Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°: Оладьи Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

❢ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи с ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° :: JustLady.ru

ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ основой для быстрой домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ — оладьи. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с яйцами ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ сухиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ мясо. Оладьи ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ горячими, вмСстС со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ соусами.

Оладьи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π· яиц, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… со смСтаной, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ просто посыпайтС сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΌ понадобится:

— 1 стакан кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
— 2 стакана ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
— 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
— 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
— 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды;
— Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соду. Π“Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ — кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ содовый привкус. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ЗамСситС Π½Π΅ слишком густоС тСсто.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ тСсто, формируя ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ оладьи.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅. НС Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ оладьи Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ складывайтС Π½Π° блюдо. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ оладьи горячими вмСстС со сладкими Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, сгущСнкой, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сиропом.

НСТноС тСсто для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с кисловатым вкусом ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды, Π½ΠΎ свСТая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнкой, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ смСтану с сахаром.

Π’Π°ΠΌ понадобится:

— 1 стакан кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
— 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
— 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
— 1 яйцо;
— 2/3 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ;
— 2 стакана ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
— 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды;
— Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
— Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с яйцом, сахаром, солью, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ содой. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ оладьи Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ тСста Π½Π° сковороду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ягоды Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ оладьи Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° — оладьи с мясом. Π˜Ρ… стоит ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈ острым Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячим — ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ оладьи Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹.

Π’Π°ΠΌ понадобится:

— 1 стакан кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
— 1 яйцо;
— 2 стакана просСянной ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
— 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
— 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
— 200 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°;
— Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо с солью ΠΈ сахаром, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соду ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ЗамСситС тСсто ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ солью.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ нСсколько лСпСшСк ΠΈΠ· тСста. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, слСгка приминая Π΅Π³ΠΎ. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя сторона ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ зарумянится, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π΄ΠΎ готовности, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния — Surj. Ru

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π±Π΅Π· особых Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ! ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро. Π˜Ρ… Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, сиропом, сгущСнкой.


Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… — ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния

Оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…

— ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:


  1. ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 210 Π³Ρ€
  2. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 100 ΠΌΠ»
  3. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 2 стол.Π».
  4. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — 20 Π³Ρ€
  5. Боль — 0.5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π».
  6. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 2 стол.Π».
  7. КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 250 ΠΌΠ»
  8. Π―ΠΉΡ†Π° — 1 ΡˆΡ‚.
  9. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 2 стол.Π».

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4


Оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π¨Π°Π³ 1

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ оладьи ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ свСТиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… сухими, Π½ΠΈΠΆΠ΅ написано, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.


Π¨Π°Π³ 2

Π’ миску подходящих Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСТиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара.


Π¨Π°Π³ 3

ВсС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ я поставила миску Π½Π° солнцС ΠΈ всС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.


Π¨Π°Π³ 4

Π—Π° это врСмя смСсь поднимСтся. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½Π° поднялась Ρƒ мСня. Если с вашСй этого Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.


Π¨Π°Π³ 5

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.


Π¨Π°Π³ 6

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар.


Π¨Π°Π³ 7

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ подсолнСчноС масло.


Π¨Π°Π³ 8

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль.


Π¨Π°Π³ 9

Π’Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо.


πŸ‘ 125 просмотров

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… Π½Π΅ удастся ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½! Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ постныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ быстро!ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (любой) Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° замСса тСста Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° тратится Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΎΠ½ΠΈ прСкрасно подходят ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдам. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ довольно Ρ‚Π°ΠΊΠΈ экономный, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ найдутся Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.


Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сухом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, сдобныС, сладкиС — настоящСС объСдСниС! Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ тСсто пористым ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ плюшки, ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±.


Оладьи ΠΈΠ· ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΈΠΊΡ€Π° свСТСй Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ оладьи! НС ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ получится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ вкусноС блюдо.

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ оладьи готовятся просто ΠΈ быстро, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ!

Оладьи с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²! Оладьи с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для всСй сСмьи. Π₯отя ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ вкусными, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ дСсСрт. Готовится такая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° просто ΠΈ быстро.


РисовыС оладьи ΠΈΠ· каши

ΠžΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ рисовая каша? НС Π±Π΅Π΄Π° — испСки ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ оладьи! Π Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ каши. А Π²ΠΎΡ‚ оладьи Сдят Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всС. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ· каши, Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ догадаСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° присутствуСт Π² составС. РумяныС, сладкиС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС оладьи — Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых!


Оладьи Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с яблоками

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»aΠ΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ! Π”Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ оладьи ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.

Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·.

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° сковородС Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… домашниС

РумяныС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ назовСшь диСтичСскими ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, хотя Π±Ρ‹ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…!


ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ,Π° ΡΡ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ обСспСчСна Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ??. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ слСдят Π·Π° своСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания. Π― сама Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ постоянно ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΊΠ±ΠΆΡƒ блюд, поэтому для мСня ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сбалансированным.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с сыром ΠΈΠ· тСста Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… Π½Π° сковородС

просто, быстро, вкусно, сытно,2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° приготовлСния.

ВСсто Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅, ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ для сковороды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Автор: Ксюша Π Π°Π΄ΠΎ-Π›ΡŽΠ±ΠΎ



Π’ΠΎΠΏ — 10 популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:













Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ {Π”Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ быстрый способ}

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹. Быстро ΡΠΊΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· любого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ процСссС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π² ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΌ случаС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° этого Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ вмСсто ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹.

КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π° часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΊΠ°ΠΊ способ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Для приготовлСния 1 стакана кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (250 ΠΌΠ») Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ (15 ΠΌΠ») уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π² ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 1 стакан (250 ΠΌΠ»). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5

Для этой Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пастСризованноС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π² ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΌ случаС ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, ΠΈ это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ старинкС ΠΈΠ· сырого (нСпастСризованного) Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ оставлСно Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС для СстСствСнного прСвращСния, являСтся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСвСроятноС мноТСство ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ.

ИспользованиС ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ β€” это старый способ закваски для Ρ…Π»Π΅Π±Π° (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ирландского содового Ρ…Π»Π΅Π±Π°) Π±Π΅Π· использования Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Молоко вступаСт Π² Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ содой, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. Но Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ прямо ΠΈΠ·-Π·Π° приятного кисловатого вкуса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² кисломолочный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ.

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ дальшС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ загустССт ΠΈ Π½Π΅ раздСлится Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ сыворотку, ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

Π’Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сыроС (нСпастСризованноС) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящСС ΠΈ бСзопасноС кислоС ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅Β» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π΅ пастСризованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ являСтся испорчСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ считаСтся бСзопасным для ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ использования Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ различиях ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ сходными Π΄ΠΎ стСпСни смСшСния Π²Π΅Ρ‰Π°ΠΌΠΈ: ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅ΠΉ, испорчСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ сывороткой.

Π˜ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ испорчСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ?

КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” это сыроС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокой) Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΡ‰Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ кислый вкус.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 24 часов, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ быстрСС Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π˜ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – это испорчСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ для употрСблСния.

Π˜ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ довольно опасным, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΊΠΈΡˆΠΈΡ‚ всСвозмоТными бактСриями, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π΅Π±Π½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π˜ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ приятно кислого, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ вкуса ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ, Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

Π’Π°Ρˆ нос подскаТСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ΅.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ опасныС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² любом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π²Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ вкуса. Π­Ρ‚ΠΎ справСдливо ΠΊΠ°ΠΊ для нСпастСризованного, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для пастСризованного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Π°

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π°, которая прСдставляСт собой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ остаток ΠΎΡ‚ процСсса производства масла. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· сладких сливок ΠΈΠ»ΠΈ сливок, оставлСнных для ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ (Ρ‚. Π΅. Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ) ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 24 часа.

Π― ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽ этот процСсс здСсь, Π³Π΄Π΅ я Π½Π°ΡƒΡ‡Ρƒ вас, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кислосливочноС ΠΈΠ»ΠΈ сладкосливочноС масло.

ΠŸΠ°Ρ…Ρ‚Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сывороткой.

Бладкая ΠΈ кислая сыворотка

И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, сыворотка β€” это ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ°ΡΡΡ послС сыроварСния.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π²Π° Ρ‚ΠΈΠΏΠ° сыворотки, пСрвая — кислая сыворотка, которая получаСтся Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ приготовлСния вСгСтарианского сыра, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€Π°.

Вторая – сладкая сыворотка, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ°ΡΡΡ ΠΎΡ‚ сычуТных сыров. Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ β€” это Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, содСрТащийся Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ΠΊΠ°.

Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° β€” Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΡˆΠ΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ (Bainne Clabair) ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Bonny Clabber β€” это, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, сыроС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, оставлСнноС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ скиснСт, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ загустССт Π΅Ρ‰Π΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ простоС скисшСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” это Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ сыворотка, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° густыС кислыС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, оставляя сыворотку Π½Π° Π΄Π½Π΅.

Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.

По ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ, этот процСсс приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 72 часов, Π½ΠΎ это зависит ΠΎΡ‚ вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с использованиСм кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • Мой историчСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ирландского содового Ρ…Π»Π΅Π±Π° с использованиСм однозСрнянки зависит ΠΎΡ‚ кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹) для закваски Ρ…Π»Π΅Π±Π°.
  • Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ вмСсто ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами смузи ΠΈΠ· сырого ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.
  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΡƒ Π² этих Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΡΡ… Π½Π° закваскС.

(И Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ настоящСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΉ горячий Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с пряностями β€” это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΌ я Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.)

πŸ“– Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ {Π”ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ способ ΠΈΠ»ΠΈ быстрый способ}

Π­Ρ‚ΠΎΒ  ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *