Как приготовить отбивные в кляре: Отбивные из свинины в кляре

Куриная отбивная в кляре рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриная отбивная в кляре рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Фетисова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья ФетисоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

239

38

7

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

3 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Куриное яйцо (крупное)

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Майонез

1 столовая ложка

Карри

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Смешиваем яйцо, муку и майонез.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Заправляем специей и солью с перцем.

4Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.

5Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.

6Подавать лучше всего с картофелем.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (14):

Daria Sirotina1 августа 2018

0

очень вкусно

Лена Маслова29 ноября 2018

0

вкусно

Мария Леонтьева4 июня 2020

0

вкусно! правда вместо майонеза, добавила сметану 30% жирности.

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина

6 порций

02:24

Отбивные в духовке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

02:33

Тонкацу

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:37

Свиные отбивные

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Шнельклопс

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Куриная отбивная

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

40 минут

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем

Автор: Екатерина Михайловская

2 порции

25 минут

01:19

Котолетта алла миланезе

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Мешочки с сыром и грибами

Автор: Юлия Володина

12 порций

40 минут

Свиные отбивные в апельсиново-горчичном соусе

Автор: Александр Антропов

4 порции

45 минут

Бараньи отбивные на подушке из шпината

Автор: Marusia Klimova

3 порции

30 минут

Свиные отбивные в кунжуте

Автор: Виктория Николаева

4 порции

Отбивные из свинины в кляре

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Отбивных из свинины в кляре

Свиные отбивные в кляре — универсальное блюдо, приготовить которое легко и просто. Для кляра нам понадобятся такие незатейливые ингредиенты, как яйца, лук и мука. Главное в приготовлении отбивных — хорошенько их отбить.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 771 г.
  • Калорий на 100г: 273 ккал
  • Калорий на порцию: 527 ккал
  • Калорий всего блюда: 2106 ккал
  • Белки: 50.8
  • Жиры: 148.5
  • Углеводы: 115.9

Как приготовить Отбивные из свинины в кляре — пошаговое описание

1Мясо нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.

2Готовим кляр. Смешиваем взбитые яйца с мукой и измельченный луком. Солим, перчим. Кляр по консистенции должен напоминать тесто.

3Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем отбивные, предварительно окунув их в кляр. Жарим с двух сторон до готовности.

4Свиные отбивные в кляре готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Отбивных из свинины в кляре

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Пантера

Смотрите также:

Горячие блюдаОтбивныеПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинМясоСвинина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Закусочный торт на Новый год

  • Зразы «Кодрянка»

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Свиные отбивные в кляре

от редакции

Я очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусное жареное мясо? С жарой, с жарой… ммм! ..

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Свиная вырезка – 500 г
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
  • Соль – 1-2 чайные ложки
  • Перец черный молотый – 1-2 чайные ложки
  • Растительное масло – 6 ст.л.
  • Мука пшеничная – 10 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.

Указания

  1. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать порционными кусками толщиной около 1 см.
  2. Используйте молоток, чтобы отбить кусочки свинины. Приправить солью и перцем с обеих сторон
  3. Очистите чеснок и мелко нарежьте или раздавите в чесночной миске.
  4. Хорошо обваляйте подготовленные отбивные в муке. Сделайте тесто. Для этого в тарелку разбиваем яйца, смешиваем со сметаной и чесноком (по желанию). Хорошо взбейте.

    Обмакнуть отбивные в кляре. Разогреть сковороду, влить растительное масло. В разогретое масло выложить подготовленные свиные отбивные в кляре.
  5. Обжарьте свиные отбивные в кляре до золотистой корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты с каждой, на среднем огне.
  6. Свиные отбивные в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Также нравится

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Оригинальный вариант приготовления свиных отбивных. Мягкое и сочное мясо, а сверху – яркая аппетитная «шубка». Кроме того, томатно-сырный кляр с петрушкой придает отбивным приятный вкус и аромат. Ингредиенты Свинина (корейка) – 300-400 г Томатная паста…

Отбивные из баклажанов в кляре

В сезон изобилия овощей привычные мясные отбивные можно заменить отбивными из баклажанов. Рецепт прост и не требует особых усилий. Баклажаны нарезают ломтиками, отбивают, обмакивают в кляре и обжаривают во фритюре. Что может быть проще? В…

Свиная отбивная

Идеальный рецепт свиной отбивной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные

Рецепт сочных свиных отбивных. Ингредиенты Свинина (вырезка) – 700 г Куриные яйца – 3 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мука пшеничная – для панировки Масло подсолнечное – для жарки Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 1-1,5 см толщиной…

Свиные отбивные

Относительно простое и вкусное блюдо. Свинину проще приготовить невозможно. Приготовление: 30 минут Порция: 8 Ингредиенты Биток свиной – 800 г Яйцо куриное – 2 шт. Мука – сколько потребуется Соль Перец Растительное масло – сколько потребуется Направления Эти …

Свиные отбивные

Свиные отбивные обжариваются в кляре и подаются со сливочным соусом. Приготовление: 25 минут Порция: 4 Ингредиенты Свиная вырезка – 500 г Соль и черный перец Мука – 1/2 стакана Яйца (слегка взбитые) – 3 шт. Свежие панировочные сухари – 2 стакана Растительное масло – 3 ст.л Сливочное масло – 9…

Куриные отбивные в сырном тесте

Приготовить куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет вашим любимым. Приготовление: 35 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Яйца – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Плавленый сыр – 100 г. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по…

Отбивные из куриного филе в кляре

Курица всегда меня выручает. Предлагаю отбивные из куриной грудки, обжаренные в кляре. Всего 20 минут – и вкусный ужин готов! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. (400-500 г) Соль по вкусу Масло растительное – 4 ст.л. Перец ч…

Нежные куриные отбивные в кляре

На приготовление вы потратите меньше получаса, а удовольствие получите необыкновенное. 🙂 Итак, куриное филе, отбитое и обжаренное в кляре. Приготовление: 1 час Порция: 5 Ингредиенты Куриное филе – 5 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Майонез – 1,5 ст.л. Кислые кре…

Свиные отбивные в панировке

Идеальный рецепт свиных отбивных в панировке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные на гриле

Идеальный рецепт свиных отбивных на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная отбивная на кости

Жареная свинина, без лишнего жира. Просто и вкусно. Приготовление: 50 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Свиные ребрышки (стейки толщиной 2 см) – 5 шт. Лук репчатый – 2 шт. Солим и перчим по вкусу Направления Солим и перчим стейки, лук нарезаем кубиками, мясо фаршируем…

Свиные отбивные Оригинал

В приготовлении свиных отбивных нет ничего особенного, зато какой результат! Оригинальные свиные отбивные украсят любой стол. Приготовление: 30 минут Порция: 6 Ингредиенты Свиные отбивные – 500 г Твердый сыр – 100-150 г Панировочные сухари – сколько времени понадобится Куриное яйцо – 2 шт.

Соль…

Свиная отбивная с лечо

Рецепт идеальной свиной отбивной с лечо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные на кости

Что может быть вкуснее хорошо прожаренного мяса? Приготовим вкусные свиные отбивные на кости. Приготовление: 1 час 30 минут Порция: 4 Ингредиенты Отбивные на кости – 4 шт. Горчица — 3-4 ч.

Свиные отбивные из папагены

Идеальный рецепт свиных отбивных из папагены с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные с мятой

Рецепт идеальных свиных отбивных с мятой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиные отбивные с луком

Интересный рецепт приготовления свиных отбивных. Маринуем подготовленное мясо в горчице и сушеном чесноке. А затем уже готовые котлеты потушить с жареным луком. Благодаря этому обычные отбивные приобретают приятный вкус и дополнительную сочность.

Готовить: 1 час…

Нарезанная пицца с творогом и масляным тестом

Рецепт идеальной нарезанной пиццы с творогом и масляным тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная грудка и свиные отбивные

Предлагаю приготовить на ужин два вида отбивных, чтобы каждый член семьи выбрал то, что ему больше нравится: нежные куриные отбивные или сочные, но жирные свиные отбивные. Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. Свинина (вяленое мясо) Яйца – 2 шт. Мука Соль Перец черный молотый Ве…

Комментарии к «Свиные отбивные в кляре»

Жареные свиные отбивные по-южному — Приготовлено Джули

subscribesearch icon

Опубликовано в: Основные блюда
— от Julie — Оставить комментарий

Делиться заботой!

83 акции

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Жареные свиные отбивные по-южному, хрустящие, сочные и идеально приправленные. Эти свиные отбивные на костях приготовлены в рассоле из пахты, обвалены в приправленной муке, а затем обжарены до совершенства!

Подавайте эти нежные отбивные со сливочным картофельным пюре и морковью, обжаренной в меду, в качестве полноценного обеда.

Что касается свиных отбивных, они должны быть сочными и хорошо приправленными, в противном случае не беспокойтесь. Нет ничего хуже, чем сухая или пресная отбивная! Секрет хорошей свиной отбивной заключается в измерении кулинарного масла термометром для конфет и термометром для мяса. Пока вы щедро приправляете отбивные и не пережариваете их, все хорошо! Другие любимые рецепты свиных отбивных включают эти тушеные свиные отбивные и эти свиные отбивные во фритюрнице.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Готовит всего за 9 минут.
  • Упакован со вкусом.
  • Требуется минимальное количество ингредиентов.
  • Идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

Примечания к ингредиентам

Свиные отбивные . Лично я нахожу свиные отбивные на кости вкуснее, чем свиные отбивные без костей, но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.

Масло . Я предпочитаю арахисовое или растительное масло для жарки во фритюре, однако подойдет любое масло с высокой температурой дымления.

Пахта – Пожалуйста, используйте настоящую пахту, купленную в магазине, это так важно!

Разрыхлитель – Помогает сделать его более хрустящим, не упустите его.

Пошаговые инструкции

  1. В большой миске смешайте ингредиенты для пахты. Хорошо перемешать. Поместите свиные отбивные в рассол из пахты и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
  2. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту в чугунной сковороде на среднем огне. Если огонь слишком сильный, а масло слишком горячее, корочка сгорит.
  3. Пока масло нагревается, смешайте мучные ингредиенты в неглубокой посуде. Хорошо перемешать.
  4. Обваляйте каждую свиную отбивную в приправленной муке. Не забудьте хорошо покрыть!
  5. Каждую свиную отбивную обжаривать 4 минуты с одной стороны и 5 минут с другой. Всего 9 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
  6. Поместите каждую свиную отбивную на решетку или тарелку с бумажным полотенцем и оставьте на 5 минут. Наслаждаться!

Лучшие советы для лучших свиных отбивных

  • Перед обжариванием свиных отбивных дайте им постоять при комнатной температуре в рассоле из пахты не менее 20 минут. Если они слишком холодные, они не будут готовиться равномерно.
  • Не переполняйте кастрюлю. Свиные отбивные не должны соприкасаться друг с другом во время жарки. Работайте партиями.
  • Наслаждайтесь свежим лимоном и острым соусом по желанию.

Остатки

Поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Вы также можете мариновать их до 2 дней, однако я рекомендую обвалять их в муке прямо перед жаркой.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Бутерброды с жареной рыбой
  • Жареные южные креветки
  • Жареная тилапия
  • Жареные хвосты омара

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. И рассмотрите возможность подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Жареные свиные отбивные по-южному

Распечатать RecipePin Recipe

Курс: первое блюдо

Кухня: американская

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 9 минут минут

маринад на: 30 минут минут

Общее время: 49 минут минут

Порций: 3

Калорийность: 549 ккал

Автор : Julie Maestre

Жареные свиные отбивные по-южному, хрустящие, сочные и идеально приправленные. Эти свиные отбивные на костях приготовлены в рассоле из пахты, обвалены в приправленной муке, а затем обжарены до совершенства!

9

  • ▢ 1,5 фунта свиных отбивных на кости 2 или 3 свиных отбивных
  • 90 263 ▢ масло для жарки
Рассол пахты
  • ▢ 1 стакан пахты
  • ▢ 1 ч. л. соли или по вкусу
  • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
  • ▢ 1 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ 1 ст.л. острого соуса
  • ▢ 2 яйца
Посыпка
  • ▢ 1 стакан муки общего назначения
  • ▢ 1 1/2 ч.л. соли или по вкусу
  • ▢ 1/4 ч.л. чесночный порошок
  • ▢ 1 ч. л. лукового порошка
  • ▢ 1 ч.л. паприки
  • ▢ 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • В большой миске смешайте ингредиенты для пахты. Хорошо перемешать. Поместите свиные отбивные в рассол из пахты и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.

  • Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту в чугунной сковороде на среднем огне. Если огонь слишком сильный, а масло слишком горячее, корочка сгорит.

  • Пока масло нагревается, смешайте мучные ингредиенты в неглубокой посуде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *