Как приготовить с творога сырники: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Что приготовить из творога кроме сырников?

Поваренная книга

Вера Вырвич

24 мая 2022 18:24

Творог — универсальный и подходящий для простых домашних рецептов продукт. Из него можно приготовить ленивые вареники, запеканку с вареньем, пропитанный сиропом кекс и даже безглютеновую ватрушку — рассказываем как.

Ленивые вареники

«Домашней кухней заведует моя жена Лиля. Удается ей это превосходно: в кругу друзей Лиля славится своими фирменными блюдами, в том числе ленивыми варениками, которые вся большая семья с удовольствием ест на завтрак. Так что готовят их часто — техника лепки и варки отточена до совершенства. Я вдохновился рецептом жены и добавил ленивые вареники в меню завтраков наших ресторанов в Москве и Петербурге: Probka, Mina, Mama Tuta и Moritozzo».

Ингредиенты на 2 порции

Для вареников
— Творог 9%-ный — 200 г
— Яичный белок — 1 шт.
— Мука — 10 г
— Соль — щепотка

Для соуса
— Сметана — 40 г
— Мед — 10 г
— Сливочное масло — 5–10 г (около 1 ч.  л.)

Как готовить

Тщательно перемешайте муку, белок, творог и соль — можно воспользоваться силиконовой лопаткой. Тесто нужно вымешивать до того момента, пока оно не станет гладким и не начнет отставать от лопатки.

Присыпьте тесто мукой и раскатайте его в форме небольшой колбаски толщиной около 2 см. Нарежьте ломтиками, чуть обваляйте в муке и скатайте шарики.

Варите вареники 1–1,5 минуты в кипящей подсоленной воде, дольше не нужно. Выньте шарики, как только они всплывут.

Растопите на сковороде ингредиенты для соуса и прогрейте на медленном огне, все перемешайте. Добавьте к начинке готовые вареники и дайте 2 минуты покипеть.

Выложите все на тарелку и подавайте с вареньем — тутовым, из грецкого ореха или из белой черешни.

Творожные пончики бацеки

«Однажды у нас в ресторане осталось много творога, и я решила поделиться с командой своим любимым блюдом из детства. Всем настолько понравилось, что пончики стали нашим традиционным субботним блюдом. Мы много экспериментировали: делали их несладкими, добавляли сыр, мак или орехи — все, что захочется. И каждый раз получался новый вкус.

Многие спрашивают, почему „бацеки“? Все просто: „бацек“ в переводе с иврита — „тесто“. В нашей команде трудился сушеф, которому довелось поработать в израильском бистро. Когда он увидел эти шарики, то спросил: „Кать, ты что, бацеков наготовила?“ Так это название и закрепилось за творожными пончиками, которые можно попробовать в Animals на завтрак».

Ингредиенты на 6 порций

— Творог — 450 г
— Тростниковый сахар — 70 г
— Яйца — 2 шт.
— Соль — 2 г
— Разрыхлитель — 7 г
— Пшеничная мука — 300 г
— Цедра 1 лимона
— Ванилин — 1 г
— Растительное масло — 1 л

Как готовить

Все ингредиенты сложите в чашу и размешайте до однородности. Уберите в холодильник примерно на 15 минут.

Скатайте небольшие шарики. Можно смазать руки растительным маслом или водой, чтобы тесто не сильно липло к рукам.

Возьмите глубокую сковородку или кастрюлю и налейте туда растительное масло так, чтобы шарики могли жариться во фритюре (уровень должен быть не менее 3–4 см). Разогрейте масло до 180 градусов, можно проверить небольшим кусочком теста: если масло начнет активно бурлить, значит можно жарить.

Жарьте шарики по 4–5 минут до золотистого цвета. Подавайте со сметаной и любимыми вареньем.

Турецкая запеканка

«Рецепт запеканки очень похож на румяный баскский чизкейк, только с менее румяной корочкой. Также у нас в состав запеканки входит варенье из роз и иранские фисташки, что делает ее аутентичной, и в сочетании с мацони и домашним вареньем из белой черешни десерт приобретает особый вкус».

Ингредиенты на 10 порций

— Сироп топинамбура — 40 г
— Кардамон — 7 г
— Сливки 33%-ные — 450 г
— Творожный сыр — 700 г
— Сахарная пудра — 150 г
— Куриное яйцо — 6 шт.
— Экстракт ванили — 8 г
— Пшеничная мука — 33 г
— Сок лимона — 3 ч.  л.
— Варенье из роз — 30 г
— Фисташки — 40 г

Для варенья из белой черешни
— Белая черешня — 1 кг
— Сахар — 1 кг
— Молотый кардамон — 5 г
— Мускатный орех — 3 г
— Тархун — 5 г

Как готовить

Сначала приготовьте варенье: очистите черешню, добавьте в сотейник вместе с остальными ингредиентами. Доведите до кипения и томите на медленном огне около 10 минут. Остудите.

Измельчите кардамон в кофемолке или ступке и положите в сотейник, добавив молоко. Доведите до кипения, но не кипятите и снимите с плиты. Накройте крышкой, дайте настояться в течение часа.

Процедите варенье через сито с марлей, выбросьте жмых. Поставьте в холодильник с температурой около +4 градусов на час.

Разогрейте духовку до 200 градусов (будет отлично, если влажность будет составлять около 40%, конвекция 2).

Возьмите глубокую емкость и соедините сливки с кардамоном, добавьте творожный сыр, варенье из роз, фисташки, сахарную пудру, яйца, экстракт ванили, муку и сок лимона. Пробейте блендером до однородной консистенции.

Разлейте по креманкам по 150 грамм. Если есть горелка, лучше обжечь ей верхушку. Поставьте запеканки в духовку и выпекайте до румяной корочки в течение 18–20 минут.

Достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры. Подавайте с вареньем из белой черешни.

Ватрушка с топленым творогом

«Ватрушка — один из фаворитов наших гостей. Она напоминает мамин творожный пирог из детства. Наша вариация — из топленого творога без рафинированного сахара и глютена».

Ингредиенты на 4 порции

— Рисовая мука — 450 г 
— Миндальная мука — 20 г 
— Топленое масло — 180 г
— Кокосовый сахар — 50 г
— Лимонный сок — 10 мл 
— Топленый творог — 350 г 
— Яйцо — 1 шт.
— Сироп топинамбура — 20 мл
— Ваниль — 1-2 г (на кончике ножа)

Как готовить

Разотрите руками холодное сливочное масло вместе с мукой и сахаром. Добавьте лимонный сок и, по желанию, цедру лимона.

Творог, ваниль, сироп топинамбура и яйцо взбейте при помощи блендера. В маленькую форму выложите 70% теста, затем творожную массу и оставшееся тесто сверху.

Выпекайте в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов. Остывшую ватрушку подавайте с фермерской сметаной и любимым вареньем.

Творожный кекс с изюмом

«Творожный кекс — мягкий, нежный с характерным сливочно-молочным ароматом и большим количеством изюма. Рецепт универсальный и простой, его можно печь в формах разного размера: от кексиков по 50 грамм до больших кексов по 1 килограмму на всю семью. Этот кекс отлично заменяет куличи на Пасху. Если взять вместо изюма смесь сухофруктов, замоченных в темном роме или другом ароматном алкоголе, добавить специи (корицу, кардамон, имбирь, мускатный орех) и цедру цитрусовых, заменить белый сахар на коричневый, то получится кекс на рождественские и новогодние праздники».

Ингредиенты на

— Творог 5%-ный — 220 г
— Пшеничная мука — 235 г
— Изюм — 200 г
— Сода — 3 г
— Крахмал — 15 г
— Разрыхлитель — 8 г
— Сахарная пудра — 250 г
— Ванилин — 1,5 г
— Сливочное масло 82,5%-ное — 170 г
— Куриное яйцо — 3 шт.

Как готовить

Заранее разогрейте духовку до 190 градусов. Творог протрите через мелкое сито. Изюм промойте и обсушите на полотенце.

Смешайте муку, крахмал (можно использовать картофельный или кукурузный), разрыхлитель и соду. Просейте для равномерного распределения ингредиентов.

Сахарную пудру, ванилин и сливочное масло взбейте до светлой массы. Небольшими порциями введите заранее смешанных 3 яйца, затем протертый творог. Смешайте. Затем добавьте половину сухой смеси, просушенный изюм, быстро перемешайте. Добавьте вторую половину сухой смеси, снова тщательно перемешайте.

Выложите в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 40–60 минут. Время приготовления будет зависеть от емкости: к примеру, если используйте форму диаметром 25 см, нужно выпекать около часа. Готовность можно проверить зубочисткой: если на ней не остается влажных частиц теста, оно готово.

Подавайте кекс после полного остывания.

расскажите друзьям

люди

Татьяна СмирноваЕкатерина Кудрявцева

Пошаговый рецепт сырников из творога с фото за 25.

0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

4.7

(3)

34.7

Купить продукты

Сырники из творога — старинное блюдо русской кухни. Оно просто в приготовлении, поэтому очень популярно. Есть несколько способов, как сделать сырники: на сковороде, в духовке. Рецепт классический, но при этом сырники всегда получаются вкусные. Сырники подают с фруктами, сухофруктами и даже овощами.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 125 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 3 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

Для подачи

Сметана по вкусу
Варенье по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Более полезными сырники сделает замена сахара на натуральный сахарозаменитель стевию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты. Творог тщательно разомните, чтобы он был с минимальным количеством комочков.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску. К растертому творогу добавьте сахар, соль и яйцо. Хорошо все перемешайте. Потом постепенно добавляйте муку. В зависимости от творога может уйти больше или меньше муки, следите за консистенцией. Тесто должно быть мягким, но при этом не прилипать к рукам.

Шаг 2

Посыпьте стол мукой и скатайте из получившейся массы колбаску диаметром примерно 5-6 см. Разрежьте колбаску поперек на кружочки толщиной 1-2 см. Обваляйте их в муке.

Можно пропустить этот шаг и сразу формировать кружочки из теста, но так сырники могут получиться не одинаковыми и не идеально ровными.

Шаг 3

Возьмите сковороду и налейте в нее масло, поставьте на средний огонь. Подождите, пока масло разогреется и начинайте выкладывать сырники. Обжаривайте их с каждой стороны по 3-4 минуты. Следите за тем, чтобы сырники не подгорали и оставались немного золотистого цвета.

Сырники можно жарить и на сковороде без масла. В этом случае нужно тщательно следить за тем, насколько они прожарились и использовать сковороду с антипригарным покрытием.

произвести впечатление

Выложите готовые сырники пирамидкой. Сверху полейте вареньем и сметаной.

Блинчики с творогом из 3 ингредиентов

Главная » Рецепты » Рецепты завтрака

Опубликовано Викки Ли; Последнее обновление ; Оставить комментарий;

  • Поделиться
  • Твиттер
  • Электронная почта
  • ватсап
Перейти к рецепту Перейти к видео

Для легкого здорового завтрака я рекомендую попробовать эти творожные оладьи из 3 ингредиентов без банана. И самое главное, я оцениваю их как блины Syn Free в неофициальной программе Slimming World!

Эти полезные овсяные блины — отличная нежирная закуска, которую можно есть в любое время дня. (И нет, не только на день блинов!)

Для сытного завтрака в начале нового года я готовила множество разных рецептов блинов , так как раньше делала только эти блинчики Обычные блинчики в стиле неофициального Мира похудения .

Но эти овсяные оладьи из 3 ингредиентов (без банана) готовятся еще быстрее, а с обезжиренным творогом это означает, что вы не тратите обе свои здоровые дополнительные порции.

Прыжки до:
  • 🛒 Основные ингредиенты
  • 📋 Инструкции
  • 🥞 Замены
  • ⚖ Вариации
  • 🔪 Оборудование
  • 💡 Top Tip
  • . Рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🛒 Основные ингредиенты

Из 3 очень простых ингредиентов вы обнаружите, что вам не нужно много муки для нашего нового любимого завтрака.

А самое приятное то, что из этого быстрого завтрака также получается 11 маленьких блинчиков! Затем, когда они поливаются чистым кленовым сиропом и черникой, мы думаем, что это идеальный способ начать день!

Полную карту рецептов моих творожно-овсяных блинчиков вы найдете внизу поста со списком количества.

  • Овсяная каша — из овса получаются эти оладьи с высоким содержанием белка, чем из обычной муки (по 3 грамма белка в каждой). Или вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев вы можете использовать предварительно размолотую овсяную муку.
  • Большие яйца — помогают разрыхлить тесто для блинов и используются в качестве разрыхлителя
  • Обезжиренный творог – это небольшой творог, который мы измельчим в кухонном мини-комбайне до получения однородной массы. В качестве альтернативы, он также работает с рикоттой, сметаной, обезжиренным натуральным йогуртом или вы можете приготовить блины из греческого йогурта.
  • Кулинарный спрей — для жарки мы использовали низкокалорийный кулинарный спрей под названием Frylight, но если вы не можете найти его в продуктовом магазине, вам подойдет и хорошая сковорода с антипригарным покрытием

Дополнительные ингредиенты
  • Разрыхлитель — добавив ½ чайной ложки разрыхлителя, вы можете получить легкие и пышные блины, но диетические планы потребуют, чтобы вы их считали
  • Щепотка морской соли — для аромата
  • Экстракт ванили — Я вырос на обычных блинчиках, но при желании можно добавить ½ чайной ложки ванили и/или щепотку подсластителя.

📋 Инструкции

Здесь вы можете следовать моим пошаговым инструкциям, чтобы приготовить вкусные сырники по рецепту.

Поместите овсяные хлопья в мини-блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородности.

Затем добавьте влажные ингредиенты (творог и яйца).

Смешайте до получения однородной массы. Обратите внимание, вам может понадобиться очистить стороны.

Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием низкокалорийным кулинарным маслом.

Разогрейте сковороду на среднем огне, выложите по 2 столовые ложки смеси на блин и жарьте 2-3 минуты или до золотистого цвета.

Перед тем, как перевернуть на вторую сторону, оладьи должны начать пузыриться, а края формироваться с хрустящей корочкой.

Совет : Надежный способ, который я нашел при приготовлении блинов блендером, заключается в том, чтобы сначала измельчить овсяную муку, а затем добавить влажные ингредиенты и снова смешать.

🥞 Замены

Вот несколько перестановок, которые мы попробовали, и они могут оказаться полезными.

  • Способ без блендера — наряду с купленной в магазине овсяной мукой этот вкусный завтрак также отлично сочетается с рикоттой вместо смешивания ½ стакана творога.
  • Белая мука — также работает с 4 столовыми ложками самоподнимающейся муки для более толстых блинов. Он также работает с обычной/универсальной мукой и цельнозерновой мукой
  • Блинчики без глютена – убедитесь, что вы используете сертифицированный безглютеновый овес
  • Кето — если вы ищете блины с низким содержанием углеводов, то почему бы не попробовать блины из миндальной муки, заменив овсяную муку на ¾ чашки/80 г молотого миндаля

⚖️ Вариации

Вот несколько способов сделать эти полезные блины такими, как вы хотите:

  • Любители шоколада — добавить в тесто шоколадную стружку
  • Deluxe — вы можете добавить молотую корицу и ванильный экстракт для очень вкусного рецепта!
  • Свежие фрукты – свежие ягоды с низким гликемическим индексом, такие как черника, добавляются в тесто для блинов
  • Подходит для детей
    — добавьте 2 чайные ложки клубники, банана или шоколада Порошок Nesquik для быстрого добавления вкуса

Вы можете найти мою версию этого рецепта с веганской овсянкой на моем сайте!

🔪 Оборудование

Обратите внимание, что как Amazon Associate я зарабатываю на соответствующих покупках, совершенных по партнерским ссылкам.

Вам не нужно много оборудования, чтобы приготовить эти полезные оладьи из творога. Но основные вещи, которые я использую, — это мини-кухонный комбайн, который пришел к моему блендеру.

  • Погружной блендер
  • Мерные стаканы
  • Сковорода — или сковорода
  • Шпатель

Обратите внимание: чаша для смешивания не нужна, так как все смешивается в блендере!

❄️ Хранение

Холодильник: Для хранения остатков мы помещаем их в герметичный контейнер на срок до 3 дня в холодильник .

Морозильная камера: В качестве альтернативы можно дать оставшимся блинчикам остыть до комнатной температуры и поместить между ними кусочки пергаментной бумаги (вощеной бумаги).

Затем храните их в пакете для заморозки или пакете с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев .

Разогрев: Их можно разогревать в тостере, под грилем или на противне до 200 градусов. И хотя микроволновая печь быстрее, это наш наименее любимый способ, так как блины получаются сырыми!

💡 Верхний совет

Если у вас нет высокоскоростного блендера или мини-кухонного комбайна, чтобы приготовить блины с творогом по этому рецепту, то я рекомендую сначала измельчить сухие ингредиенты, а затем смешивать их с влажными.

❓ Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать полножирный творог?

Да, жирный творог отлично работает, но помните, обезжиренный творог обычно является ингредиентом, который не нужно считать, поэтому мы его и использовали.

Что делать, если у меня нет спрея для кулинарного масла?

Если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров, вы можете жарить блины на кокосовом, оливковом или растопленном сливочном масле.

Могу ли я использовать вместо него цельное молоко?

Да, просто поменяйте творог на ½ стакана молока и используйте 1 яйцо вместо 2, как в моем традиционном рецепте блинов .

Как повысить содержание белка в них?

Чтобы приготовить белковые блины из 4 ингредиентов, вы можете добавить 1 столовую ложку арахисового масла

Можно ли заморозить тесто для блинов из овсяных хлопьев?

Если вы хотите приготовить еду заранее, то вам повезло, так как тесто для блинов отлично подходит для заморозки! Я храню в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Если вы обнаружите, что после разморозки тесто стало более густым, просто разбавьте его столовой ложкой молока, так как овсяная мука хорошо впитывает влагу.

➕ Более питательные завтраки

Ищете другие рецепты идеальных завтраков? Тогда почему бы не попробовать эти?

➕ Еще рецепты с творогом

Вот как еще можно использовать творог в следующем рецепте!

Другие рецепты с творогом
  • Полезные творожные булочки
  • Неофициальный пирог с заварным кремом Slimming World

📖 Рецепт

Блинчики с творогом из 3 ингредиентов без Syn Free

Vikkie Lee

Для легкого здорового завтрака я рекомендую попробовать эти Блинчики из 3 ингредиентов с творогом и бананом

5 90. 25 Я также оцениваю их как блины Syn Free в неофициальной программе Slimming World.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Prep Time 3 mins

Cook Time 10 mins

Total Time 13 mins

Course Breakfast, Snack

Cuisine American, british

Servings 11 pancakes

Calories 33 kcal

  • blender

  • measuring cups

  • Фаровая кастрюля

  • Spula

  • ▢ 40 G OAT0012
  • В кухонном мини-комбайне измельчите овес до состояния мелкого порошка.

  • Добавьте яйца и творог и перемешайте до получения однородной массы.

    Примечание: Вскрытие всего сразу может привести к тому, что овсяные хлопья будут плохо перемалываться и получится неоднородная текстура блинов.

  • Вылить по 2 столовые ложки блинной смеси на каждый блин и жарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

  • Переверните на тарелку и посыпьте любимой начинкой.

*Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

Blender

ЧЕРЕЗАЦИИ

Фарирование PAN

SPALULA

Калории: 33KCALCARBOHYDRATS: 3GPROTEIN: 3GFAT: 1GSATURED FAT: 0,3GPOLYUNSATURATED: 0,2GMONOUNDOUNSATURED: 0,4GTRANGER. : 0,3 г Витамин А: 44 МЕ Кальций: 16 мг Железо: 0,3 мг

Ключевое слово творог, итальянский мир для похудения, овсяная мука, овес, блины, без синтеза

Пробовали этот рецепт?

Блинчики с творогом — корица и капуста

Опубликовано: · Изменено: Венди Фолкнер . 1 Комментарий

Этот рецепт блинчиков с творогом содержит большое количество белка и не содержит глютена. Блины получаются восхитительно легкими и воздушными, и подходят как для сладкой, так и для соленой начинки. Это идеальный здоровый завтрак, который обеспечит чувство сытости на несколько часов.

Быстрые и простые протеиновые оладьи

Этот рецепт состоит всего из 3 ингредиентов и занимает 10 минут от начала до конца. Легко приготовить творожные блины на одного или увеличить количество людей, которых вы хотите. В каждой порции одно целое яйцо, и нет необходимости разделять желтки и белки. В одной порции содержится 15 г белка, и даже больше, если вы едите их с ореховым маслом или йогуртом.

Чем полезны эти сырники?

Всего три ключевых ингредиента, и все они полезны для здоровья:

  1. Творог очень полезен и питателен. В нем мало жира и много белка. Это также отличный источник витаминов группы В, кальция и ряда других жизненно важных минералов. Если вас отталкивает комковатая текстура творога, не волнуйтесь. Поскольку смесь взбивается, чтобы сделать эти блины, вы действительно этого не заметите. А еще у творога очень мягкий вкус, поэтому дети его полюбят. Это отличный способ получить дополнительный белок, чтобы вы чувствовали себя сытым. (Дополнительную информацию о пользе творога для здоровья см. здесь)
    Совет: если у вас остался творог, вы можете использовать его в этом смузи из творога.
  2. Яйца — источник питательных веществ. В конце концов, у них достаточно средств к существованию, чтобы превратить одну клетку в цыпленка! Они богаты белком, антиоксидантами и важным питательным веществом, называемым холином.
  3. Овес — еще один отличный источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Они также богаты особым типом клетчатки, называемой бета-глюканом. Бета-глюкан полезен для здоровья сердца и помогает регулировать уровень сахара в крови. Клетчатка овса также полезна для здоровья кишечника и поможет вам чувствовать себя сытым. Овес, естественно, не содержит глютена, но иногда обрабатывается вместе с другими зернами, содержащими глютен. Вам нужно будет купить овес без глютена со специальной маркировкой, если вы хотите, чтобы ваши протеиновые блины не содержали глютена.

Ингредиенты

Дополнительные ингредиенты для сладких блинчиков с творогом

Добавьте немного ванильного экстракта или ½ чайной ложки молотой корицы в качестве дополнения к начинке.

Варианты сервировки

Эти легкие и пышные оладьи из творога можно подавать как в сладком, так и в соленом виде. Для сладких блинчиков попробуйте подать их с йогуртом и фруктами. Эти тушеные сливы с медом очень идут. Ореховое масло также является отличной начинкой, и, конечно же, вы никогда не ошибетесь с кленовым сиропом. Этот ягодный джем с низким содержанием сахара также хорошо подходит для завтрака. Если вы хотите более снисходительное угощение в качестве десерта, сбрызните шоколадным соусом и измельченными грецкими орехами.

Чтобы приготовить пикантные протеиновые блины, попробуйте подать их со сливочным сыром и копченым лососем или с яйцом-пашот.

Советы по приготовлению

Приготовить смесь для творожно-овсяных оладий очень просто. Вам просто нужно смешать ингредиенты, пока смесь не станет однородной. Если у вас есть погружной блендер, проще всего взбить смесь в высоком кувшине (который можно мыть в посудомоечной машине!). В противном случае вы можете использовать блендер или кухонный комбайн. Если вы планируете приготовить смесь для блинов вручную, вы получите более гладкую текстуру, если начнете с овсяной муки, а не цельного овса. Затем просто взбейте все ингредиенты вместе.

Блинчики с творогом лучше всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и добавьте столовую ложку смеси на каждый блин. Оставьте достаточно места, чтобы вы могли переворачивать блины — возможно, вам придется готовить их более чем за одну партию. Каждый блин должен быть толщиной около 5 мм, поэтому при необходимости слегка распределите смесь тыльной стороной ложки. Готовьте 2 минуты, затем осторожно переверните и готовьте еще 2 минуты. Они должны слегка подрумяниться.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить смесь для блинов заранее

Да, вы можете приготовить ее за несколько часов и хранить в холодильнике. Он может еще больше загустеть, поэтому при необходимости добавьте немного молока и перемешайте.

Можно ли приготовить блины заранее?

Я думаю, эти оладьи с творогом вкуснее всего, когда они свежеприготовлены. Но, если вам нужно, вы можете сделать их заранее. Хранить в холодильнике и прогревать пару минут на сковороде.

Можно мне заморозить эти блины?

Как и выше — эти блины вкуснее всего свежеиспеченные. Но вы можете заморозить их, а затем ненадолго подогреть.

Другие рецепты полезных блинов

Вы также можете использовать аналогичную смесь с творогом для приготовления белковых вафель. Или попробуйте эти быстрые и легкие блины из овсяной муки. Если вы хотите тонкие блины, которые можно сложить, используйте этот рецепт блинов из овсяной муки.

Если у вас остался творог, вы также можете попробовать этот творожный пирог с заварным кремом или легкий чизкейк с лимоном.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку и/или комментарий внизу страницы. Ваши отзывы и вопросы очень ценятся.
Вы также можете подписаться на меня в Pinterest и Facebook. Или подпишитесь на рассылку, чтобы получать вкусные и полезные рецепты прямо на почту.

Блинчики с творогом

Венди Фолкнер

Этот рецепт блинчиков с творогом содержит большое количество белка и не содержит глютена. Блины получаются восхитительно легкими и воздушными, и подходят как для сладкой, так и для соленой начинки. Это идеальный здоровый завтрак, который обеспечит чувство сытости на несколько часов.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Завтрак

Кухня здоровые

Пол. 40 г овсяных хлопьев ½ стакана

  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка оливкового масла для жарки
    • Поместите творог, овсяные хлопья и яйцо в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *