Как приготовить печенку с подливкой в сметане: Liver in Sour Cream recipe

Печень телят с луковым соусом и беконом

Опубликовано 2 апреля 2021 г. Джанет Дэвис @pigeoncottage

Печень — один из настоящих ингредиентов Marmite. Его либо любят, либо ненавидят, но он всегда был моим любимым, даже в детстве. Возможно, это нежное блюдо из телячьей печени, подаваемое с пивным соусом и луковым соусом, масляным пюре и хрустящим беконом, станет вашим любимым блюдом!

На 2 порции

  • Ломтики печени телят, не слишком  тонко нарезанный
  • 1 ст.л. муки
  • Сливочное масло, рапсовое масло
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 бутылки темного эля
  • Кастрюля с гелем для говядины
  • 1 ст.л. хересного уксуса
  • 1 ст.л. свежего шалфея, мелко нарезанного
  • Дополнительно: полосатый бекон
  • Соль и перец
  • Пюре: Картофель, сливки и масло

Чтобы приготовить…

  • Сначала приготовьте луковый соус. Обжарьте нарезанный лук в столовой ложке масла до мягкости и карамелизации. Добавьте столовую ложку муки, готовьте пару минут. Добавьте пиво и кастрюлю. Дать загустеть и варить на медленном огне, приправить солью и черным перцем. Держите его в тепле до тех пор, пока вам не понадобится его использовать.
  • Далее приготовьте пюре. Очистите и нарежьте пару крупных картофелин и варите в подсоленной воде около 10 минут до готовности. Слейте воду, высушите на воздухе, а затем разомните с большим количеством сливочного масла, каплей сливок и приправьте солью и перцем. Вы можете использовать рисер, чтобы получить очень однородное пюре, или пюре с помощью обычной давилки и взбить жиры вилкой, чтобы оно было прекрасным и сливочным. Отложите.
  • Теперь о печени. Приготовление занимает всего несколько минут, поэтому важно, чтобы пюре и соус были приготовлены и готовы к употреблению, а тарелки были подогреты.
  • Обваляйте ломтики печени в муке. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте бекон до хрустящей корочки. Отложите. При необходимости добавить еще немного масла и обжарить печень. Чтобы получить хороший коричневый цвет, потребуется всего пара минут с каждой стороны. Не поддавайтесь искушению не заметить его, иначе он будет жестким — он должен оставаться мягким и быть розовым внутри. Добавьте сливочное масло и шалфей, подсушите печень, т. е. быстро вылейте растопленное масло на печень, добавьте хересный уксус, чтобы деглазировать сковороду. Отложите отдохнуть на пару минут.
  • Выложите печень с соком из сковороды, беконом и пюре и подавайте с луковым соусом.

Делитесь, подписывайтесь, лайкайте, наслаждайтесь!

    • Чтобы получать последние #TheFridayRecipe
      из блога Pigeon Cottage Kitchen, просто добавьте свой адрес электронной почты в поле подписки в верхнем правом столбце веб-сайта.
    • Следите за мной в Твиттере @pigeoncottage, в Instagram на странице Pigeon Cottage Kitchen и на странице Pigeon Cottage Kitchen в Facebook.
    • Нажмите на ссылку, чтобы получить собственную копию моей семейной книги рецептов Whats4teaMum?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Запись опубликована в Рецепты с метками бекон, говяжий бульон, пиво, телячья печень, лук, картофель, хересный уксус. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • Подпишитесь на Pigeon Cottage Kitchen по электронной почте

    Просто добавьте свой адрес электронной почты, чтобы получить Pigeon Cottage Kitchen прямо в свой почтовый ящик!

    Адрес электронной почты:

    Присоединиться к 360 другим подписчикам

  • Поиск рецепта

    Поиск:

  • Джанет Дэвис @pigeoncottage

  • Следуйте за мной на Facebook

    Следуйте за мной на Facebook
  • Искать в архиве рецептов

    Искать в архиве рецептовВыбрать категориюЗавтрак  (6)Торты и печенье  (27)Рождество  (31)Поваренные книги  (10)Карри  (18)Десерты  (30)Ешьте, чтобы победить диабет  (18)Беседы о еде и напитках ( 24)Мясные вторые блюда  (98)Паста (33)Рецепты (358)Салаты (28)Морепродукты (22)Шорбеты и мороженое (6)Супы (13)Летние рецепты (57)Овощи (69)
  • Поиск по месяцу

    Поиск по месяцу Выберите месяц май 2023 (1) апрель 2023 (4) март 2023 (4) февраль 2023 (3) январь 2023 (3) декабрь 2022 (2) ноябрь 2022 (3) октябрь 2022 (3) сентябрь 2022 (6) август 2022 ( 3) июль 2022 г. (4) июнь 2022 г. (1) май 2022 г. (3) апрель 2022 г. (1) март 2022 г. (2) февраль 2022 г. (4) январь 2022 г. (4) декабрь 2021 г. (4) ноябрь 2021 г. (4) октябрь 2021 г. ( 3) сентябрь 2021 г. (5) август 2021 г. (1) июль 2021 г. (3) июнь 2021 г. (2) май 2021 г. (3) апрель 2021 г. (2) март 2021 г. (3) февраль 2021 г. (3) январь 2021 г. (4) декабрь 2020 г. ( 4) ноябрь 2020 г. (3) октябрь 2020 г. (2) сентябрь 2020 г. (4) август 2020 г. (5) июль 2020 г. (5) июнь 2020 г. (2) май 2020 г. (15) апрель 2020 г. (4) март 2020 г. (4) февраль 2020 г. ( 4) январь 2020 г.  (4) декабрь 2019 г.(1) ноябрь 2019 г. (1) октябрь 2019 г. (4) сентябрь 2019 г. (2) август 2019 г. (3) июль 2019 г. (1) июнь 2019 г. (2) май 2019 г. (3) апрель 2019 г. (1) март 2019 г. (1) январь 2019 г. (2) декабрь 2018 г. (1) ноябрь 2018 г. (2) сентябрь 2018 г. (2) август 2018 г. (3) июнь 2018 г. (1) май 2018 г. (3) апрель 2018 г. (2) март 2018 г. (2) февраль 2018 г. (3) январь 2018 г. (1) декабрь 2017 г. (2) ноябрь 2017 г. (4) октябрь 2017 г.
    (2) сентябрь 2017 г. (4) август 2017 г. (2) июль 2017 г. (5) июнь 2017 г. (3) май 2017 г. (6) апрель 2017 г. (5) март 2017 г. (4) февраль 2017 г. (2) январь 2017 г. (4) декабрь 2016 г. (8) ноябрь 2016 г. (3) август 2016 г. (2) июнь 2016 г. (1) март 2016 г. (3) февраль 2016 г. (1) январь 2016 г. (1) декабрь 2015 г. (3) октябрь 2015 г. (4) сентябрь 2015 г. (5) август 2015 г. (5) июль 2015 г. (4) июнь 2015 г. (5) май 2015 г. (5) апрель 2015 г. (6) март 2015 г. (8) февраль 2015 г. (7) январь 2015 г. (6) декабрь 2014 г. (8) ноябрь 2014 г. (5) октябрь 2014 г. (6) сентябрь 2014 г. (5) август 2014 г. (2) июль 2014 г. (4) июнь 2014 г. (1) май 2014 г. (2) апрель 2014 г. (2) февраль 2014 г. (3) январь 2014 г. (3) декабрь 2013 г. (4) ноябрь 2013 г. (5) октябрь 2013 г. (2) сентябрь 2013 г. (3) август 2013 г. (10) июль 2013 г. (3)
  • Последние сообщения: Кухня коттеджа Pigeon

    Утренний чай в честь коронации
    Греческий салат Орзо
    Фруктовый пирог Валя
    Свиная грудинка с жареным рисом с яйцом
    Лазанья в стиле Pigeon Cottage
  • Сделано в Pigeon Cottage!

    Шоколадный пирог

    Чизкейки с имбирем и шоколадом

    Пирожное Эдварда с колой

    Гратен с сельдереем

    Альбондигас

    фруктовый пирог

    клейкий имбирный пирог

    гаспачо

    свиная грудинка

лучший рецепт печени без лука рецепт

  • Обслуживает 4

Перейти к рецепту

Заметки автора

Мой дедушка всегда любил печень, особенно говяжью печень, которую готовила моя бабушка. Этот рецепт посвящен ему, потому что он особенно любил печень с кисло-сладким соусом из красного вина. Подавайте с отварным коричневым рисом и зеленым салатом. —Маки и папайя

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Соус из красного вина
  • 1 лук-шалот
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • 1 чашка красное вино
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 / 4 чашка теплая вода
  • 1 / 4 чашка сливки
  • 1 / 3 чашка молоко
  • 1 / 4 чашка бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1 чайная ложка сахар
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Говяжья печень
  • 400 грамм говяжья печень
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • 1 столовая ложка оливковое масло
Направления
  1. Сначала нужно подготовить говяжью печень. При подготовке печени необходимо острым ножом срезать тонкий соединительнотканный слой снаружи, а также находящийся в мелких отверстиях. Это сделает печень намного нежнее. Это может занять некоторое время, поэтому не забудьте выделить на этот процесс не менее 5 минут в зависимости от того, сколько вам нужно удалить.
  2. Затем нужно нарезать печень на равномерные кусочки шириной около 1 см. Все кусочки печени разные, поэтому старайтесь, чтобы они были одинаковыми. Это помогает им готовить одинаково. Если нарезать печень немного толще, вы не пережарите ее позже. Нарезав печень, отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в средней кастрюле до шипения. Тем временем нарежьте кубиками лук-шалот и добавьте в смазанную маслом кастрюлю. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет стекловидным
  4. Добавьте чашку красного вина и кубик говяжьего бульона. Дайте вину покипеть несколько минут, чтобы растворился бульонный кубик. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и теплую воду, чтобы получилась паста. При необходимости добавьте еще немного воды, чтобы получилась жидкая консистенция теста. Медленно взбивая, добавьте смесь кукурузного крахмала в кипящий винный соус. Продолжайте взбивать до однородности, дайте смеси тихо закипеть. Теперь ваш винный соус должен стать гуще.
  5. Завершите соус бальзамическим уксусом и яблочным уксусом. Добавьте чайную ложку сахара, соль, перец, чесночный порошок по вкусу. На этом должен закончиться кислый винный соус к печени. Если вы любите покислее, просто добавьте больше уксуса, но будьте осторожны, он может быстро стать слишком кислым. Добавляйте по 1 чайной ложке уксуса за раз.
  6. После того, как соус будет готов и закипит на медленном огне, можно начинать разогревать сковороду. После нагревания добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла. Эта комбинация предотвращает разбрызгивание масла при добавлении кусочков печени. Добавьте печень и быстро обжарьте, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 30 секунд. Затем снимите кастрюлю с огня и приправьте печень щепоткой соли. Дайте кастрюле постоять несколько минут, прежде чем переходить к следующему шагу.
  7. Переложите печень на другую тарелку и налейте винный соус в сковороду среднего размера, в которой вы обжаривали печень. Медленно разогрейте сковороду и хорошо перемешайте. Все соки печени теперь будут включены в винный соус. При необходимости приправьте дополнительной солью и перцем.
  8. Переложите печень на другую тарелку и налейте винный соус в сковороду среднего размера, в которой вы обжаривали печень. Медленно разогрейте сковороду и хорошо перемешайте. Все соки печени теперь будут включены в винный соус. При необходимости приправьте дополнительной солью и перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *