Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΒ» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ сгущёнки: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Вся соль Β» ЖСнский сайт Β» Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

22:25 04 ноября 2017

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

400-500 Π³Ρ€. ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ («ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅», «ΡΠ»Π°ΡΡ‚Ρ‘Π½Π°» ΠΈΠ»ΠΈ любоС Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π² ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°Ρ… «ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ»)
1 стакан ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки
100 Π³Ρ€. сливочного масла (82,5% Тирности)
5 Π³Ρ€. ΠΌΠ°ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию — это Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ остатки ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ (Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΡ…Ρƒ, Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°!).
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ.
Масло Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ — Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ мягкого состояния. Π‘Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° врСмя рядом с Π±Π°Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ .
ДобавляСм ΠΊ маслу сгущёнку ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ .


ДобавляСм ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ) Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ (доску).
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ.
Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания ΠΈ впитывания сгущёнки Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ. Часов 10-12 ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно.
ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΏΠΎ нСсколько суток, Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вкусовых качСств.
Достаём Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.).

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!


Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ» ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Автор: Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²

Π’Π΅Π³ΠΈ: вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ВрСмя Π–Π΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΡ„Π΅ масло ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅


Мой ΠΌΠΈΡ€

Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Twitter

Одноклассники

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ | Π”Π°Ρ‚Π°

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ рассылки
ΠΎΡ‚ MediaБоль

Пока ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Π½Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ.

Из ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° β€” цСлая Π³ΠΎΡ€Π° вкусного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ! Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π·Π° полчаса

Π£Π”Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ совСты 12:00 17 ΠΌΠ°ΠΉ 2023

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ЖСнский сайт 22:01 09 июл 2018

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ЖСнский сайт 11:37 17 сСн 2017

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ быстрый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ЖСнский сайт 13:35 20 Π΄Π΅ΠΊ 2017

Π”Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. НСТный Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π° ΠΈ сплошного ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°! 12:00 29 ΠΌΠ°ΠΉ 2021

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ всСгда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ: ΡΠΌΠ΅ΡˆΡ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ с подсолнСчным масломи ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ вкусныС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π£Π”Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ совСты 14:00 28 Ρ„Π΅Π² 2023

8 Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΌΠΈΡ€ 10:30 04 ΠΌΠ°Ρ€ 2023

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ диСтичСский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π°ΠΉΡ‚ ΠΎΠ±ΠΎ всём ΠΈ для всСх 11:24 17 Π°ΠΏΡ€ 2023

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с апСльсинами Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π‘Π°Π΄ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΄Π°Ρ‡Π° ΠΈ всС самоС интСрСсноС 05:36 29 июн 2018

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Дамский ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Β»

ЖСнский сайт 12:21 31 янв 2018

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ обращСния:
ΠžΡ‚ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ рассылки / ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ дСйствиС

Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ваш Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ»:
Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ»

Π’Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ»Π° Ρƒ нас Π½Π΅Ρ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ваш Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ»:

Π£ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ»

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ваши Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ связи: НС смогли Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ». Наш ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ разбСрСтся Π² слоТившСйся ситуации.

Π’Π°ΡˆΠΈ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΈΠΌ прощСния Π·Π° доставлСнныС нСудобства

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΒ» — Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° β€” LiveJournal

Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. Π‘Π΅Π· яиц. Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Из Π½Π΅ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСкст

ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ всСм ΠΈΠ»ΠΈ практичСски всСм с дСтства. Мама ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ Π² дСтствС я этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-Ρ‚ΠΎ ΠΈ любила. Π—Π°Ρ‚ΠΎ я ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ заслугам Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ-Ρ‚ΠΎ это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ².

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ вкусный, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой. И, кстати ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Основа – это Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся нСбольшой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π½Π° 4-5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ВСсто для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ:
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 100 Π³Ρ€.;
β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 150 Π³Ρ€.;
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 70-80 Π³Ρ€.;
β€’ Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° – 250-270 Π³Ρ€.;
β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π° – 1 Ρ‡.Π».;
β€’ Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ соду.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 100 Π³Ρ€.;
β€’ ВарСная сгущСнка – Β½ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΡƒ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, скаТСм, Π·Π° дСнь Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎ-Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Когда ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ сгущСнку, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° состав. Π’ составС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сахар.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° 4-5, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ сгущСнки. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, огонь ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ минимального ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сгущСнку 3-4 часа. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°. Если ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ малСнькая ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ добавляйтС горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
Из дСтства всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли вся Π²ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ° взорвСтся, ΠΈ ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ тяТСло Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΎΡ‚ΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3-4 часа ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° остынСт, Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, варСная сгущСнка сама ΠΏΠΎ сСбС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ лакомство.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

1 Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло растС-Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒ-Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ миску, Π² ΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌ-Π½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для размягчСния. К маслу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²ΠΈΠ»-ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ с Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ замСса тСста.

2 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°-Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π§Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅ смСтана, Ρ‚Π΅ΠΌ вкус-Π½Π΅Π΅ получаСтся ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

3 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ соду ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ соду ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π‘ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Аккуратно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆ-ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соду ΠΊ тСсту ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅-ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

4 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ-Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто ΠΏΠΎΠ»Ρƒ-чаСтся Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ, ΠΏΠΎ конси-стСнции Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. Π’ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°-Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль (Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ са-Ρ…Π°Ρ€), ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ конья-ΠΊΠ° (для Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°).

5 ВСсто ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎ-дильник Π½Π° 1-2 часа.

6 Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎ-Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 220 градусов.

7 ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ (Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ). ВСсто Π½Π°Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ сантимСтр Π½Π° сантимСтр. Π’ процСссС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ кусочки ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ – это Π½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ.

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску. Пока тСсто Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² пласт ΠΏΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сантимСтра. РаскатывайтС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π½Π΅ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ с тСстом ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

1 ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·-Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π½Π΅-большиС кусочки ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° санти-ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

2 Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»Π° размяг-Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло. Масло Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒ-Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈ стало мягким. Масло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ насадкой Π²Π΅Π½-Ρ‡ΠΈΠΊ. Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π²Π·Π±ΠΈ-Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгу-Ρ‰Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

4 ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅-ньС ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅-ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Π½ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

5 Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎ-Π»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 3-4 ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ часов. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Π² миску) ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ миску ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (ΠΎΡ‚ миски) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

6 ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шокола-Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅-Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ раска-Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ скалкой ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Из своСго ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«ΠœΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΒ» ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° смСтанС – ΠΎΠ½ΠΎ хрустящСС ΠΈ рассыпчатоС. Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ получаСтся ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ мягкоС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, вСроятно, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любоС, Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½ΠΎ всС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, хрустящСС ΠΈ рассыпчатоС.

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Chromia Π‘Π΅Ρ€ΡŒΠ³ΠΈ-Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ с африканским ΠΌΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ 18 ΠΊΠ°Ρ€Π°Ρ‚

НСпрСвзойдСнная ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 130 000+ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² β€” Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ Google 4,8. Π£Π΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ потрСбностСй ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² находится Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ всСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 Π»Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² ΡŽΠ²Π΅Π»ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ отрасли, ΠΈ Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ вСсти бизнСс Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… 25 Π»Π΅Ρ‚

Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡŽΠ²Π΅Π»ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ издСлия Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‡Π°ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, всС ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ . ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ качСства Π½Π° нашСм прСдприятии, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ провСряСтся нашСй собствСнной ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠΉ Π³Π΅ΠΌΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ². Когда ΠΎΠ½ соотвСтствуСт нашим высоким стандартам, ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ваши.

БСзопасная доставка ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚

БСзопасная, бСсплатная доставка ΠΈ страховка с 30-Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-Π·Π°ΠΊΠ°Π·.

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ 25-лСтия успСха

Π‘ 1997 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΌΡ‹ стрСмимся ΠΊ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Ρƒ Π²ΠΎ всСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ, дСмонстрируя свою любовь ΠΊ ΡŽΠ²Π΅Π»ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ издСлиям ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΈ прСдлагая Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ возмоТности для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΡŽΠ²Π΅Π»ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ покупатСлям ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠΈ. Наши дСсятилСтия достиТСний ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ основой, которая ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ нашС свСтлоС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅.

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ ΠΎΡ‚ латинского ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, granatum, с Π΅Π³ΠΎ глянцСво-красными сСмСнами. ГорящиС ΠΎΠ³Π½Π΅ΠΌ ΠΈ сияниСм, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»ΠΈ шСи СгипСтских Ρ„Π°Ρ€Π°ΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π°Π»ΠΈΡΡŒ вмСстС с ΠΈΡ… ΠΌΡƒΠΌΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ для Π·Π°Π³Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠΆΠ΅Ρ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈΠ· бус ΠΈΠ· красного Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π² ΠΌΠΎΠ³ΠΈΠ»Π΅ Π² Π•Π³ΠΈΠΏΡ‚Π΅, 5800 Π»Π΅Ρ‚. Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ β€” это Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ камСнь ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ вас, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ β€” камСнь роТдСния января, камСнь Π·ΠΎΠ΄ΠΈΠ°ΠΊΠ° ΠšΠΎΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ВодолСя ΠΈ камСнь Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. НоситС Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ красивым. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ 18-ΠΊΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π° β€” это алхимия ΡŽΠ²Π΅Π»ΠΈΡ€Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½ΠΎΠ΅ 18-ΠΊΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎ, 75% чистого золотисто-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с 25% Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΎΠ², ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сСрСбра, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ палладия. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ этот яркий Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ блСск, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ· 18-ΠΊΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹. Благодаря ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ камням, искусно ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ 18-ΠΊΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Chromia устанавливаСт стандарт качСства Ρ€Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠΈ. КаТдая Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π°: Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ изнаночная сторона ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ издСлия Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ красиво, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ лицСвая. ВыдСляя Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ½ΠΈ, доставлСнныС нСпосрСдствСнно ΠΈΠ· ΡˆΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ ΠΊ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Ρ‰ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ мастСрской, Chromia происходит ΠΎΡ‚ латинского слова «всС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°Β». Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Chromia ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ нСпрСходящСй Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, которая сохранится Π½Π° протяТСнии ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ
Π¦Π΅Π½Π°
395,00 $
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Π‘Π΅Ρ€ΡŒΠ³ΠΈ
Основной Π΄Ρ€Π°Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ камСнь Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚
Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒ Шпилька
ОписаниС основного камня Африканский ΠΌΡƒΡ€Π°Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° основного камня ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ°
Π“ΠΈΡ€ΡŒΠΊΠ° для Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ камня 4,4
ДСскриптор вСса основного камня
ΠšΠ’Π’Π’
ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎ
Π’ΠΈΠΏ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π° 18К
ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π₯ромия

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† Π³Π°Π»Π΅Ρ€Π΅ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ Π³Π°Π»Π΅Ρ€Π΅ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ с ΠΌΡƒΡ€Π°Π²ΡŒΡΠΌΠΈ Π½Π° Π₯эллоуин: собСритС Π°Ρ€ΠΌΠΈΡŽ ΠΈΠ· этих Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ с насСкомыми | Π€Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie

Как вас ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ ΠΌΡƒΡ€Π°Π²ΡŒΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ? Π€Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ² cookie, поэтому врСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ минимально. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ряд Π½Π° своСм столС для ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ Π½Π° Π₯эллоуин ΠΈ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ входят ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ – ΡƒΡ€Π°, ΡƒΡ€Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. 30Seconds являСтся участником партнСрской Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Amazon, ΠΈ этот пост содСрТит партнСрскиС ссылки, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ комиссию ΠΈΠ»ΠΈ сборы, Ссли Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ ΠΏΠΎ этим ссылкам.

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская
ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния: 0 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ вашС любимоС домашнСС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
  • ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· солодового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 1 Ρ‚ΡŽΠ±ΠΈΠΊ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ванильной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 1 Ρ‚ΡŽΠ±ΠΈΠΊ ванильной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ° солодового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° мСстС.
  2. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡŽΠ±ΠΈΠΊ с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ мСшок для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° консСрвированной шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π»Π°ΠΏΠΊΠΈ ΠΌΡƒΡ€Π°Π²ΡŒΡ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΡƒ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ для Π³Π»Π°Π· ΠΌΡƒΡ€Π°Π²ΡŒΡ.

НСобходимо ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ приготовлСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Π’ΠΎΡ‚ нСсколько схСм прСобразования ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ . Π’ΠΎΡ‚ , ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² 30Seconds .

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ 30 сСкунд ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ сообщСству 30Seconds ΠΈ слСдитС Π·Π° Π½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Facebook , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² своСй Π»Π΅Π½Ρ‚Π΅ новостСй.

Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ Π½Π° Amazon ΠœΡ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

30Second Mobile, Inc. являСтся участником партнСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Amazon Services LLC, партнСрской Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ для прСдоставлСния Π½Π°ΠΌ срСдств для получСния вознаграТдСния Π·Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ссылок Π½Π° Amazon.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *