосем или лосем, как и с говядиной. Вкус этого рагу никогда не меняется. Это всегда потрясающе.

1 фунт хорошего постного тушеного мяса, нарезанного на куски по 1 дюйму, без жира, без гризла
3 большие картофелины, нарезанные на куски по 1 дюйму
2 большие луковицы, разрезанные на четвертинки
4 моркови, нарезанные толстыми ломтиками
1 литр томатного соуса
1 нарезанный стебель сельдерея

Положите 2 ст. сливочного масла в 2-литровую чугунную жаровню и нагревать на среднем огне. Обжарить мясо со всех сторон. Добавьте томатный соус, 1 стакан воды, затем все овощи. Хорошо перемешать. Приправьте по вкусу вашей семьи. Используем соль, перец и 1 ст. мягкого порошка чили плюс 2 ст. коричневый сахар. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким. Если необходимо, добавьте немного воды в процессе приготовления, чтобы избежать пригорания. Но в конце я снимаю крышку, чтобы он был меньше похож на суп и больше на густое рагу. Подавать горячими с печеньем.

Печенье Джеки:

2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. соль
1/3 стакана шортенинга
½ стакана сухого молока
теплая вода

В средней миске смешайте первые пять ингредиентов, хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. Добавляйте теплую воду, пока тесто не станет достаточно мягким, но не настолько липким, чтобы его нельзя было раскатать на посыпанной мукой доске. (Если оно получилось слишком липким, просто добавьте немного муки и слегка вымесите его.) Раскатайте его на посыпанной мукой доске, затем раскатайте, оставив толщину около ¾ дюйма. Смажьте противень жиром, затем вырежьте печенье с помощью формочек для печенья. Я использую обычную консервную банку. Это делает их правильными. Перенося каждый на противень, слегка втирайте его, чтобы «взбить» и сделать его немного толще.

Расположите все печенья так, чтобы они касались друг друга. Выпекайте при 375°, пока они не станут золотистыми. Не перепекайте. Смажьте верхушки сливочным маслом и подавайте горячими с медом и хорошей миской тушеного мяса. Они отлично подходят и для завтрака. Приятным штрихом будет посыпать кунжутом или маком, даже сахаром и корицей, перед подачей на стол.

Конечно, вместо сухого молока можно использовать свежее молоко. Просто используйте теплое молоко вместо сухого молока и воды. Я обнаружил, что теплая жидкость заставляет печенье подниматься выше и становиться нежнее. Кроме того, вы можете использовать теплую пахту вместо свежего молока для другого вкуса и текстуры. Просто используйте кисломолочную пахту, а не свежую пахту, оставшуюся после приготовления масла.

Я часто готовлю двойную или даже тройную порцию, а затем использую эти пышные, сытные деликатесы для таких блюд, как курица по-королевски, клубничное песочное печенье или пирожки с колбасой, яйца и сырное печенье на завтрак.

Вкусное масло:

И, конечно же, к горячему печенью вам понадобится много свежего масла. Вот простой и быстрый способ превратить коровьи сливки в самое вкусное масло, которое вы когда-либо ели. Я знаю, что такие слова, как масло и яйца, сегодня неполиткорректны, но если вы будете кормить коров и цыплят, сгребать навоз и гоняться за этими тварями, вы получите необходимое упражнение, чтобы сжечь весь этот жир и холестерин. .

Снимите литр свежих густых сливок. Перелить в стерилизованную маслобойку. Никогда не наполняйте маслобойку, иначе масло «придёт» навсегда. Вам нужно место, чтобы он выплеснулся. Не имея оттока, не сдавайтесь. Я нашел супер быстрый метод. Наполните блендер жирными сливками на 2/3 и включите медленный режим. Вы хотите, чтобы оно взбивалось, а не взбивалось.


Научите своих детей ловить рыбу, чтобы они весело провели время и хорошо поели.

Внимательно следите за взбиванием сливок. Когда масло начнет подходить, вы сначала заметите, что сливки, а теперь и взбитые сливки, начинают отделяться. Начнут появляться твердые хлопья вместе с водянистой сывороткой. Хлопья довольно быстро слипнутся в кусочки масла размером с горошину. На этом этапе, используя блендер, вы можете высыпать содержимое в полгаллонную консервную банку (конечно, стерилизованную). Завершите приготовление масла, просто встряхивая или перекатывая банку вперед и назад, пока масло не слипнется в один или несколько больших кусков. При использовании маслобойки просто взбивайте, пока не появится масло.

Слейте пахту, сохранив ее для питья, если хотите, затем хорошо промойте масло ледяной водой, снова тщательно взбивая или выплескивая. №

Хорошо промойте масло, а затем тщательно перемешайте его лопаткой для масла или деревянной ложкой. Вы хотите, чтобы из масла было как можно больше воды. Поскольку масло кажется свободным от воды, добавьте ½ ч. л. соль в лепешку, хорошо обработав ее. Для козьих сливок или коровьих сливок, когда корова не на пастбище, сливки белые. Можно мелко натереть морковку, затем выдавить апельсиновый сок, добавив его в крем. Это придаст маслу красивый цвет, а также сделает его более сладким на вкус.

Мне нравится использовать декоративную форму для масла, из которой выдавливаются кусочки масла весом ¼ фунта, на каждом из которых выбиты желуди и листья. При использовании любых таких деревянных инструментов сначала окуните их в ледяную воду, иначе масло прилипнет. Охладите масло в хорошо закрытых контейнерах, так как масло очень быстро впитывает запахи холодильника. Я часто аккуратно укладываю остывшие котлеты с маслом в литровые банки с широким горлышком, плотно закрывая их обычной консервной крышкой. Вы можете заморозить это масло прямо в банке, чтобы использовать его позже.

Маринованная грудка рябчика:

Одним из наших любимых лакомств является маринованная грудка рябчика, обжаренная на сливочном масле с овощами и посыпанная ломтиками поджаренного миндаля. Звучит неплохо? Вы держите пари! Сложный? Совсем нет, от начала до конца всего 15 минут, включая время на одевание птиц. Орехи, скажете вы. Вы говорите, что вам потребовалось в два раза больше времени, чтобы одеть одну птицу. Взгляните на этот совет по переодеванию, который обнаружил мой старший сын Билл: Держите мертвую птицу за ноги. Поместите на твердую дорожку или дорожку, хвостом птицы к вашим ногам, животом вверх. Встаньте на крылья. Теперь сильно-сильно потяните за ноги. Раздастся рвущийся звук, и вдруг вы будете потрясены, обнаружив обнаженную, розовую грудку, внутренности одной порцией, оставив только голени, которые нужно ощипать.

4 грудки рябчика без кожи и костей, разрезанные пополам
1 чашка итальянской заправки
2 ст. сливочного масла
1 стакан смешанных овощей (морковь, брокколи, лук, грибы)
4 стакана тонко нарезанного миндаля

Замаринуйте половинки грудки тетерева в итальянской заправке на ночь в холодильнике. Когда будете готовы к приготовлению, выньте грудки из заправки, слейте воду. В тяжелой сковороде растопите сливочное масло, затем обжарьте грудки, добавляя овощи, когда они начнут немного подрумяниваться. Часто помешивайте; добавьте немного воды, если необходимо, чтобы предотвратить подгорание. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавьте миндаль. Продолжайте готовить, пока миндаль не подрумянится. Подавать с рисом или домашней лапшой. Это еще одно блюдо из дичи, которое вызывает восторженные отзывы даже у самых критичных закусочных.

Вы быстро заметите, что порция большинства наших блюд стоит копейки. Однажды женщина спросила меня, можно ли прокормить семью из четырех человек на 50 долларов в неделю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *