Как приготовить пп сырники: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

ПП сырники без муки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Если вы хотите приготовить вкусный и низкокалорийный завтрак, при этом не тратить много времени и сил, тогда вам идеально подойдёт этот рецепт.

Автор: Елизавета,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог200 г
Яйца1 шт. = 60 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль1 г
Манная крупа2 ст. л. = 32 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпьте в миску 200 г творога.

Шаг 2

Добавьте к творогу яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте все сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дать манке набухнуть.

Шаг 5

Сформируйте сырники, обваляйте его в манке и выложите на сковороду. Жарьте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

произвести впечатление

Подавать можно со сметаной, вареньем, шоколадом или карамелью. Приятного аппетита!

Пышные и воздушные сырники — рецепт лакомства родом из детства — УНИАН

УНИАН собрал не только самые лучшие, но и самые простые рецепты любимого творожного завтрака, который будет идеальным.

Три рецепта идеальных сырников на завтрак / фото ua.depositphotos.com

Сырники — лучший завтрак во все времена, ведь они легкие, сытные, вкусные и навевают воспоминания из детства.

У каждой украинской хозяйки есть свой рецепт сырников, который достался от бабушки или мамы. Но, что делать тем, кто не настолько хорошо дружит с кухней? На этот случай есть легкие и универсальные рецепты, которые осилит каждый.

  • Классические сырники — рецепт от Клопотенко
  • Нежнейшие сырники с манкой — пальчики оближешь
  • ПП сырники с бананом — лучший рецепт

Ранее УНИАН писал, как приготовить вкуснейшие сырники без муки на манке.

Видео дня

Классические сырники — рецепт от Клопотенко

Известный в Украине повар Евгений Клопотенко всегда отличался простыми, но оригинальными рецептами. А его вариант сырников осилит любая хозяйка.

Что нужно для идеальных классических сырников:

  • творог — 400 грамм;
  • яйца — 1 шт;
  • мука — 3 ст. л и немного для панировки;
  • сахар — 3 ст.л;
  • подсолнечное масло — 4 ст.л;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар — 10 гр.

Читайте также:

Как приготовить идеальные сырники на завтрак

Для начала творог необходимо выложить в стеклянную или пластиковую посуду, добавить к нему соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. После чего все перемешиваем до однородной творожной массы.

Дальше добавляем муку по рецепту. Если смесь слишком жидкая, то можно добавить еще одну ложку муки. Творожная масса должна держать форму и не растекаться.

Из полученной массы необходимо скатать небольшие шарики и приплюснуть их немного. Если творог прилипает к рукам, то смажьте их подсолнечным маслом.

Сформированные сырники выкладываем на хорошо разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

Нежнейшие сырники с манкой — пальчики оближешь

Многие хозяйки считают, что замена муки на манку делает сырники нежнее и полезнее. Однозначно, это решение явно не ухудшает вкус любимого завтрака.

Что нужно для сырников с манкой

  • творог — 500 грамм;
  • манка — 3 ст.л;
  • яйца — 1 шт;
  • сахар — 40 гр;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.

Как приготовить нежные сырники с манкой

Принцип приготовления таких сырников ничем не отличается от сырников с мукой. Рекомендуется уже сформированные сырники перед тем, как выкладывать на сковороду, поставить ненадолго в морозилку.

Читайте также:

ПП сырники с бананом — лучший рецепт

Для тех, кто придерживается правильного питания, есть идеальный рецепт банановых сырников с овсянкой.

Что нужно для банановых ПП сырников

  • творог — 150 гр;
  • банан — 1 шт;
  • яйца — 1 шт;
  • овсянка — 3 ст.л;
  • сахар — 1 ст.л.

Как приготовить ПП сырники с бананом и овсянкой

Сначала разминаем банан вилкой или толкушкой для картошки.

К банановому пюре добавляем сахар и яйцо и все это тщательно перемешиваем.

Дальше добавляем творог и овсянку. Перемешиваем до получения однородной массы.

Бананово-творожную смесь ложкой выкладываем на сковородку и жарим до румяной корочки.

Стоит отметить, что все три вида сырников можно выпекать в духовке, а не жарить на сковороде. В этом случае необходимо разогреть духовку до 180°C. Выпекаются сырники примерно 20 минут.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Вкусная овсянка: как правильно приготовить полезную кашу
  • Пирожки жареные, как у бабушки: ТОП-3 лучших рецепта
  • Всего три шага: идеальное тесто для пельменей, которое всегда удается

Чизкейк с манго без выпечки | RecipeTin Eats

Чизкейк с манго без выпечки — настоящий праздник лета! Сливочный чизкейк, похожий на мусс, с 3 БОЛЬШИМИ манго, который на удивление просто приготовить с помощью кухонного комбайна.

Манговый чизкейк без выпечки

Когда я фотографирую такие красивые торты, иногда мне хочется, чтобы я не была королевой коричневой еды. Стейк Солсбери, жаркое в горшочке, пирог с говядиной и грибами, пирог с творогом, рагу Гиннесс, карри из нута, суп из чечевицы… если это коричневое и уродливое, но вкусное, есть большая вероятность, что я уже поделился им и имел удовольствие попытаться сфотографировать кучу коричневой жижи, чтобы она выглядела так же неотразимо вкусно, как и на вкус.

Хотя простое написание этого списка напоминает мне обо всей этой дерзкой коричневой восхитительности….. и на самом деле нет. Я бы никогда не отказался от своих коричневых продуктов, чтобы вести блог о красивых тортах! 😂

Этот чизкейк с манго без выпечки — классический пример того, что началось как круизная неделя, закончившаяся вихрем хаоса и блаженства с пюре из манго. Я случайно наткнулся на неряшливо выглядящие манго на Harris Farm Markets (подписчики Instagram знают, что я там практически каждый день!) — 2,99 доллара за кг (это 1,50 доллара за фунт) за красивые спелые, сочные манго, которые были испорчены снаружи, но безупречны снаружи. внутри.

Привет, манго! Та, кто не может устоять перед выгодной покупкой, загрузилась, и вот результат:

Классическая бисквитная основа для чизкейка.

Невероятно сливочная начинка для чизкейка, похожая на мусс из манго – НЕТ ВЫПЕЧКИ!

С желе из манго (оооочень красиво!), со взбитыми сливками (по желанию, но опять же, оооочень красиво!), еще манго и маракуйя – опять же, потому что… ну, просто потому, что это оооочень красиво! !! 😂

Если я делаю чизкейк с манго, то он должен иметь привкус МАНГО. Как назло, я поделился своей первой попыткой чизкейка с манго в прямом эфире в историях Instagram только в понедельник на этой неделе, замечательные люди из Mangoes Australia увидели это, и в течение 4 часов он был доставлен мне домой. Я ТЕБЯ НЕ ДУМАЮ!!!

Большой, красивый поднос со спелыми медово-золотыми манго для проверки рецепта, чтобы я могла усовершенствовать чизкейк с манго и поделиться им здесь.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ!!!!!!

Не слишком завидуйте, если бы вы могли видеть, в каком состоянии я живу, и что у меня больше нет столовой, потому что я пожертвовал ею, чтобы использовать ее в качестве моей фото- и видео-студии (термин, который я использую вольно, потому что он настолько непрофессиональна, насколько может быть студия), и разочарование, которое время от времени приходится делать по одному и тому же рецепту снова и снова, чтобы сделать его достаточно хорошим, чтобы поделиться им в моем блоге, не говоря уже о фотографировании и съемке видео рецепта… . .

Ой. Здесь много неудачных рецептов, которые так и не попали в издательский стол.

ОЧЕНЬ рад, что это не один из них!!!

Я думаю, вы обнаружите, что в этом рецепте чизкейка с манго немного больше манго, чем в других. Потому что я решил, что это должен быть именно манго, а не просто желтый чизкейк с ароматом манго.

Почти полностью производится в кухонном комбайне. Хотел бы сказать сразу, но нет. Сначала взбить бисквитную основу, затем манго, затем добавить остальные ингредиенты для начинки, взбить и разлить.

Поскольку это чизкейк с манго без выпечки, он сделан с желатином, чтобы закрепить начинку. Я использую порошкообразный желатин, потому что он легко доступен в супермаркетах (в отделе для выпечки), а не в виде листов желатина. Также прочность схватывания желатинового порошка в разных странах очень похожа, тогда как я видел несоответствия с листами желатина.

Не нужно бояться использования желатинового порошка!  Точно следуйте шагам рецепта. Главное – рассыпать желатиновый порошок по поверхности миски с водой, а не высыпать его ложками (что приведет к образованию комочков). И не переживайте, даже если у вас останутся комочки! Я сделал это с первой попытки, и все равно получилось нормально — прочитайте примечания к рецепту, чтобы узнать, как с этим справиться.

Я обещала, что этот чизкейк с манго без выпечки будет с мягкой муссовой начинкой, и вот фото, чтобы показать вам. Ничего похожего на желе, понимаете? 🙂  Аэрация – благодаря блиттингу кухонного комбайна!

Я украсила его сливками, манго и маракуйей только для того, чтобы он выглядел красиво. Чизкейк прекрасен и без этих начинок. В первый раз, когда я сделал это, я просто добавил нарезанные манго, и это было вкусно, но очень оранжевый, , как вы понимаете. Сливки разбавляют всю эту апельсиновость, они всегда приветствуются в любом десерте и создают мягкое облако, чтобы собрать еще много свежего манго и сбрызнуть мякотью маракуйи, если вы выберете.

Я раздал большую часть этого торта, потому что… ну, опасно!!! Однако на этих фотографиях в холодильнике есть большой кусок настоящего торта, и я слышу, как Netflix зовет меня по имени… Хороших выходных! – Наги хх


Другие рецепты чизкейков
  • Классический запеченный чизкейк

  • Клубничный чизкейк — волшебное сочетание!

  • Чизкейк-батончики с черникой

  • Чизкейк «Нутелла»

  • Чизкейк с арахисовым маслом и шоколадной начинкой

  • Чизкейки Mini Nutella без выпечки

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Примечание: случайно вырезал в видео шаг добавления желатина в начинку! Пожалуйста, следуйте письменному рецепту.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Чизкейк без выпечки с манго

Автор: Nagi

Приготовление: 30 минут

Всего: 30 минут

4.96 из 122 голосов 1220003

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Празднование лета! Сливочная муссоподобная ОЧЕНЬ манговая начинка на бисквитной основе, украшенная красивым желе из манго, взбитыми сливками, манго и маракуйей. Топпинги необязательны — без них потрясающе, а с ними еще красивее! Рецепт ВИДЕО ниже.

Основание:
  • ▢ 150 г / 5 унций печенья Arnott’s Marie Biscuits (17 крекеров) или дижестивов, крекеров Graham или другого простого сладкого печенья
  • ▢ 100 г / 3,5 унции несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ 2 ст. л. белого сахара
Манго:
  • ▢ 700 г / 1,4 фунта мякоти манго (2 больших манго) (Примечание 1)
Начинка:
1/20075
  • 1/1,4 фунта л желатинового порошка (примечание 2)
  • ▢ 1/2 стакана / 125 мл холодной водопроводной воды
  • ▢ 500 г / 1 фунт сливочного сыра Филадельфия, размягченного (2 блока)
  • ▢ 2/3 стакана / 150 г сахарной пудры (мелкого белого сахара)
  • ▢ 300 мл взбитых сливок*
  • Желе из манго:
    • ▢ 3/4 ч. л. желатинового порошка (Примечание 2)
    • ▢ 1/4 стакана / 65 мл холодной водопроводной воды
    • ▢ 1 ст. л. сливок*
    • ▢ 1 ст.л. белого сахара
    • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
    • ▢ 1 крупное манго, нарезанное кубиками
    • ▢ 2 маракуйи
    Форма для выпечки:
    8 Разъёмная форма 22 см / 9 дюймов (или аналогичный размер) Переверните основание ВВЕРХ (для облегчения снятия позже).0003
  • Поместите квадратный лист бумаги для выпечки на дно, затем закрепите в разъемной форме (см. видео) так, чтобы лишняя бумага свисала по бокам.

  • Смажьте бока сливочным маслом и застелите бумагой.

  • Основа для печенья:
    • Измельчите крекеры в мелкую крошку в кухонном комбайне.

    • Добавить масло и сахар, взбить до однородности. Вылить в подготовленную форму для кекса. Плотно прижмите – только основание, а не бока.

    Наполнение:
    • Налейте воду в термостойкую чашу. Посыпать поверхность желатином (не высыпать в центр). Перемешать до частичного растворения. Отложите на 5 минут — он станет студенистым.

    • Нагрейте в микроволновой печи 15 секунд на высокой мощности x 2, помешивая между ними. Перемешайте до растворения (несколько крошечных пятнышек в порядке). Охладить 5 минут.

    • Поместите манго в кухонный комбайн. Взбиваем до однородности.

    • Отмерьте 3/4 чашки и оставьте для желе из манго, отложите в сторону.

    • Добавьте смесь сливочного сыра, сливок, сахара и желатина в кухонный комбайн (вместимость 2,5 л/2,5 кварты/10 чашек+ — примечание 3). Блицируйте в течение 30 секунд или около того, пока не станет однородным.

    • Вылить в форму для кекса. Охладите 3+ часа, пока верх не застынет.

    Желе из манго:
    • Налить воду в миску, посыпать желатином. Оставьте 5+ мин. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности 2 раза по 10 секунд, хорошо перемешайте, пока гранулы не растворятся. Отложите на 5 минут для охлаждения.

    • Поместите зарезервированное пюре из манго (из шага 4 в разделе «Начинка») и лимон в миску. Залить желатином и хорошо взбить.

    • Вылить начинку для чизкейка. Наклоните торт вокруг, чтобы распределить.

    • Охладить 12 часов+.

    • Освободите стенки формы, затем используйте выступающую бумагу, чтобы переместить чизкейк на сервировочную тарелку. Затем вытащите бумагу из-под чизкейка.

    Украшения:
    • Поместите сливки, ваниль и сахар в миску. Взбивайте, пока сливки не станут мягкими.

    • Насыпать в центр чизкейка.

    • Сверху положите еще нарезанное манго и мякоть маракуйи. Служите и наслаждайтесь похвалами!

    * Здесь подойдут любые взбитые сливки. Есть кремы, которые предназначены только для заливки. На ванночке должно быть написано, предназначены ли сливки для взбивания.

    1.

    Для этого рецепта вам понадобится 3 больших манго — 2 для начинки / желе и 1 для украшения. Или вы можете использовать 450 мл / 15 унций пюре манго (это то, во что превращается 700 г / 1,4 фунта свежего пюре манго, т.е. объем пюре меньше веса).

    Мне очень нравится использовать для этого манго Honey Gold, потому что мякоть красивого интенсивного темно-оранжевого цвета и очень сладкая. Но любое манго подойдет, главное, чтобы оно было спелым! (Совет: манго Калипсо, которые, вероятно, являются наиболее массовыми и наиболее ценными здесь, в Австралии, выглядят красиво снаружи, но в них меньше манго 🙂)

    2. Я использую желатиновый порошок McKenzie’s, который продается в магазинах Woolies, Coles, Harris Farms и т. д. в Австралии. Если вы используете пакетированный порошок, отмерьте его чайными ложками.

    Ключ к использованию желатинового порошка заключается в том, чтобы налить воду в миску с широкой поверхностью (не кувшин), а затем посыпать желатином всю поверхность.

    Если вы выбросите его, он слипнется, и в итоге вы получите комки. Микроволновая печь помогает растворить. Если в итоге у вас останется несколько небольших комочков, ничего страшного. Раздавите их о стену, пытаясь растворить, иначе вытащите.

    Листовой желатин ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: читатель сообщил, что она пыталась сделать это с листовым желатином De Oetker, и это не сработало. Я видел другие рецепты чизкейков с манго, приготовленные с использованием листового желатина, поэтому мне интересно, является ли это именно этой конкретной маркой. С листовым желатином по этому рецепту не пробовала, использую порошковый.

    3. КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС должен быть не менее 2,5 л/2,5 кварты/10 чашек+. Если ваш не такой большой, переложите пюре из манго в большую миску, затем взбейте сливочный сыр, сахар, сливки и желатин в кухонном комбайне, добавьте в миску и ОЧЕНЬ хорошо взбейте. Не забудьте отложить манговое пюре для желе!

    4.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *