Как приготовить пасту карбонара с беконом: Карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт на 2540 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт на 2540 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино

Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с пореем и грибами

Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с грецкими орехами

Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичная вермишель с грудинкой

Вместо рисового уксуса можно добавить сок лайма.

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения Primavera

Подготовка

10 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

846

кКал

36%

Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

6 %

9 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

спагетти

300 г

бекон сырокопченый

150 г
50 г

сливки

250 мл
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить макароны до готовности. Бекон обжарить на сухой сковородке.


Когда бекон немного обжарится, добавить сливки, довести до кипения и убавить огонь.

Добавить сыр, постоянно помешивать до растворения сыра. Макароны добавить к сливкам и бекону, перемешать и прогреть 1–2 минуты.


Посыпать черным перцем: все готово!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастаитальянская кухняобедужинитальянская кухняитальянская кухняварить, тушитьжаритьнарезатькарбонараитальянская пастаитальянская кухняпастамакароныпастамакароныитальянская кухняитальянская пастакарбонарапаста карбонаракарбонара с беконом и сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Карбонара с беконом и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Самое любимое блюдо нашей семьи: спагетти + сыр + бекон = любовь.

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

19 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти200 г
Пармезан150 г
Бекон200 г
Желток куриного яйца2 шт. = 34 г
Сметана300 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Сливочное масло30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленной воде отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

На сливочном масле в сковороде обжарьте нарезанный чеснок в течение двух минут.

Шаг 3

Уберите чеснок и засыпьте нарезанный бекон. Обжарьте его до золотистого оттенка.

Шаг 4

Смешайте сметану, желтки и тертый сыр со специями.

Шаг 5

Добавьте к бекону смесь из сметаны, желтков и тертого сыра со специями.

Шаг 6

В сковороду поместите спагетти и все перемешайте.

произвести впечатление

Подавать можно соло или с любимыми овощами: свежими или маринованными.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Easy Pasta Carbonara с беконом

Последнее обновление: by Melissa Riker · 8 комментариев

Перейти к рецепту

Вы можете приготовить эту легкую пасту Карбонара, используя всего 5 ингредиентов и 15 минут! Этот рецепт итальянской комфортной еды полон бекона и задушен сырно-яичным соусом, который заставит вас хотеть его снова и снова!

В хорошем рецепте карбонары мало что может не понравиться — с беконом в качестве звезды шоу и скудными 5 ингредиентов это почти несправедливо по отношению к другим блюдам из макарон. Добавьте к этому, что весь ваш обед займет 15 минут, чтобы попасть на стол , и вы поймете, почему этот рецепт является обязательным в меню любого повара!

Что такое Карбонара?

Паста карбонара — это итальянское блюдо из макарон, которое появилось недалеко от Рима. Обычно в него входит сливочный соус , приготовленный из панчетты, чеснока, густых сливок, сыра и яиц. Яйца в соусе готовятся, когда их смешивают с горячими макаронами и частью воды от варки.

Ингредиенты

Я использую бекон для пасты Карбонара вместо панчетты, но вы можете использовать любой из них. В этом простом рецепте карбонары всего пять ингредиентов !

  • Бэкон
  • Чеснок
  • Яйца
  • Пармезан сыр
  • Паста

Шаг за шагом

  • Приготовление пасты в соответствии с планой, сочетание. сыр в небольшой миске и отложите.
  • Нарежьте бекон на кусочки толщиной ¼ дюйма и обжарьте в большой кастрюле на среднем огне до коричневого цвета.
  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду чеснок. Варить одну минуту.
  • Снимите с огня и добавьте макароны и ½ стакана отстоянной воды.
  • Быстро вмешайте яично-сырную смесь и продолжайте помешивать, пока яичная смесь не загустеет. Остаточное тепло от макарон приготовит яйцо, но вы должны двигаться быстро , чтобы не получить яичницу-болтунью!
  • Если ваш соус слишком густой, вы можете добавить оставшуюся воду.

Мне нравится подавать эту пасту с домашними техасскими тостами или домашним чесночным хлебом.

Советы для достижения наилучших результатов

  • Убедитесь, что сохраненная вода все еще очень горячая , когда вы добавляете ее в макароны, чтобы яйца были приготовлены. Если он остыл, можно подогреть его в микроволновке.
  • Для достижения наилучших результатов используйте свеженатертый сыр пармезан .

Часто задаваемые вопросы

Какую пасту лучше всего использовать для карбонары?

Мне нравится подавать карбонару с макаронами с волосами ангела, потому что они быстро готовятся, а делает это блюдо еще быстрее , чтобы попасть на стол. Вы можете использовать спагетти или любую другую пасту, только не забудьте оставить немного воды, в которой варите пасту.

Как разогреть остатки?

Паста Карбонара лучше всего разогревается на плите , а не в микроволновой печи, которая оставит ее сухой. Просто положите холодную пасту в сковороду и тушите на среднем огне около 5 минут или пока она не прогреется. Если макароны кажутся слишком сухими, добавляйте по одной чайной ложке оливкового масла за раз, помешивая на огне, пока паста не перестанет быть сухой.

Как избежать яичницы-болтуньи в карбонаре?

Ключ состоит из трех частей: во-первых, используйте яйца комнатной температуры, во-вторых, обязательно снимите сковороду с огня, прежде чем добавлять воду для пасты и яйцо, и, наконец, быстро бросьте яйцо в смесь для пасты, чтобы оно приготовилось и покрыло макароны без перемешивания.

Вы добавляете сливки в карбонару?

Нет! Сливочность пасты обеспечивается яйцом и сыром, сливки не требуются.

You might also like these other easy pasta dishes:

  • Lemon Garlic Shrimp Pasta
  • Chicken, Bacon, Sun-Dried Tomato Pasta
  • Spicy Sausage Pasta
  • 10 Minute Homemade Alfredo Sauce
  • Pasta Primavera

Если вы пробовали этот рецепт , пожалуйста, прокомментируйте и оцените  ниже, мне очень приятно слышать от вас!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт легкой пасты Карбонара

★★★★★ 5 из 4 отзывов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: плита
  • Кухня: Итальянская

Описание

Приготовить настоящую пасту Карбонара очень просто, используя всего 5 ингредиентов и 15 минут! Этот рецепт итальянской комфортной еды полон бекона и задушен сырно-яичным соусом, который заставит вас хотеть его снова и снова!


  • 8 кусочков толсто нарезанного бекона
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 16 унций пасты с ангельскими волосами

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, сохранив воду, в которой они варились.
  2. Пока макароны готовятся, смешайте яйца и сыр в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Нарежьте бекон на кусочки ½ дюйма и обжарьте в большой кастрюле на среднем огне до коричневого цвета.
  4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду чеснок.
  5. Готовьте одну минуту.
  6. Снимите с огня и добавьте макароны и ½ стакана отстоянной воды.
  7. Быстро вмешайте яично-сырную смесь и продолжайте помешивать, пока яичная смесь не загустеет: остаточное тепло от пасты приготовит яйцо, но вы должны двигаться быстро, чтобы не получить яичницу-болтунью!
  8. Если ваш соус слишком густой, вы можете добавить еще воды.

text-transform»> Примечания

  • Убедитесь, что зарезервированная вода все еще очень горячая, когда вы добавляете ее в макароны, чтобы гарантировать приготовление яиц. Если он остыл, можно подогреть его в микроволновке.
  • Для достижения наилучших результатов используйте свеженатертый сыр пармезан.
  • Разогрейте на плите для достижения наилучших результатов. Добавляйте оливковое масло по чайной ложке, если макароны кажутся сухими.

Ключевые слова: паста карбонара

Больше макарон, макарон, макарон!

Популярные сообщения

Взаимодействие с читателями

Рецепт спагетти карбонара — кулинария Нью-Йорк Таймс

Дэниел Кригер для The New York Times

Это блюдо представляет собой гастроном с яйцом, беконом и сыром на булочке, приготовленное из макарон , выдуманный, фетишизированный и превращенный в итальянскую традицию, которая, как и многие нерушимые итальянские традиции, на самом деле гораздо менее стара, чем Мэйфлауэр. Поскольку Америка, возможно, внесла свой вклад в его создание, карбонара является образцом А в обмене между Италией и Соединенными Штатами, когда речь идет о еде. Помните: главная цель – кремовость.

Реклама


Выход: 4 порции

  • Соль
  • 2 больших яйца и 2 больших желтка, комнатной температуры ) тертый пармезан
  • Черный перец грубого помола
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3½ унции пластины гуанчиале (см. рецепт), панчетты или бекона, нарезанных на кусочки толщиной около ¼ дюйма и площадью ⅓ дюйма
  • 12 унций спагетти (около ¾ коробки)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поставьте большую кастрюлю со слегка подсоленной водой (не более 1 столовой ложки соли) на сильный огонь и доведите до кипения. Наполните большую миску горячей водой для подачи и отставьте в сторону.

  2. Шаг 2

    В миске смешайте яйца, желтки, сыр пекорино и пармезан. Приправьте щепоткой соли и щедрым черным перцем.

  3. Шаг 3

    Вскипятите воду. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте свинину и жарьте, пока жир не станет хрустящим, но не твердым. Снимите с огня и отложите.

  4. Шаг 4

    Добавьте макароны в воду и варите, пока они не станут тверже аль денте. Непосредственно перед тем, как макароны будут готовы, при необходимости разогрейте гуанчиале на сковороде. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон, затем слейте макароны и добавьте в сковороду на медленном огне. Перемешайте в течение минуты или около того.

  5. Этап 5

    Пустая миска с горячей водой. Высушите его и добавьте горячую пасту. Вмешайте сырную смесь, добавив немного воды из-под макарон, если это необходимо для кремообразности. Подавайте немедленно, приправив небольшим количеством тертого пекорино и перца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Italian
  • Pastas
  • Bacon
  • Cheese
  • Egg
  • Pancetta
  • Spaghetti
  • Dinner
  • Easy
  • Quick
  • Main Course

More From Easy Pasta Recipes

  • Артишок Карбонара

    Анна Франчезе Гасс

    30 минут

  • Harissa and Miso Spaghetti

    Nargisse Benkabbou

    30 minutes 

  • Easy

    Skillet Tortellini With Corn and Crispy Rosemary

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Creamy Doenjang Pasta

    Eric Kim

    30 минут

  • Penne Al Baffo (Сливочная паста с помидорами и ветчиной)

    Anna Francese Gass

    20 минут

  • Паста с грибами, жаркое

    Hetty McKinnon

    30 minutes

  • Pasta Amatriciana 

    Kay Chun

    25 minutes

  • Shrimp Piccata Spaghetti

    Kay Chun

    25 minutes

  • Quick Ragù With Ricotta and Lemon

    Sarah Copeland

    45 минут

  • Easy

    Сливочная паста с песто из авокадо

    Кей Чун

    20 минут

  • Сливочная паста со спаржей

    Eric Kim

    30 минут

  • Easy

    Fast Spaghetti Bolgnese

    Dawn Perry

    30 минут 9005

  • Easy

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *