Как приготовить пп сырники: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Пп сырники, 1 557 пошаговых рецепта — пп сырники рецепты с фото

Похожие запросы

пп сырники из творога пп сырники в духовке белковые пп сырники пп сырники с шоколадом пп сырники на пару

  • Рисовая мука • Яйца • Творог обезжиренный • Ваниль • Разрыхлитель • Сахзам

    • 30 минут
    • 5-6 порций

    Katya Jankovskiene

  • творога хорошего качества • сахар тростниковый или по вкусу • листья мяты • яйцо Д-1 • мука рисовая • ванильный сахар

    • 30-35 минут
    • 11 штук
    • Беларусь

    💞 Lucia ☑️

  • творог хорошего качества (не пастообразный) • пюре тыквы • яйцо Д-2 • соли • сахар тростниковый • мука рисовая • крахмал кукурузный • ванильный сахар •

    • около 35 минут
    • 10 штук
    • Беларусь

    💞 Lucia ☑️

  • творога • яйцо • рисовой муки • сахзам • ванилина • разрыхлителя

    • 5 минут
    • 7 штук

    Nazgul

  • адыгейского сыра • протеина • яйца • соль и сахарозаменитель

    Елена Кузьмина

  • творог • яйцо • мука • ванильный сахар • соль • сахзам • масло растительное для жарки

    Мила К

  • Тыква, у меня сорт Баттернат • Творог 5% • Сыр лёгкий, у меня Natura (260 ккал на 100 г. ) • Мука рисовая • Белок яичный • Соль

    Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁

  • Тофу • Банан • Мука • Масло

    • 20 мин
    • 4-6 порций

    Ксения Королева

  • творога • желток или 1 очень маленькое яйцо • муки (у меня было 20 гр кукурузной и 20 гр рисовой) количество зависит от влажности творога • запеченной тыквы или жмыха • подсластитель (у меня 4 мерные ложечки фитпарад) • корица, мускатный орех по желанию

    Ксения

  • Творог из Углича 1,8% • Яйцо • Мука пшеничная • Ванилин • Соль • Сахзам • Масло растительное

    • 20 минут
    • 5 порций

    Ксения

  • творог 2% • яйцо СО • манная крупа • разрыхлителя • мак

    • 40 мин.
    • 2 порции

    Valeria Murnau

  • Творог 5% • Яблоко 🍎 (указан вес очищенных яблочек) • Яйцо куриное с0 • Мёд • Мука кукурузная • Масло д/жарки, у меня кокосовое

    Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов пп сырники

  • творог 2% • мука рисовая • яйцо куриное • сахзам • разрыхлитель • сметана 10% • виноград

    • 20 минут
    • 5 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • рисовой муки • ванильного сахара • творога • яйца • соли • сахара

    • 40 мин.
    • 12-15 штук

    лолита

  • рикотта • яйца • муки (любой) • творога обезжиренного • Сахарзам • клубники

    • 15 минут
    • 10 порций
    • Иваново, Ивановская область, Россия

    Алина Прохорова

  • творога (у меня 5%) • яйца • ванильного фит парада • кокосовой стружки • ц/з муки • рисовая мука (для панировки) • кокосовое масло

    • 20 минут
    • 11 порция
    • Москва, Москва, Россия

    Ирина Шадрина

  • творог • сахзам • рисовая мука • разрыхлителя • яйца • кокосовое масло для жарки • груши • сахара •

    • 40 минут
    • 8шт

    Аделина Брусова

  • Творог • Рисовая мука • Яйца • Стевия

    • 30 мин
    • 8 шт.
    • Россия

    Kitty Play

  • Творог 5% • Яйцо • Рисовая мука в тесто (и еще 30 гр на обвалку) • Сахзам, соль

    • 30 мин
    • 5шт

    Дарья Сергеевна

  • творог 9% • яйцо • кокосовая мука • кокосовое масло

    • 1 ч
    • 5 шт

    Надежда Печикина

Помогите нам улучшить результаты поиска

ПП сырники с рисовой мукой рецепт с фото пошагово и видео

ПП сырники с рисовой мукой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать ПП сырники с рисовой мукой? Подготовьте продукты. Творог подойдет любой жирности, но, чтобы сырники получились действительно полезнее, возьмите обезжиренный. Выбирайте творог качественный и натуральный, зерненый и мягкий не берите — с ними сырники могут не получиться.

  2. Шаг 2:

    Положите творог в миску, вбейте туда же яйцо. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте щепотку соли. Также можно добавить любой подсластитель, я не стала этого делать, для большей полезности.

  3. Шаг 3:

    Вилкой разомните творог с яйцом до однородности. Затем всыпьте рисовую муку. Вместо рисовой в ПП рецептах вы можете использовать также кукурузную или овсяную.

  4. Шаг 4:

    Еще раз хорошо перемешайте тесто вилкой. Если масса получится слишком жидкой, то добавьте еще немного муки. Это будет зависеть от влажности творога, размера яйца, свойств муки. Тесто должно хорошо лепиться.

  5. Шаг 5:

    Сформируйте из теста сырники. Для этого на доску насыпьте немного той же муки, какую вы используете в сырниках. Ложкой наберите порцию теста и руками слепите из него «шайбочку». Обваляйте каждый сырник в муке. Чтобы сырники получились ровными и аккуратными, пробейте их перевернутым стаканом — накройте заготовку и повозите стакан по доске. У меня из 300 грамм творога получилось 5 сырников, но можно сделать и 6, немного меньшего размера.

  6. Шаг 6:

    Разогрейте на среднем огне сковороду с антипригарным покрытием (на обычной сырники могут прилипнуть). Капните немного растительного масла, смажьте им дно при помощи кисти. Масла должно быть совсем немного, чтобы не было лишнего жира. Выложите в сковороду сырники. Жарьте их до румяности с одной стороны, затем переверните на другую.

  7. Шаг 7:

    Подавайте сырники с медом, свежими ягодами или каким-нибудь полезным сиропом (например, из фиников). В качестве соуса можно взять низкокалорийную сметану или натуральный йогурт. Приятного аппетита!

Не ждите что сырники с рисовой мукой будут по вкусу такие же как обычные. Они получаются суше, но это не мешает им быть пышными и вкусными. 

Я считаю, что этот рецепт ПП, потому что во-первых, в сырники не добавляется сахар. Чрезмерное его употребление может привести к ожирению, нарушению обмена веществ, он не содержит ни минералов, ни витаминов. Во-вторых, сырники жарятся практически без добавления масла, что значительно снижает их калорийность. К тому же, несмотря на то, что рисовая и пшеничная мука почти одинаковые по содержанию углеводов, рисовая не содержит глютен. Поэтому сырники можно употреблять людям с аллергией на пшеничный белок.

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто для дома рецепты с фото

Творожники сырники из творога творожные как приготовить

Блюда из творога на сковороде

Детские рецепты для детей вкусно

На завтрак

Выпечка из творога вкусные рецепты

Завтрак из яиц рецепты с видео

Из творога быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово

Блюда из творога на завтрак

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Выпечка без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Рисовая мука — 356 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Рисовая мука, СольЧизкейки

Choice: какой способ выпечки лучше?

Научные проекты

588 отзывов

Аннотация

С древних времен ничто так не говорило «особенное» и «десертное», как чизкейк! Римляне даже приносили в жертву свою форму чизкейка, называемую libum, , на религиозных церемониях. Современные чизкейки чаще едят на вечеринках и в ресторанах, чем используют в качестве жертвоприношения, но независимо от того, как ими наслаждаются, все чизкейки требуют некоторой утонченности при выпечке и смешивании, чтобы избежать типичных недостатков чизкейка, таких как растрескивание, разрушение или неспособность подняться. В этом кулинарном и пищевом проекте вы исследуете три метода выпечки, чтобы увидеть, какой из них дает лучший чизкейк — с низким содержанием трещин и с высоким подъемом.

Краткий обзор

Кулинария и наука о продуктах питания

 

Длительный (2-4 недели)

Нет

Доступен

В среднем (50–100 долл. США при использовании кухонных приборов и духовых шкафов)

3 9

Кристин Стронг, Научные друзья

Задача

Определить, какой метод выпечки (традиционный, нью-йоркский или водяная баня) дает чизкейк с наименьшим количеством трещин и наибольшим подъемом.

Введение

Чизкейк — один из самых богатых и самых декадентских тортов в мире — на самом деле вовсе не торт, а подслащенный заварной крем из яиц и сыра . Как и все заварные кремы, чизкейки необходимо выпекать при относительно низкой температуре (300–325°F) в течение нужного времени. Их также нужно хорошо перемешать, но не перебить. Перемешивание, слишком долгое выпекание, выпечка при слишком высокой температуре или слишком быстрое охлаждение чизкейка могут привести к нескольким серьезным проблемам: растрескиванию, усадке и перепеканию по краям. Если в тесто попадает слишком много воздуха или если температура слишком высока, пирог может резко подняться и вздуться, а затем разрушиться, образовав трещины. Или, если тесто сильно перебить, например, в кухонном комбайне, то оно будет настолько тонким и густым, что может вообще не подняться. Трещины и усадка часто не становятся очевидными до тех пор, пока чизкейк не вынут из печи и не находится на стадии охлаждения.

Чтобы решить эти проблемы с чизкейками, было разработано несколько методов выпечки, каждый из которых предписывает пекарям поддерживать низкую температуру выпечки, по большей части, и вынимать торт из духовки, когда внешняя часть торта «схватится». » или твердый, но центр все еще покачивается, когда торт слегка встряхивается. Поскольку температура выпечки очень важна для создания успешного чизкейка, многие рецепты рекомендуют использовать термометр для духовки, чтобы проверить точность вашей духовки, чтобы убедиться, что она имеет правильную температуру. Они также советуют иметь все ингредиенты комнатной температуры и смазывать разъемная форма противень (специальный противень, используемый для выпечки чизкейка) хорошо, чтобы он «выпускал» чизкейк во время остывания. Переворачивание (переворачивание вверх дном) большой миски или кастрюли над чизкейком, пока он остывает на столе, помогает замедлить скорость охлаждения и сохраняет влажность поверхности торта.

Существует три метода выпечки чизкейков:

  1. Традиционный метод: Выпекайте при температуре от умеренной до слабой (300–325°F), пока края не схватятся, но центр все еще будет колыхаться. Остудить на столе с перевернутой миской.
  2. Нью-йоркский метод: Пирог отправляется в печь при 500°F на 15 минут (мин. ), а затем температура снижается до 200°F на один час. Наконец, духовку выключают, а пирог оставляют остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
  3. Метод водяной бани: Бока и дно разъемной формы обернуты широким листом прочной алюминиевой фольги. После того, как форма заполнена тестом, пирог помещают в форму для выпечки или жаровню, которая мельче, чем разъемная форма, но не менее чем на 3 дюйма (дюйма) шире. В форму для выпечки или жаровню наливают кипяток на глубину около 1 дюйма. Затем чизкейк выпекают, как и традиционным методом, при умеренном или слабом огне, а затем охлаждают на прилавке с помощью перевернутой миски.

В этом проекте по кулинарии и еде вы узнаете, какой метод выпекания позволяет получить чизкейк с наименьшим количеством трещин и лучшим подъемом.

Термины и понятия

  • Заварной крем
  • Пружинная форма
  • Пробная версия

Вопросы

  • Почему чизкейк не торт?
  • Каковы некоторые распространенные недостатки чизкейков?
  • Как избежать недостатков чизкейка?

Библиография

Эти источники содержат рецепты чизкейков и советы по смешиванию и выпечке лучшего чизкейка:

  • Rombauer, I. , Becker, M., and Becker, E. Joy of Cooking. Нью-Йорк: Скрибнер, 1997. стр. 977–980.
  • Яворски, С. и Яворски, Р. (2010). Рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле. Проверено 22 апреля 2010 г.
  • .
  • Мартинсон, С. (2003 г., 19 июня). Чизкейк «Нью-Йорк» — это все, чем он должен быть. Проверено 22 апреля 2010 г.
  • .
  • Макмиллан, Т. (2009). Идеальный рецепт чизкейка берет торт. Проверено 22 апреля 2010 г.

Чтобы получить помощь в построении графиков, посетите этот веб-сайт:

  • Национальный центр статистики образования. (н.д.). Создайте график. Проверено 2 апреля 2010 г.
  • .

Материалы и оборудование

  • Ингредиенты для приготовления девяти чизкейков. Тип и количество необходимых ингредиентов будут варьироваться в зависимости от рецепта, который вы решите использовать, и диаметра ваших чизкейков.
  • Разъёмная форма диаметром на ваш выбор; можно приобрести в местном магазине товаров для дома
  • Кухонный прибор для перемешивания чизкейков, например миксер с венчиками, миксер с лопастями или кухонный комбайн
  • Чаша для смешивания, большая
  • Большая чаша для переворачивания чизкейка по мере его остывания; должен быть больше по высоте и ширине готового чизкейка
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Силиконовый шпатель
  • Прочная алюминиевая фольга (1 рулон)
  • Форма для выпечки или жаровня, более мелкая, чем разъемная форма, но не менее 3 дюймов шире
  • Рекомендуется: термометр для духовки для проверки точности температуры духовки
  • Дополнительно: Мелкая терка для приготовления лимонной цедры из желтой части лимона
  • Дополнительно: камера
  • Линейка
  • Лабораторный блокнот
  • Миллиметровая бумага

Экспериментальная процедура

Приготовление, выпечка и проверка чизкейков

  1. Выберите рецепт чизкейка, который будет использоваться во всех ваших тестах.
    1. В библиографии есть примеры рецептов, но вы можете найти и другие в Интернете или в книгах рецептов.
    2. В некоторых рецептах чизкейков слой сметанного крема или начинки находится над слоем чизкейка. Если вы решите использовать такой рецепт, вам нужно будет снять мерки на слое чизкейка (считая трещины и измеряя рост) перед тем, как вы добавите слой сметаны или топпинг, так как вы не сможете снять эти мерки после добавления сметанного слоя или начинки.
  2. Соберите и разложите все ингредиенты и посуду, которые вам понадобятся для приготовления один чизкейк по выбранному вами рецепту на кухонном столе.
    1. Перед приготовлением теста убедитесь, что все ингредиенты (для одного чизкейка) имеют комнатную температуру.
    2. Несмотря на то, что это менее эффективно, рекомендуется делать и выпекать чизкейки один за другим, а не пытаться сделать несколько одновременно. Это устранит такие переменные, как размещение в духовке или время между замешиванием теста и выпечкой.
  3. Следуйте инструкциям рецепта и приготовьте тесто для чизкейка.
    1. Сохраняйте метод смешивания постоянным ; Другими словами, смешивайте ингредиенты одинаково для каждого испытания .
    2. Запишите в лабораторную тетрадь подробности того, как вы готовили тесто, например:
      1. Если ингредиенты были комнатной температуры,
      2. Как ты смазал сковороду,
      3. Если ваша духовка была предварительно разогрета,
      4. Какой кухонный прибор вы использовали для смешивания,
      5. Как долго вы замешивали тесто и
      6. Порядок, в котором вы смешивали ингредиенты.
  4. Испеките чизкейк одним из трех способов, описанных во введении.
    1. Используйте термометр духовки, чтобы отрегулировать температуру духовки до нужной температуры, если это необходимо.
    2. Выпекайте чизкейк в одном и том же месте в духовке для каждой попытки. Запишите местоположение этого места в лабораторную тетрадь.
  5. Выберите время (или время) после выпечки, чтобы оценить свой чизкейк; например, в 15 мин. после выпечки.
    1. Подсчитайте и запишите в лабораторную тетрадь количество трещин на верхушке чизкейка и занесите результат в таблицу данных, как показано ниже.
    2. С помощью линейки измерьте высоту вашего чизкейка и введите результат в таблицу данных, как показано ниже.

Таблица данных количества трещин

  1. Повторите шаги 1–5 для двух дополнительных методов запекания.
  2. Повторите шаги 1–6 для двух дополнительных испытаний для всех способов выпечки. Запуск повторных испытаний гарантирует, что ваши результаты будут точными и воспроизводимыми. Конечно, это много чизкейка, но ваши друзья, вероятно, не будут возражать против того, чтобы помочь с едой в вашем научном проекте! И вы всегда можете заморозить чизкейки для угощений в течение следующих нескольких месяцев.

Анализ ваших таблиц данных

  1. Для каждого метода выпечки подсчитайте среднее количество трещин по результатам трех испытаний и запишите результат в Таблицу данных количества трещин.
  2. Для каждого способа выпекания рассчитайте среднее повышение по результатам трех испытаний и запишите результат в таблицу данных о подъеме чизкейка.
  3. Нарисуйте гистограмму, показывающую метод выпечки по оси x и среднее количество трещин по оси y. Вы можете сделать диаграмму вручную или использовать такой сайт, как Создайте график.
  4. Создайте гистограмму, показывающую метод выпечки по оси x и средний рост по оси y.
  5. Глядя на гистограммы, при каком способе выпекания чизкейк получился с наименьшим количеством трещин? Какой способ выпекания вы бы порекомендовали для лучшего подъема?

Задать вопрос эксперту

У вас есть конкретные вопросы по вашему научному проекту? Наша команда ученых-добровольцев может помочь. Наши эксперты не сделают всю работу за вас, но они сделают предложения, дадут рекомендации и помогут устранить неполадки.

Опубликовать вопрос

Варианты

  • В качестве варианта выберите один из методов выпечки, например метод Нью-Йорка, но используйте другие смешивания методов. Сравните кухонный комбайн, миксер с лопаткой, миксер с венчиком и блендер, чтобы увидеть, какой чизкейк получается лучше всего с наименьшим количеством трещин и лучшим подъемом.
  • Попробуйте разработать тест на предпочтение консистенции (текстуры). Кому-то нравятся плотные чизкейки, а кому-то более легкие и воздушные. Одни любят сухие чизкейки, другие предпочитают сливочные. Метод выпечки или смешивания может кардинально изменить вкус и текстуру чизкейка. Посмотрите, например, какой метод выпечки или смешивания лучше всего подходит для любителей сухих чизкейков, а какой — для тех, кто предпочитает более кремовую текстуру. Вы можете прочитать эту статью на размер выборки , чтобы определить, сколько добровольцев вам потребуется. С проектом, который имеет такой приятный вкус, их не должно быть трудно найти!

Вакансии

Если вам нравится этот проект, вы можете изучить следующие родственные профессии:

  • Руководство по проекту научной ярмарки
  • Другие подобные идеи
  • Идеи проекта кулинарии и пищевой науки
  • Мои Избранные

Лента новостей по этой теме

 

, ,

Процитировать эту страницу

Общая информация о цитировании представлена ​​здесь. Обязательно проверьте форматирование, включая заглавные буквы, для используемого метода и при необходимости обновите цитату.

Стиль MLA

Сотрудники научных друзей. «Отборные чизкейки: какой метод выпечки лучше?» Друзья по науке , 23 июня 2020 г., https://www.sciencebuddies.org/science-fair-projects/project-ideas/FoodSci_p068/cooking-food-science/cheesecakes-what-baking-method-is-the-best. По состоянию на 7 декабря 2022 г.

Стиль APA

Сотрудники научных друзей. (2020, 23 июня). Choice Cheesecakes: какой метод выпечки лучше? Извлекаются из https://www.sciencebuddies.org/science-fair-projects/project-ideas/FoodSci_p068/cooking-food-science/cheesecakes-what-baking-method-is-the-best

Дата последнего редактирования: 2020-06 -23

Ознакомьтесь с нашими научными видеороликами

Разработка сеялки

Как сделать простой телескоп-рефрактор (монокуляр)

Дезинфицирующее средство для рук «Сделай сам»

Исследование яиц: чизкейк CVap®

Выпечка идеального и вкусного чизкейка на коммерческой кухне может быть намного сложнее, чем люди думают. У вас может быть идеальная корочка, атласно-гладкая начинка, лучшая сковорода на рынке, подходящая водяная баня, отличная духовка, сумасшедшие навыки… и все равно вы получите эти трещины в своем заварном креме!

Как и обещал, делюсь рецептом чизкейка, который мне нравится не только потому, что это вкусная классика, но и потому, что он так же надежен, как и рецепт крем-брюле, которым я уже делилась. Я снова предлагаю два метода: один готовится в печи CVap® Cook and Hold, а другой — в духовке CVap Retherm.

Чизкейк, выпеченный в CVap Cook and Hold

Рецепт/процесс:

Корочка : Смешайте 1½ стакана крошки крекера с 3 столовыми ложками сахара и 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Прижмите к дну разъемной формы.

Начинка : В миксере смешайте 4 упаковки сливочного сыра, 1 стакан сахара и 1 ч.л. ванили. Затем вмешайте по одному 4 яйца. Перемешивайте на медленном огне до тех пор, пока не будет видно очень мало комочков, и обязательно соскребайте со стенок миски. Когда начинка будет готова, вылейте ее на корж.

  1. Установите печь на температуру 200°F пара/200°F воздуха и подождите около 30 минут для предварительного нагрева устройства.
  2. Установите таймер на 1:30
  3. После предварительного нагрева духовки поместите чизкейк в духовку и нажмите «Старт».
  4. После 13:30 на дисплее появится сообщение «продано», и чизкейк выпечется.
  5. Достаньте из духовки и поставьте в холодильник (не снимая разъемную форму) не менее чем на 3 часа.
  6. После охлаждения снимите разъемную форму и нарежьте ломтиками для подачи.

Чизкейк, выпеченный в духовке CVap Retherm

Рецепт/процесс: Корочка : Смешайте 1½ стакана крошки крекера с 3 столовыми ложками сахара и 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Прижмите к дну разъемной формы. Начинка : Взбить миксером 4 упаковки сливочного сыра, 1 стакан сахара и 1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *