Как приготовить рожки с яйцами на сковороде: Макароны с яйцом на сковороде. 5 рецептов быстрого приготовления простого блюда

Дядя Федр, искатель утерянных рецептов

Кремовые рожки
  ----- Исходное сообщение -----
  От: Беверли
  Кому: Федр
  Отправлено: 3 августа 2002 г., 23:43.
  Тема: сливочная начинка из рожка

  Я не знаю, являются ли кремовые рога родными только для этой области... но
  он похож на твинки....но легче и пушистее....делай
  у вас есть какие-нибудь рецепты, которые я могу использовать, чтобы сделать это угощение дома
  ....моим внукам они очень нравятся....и стоят 89центов
  в пекарне... у меня есть трубочки и рецепт, как сделать рожки....
  спасибо .... вы прислали мне фантастические рецепты абрикосов и быстро
  слишком.......
 

Привет Беверли,

Рецепты кремовых рогов очень разнообразны. Некоторые похожи божьи пальчики, некоторые похожи на печенье, а некоторые на французскую выпечку. Ниже несколько рецептов.

Фаэд

  Кремовые рога

  4 чашки универсальной муки
  1-1/2 стакана сливочного масла

  Смешайте вручную, а затем добавьте бит вместе
  3 яичных желтка
  1 стакан сметаны
  1 чайная ложка ванильного экстракта

  Охладите в течение 1 часа или более
  Смешайте 3/4 стакана сахарной пудры с 1/2 стакана муки.
(это для раскрутки) Возьмите горсть теста и раскатайте на присыпанной мукой поверхности. с вышеуказанным смесь. Тонко раскатайте и нарежьте на полоски шириной 1 дюйм и длиной около 6 дюймов. Оберните эти полоски вокруг круглых прищепок, покрытых алюминием. фольга, слегка перекрывая тесто, когда вы продвигаетесь вниз по трубе. Делая это похожим на кремовые рожки. Выложить на противень и выпекать при 350 12-15 минут. Пока полутеплое, скрутите тесто с трубочек. Заполнение 2 стакана молока 6 столовых ложек муки Положите это в кастрюлю и варите до густоты... дайте остыть. В миске сливки вместе 1 чашка криско 3/4 стакана сливочного масла (размягченного) 2/3 стакана сахарного песка остывшая мучная смесь Баночка на 7 унций крема Зефир (Пух) добавить 2 чайные ложки ванильного экстракта Взбить очень хорошо, пока пушистый Наполните ракушки... и посыпьте их сахарной пудрой. ПРИМЕЧАНИЕ: я обычно удваиваю порцию рогового теста.
.. чтобы получилось достаточно заморозить рожки (без начинки конечно) У них много работы ---------------------------------- Печенье с прищепками или рожки с кремом Тесто: 3стакана муки 2ст.л. сахар 1 чашка Криско 2 яичных желтка 2ст.л. уксус 1 стакан холодной воды Заполнение: 1 стакан молока 1 ст.л. сахар 4 ст.л. мука 1/2 фунта маргарина, размягченного 2ч.л. ваниль 6ст. зефирный крем 2 стакана сахарной пудры Для теста: Смешать в миске муку и сахар. Разрезать на полстакана Crisco, как для теста для пирога, пока смесь не будет напоминать грубую муку. В отдельной миске смешайте яичные желтки, уксус и воду; бить с вилка. Понемногу добавляйте жидкую смесь в мучную смесь, помешивая, пока получается липкое тесто. Оберните и охладите 1 час. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Спред с одной третью оставшегося Криско. Сложите тесто буквами втрое, Криско внутри. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Повторяйте прокатку, намазывание, складывание и охлаждение еще дважды, охлаждение не менее 6 часов после окончательного складывания. Разделить тесто на 4 шарика. Каждую раскатайте в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма. Нарезать полосками шириной 1 см и длиной 5-6 см. Оберните полоски свободно вокруг чистых прищепок, перекрывая их по мере заворачивания. Выпекать на противнях при 400 градусах в течение 10 минут. Остудить на решетке, затем снять прищепки. Для начинки: В большой миске смешайте молоко, сахарный песок и муку. тяжелая кастрюля. Варить и помешивать на среднем огне до очень густого состояния. Прохладный. Взбейте маргарин, ваниль и зефирный крем. Взбить с сахарной пудрой. Выдавить начинку из кондитерского тюбика в рулетики. Пыль с пудрой сахар по желанию. ------------------------- Кремовые рога 1 чашка сливочного масла - размягченного 1/2 стакана шортенинга 3 стакана муки 2 яичных желтка - взбить 2 ч. л. сахар 1 1/4 стакана воды 1 чашка молока - обезжиренного хорошо 1/3 стакана муки 1 чашка шортенинга 2 фунта сахарная пудра - Смешайте сливочное масло и шортенинг с помощью электрического миксера.
Отложите. - Смешайте муку, яичные желтки, сахар и воду. - Раскатайте на посыпанной мукой поверхности. - Распределите 1/4 смеси масла/шортинга по тесту. -Месить вместе. - Охладите в течение 1 часа. -Повторяйте последние 4 шага до тех пор, пока смесь масла/шортенинга не исчезнет. - Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарезать полосками. - Оберните полоски теста вокруг металлических форм Cream Horn. - Поместите покрытые тестом формы на смазанный маслом противень и выпекайте при 425 градусной духовке 10 минут. -Прохладный. -В кастрюле смешать молоко и муку. - Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем снимите с огня. -Остудить до комнатной температуры. - Добавьте масло и сахарную пудру в молочно-мучную смесь. -Хорошо взбить электрическим миксером. - Переложите в мешок для глазури и наполните выпеченные кондитерские ракушки. -------------------- Кремовые рога составляет 2 дюжины 2 фунта слоеного теста (см. ниже) 4 стакана густых сливок 4 ч.
л. сахар 2 ч. л. экстракт ванили Кондитерский сахар Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока не получится прямоугольник размером около 10 на 16 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Наколоть вилкой, чтобы не было неровностей. Разрезать вдоль полоски шириной 1 дюйм с помощью кондитерского колеса. Оберните каждую полоску теста вокруг хорошо смазанного сливочным маслом рога или канноли. форма. Держите тесто подальше от концов каждой формы. Поместите формы на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3 см друг от друга с концами теста спрятаны под формами. Охладите в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте рога около 20 минут или пока совсем не зарумянится. Достаньте формочки и верните выпечку в печь, чтобы высушить внутренности, еще около 5 минут. Взбейте сливки с сахаром и ванилью, а затем поместите в большую кондитерский мешок с большой плоской насадкой. Вылейте крем в каждую из рожки и посыпать рожки сахарной пудрой.
Другие предложения по сервировке: 1. Перед заливкой крема рожки окунуть в растопленный шоколад и выложите на пергаментную бумагу, пока шоколад не затвердеет. Рекомендации по хранению: Накройте оставшиеся рожки и поставьте в холодильник. Может оставаться свежим в течение до 3 дней. ------------------------------ Слоеное слоеное тесто получается 3 фунта теста 4 стакана универсальной муки 2 ч. л. сахар 2 ч. л. соль 1 1/4 стакана молока; очень холодно 1 фунт сливочного масла; очень холодно В большой миске смешайте 3 1/3 стакана муки с сахаром и солью. Добавьте молоко и начните перемешивать с мукой. Высыпать муку и молока вдоль стенок миски, чтобы хорошо перемешать, затем добавить в микстура. Если влага слишком быстро впитывается мукой, добавьте еще столовую ложку или около того холодного молока. Хорошо перемешайте, но не перемешайте. Посыпьте его небольшим количеством муки, а затем раскатайте тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите.
Высыпать оставшуюся муку на чистую поверхность. Удалите масло из холодильник и место на муке. Держите масло покрытым муку, разрезая и замешивая ее скребком для выпечки; делать чтобы не было холодных комочков. Добавьте больше муки, если необходимо, чтобы правильно размягчить масло, не растапливая его. Сформировать в квадрат. Соскоблить снова рабочую зону и подсыпьте немного свежей муки. Поместите охлажденный тесто на муке, но не обрабатывать слишком много. Раскатать тесто углы в тонкие клапаны, которые вы будете использовать, чтобы заключить размягченный масло. Поместите размягченный квадрат масла на тесто. Поднимите каждый аккуратно накройте маслом, убедившись, что углы и запечатать пачку. Теперь тесто готово для первого из 4 двойных сгибов. Начать с осторожно отбивая тесто в одном направлении. Если вы начнете катиться, следите, чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности. Только рулон в одном направлении и не за дальним концом. Прокатываясь мимо конца будет зажимать и размазывать слои по краю.
Катайте и манипулируйте тесто в прямоугольник около 20 дюймов в длину и 8 дюймов в ширину. Сильно нажмите на ручки скалки, чтобы сформировать прямоугольник, затем стряхните излишки муки с поверхности теста. Приносить оба конца к центру, как книга. Затем складываем пополам, закрывая книга. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на не менее 45 минут. Тесто было перевернуто один раз и теперь имеет 4 слоя. Положите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность так, чтобы корешок теста становится длинной стороной вашего прямоугольника. Начните снова с нежно стучит. Сделайте этот прямоугольник примерно 12 X 18 дюймов. Сложите и поверните так же, как и раньше, сначала сформировав прямоугольник размером около 10 х 14 дюймов, затем сложите 2 стороны в центр с небольшая щель посередине. Сложите пополам, убедившись, что корешок тесто становится длиной прямоугольника. Отдыхайте тесто после поворота №3 примерно на 1 час в холодильник.
На четвертом и последнем обороте тесто должно быть гладким и эластичным. Постарайтесь сформировать четкие углы с аккуратными краями. Сложите и поверните один раз больше таким же образом, затем охладите в течение как минимум 4-5 часов перед использованием. Советы: 1. Работа на кухне при температуре около 70 градусов (при 80 градусах тесто начнет таять.) 2. Всегда держите под рукой скребок для выпечки и миску с мукой. 3. Возможно, вам придется немного изменить количество масла, муки или молока. чтобы получить правильную текстуру. Рекомендации по хранению: Обычно я разрезаю тесто на три куска по 1 фунту. Если я не использую теста я сразу заворачиваю в большой полиэтиленовый пакет для мусора и кладу в морозилке. Слоеное тесто лучше всего использовать в течение следующих 3 дней. нахождения в морозилке. -------------------- Creme Patisserie (начинка для кремовых рожков) (заварной крем) 3 стакана молока Семена, очищенные от одного стручка ванили (*или 2 чайные ложки ванильного экстракта) 8 яичных желтков 3/4 стакана сахара 6 столовых ложек просеянного кукурузного крахмала 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного В 3-литровой кастрюле смешайте молоко и семена ванили.
Нагревать чуть ниже точки кипения (ошпаривание). Используя электрический миксер (с насадкой-венчиком, если имеется), взбейте яичные желтки и сахар в большой миске, пока они не станут светлее. Вмешайте кукурузный крахмал. Влейте около 1/3 горячего молока в яичную смесь (это называется темперирование), непрерывно взбивая до включения. Взбейте яичную смесь обратно в оставшееся горячее молоко и поставьте кастрюлю снова в жару. Варить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь и закипятить около 30 секунд, постоянно помешивая. Снимите с огня и осторожно взбить масло. Процедите заварной крем в миску, накройте полиэтиленовой пленкой. поверхность и полностью охладить. Можно сделать за 3 дня вперед. Делает около 3 1/2 чашки. * Если вы используете ванильный экстракт, его добавляют при взбивании сливок. закончил варить.

Простой торт
----- Исходное сообщение -----
От: Ребекка
Кому: Федр
Отправлено: 5 августа 2002 г. , 10:13
Тема: ...оригинальные рецепты Wesson Oil

> ...надеюсь, вы поможете!...(перерыл интернет и "огромный"
> коллекция поваренных книг без результатов)... нужно найти: рецепт для
> «Обычный пирог», который мог быть напечатан на емкостях Wesson Oil в
> Середина-конец 50-х... СПАСИБО!!!
 

Привет, Ребекка,

Я нашла несколько рецептов под названием «обычный пирог» и содержащих вессон масло или просто «масло», но я понятия не имею, если какой-либо из них от лейбла.

Фаэд

Простой ореховый торт

 Ингредиенты:
 1 в. Вессон масло
 3 яйца
 1 ч.л. корица
 1 баночка сливового детского питания юниор
 2 в. сахар
 1 ч.л. гвоздика
 2 в. самоподнимающаяся мука
 1 в. измельченные орехи

 Подготовка :
    Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа в форме для выпечки или трубчатой ​​формы. Дайте остыть
 и лед со следующим: 1 c. сахарной пудры смешать и посыпать
 вершина крутого торта. Если вы используете обычную муку, добавьте 1 чайную ложку выпечки. 
 порошка, 1 чайная ложка пищевой соды и щепотка соли.
 ----------------------------------
 Обычный торт

 Ингредиенты:
 1 1/2 в. мука
 1 в. сахар
 2 ч. л. пищевая сода
 1 ч.л. ваниль
 3 ст.л. какао
 1 ст.л. уксус
 1/3 в. масло

 Подготовка :
    Хорошо перемешать НЕ ВЗБИВАТЬ. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут.
 ----------------------------------
 Обычный торт

 Ингредиенты:
 2 в. сахар
 1 в. масло
 3 яйца по одному
 2 см. баночки для детского питания сливы
 1 ч.л. гвоздика
 1 в. нарезанный пекан
 1 ч.л. ваниль
 2 в. мука
 3 ч. л. порошок для выпечки
 1 ч.л. соль
 1 ч.л. корица

 Подготовка :
   Смешайте все вместе. Выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме при
 350 градусов в течение 45 минут. Охладить на сковороде. Вынуть из формы и покрыть глазурью
 со смесью 1/2 стакана лимонного сока и 1 стакана 10-кратного сахара.
 ----------------------------------
 Обычный торт

 Ингредиенты:
 1 1/4 в. сахар (можно добавить дополнительно 1/4 ч. )
 1/2 в. масло (можно использовать дополнительно 1/4 ст.)
 3 яйца
 1/2 в. сладкое молоко
 1 1/2 в. самоподнимающаяся мука

 Подготовка :
   Хорошо перемешайте все ингредиенты и запеките в 2 (9") кастрюли. Или в одной большой
 Форма размером 9 x 13 дюймов (смазанная маслом и посыпанная мукой). Это так хорошо, как обычный торт
 с клубникой или как свежий кокосовый пирог с 7-минутной глазурью.
 

Печенье с арахисовым маслом
  ----- Исходное сообщение -----
  От: Чау
  Кому: Федр
  Отправлено: 5 августа 2002 г., 18:37.
  Тема: Печенье с арахисовым маслом

  Я ищу рецепт печенья с арахисовым маслом
  смесь для желтого торта Duncan Hines. Раньше это было на задней
  коробка. Спасибо за вашу помощь
 

Привет,

См. ниже.

Фаэд

  Печенье с арахисовым маслом

   Ингредиенты:
   1 уп. Смесь для желтого торта Duncan Hines Deluxe
   1 в. Арахисовое масло Jiff (хрустящее)
   1/2 в.  Масло Криско
   2 ст.л. вода
   2 яйца

   Подготовка :
      Смешайте все ингредиенты; хорошо перемешать. Капнуть из чайной ложки на
   несмазанный противень и разровнять вилкой, которая была
   упал в воду. Выпекать при 350 градусах 10-12 минут. Делает 5
   дюжина печенья диаметром 2 1/2 дюйма.
   ----------------------------------
   Печенье с арахисовым маслом

   Ингредиенты:
   1 уп. Duncan Hines Yellow Deluxe Cake Mix
   1 в. арахисовое масло
   2 ст.л. вода
   1 1/2 в. растительное масло
   2 яйца

   Подготовка :
      Разогрейте духовку до 350 градусов. Соедините все ингредиенты и перемешайте
   хорошо. Высыпать из чайной ложки на несмазанный противень. Нажмите
   Перекрестите каждое печенье зубцами вилки, смоченными в
   вода. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.
   коричневый. Остудить на противне около 1 минуты и вынуть на решетку.
   чтобы закончить охлаждение. Получается от 4 до 5 десятков.
 

Мука из лебяжьего пуха
  ----- Исходное сообщение -----
  От: Ребекка
  Кому: Федр
  Отправлено: 5 августа 2002 г. , 19:12.
  Тема: Найдите ингредиент

  Привет.
  Меня зовут Ребекка, и я очень надеюсь, что вы сможете мне помочь. Моя мать
  и я живу в Филадельфии, штат Пенсильвания, и у нас тяжелые времена.
  время, пытаясь найти самоподнимающуюся муку для торта Swansdown. Существует ли
  больше?
 

Привет, Ребекка,

Да, «Лебединый пух» все еще существует, хотя самоподнимающейся версии может и не быть. Swans Down принадлежит компании Dover Flour из Онтарио, Канада. Здесь есть веб-сайт:
Dover Flour Company.

Вы можете заказать «Лебединый пух» онлайн в магазине Luzianne:
Luzianne.

Фаэд


Торт «Туннель с сахарной сливой»
  ----- Исходное сообщение -----
  От: Джерри
  Кому: Федр
  Отправлено: 5 августа 2002 г., 16:22.
  Тема: Туннель из сливового торта

  Я долго искала рецепт "тоннеля из сливового пирога".
  В нем есть вишня, кокос, дробленый миндаль, ваниль Pillsbury.
  смесь для глазури из масляного крема и растворимый лимонный пудинг в составе
  ингредиенты. 

  Торт очень вкусный и очень эффектный для особых случаев.

  Любая помощь будет оценена,

  Спасибо.

  Джерри
 

Привет, Джерри,

Ничего подобного в интернете не было, но я нашел ниже рецепт на диске с рецептами. Довольно близко, но без кокоса.

Фаэд

  Торт «Туннель из сахарной сливы»

   Ингредиенты:
   1 1/2 в. масло
   1 1/2 в. сахар
   1 в. нарезанные засахаренные вишни
   1/2 в. золотой изюм
   1 см. уп. растворимая смесь для лимонного пудинга
   6 яиц
   2 1/2 в. мука
   1 1/2 в. измельченные грецкие орехи
   1 см. уп. ванильно-сливочная смесь для глазури

   Подготовка :
      Сливочное масло в большой чаше миксера на высокой скорости миксера. Добавлять
   яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно
   добавить сахар, продолжать взбивать на высокой скорости до легкой и воздушной массы.
   Вручную всыпать просеянную муку, вишню, грецкие орехи и изюм; затем
   сложите сухую смесь для пудинга.  Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму или
   трубчатый поддон. Выпекать при температуре 350 градусов от 60 до 65 минут. Не инвертировать.
    Охладить и снять со сковороды. Полностью остудить перед подачей на стол.
 

Рецепт масляных рожков — Baking.Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это любимые дрожжевые булочки в нашей семье. Моя мама делала такие, так что это вызывает о ней хорошие воспоминания. Я приношу их на обед и обычно не беру с собой домой. Дети возьмут две или три сразу, как только они их попробовали. Используйте их как булочку к обеду или покройте их масляной глазурью, сверху посыпьте жареными грецкими орехами. Хм…»

Скачать
Через:
1 час 40 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:
8-10 дюжин

ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 2 чашка сахара
  • 1 стакан растопленного маргарина
  • 1 2 чашка расплавленная Crisco
  • 1 столовая ложка соли
  • 4 чашки горячей воды
  • 4 ложки быстрорастущих дрожжей
  • 13 стакана муки

направления

  • Для их приготовления я использую миксер Bosch с крюками для теста, но вы можете сделать их и вручную.
  • В чашу для смешивания положите дрожжи, сахар и горячую воду.
  • Растопить маргарин и криско и добавить в Миксерную чашу.
  • Добавьте примерно 4 стакана муки, затем яйца и соль.
  • Добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет чистым со стенок чаши.
  • Это может отличаться и не обязательно 9 чашек, может быть меньше или больше.
  • Дать миксеру пару минут замесить тесто.
  • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску (tupperware fix-n-mix) и накройте.
  • Затем дайте подняться примерно 20-30 минут или пока крышка tupperware не снимется.
  • Удар вниз.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Раскатайте тесто в круги диаметром около 9 дюймов и толщиной 1/3 дюйма.
  • Разрежьте каждый круг на 10–12 клинообразных частей. 2-3 дюйма в ширину)
  • Сверните каждый клин, начиная с широкого конца и заканчивая кончиком.
  • Выложите на смазанный маслом противень и проделайте это со всем тестом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *