Как приготовить лаваш с курицей: Курица с овощами в лаваше, пошаговый рецепт на 1441 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей

Вкусно, очень вкусно, это я про рецепт рулета из лаваша с курицей, все по тому, что в начинке для рулета я использовала свежий огурчик, что несомненно придает блюду свежесть, морковь по-корейски для приятной пикантности, и соус из майонеза с чесночком. И конечно главный ингредиент, отварная куриная грудка, что придает сытность нашему рулету. Рулетик из лаваша я сделала трехслойный, и в разрезе смотрится сие блюдо очень замечательно, празднично, видно каждый слой, и к тому же очень аппетитно выглядит. Такой рулет из курицы можно смело приготовить в качестве закуски на праздничный стол в Новом Году.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»!

Распечатать рецепт

Рулет из лаваша с курицей

Вкусный, быстрый и простой рецепт закуски к праздничному столу — трехслойный рулет из лаваша с курицей.

Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут

Лаваш с курицей пошаговый рецепт (16 фото)

В этот раз я решила приготовить лаваш с курицей, двумя видами капусты и соусом. 

Основной секрет этого блюда в приправе, которую мы будем использовать для приготовления курицы и соуса.

Рецепт этой приправы я подсмотрела на одном из зарубежных сайтов. Немного усовершенствовав его под наши привычные специи я была приятно удивлена результатом. И теперь данная смесь пряностей есть в моем арсенале специй почти всегда.

Курочку приготовленную по такому рецепту можно смело использовать как отдельное блюдо или ингредиент для салатов и закусок. Соусом же можно заправлять салаты.

Ингредиенты для лаваша с курицей


для основы

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Краснокочанная капуста — 100 г
  • Пекинская капуста — 100 г
  • Армянский лаваш — 4 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Соус — 100 мл
  • Приправа — 2 ч.л.

для соуса

  • Приправа — 2 ч.л.
  • Йогурт — 100 мл

для приправы

  • Чеснок сушеный молотый — 1 ст. л.
  • Лук зеленый сушеный — 1 ч.л.
  • Красный острый перец — 0,25 ч.л.
  • Сушеная петрушка — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Душистый перец молотый — 1 ч.л.
  • Корица молотая — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Рецепт лаваша с курицей

  1. Все ингредиенты для приправы соединить в отдельной емкости и хорошо перемешать.

    В результате у вас получится смесь пряностей. Ее будет больше чем вам понадобится для данного рецепта, но ее можно использовать для приготовления других блюд.

    Не забудьте пересыпать специю в отдельную баночку с крышкой.

  2. Куриное филе промыть и просушить бумажным полотенцем.

    Разрезать филе вдоль на равные кусочки и отбить каждый из них.

  3. Каждый кусочек куриного филе посыпать смесью пряностей.

  4. Оставляем курицу на 10-20 минут мариноваться.

  5. Тем временем готовим соус.

    В качестве основы для соуса можно использовать йогурт, не густую сметану, или майонез смешанный с водой (1:1).

  6. Соединяем йогурт и 2 ч. л. приправы. 

    Хорошо перемешиваем соус. 

    Пробуем на вкус и при необходимости добавляем еще приправу или соль.

  7. Пекинскую и краснокочанную капусту промыть и просушить.

    Нарезать капусту небольшими кусочками.

    Лайм разрезать на дольки.

  8. На сковородке с разогретым растительным маслом обжарить куриное филе.

  9. Курицу обжариваем на достаточно сильном огне до румяной корочки и полной готовности.

    Если вы хотите чтобы курица была более сочной, то ее можно обжарить с двух сторон до румяной корочки и завернуть в фольгу на 5-10 минут.

  10. Курицу разрезаем на порционные ломтики или крупную соломку.

  11. Лаваш смазываем соусом.

  12. Сверху кладем краснокочанную и пекинскую капусту, ломтики курицы, поливаем все это соусом и соком лайма.

  13. Заворачиваем лаваш любым удобным для вас способом.

    Можно завернуть лаваш рулетом и нарезать на порционные кусочки.

  14. Лаваш с курицей подаем как отдельное блюдо или в качестве закуски. 

Приятного аппетита!

Видео рецепт лаваша с курицей

Лаваш с курицей и овощами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250-300 граммов куриного филе

  • 250 граммов помидоров

  • 0,5 пучка салатных листьев

  • 70 граммов сыра

    любого

  • 2 листа лаваша

  • 50 миллилитров куриного бульона

  • по вкусу соли

Руководство

Как приготовить вкусный и полезный лаваш с курицей и овощами в домашних условиях? Предлагаем вам подробный рецепт. Такая еда станет отличной альтернативой бутербродам.

Лаваш можно начинить любым овощным салатом, заправить своими любимыми соусами.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 756

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отворить куриное филе в подсоленной воде. Оставить 50 миллилитров бульона остальное слить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовое куриное филе мелко нарезать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Салатные листья крупно нашинковать или нарвать руками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Помидоры нарезать на мелкие кубики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В чашу положить куриное филе, сыр, соль по вкусу, любимые специи, влить бульон и перемешать. Поделить на 2 порции.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На лист лаваша тонким слоем положить половину начинки, салатные листья и помидоры. Свернуть все в рулет. Так же сформировать второй лист лаваша.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Затем каждый сформированный лаваш плотно завернуть фольгой. Убирать в холодильник на 20-30 минут, чтоб пропитался лаваш.

Приятного аппетита!

Лаваш с курицей, огурцом и морковью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Лаваш с курицей, огурцом и морковью»

  1. Если лаваш очень большой, то лучше разрезать его на 2 половинки. Смазать лаваш сметаной и выложить нарезанные листья салата.
  2. Морковь по-корейски немножко измельчить и также выложить на лаваш.
  3. Куриное филе отварить и нарезать кубиками или разделить на волокна.
  4. Огурец нарезать длинными полосками, плавленый сырок натереть на терке и распределить по лавашу.
  5. Лаваш завернуть по бокам и потом свернуть рулетом. На очень горячей сковороде без масла обжарить лаваш с обеих сторон по 1-2 минуты. Готовый лаваш разрезать на половинки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Лаваш с курицей, огурцом и морковью»:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Листья салата — 3 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Куриное филе — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Лаваш с курицей, огурцом и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 101.9 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 6

Лаваш с курицей, огурцом и морковью — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Лаваш с курицей, огурцом и морковью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Лаваш с курицей — Пошаговый рецепт с фото

Это блюдо не высокой кухни, скорее это закуска, рулет для быстрого и очень сытного перекуса. Чем-то лаваш с курицей напоминает пиццу, но все же, закуска остается самобытной, уникальной по вкусу и исполнению. Рецепт рекомендуется тем, кто не любит многочасовое стояние у плиты. При желании лаваш с курицей можно оформить в качестве праздничной закуски, но тогда в состав желательно добавить твердый сыр, чтобы порционные кусочки рулета лучше держались.

Ингредиенты для приготовления лаваша с курицей (на 1 рулет):

  • тонкий лаваш (армянский) – 1 лист
  • курица (филе) – 150 г
  • помидор – 0,5 шт.
  • красный болгарский перец – 0,5 шт.
  • руккола – несколько листиков (7-10 шт.)
  • майонез – 1 ст. л.
  • кетчуп мягкий, сладкий – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

Рецепт приготовления лаваша с курицей:

Для этого рецепта можно использовать отварное или жареное филе курицы, выбрать вариант вы можете по своим вкусовым предпочтениям. Если выбрали вареное – сварить мясо курицы в подсоленной воде 15-20 минут на среднем огне. Если жареное – жарить сразу кубиками в масле, можно с луком, примерно 4-5 минут.

Готовое филе курицы нарезать небольшими кусками или полосками, рукколу промыть, овощи нарезать дольками, полосками или кусочками (принципиальной разницы нет). Начинка для лаваша подготовлена.

Смазать лист тонкого армянского лаваша соусом. Под соусом в данном случае понимается смесь майонеза и кетчупа. По желанию в этот соус можно добавить немного оливкового масла, соль и острые специи (если любите). Затем выложить на лаваш курицу, помидоры, перец и листы рукколы.

Свернуть лаваш с курицей в рулет, концы надо сразу подвернуть внутрь, чтобы начинка не выпадала из рулета.

Сковороду-гриль разогреть, опустить лаваш с курицей в горячее масло. Жарить по 30-40 секунд с каждой стороны. Поджаривать сначала ту сторону, где находится кончик лаваша, чтобы при жарке он плотнее держался. Почему выбрана сковорода гриль? Для того, чтобы на лаваше получились красивые золотистые полоски. Согласитесь, красиво же?!

Сервировать такое сытно-красочное блюдо можно целиком или, разрезав на несколько частей. Лучше всего подать лаваш с курицей и овощами горячим. Получается очень сочно, вкусно и питательно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Горячий лаваш с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Лаваш с курицей отличная закуска, которую можно приготовить на природе и дома. Со сливочно-чесночным соусом ТМ Махеев получается сытно и вкусно.

Ингредиенты

лаваш
вареное куриное мясо с окорочка
сливочно-чесночный соус ТМ «Махеев»
помидор
сыр
соль, перец
масло для жарки

Общая информация

Разворачиваем лаваш и выкладываем на него курицу, мелко порезанную.

Смазываем соусом сливочно-чесночный от Махеев.

Потом помидор, порезанный кубиками.

Посыпаем сыром.

Сворачиваем лаваш конвертиком.

Запекаем на гриле или жарим на сковороде на масле.

Поделись рецептом с друзьями!

Лаваш с курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте курицу для закуски на лаваше. В миске смешайте 3 ст.л. растительного масла, сок лайма, мелко нарезанный чеснок, паприку, соль, сахар, кумин, черный и кайенский перец. С филе грудки срежьте жир. Положите мясо в миску и перемешайте. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут.

Шаг 2

Редис для лаваша с курицей нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с остальными ингредиентами. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 3

Лук нарежьте не тонкими полукольцами, чеснок измельчите. Консервированный перец очистите и нарежьте полосками.

Шаг 4

Приготовьте соус для лаваша с курицей. Разогрейте растительное масло на сильном огне. Обжарьте лук до румяного цвета, 3 минуты. Добавьте чеснок, тимьян и орегано, обжаривайте 15 сек. Добавьте сливки и перемешайте, чтобы сливки покрыли лук. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты. Добавьте перец, сок лайма, соль и перец, перемешайте и переложите в миску.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 95°C. Установите решетку в нижнюю часть духовки. Достаньте куриное филе из маринада, удалите остатки. Разогрейте оставшееся масло в сковороде (пригодной для использования в духовке) на сильном огне. Выложите филе и готовьте, не трогая, примерно 4 минуты с одной стороны. Филе хорошо поджарится. Переверните филе и сразу же переставьте сковороду в духовку. Запекайте 7-10 минут или пока температура в самой толстой части филе не достигнет 71-73 С. Переложите филе на доску, оставьте на 5 минут. Сковороду не мойте!

Шаг 6

Лаваш нарежьте квадратами, сбрызните водой из распылителя и положите в духовку на 5-7 минут.

Шаг 7

Нарежьте курицу поперек волокон ломтиками толщиной 5-6 мм. Верните в сковороду и смешайте с соками, которые образовались в процессе приготовления.

Шаг 8

Смажьте лаваш соусом, на соус выложите курицу, посыпьте маринованным редисом, раскрошенной брынзой и нарезанной кинзой.

Полезный совет

Лаваш с курицей получится не менее вкусным, если заменить свежий редис дайконом или зеленой редькой. Только не забудьте, что ломтики этих корнеплодов должны быть тонкими, почти прозрачными.

Кстати

Вместо лаваша вы можете использовать в качестве основы тонкие лепешки тортильи или даже питу (поместите редис с курицей внутрь и полейте приготовленным сливочным соусом).

Цыпленок по-гречески в лаваше | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Сок лайма или лимона

2 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока, очищенных

1 чайная ложка молотого кориандра

1 чайная ложка тмина

Соль и перец

1/2 стакана листьев мяты или кинзы

2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные тонкими полосками

1 стакан простого йогурта

1/2 огурца, очищенного и нарезанного

2 столовые ложки измельченной мяты

1 помидор, нарезанный

Смешанные листья салата

4 питы с карманами

Лучшие куриные питы с цацики

]]>

Этот рецепт куриной питы такой простой, но такой безумно вкусный.Мягкий теплый лаваш, наполненный пикантной, хорошо приправленной куриной грудкой, толстыми нарезанными помидорами, огурцами, смесью салатов, цацики и острым шрирача.

Я упоминал, что питы домашние? О да, мы делаем это сегодня. И не забудьте подать его с хумусом из кинзы и халапеньо для макания.

Этот рецепт был первоначально опубликован 21 июля 2020 г.

Есть несколько семейных рецептов, которые я повторяю каждую неделю, когда погода начинает нагреваться.Этот рецепт куриных питас — один из них!

И я не понимаю, почему я столько лет хранил эту жемчужину рецепта, не делясь.

Сегодня я наконец поделюсь этим с вами. Пожалуйста. И вы тоже присоединитесь к еженедельному клубу на этот ужин.

Настоящий секретный ингредиент супервкусняшки, как и в ресторане, куриный лаваш — это …

Пита !!

Сногсшибательно, я знаю. Но это лаваш. Подумайте о своем любимом ресторане в средиземноморском стиле, его питы так хороши — верно?

Супер мягкие, ароматные, они просто такие вкусные и свежие.Купленные в магазине питы просто не могут сравниться. И это того стоит (потому что это не быстро).

Мой самый любимый ресторан, где можно попробовать лаваш с курицей — Pita Jungle. Честно говоря, все в меню «Джунгли Питы» потрясающее, но это, несомненно, моя любимая.

И я все время готовлю его дома, копируя свое любимое блюдо, которое я получаю оттуда.

Так что на самом деле это подражатель рецепта куриного лаваша в джунглях лаваша — но я не хочу называть это так, поскольку я не кладу в него соленья или лук, и вы знаете, что кто-то поймает меня на этом!

Итак, это неповторимый рецепт из лаваша в джунглях.Имеет смысл.

Если вам нравятся маринованные огурцы и лук в лаваше с курицей — тогда добавьте их! Вы можете добавить любую начинку из лаваша, которую любите.

Как приготовить лучшие куриные питы

Приготовить лаваш с курицей непросто (часть лаваша занимает немного времени, но это несложно, их может приготовить любой). Даже при приготовлении лаваша, который вы должны делать и не пропускать.

Вот вещи, которые вам нужно подготовить, а это большая часть работы.

Приготовить лаваш, замариновать курицу и приготовить цацики.

Если вы абсолютно хотите сократить время на приготовление, вы можете купить купленные в магазине питы и купленные в магазине цацики. Но я говорю вам, что стоит сделать это самостоятельно, когда у вас будет время.

Тесто для лаваша должно подниматься примерно в течение часа, иначе оно будет немного жестким.

Также вы можете дать курице мариноваться хотя бы несколько часов, чтобы аромат действительно проявился в мясе.

Маринование курицы имеет решающее значение для получения наилучшего вкуса, а также получения сочной курицы.Для маринада вам понадобится оливковое масло, лимонный сок, перец, тмин, чесночный порошок, орегано и соль.

Какой урок здесь? Мариновать = хорошо.

Цацики также следует поставить в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы слились воедино. Цацики — это соус на основе йогурта. Вы также можете найти его в этом рецепте блюд из греческого куриного кабоба или орзо.

Как получить крутой карман для лаваша

Вы когда-нибудь задумывались, откуда в ресторанах достается такой супер крутой карман из лаваша?

Если вы не уверены, о чем я говорю, это буквально выглядит так, как будто они запихнули все в карман, но это лаваш.

Достать лаваш в кармане довольно просто.

Убедитесь, что ваша духовка горячая и вы используете еще что-нибудь горячее для их приготовления. Я использую сталь для пиццы. Камень для пиццы тоже работает. Или вы можете поставить чугунный навык в духовку.

Но мне больше нравится использовать сталь для пиццы, потому что лаваш легче переворачивать, так как на стали нет краев.

Пока оно готовится, если оно сильно вздувается, вы будете знать, что тесто отделилось, и у вас будет свой карман.

После того, как он сварится, дайте ему немного остыть, затем разрежьте пополам, и там должен получиться кармашек.

Полезны ли куриные питы?

Итого.

И сравнивая это с кусочком пиццы. да.

Хотите сделать его еще здоровее? Откажитесь от лаваша и превратите этот ужин в салат.

Я не диетолог, поэтому не могу дать вам никакой технической информации, но, по моему мнению, как повар и мама, это здоровый вариант ужина, который понравится даже детям.Сейчас это любимец моего сына, а ему всего 6.

FAQ

Полезны ли питы?

Приготовление еды с нуля — всегда здоровая альтернатива покупной версии.

Можно ли мариновать курицу на ночь?

Вы не хотите мариновать мясо дольше 24 часов. Лимонный сок расщепит белок, и мясо станет жестким.

Есть ли альтернативы приготовлению питы — без камня для выпечки?

Использование чугунной сковороды даст вам равные результаты, поскольку сковорода может сильно нагреваться.

Больше семейных ужинов

Лучшие куриные питы с цацики

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 20 минут

Время отдыха: 3 часа

Общее время: 3 часа 50 минут

Эти куриные питас такие простые, но такие безумно вкусные. Мягкий теплый лаваш, наполненный пикантной, хорошо приправленной куриной грудкой, толстыми нарезанными помидорами, огурцами, смесью салатов, цацики и острым шрирача.

Состав

  • 1 фунт куриной грудки, нарезанной на кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 лимона, сочный, сок
  • 1 1/2 ч.л. паприки
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 нарезанных огурца
  • 2-3 мате, мелко нарезанные
  • Салат весенний микс
  • Sriracha
Соус Цацики
  • 6 унций греческого йогурта
  • 1/2 лимона, сок
  • Щепотка соли и перца
  • 1/2 английского огурца, очищенного от кожуры
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Лаваш
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1 ч теплой воды
  • 2 1/2 ц муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ч.л. сахара

Инструкции

  1. Начните с нарезания куриной грудки на кусочки размером 1 дюйм и положите ее в миску.
  2. В миску добавьте оливковое масло, лимонный сок, перец, тмин, чесночный порошок, орегано и соль
  3. Смешайте вместе
  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее 3 часов, но не более 10 часов
  5. Очистите огурец и разрежьте его пополам вдоль
  6. Ложкой вычерпайте семена
  7. Натереть огурец на мелкой решетке
  8. Руками или бумажное полотенце, чтобы выжать всю лишнюю жидкость из тертого огурца
  9. В другой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, соль, перец, чеснок, укроп, оливковое масло и тертый огурец, чтобы приготовить цацики
  10. Накройте крышкой и охладите в холодильнике
  11. * Примерно за час до того, как вы захотите начать ужин, приготовьте тесто для лаваша
  12. Смешайте теплую воду, активные сухие дрожжи и щепотку сахара, перемешайте и дайте настояться в течение 5 минут, пока не станет ясно. Жаркое и пенистое
  13. В чашу или настольный миксер добавьте муку, соль и сахар
  14. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло
  15. Перемешайте до однородного состояния
  16. Тесто должно вернуться в исходное состояние, когда вы его протолкните
  17. быть очень мягким и податливым, но не липким
  18. Накрыть кухонным полотенцем, желательно рядом с теплой частью дома (см. совет ниже)
  19. Разогреть духовку до 500
  20. Вам понадобится камень для пиццы, сталь для пиццы или чугун сковороду в духовке, чтобы приготовить питы на
  21. Раскатайте тесто на прилавке
  22. Обваляйте поверхность мукой
  23. Разрежьте тесто на 8 равных частей
  24. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте их очень тонко
  25. Перемешайте ваша поверхность в духовке, примерно через 2 минуты вы можете перевернуть ее, она должна всплыть
  26. Готовьте еще 1-2 минуты
  27. Выньте лаваш из духовки, поместите его на тарелку и накройте влажная бумажная пакля el, чтобы он оставался мягким, теплым и парным (см. примечание)
  28. Повторяйте, пока все они не будут приготовлены
  29. Готовьте курицу на сковороде над плитой на среднем / сильном огне, пока она не перестанет розоветь в центре
  30. Разрежьте огурцы и помидоры
  31. Для сборки выложите лаваш, сверху курицу, цацики, огурцы, помидоры, шрирача и салат

Банкноты

Вы можете включить духовку на минуту или две, чтобы нагреться, затем обязательно выключите ее, вы можете поставить накрытую миску с тестом в духовку с закрытой дверцей, чтобы она поднялась. Если лаваш все еще надутый, когда вы кладете его на тарелку и накрываете, не волнуйтесь, он сдувается, и вы можете просто складывать их на

.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 350 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 49 мг Натрий: 813 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя moderncrumb.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, нажмите на звездочки, чтобы оставить оценку и отзыв на этот рецепт! Подписывайтесь на меня в Facebook или Instagram.

Обязательно подпишитесь на Modern Crumb Board в Pinterest и Facebook, чтобы получить вдохновение от вкусной еды! И подпишитесь на рассылку новостей ниже, чтобы получать обновления, когда публикуются новые рецепты.

Лучшие карманы из лаваша для греческого салата с курицей на гриле — Как приготовить карманы из лаваша для греческого салата с курицей на гриле-Delish.com

Анна Ватсон Карл

Получите немного греческого на этой неделе с этим пикантным полностью загруженным лавашем.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт. котлеты из куриной грудки

Сок 1/2 лимона (2 ст.)

6 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное

1 чайная ложка сушеный орегано

3 мелкие зубчики чеснока, измельченные, разделенные

кошерная соль

Черный перец

1 огурец, очищенный от семян, разрезанный на четвертинки и тонко нарезанный

1/2 пт.желтые виноградные помидоры, разрезанные пополам вдоль (3/4 стакана)

1/2 пт. красные виноградные помидоры, разрезанные пополам (3/4 стакана)

1/2 красный лук, тонко нарезанный половинками (3/4 стакана)

1/2 c. рассыпанный фета

1/4 c.измельченная свежая мята (или петрушка_

1/4 c. оливки Каламата без косточек, разрезанные пополам (по желанию)

2 ст. красный винный уксус

4 цельнозерновые питы, разрезанные пополам и слегка поджаренные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выложите куриные котлеты в неглубокую форму для запекания. В небольшой миске смешайте лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, орегано и 2 зубчика чеснока. Полить смесью куриные котлеты и дать мариноваться 10 минут.
  2. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Вынуть котлеты из маринада и приправить с двух сторон солью и перцем. Жарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны.Дайте настояться 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  3. В большой миске смешайте огурцы, помидоры, красный лук, фету и мяту (и оливки, если используете). В небольшой миске смешайте красный винный уксус и оставшийся зубчик чеснока. Медленно добавьте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла устойчивой струей, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Полить салат винегретом и аккуратно перемешать.
  4. Наполните каждую половину кармана лаваша жареным цыпленком и посыпьте греческим салатом.

Анна Ватсон Карл

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Греческая куриная питас с йогуртовой заправкой из огурцов и укропа

Эти греческие куриные питы — легкий полезный рецепт! Теплый лаваш с курицей гриль, оливками каламата, листьями салата, луком и помидорами. Посыпанный фетой и сбрызнутый заправкой из огурца и укропа, которая вызывает привыкание. Обслуживает 4.

Знаете ли вы, что в девяти случаях из десяти заправок для салатов можно использовать маринад?

Это правда! И я случайно знаю об одной греческой заправке, которая является отличным маринадом для греческой куриной питы в стиле открытого лица.

Сейчас. У меня есть важные вопросы, которые я хочу вам задать. Вы любите фету? А как насчет оливок? Как насчет йогуртовой заправки из огурцов и укропа? Ты сделаешь! Хорошо, потому что в сегодняшнем посте есть все это плюс курица-гриль, маринованная в домашней греческой заправке поверх пушистой (не очень домашней) лаваши с изобилием начинок!

Для приготовления куриной питы по-гречески вам понадобится:

для перевязки:

  • простой греческий йогурт
  • огурец
  • укроп свежий
  • чеснок
  • лимонный сок
  • белый винный уксус
  • кошерная соль

для пит:

  • греческий соус
  • Половинки куриной грудки без кожи и костей
  • лаваш
  • салат ромэн
  • помидор рома
  • красный лук
  • оливки каламата
  • сыр фета

Измельчите 1-2 столовые ложки свежего укропа.

Добавьте укроп с 2 чашками простого греческого йогурта и 1 чашкой мелко нарезанного огурца.

Вдавите 1 зубчик чеснока.

И выжать 1 столовую ложку свежего лимонного сока.

Наконец, добавьте 1 столовую ложку белого винного уксуса и 1/4 чайной ложки кошерной соли.

Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы подавать на стол.

Каждый раз, когда я готовлю на гриле, я разрезаю куриные грудки пополам, чтобы они готовились вдвое быстрее.Положите 4 половинки куриной грудки без кожи и костей в закрывающийся пакет.

Полить сверху греческой заправкой. Из-за того, что в заправке содержится лимонный сок, вы можете дать им мариноваться всего 15-20 минут, иначе кислота в лимонном соке начнет разрушать курицу.

Нагрейте сковороду-гриль на среднем или средне-сильном огне. Выньте курицу из маринада (выбросьте оставшийся маринад) и жарьте на гриле с каждой стороны около 4 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой и полностью приготовленной.

Дайте им отдохнуть, прежде чем нарезать полосками.

Когда дело доходит до начинки, нет предела. Они довольно стандартные, но если бы я ел пепперочини, я бы добавил еще и этих острых крошек.

Сверху посыпать салатом, помидорами, оливками, красным луком, огуречным укропом и покрошенным сыром фета! Расстегни челюсть и вдохни лаваш!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт греческой куриной питы, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Урожайность: 4 питы

Греческая куриная питас с йогуртовой заправкой из огурцов и укропа

Эти греческие куриные питы — легкий полезный рецепт! Теплый лаваш с курицей гриль, оливками каламата, листьями салата, луком и помидорами.Посыпанный фетой и сбрызнутый заправкой из огурца и укропа, которая вызывает привыкание.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • 2 чашки простого греческого йогурта
  • 1 чашка огурца, нарезанного мелкими кубиками
  • 1-2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка лимонного сока, свежевыжатый 1
  • 9050 ложки белого винного уксуса
  • 1/4 чайных ложки кошерной соли
ДЛЯ ПИТА:
  • рецепт [греческой заправки]
  • 4 целых половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 4 целых лаваша без кармана, подогретых
  • 2 чашки салат ромэн, тонко нарезанный
  • 1 целый помидор рома, нарезанный кубиками (семена удалены и выброшены)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана оливок каламата, без косточек и пополам
  • 1/4 стакана сыра фета , крошится
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ:
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и перемешайте.

  • Заправку для йогурта можно приготовить за 2 часа.

  • Накройте крышкой и охладите до подачи. Чем дольше вкусы сливаются, тем лучше

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТА:
  • Мариновать половинки куриной грудки в греческой заправке на 15-20 минут. Еще немного, и лимонный сок начнет разрушать курицу.

  • Разогрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Выньте курицу из маринада (выбросив оставшийся маринад).Жарьте маринованные половинки куриной грудки на гриле по 4 минуты с одной стороны или до полной готовности. Дайте отдохнуть перед нарезкой.

  • Сверху теплый лаваш, сверху нарезанный цыпленок, салат, помидор, красный лук, нарезанные оливки, заправка из йогурта и сыр фета.

  • Подавать немедленно!

Порция: 1 пита, калорийность: 533 ккал, углеводы: 43 г, белок: 57 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 116 мг, натрий: 749 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г

Автор: Лори Макнамара

Курс: Основное и закуски

Кухня: Греческая

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Куриный лаваш с домашними цацики

Куриный лаваш с домашними цацики перенесет вас прямо в Грецию. Вкусный маринованный цыпленок-гриль фарширован домашним лавашем, заправлен свежими овощами и домашним соусом цацики.

Эти куриные питас всегда повторяются в нашем доме. Мы любим греческую кухню, и этот рецепт греческой куриной лаваши — один из наших любимых. Это простой рецепт и здоровая еда, которую любит вся семья.Когда вы делаете некоторые элементы заранее, все получается быстро.

Этот рецепт также отлично подходит для компании или толпы. Я обещаю, что люди будут в восторге, когда попробуют эти куриные питы на гриле.

Пита с курицей:

Куриные питы состоят из вкусной маринованной куриной грудки, домашних пит и свежих начинок. Давайте рассмотрим некоторые элементы более подробно.

Маринованная курица:

Для этого рецепта вы хотите использовать куриную грудку без кожи и костей.Вы также можете использовать бедра без костей и кожи.

Затем замаринуйте курицу в восхитительном маринаде из йогурта. Йогурт помогает сделать мясо нежнее и полон вкусных трав и специй. Вы можете мариновать курицу минимум 30 минут или до 10 часов по этому рецепту. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы к грилю.

Я тоже люблю этот рецепт курицы для шашлыка. Или приготовьте двойную порцию и подавайте с греческим начос.

Домашний лаваш:

Как только вы сделаете домашний лаваш, вам больше не захочется покупать вещи, купленные в магазине.На самом деле это действительно легко сделать. Конечно, если вы не хотите делать домашний лаваш, вы всегда можете использовать купленный в магазине хлеб. Но ниже я покажу вам, насколько легко это сделать.

Начинки:

Что мне больше всего нравится в этих куриных питах, так это то, что каждый может добавить в них желаемую начинку. Это делает их забавными, и каждый может участвовать в процессе.

Типичные начинки включают свежие овощи, такие как помидоры и огурцы, сыр фета и соус цацики.

Что такое цацики:

Соус Цацики — это греческий соус, который часто используется в качестве приправы. Приготовлен из греческого йогурта и огурцов. Просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске, и все готово.

Он легкий, освежающий и идеально сочетается со многими вещами. Вы можете подавать его в качестве соуса для макания или в качестве приправы, как в этом рецепте.

Если вы не хотите делать его самодельным, вы также можете использовать купленный в магазине вариант. Но я должен сказать, что приготовить его дома намного лучше и так легко сделать!

Варианты топпинга из куриной лаваши:

Нельзя есть куриную лаваш без вкусной начинки.Вот некоторые из моих любимых. Но используйте свое воображение и добавьте в эти питы все, что вам нравится!

  • Свежие помидоры: можно использовать нарезанные помидоры из бифштекса или помидоры черри пополам.
  • Огурец: По этому рецепту я люблю нарезать огурцы тонкими ломтиками.
  • Фета: Используйте сыр фета хорошего качества. Я люблю сыр фета в рассоле. Вы можете найти его в Trader Joe’s или других крупных продуктовых магазинах в отделе фирменных сыров.
  • Зеленый болгарский перец: зеленый болгарский перец является более традиционным, но вы также можете использовать красный или оранжевый болгарский перец.
  • Маринованный красный лук: одна из моих любимых начинок. Маринованный красный лук придает вкусную кислинку.
  • Свежие травы: Свежие травы, такие как укроп или мята, придают этому блюду неповторимый аромат. Это добавляет восхитительной яркости, и я настоятельно рекомендую использовать свежие травы в качестве начинки.
  • Соус Цацики: Сегодня мы готовим его дома по рецепту, но при необходимости вы также можете использовать купленный в магазине.
  • Дольки лимона. Выдавливание лимона — идеальное кислотное прикосновение, чтобы завершить эти куриные питы.

Как сделать карманы из куриной лаваши:

Чтобы сделать эти карманы из лаваша с курицей, сначала замаринуйте курицу в маринаде из йогурта. Положите курицу в пакет с застежкой-молнией. Мариновать от 30 минут до 10 часов.

Достаньте курицу из пакета и поместите на разогретый гриль.

Готовьте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны или до полной готовности.

Сделайте домашний лаваш (при необходимости вы также можете использовать лаваш, купленный в магазине) и нарежьте курицу ломтиками.

Положите курицу в карманы для лаваша и сверху положите начинку по выбору.

Карманная курица из лаваша Видео:

[Jumprope code = ”dlUMfP24 ″ products =” top ”displayformat =” blog-post ”structureddata =” false ”]

Другие греческие рецепты:

Если вам нравятся эти карманы из лаваша, вам понравятся другие греческие рецепты.

Греческий начос из лаваша — идеальное блюдо для морфинга по этому рецепту. Сделайте дополнительно маринованную курицу-гриль и соус цацики, а затем превратите остатки в греческий пита-начос.

Пита греческая начос

Жареная греческая спаржа с укропом и фетой

Салат из пасты Орзо с жареными овощами

Гироскоп Falafel для фритюрницы с цацики

Куриная лаваша Рецепт:

Состав

  • 1 партия домашнего лаваша (рецепт приводится ниже) или лаваша, купленного в магазине
Куриный маринад:
  • 2 стакана простого греческого йогурта
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 лимон, сок
  • 2 фунта куриной грудки без кожи и костей
Начинки:
  • 1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 2 нарезанных помидора
  • 1/2 стакана маринованного красного лука (сырого лука, вымоченного в маринованной жидкости хорошего качества в течение 5 минут) или сырого лука, нарезанного ломтиками
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 2 лимона, нарезанные дольками
  • 1 чашка огурца, нарезанного тонкими ломтиками
Соус Цацики:
  • 1 чашка английского огурца, измельченного и выжатого из лишней жидкости
  • 2 стакана простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ черного перца чайной ложки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 лимона без цедры

Инструкции

  1. Сделайте домашний лаваш (рецепт ниже).
  2. Возьмите ингредиенты для маринада и большой пакет на молнии размером галлон.
  3. Добавьте в пакет йогурт, чеснок, соль, чесночную соль, тмин, орегано, перец и лимонный сок.
  4. Добавьте курицу в маринад.
  5. Удалите лишний воздух и уплотнение.
  6. Поместите пакетик в форму для запекания, чтобы не пролить его, и маринуйте до 4 часов.
  7. Выньте курицу из маринада и поставьте на горячий гриль.
  8. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
  9. Переверните и готовьте еще 5 минут или до полной готовности курицы.
  10. Приготовьте все овощи и соус цацики.
  11. Нарежьте курицу и подавайте с начинкой в ​​домашнем лаваше.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калории: 450 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 147 мг Натрий: 1168 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 67 г

Состав

  • 3 стакана хлебной муки
  • 1 ½ столовой ложки сухих активных дрожжей
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 ¼ чашки воды

Инструкции

    1. Добавьте 3 стакана хлебной муки в чашу миксера.
    2. Добавьте в миксер 1 ½ столовых ложки сухих активных дрожжей.
    3. Затем добавьте 1 ½ столовой ложки сахара и 1 ½ чайной ложки соли.
    4. Добавьте 2 столовые ложки топленого масла и 1 ¼ стакана воды.
    5. Перемешивать на низкой скорости около 1 минуты.
    6. Замешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и мягким (около 5 минут).
    7. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
    8. Взбейте тесто и положите на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность.
    9. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую порцию скатайте в плотный шар и выложите на противень, выстланный пергаментом.
    10. Накройте и дайте постоять 20 минут.
    11. Разогрейте духовку камнем для пиццы или перевернутым противнем до 450 F в течение 20 минут.
    12. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность, а затем скатайте каждый шарик скалкой в ​​тонкий круг диаметром около 8 дюймов и толщиной дюйма.
    13. Сбрызните противень небольшим количеством воды.
    14. Выложите тесто прямо на форму и выпекайте около 3 минут.
    15. По готовности они должны превратиться в воздушные шары. Выложите их на тарелку или блюдо.
    16. Повторите с оставшимися раундами.
    17. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калории: 152 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 282 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Связанные


Рецепт куриного лаваша, лаваш

Пита — одна из самых популярных лепешек в мире.Этот простой хлеб, также называемый « арабский хлеб», сирийский хлеб и ливанский хлеб , является частью кулинарной культуры стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. На Ближнем Востоке его можно встретить почти в каждом приеме пищи, наряду с дипами, богатыми соусами и мясными блюдами.

В некоторых частях Ближнего Востока лаваш все еще производится в кирпичных печах, температура которых может достигать 900F / 480C , где он набухает и готовится менее чем за минуту. Высокая температура высвобождает пар из теста и создает внутри хлеба карман, который затем расплющивается по мере охлаждения.

Этот карман можно легко разрезать, когда он прохладный, и именно поэтому лаваш является идеальным сосудом для вкусной начинки из мяса и овощей. Вы можете использовать лаваш, чтобы сделать бутерброд, но еще лучше, нарежьте его и подавайте вместе с вашими любимыми соусами или используйте его как мягкий тако и сложите с начинкой.

Рецепт куриной лаваши

В нашем рецепте куриной лаваши используется куриная грудка , маринованная в таких специях, как тмин, перец и красный перец , которая идеально сочетается со свежими овощами.Подготовьте куриные грудки заранее — до 24 часов — чтобы они успели впитать как можно больше маринада.

Мы хотим, чтобы вы жарили курицу на гриле, чтобы она приобрела дополнительный аромат от обугленного гриля, но если вы предпочитаете готовить куриные грудки на сковороде, это тоже хорошо. Просто убедитесь, что сковорода горячая на среднем огне, добавьте немного масла, добавьте курицу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой внутри.

Необязательные начинки можно заправить в простой винегрет , но вы можете заменить уксус лимонным соком, если хотите.У вас есть еще немного времени и терпения? Попробуйте соус дзадзики , который идеально дополнит жареную курицу.

Посмотреть полный рецепт лаваша с курицей на гриле.

Как приготовить лаваш в домашних условиях

Пита — один из самых простых видов хлеба, который можно приготовить, он требует минимального времени на замешивание и расстойку. Достаточно всего нескольких основных ингредиентов, таких как мука, вода, соль и пекарские дрожжи , чтобы получить дома пухлые карманы из лаваша.

Существует два метода приготовления лаваша в домашних условиях: на плите или в духовке . У каждого есть свои плюсы и минусы. Выпечка в духовке приводит к получению более слоеного лаваша , который легче разделить и наполнить, но он будет иметь бледный мягкий послевкусие снаружи.

Преимущество приготовления лаваша на плите в горячей сковороде заключается в том, что он станет приятно подрумяненным с хрустящими обугленными кусочками на поверхности.Однако он будет более плоским и не будет таким легким, как лаваш, приготовленный в духовке.

Один из способов справиться с этим — сначала запечь лаваш в духовке, а затем довести его до готовности всего на пару минут на горячей сковороде на плите, чтобы получить более хрустящий лаваш.

Посмотрите полный рецепт приготовления лаваша в домашних условиях.

Как нарезать лаваш

Положите лаваш на разделочную доску и разрежьте его острым зазубренным ножом.Если лаваш не совсем вздулся или вам трудно его равномерно разрезать, просто разрежьте его на треугольники, как пиццу, поджарьте и используйте для макания!

Рецепты соуса для лаваша

Пита — это еда, которая может помочь в тысячу уловок. Независимо от того, случайно ли вы порвали лаваш, разрезая его, или если у вас на столешнице лежит дневной лаваш, не позволяйте ему пропадать зря. Порежьте их на небольшие кусочки и поджарьте в духовке или на сковороде на плите.Они идеально подходят для приготовления восхитительных соусов и соусов, таких как хумус , баба гануш , анхояд и ктипити . Узнайте, как их приготовить, по нашим замечательным рецептам:

Ктипити

Это греческое блюдо, также известное как тирокафтери , готовится из сыра фета и красного перца . Все, что вам нужно, это красный перец, фета, чеснок, оливковое масло и перец. И все это делается всего за несколько минут.Просто, но так приятно.

Баба Гануш

Каждый должен знать, как приготовить баба гануш. Это соус из баклажанов , который понравится любому любителю овощей.

Цацики

Нет ничего проще. Никакие битые питы не пропадут, когда поблизости окажется этот освежающий и пикантный соус из йогурта . Цацики очень просто приготовить и пригодится для любой вечеринки или группового обеда. Добавьте его в свой обычный кухонный репертуар.

Все рецепты лаваша, от завтрака, закуски, основного блюда до десерта

Острый лаваш с мясом и овощами

Классический греческий лаваш с изюминкой, приготовленный с острой говяжьей и овощной начинкой.

Бургеры из лаваша с бараниной

Используйте фарш из баранины, чтобы приготовить эти ароматные гамбургеры из баранины, которые идеально сочетаются с гладкой заправкой для хумуса. Найдите его в готовом виде или сделайте сами по нашему рецепту хумуса.

Шашлык из баранины с лавашем и йогуртом

Холодный соус из йогурта восхитителен вместе с согревающими специями корицы, тмина и мускатного ореха кебаба из баранины.Кусочки ягненка готовятся менее чем за пять минут — идеально для экспресс-ланча.

Яичный салат с лавашем

Сварите яйца вкрутую и смешайте с майонезом, горчицей и уксусом, чтобы получился пикантный сливочно-яичный салат, напоминающий послеобеденный чай и пикники в парке. Легко сделать и портативный, это отличная идея для обеда или позднего завтрака.

Сэндвич с фалафелем лаваш

Фелафель — вегетарианская «фрикаделька» с Ближнего Востока, перед которой никто не может устоять.Узнайте, как приготовить эти хрустящие запеченные оладьи из нута, которые идеально подходят для лаваша.

Еще лепешки со всего мира

Заинтересованы в легком хлебе, который не требует времени и усилий, как традиционный хлеб? Погрузитесь в мир лепешек. Ознакомьтесь с нашей коллекцией из девяти различных лепешек со всего мира:

Как приготовить лепешки

Пицца с курицей, маринара и питой | PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *