Как приготовить печень свиную вкусной в сметане: Свиная печень в сметане. Рецепты пользователей.

Нежная свиная печень в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежная свиная печень в сметанном соусе готовиться легко, а главное сытно. Печень свинины получается очень мягкое, благодаря тушению в сметанном соусе, что и придает сочности блюду. Такой сытный ужин или обед, не оставит вашу семью равнодушной. Свиную печень можно подавать с гарниром, а соус использовать как подливу к нему.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная печень600 г
Сметана200 г
Репчатый лук130 г
Растительное масло36 мл = 36 г
Вода1 ст. л. = 18 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При выборе печени, обратите внимание на ее цвет, он должен быть бордовы. Она должна быть блестящей и влажной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите печень: снимите прожилки, пленки и тщательно промойте под водой. Нарежьте кусочками. Очистите и нарежьте лук. Для того чтобы свиная печень оставалась мягкой, замочите ее кипяченой водой.

Шаг 1

Очищенную печень выложите на разогретую сковородку с маслом. Посолите и 2 минуты жарьте на сильном огне. После добавьте нарезанный лук, перемешайте и жарьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 2

Когда печень приобрела темный цвет, добавьте сметаны и перца по вкусу. Залейте стаканом воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне 5 минут.

произвести впечатление

Подавать свиную печень можно с гарниром. Перед подачей добавьте к печени свежего лука и мелко нарезанной зелени.

Блюдо Улёт! Свиная Печень в Сметане Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Свиная Печень в Сметане Пошаговый Рецепт с Фото

Если вы любите печень, то этот рецепт вам понравится. Готовится свиная печень в сметане очень быстро и получается мягкой и сочной. А дело в том, что есть один небольшой секрет, который я раскрою. Рецепт печени индейки в сметане уже публиковали, он чем-то похож на Свиная печень в сметане.

Печень по-строгановски

45 мин

Печень

Печень индейки в сметане

1 ч 10 мин

Печень

Ингредиенты:

  • Свиная печень — 500-700 г
  • Сметана — 200 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — 50 г

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. В нашей семье печень любят любую и готовят ее классическим способом. Если берете говяжью, обязательно снимайте с нее пленку. Со свиной это сделать сложнее, но все же можно. Итак, нарезаем печень на кусочки.

  2. 2. Я люблю, кода с подливой печень готовится крупными кусочками.

  3. 3. Как известно, свиная печень очень жесткая, поэтому ее следует перед жаркой замачивать в молоке на 30 минут. Молоко размягчает ткани, и печень получается не только мягкой, но и сочной.

  4. 4. Затем отправляем ее жариться на растительном масле. Солим и приправляем по вкусу.

  5. 5. Добавляем лук и сметану, после чего все перемешиваем и жарим около 2 минут, постоянно помешивая. Затем заливаем водой так, чтобы печень была покрыта, накрываем крышкой и тушим около 20 минут.

  6. 6. В самом конце можно присыпать зеленью. Пока тушилась печень, я приготовила гарнир. На этот раз у меня был рис, а вы можете приготовить любую крупу, макароны или картофельное пюре.

На заметку

Отличное второе блюдо на скорую руку это свиная печень в сметане. Очень люблю готовить печень именно по этому рецепту, поскольку она получается очень нежной и вкусной (несмотря на то, что свиная печень очень жесткая, если ее готовить без соуса и предварительного замачивания). Гарнир можете выбрать любой на ваше усмотрение.

Буду пробовать приготовить печень свиную в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

свиной печени в сметане приготовленный с любовью

Куриная печень с маслятами в сметане

2 ч 45 мин

Печень

Печень свиная в соусе на сливках

1 ч 45 мин

Печень

Тушеная свиная печень в сметане

45 мин

Печень

Утиная печень тушеная в сметане

Печень

Свиная печень по-московски

40 мин

Печень

Запеченная свиная печень

45 мин

Печень

Печень

Куриная печень в сметане пошагово

Куриная печень — нежирная и очень нежная по сравнению со свиной или говяжьей. Если ее правильно приготовить, получится сочное и вкусное блюдо для всей семьи….

120 мин

Печень

Печень говяжья в сметане с фото

Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим…

70 мин

Печень

Рецепт фасоли и печень свиная

Фасоль-то: два сольдо….

30 мин

Печень

Как приготовить жареную печень свиную

Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми. ..

30 мин

Рецепт сисига из свинины — Panlasang Pinoy

Домашние рецепты Рецепты из свинины

Сисиг из свинины — популярное филиппинское блюдо. Его можно рассматривать как основное блюдо или закуску. В состав этого блюда в основном входят части свинины, такие как свиной фарш, уши и морда. Также добавляют куриную печень, лук и перец чили. Как уже упоминалось, Sisig также можно использовать в качестве основного…

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сисиг из свинины — популярное филиппинское блюдо. Его можно рассматривать как основное блюдо или закуску. В состав этого блюда в основном входят части свинины, такие как свиной фарш, уши и морда. Также добавляют куриную печень, лук и перец чили.

Происхождение Сисиг

Сисиг Версии

Как приготовить сисиг

Попробуйте эти пулутанские рецепты

Рецепт бопи

Острые куриные ножки

Рецепт Токвата Бабая

Хрустящая Пата

Свинина Сисиг

Ингредиенты

инструкции

видео

Информация о питании

Ты сделал это?

Как уже упоминалось, сисиг можно также использовать в качестве основного блюда, и лучше всего есть его вместе с чашкой теплого белого риса. Сисиг является синонимом «пулутан». Этот термин используется для описания сочетания продуктов питания с пивом или любым алкогольным напитком. Мне нравится сочетать его с пивом или вином.

Происхождение Сисиг

Сисиг родом из Пампанги. Это место считается кулинарной столицей Филиппин. Его изобрела Люсия Кунанан. Она широко известна как Алинг Люсинг и королева Сизиг.

В изобретении этого блюда могли сыграть роль расположенные в городе военные базы США. Люди могут купить дешевые свиные головы в магазинах, потому что они обычно не потребляются внутри базы. Мясо свиных голов очищают, варят, жарят на гриле и превращают в то, что сейчас известно как Sisig 9.0003

Версии сисига

Первоначально сисиг состоит из нарезанного свиного лица с мордой и ушами. Куриная печень, свиной мозг и лук вместе с кальмарами также входят в состав смеси.

На сегодняшний день доступно несколько версий sisig. Существует множество основных ингредиентов. Он варьируется от оригинальной морды свиньи до более полезной смеси из морепродуктов. Squid Sisig, Tuna Sisig, Bangus sisig и Tahong Sisig — вот некоторые примеры.

Сисиг из свинины тоже имеет свои вариации. Свиная грудинка — широко используемый ингредиент в традиционных версиях сисига. Есть также версии, в которых используется свиная лопатка. Некоторые будут смешивать и сочетать разные части свиньи.

Куриный сисиг — версия, которая в настоящее время начинает набирать популярность. Это хороший вариант для тех, кто не ест свинину.

Динакдакан — блюдо, очень похожее на наш рекомендуемый рецепт. Хотя подготовка и другие ингредиенты различаются.

Как приготовить сисиг

Этот рецепт сисига начинается с варки свиной грудинки и свиных ушей до готовности. Затем их жарят на гриле в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся и не приобретут хорошую текстуру. Я нарезаю мясо на мелкие кусочки после гриля.

Начните готовить сисиг с обжаривания имбиря. Добавьте куриную печень. Тщательно готовьте. Обратите внимание, что имбирь является необязательным ингредиентом для этой версии сисига. Я добавил его, чтобы уменьшить игривость куриной печени. Не стесняйтесь использовать его в зависимости от ваших предпочтений.

Добавьте мясной фарш. Это свиная грудинка и уши. Не забудьте смешать все ингредиенты вместе. Это сбалансирует вкус блюда. После добавьте приправы и специи.

Вы можете использовать металлическую тарелку для подачи блюда. Подавать можно и на обычной тарелке. Я украсил эту версию яйцом. Это необязательно.

Попробуйте этот восхитительный рецепт Sisig и дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

6 человек

  • ▢ 1 фунт свиных ушей
  • ▢ 1 1/2 фунта свиной грудинки
  • ▢ 1 часть репчатого лука
  • ▢ 3 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого черного перца 9 0076
  • ▢ 1 рубленый имбирь ( опционально)
  • ▢ 3 столовые ложки хлопьев чили
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 часть лимона или от 3 до 5 штук кальмаров
  • ▢ ½ стакана масла или маргарина
  • ▢ ¼ фунта куриной печени
  • ▢ 6 стаканов воды
  • ▢ 3 столовые ложки майонеза
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 яйцо (по желанию)

US CustomaryMetric

  • Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль и перец.

  • Положить свиные уши и свиную грудинку и варить на медленном огне от 40 минут до 1 часа (или до мягкости).

  • Достаньте отваренные ингредиенты из кастрюли и слейте лишнюю воду

  • Поджарьте на гриле вареные свиные уши и свиную грудинку до готовности

  • Нарежьте свиные уши и свиную грудинку на мелкие кусочки

  • В широком сковороде, растопить сливочное масло или маргарин. Добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким.

  • Положите имбирь и готовьте 2 минуты

  • Добавить куриную печень. Куриную печень раздавите, пока готовите ее на сковороде.

  • Добавьте нарезанные свиные уши и свиную грудинку. Готовьте 10–12 минут

  • Добавьте соевый соус, чесночный порошок и перец чили. Хорошо перемешать

  • Добавить соль и перец по вкусу

  • Добавить майонез и смешать с другими ингредиентами

  • Переложить на сервировочную тарелку. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и сырым яйцом.

  • Подавать горячим. Делитесь и наслаждайтесь (добавьте лимон или кальмары перед едой)

Порция: 6 г Калории: 933 ккал (47 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 33 г (66 %) Жиры: 86 г (132 %) Насыщенные жиры: 34 г (170 %) Холестерин: 265 мг (88 %) Натрий: 1052 мг (44%) Калий: 694 мг (20%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 3805 МЕ (76%) Витамин С: 14,6 мг (18%) Кальций: 49 мг (5%) Железо : 3,9 мг (22%)

© авторское право: Ванджо Мерано

Ванджо Мерано

Ванджо Мерано является создателем PanlasangPinoy.com. Его цель — представить филиппинскую еду и филиппинскую кухню остальному миру. Этот блог был первым шагом, который он сделал.

Подробнее…

Взаимодействие с читателями

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМЗИ | печень

Ингредиенты

  • 450 г 4 ломтика телячьей печени
  • 3 белые луковицы
  • 2 зеленых золотистых яблока
  • Мука
  • Лорел
  • сухое белое вино
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Для рецепта печень, лук и яблоки нарезать полосками.
Лук мелко нарезать .
Вымойте яблок и, не очищая их от кожуры, нарежьте ломтиками.
Разогрейте в сковороде с пеной масла, добавьте яблоки и лук, приправьте солью, перцем и 2 лавровыми листами и готовьте около 15 минут; затем смешайте с белым вином и продолжайте, пока лук не станет прозрачным и очень нежным.

Подготовьте кастрюлю и на том же дне растопите кусочек сливочного масла; добавить печень, присыпанную небольшим количеством муки, посолить и поперчить; сбрызните небольшим количеством белого вина и приготовьте, взорвав его в течение нескольких минут.
Подавать сразу же с гарниром из яблок и лука.
Для восстановления: так как здесь фрукты должны быть измельчены на мелкие кусочки, можно еще воспользоваться частично непригодными яблоками (и луком), «сохранив» целые части.

Рецепт: Иления Ди Пьетро; Фото: Риккардо Леттьери, стилист: Беатрис Прада ~:text=Приготовить ломтики печени, молотый перец и листья шалфея

  • https://gordon-ramsay-recipe com/tag/liver#:~:text=another 5 минут — Приготовить ломтики печени, нарезанные на мелкие кусочки , в молотом перце и листьях шалфея
  • https://gordon-ramsay-recipe com/tag/liver#:~:text=Приготовить ломтики печени, нарезанные на мелкие кусочки, в молотом перце и листьях шалфея
  • телячья печень лучший способ приготовления
  • https://gordon-ramsay-recipe com/recipes-of-italian-cuisine/recipe-liver-onions-and-apples-italian-cuisine html
  • https://gordon -ramsay-recipe com/tag/liver#:~:text=Для рецепта Венецианская печень еще 8-10 минут
  • https://gordon-ramsay-recipe com/tag/liver#:~:text=Обжарьте их на сковороде еще 8-10 минут
  • джейми оливер говяжья печень
  • Ингредиенты на 6 персон

    ?>

    1) Очистите i печень , крупно нарежьте и подержите несколько минут в сливочном масле с добавлением измельченного зубчика чеснока. Удалите чеснок и отложите его в сторону.

    2) Слегка взбить яйца с щепоткой соли , по одной перца и сметаны. В миске смешайте два вида фарша; затем присоедините печени обжаренных, яиц приготовленных, крапинку нарезанных, щедрую щепотку нарезанного эстрагона и несколько листьев тимьян .

    3) Переложить смесь в кассетную форму объемом 1 л, застеленную бумагой для выпечки, и готовить на водяной бане в духовке при температуре 170° в течение 30-40 минут. Дать остыть, прежде чем вынуть из формы и украсить ломтиками крапивы и веточками тимьяна.


    Входящие поисковые запросы:
    • https://gordon-ramsay-recipe com/recipes-of-italian-cuisine/terrine-of-liver-with-speck-italian-cuisine html
    • рецепт паштета из куриной печени Гордон Рамзи

    Ингредиенты

    • 600 г телячьей печени
    • 600 г лука
    • шалфей
    • сливочное масло
    • сахар
    • чеснок
    • соль
    • перец

    Для рецепта Венецианская печень очистить лук и нарезать ломтиками.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *