Как приготовить рожки в духовке: Макароны в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Макароны запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото

Макароны запеченные в духовке

Макароны запеченные в духовке — очень быстрое блюдо для семейного ужина. Казалось бы что может быть проще, просто приготовить макароны, но мы стараемся разнообразить привычные блюда, сделать их интереснее, вкуснее и красивее. Сегодня мы расскажем как вкусно и просто приготовить макароны запеченные в духовке.

Запекать мы их будем с чесноком, сыром и помидорами, так что интересный букет вкуса мы вам гарантируем. В этом рецепте нет ничего сложного, а все продукты легко купить в любом магазине. И так, давайте вместе приготовим вкусное и быстрое блюдо макароны запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 гр.
  • Фарш — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Черный перец (горошек) — 10 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Помидоры — 2-3 шт.

Как приготовить макароны запеченные с фаршем в духовке

1) Отварите макароны до полуготовности и переложите в емкость для запекания.

2) Фарш обжарьте до полуготовности и переложите сверху макарон.

3) Помидоры нарежьте тонкими круглишками и выложите поверх фарша.

4) Сверху посыпьте натертым сыром и добавьте перец горошком.

5) Сверху выложите крупно порезанный чеснок и намажьте майонезом.

6) Поставьте форму для запекания в разогретую духовку и готовьте 15 минут

Макароны запеченные в духовке готовы. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Макароны запеченные в духовке

Читайте в нашем следующем рецепте, как приготовить шашлык в духовке, чтобы он получился таким же вкусным, как на углях. Готовьте со вкусом дорогие друзья.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Макароны с сыром и молоком в духовке

Сегодня я расскажу как приготовить макароны с сыром на скорую руку, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Макароны с сыром и молоком в духовке пошаговый рецепт.

Ингредиенты

макароны450 г
сыр голландский300 г
молоко200 мл
яйцо куриное3 шт
масло сливочное30 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

7 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отварите макароны привычным способом.

Сыр натрите на крупной терке.

В форму для запекания отправьте яйца и 30 грамм растопленного сливочного масла. Залейте молоко и посолите по вкусу.

Добавьте примерно 100 г сыра и перемешайте. Затем закиньте готовые макароны и снова перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Сырные макароны готовы. Подавайте к столу в горячем виде, приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Макароны в духовке по пошаговому рецепту с 🍝 фото

Кухонная техника и утварь:

  • духовой шкаф;
  • форма с высокими бортиками для запекания;
  • кухонная кисть из силикона;
  • острый нож;
  • доска для нарезки;
  • глубокая миска;
  • венчик;
  • чайная и столовая ложка;
  • крупная терка;
  • алюминиевая фольга.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Макароны250 г
Ветчина250 г
Молоко300 мл
Вода300 мл
Куриное яйцо2 шт.
Твердый сыр150 г
Куркума1 ч. л.
Сухой чеснок1/2 ч. л.
Смесь молотых перцев1/3 ч. л.
Растительное масло1 ст. л.
ЗеленьПо вкусу
Соль1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую форму для запекания наливаем 1 ст. л. растительного масла. Применяя кухонную кисть из силикона, равномерно распределяем масло по дну и краям формы.
  2. Перекладываем в форму 50 г сухих макарон. Для приготовления блюда можете использовать любые макаронные изделия на ваше усмотрение, но лучше взять перышки, поскольку они имеют полую форму и лучше пропекаются.
  3. Нарезаем палочками или кубиками 250 г ветчины. Если вам не по душе ветчина, то ее можно заменить на аналогичное количество мяса.
  4. Поверх ветчины кладем по вкусу измельченную зелень. Можно использовать свежий либо замороженный зеленый лук, укроп, петрушку или любую другую зелень по вашему вкусу. Она придаст блюду особый аромат.
  5. Для приготовления заливки потребуется глубокая миска, в которую разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем 1 ч. л. соли. Также приправляем все 1 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. сухого чеснока и 1/3 ч. л. смеси перцев.
  6. Все активно перемешиваем венчиком до однородного состояния.
  7. В яичную смесь вливаем 300 мл обычной воды и аналогичное количество молока. Все хорошенько перемешиваем.
  8. Получившейся смесью заливаем макароны с ветчиной.
  9. Натираем на крупной терке 150 г твердого сыра по вашему вкусу.
  10. Чтобы сыр преждевременно не взялся хрустящей корочкой и не был слишком сухим, накрываем форму для запекания алюминиевой фольгой. Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов и ставим запекаться макароны на 40 минут.
  11. Спустя 40 минут снимаем фольгу и ставим еще доготавливаться блюдо на протяжении 10-15 минут, чтобы появилась золотистая сырная корочка.
  12. Готовое блюдо перекладываем на красивую тарелку и подаем. Можно присыпать сверху готовое блюдо свежей зеленью или подавать со свежими овощами.

Видеорецепт

В видеоролике представлен простой рецепт, руководствуясь которым, вы сможете сделать ленивую запеканку из макарон. Весь процесс подробно и пошагово описан, поэтому вам с легкостью удастся повторить подобное блюдо на своей кухне. Ингредиентов требуется немного, и все они упоминаются в начале видео в нужных пропорциях.

Готовили ли вы подобную домашнюю запеканку из макарон? Сколько времени вам потребовалось и довольны ли результатом? Какие ингредиенты добавляете и какой чаще сыр выбираете для блюда? Интересно узнать о вашем опыте приготовления ленивой макаронной запеканки. Поделитесь им в комментариях.

Фаршированные макароны «Каннеллони» — трубочки с фаршем в духовке

Фаршированные макароны «Каннеллони»- трубочки с фаршем в духовке, с соусом бешамель

  Что только не придумают производители макаронных изделий, что бы как-то завлечь своих потенциальных покупателей, и соответственно придумать новые и к тому же вкусные блюда под них. Я конечно только «ЗА» обеими руками, если это вкусно и оригинально.

    Давайте рассмотрим рецепт – фаршированные макароны трубочки с фаршем под соусом бешамель, и готовить это блюдо будем в духовке. Сразу давайте определимся, что потребуется для приготовления фаршированных макарон, основные ингредиенты которые понадобятся. Конечно сами макароны крупные трубочки, я взяла марки Каннеллони, кусочек сыра твердых сортов, фарш (можно купить магазинный, а можно посмотреть у меня рецепт приготовления фарша).


Для фарширования трубочек, дополнительно к фаршу добавим обжаренные грибы с луком и помидорами, смесь приправ итальянских трав и свежей зелени. Получится очень ароматная и вкусная начинка для фарширования трубочек, с такой начинкой можно фаршировать не только трубочки, а также большие ракушки, и приготовить подобным способом.

     Ну, вот начинка готова, осталось дело за малым, нафаршировать трубочки, приготовить слегка жидковатый соус бешамель, разложить в один слой на противень, залить соусом. Посыпать тертым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Подавать фаршированные макароны трубочки горячими.

     Всем приятного аппетита, хорошего и вкусного настроения!

Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на новые рецепты.


Распечатать рецепт

Фаршированные макароны трубочки с фаршем в духовке

Фаршированные макароны «Каннеллони» трубочки с фаршем в духовке, еще один рецепт итальянской кухни, в котором будем использовать традиционный соус бешамель и большие макароны трубочки Каннеллони. Начинка для макарон будет приготовлена из фарша с грибами и помидорами, и итальянскими травами. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 60 минут
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Для соуса бешамель:

Инструкции

  1. Первым делом подготовим продукты для приготовления фаршированных макарон под соусом бешамель. Как приготовить мясной фарш вы также можете посмотреть у меня на сайте и перейти по ссылке выше в описании. Все продукты рассчитывайте из ходя из размеров противня и количества штук макарон которые в него вмещаются. Перед приготовлениям прочтите инструкцию на упаковке с макаронами. Требуют ли они предварительной варки или нет. Мои макароны можно фаршировать без отваривания.

  2. Грибы промываем и мелко их нарезаем. Слегка обжариваем на среднем огне в растительном масле. Как только с грибов выпарилась вся лишняя жидкость, выкладываем к грибам лук порезанный кубиками.

  3. Жарим помешивая 5-7 минут. В процессе жарке солим и перчим по вкусу. Снимаем с плиты.

  4. Приступаем к обжариванию фарша. В сковороду наливаем немного растительного масла. Выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая, чтобы в фарше не было больших комочков.

  5. Как только в фарше выпарилась лишняя жидкость, перекладываем к ним обжаренные грибы с луком и мелко измельченный чеснок. Перемешиваем.

  6. Затем добавляем мелко резанные помидоры и приправу итальянские травы. Обжариваем под крышкой в течении 5 минут.

  7. В конце жарки добавляем мелко измельченную зелень. Еще раз пробуем на специи. Даем остыть.

  8. Приступаем к приготовлению соуса Бешамель. В удобном ковше или кастрюльке даем растопиться сливочному маслу.

  9. Добавляем муку при постоянном помешивании. Должна получиться своеобразная кашица.

  10. Затем одной рукой вливаем тонкой струйкой молоко, другой постоянно помешиваем венчиком. Даем соусу закипеть при постоянном помешивании, на среднем огне. Старайтесь венчиком хорошо проходиться по дну, чтобы мука не оседала и соус не подгорел.

  11. Как только появились первые «бульки» солим. добавляем мускатный орех и снимаем с плиты.

  12. Консистенция соуса не должна быть густой. Так как макароны я не отваривала, жидкий соус лучше будет впитываться макаронами, чем густой.

  13. Приступаем к фаршированию макарон. Удобной ложкой начиняем трубочки, помогая плотно утрамбовать пальцами начинку с двух сторон.

  14. Выливаем часть соуса в противень в котором будите их запекать (размер моего противня 20-30 см.), так чтобы было покрыто соусом дно.

  15. Выкладываем фаршированные каннеллони. Посыпаем сыром.

  16. Затем поливаем оставшимся соусом. Запекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.

  17. Каннеллони с фаршем и грибами под соусом Бешамель готовы.

  18. Подавайте это вкусное блюдо горячим порционно разложив по тарелкам. Приятного аппетита!

Запеченные макароны в сырном соусе рецепт – Мексиканская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Запеченные макароны в сырном соусе рецепт – Мексиканская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Запеченные макароны в сырном соусе

АВТОР: Яна Комарова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов1276

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

50 г

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 200 градусов и сварить макароны.

2Натереть сыр.

3В отдельную кастрюлю добавить молоко, масло и муку. Так же посолить и поперчить по вкусу. Поставить все на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны. Затем выключить огонь и добавить ¾ части сыра в соус.

4Перемешать макароны с сырным соусом и с петрушкой. Выложить все на противень, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 10 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.

Совет к рецептуВ то время, когда перемешиваете макароны с соусом, можно добавить ветчину, грибы или другие ингредиенты.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

2

Проще и вкуснее получается если сварить макароны, а топом выложить их на разогретую сковороду, залить сливками, добавить сыр и специи по вкусу. Готово когда сливки загустеют.

ОтветитьПожаловаться

0

макароны под соусом бешамель и сыром. Со сливками и яйцами — это уже совсем другие соусы. Спасибо за рецепт, отличный без изменений.

ОтветитьПожаловаться

1

Есть можно, но скучно. Действительно, вкуснее просто сваренные, а потом обжаренные макароны с сыром

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке (очень просто)

Это блюдо готовится крайне просто. Его даже называют «запеканкой ленивой жены», я бы уточнила: это скорее «запеканка занятой жены». Все, что вам нужно сделать — это нарезать колбасу, смешать ингредиенты заливки и включить духовку. Все. Рецепт можно даже не писать. Шутки шутками, но давайте все же посмотрим пошагово, как это приготовить.

Что нам потребуется

  • макароны — 250 г;
  • колбаса или ветчина — 250 г;
  • сыр — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • молоко — 300 мл;
  • вода — 300 мл;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сушеный чеснок — 0,5 ч.л.;
  • смесь перцев молотая — 0,5 ч.л.

Количество: 6-8 порций

Время приготовления: 60 мин (из них 50 минут в духовке).

 

Внимание!

Макароны лучше взять мелкие, типа «рожки», «ракушки», «спиральки» или «трубочки».

Колбаса подойдет абсолютно любая: полукопченая, вареная («Докторская»), ветчина (у меня как раз последний вариант).

Зелень тоже можно добавлять по вкусу. У меня зеленый лук, но отлично подходя также петрушка и укроп.

Форма для запекания должна иметь достаточные размеры, чтобы вместить 600 мл жидкости, плюс остальные ингредиенты запеканки. У меня — прямоугольная размерами 18 на 22 см и глубиной ок. 5 см.

 

Как в духовке приготовить быструю запеканку из макарон с колбасой

Запеканка из макарон

с колбасой и сыром в духовке

  1. Духовку нагреваем до 180 градусов.
  2. Сырые макароны насыпаем в форму первым слоем.
  3. Колбасу нарезаем кубиком. Рассыпаем по макаронам.
  4. Лук режем колечками. Отправляем следом за колбасой.
  5. В миску разбиваем яйца, солим, добавляем чеснок и молотый перец. Немного взбалтываем и доливаем молоко с водой. Снова перемешиваем и заливаем смесью макароны и колбасу.
  6. Сыр трем на крупной терке.
  7. Посыпаем им запеканку сверху.
  8. Затягиваем фольгой и ставим в духовку.
  9. Запекаем в течение 40 минут.
  10. Вынимаем, снимаем фольгу и возвращаем запеканку в духовку, чтобы сыр подрумянился. Для ускорения процесса включаем режим «гриль» или прибавим температуру духовки.

 

И все, ужин готов! Дополним его каким-нибудь овощным салатиком, и семья будет сыта и довольна.

Автор: Виктория С.

Особенность блюда – оно готовится не из вареных или недоваренных макарон, а из сырых. Достаточное количество жидкости-заливки и высокая температура духовки сделают свое дело, и макаронные изделия отлично распарятся, заполнив при разбухании все пустоты и надежно скрепив запеканку. Так что наша запеканка не только вкусна и красива, о чем свидетельствуют фото и видео, но и держит хорошую форму.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Макароны с куриным фаршем в духовке

В любой непонятной ситуации готовь макароны 🙂 У меня так и бывает, когда на ум не приходит идей других сытных блюд.

Если в холодильнике лежит позабытый кусочек сыра или пара-тройка яиц, то обед и ужин обеспечены. А если ещё и кусок куриного филе найдётся, то ещё лучше. Из него можно сделать фарш, приготовить его с соусом и душистыми специями, а потом запечь с макаронами в духовке. Вопрос с едой решён!

Готовим макароны с фаршем из куриного филе в духовке с приправами и томатным соусом

Ингредиенты

  • макароны (любые мелкие) — 250 г;
  • фарш куриный — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соус томатный — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.;
  • карри — 1/3 ч. л.;
  • паприка — 1/2 ч. л.;
  • зелень сушёная — 1-2 ч. л.;
  • масло подсолнечное — 3 ст. л. + для смазывания формы;
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • вода — 800 мл.

Как приготовить

Время приготовления: 1 час

Кухня: русская

1. Воду (800 мл) выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Солим по вкусу и бросаем макароны (250 г). Отвариваем до полуготовности — они должны слегка похрустывать на зубах. Перемешиваем из с 2 ст. л. сливочного масла.

Оставляем немного воды, в которой варились макароны, она пригодится потом.

2. Лук (1 шт.) очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

3. Обжариваем несколько минут в разогретом растительном масле (3 ст. л.).

4. Выкладываем в сковороду куриный фарш, перемешиваем. Продолжаем жарить до румяного цвета, на это потребуется минут 5-8.

5. Добавляем 1/3 ч. л. чёрного перца, 1/3 ч. л. карри, 1/2 ч. л. паприки и 1-2 ч. л. сушёной зелени. Перемешиваем. Следом отправляем 2 ст. л. томатного соуса и несколько ст. л. воды после варки макарон. Готовим 10 минут, тем временем разогреваем духовку до 180 °C.

6. Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла.

7. Макароны делим на две части. Одну выкладываем нижним слоем, затем фарш в соусе.

8. Верхним слоем — вторая часть макарон. Поливаем оставшейся после варки водой. Достаточно будет 5-6 ст. л.

9. Форму накрываем фольгой, оставим один уголок приоткрытым, чтобы пару было, куда выходить. Так макароны с фаршем останутся сочными, не высохнут.

10. Отправляем форму с содержимым в духовку на 25 минут. Спустя это время фольгу снимаем, температуру прибавляем до 200 °C и оставляем макароны ещё на 10 минут, чтобы немного подрумянились.

Подаём блюдо горячим со свежими или маринованными овощами и сыром. Приятного аппетита!

Рецепт рожков с кремом из мокко и тутти фрутти

  • Для слоеного теста поместите муку, соль, яйца и 100 мл холодной воды в большую миску и осторожно перемешайте пальцами до однородного состояния. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его 5-10 минут до однородного состояния. На этом этапе тесто должно быть немного тугим. Сформируйте из теста шар и положите его в полиэтиленовый пакет в холодильник, чтобы он остыл на ночь или как минимум на 7 часов.

  • Сформируйте из масла прямоугольник размером примерно 40×19 см / 16×7 ½ дюймов, ударив по нему скалкой (вам будет проще, если вы положите масло между двумя листами пищевой пленки).Вернитесь в холодильник на час, чтобы масло снова застыло.

  • Раскатайте тесто в форме прямоугольника примерно 60×20 см шириной. Положите масло на тесто так, чтобы оно покрыло нижние две трети. Убедитесь, что он расположен аккуратно и закрывает почти до краев.

  • Поднимите обнаженное тесто вверх и сложите его поверх половины масла, затем сложите покрытую маслом нижнюю половину теста поверх. Теперь у вас будет бутерброд из двух слоев масла и трех слоев теста.Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Положите обратно в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 1 часа.

  • Достаньте тесто из пакета и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность коротким краем к себе. Раскатайте до прямоугольника, как и раньше, стараясь держать края как можно более аккуратными. Сложите верхнюю четверть вниз и нижнюю четверть вверх, чтобы они аккуратно соединились в центре. Затем сложите тесто пополам по центральной линии. Это называется книжным чередом. Охладите в пакете 1 час.

  • Достаньте тесто из пакета, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность коротким концом к себе и скатайте в прямоугольник, как и раньше.На этот раз сложите одну треть теста, а затем сложите нижнюю треть, чтобы получился аккуратный квадрат. Это называется одиночным ходом. Охладите в сумке еще час.

  • Снова вытащите тесто и сделайте один оборот, как и раньше. Охладите в сумке на ночь.

  • Для приготовления мокко-крем-патиссьер растопите половину шоколада в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Влейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, затем снимите с огня.

  • Взбейте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал в большой миске. Влейте немного горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая. Добавьте оставшееся горячее молоко взбиванием, пока оно не смешается, все время взбивая. Верните смесь в сковороду и готовьте на слабом огне, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет.

  • Снимите с огня и пропустите смесь через сито в чистую миску. Добавьте растопленный шоколад и кофейный экстракт и перемешайте до однородного состояния.Покройте поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование кожицы, и тщательно охладите перед использованием.

  • Для начинки тутти фрутти взбейте сливки и лимончелло до образования мягких пиков, когда венчик будет удален. Добавьте рикотту и мелко нарезанную кожуру. Накройте пищевой пленкой и охладите перед использованием.

  • Для рожков с кремом выстелите противень антипригарной бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.

  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, пока его самый длинный край не достигнет длины 60 см / 24 дюйма.Нарежьте тесто на длинные полоски шириной 1 см / ½ дюйма. Начиная с заостренного конца формы для кремового рога, оберните полоску теста вокруг формы по спирали, слегка перекрывая каждую линию. Выложите на противень. Повторите эти действия, чтобы покрыть все 12 форм. Смажьте все рожки из теста яичной жидкостью и посыпьте сахаром.

  • Выпекать в духовке 12-15 минут или пока рожки не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и тесто не поднимется. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения осторожно удалите формы.

  • Для сборки растопите оставшийся простой шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и окуните в нее широкий конец 6 рожков для крема. Оставьте для установки. Выложите охлажденный мокко-крем-патиссьер в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и используйте для наполнения рожков с шоколадным кремом.

  • Выложите начинку тутти фрутти в кондитерский мешок с простой насадкой и заполните 6 оставшихся рожков кремом. Украсить измельченной цукатами.Подавать немедленно.

  • The Caked Crusader: Кремовые рожки

    Глупо говорить о тенденциях в тортах, но когда вы в последний раз видели кремовый рог? Как может что-то столь восхитительное так выйти из моды? Возмущение! Так что это мой небольшой вклад, чтобы вернуть их в умы всех вас.

    Пока я не начал расследование исчезновения кремовых рогов, я не думал, как им удалось придать характерную форму рога изобилия. Затем я купил эти интригующие формы:


    Когда они прибыли, моим инстинктом было положить их на пальцы и начать кудахтать, как ведьма.Когда мой брат увидел их, он надел один на палец и превратил его в ту мышку из Fingerbobs. Это была телепрограмма, которую довольно часто показывали в Великобритании в 1970-х и 1980-х годах — странно то, что я помню, как она ВСЕГДА была, но было снято всего 13 серий. Его представил немного жуткий мужчина, который в перчатке наклеивал на пальцы дешевые картонные куклы. Пальцы в перчатках и кардных картах выглядят не так уж много, например, мышь, чайка, черепаха и креветка. Ага, креветка, я не шучу.И еще была безумно запоминающаяся песня «fingermouse». Послушав его еще раз на Youtube, вы увидите плохую лирику «fingermouse, fingermouse, always on the brinkermouse». Боже, тогда нас легко обрадовали. Но я отвлекся …. кремовые рожки.

    Роговая часть кремового рожка изготавливается из слоеного теста. Это, наряду с фило, выпечка, которую я покупаю в магазине. Однажды я попытаюсь это сделать, но пока нет. Хитрость заключается в том, чтобы разрезать тесто на длинные полоски и намотать его на форму. Нанесение воды на конец полоски позволяет ей прилипнуть.
    Застекленный и готовый к использованию в духовке:


    После изготовления рожка вы можете наполнить его, как хотите. Я остановился на заварном креме с малиной для половины из них и на заварном креме и шоколаде для второй половины. Хотя рожки можно запечь накануне, я бы рекомендовал начинку только в тот день, когда вы их будете подавать, иначе вы рискуете сделать тесто намокшим.

    Готовый рог, готовый к наполнению:


    Я обнаружил, что один лист слоеного теста дал мне 6 рогов. Приведенный ниже рецепт рассчитан на 12 рогов.


    Состав:
    Для рогов:
    2 листа готового слоеного теста
    1 яйцо
    Сахарная пудра

    Для начинки:
    300 мл двойных сливок
    250 г свежего заварного крема
    Экстракт ванили, при необходимости
    Маленькая коробочка малины
    2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    1 маленькая коробочка шоколадных завитков (доступна в отделе украшения тортов в супермаркете — шоколадная стружка также подойдет)

    Как приготовить:

    — Разогреть духовка до 200 ° C / вентиляторная духовка 180 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6.
    — Выстелите противни бумагой для выпечки. Я рекомендую класть на каждый противень только 4 рожка, пока они надуваются.
    — Поставьте небольшую миску с водой рядом с тем местом, где вы работаете.
    — Раскатайте тесто и нарежьте полоски длиной около 1,5 см. Смочите конец водой, а затем оберните форму для кремового рожка, стараясь перекрыть друг друга, чтобы не было зазоров. Выложите на противень и повторяйте, пока не получите 4.
    — Смажьте тесто взбитым яйцом, а затем посыпьте сахарной пудрой.
    — Выпекать в духовке примерно 15 минут. Вы стремитесь к темно-золотистому цвету. В моей духовке это заняло 18 минут.
    — Дайте рожкам немного остыть, прежде чем снимать форму. Выпечка вокруг формы вздувается, но ее легко удалить, если аккуратно скрутить.
    — Повторяйте, пока все рожки не запечутся.
    — Обе начинки имеют одинаковый заварной крем. Начните взбивать сливки, пока они не загустеют. Добавьте экстракт ванили, если используете, и взбивайте до однородности.
    — Не снимая венчика, залейте сливками несколько столовых ложек заварного крема. Когда он смешан, добавьте еще заварного крема. Лучше делать это постепенно, так как вы не хотите препятствовать загустению крема. Вы не сможете смешать весь заварной крем с кремом, поэтому руководствуйтесь своим здравым смыслом.
    — Теперь все, что требуется, это сборка. Выложите половину заварного крема в кондитерский мешок и выдавите рог на треть. Добавьте немного малины (если малина терпкая, положите на нее немного светло-коричневого сахара и дайте ему впитаться — я сделал это за день до того, как накачал рожки), затем нанесите еще сливок, затем немного малины и так далее.
    — Для рожков шоколада перемешайте завитки шоколада с заварным кремом, затем влейте в рожки, при желании добавив еще шоколада.
    — Грейтесь в славе от чудесной вещи, которую вы сделали.
    — Ешьте.

    Рожки с лимонно-малиновым кремом — горькая сторона сладкого

    Нэнси Пиран

    Рожки с лимонно-малиновым кремом ! Сделано из масляного слоеного теста и домашних взбитых сливок с лимоном и малиной! Лучший десерт!

    Кремовые рожки мне очень нравятся, потому что их очень просто сделать! Вам, ребята, понравились эти рожки от клубничного пирожного, которые я сделал в прошлом году, поэтому я решил попробовать их еще раз!

    Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

    Малину так легко найти примерно в это время примерно за половину стоимости, которую я знал, что собирался использовать их для этих рогов.Я хотел сочетать вкус малины с чем-нибудь, и лимон оказался очевидным выбором! Они так хорошо сочетаются друг с другом!

    Это лето для меня определенно пролетает незаметно. Мы уже совершили путешествие, которое планировали на это время года. Теперь мы дома и вернулись к нормальной жизни через три недели.

    Хотя я не уверен, насколько нормально это были первые 24 часа, когда мы вернулись домой. Сначала мой муженек потерял бумажник, когда мы ехали домой, но, к счастью, его нашли и отправили нам домой.

    Во-вторых, наш подвал оказался затопленным. К счастью, это был угол, в котором не было никакой мебели или вещей, поэтому его было легко убрать, но мы знаем, что нам нужно это исправить в ближайшее время!

    КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННО-МАЛИНОВЫЕ СЛИВКИ:

    Сначала вам понадобятся ингредиенты!

    • 1 лист слоеного теста, размороженное
    • 3 унции малины
    • сок лимона
    • 1 чашка жирных сливок для взбивания
    • столовая ложка сахарного песка
    • 12 рожков сахарного мороженого

    Как сделать кремовые рожки!
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Оберните сахарные рожки алюминиевой фольгой. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    3. Слоеное тесто раскатать в квадрат. Отрежьте 12 полосок шириной 3/4 дюйма.
    4. Оберните каждую полоску вокруг конуса, начиная снизу вверх.
    5. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут до золотистой корочки.
    6. Тем временем в маленькую кастрюлю добавить сок лимона и малину. Варить на среднем огне 5 минут. Малину размять.
    7. Процедить малиновый соус и поставить его остывать в холодильник на 10 минут.
    8. Когда тесто готово, осторожно снимите тесто с рожка, пока оно не остынет, иначе оно прилипнет к рожку.
    9. С помощью ручного миксера взбейте сливки и сахар до образования плотных пиков. Медленно добавить малиновый соус. Подайте трубку в рог.
    10. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ПРИМЕЧАНИЯ О СЛИВОЧНЫХ РОГАХ:

    Я сделал двенадцать штук, но вы могли бы сделать всего шесть и положить остальную часть теста обратно в морозильную камеру! Крем внутри хватит на двенадцать, так что дерзайте! Сделайте их все!

    Я обратил внимание на малиновую начинку, которую приготовил для взбитых сливок, потому что не хотел, чтобы аромат был слишком сильным! Это было просто прекрасно! Вы можете попробовать малину на первом кусочке и лимон на последнем кусочке! Совершенно вкусно!

    Заинтересованы еще парочкой рецептов с малиной? Как насчет этого шоколадно-малинового пудинга или этих малиновых шоколадных пирогов для рук !

    Эти рожки с лимонно-малиновым кремом! впервые появился на Food Fanatic!

    Хотите следить за мной?

    Если у вас есть Facebook, зайдите в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на:

    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Лимонно-малиновые кремовые рожки! Сделано из масляного слоеного теста и домашних взбитых сливок с лимоном и малиной!

    Состав

    • 1 лист слоеного теста, размороженного
    • 3 унции малины
    • 1 лимон, сок
    • 1 чашка жирных сливок для взбивания
    • 1 столовая ложка сахара-песка
    • 12 рожков сахарного мороженого

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
      2. Оберните сахарные рожки алюминиевой фольгой. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
      3. Раскатать слоеное тесто в квадрат. Отрежьте 12 полосок шириной 3/4 дюйма.
      4. Оберните каждую полоску вокруг конуса, начиная снизу вверх.
      5. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки.
      6. Тем временем в маленькую кастрюлю добавить сок лимона и малину. Варить на среднем огне 5 минут. Малину размять.
      7. Процедить малиновый соус и поставить его остыть в холодильник на 10 минут.
      8. Когда тесто готово, осторожно снимите тесто с рожка, пока тесто не остынет, иначе оно прилипнет к рожку.
      9. С помощью ручного миксера взбейте сливки и сахар до образования плотных пиков. Медленно добавить малиновый соус. Подайте трубку в рог.
      10. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • G&S Metal Products Company Противень для выпечки с антипригарным покрытием ProBake Teflon Xtra, 15.5 «x10,2» x2,1 «, серый

    • Набор кастрюль MICHELANGELO с крышкой, антипригарная медная кастрюля 1Qt и 2Qt с крышкой, маленькая кастрюля с крышкой, керамический набор кастрюль с антипригарным покрытием, маленькие кастрюли для соуса, набор медных кастрюль — 1Qt и 2Qt

    • Hamilton Beach, 6-скоростной электрический ручной миксер с фиксатором, венчиком, венчиком, черный (62692)

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 128 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 22 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 1 г

    * Сведения о питательной ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    РЕЦЕПТ ВО ВСЕЙ ВЕБ-САЙТЕ ИСПОЛЬЗУЯ ЛИМОН И МАЛИНУ!
    1. Этот пирог с лимонным кремом и малиной номер такой великолепный! Хочу на день рождения!
    2. Мини малиновые сырники без выпечки! Конечно, мне нравится аромат, и нравится, что они не выпекаются!
    3. Хлеб с цукини и малиной с лимоном! Это просто кричит лето!
    4. Сливочное фруктовое мороженое с малиновым лимонадом! Моим детям это понравится!
    5. Лимонные кексы с малиновой глазурью! Самый лучший!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Mocha Hazelnut Cream Horns — The Washington Post

    Продемонстрируйте свои кондитерские способности с этим десертом из эпизода «Кондитерская» третьего сезона «Великого британского шоу выпечки» на канале PBS. Украшенные темным шоколадом и наполненные кремом маскарпоне со вкусом кофе, рожки — изысканное и не слишком сладкое лакомство.

    Вам понадобится 6 или 12 форм для кремовых рогов (можно купить в кухонных магазинах) и кондитерский мешок с маленькой звездочкой или круглым наконечником. Также полезно иметь очень узкую кисть для рисования шоколадом внутри форм.

    Приготовление заранее: Тесто для слоеного теста необходимо сначала выдержать 15 минут в морозильной камере, а затем последующие 10 или 15 минут в морозильной камере после каждого «поворота» теста. Запеченные и охлажденные рожки с кремом (без украшений) можно сделать за день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре; Вы можете сделать их хрустящими и снова остудить перед украшением и наполнением. У вас останется оставшаяся начинка из мокко-крема, которую можно хранить в холодильнике до 2 дней; подавать с булочками и свежими фруктами.

    Для слоеного теста: просейте муку и соль в миску. Кончиками пальцев быстро и осторожно втирайте кубики масла, чтобы они образовали хлопья по всей муке. Добавьте ледяную воду, помешивая лопаткой, пока тесто не станет однородным. Ненадолго замесите на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, затем заверните и охладите в морозильной камере в течение 15 минут.

    Снова слегка присыпьте рабочую поверхность мукой; раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник толщиной чуть менее 1/4 дюйма.Ближайшей к себе короткой стороной сложите верхнюю треть в середину, а затем сложите нижнюю треть поверх нее. Переверните тесто на 90 градусов (четверть оборота). Снова раскатайте в прямоугольник и повторите процесс складывания. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в морозилке 10 минут.

    Снова раскатайте охлажденное тесто и повторите процесс складывания. Поверните его еще на четверть оборота и сверните и сложите, как прежде. Охладите в морозильной камере еще 15 минут.

    Разогрейте духовку до 430 градусов.При необходимости повторно засыпьте рабочую поверхность мукой. Выстелите противень силиконовым вкладышем (желательно) или пергаментной бумагой.

    Раскатайте тесто на рабочей поверхности в прямоугольник шириной 9 дюймов и длиной от 13 до 14 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма; при необходимости обрежьте края, чтобы выровнять их). Нарежьте 12 продольных полос одинаковой ширины.

    Работая с одной полосой за раз, начните обматывать тесто с узкого конца формы для кремового рожка, удерживая форму под небольшим углом вниз и сохраняя обертку достаточно тугой и / или слегка перекрывая.(Тесто не покроет всю форму.) Положите его на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися полосками теста и любым количеством форм, расположив рожки на противне не менее чем на дюйм друг от друга. (Возможно, у вас осталось несколько кусочков теста.) Перенесите противень в морозильную камеру; дайте тесту застыть не менее 5 минут.

    Смажьте внешнюю поверхность охлажденных рогов взбитым яйцом, затем посыпьте сахаром Демерара. Выпекать (средняя решетка) от 12 до 14 минут или пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым.Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем снимать формы (осторожно; формы все еще будут довольно горячими), затем поместите рожки из слоеного теста на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Растопите шоколад в микроволновой печи или в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с слегка кипящей водой. Поместите измельченные орехи в миску.

    Смажьте изнутри каждый охлажденный рожок растопленным шоколадом, перевернув их на решетке, чтобы слить излишки. Обмакните широкий конец каждого рога в шоколад, а затем окуните каждый в поджаренные измельченные лесные орехи.Выложите на тарелку, выстланную вощеной бумагой, и охладите в холодильнике несколько минут или пока шоколад не застынет.

    Для начинки: взбейте маскарпоне венчиком или лопаткой в ​​миске, пока он не станет мягким и однородным. Всыпьте сахар кондитерского изделия, затем взбейте или перемешайте, пока он полностью не смешается.

    Взбейте жирные сливки в чаше миксера или ручного миксера до образования мягких пиков, затем добавьте их в маскарпоне. Осторожно добавьте остывшую кофейную смесь.Выложите крем мокко в кондитерский мешок с маленькой звездочкой или круглым наконечником.

    Наполните рожки кремом мокко, работая осторожно, чтобы добраться до самого узкого конца каждого рожка. (У вас останется начинка.) При желании посыпьте вершины сахаром кондитера. Подавать сразу.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы снять кожицу с фундука, доведите до кипения несколько дюймов воды в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте примерно 1 чайную ложку пищевой соды, а затем фундук. Варить несколько минут, пока вода не станет темно-коричневой и кожица не начнет легко сниматься с орехов.(Вы можете проверить один из них, вынув его из кастрюли, промыть его под прохладной водой и посмотреть, насколько хорошо соскользнет кожица.) Слейте воду с орехов, дайте им остыть, пока вы не сможете с ними справиться, а затем пальцами снимите кожицу. Поджарьте орехи на противне в духовке с температурой 350 градусов в течение 8-10 минут, пока они не станут золотистыми и ароматными, встряхивая сковороду примерно на полпути. Перед использованием полностью остудите.

    По рецепту участницы конкурса «The Great British Bake Off» Нади Джамир Хуссейн.

    Протестировано Бекки Кристал.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Нужна помощь с оболочкой рожка для крема для слоеного теста.

    Я использую следующий рецепт, чтобы сделать несколько кремовых рогов в форме конуса, но у меня есть некоторые проблемы.

    Ингредиенты для слоеного теста

    2 ⅓ стакана (11 ½ унций / 350 г) простой муки

    14 столовых ложек (7 унций / 210 г) (масло, замороженное на ночь)

    Щепотка соли

    8-10 столовых ложек охлажденной воды

    1 столовая ложка лимонного сока

    Я кладу все ингредиенты, разделочную доску и металлические миски в морозильную камеру, чтобы они остыли.

    Растереть масло в муке и хорошо перемешать вручную, вдавливая холодное масло в муку с помощью вилки.

    Добавьте холодную воду, соль, сок и перемешайте, чтобы получилось тесто.

    Сделайте шар, оберните пластиком и поставьте в холодильник при температуре 38 градусов по Фаренгейту на ночь.

    Разогрейте духовку до 425 F.

    Раскатайте под пергаментной бумагой, сложите пополам и снова сверните, сложите пополам, заверните в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа для отдыха. Сделайте это еще два раза.

    Раскатайте на холодном картоне до толщины менее 1/8 дюйма.. У меня нет мрамора.

    Нарежьте полоски шириной 1/2 дюйма с помощью ножа для пиццы.

    Нанесите кистью на один край каждой полоски и раскатайте ее на смазанной маслом оправке (см. Изображение), слегка наложив промытый край яйца на полоску ниже. Поставьте эти загруженные оправки прямо на противень и выпекайте

    при 425 F в течение 10 минут, затем при 325 F. до коричневого цвета (около 20 минут).

    Во время первой части цикла выпечки полоски скользят вниз. оправку и разломится, когда масло начнет сочиться из теста.Масло стекает / стекает на противень и покрывается лужами вокруг оснований оправки. Результаты видны на прикрепленных изображениях. Если я кладу их, я получаю переваренную плоскую поверхность сбоку, лежащую на противне, купающуюся в топленом масле.

    Хотелось бы, чтобы они были однородной формы, легкие, тонкие и шелушащиеся с легким хрустом.

    Есть идеи, как это исправить?

    Кстати, я планирую заполнить их кремом … Как только я получу скорлупу правильно.




    Sweet Cream Horns — Studio 5

    Рожки для сладких сливок
    1 пакет (16 унций) замороженного слоеного теста
    1 каждый Яичный желток
    2 чайные ложки молока
    2 унции миндаля, нарезанного, бланшированного
    2 унции сахарных кристаллов
    1 чашка сливок, охлажденных
    2 чайных ложки (с горкой) Сухой сахар
    2 чайные ложки апельсинового мармелада
    2 чайные ложки ягодного джема или варенья
    2 чайные ложки тертого черного шоколада

    1. Разморозить слоеное тесто.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    3. Смажьте противень растительным спреем и сбрызните небольшим количеством воды.

    4. Выложить слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник.

    5. Используя нож для теста, разрежьте тесто вдоль на полоски шириной 1 ½ дюйма и длиной примерно 9 ½ дюймов.

    6. Формы для кремовых рогов промыть в холодной воде, вытереть насухо.

    7. Начиная с заостренного конца формы, оберните каждую полоску вокруг формы так, чтобы она всегда слегка перекрывала друг друга.

    8. Взбить яичный желток и молоко и смазать им кремовые рожки.

    9. Смешайте миндаль и кристаллы сахара и обваляйте в этой смеси рожки.

    10. Выложить формы на подготовленный противень и поставить противень в духовку.

    11. Удалите кремовые рожки, когда они станут золотисто-коричневыми, примерно через 15 минут.

    12. Дайте остыть на стойке. Продолжайте делать больше кремовых рожков.
    13. Для начинки взбить сливки с сахаром до образования жестких пиков.

    14. Добавьте в мармелад, джем и шоколад примерно 1/3 взбитых сливок.

    15. Выдавите начинку в рожки для крема, используя кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Служить.

    Салат из чилийского лайма и краба, наполненный сливочным рожком
    5 столовых ложек свежего сока лайма
    2 ½ столовых ложки оливкового масла первого отжима
    2 ½ столовых ложки масла канолы
    1 столовая ложка мелко нарезанного перца Серрано
    1 столовая ложка свежей кинзы, мелко нарезанной
    ½ чайной ложки меда
    ½ чайной ложки свежего чеснока, измельченного
    ½ фунта кускового крабового мяса, собранного поверх
    кошерной соли и молотого черного перца по вкусу

    1.В миске смешайте сок лайма с оливковым маслом, маслом канолы, перцем Серрано, измельченной кинзой, медом и чесноком.

    2. В миске смешайте крабовое мясо, 3 столовые ложки заправки и перемешайте.

    3. Приправить по вкусу солью и перцем.

    4. Выложите порцию крабовой смеси в рожок с запеченными сливками без сахара и украсьте авокадо и веточкой кинзы.

    Об Институте искусств Солт-Лейк-Сити

    Художественный институт Солт-Лейк-Сити, расположенный в Дрейпере, штат Юта, является частью признанной на национальном уровне сети художественных институтов с 40 филиалами по всей Северной Америке, которые являются важным источником дизайна. Медиа-искусство, кулинария, мода и профессионалы изобразительного искусства на рынок.Институт искусств Солт-Лейк-Сити
    рассчитывает внести важный вклад в экономический рост и социальное благополучие региона, который он обслуживает, предоставляя возможности для получения высшего образования, которые готовят квалифицированных выпускников к успешному вступлению в выбранные ими художественные профессии. Художественный институт Солт-Лейк-Сити аккредитован Комиссией по аккредитации профессиональных школ и технологических колледжей (ACCSCT) как филиал Художественного института Лас-Вегаса. Для получения дополнительной информации о занятиях в Художественном институте Солт-Лейк-Сити позвоните по телефону (800) 978-0096 или посетите веб-сайт школы www.ArtInstitutes.edu/SaltLakeCity

    Chef Frank Krause’s — Художественный институт Солт-Лейк-Сити

    Сладкое или соленое с шеф-поваром Саймоном Вебстером

    (Источник: East Texas Kitchen)

    (KLTV / KTRE) — Шеф-повар Саймон Вебстер, владелец Sabor a Pasion в Палестине, делится своим рецептом кремовых рогов на кухне Восточного Техаса, а также альтернативой версия для пикантных блюд.

    Эти формы очень просты в использовании. Традиционно их заворачивают в слоеное тесто и заправляют взбитыми сливками и фруктами.Но вы также можете использовать тесто для пирогов или печенья и заправить их мороженым, сорбетом или муссом. Для пикантных вариантов наполните рожок из теста салатами, такими как курица, тунец, краб или смешанная зелень. Возможности безграничны, и каждая из них — отличный способ дополнить легкий десерт или обед.

    Кремовые рожки со свежими фруктами

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Универсальная мука для рабочей поверхности
    1 лист слоеного теста
    1 большое яйцо, слегка взбитое
    взбитые сливки
    смесь ягод и нарезанных фруктов

    НАПРАВЛЕНИЯ
    На слегка посыпанном мукой На рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов.Удалите щеткой лишнюю муку. Используя тесто или острый нож, обрежьте края и разрежьте тесто вдоль на двенадцать полосок шириной 3/4 дюйма.
    Положите одну из полосок на чистую рабочую поверхность; с помощью кондитерской кисти смочите верх взбитым яйцом. Начиная с заостренного конца формы для кремовых рогов, оберните полоску, вымытой стороной вверх, вокруг нее по спирали, при этом каждая спираль слегка перекрывает друг друга. Заправьте или вдавите свободный конец в последнюю спираль; выложить спиралью подвернутой вниз стороной на несмазанный противень. Повторите то же самое с оставшимися полосками.Завернуть в полиэтиленовую пленку; поставить в холодильник на 1 час.
    Разогрейте духовку до 425 градусов. Снова смажьте тесто взбитым яйцом.
    Выпекать, пока рожки не станут золотисто-коричневыми и воздушными, около 10 минут; убавьте огонь духовки до 350 градусов. Вынуть сковороду из духовки; с помощью кухонного полотенца аккуратно удалите формочки с рогов. Верните рожки на противень и продолжайте выпекать, пока внутренности не станут слегка золотисто-коричневыми, еще 8–10 минут. Вынуть из духовки; сразу же переложите рожки на решетку, чтобы они полностью остыли. До этого момента рога можно приготовить и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней перед наполнением и подачей на стол.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *