Как приготовить подлив из куриной печени: Подлива из куриной печени — 8 пошаговых фото в рецепте

Подлив с печенью — 86 photo

Печень с подливкой


Печенка с подливкой


Пюре с печенью


Печень с подливкой


Гуляш из печени


Гуляш из куриной печени с подливкой


Печень в сметанном соусе


Печень с подливкой


Печёнка говяжья с подливкой


Армянский гуляш


Куриная печень в сливочном соусе


Макароны с печенкой и подливкой


Fegato alla Veneziana (печень Венецианский)


Кукпад гуляш


Турецкий гуляш


Куриная печень блюда


Печень куриная в сметанном соусе


Гуляш из говядины с подливкой


Печенка с подливкой


Мясо с грибами


Печень под соусом


Печень жареная в соусе


Свинина поджарка (гуляш)


Гуляш из печени


Фасоль лобио


Картофельное пюре с печенью


Гуляш из говядины с картофельным пюре


Каурма из баранины


Соте из телячьей печенки


Куриная печень в Красном вине


Блюда с картофельным пюре


Гуляш из говядины в столовой


Тушеные сердечки с печенью


Куриная печень тушеная в сметане


Гуляш из печени с подливкой


Гуляш с подливкой и картофельным пюре


Толченка с гуляшом


Гуляш с макаронами


Гуляш с подливкой


Гуляш с пюре


Печень приготовленная


Как вкусно приготовить печенку говяжью с подливкой


Гуляш из печени говяжьей


Гуляш из говядины с макаронами


Соус с печени и картошки


Печень в соевом соусе


Техасский Чили


Салат с куриной печенью и вишневым соусом


Соусы сырный томатный


Гуляш с картоф пюре


Chopped Liver подача


Подливка со сливками


Печень в гранатовом соусе


Печень тушеная в томатном соусе


Жареные куриные сердечки


Печенка с подливкой


Печень говяжья с подливкой


Спагетти в соусе Болоньез


Гречка с томатной пастой


Печень куриная жареная с луком на тарелке


Бефстроганов с полбой


Бефстроганов из говядины с картофельным пюре


Подливка из куриной печени


Печень куриная в сметанном соусе


Печень говяжья жареная с луком


Куриная печень с рисом


Гуляш с картошкой пюре


Гуляш из говядины с подливкой классический


Печень куриная тушеная


Салат с печенью и апельсинами


Печень с подливкой


Гуляш с толченкой


Печень строгановски


Вкусный подлив с печени


Подлива из свинины


Паста болоньезе Top view


Пюре с печенью


Печеночный соус


Подлива из куриных сердечек


Гуляш из говядины с подливкой на сковороде


Говядина тушеная в сметане


Печень куриная в сметанном соусе


Теплый салат с куриной печенью


Утиная грудка турнедо



Куриная печень в соевом соусе

Я очень люблю куриную печень и постоянно нахожусь в поиске разных новых идей ее приготовления. Такой вариант приготовления мне очень нравится, получается вкусно, пикантно и необычно. Можно подавать это блюдо с рисом или овощным гарниром, но и просто на ломтике хлеба печень, приготовленная таким способом, будет не хуже.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 150 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Печень куриная – 500 г
  • Соевый соус – 1. 5 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л. бальзамический
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сахар – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Луковицу очистить и нарезать мелко.

  • Шаг 2

    Разогреть в сковороде половину растительного масла, всыпать лук и готовить до прозрачности. Добавить к луку щепотку сахара и перемешать. Влить соевый соус и готовить еще несколько минут. Затем переложить лук в мисочку.

  • Шаг 3

    Пока готовится лук, куриную печень очистить от пленок и промокнуть бумажной салфеткой. На сковородку добавить оставшееся растительное масло и выложить печень в один слой.

    Готовить, пока печень подрумянится с одной стороны, затем все кусочки перевернуть на другую сторону. Готовить до тех пор, пока из печени перестанет выделяться кровь.

  • Шаг 4

    Вернуть в сковородку лук с соевым соусом и перемешать.

  • Шаг 5

    Добавить для пикантности ложку бальзамического уксуса. У меня это крем-бальзамик. Он более густой и концентрированный.  При необходимости блюдо можно еще немного подсолить, но нужно учитывать, что соевый соус соленый. Выдавить зубок чеснока,  перемешать и готовить все вместе еще несколько минут.

  • Шаг 6

    Готовое блюдо присыпать кунжутом. Подавать с гарниром. Такая печень отлично подойдет и в виде основного ингредиента для салата с миксом из зелени.

Категории: Блюда из куриной печени, Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из куриной печени на сковороде, Рецепты из курицы быстро на ужин, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
  • Как заморозить субпродукты: язык, мозги, печень, почки, лёгкие, сердце

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Как приготовить соус для потрохов

Фото Джеймса Рэнсома
  • Время подготовки 15 минут
  • время приготовления 1 час 10 минут
  • Делает от 1½ до 2 чашек

Перейти к рецепту

Заметки автора

Да, мы знаем, что индейка и соус традиционно совпадают с Днем Благодарения, но самое лучшее в соусе то, что вы можете приготовить его и с курицей, и это не менее вкусно.

На День Благодарения, Рождество или в другие дни вы найдете много применений этому густому, шелковистому, незабываемому соусу. В этом рецепте используются шея, сердце, печень и желудки курицы, так что вы используете все части курицы, которые сможете, а также капли от обжаривания, которые придают соусу невероятный аромат. Как и части курицы, остальные ингредиенты довольно просты, включая лук, сельдерей, морковь, тимьян, лавровый лист и муку, чтобы приготовить заправку с каплями со сковороды. Купленный в магазине соус вылетит прямо из окна.

Конечно, вы можете попробовать приготовить этот соус с другими травами и даже с другими частями мяса, которые у вас есть под рукой, будь то говядина, индейка или что-то еще, что вы жарили. Это прекрасное дополнение к начинке, картофелю, даже картофелю фри, фрикаделькам и макаронам — возможности безграничны. Вы всегда захотите иметь его под рукой в ​​качестве дополнения к еде, независимо от того, обслуживаете ли вы целую группу гостей или просто хотите, чтобы это было на каждый день.

Варка на медленном огне занимает больше часа, но отдача от вкуса стоит дополнительного времени, а рецепт надежен и прост в приготовлении. Заморозьте партию, которая может храниться месяцами, чтобы вы могли быстро добраться до нее, когда возникнет искушение. — Кара Николетти

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Посмотрите этот рецепт

Соус из куриных потрохов

Ингредиенты
  • 1 1 / 2 столовых ложек несоленое сливочное масло
  • 1 / 2 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 1 веточка тимьян
  • 1 / 2 лавровый лист
  • Куриные потроха (шея, сердце, печень и желудки)
  • Капли с 1 жареной куриной тушки
  • 1 столовая ложка мука общего назначения
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
Направления
  1. В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь, тимьян и лавровый лист и готовьте, периодически помешивая, 5–7 минут, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится.
  2. Добавьте потроха в сковороду. Заливайте водой, пока смесь не будет только покрыта. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 1 час.
  3. Процедить смесь через мелкое сито в большую миску; сохранить потроха и отказаться от оставшихся твердых веществ. Вытяните из шеи как можно больше мяса. Мелко нарежьте мясо и потроха.
  4. В средней сковороде на среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте нарезанное мясо и потроха и готовьте около 2 минут.
  5. Начните взбивать муку со сковороды, по 1 чайной ложке за раз, пока не образуется густая паста. Готовьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и запаха поджаренного печенья.
  6. Добавьте ¼ стакана процеженной жидкости в ру, постоянно взбивая, прежде чем добавить еще ¼ стакана, и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и однородной (как соус!). Приправить солью и перцем.

Кара Николетти — мясник и писатель, живущий в Бруклине, Нью-Йорк. Кара начала работать в ресторанах, когда переехала в Нью-Йорк в 2004 году, и несколько лет работала пекарем и кондитером, прежде чем пойти по стопам своего деда и прадеда и стать мясником. Она является автором блога о литературных рецептах Yummy-Books.com и автором книги «Прожорливость», которая будет опубликована издательством Little, Brown в 2015 году. Вильямсбург.

Популярно на Food52

Масала из куриной печени | Рецепт масала из куриной печени

По Aarthi 15 комментариев

Масала из куриной печени Рецепт с пошаговыми фотографиями. Это блюдо готовится из куриной печени, лука, помидоров и специй.

Можно подавать с рисом, роти.

Пин

 

1. Об этом рецепте

2. 📖 Рецепт

3. Рецепт масала из куриной печени с пошаговыми фото

Рецепт масала с куриной печенью

Еще один рецепт, который я приготовила для мужа, который является большим поклонником куриной печени. Посмотрите мой пост о жареной масале из куриной печени здесь. Я сделал это вчера вечером и подал с чапати и жареной куриной печенью. Да двойная доза для муженька и он был вдвойне счастлив. Я сделал это немного острым, чтобы его можно было идеально сочетать с роти. Я знаю, что куриная печень может кому-то показаться немного странной, но я просто хочу добавить ее рецепт в свой блог, потому что это любимое блюдо моего мужа.

Об этом рецепте

Куриная печень является популярным и важным ингредиентом многих популярных европейских, азиатских и южных блюд. На вид это не очень красиво, но при правильном приготовлении оно может быть восхитительным на вкус и является отличным блюдом, которое можно добавить в свой репертуар.

Куриная печень недорога, богата питательными веществами, универсальна и проста в приготовлении. Пища с высоким содержанием железа, фолиевой кислоты и различных витаминов и минералов обладает мощным преимуществом для здоровья.

Куриная печень жирная?

Куриная печень имеет низкое содержание жира. Тем не менее, ваше тело требует жира, чтобы функционировать. Жиры способствуют усвоению некоторых витаминов, таких как витамин А, а также необходимы для выработки гормонов, репродуктивных функций и поддержания здорового и энергичного мозга.

 

Ингредиенты для масала из куриной печени

Куриная печень:
Жареная куриная печень имеет сильный вкус, который некоторым людям кажется неприятным; они также могут иметь металлический, горький, резиновый или сухой вкус. При правильном приготовлении куриная печень получается нежной, кремовой и гладкой по текстуре, а также очень мясистой, а сочетание с карамелизированным луком просто восхитительно.

Имбирно-чесночная паста :
Имбирно-чесночная паста является основным ингредиентом многих индийских блюд, от карри до бирьяни и всего, что между ними. Он добавляет восхитительные, пикантные ноты, а также божественный аромат, который является уникальным для индийской кухни.

Помидоры:
Томатный вкус часто описывается как сладкий, терпкий, острый или хорошо сбалансированный. Томатный вкус также известен как классический томатный вкус или старомодный томатный вкус; в некоторых случаях. Некоторые помидоры описываются как имеющие мягкий или безвкусный вкус.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

📖 Рецепт

Булавка

Куриная печень Масала | Рецепт масала из куриной печени

Рецепт масала из куриной печени с пошаговыми фотографиями. Это блюдо готовится из куриной печени, лука, помидоров и специй. Можно подавать с рисом, роти.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Основное блюдо, основное блюдо, гарнир

Кухня Индийская, Южно-Индийская

Порция 2 порции

Калорийность 300 ккал

  • ▢ 200 г Куриная печень
  • ▢ 1 большая луковица в пюре
  • ▢ 1 большое томатное пюре
  • ▢ 1 ч. л. порошка чили
  • ▢ 1 ложка порошка гарам масала
  • ▢ 1 шт. корицы
  • ▢ 1 ч. ложка семян тмина
  • ▢ 2 ст. л. масла
  • ▢ соль по вкусу
    900 03 ▢

    Возьмите куриную печень в миску и замаринуйте ее с небольшим количеством соли на 10 минут. . Разогрейте масло в кадаи, добавьте куриную печень и обжаривайте в течение 5 минут. Теперь переложите их в миску и

  • отложено.

  • Добавьте семена корицы и тмина в оставшееся масло и обжарьте их в течение 30 сек.

  • Добавить луковое пюре и обжаривать в течение 5 минут, пока не исчезнет сырой запах.

  • Теперь добавьте порошок чили и порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

  • Добавьте томатное пюре и хорошо перемешайте. Готовьте все до тех пор, пока масло не отделится от него.

  • Добавьте еще немного воды и доведите до кипения.

  • Добавить куриную печень и варить 10-15 минут до готовности.

  • Подавать с роти.

Пищевая ценность

Масала из куриной печени | Рецепт масала с куриной печенью

Количество на порцию (1 порция)

Калорийность 300 Калории из жиров 171

% дневной нормы*

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 3 г 19% 900 11

Трансжиры 0,1 г

Полиненасыщенные жиры 5 г

Мононенасыщенные жиры 10 г

Холестерин 345 мг 115%

Натрий 97 мг 4%

Калий 600 мг 17%

Углеводы 14г 5%

Клетчатка 4г 17%

Сахар 6г 7%

Белок 19г 3 8%

Витамин А 12152МЕ 243%

Витамин С 36 мг 44%

Кальций 64 мг 6%

Железо 10 мг 56%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Масала из куриной печени Рецепт с пошаговыми иллюстрациями

Булавка
Возьмите все ингредиенты

 

Штифт
Печень, маринованная в соли

 

Штифт
Разогреть масло и обжарить в нем печень

 

Штифт
до полуготовности

 

Штифт
переложите их в миску

 

Штифт
Нагрейте немного масла в той же сковороде

 

Штифт
добавить тмин и корицу

 

Штифт
добавить в луковое пюре

 

Штифт
готовить до отделения масла

 

Штифт
добавить порошкообразные специи

 

Штифт
соль

 

Штифт
и томатное пюре

 

Штифт
хорошо перемешать

 

Штифт
при отделении масла от него.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *