Как приготовить пицца на сковороде: Пицца на сковороде — Легко и быстро пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Пицца на сковороде за 10 минут на сметане и майонезе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты для теста на пиццу. Все продукты можно брать сразу из холодильника. Сметана у меня 20 %. Яйцо С0. Подготовить глубокую миску для замешивания теста и сковороду. Все продукты рассчитаны на сковороду диаметром 28, у меня сковорода 24 см, поэтому я беру половину указанных ингредиентов.

  • Шаг 2:

    Для начинки можно брать продукты по своему вкусу: ветчину, солёные огурцы, оливки и маслины и т.д. У меня в начинку для пиццы пойдут сосиски, свежий помидор. Сыр я беру моцареллу. Чтобы пицца была сочнее использую кетчуп, его можно заменить на майонез (сделать майонезную сеточку) или вовсе ничего не брать на замену.

  • Шаг 3:

    Выбранные ингредиенты для начинки нужно подготовить и измельчить. Сосиски достать из плёнки и нарезать кружками. Свежий помидор помыть и нарезать кружками. Выбранный сыр извлечь из упаковки и натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 4:

    В миску разбить сырое яйцо, перемешать. Добавить майонез, сметану, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. По консистенции оно похоже на густую сметану. В тесто можно добавить соль, но на мой вкус соли, благодаря майонезу, достаточно.

  • Шаг 5:

    В выбранную сковороду вылить подготовленное тесто. Я сковороду маслом не смазывала, она у меня с антипригарным покрытием. Если не уверены в своей сковороде, то смажьте маслом.

  • Шаг 6:

    Дальше нужно намазать кетчуп. Это можно сделать ложкой — получится как у меня, а можно сделать сеточку кетчупом, используя кулинарный мешок.

  • Шаг 7:

    Равномерно выложить нарезанный кружками свежий помидор, затем нарезанные сосиски. Количество ингредиентов всегда можно варьировать по своему вкусу.

  • Шаг 8:

    Посыпать поверхность пиццы натёртым сыром. Сковороду с пиццей поставить на сильный огонь, минуты на 3, чтобы тесто»схватилось». Затем нагрев убавить до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить её до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. На это может потребоваться 7 — 10 минут.

  • Шаг 9:

    Готовую пиццу аккуратно переложить со сковороды на плоскую тарелку и сразу подавать к столу. Горячая пицца получается очень сочной, вкусной и ароматной. Подавать её лучше в горячем или тёплом виде, остывшую пиццу лучше разогреть.

  • Пицца на сковороде

    Вступление

    Я был немного удивлен, до чего просто, главное быстро, готовится пицца на сковороде. Это вообще не требует много времени, такую еду вполне можно готовить на завтрак или придя вечером с работы. Как оказалось, в Италии pizza in padella – очень распространенный вариант, так как не у всех есть помпейская печь или желание включать духовку.

    Можно сказать, что такое блюдо относится к категории жареных, хотя, если присмотреться, это скорее комбинация жарки и выпекания. Два последовательных процесса: обжарка теста на сковороде и формирование начинки термообработкой под крышкой или, в отдельных случаях, с помощью гриля. А вот просто обжаренные во фритюре пиццы популярны в Шотландии, а в Италии жареная кальцоне встречается так же часто, как и обычная.

    Вообще то, это удивительный способ, позволяющий приготовить блюдо там, где невозможно поставить печь или духовку, при приготовлении уличной еды, на пикнике. Тесто может быть полностью пресным, на разрыхлителях или кисломолочных продуктах, на закваске или материнском тесте, на пивных дрожжах. Сложнее с использованием пекарских дрожжей – тесто просто не успеет пропечься и устойчивый характерный запах гарантирован.

    Для выпекания нужна плита и большая сковорода диаметром 24-28 см с широким плоским дном и крышкой. Стенки нужны вертикальные, чтобы площадь дна была максимальной. Если форма сковороды ближе к воку, лепешка теста получится вогнутой, это удобно для приготовления фокаччи. Как вариант, можно воспользоваться кастрюлей – кстати, вполне хорошо получается.

    Какое тесто для пиццы на сковороде лучше

    Конечно же, лучше то, которое проще и занимает меньше времени. Я остановился на простом тесте с использованием пивных дрожжей. Единственная сложность, ему надо до часа времени, чтобы подняться. Но оно намного вкуснее, получается более пышным и мягким.

    В больших магазинах продаются пакетики с пивными дрожжами — lievito di birra. Как правило, на пакетике указан способ применения (для закваски или для сухой муки) и объем муки. Тесто можно приготовить заранее, что удобно, если пицца на сковороде планируется на пикнике. А вот какую начинку использовать – это поле для фантазии. Важно, чтобы все ингредиенты были готовы к употреблению и не требовали термообработки.

    Пицца на сковороде рецепт — как приготовить быструю пиццу на сковороде рецепт — УНИАН

    Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко.

    Быстрая пицца на сковороде — рецепт / фото ua.depositphotos.com

    Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое подходит как для ежедневного семейного, так и для праздничного стола.

    Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы

    Вариантов приготовления пиццы и начинок для нее есть множество. Наименее затратный по продуктам и времени приготовления способ – на сковородке.

    Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко. Начинка для такой пиццы может быть любая.

    Быстрая пицца на сковороде

    Для теста

    • Йогурт — 1 ст.
    • Мука — 7 ст. л.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

    Для начинки

    • Колбаса — 100 г
    • Сыр плавленый (пластинками) — 1 упаковка
    • Помидор — 1 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Лук зеленый, укроп или любую зелень — по вкусу
    • Кетчуп — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    В йогурт вбить яйцо. Добавить муку. Теперь необходимо перемешать продукты, чтобы тесто было без комочков. Оно должно быть в меру густым и не очень жидким, немного гуще по консистенции теста для блинов.

    Нагреть сковороду (антипригар) добавить каплю растительного масла, сильно накалять сковородку не надо, только до той температуры, когда выливаете тесто и оно слегка шипит.

    Когда тесто вылили выложить наверх пластинки плавленого сыра. Далее нанести кетчуп. Сверху выложить тонкие ломтики колбасы. Посыпать зеленым луком и зеленью.

    Как приготовить пиццу на сковороде / фото passionforum.ru

    Равномерно посыпать нарезанным сладким перцем. На перец выложить нарезанные кружочками помидоры (порезать не очень толсто) и посолить.

    Накрыть все хорошо плавленым сыром (лучше стараться все закрыть).

    Накрыть крышкой и поставить готовить на средний огонь примерно 10-15 минут, как только расплавится сыр – пицца готова!

    Мясная пицца на сковороде

    Для теста

    • Молоко — 100 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Мука — 1,5 ст.
    • Соль — 1 щепотка

    Для начинки

    • Кетчуп — 30 г
    • Сосиска — 1 шт.
    • Фарш мясной — 100 г
    • Огурец соленый — 1 шт.
    • Сыр твердый — 50 г

    Огурец и сосиску порезать. Фарш обжарить и посолить.

    Молоко с яйцом и солью взбить вилкой или венчиком. Добавить муку, замесить мягкое послушное тесто, раскатать круг толщиной около 7 мм. Сковородку смазать подсолнечным маслом, выложить в нее основу пиццы.

    Смазать основу кетчупом. Выложить начинку и посыпать сыром.

    Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Когда сыр расплавится, поднять лопаткой тесто и проверить, оно подрумянилось. Если нет – то оставить пиццу еще жариться.

    Пицца на сковородке «4 сыра»

    Для теста

    • Мука цельнозерновая — 100 г
    • Оливковое масло — 1 ст. л. (+ немного на смазывание сковороды)
    • Желток яичный — 1 шт.
    • Вода — 40 мл
    • Соль — 1 щепотка

    Для начинки

    • Моцарелла — 70 г
    • Сыр — 70 г
    • Брынза — 70 г
    • Томаты протертые — 50 г
    • Специи (итальянские травы) — по вкусу
    • Помидор — 1 шт.
    • Перец черный — по вкусу
    • Сахар (по желанию) — по вкусу
    • Соль по вкусу

    Для подачи

    • Сыр сливочный — по вкусу
    • Базилик (зеленые листочки) — по вкусу
    • Помидоры черри — по вкусу

    Мука, соль, растительное масло и желток выложить в емкость. Понемногу доливая воду, замесить тесто, которое не липнет к рукам. Количество воды приблизительное – зависит от муки.

    Холодную сковороду диаметром 23 см смазать маслом. Руками распределить тесто по дну.

    Вкусная пицца на сковороде — рецепт / фото testosam.ru

    Протертые помидоры смешать с солью и черным перцем и распределить по тесту. На томаты выложить порезанные пополам моцарелки.

    Между моцареллой раскрошить брынзу. Посыпать специями. На сыр выкладываем томат, порезанный кружочками.

    Далее выложить сыр пластинками. Поставить сковороду на очень маленький огонь, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Готовую пиццу украсить черри, базиликом, выложить немного сливочного сыра и можна подавать!

    Кабачковая пицца на сковороде

    • Кабачок — 1 шт.
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Мука — 4 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Колбаса — 75 г
    • Помидор — 1 шт.
    • Укроп — по вкусу
    • Перец чили
    • Сыр твердый — 100 г
    • Масло — 1 ч. л.

    Читайте такжеВкусно по-домашнему: рецепт яичной лапши

    Кабачок натереть на мелкой терке и посолить. Лишний сок лучше отжать. Добавить яйца, сметану и муку, перемешать.

    Сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто и на слабом огне обжарить основу под крышкой. Перевернув на другую сторону, выложить начинку, посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут жариться на слабом огне.

    Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото

    Пицца на сковороде готовится за 10 минут, поэтому этот рецепт можно считать самым простым. Тесто можно делать на кефире или сметане. Оно должно быть липким, но достаточно густым.

    Готовить пиццу на сковороде нужно под крышкой, чтобы она успела пропечься. В качестве начинки можно взять колбасу, бекон, копченые сосиски или курицу. Хорошо сочетается такая пицца с грибами и овощами. Попробуйте, Будет Вкусно!

    Распечатать рецепт
    Реклама

    Ингредиенты на 2 пиццы (24 см)

    • Для теста
    • Начинка

    Калорийность

    Калории
    290 ккал

    Белки
    9.2 г

    Жиры
    16.0 г

    Реклама

    Приготовление

    • Шаг 1

      Подготавливаем продукты. Достаем кефир из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. В глубокую миску насыпаем около стакана муки.

    • Шаг 2

      Разбиваем в миску с мукой яйцо, добавляем около половины чайной ложки соли, немножко соды и чайную ложку сахара. Вливаем кефир и добавляем 1.5 ст. ложки растительного масла.

    • org/HowToStep» itemscope=»»>

      Шаг 3

      Замешиваем тесто, понемножку добавляя остатки муки. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану или тесто для оладьев. Если тесто для пиццы слишком жидкое, можете увеличить количество муки.

    • Шаг 4

      Сковороду тщательно смазываем растительным маслом, включая стенки. Разогреваем сковородку и выкладываем тесто при помощи ложки. Чтобы пицца хорошо пропеклась, тесто не должно быть слишком толстым. Из указанного количества ингредиентов получается две небольших пиццы (диаметром 24 см), как на фото.

    • Шаг 5

      Аккуратно смазываем тесто майонезом и кетчупом или томатным соусом.

    • org/HowToStep» itemscope=»»>

      Шаг 6

      Выкладываем на тесто колбасу, нарезанные тонкими пластинками грибы и болгарский перец. По желанию можете использовать другую начинку.

    • Шаг 7

      Посыпаем пиццу тертым сыром и зеленью. Можно также присыпать ее молотым перцем или другими специями.

    • Шаг 8

      Накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу на среднем огне около 10 минут.

    • Шаг 9

      Готовую пиццу вынимаем при помощи деревянной лопатки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Реклама

    Маленькие хитрости

    • Чтобы пицца на сковороде хорошо пропеклась, готовить ее нужно под крышкой. Тесто также лучше делать тонким.

    • Чтобы пицца легко вынималась, готовить ее нужно на хорошей сковороде, желательно с тефлоновым покрытием. Дно и стенки сковородки нужно тщательно смазать растительным маслом.

    • Кефир для теста лучше брать комнатной температуры. Поэтому готовясь к приготовлению пиццы на сковороде, достаньте кефир из холодильника заранее.

    ( 4.9 из 5 )

    Пицца на сковороде за 10 минут – пошаговый рецепт с фото

    За яркий вид и насыщенный вкус итальянскую пиццу любят как взрослые, так и дети. Но, к сожалению, у этой пиццы есть один недостаток – на её приготовление уходит много времени и сил, так как нужно замешивать дрожжевое тесто. Поэтому сегодня мы хотим предложить вам приготовить вкусную и сытную пиццу на сковороде. Конечно, такую пиццу нельзя назвать классической, но это прекрасная альтернатива, когда нет много свободного времени или, когда не хочется включать духовку, ну или, когда духовки попросту нет.

    Готовится пицца на сковороде за 10 минут – очень легко и быстро, и, как и традиционную пиццу, её можно приготовить с любой начинкой!

    Ингредиенты для приготовления пиццы на сковороде за 10 минут (диаметр 24-26 см):

    Для теста:

    • сметана – 4 ст.л.
    • майонез – 4 ст.л.
    • яйца – 2 шт.
    • мука – 9 ст.л.
    • сода – ½ ч.л.
    • растительное масло – 1-2 ст.л.
    • соль – ¼ ч.л.

    Для начинки:

    • томатный соус – 2 ст.л.
    • куриное филе (готовое) – 100 г
    • помидоры черри (можно заменить на обычные) – 4-5 шт.
    • твердый сыр – 100 г
    • кукуруза (консервированная) – 1 ст.л.
    • петрушка (или другая свежая зелень) – для подачи

    Пицца на сковороде за 10 минут – пошаговый рецепт с фото:

    Сперва приготовим тесто для пиццы на сковороде. Для этого в миску разбиваем яйца и добавляем к ним майонез и сметану.

    Венчиком или вилкой соединяем ингредиенты в единую массу. На этом этапе смесь можно слегка подсолить, но немного, так как майонез зачастую достаточно соленый.

    В муку добавляем соду и всё вместе просеиваем прямиком в жидкую смесь.

    Размешиваем до однородности. По консистенции готовое тесто для пиццы на сковороде должно получиться чуть гуще, чем тесто для блинов, но не настолько густым, как на оладьи. Поэтому, если нужно, то дополнительно корректируем консистенцию теста мукой или сметаной. Очень важно, чтобы тесто было достаточно текучим, чтобы оно легко распределилось по сковороде. Тесто отставляем в сторону.

    Подготовим ингредиенты для начинки пиццы. Готовое куриное филе нарезаем тонкими или толстыми, в зависимости от вашего вкуса, ломтиками.

    Черри нарезаем на четвертинки или половинки. Если маленьких томатов нет, тогда заменяем на обычные. Обычные помидоры нарезаем кольцами или полукольцами в зависимости от размеров.

    Любой любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

    Когда ингредиенты для начинки будут готовы, можно заняться «сборкой» пиццы. На плите разогреваем сковороду диаметром 24 см. Кстати, для приготовления пиццы на сковороде очень важно, чтобы сковорода была с толстым дном, так она будет равномерно прогреваться, и пицца успеет пропечься.

    На разогретую сковороду вливаем 1-2 ст.л. растительного масла и выливаем наше тесто.

    Сверху с помощью чайной ложки выкладываем небольшие порции томатного соуса по всей поверхности теста.

    Далее выкладываем ломтики куриного филе.

    Добавляем к филе кукурузу и черри.

    Сверху присыпаем начинку щедрой порцией тёртого сыра.

    Ставим сковороду с пиццей на огонь, накрываем крышкой и на маленьком огне готовим её в течение 7-8 минут. За это время пицца снизу должна подрумяниться, а сверху весь сыр полностью расплавиться.

    Готовую пиццу аккуратно перекладываем на блюдо, присыпаем её сверху рубленой зеленью и подаем к столу.

    Пицца на сковороде за 10 минут готова!

    Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам без хлопот приготовить любимое блюдо.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта

    3 главных правила приготовления пиццы на сковороде

    1. Тесто должно быть жидким, как на блины. Замешивают его обычно на сметане, майонезе или кефире. Также есть вариант, где в качестве основы используется хлеб.
    2. Сковорода должна быть антипригарной с толстым дном. Можно использовать старую чугунную. Тесто нужно выливать только на хорошо раскалённую сковороду.
    3. Начинка должна быть полуготовой. Если фарш, то обжаренный, если грибы, то консервированные. Сыр должен хорошо плавиться.

    Пицца на сковороде на сметане

    Kelly Garbato/Flickr.com

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 8 столовых ложек сметаны;
    • 9 столовых ложек муки;
    • 2 яйца;
    • соль — по вкусу.

    Для начинки:

    • 200 г куриного филе;
    • 100 г шампиньонов;
    • 100 г тёртого сыра;
    • 10 маслин без косточек;
    • 2 столовые ложки томатного соуса;
    • растительное масло — для жарки.

    Приготовление

    Сначала подготовьте все ингредиенты для начинки. Здесь, как и в случае с любой другой пиццей, всё зависит от полёта вашей кулинарной фантазии. Например, отварите в подсоленной воде куриную грудку. Остудите и порежьте мелкой соломкой.

    Свежие шампиньоны необходимо измельчить и обжарить на растительном масле. Если используете маринованные грибы, их нужно порезать и отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    Сыр потрите на крупной тёрке. Маслины порежьте колечками.

    Когда начинка готова, сделайте тесто. Для этого смешайте в блендере до однородности сметану, яйца и муку. Посолите.

    В некоторых рецептах сметану смешивают с майонезом. В этом случае потребуется 4 столовые ложки сметаны и столько же майонеза.

    Тесто вылейте на раскалённую, смазанную маслом сковороду. Жарьте 1–2 минуты, затем выкладывайте начинку: курица, грибы, маслины. Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тёртым сыром.

    Накройте сковороду крышкой и жарьте пиццу 10–15 минут. Готовность пиццы на сковороде можно проверить зубочисткой: проткните ей наиболее толстое место блина. Если она останется практически сухой, тесто прожарилось.

    Перед подачей пиццу можно украсить зеленью.

    Пицца на сковороде на кефире

    Kelly Garbato/Flickr.com

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 1 стакан кефира;
    • 1 ½ стакана муки;
    • 1 яйцо;
    • 1 чайная ложка соды;
    • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
    • растительное масло — для жарки.

    Для начинки:

    • 100 г твёрдого сыра;
    • 100 г копчёной колбасы;
    • 1 небольшой помидор.

    Приготовление

    Соедините кефир и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Затем всыпьте в смесь соду и разбейте яйцо.

    Посолите, поперчите и снова хорошенько всё размешайте.

    Вылейте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда тесто немного схватится, выложите начинку. С ней, как уже говорилось, можно экспериментировать. Самый простой вариант — колбаса и томаты. Порежьте их тонкими ломтиками и разложите на блин на сковороде. Сверху посыпьте тёртым сыром.

    Накройте крышкой и жарьте 10–15 минут. Когда низ подрумянится, а сыр расплавится, можно снимать с огня.

    Пицца на сковороде на батоне

    John W. Iwanski/Flickr.com

    Ингредиенты

    • 150 г фарша;
    • 100 г сыра;
    • 5 ломтиков батона;
    • 3 яйца;
    • 1 небольшая луковица;
    • 1 небольшой помидор;
    • ½ стакана молока;
    • пучок свежего базилика;
    • соль — по вкусу;
    • растительное масло — для жарки.

    Приготовление

    Почистите и измельчите лук. Обжарьте его на растительном масле вместе с фаршем. Отложите. Помидор порежьте тонкими ломтиками, базилик порубите.

    Сыр натрите на крупной тёрке. Моцареллу можно использовать прямо в шариках или размять вилкой.

    Ломтики батона выложите на сковороду (сколько уместится) и слегка подсушите. Сковороду нужно смазать растительным маслом, но только чуть-чуть. Пространство между целыми ломтиками можно заполнить небольшими кусочками батона.

    В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком молоко с яйцами. Посолите и залейте этой смесью подрумянившийся батон.

    Сверху выложите начинку: обжаренный с луком фарш, помидоры, базилик и сыр. Крышкой накрывать не обязательно. Жарьте пиццу 8–10 минут и подавайте к столу.

    Пицца на сковороде за 10 минут ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Пицца — выпечка, которую любит наверное каждый. И взрослые и дети рады, если мама готовит домашнюю пиццу. Сегодня я расскажу, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут. Этот рецепт нашла моя мама и решила приготовить эту пиццу для любимого мужа и старшего внука. Они то уж оценили пиццу по-достоинству.

    Готовить пиццу на сковороде просто, быстро и легко, ведь вам даже не придется замешивать тесто для пиццы. Тесто будет жидким, которое смешивается за 5 секунд. И так, давайте приступим,

    Потребуется:

    для теста:

    • яйцо куриное — 3 шт.
    • майонез или сметана — 3 ст.л.
    • мука — 5 ст.л.
    • соль — щепотка

    для начинки:

    • сосиски — 5 шт.
    • огурцы маринованные — 2-3 шт.
    • помидоры — 2 шт.
    • сыр твердый — 150 гр.
    • зелень (укроп) — по вкусу
    • растительное масло — 1-2 ст.л. — для жарки и смазывания сковороды

     

    Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут:

    Сначала приготовим жидкое тесто для пиццы. Для этого просто соединяем яйца с майонезом (сметаной) и мукой.

    С помощью венчика перемешиваем тесто до однородности. Тесто получается довольно жидким.

    Выливаем тесто на сковороду, смазанную растительным маслом. Сковорода холодная, не разогретая.

    Эту пиццу вы можете приготовить в форме в духовке (если не желаете делать её на обычной сковороде). Но для этого Вам потребуется сковорода со съёмной ручкой, без крышки. И готовить пиццу на сковороде в духовке нужно будет при температуре 180-200 градусов в течении 20-25 минут.

    Сверху выложите подготовленные, нарезанные кружками сосиски.

    Свержу на сосиски выложите тонкие маринованные огурчики.

    И завершающим слоем будут тонко нарезанные ломтики помидора.

    Включаем сковороду на умеренный огонь (меньне среднего, чтобы не подгорело), закрываем сверху сковородку крышкой, чтобы начинка хорошо проготовилась. Выдерживаем пиццу на огне в течении 5-7 иногда 10 минут (все зависит от величины огня), чтобы она стала немного поджариваться, и

    Открываем крышку и присыпаем почти готовую пиццу тертым сыром.

    Сыр пости сразу плавится, потому что основа пиццы достаоточно горячая. Нам еще захотелось присыпать пиццу немного мелко порубленным свежим укропом.

    Когда сыр полностью расплавится и основа (тесто) будет готово (его аккуратно можно приподнять сбоку вилочкой и посмотреть, готово тесто или нет) выключаем газ, снимаем пиццу на плоскую тарелку и подаём к столу.

    Удобнее всего пиццу сразу разрезать на порционные кусочки и подать своим уже бегающим по кухне домашним в ожидании вкусняшки… За этот простой и доступный рецепт пиццы на сковороде я говорю спасибо моей мамочке — Марине Ивановне. Вы ведь знаете что она любит у нас эксперименты… И этот эксперимент удался на славу!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Как приготовить идеальную пиццу на сковороде | Еда

    Когда я впервые услышал пиццу, описанную как хлеб, мой разум растаял, как моцарелла в дровяной печи — но под начинкой это, конечно же, часть того же глобального семейства дрожжевых хлебов, что и наан, питта и наши собственные белые шаровары. Однако ни один из этих родственников не вызывает таких сильных чувств, как пицца, нечто более близкое к религии, чем простой хлеб, с культами, посвященными поклонению и защите различных его воплощений — горе человеку, который забредает в храм неаполитанского пирога. и просит ветчину и ананас, или действительно дурак, который требует тонкой и хрустящей корочки в старом Чикаго.

    Однако большинство фанатиков могут согласиться с тем, что невозможно приготовить «настоящую пиццу» в домашних условиях — вы не можете довести домашнюю духовку до температуры обжигания коммерческого прибора, будь то дровяная печь или печь. нет. Однако менее одержимые ученики могут создать довольно приличное факсимиле, либо часами нагревая свою духовку и возясь с камнями для выпечки, либо приставив сковороду к плите. Выбор остается за вами.

    Мука

    Тот факт, что это хлеб, должен дать вам представление о том, какой сорт муки лучше использовать.Вы можете сделать пиццу из простой муки, как рекомендует рецепт Дж. Кенджи Лопес-Альта на сайте Serious Eats. (Хотя он сам предпочитает «причудливую» итальянскую муку, он говорит, что различия достаточно незначительны, чтобы это не было необходимостью.) Но поскольку хорошая основа — жевательная и игристая, а не плоская и хрустящая, мука с более высоким содержанием белка — это лучше ставка. Это потому, что чем выше содержание белка, тем больше глютена будет в тесте. Эта сильно оклеветанная матрица — это то, что придает тесту эластичность, позволяя ему растягиваться в красивые большие пузыри в духовке, а не оставаться твердым, как одна из тех коробок для пиццы в супермаркетах, которые считались аутентичными в 1980-х годах. но теперь напоминают не что иное, как бисквит Bath Oliver.

    Это все говорит о том, что мука с более высоким содержанием белка, такая как крепкая хлебная мука, использованная Оливией Поттс в ее книге «Полусырая идея», или мука 00, часто продаваемая в виде макаронных изделий в британских супермаркетах, являются лучшим выбором. Последний особенно хорош, потому что он настолько мелко измельчен (00 означает сорт), что делает его особенно нежной хрустящей корочкой. В версии журнала

    Sainsbury используется тесто на мучной основе с травами 00.

    Обратите внимание, что если вы используете хлебную муку или обычную муку, вы можете добавить немного больше воды: очень тонкая текстура означает, что вам нужно меньше — рецепт Lopez-Alt включает 75% гидратации (вес воды составляет 75% от веса муки) и 70% Поттса, в то время как два, которые я пытаюсь использовать с мукой 00, от основателя Franco Manca Джузеппе Масколи и компании Pizza Pilgrims, требуют 59% и 60% гидратации соответственно.(Большее количество воды затрудняет работу с тестом, но также делает готовый продукт более легким и пузырящимся; я думаю, мы уже установили, что все дело в пузырьках).

    Разрыхлители

    Давайте будем честными: все мы мечтаем о домашней пицце, которая будет быстрее, чем еда на вынос, поэтому я решил попробовать рецепт из журнала Sainsbury с использованием разрыхлителя, а не традиционных дрожжей, оставив его постоять для простого За 30 минут до запекания. Результаты, хотя и не неприятные, больше похожи на питту, чем на пиццу — отлично, если у вас есть много голодных и беспорядочных ртов, которые нужно быстро покормить, но не для поклонников пиццы.

    Не говоря уже о пиццах на закваске, которые представляют собой совершенно другой котелок с анчоусами, нет заменителя дрожжей, а дрожжам нужно время, чтобы творить чудеса; сколько это интересно. Рецепты, которые я пробую, варьируются от 10-часового повышения и доказательства в качестве минимума для рецепта Лопес-Альт до пятидневного подъема для пиццы Potts ’, причем Pizza Pilgrims описывают 24 часа как« оптимальные ». Разница в значительной степени связана с тем, что тесто Поттса и Масколи поднимается в холодильнике в процессе, известном как холодное брожение.Это замедляет действие дрожжей, но придает готовому продукту лучший вкус и текстуру (очевидно, холодное брожение приводит к более сильным сеткам глютена). Вам нужно будет довести его до комнатной температуры, прежде чем формировать и готовить, но в этом случае терпение — большое достоинство: если вы хотите действительно сложный вкус, вам нужно планировать заранее.

    Впрочем, не так уж далеко; Лопес-Альт провел несколько интересных исследований по этому поводу и пришел к выводу, что оптимальным является время подъема от трех до пяти дней: «В конце концов, даже при низких температурах дрожжи начнут производить большое количество этих кисломолочных ароматов. , отбрасывая аромат вашего хлеба.И есть еще большая проблема: по мере того, как содержание алкоголя и кислотность теста повышаются, в конечном итоге они становятся настолько высокими, что дрожжи просто перестают действовать ».

    Думаю, трех дней вполне достаточно, но это может быть потому, что мне очень трудно больше ждать пиццу.

    Основатель Franco Manca Джузеппе Масколи жарит пиццу во фритюре — с восхитительным результатом.

    Ароматизатор

    Соль — обязательный элемент в тесте для пиццы, и, хотя пуристы это не одобряют, я не слишком высокомерен, чтобы добавить немного сахара, чтобы помочь дрожжам работать и придать более сложный вкус, хотя вы можете не добавлять его. Если вы предпочитаете.Оливковое масло придает приятный вкус, но также смягчает текстуру, поэтому я не собираюсь его использовать и предпочитаю приберечь травы для верха, а не добавлять их в тесто, как предлагает Sainsbury’s.

    Метод

    Самое важное, что я узнал с большим опозданием, это то, что чугунная сковорода — лучший инструмент для приготовления пиццы на плите: сковороды с антипригарным покрытием отсутствуют по соображениям безопасности, а моя сковорода из нержавеющей стали оказалась отличная пицца, но за счет блестящей серебряной основы. Однако чугунная сковорода, рекомендованная Поттсом, дает прекрасные результаты: если она у вас есть, используйте ее.

    Вам не нужно смазывать его, если вы на самом деле не жарите пиццу во фритюре, как в рецепте Масколи — и мне жаль, что они слишком хороши). Просто сделайте это хорошо и горячим, хотя и не настолько, чтобы основа подгорела еще до того, как приготовится — возможно, вам придется немного поэкспериментировать с первой партией, чтобы узнать, что подойдет для вашей сковороды.

    Лопес-Альт, стремясь полностью избавиться от необходимости в духовке, рекомендует готовить тесто с обеих сторон с закрытой крышкой, а затем подрумянивать корку, переворачивая ее на газовом пламени или с помощью паяльной лампы.Это хорошо работает, если у вас нет гриля, но намного проще и, я думаю, лучше с точки зрения текстуры, обуглить дно плиты, а затем переложить его на горячий гриль, чтобы подрумянить верх и растопить любой сыр. (Убедитесь, что ваши начинки имеют комнатную температуру, как рекомендует Лопес-Альт, иначе они нагреются слишком долго).

    24-часовой выдержки достаточно, чтобы приготовить тесто Pizza Pilgrims.

    Начинки

    В этой связи я рад, что вы добавили в пиццу все, что вам нравится, даже курицу (ужас), но все рецепты, которые я пробую, требуют классической комбинации моцареллы и помидоров, часто с несколькими листья базилика, или «если вы чувствуете настоящую ностальгию», как выразился Поттс, немного сушеного орегано.Еще она готовит маслянистый, чесночный, луковый соус, такой восхитительный «бастардизатор» рецепта Марселлы Хазан, что я ем его ложкой, но это похоже на позолоту лилии: простые тушеные помидоры Масколи с щепоткой соли и сахара, дать более чистый томатный удар. Он объясняет, что его топпинг не содержит масла, потому что пицца будет жареной во фритюре, но на самом деле я предпочитаю ее даже для жареной пиццы; Вы всегда можете сбрызнуть его маслом перед подачей на стол.

    Что касается сыра, то вы не можете побить моцареллу из буйвола (примечание: если вы хотите использовать более твердую моцареллу для пиццы, вам может потребоваться паяльная лампа, чтобы она растаяла, потому что это займет больше времени, чем более влажный материал). В Sainsbury’s также добавляют пармезан, жареный перец и помидоры черри, но, не считая нескольких трав, я не думаю, что для совершенства ему нужно что-то еще. Ешьте немедленно и, конечно же, достаточно быстро, чтобы обжечь язык: оно того стоит.

    Идеальная пицца на сковороде

    Подъем 3-5 дней
    Подготовка 5 мин
    Готовка 35 минут
    Готовится 4

    500 г итальянской муки 00, плюс экстра для пыли
    1 ½ чайной ложки сухие активные дрожжи
    1 чайная ложка мелкой соли
    1 чайная ложка сахара (по желанию)

    Наверх
    1 400 г жестяных нарезанных сливовых помидоров
    1 шарик моцареллы из буйволиного молока
    1 пучок базилика или посыпка сушеного орегано
    Оливковое масло первого отжима , сбрызнуть

    Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар, затем перемешайте в 325 мл воды до получения однородного теста. Накройте крышкой и уберите в холодильник на три-пять дней.

    Наконечник на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить на четыре примерно равные части, сформовать в шарики, накрыть крышкой и оставить на два часа. Достаньте сыр из холодильника.

    Смешать муку сорта 00, дрожжи, соль, сахар и 325 мл воды и замесить тесто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на три дня.

    Положите помидоры в кастрюлю на средний огонь и тушите около 30 минут, пока не получите густой соус. При необходимости приправить по вкусу солью и щепоткой сахара.

    Сформируйте четыре равных шарика, оставьте настаиваться на два часа, пока будете готовы начинки, затем расплющите в тонкие диски.

    Нагрейте сковороду или сковороду (желательно чугунную) на среднем или сильном пламени, пока экспериментальная капля воды не покатится по поверхности. Нагрейте гриль до средне-сильного.

    Растяните тесто слегка посыпанными мукой руками в круглую форму, чтобы края были толще. Готовьте на сковороде до тех пор, пока основа не начнет обугливаться, добавляя ложку томатного соуса и немного порванной моцареллы, как только верх начнет подсыхать.

    Обжарьте тесто на горячей сковороде, добавив помидоры, моцареллу и другие начинки, когда верхняя сторона начнет подсыхать.

    Когда дно будет готово, жарьте на гриле, пока сыр не начнет пузыриться, а края не станут коричневыми. В завершение добавьте несколько листьев базилика или немного сушеного орегано и сбрызните оливковым маслом первого отжима.

    • Пицца: можно ли приготовить приличную пиццу дома, и если да, то какой метод вы предпочитаете? Вы предпочитаете их на сковороде или тонкие и хрустящие, и предпочитаете ли вы классический топпинг маргариты или еретическую ветчину с ананасом (или даже чипсы, как я однажды видел в Бергамо)… или вся пицца оставляет вас равнодушными?

    Домашняя пицца на сковороде из чугуна — простой вкус

    Измените свою домашнюю пиццу с помощью этой чугунной пиццы на сковороде. Самая хрустящая, хрустящая корочка , полученная при сильном нагревании, лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал. Следуйте моим пошаговым фотографиям и применяйте мои специальные советы , чтобы ваши пиццы были идеальными!

    В детстве моя семья всегда очень серьезно относилась к пицце. Если у него не было нужной хрустящей корочки и качественного вкуса — пора!

    Когда я переехал с восточного побережья на запад, мне очень не хватало хорошей пиццы .Поэтому я решила выяснить, как приготовить любимую пиццу, не выходя из собственного дома.

    И я скажу, что до этого момента я никогда не делал умопомрачительную пиццу дома. Обычно он был хлебным и совсем не хрустящим.

    Все изменилось, когда я решил использовать чугунную сковороду. Я выросла, постоянно готовя на чугунных сковородах, поэтому не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы понять это. Но сильный жар в сочетании с сияющей поверхностью сковороды дает корочку, о которой я всегда мечтал сделать.

    Я полностью уверен, что вам непременно понравится эта хрустящая пицца! Это то, что я часто делаю для своей семьи, и каждый раз, когда я это делаю, это всегда производит впечатление .

    Магия чугуна

    Настоящая хрустящая корочка достигается за счет сильного нагрева. Чтобы сделать это возможным на домашней кухне , я рекомендую использовать сковороду или кастрюлю из чугуна — они будут действовать как дополнительная духовка в вашей духовке и обеспечивать достаточно высокую температуру, чтобы ваша пицца «хрустела».

    Важный совет по чугуну: Я рекомендую использовать для этого рецепта только чугун, а не сковороду с эмалированным покрытием на варочной поверхности (но снаружи можно). Я обнаружил, что чугун с эмалированной поверхностью излучает меньше тепла, чем прямой чугун. Мы используем чугунные сковороды Lodge или чугунные сковороды Staub (которые неглубокие, немного больше сковороды, имеют чугунную поверхность и не покрыты эмалью).

    Приготовление хрустящей корочки для домашней пиццы

    Обо всем по порядку.Простое использование чугунной сковороды в качестве сосуда для пиццы не сделает вашу корочку хрустящей. Вы должны предварительно нагреть чугунную сковороду, чтобы этот рецепт был успешным. Я рекомендую предварительно разогреть сковороду не менее 20-25 минут при температуре 500 ° F. перед тем, как положить тесто на сковороду. Это повысит температуру духовки, что приведет к более быстрому приготовлению пиццы и более хрустящей корочке.

    Как приготовить пиццу на чугунной сковороде — шаг за шагом

    Тесто : используйте тесто по домашнему рецепту, тесто из магазина или купите тесто в местной пиццерии.Я приготовил этот рецепт пиццы как из домашнего теста, так и из теста, купленного в магазине, и мне лично он больше понравился с тестом из магазина или пиццерии. См. Советы рецептов для получения дополнительной информации.

    • Разогрейте сковороду: Установите духовку на 500F, пока она разогревается, поместите пустую чугунную сковороду в духовку на 20 минут.
    • Сформируйте тесто: Пока сковорода предварительно нагревается, разделите тесто для пиццы пополам и руками выдавите шарики из теста в круги размером 8 × 8 или 10 × 10 дюймов. Во время этого процесса убедитесь, что ни одна часть теста не слишком тонкая, чтобы предотвратить образование дырок. Убедитесь, что соус для пиццы и сыр приготовлены и готовы к заправке теста.
    • (Фото № 1) Очень осторожно выньте горячую сковороду из духовки и поместите на подставку для духовки или варежку для защиты поверхностей. Затем возьмите большую пачку бумажных полотенец или салфеток и смажьте сковороду изнутри 1-2 столовыми ложками масла. Будьте осторожны во время этого процесса, так как будет очень горячим .
    • (Фото № 2) Быстро поместите тесто в горячую сковороду и сформируйте из теста круг по размеру формы. Не нужно образовывать «корочку» — она ​​естественным образом поднимется сама по себе.
    • (Фото № 3) Выложить слой соуса на тесто и равномерно распределить.
    • (Фото № 4) Посыпать моцареллой и пармезаном.
    • Выпекайте без крышки в течение 14–16 минут (время может отличаться, поскольку все духовки немного отличаются). Сыр должен пузыриться и слегка подрумяниться, а корочка должна стать золотистой.
    • Снимите сковороду и осторожно сдвиньте пиццу со сковороды (на этом этапе можно использовать лопатку). Нарежьте и наслаждайтесь свежим базиликом! Повторите процесс со вторым шариком теста для второй пиццы или используйте 2 формы одновременно. .

    Мой любимый соус для пиццы (самый простой)

    Хотите знать, что я полюбил в качестве соуса для пиццы? Томаты измельченные жареные на огне . Шокер, правда? Ничего особенного. Но она легкая, не слишком насыщенная и на вкус очень свежая — и это то, что я полюбила в своей пицце.

    Когда дело доходит до пасты, я люблю насыщенный и пикантный соус. Но я не люблю такой соус к пицце. Я хочу, чтобы он был легким и на вкус как свежие помидоры.

    Если вы хотите придумать и приготовить свой собственный соус, мне очень нравится мой рецепт свежего томатного соуса для этой пиццы. Это так хорошо! Но чтобы все было просто (и дешево), вы можете использовать консервированные жареные измельченные помидоры.

    Советы для успеха

    Где происходит волшебство

    Наша любимая чугунная сковорода

    Чтобы приготовить пиццу с хрустящей корочкой, вам понадобится чугунная сковорода, которая нагревается до высокой температуры.Моя сковорода в лодже — одна из моих любимых кухонь! Он качественный, доступный, его можно использовать во многих рецептах. Мы любим эту сковороду и можем сказать, что она необходима для кухни!

    • Тесто для пиццы: На протяжении многих лет я пробовал очень много разных видов теста для пиццы. Но пока что мои любимые тесто для лучшего вкуса и хрустящей текстуры не домашнее. Я использую готовое тесто для пиццы Whole Foods, покупаю тесто в местной пиццерии или использую этот набор для теста для пиццы от Delallo.Этот набор для пиццы delallo дал нам самое впечатляющее и настоящее тесто для пиццы! Очень рекомендую.
    • Тесто комнатной температуры: убедитесь, что вы даете тесту остыть при комнатной температуре, прежде чем формировать его. Если тесто слишком холодное, оно вернется в форму, и с ним будет довольно сложно работать. Тесто комнатной температуры мягкое и легко поддается формовке!
    • Лучшие сыры для пиццы: Мои лучшие сыры для пиццы — это моцарелла и моцарелла из буйволиного молока, свежий пармезан, азиаго и проволоне. Для безмолочных продуктов. Я рекомендую сыр кешью или просто без сыра.
    • Отличные начинки для пиццы: жареных овощей, таких как красный перец, помидоры, маленькие соцветия брокколи, руккола и грибы. Мои любимые мясные начинки — колбаса и тефтели.
    • Приправы для пиццы и зелень: В завершение пиццы я добавляю хлопья красного перца, сушеный орегано, сыр пармезан и нарезанный свежий базилик.
    • Чугунные сковороды: Для этого вы можете использовать практически любую чугунную сковороду — используйте оригинальную 10-дюймовую чугунную сковороду, чугунную голландскую печь (без крышки) или чугунную сковороду (без крышки). крышка).

    Другие вкусные рецепты пиццы

    Когда луна поражает ваш глаз, как большой пирог с пиццей, это любовь.

    — Дин Мартин

    Если вы пробовали рецепт домашней пиццы на чугунной сковороде или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

    Измените свою домашнюю пиццу с помощью этой чугунной пиццы на сковороде. Самая хрустящая, хрустящая корочка, которая образуется за счет сильного нагрева, и это лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал. Следите за моими пошаговыми фотографиями и применяйте мои специальные советы, чтобы ваши пиццы были идеальными!

    Порций 4

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 16 минут

    Общее время: 36 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, итальянская

    Теги: пицца на чугунной сковороде, пицца с хрустящей корочкой, домашняя пицца

    Подходит для морозильной камеры: да

    калорий : 447 ккал


    • 4 унция тесто для пиццы (см. примечания)
    • 6 унция соус для пиццы
    • 3/4 чашка сыр моцарелла
    • 1/4 чашка сыр пармезан
    • 2 Столовые ложки масло
    1. Разогрейте сковороду: Разогрейте духовку до 500F.Поставьте чугунную сковороду в духовку, пока она разогревается. Примечание: чем горячее сковорода, тем более хрустящая пицца!

    2. Форма пиццы: Разрезать тесто пополам, руками выдавить тесто в ровный круг. Сформируйте круг размером 10 × 10 дюймов (если размеры вашей сковороды не отличаются).

    3. Соберите пиццу в горячей сковороде: Совет: перед тем, как вынуть сковороду, убедитесь, что формы для пиццы подготовлены и начинка готова. Вы не хотите, чтобы сковорода остыла. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. Очень осторожно используйте пачку бумажных полотенец / салфеток, чтобы намазать маслом горячую сковороду. Осторожно поместите круг из теста в форму и подогнайте по краям (рисунок 2).

    4. Добавьте начинки: Нанесите тонкий слой соуса для пиццы, оставив место для образования корочки (не нужно образовывать корочку — она ​​поднимается сама по себе). Посыпьте сверху большим количеством сыра моцарелла и пармезан.

    5. Выпекать пиццу: Выпекать без крышки 14-16 минут — сыр должен пузыриться, подрумяниваться, а корочка должна быть золотистой.Когда пицца будет готова, с помощью посуды осторожно сдвиньте пиццу со сковороды на разделочную доску. При желании посыпьте свежим базиликом и хлопьями красного перца. См. Примечания относительно дополнительных начинок.

      Повторите процесс выпечки с дополнительным тестом, чтобы приготовить вторую пиццу, или используйте 2 формы одновременно. Я обнаружил, что пицца становится более хрустящей по мере продолжения процесса выпечки, а форма становится еще горячее. Наслаждаться!

    Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

    Хотите самому приготовить пиццу на чугунной сковороде? Вот как это сделать:

    1.

    Приготовить тесто для пиццы

    Приготовить тесто для пиццы несложно. Особенно, если вы используете знаменитую технику Джима Лэхи без замеса, которая включает всего три ингредиента и работает как с тестом для пиццы, так и с хлебом. Тем не менее, это требует некоторой предусмотрительности, поскольку вашему тесту необходимо отдохнуть около 18 часов, в зависимости от температуры на вашей кухне, чтобы подняться и получить идеально текстурированную корку с воздушными карманами, к которой вы стремитесь. Следуйте рецепту:

    Тесто для пиццы без замеса

    Получить этот рецепт

    Или, конечно, вы можете купить тесто для пиццы в магазине.Совершенно приемлемо, если вам нужна пицца, как можно скорее. Просто убедитесь, что тесто для пиццы комнатной температуры, когда вы будете готовы его приготовить, так как его будет легче растянуть и раскатать.

    2. Разогрейте чугунную сковороду в духовке

    Поверните духовку до 500 ° F (или до максимума) и поместите чугунную сковороду в духовку, чтобы нагреться — вы хотите, чтобы сковорода была горячий, но не обжигающий, около 10 минут. Размер вашей чугунной сковороды не имеет значения, но имейте в виду, что чем меньше сковорода, тем толще будет корочка пиццы — возьмите сковороду на 8 или 9 дюймов, если вы хотите более толстую корку, и на 12 дюймов или больше для более тонкой корочки.

    3. Приготовьте корочку

    Когда ваша сковорода станет горячей, посыпьте ее небольшим количеством муки и кукурузной муки, чтобы корка не прилипала. Затем растяните тесто для пиццы и прижмите его к чугунной сковороде, стараясь не обжечь пальцы. Прижмите края теста к стенкам формы, чтобы получилась хорошая корочка, и пицца не втягивается в форму. Смажьте тесто маслом и снова поставьте в духовку.

    4. Добавьте соус и начинки в чугунную пиццу

    Когда тесто начнет пузыриться, выдвиньте противень и полейте пиццу соусом.Будь то купленная в магазине или домашняя маринара, независимо от уровня ваших усилий. Сверху добавить тертую моцареллу. Затем добавьте любую другую начинку, которая вам нравится! Пепперони? Колбаса? Яйцо? (Просто подождите, пока пицца выйдет из духовки, чтобы добавить такие ингредиенты, как свежий базилик или другие травы, мед и острый соус. Продолжайте готовить пиццу еще 10–15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

    Classic Соус Маринара

    Получить этот рецепт

    Поздравляю, вы приготовили пиццу на чугунной сковороде! А теперь ешьте свою пиццу!

    Пицца с моллюсками, мангольдом и беконом

    Получите этот рецепт

    листов пиццы на сковороде — порция рассудка

    Sheet Pan Pizza — Простой, сделанный с нуля с корочкой для пиццы без подъема и наполненный вашими любимыми начинками, он станет вашим любимым вечером пятницы.

    Я люблю пиццу. Моя семья любит пиццу. Излишне говорить, что у нас это еженедельно. Раньше у нас было тако воскресенье, но в последнее время это воскресенье пиццы. Так легко и вкусно, что мы часто делаем эту пиццу на листовой сковороде. Это лучшая домашняя пицца, которую мы когда-либо делали или ели! Угадай, что? Блюдо готово чуть более чем за 30 минут — даже быстрее, чем доставка.

    Так почему я сейчас делюсь с вами этим? Ну, я не уверен, и прошу прощения, что так долго ждал. Серьезно, знаю.Но теперь я чувствую себя вдохновленным поделиться этим с вами после того, как отведал потрясающе вкусную пиццу на борту круиза по Панамскому каналу с Princess Cruises. Их пицца была бомбой! Тонкие, хрустящие и нужное количество сыра. Я уже упоминал, что тоже люблю сыр?

    Этот пост был вдохновлен и спонсирован Princess Cruises. Все высказанные мнения принадлежат мне. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.

    Если вы подписались на меня в социальных сетях или видели мой пост о Nutella Donuts, то вы уже знаете, что я только что вернулся из круиза своей мечты с Princess Cruises.Хотя я не могу дождаться, чтобы рассказать больше о поездке в будущих публикациях (не волнуйтесь, что они появятся в следующий раз), первая пара вещей, которыми я хочу поделиться, была еда … Я имею в виду, давай, я гурман в сердце.

    Вот несколько вещей, которые вы можете ожидать от еды на ВСЕХ круизах Princess. У вас есть International Café {здесь будут жить любители кофе, горячих напитков и выпечки}, Burger and Hot Dog Grill, Soft Serve {ice cream} on Deck и Horizon Court Buffet, традиционная столовая, специализированные рестораны {их количество варьируется за корабль} и классическая пиццерия.Пицца была удостоена награды «Лучшая пицца на море» от USA TODAY , , и я не могу не согласиться. Эта пицца в неаполитанском стиле свежеиспеченная прямо на палубе. В них представлены все ваши традиционные фавориты, от Маргариты и пепперони до фирменных блюд дня. Я не могу сказать, сколько раз мы ели это, но знаю, что мы не можем сосчитать их по одной руке.

    Единственное, что я могу сказать об ужине на борту Princess Cruises, — это то, что вы никогда не проголодаетесь.Я не хотел переедать или переедать в этой поездке, что было трудно сделать, но я отлично справился на завтрак и обед, съев легкий салат около полудня. Но в середине дня я был занят мягкой подачей.

    С учетом сказанного, гурман должен обязательно попробовать дегустацию от шеф-повара. Дегустация шеф-повара включает закулисную экскурсию по камбузу с шампанским и закусками, за которой следует экстравагантный ужин из нескольких блюд, приготовленный и организованный шеф-поваром на этом корабле! Каждый корабль уникален в том, что он обслуживает, и каждое блюдо отличается, потому что это единственное блюдо, которое получает повар, чтобы создать то, что он хочет.Остальные меню установлены на весь сезон, поэтому на дегустации шеф-повара повар может поиграть и приготовить все, что душе угодно. Для меня каждый стол от шеф-повара был потрясающе вкусным.

    Позвольте мне поделиться лишь несколькими фотографиями этого необычного обеда. Было 9 закусок и проверьте очиститель неба между перерывами.

    ГЛАВНАЯ. {МЕЧТА МОЕГО МУЖА СБЫЛАСЬ, ТАК ЖЕ, ЕГО НЕТ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО!}

    Итак, хотя пункт назначения круиза по Панамскому каналу сделал это путешествие мечтой, еда сделала его еще более приятным.Сегодня я наконец поделюсь с вами этой ЛИСТОВОЙ ПАН-ПИЦЦЕЙ, вдохновленной поездкой, которую я запомню навсегда. Наслаждайтесь друзьями. XOXO San

    Как приготовить пиццу на листе?

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F или 425 градусов для конвекционной выпечки.
    • Слегка сбрызните противень растительным маслом и отставьте в сторону.
    • Размеры противней различаются, я использую как 15 × 20, так и 13 × 18.
    • В небольшую миску или стеклянную мерную чашку налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте.
    • Дать постоять до кремообразного состояния, около 5-10 минут.
    • В миску среднего размера добавьте муку, оливковое масло и перемешайте сливочно-дрожжевую смесь.
    • Перемешайте, пока он не начнет соединяться, затем месите до однородной массы.
    • Дайте отдохнуть минут 5 или можете сразу выкатиться, я делаю и то, и другое.
    • Просто раскатать проще, если оставить на 5 минут.
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте или раскатайте в круг.
    • Переложите тесто на противень или на пекарскую кожуру, посыпанную кукурузной мукой.
    • Поместите корочку в духовку и запекайте 10 минут.
    • Намажьте тесто соусом и желаемой начинкой, снова поставьте в духовку и запекайте еще 15 минут или пока сыр не растает и корочка не станет красивой золотисто-коричневой.
    • Дайте запеченной пицце остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте, подавайте и съедайте.

    Хотите еще несколько вдохновляющих рецептов от Princess Cruises? Не забудьте проверить это: пончики Nutella, нохито, южный жареный сом и печенье с банановой овсянкой и шоколадной крошкой.

    Не забудьте прикрепить этот рецепт пиццы на листовой сковороде к своей любимой доске Pinterest на будущее! Распечатать рецепт

    Лист для пиццы

    Sheet Pan Pizza — Простая, сделанная с нуля корочка для пиццы без подъема и наполненная вашими любимыми начинками, она станет вашим любимым вечером в пятницу.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время35 минут

    Порций: 8

    калорий: 173 ккал

    Автор: Сандра

    Ингредиенты

    • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 1 чайная ложка белого сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка теплой воды 45 градусов по Цельсию
    • 2 1/2 чашки хлебной муки
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • соус для пиццы столько или меньше, сколько пожелаете
    Начинка
    • Итальянская колбаса
    • Сыр Моцарелла столько или меньше, сколько пожелаете

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F или 425 градусов для конвекционной выпечки.

    • Слегка сбрызните противень растительным маслом и отставьте. Размеры противней различаются, я использую как 15×20, так и 13×18.

    • В небольшую миску или стеклянную мерную чашку налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте. Дать постоять до кремообразного состояния около 5-10 минут.

    • В миску среднего размера добавьте муку, оливковое масло и перемешайте сливочно-дрожжевую смесь.

    • Перемешайте, пока он не начнет собираться вместе, затем месите до однородной массы.

    • Дайте отдохнуть минут 5 или можно сразу выкатить, я делаю и то, и другое. Просто раскатать будет проще, если оставить на 5 минут.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте или раскатайте в круг. Переложить тесто на противень или пекарскую кожуру, посыпанную кукурузной мукой. Поместите корочку в духовку и запекайте 10 минут. Смажьте тесто соусом и желаемой начинкой, снова поставьте в духовку и запекайте еще 15 минут, пока сыр не растает, а корочка не станет красивой золотисто-коричневой.

    • Дайте запеченной пицце остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте, подавайте и съедайте.

    Питание

    Калорий: 173 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Натрий: 291 мг | Калий: 39 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,4 мг

    Пост недавно обновился.

    Сохранять

    Возможно, вам также понравится:

    Хрустящая пицца с сыром на сковороде | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Поместите муку, соль, дрожжи, воду и 1 столовую ложку (13 г) оливкового масла в чашу миксера или другую миску среднего размера.

  • Смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое, липкое тесто без сухих пятен муки. Это должно занять от 30 до 45 секунд в миксере с лопаткой для взбивания; или около 1 минуты вручную, используя ложку или лопатку. Соскребите по стенкам миски, чтобы тесто собралось в шар; накройте миску.

  • Через 5 минут откройте чашу и протяните скребок для чаши или влажную руку между стенкой чаши и тестом, как если бы вы собирались поднять тесто. Вместо того, чтобы поднимать, вытяните нижнюю часть теста вверх и поверх его. Повторите еще три раза, каждый раз поворачивая чашу на 90 °. Этот процесс из четырех растяжек, который заменяет разминание, называется складкой.

  • Снова накройте миску и через 5 минут сделайте еще одну складку.Подождите 5 минут и повторите; затем еще 5 минут и сделайте четвертую и последнюю складку. Накройте миску и дайте тесту постоять 40 минут. Затем охладите его минимум на 12 часов или до 72 часов. Он будет медленно подниматься по мере охлаждения, развивая аромат; этот длинный подъем также добавит гибкости вашему расписанию.

  • Приготовьте форму примерно за 3 часа до подачи пиццы. Налейте 1 1/2 столовой ложки (18 г) оливкового масла в хорошо выдержанную чугунную сковороду с диаметром от 10 до 11 дюймов сверху и около 9 дюймов снизу.Тяжелый темный чугун подарит великолепную корочку; но если у вас его нет, используйте другую безопасную для духовки сковороду с толстым дном аналогичного размера, круглую форму для выпечки 10 дюймов или квадратную форму 9 дюймов. Наклоните сковороду, чтобы распределить масло по дну, а также пальцами или бумажным полотенцем нанесите немного масла по краям.

  • Переложите тесто на сковороду и переверните, чтобы смазать маслом с обеих сторон. Покрыв тесто маслом, прижмите его к краям сковороды, делая на нем ямочки кончиками пальцев.Тесто может начать сопротивляться и сжаться; это нормально, просто накройте его и дайте постоять около 15 минут, затем повторите нанесение ямочки / нажатие. В этот момент тесто должно доходить до краев формы; если этого не произошло, дайте ему еще 15 минут отдыха перед третьим и последним нажатием ямочки / нажатия.

  • Накройте корку и дайте ей подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Полностью поднявшееся тесто будет выглядеть мягким и мягким и будет покачиваться, если вы осторожно встряхнете сковороду.

  • Примерно за 30 минут до выпекания поставьте одну решетку внизу духовки, а другую — вверх (примерно на 4–5 дюймов от верхнего нагревательного элемента). Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте примерно три четверти моцареллы (не более 1 чашки) на корку. Покройте всю корочку, не обнажая голое тесто; это даст карамелизованные края.Смажьте сыр небольшими ложками соуса; Уложив сыр первым таким образом, вы предотвратите просачивание соуса в корку и ее сырость. Посыпьте оставшейся моцареллой.

  • Выпекайте пиццу на нижней решетке духовки в течение 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корки не станут насыщенно-золотисто-коричневыми (проверьте дно лопаткой). Если нижняя часть коричневого цвета, но верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю решетку и запекайте еще 2–4 минуты.С другой стороны, если верх выглядит нормально, но низ не подрумянился по вашему вкусу, оставьте пиццу на нижней решетке еще на 2–4 минуты. Домашние печи могут быть самыми разными, поэтому используйте визуальные подсказки и свои собственные предпочтения, чтобы определить, когда у вас получится идеальная выпечка.

  • Выньте пиццу из духовки и поставьте форму на жаропрочную поверхность. Осторожно проведите столовым ножом или лопаткой между краем пиццы и стенкой сковороды, чтобы сыр не прилипал к нему при остывании.Дайте пицце немного остыть; Как только почувствуете себя комфортно, осторожно переложите его со сковороды на решетку для охлаждения или на режущую поверхность. Это предотвратит отсыревание корки.

  • Подавайте пиццу от средней до горячей. Кухонные ножницы или большие домашние ножницы — хорошие инструменты, чтобы разрезать эту толстую пиццу на клинья.

  • Как приготовить пиццу без духовки

    Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем зарабатывать деньги от наших аффилированных партнеров.Узнать больше.

    • Пиццу легко приготовить дома даже без духовки, готовите ли вы ее с нуля или просто разогреваете замороженный пирог.
    • Скорее всего, у вас уже есть все инструменты, необходимые для приготовления пиццы без духовки на кухне, или вы можете подобрать пару недорогих, но эффективных приборов, которые, вероятно, будут использоваться не только для приготовления пиццы.
    • Мы рекомендуем тостер Calphalon в качестве замены духовки, чугунные сковороды Lodge для пиццы на плите и более плоскую чугунную сковороду Lodge для приготовления на гриле.
    • Подробнее: Лучшие печи для пиццы

    В то время как различные формы лепешек с сыром, мясом, овощами и травами веками потреблялись цивилизациями по всему миру, пицца, как мы ее знаем сегодня, стала существует всего около 250 лет.

    Мы должны поблагодарить жителей Неаполя из рабочего класса конца 1700-х годов, поскольку пицца была их основной пищевой группой в ту эпоху. Несмотря на презрение к крестьянской еде в течение почти столетия после того, как она стала обычным явлением, многие из пирогов, которые ели эти неаполитанцы 18-го века, очень напоминали пиццу, которой все еще наслаждаются сегодня, например, пицца Моцарелла, позже переименованная в пиццу Маргарита в честь королевы Италии Маргариты века потом.

    Сегодня большинство из нас может заказать пиццу прямо к двери в считанные минуты после того, как мы сделаем заказ по телефону или через Интернет. Есть также множество вариантов замороженной пиццы, из которых можно приготовить удивительно восхитительный ужин. И, наконец, конечно, всегда есть домашняя пицца.

    Приготовить пиццу с нуля довольно просто и, если немного потренироваться, возможно, лучший способ насладиться пиццей, поскольку вы можете контролировать все аспекты процесса, от консистенции теста до количества сыра, начинки и приправ и т. Д.Если вы заинтересованы в приготовлении собственной пиццы, обратите внимание на книгу Кена Форкиша «Элементы пиццы» и ознакомьтесь с нашим руководством по всему, что вам нужно для приготовления пиццы в домашних условиях.

    Даже если вы делаете это с нуля, разогреваете вчерашнюю еду на вынос или собираете замороженный пирог, единственное, что вам не понадобится, это духовка. Это отличная новость для тех, у кого не работает духовка, или для тех, кто просто не хочет ждать 15 минут, пока она нагреется.

    Вот четыре различных способа приготовить пиццу без духовки.

    Как приготовить пан-пиццу дома (1,49 доллара за пиццу)

    Пан-пицца — это удовольствие! Также очень легко почувствовать себя как дома. Узнайте, как приготовить глубокую пиццу со всеми любимыми начинками.

    Я в свое время съел много вкусной пиццы на разных корочках. Тонкая корочка, толстая корочка, крекерная корочка. Пицца на лаваше, пицца на бублике, пицца на тортилье, пицца на французском хлебе. Тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Корочка пиццы на закваске.

    Но тот, который переносит меня в прошлое (точнее, примерно в 1985 год), и тот, который кажется особенным, снисходительным лакомством, — это пицца на сковороде.

    Пан Пицца

    Эта толстая пицца из хлеба, подаваемая на сковороде, была хитом моего детства, особенно в Pizza Hut. Подается в прочном, глубоком блюде, напоминающем чугун, с самой лучшей корочкой, густой и богатой оливковым маслом, хрустящей снаружи и нежной внутри. Я счастлив, просто думая об этом!

    К счастью, мы можем приготовить такую ​​пиццу дома!

    Два моих любимых итальянских хлеба — это пицца и фокачча.Пицца на сковороде на самом деле представляет собой просто комбинацию двух: толстая корка, залитая оливковым маслом и покрытая всеми видами пиццы.

    Если вы ищете веселый способ приготовить вечер пиццы, то вот оно!

    Pan Pizza — это то же самое, что Deep Dish Pizza?

    Пан-пицца — это разновидность пиццы, выпекаемая в глубоком противне. Его корочка впитывает масло, покрывающее сковороду, и приобретает очень хрустящую, почти жареную текстуру.

    Чикаго и Детройт — это разновидности пиццы на сковороде.Подробнее читайте здесь.

    Какое тесто использовать для пиццы на сковороде?

    Я протестировал этот метод с различными рецептами теста и пришел к выводу, что любое тесто для пиццы должно работать. Вы можете приготовить собственное тесто или купить товарное тесто.

    Уловка великолепной корочки — это масло, которым вы заливаете сковороду.

    В этом рецепте я использовала тесто для пиццы из моей поваренной книги Good Cheap Eats. Он очень похож на мой Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы, но готовится из универсальной муки и с добавлением кукурузной муки, чтобы тесто было хрустящим.

    Нужно ли покупать форму для пиццы с глубоким блюдом, чтобы приготовить этот рецепт?

    Вам не нужно покупать специальные противни для запекания пиццы. Я проверил это на разных сковородах и обнаружил, что лучше всего подойдут металлические сковороды с антипригарным покрытием. Вы хотите, чтобы корочка хорошо подрумянилась, но при этом ее можно было достать из сковороды, не повредив ее.

    Мои любимые сковороды для этого — металлические сковороды. У меня есть два, один от Granite Ware и один из США. В недавнем тестировании оба работали очень хорошо.Имейте в виду, что сковороды США нельзя выпекать выше 450, поэтому вам придется настраивать этот рецепт.

    Я планирую вскоре сделать это снова на одной большой сковороде на половину листа и посмотреть, как это работает. Если вы хотите попробовать со мной, пропустите этап деления теста и вдавите его в смазанную маслом форму, как одну очень большую пиццу.

    Как приготовить пиццу на сковороде?

    Этот рецепт очень простой. Возможно, он проще, чем приготовить обычную домашнюю пиццу, поскольку вам не нужно растягивать тесто.

    1. Соберите ингредиенты теста.
    2. Налейте теплую воду в чашу миксера. Добавьте сахар, чтобы он растворился. Сбрызните дрожжи сахарной водой и дайте им постоять пять минут. Он должен вспениться и пузыриться.
    3. Добавьте масло, муку, кукурузную муку и соль. Добавьте крючок для теста и замесите тесто, пока не сформируется гладкий эластичный шарик.
    4. Перелейте шарик из теста в смазанную маслом миску и накройте. Дайте ему увеличиться вдвое, примерно от 60 до 90 минут.
    5. Когда тесто готово, переверните его на смазанную маслом поверхность. Разделите тесто на четыре части и сформируйте гладкую круглую форму.
    6. Соберите четыре 8- или 9-дюймовых формы для торта или пирога. Сбрызните их антипригарным кулинарным спреем и добавьте как минимум столовую ложку масла, чтобы покрыть дно каждой сковороды.
    7. Поместите по шарику теста в каждую форму и растяните, чтобы заполнить форму. Во время этого процесса вам может потребоваться дать тесту отдохнуть на несколько минут, чтобы оно заполнило дно формы.Подождите 15 минут, пока тесто разогреется в духовке.
    8. Соберите начинку для пиццы и полейте каждую пиццу соусом, начинкой и сыром.
    9. Выпекать 10–12 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не подрумянится. Ослабьте края пиццы лопаткой и снимите ее с разделочной доски, чтобы нарезать. Подавать немедленно.

    Начинка для пиццы на сковороде

    Вы можете не усложнять задачу или не стесняйтесь развлекаться и творчески добавлять начинки.Вот несколько забавных способов сделать это:

    Сколько стоит приготовить пиццу на сковороде?

    Вы меня знаете, важно, чтобы мои рецепты считались хорошими недорогими блюдами, поэтому давайте посмотрим на разбивку цен в продуктовом магазине среднего ценового диапазона по ценам без продажи.

    • сахар — 0,02 доллара (1,97 доллара / 4 #)
    • дрожжи — 0,33 доллара (0,99 доллара за упаковку из трех)
    • оливковое масло — 1,60 доллара (6,49 доллара за 16 унций)
    • мука — 0,60 доллара (2,69 доллара / 5 #)
    • кукурузная мука — 0,06 доллара (3,99 доллара за 40 унций)
    • соль — 0 руб. 03 (2,99 $ / 26 унций)
    • соус для пиццы — 0,50 доллара (1,00 доллара за 16 унций)
    • начинки для пиццы — цена может варьироваться
    • сыр моцарелла — 2,82 доллара (1,88 доллара)

    Общая стоимость раунда пиццы с сыром составляет 5,96 доллара США, или 1,49 доллара за пиццу!

    Как эта цена по сравнению с тем, что вы можете купить в другом месте?

    • Замороженная пицца на сковороде из продуктового магазина — 7,99 доллара США (6 ломтиков, что примерно в 1,5 раза больше нашего домашнего)
    • персональная пицца на сковороде от Pizza Hut — 4 доллара.50

    Самодельный — безусловно, лучший выбор, поскольку он обеспечивает лучшие ингредиенты и более низкие цены!

    Как можно сэкономить еще больше?

    Всегда есть способы сократить расходы на продукты, даже если вы думаете, что исчерпали все возможности. Основная часть стоимости в этом рецепте приходится на оливковое масло и сыр.

    Вот как можно снизить стоимость пиццы на сковороде:

    • Магазин самый дешевый магазин. Помните, что эти цены взяты из продуктового магазина средней ценовой категории в Южной Калифорнии.Ваш пробег может отличаться. Обязательно делайте покупки в магазине по лучшим ценам на вещи, которые вы покупаете. У кого лучшая цена на оливковое масло и сыр? Для меня это будет Costco.
    • Магазин распродаж. Всегда запаситесь своими обычными кухонными принадлежностями, когда увидите их по самой низкой цене. Контрольный список основных продуктов питания поможет вам следить за тем, что это за продукты.
    • Купить оптом. Большая емкость с оливковым маслом или мешок сыра, вероятно, будет стоить меньше за унцию, чем маленькая.Если позволяют бюджет и место для хранения, выбирайте больше.
    • Используйте меньше. Вы всегда можете уменьшить количество оливкового масла и сыра в этом рецепте, чтобы сократить расходы. Будет ли оно таким же декадентским? Нет, но все равно будет супер вкусно.
    • Используйте то, что у вас есть. Обязательно израсходуйте остатки соуса, сыра или приготовленных овощей и мяса, которые у вас есть под рукой. Предотвращение отходов — отличный способ сэкономить!

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

    Deep Dish Pizzas или Pan Pizzas

    Готовы к пицце с глубоким блюдом, похожей на Pan Pizza в Pizza Hut? Этот рецепт представляет собой восхитительно доступную замену любимому блюду на вынос.

    Время приготовления 1 час 45 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 1 час 55 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: глубокая пицца, домашнее тесто для пиццы, пан-пицца

    Порций: 4 пиццы

    калорий: 1013 ккал

    Автор: Джессика Фишер

    Стоимость: 1 доллар. 49 / пицца или 4,96 $ / рецепт

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана подогретой воды
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 4 стакана неотбеленной универсальной муки (18 унций)
    • 2 столовые ложки кукурузной муки
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • начинки для пиццы, такие как пепперони, колбаса, оливки, грибы, лук, перец, ананас и т. Д.
    • 3 чашки сыра моцарелла (тертого)

    Инструкции

    • Налейте теплую воду в чашу миксера.Добавьте сахар, чтобы он растворился. Сбрызните дрожжи сахарной водой и дайте им постоять пять минут. Он должен вспениться и пузыриться.

    • Добавьте 1/4 стакана оливкового масла, муки, кукурузной муки и соли. Поставьте миску на миксер и перемешивайте крючком для хлеба, пока вокруг крючка не сформируется шарик из теста, соскребающий по бокам. (В качестве альтернативы можно добавить муку деревянной ложкой.)

    • Месите тесто в течение нескольких минут с помощью крюка для теста или вручную на слегка присыпанной мукой поверхности.

    • Когда тестовый шар станет гладким и эластичным, смажьте чашу маслом и поместите тестовый шар в центр. Накройте крышкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 60 до 90 минут.

    • Когда тесто будет готово, выньте его на смазанную маслом поверхность и разрежьте на четыре части. Сформируйте из каждой части круглый шар. Пока вы готовите формы, дайте тесту постоять несколько минут.

    • Смажьте четыре 9-дюймовых формы для торта или пирога антипригарным кулинарным спреем.Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на дно каждой сковороды и распределите по поверхности.

    • Поместите по шарику теста в каждую форму и растяните по размеру. Если тесто стойкое, дайте ему отдохнуть несколько минут и продолжайте. Как только тесто заполнит форму, дайте ему подняться 15 минут, пока вы разогреваете духовку до 475 градусов.

    • Сверху полейте каждый круг соусом и начинкой, заканчивая сыром, и запекайте 10–12 минут или пока корочка не станет очень хрустящей, а сыр не расплавится и не подрумянится.Ослабьте края пиццы лопаткой и снимите ее с разделочной доски, чтобы нарезать. Подавать немедленно.

    Примечания

    Незамедлительно храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте для более длительного хранения. Пищевая ценность является приблизительной, не включает начинки, кроме сыра, и основана на 1 пицце.

    Питание

    Калорий: 1013 ккал | Углеводы: 111 г | Белок: 34 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1729 мг | Калий: 445 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 833 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 454 мг | Железо: 7 мг

    Этот пост был первоначально опубликован 23 августа 2012 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *