Как приготовить шоколадную колбаску: Шоколадная колбаса с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадная колбаса с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадная колбаса с орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иришка Лирина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Иришка Лирина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1021

8

55

103

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Песочное печенье

350 г

Сливочное масло

200 г

Сахар

1 стакан

Какао-порошок

3 столовые ложки

Молоко

5 столовых ложек

Грецкие орехи

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску.

Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.

ИнструментБлендер

2Грецкие орехи крупно порубить.

3Соединить печенье с орехами.

4Какао соединить с сахаром и перемешать.

5К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать.

6Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

ИнструментСотейник

7Добавить нарезанное кубиками сливочное масло.

ИнструментНож шефский

8Хорошо размешать шоколадную массу.

9В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами (добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой).

10Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

11По желанию, в шоколадную смесь можно дополнительно добавить растопленный на водяной бане шоколад (50 г): шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане, добавить 2–4 столовых ложки сливок или молока и хорошо размешать до однородности.

Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса (не сухая, но и не жидкая!).

12На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, или лист пергамента, выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.

13Плотно завернуть фольгу, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы.

14Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.

популярные запросы:

Комментарии (8):

mr.ozio6 сентября 2020

0

Господи, КАК МНОГО МАСЛА. Я добавил даже меньше, чем написано в рецепте и масло текло просто отовсюду после того, как я всё перемешал. Мне страшно за то, что я достану из морозилки.

Юлия Белехова13 октября 2020

0

👌👍

Александра Прокопчук18 декабря 2020

1

ОБМАН!!! не может она долго лежать в морозилке, она очень быстро сьедается

Читайте также:

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Шоколадная колбаса из печенья и какао классическая рецепт с фото пошагово и видео

Шоколадная колбаса из печенья и какао классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч PT6H
  1. Шаг 1:

    Как приготовить классическую шоколадную колбасу из печенья и какао? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые продукты. Печенье лучше всего подходит рассыпчатое, песочное или бисквитное типа «Юбилейного». Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    Половину печенья поломайте руками на небольшие кусочки. Эти кусочки будут выполнять в колбасе роль жира.

  3. Шаг 3:

    Вторую половину печенья выложите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку. Вместо блендера можете измельчить печенье вручную или с помощью скалки.

  4. Шаг 4:

    В сотейнике подогрейте молоко, но не доводите до кипения.

  5. Шаг 5:

    В горячее молоко выложите мягкое сливочное масло, всыпьте сахар и какао и тщательно перемешайте, разбивая все комочки.

  6. Шаг 6:

    Верните сотейник на плиту и прогрейте смесь на среднем огне при постоянном помешивании. До кипения не доводите.

  7. Шаг 7:

    Всыпьте в горячую шоколадную смесь измельченное в блендере печенье.

  8. Шаг 8:

    Тщательно перемешайте массу. Она должна загустеть, но оставаться упругой и эластичной. Если масса получается слишком жидкой, всыпьте в нее еще измельченного в крошку печенья или 1-2 ст. л. какао.

  9. Шаг 9:

    Всыпьте поломанное руками печенье и снова все размешайте. Масса должна быть пластичной и не растекаться.

  10. Шаг 10:

    Выложите массу на пищевую пленку или рукав для запекания), придайте ей форму продолговатой колбасы и плотно закрутите края. Я перевязала края резиночками. Можете сделать одну большую заготовку, как я, или разделить массу на 2 части и сделать 2 колбаски меньшего размера.

  11. Шаг 11:

    Положите заготовку в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Готовую шоколадную колбаску освободите от пленки, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель.

Помимо печенья в шоколадную колбасу можно добавить любые поломанные на кусочки орехи.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты

Конфеты домашние

Десерты без выпечки

Десерт из печенья без выпечки вкусные рецепты

Шоколадный десерт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Печенье бисквитное — 378 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье бисквитное, Сливочное масло, Молоко, Сахар, Какао-порошок

Лучшая шоколадная салями — Просто домашнее приготовление

subscribesearch icon

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов для десерта Лучшая шоколадная салями . Этот итальянский шоколадный десерт состоит из растопленного шоколада, ванильного печенья, фисташек и, конечно же, сливочного масла и густых сливок, чтобы скрепить его.

Ищете более легкие десерты без выпечки? Попробуйте наши шоколадно-карамельные батончики с крендельками или шоколадную корочку с фруктами и орехами.

 

Шоколадная салями

Шоколадная салями — широко известный португальско-итальянский десерт без выпечки, состоящий из какао, ломаного печенья, масла и иногда орехов. Эти ингредиенты расплавляются в шоколаде и скатываются в форму колбасы, чтобы имитировать внешний вид салями. Некоторые люди также любят посыпать его сахарной пудрой. У каждого своя версия этого классический итальянский десерт . Я лично предпочитаю, чтобы все было просто. Если вам нравится больше разнообразия в шоколадной салями, обязательно добавьте несколько разных орехов. Текстура гладкого ганаша в сочетании с хрустящим печеньем и фисташками — настоящее наслаждение, на которое стоит потратиться.

Вот что вам понадобится для его приготовления

  • Ванильное печенье к чаю (или крекеры)
  • Полусладкие шоколадные чипсы хорошего качества
  • Сливки
  • Несоленое сливочное масло
  • Фисташки (жареные, соленые и без скорлупы)
  • Сахарная пудра для покрытия (по желанию)

 

Как приготовить шоколадную салями

Примечание. Это краткое описание того, как ее приготовить. Чтобы ознакомиться с полным подробным рецептом, прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать.

  1. Сначала приготовьте ганаш, смешав шоколадную крошку с горячими густыми сливками и несоленым маслом. Затем с помощью лопатки перемешайте до однородности.
  2. Затем смешайте ганаш, измельченное чайное печенье и измельченные фисташки. Затем тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
  3. Теперь поместите шоколадно-колбасную смесь на лист полиэтиленовой пленки и туго сверните ее в виде колбаски. Затем завяжите оба конца и поставьте в холодильник примерно на 4 часа до полного застывания.

Как хранить шоколадную салями?

Храните шоколадную салями в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Я лично ЛЮБЛЮ есть его холодным! Мне кажется, так вкуснее. Тем не менее, вы можете хранить его в замороженном виде, если предпочитаете хранить его дольше.

Хорошо замерзает?

Если вы хотите заморозить шоколадную салями, плотно заверните ее в пищевую пленку. Затем вам нужно будет еще раз обернуть его фольгой и хранить в замороженном виде до 1 месяца.

Еще больше итальянских десертов!

  • Торт Тирамису (ВИДЕО) – пышный бисквит, пропитанный кофейным сиропом и прослоенный глазурью из маскарпоне и какао-порошком.
  • Жевательные печенья Амаретти (ВИДЕО) – плотные, жевательные, с ароматом миндаля.
  • Итальянские пончики Zeppole – мягкие, обсыпанные сахарной пудрой.
  • Миндальное печенье с шоколадной глазурью – классическое итальянское печенье, которое никогда не разочаровывает.
  • ▢ 14 унций ванильный чайный бисквит
  • ▢ 3/4 стакана фисташки
  • ▢ 2 стакана Semi Sweet Chocolate Chips
  • ▢ 1 стакана тяжелых кремо
    • В большом полиэтиленовом пакете скалкой расколоть ванильное печенье на мелкие кусочки. Затем крупно нарежьте фисташки.

    • Нагрейте густые сливки в кастрюле или в микроволновой печи, чтобы они закипели (но не кипели). Поместите шоколадную крошку в большую миску и залейте горячими сливками шоколадную стружку.

    • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и положите в миску.

    • Подождите несколько минут и начните перемешивать шоколад. Возможно, вам придется разогреть шоколад в микроволновой печи еще несколько раз. Если это так, нагревайте с 20-секундными интервалами. Вы же не хотите перегреть шоколад.

    • Как только шоколад станет однородной шелковистой консистенции, добавьте измельченное печенье и измельченные фисташки. Перемешайте.

    • Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на плоскую поверхность и вылейте сверху шоколадную смесь.

    • Плотно оберните пластик вокруг шоколадной смеси, чтобы она напоминала палочку салями. Вы можете обернуть второй кусок полиэтиленовой пленки поверх шоколадной салями, если хотите сделать ее более надежной. Завершите, связав оба конца.

    • Охладить не менее 4 часов. По истечении времени снимите полиэтиленовую пленку и посыпьте шоколадную салями сахарной пудрой.

    Лучший способ хранения шоколадной салями

    ХОЛОДИЛЬНИК: Храните шоколадную салями в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

    МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: Плотно оберните ее полиэтиленовой пленкой. Затем вам нужно будет еще раз обернуть его фольгой и хранить в замороженном виде до 1 месяца.

    Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 169мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 116 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 2 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 10 ноября 2017 г., с тех пор он обновлялся.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Рождество, Печенье и батончики, Кухня, Десерты, Избранное, Праздничные рецепты, Итальянский

    Взаимодействие с читателями

    Featured On:

    Шоколадная салями — Итальянские рецепты от GialloZafferano

      1

      1

      1

      1 Сладости и десерты

    ФЕЙСБУК ПИНТЕРЕСТ мессенджер Твиттер ВАТСАП

    • вегетарианец
    • Сложность: Очень легко
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 5 мин
    • Обслуживание: 8 человек
    • Стоимость: Низкая

    Из шоколада, печенья, масла и сахара можно приготовить один из самых любимых домашних десертов – шоколадную салями

    ! Также называемая турецкой салями или салями викингов, в зависимости от региона Италии, она обязана своим названием сходству с настоящей колбасой как по форме, так и по белому покрытию, сделанному с сахарной пудрой. У каждой семьи свой рецепт: мы решили приготовить шоколадная салями без яиц и ароматизированная каплей рома, но вы можете попробовать множество других вкусных вариаций, таких как кофе, нуга или экзотические фрукты. Шоколадная салями, идеально подходящая для перекуса, дня рождения или простого завершения трапезы, всегда была непреодолимым искушением для молодых и старых!

    Подготовка

    Для приготовления шоколадной салями сначала достаньте ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Темный шоколад измельчить ножом 1 и растопить в микроволновой печи или на водяной бане 2, затем дать остыть. Тем временем в отдельную миску 3 налейте масло и сахар и начинайте взбивать венчиком.

    Когда вы превратили масло в сливки, медленно влейте ром, продолжая мешать 4. Наконец, добавьте теплый шоколад 5, быстро перемешайте и добавьте неподслащенный какао-порошок, убедившись, что все перемешали до получения однородной массы. смесь 6.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *