Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π² смСтанС: Liver in Sour Cream recipe

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ тСлят с Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 2 апрСля 2021 Π³. Π”ΠΆΠ°Π½Π΅Ρ‚ Дэвис @pigeoncottage

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· настоящих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Marmite. Π•Π³ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚, Π»ΠΈΠ±ΠΎ нСнавидят, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ всСгда Π±Ρ‹Π» ΠΌΠΎΠΈΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² дСтствС. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, это Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ с ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом, масляным ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ хрустящим Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, станСт вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ блюдом!

На 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ тСлят, Π½Π΅ слишком  Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 1 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, рапсовоС масло
  • 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • 1/2 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эля
  • ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ с Π³Π΅Π»Π΅ΠΌ для говядины
  • 1 ст.Π». хСрСсного уксуса
  • 1 ст.Π». свСТСго ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: полосатый Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • ΠŸΡŽΡ€Π΅: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, сливки ΠΈ масло

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒβ€¦

  • Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ масла Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ понадобится Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  • Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ с большим количСством сливочного масла, ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ сливок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рисСр, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ прСкрасным ΠΈ сливочным. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, поэтому Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ соус Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹.
  • ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, потрСбуСтся всСго ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. НС ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ТСстким β€” ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягким ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Ρ‚. Π΅. быстро Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС масло Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ хСрСсный уксус, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π΅Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с соком ΠΈΠ· сковороды, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом.

Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π»Π°ΠΉΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

    • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ послСдниС #TheFridayRecipe
      ΠΈΠ· Π±Π»ΠΎΠ³Π° Pigeon Cottage Kitchen, просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой адрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠ»Π΅ подписки Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΌ столбцС Π²Π΅Π±-сайта.
    • Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π² Π’Π²ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Β @pigeoncottage,Β Π² Instagram Π½Π° страницС Pigeon Cottage Kitchen ΠΈ Π½Π° страницС Pigeon Cottage Kitchen Π² Facebook.
    • НаТмитС Π½Π° ссылку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ копию ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмСйной ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Whats4teaMum?

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Π—Π°ΠΏΠΈΡΡŒ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° Π² Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, говяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, хСрСсный уксус. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ссылку Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

  • ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Pigeon Cottage Kitchen ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой адрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Pigeon Cottage Kitchen прямо Π² свой ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ящик!

    АдрСс элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρ‹:

    ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ 360 Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ подписчикам

  • Поиск Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

    Поиск:

  • Π”ΠΆΠ°Π½Π΅Ρ‚ Дэвис @pigeoncottage

  • Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° Facebook

    Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° Facebook
  • Π˜ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    Π˜ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π°Ρ€Ρ…ΠΈΠ²Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽΠ—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ Β (6)Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅Β Β (27)РоТдСство  (31)ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈΒ Β (10)ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈΒ Β (18)ДСсСрты  (30)Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Β Β (18)БСсСды ΠΎ Π΅Π΄Π΅ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ…Β ( 24)ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда  (98)ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° (33)Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ (358)Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ (28)ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (22)Π¨ΠΎΡ€Π±Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ (6)Π‘ΡƒΠΏΡ‹ (13)Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ (57)ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (69)
  • Поиск ΠΏΠΎ мСсяцу

    Поиск ΠΏΠΎ мСсяцу Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ мСсяц ΠΌΠ°ΠΉ 2023Β (1) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2023Β (4) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2023Β (4) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2023Β (3) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2023Β (3) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2022Β (2) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2022Β (3) ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2022Β (3) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2022Β (6) август 2022Β ( 3) июль 2022 Π³. (4) июнь 2022 Π³. (1) ΠΌΠ°ΠΉ 2022 Π³. (3) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2022 Π³. (1) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2022 Π³. (2) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2022 Π³. (4) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2022 Π³. (4) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2021 Π³. (4) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2021 Π³. (4) ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2021 Π³. ( 3) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2021 Π³. (5) август 2021 Π³. (1) июль 2021 Π³. (3) июнь 2021 Π³. (2) ΠΌΠ°ΠΉ 2021 Π³. (3) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2021 Π³. (2) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2021 Π³. (3) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2021 Π³. (3) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2021 Π³. (4) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2020 Π³. ( 4) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2020 Π³. (3) ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2020 Π³. (2) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2020 Π³. (4) август 2020 Π³. (5) июль 2020 Π³. (5) июнь 2020 Π³. (2) ΠΌΠ°ΠΉ 2020 Π³. (15) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2020 Π³. (4) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2020 Π³. (4) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2020 Π³. ( 4) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2020 Π³. Β (4) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2019 Π³.(1) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2019 Π³. (1) ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2019 Π³. (4) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2019 Π³. (2) август 2019 Π³. (3) июль 2019 Π³. (1) июнь 2019 Π³. (2) ΠΌΠ°ΠΉ 2019 Π³. (3) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2019 Π³. (1) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2019 Π³. (1) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2019 Π³. (2) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2018 Π³. (1) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2018 Π³. (2) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2018 Π³. (2) август 2018 Π³. (3) июнь 2018 Π³. (1) ΠΌΠ°ΠΉ 2018 Π³. (3) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2018 Π³. (2) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2018 Π³. (2) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2018 Π³. (3) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2018 Π³. (1) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2017 Π³. (2) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 Π³. (4) ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 Π³.
    (2) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2017 Π³. (4) август 2017 Π³. (2) июль 2017 Π³. (5) июнь 2017 Π³. (3) ΠΌΠ°ΠΉ 2017 Π³. (6) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2017 Π³. (5) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2017 Π³. (4) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2017 Π³. (2) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2017 Π³. (4) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2016 Π³. (8) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2016 Π³. (3) август 2016 Π³. (2) июнь 2016 Π³. (1) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2016 Π³. (3) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2016 Π³. (1) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2016 Π³. (1) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2015 Π³. (3) ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2015 Π³. (4) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2015 Π³. (5) август 2015 Π³. (5) июль 2015 Π³. (4) июнь 2015 Π³. (5) ΠΌΠ°ΠΉ 2015 Π³. (5) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2015 Π³. (6) ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ 2015 Π³. (8) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2015 Π³. (7) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2015 Π³. (6) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2014 Π³. (8) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2014 Π³. (5) ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2014 Π³. (6) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2014 Π³. (5) август 2014 Π³. (2) июль 2014 Π³. (4) июнь 2014 Π³. (1) ΠΌΠ°ΠΉ 2014 Π³. (2) Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 2014 Π³. (2) Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ 2014 Π³. (3) ΡΠ½Π²Π°Ρ€ΡŒ 2014 Π³. (3) Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 2013 Π³. (4) Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒ 2013 Π³. (5) ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2013 Π³. (2) ΡΠ΅Π½Ρ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ 2013 Π³. (3) август 2013 Π³. (10) июль 2013 Π³. (3)
  • ПослСдниС сообщСния: ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π΄ΠΆΠ° Pigeon

    Π£Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ
    ГрСчСский салат ΠžΡ€Π·ΠΎ
    Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Валя
    Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ рисом с яйцом
    Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ Π² стилС Pigeon Cottage
  • Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½ΠΎ Π² Pigeon Cottage!

    Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ шоколадом

    ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π­Π΄Π²Π°Ρ€Π΄Π° с ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ

    Π“Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ

    Альбондигас

    Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

    гаспачо

    свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΡƒΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ 4

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Мой Π΄Π΅Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ° всСгда любил ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, особСнно говяТью ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ посвящСн Π΅ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ особСнно любил ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с кисло-сладким соусом ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ рисом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ салатом. β€”ΠœΠ°ΠΊΠΈ ΠΈ папайя

Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Боус ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°
  • 1 Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочноС масло
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
  • 1 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
  • 1 / 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° тСплая Π²ΠΎΠ΄Π°
  • 1 / 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сливки
  • 1 / 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • 1 / 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° яблочный уксус
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахар
  • ЧСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ
  • 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ говяТья ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочноС масло
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
НаправлСния
  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ говяТью ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ слой снаруТи, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ находящийся Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… отвСрстиях. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлаСт ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, поэтому Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° этот процСсс Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, сколько Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. ВсС кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, поэтому ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ. Если Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅, Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅. НарСзав ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.
  3. НагрСйтС 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла Π² срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎ шипСния. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ Π½Π΅ станСт стСкловидным
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ красного Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ растворился Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ паста. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Тидкая консистСнция тСста. МСдлСнно взбивая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π² кипящий Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ваш Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅.
  5. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ соус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом ΠΈ яблочным уксусом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΠΎ вкусу. На этом Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ кислый Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ покислСС, просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС уксуса, Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ быстро ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слишком кислым. ДобавляйтС ΠΏΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ уксуса Π·Π° Ρ€Π°Π·.
  6. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ соус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду. ПослС нагрСвания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла. Π­Ρ‚Π° комбинация ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ масла ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ кусочков ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ подрумянится со всСх сторон, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 сСкунд. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ ΡˆΠ°Π³Ρƒ.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π² сковороду срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. МСдлСнно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ВсС соки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π² сковороду срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. МСдлСнно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ВсС соки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *