Как приготовить куриный рулет в домашних: Куриный рулет с начинкой в духовке в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.

Posted on: Written by: Елена Categorized in: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Невероятно нежный, вкусный и пикантный куриный рулет!

 

 Как сделать куриный рулет в домашних условиях? Как приготовить нежнейший, невероятно вкусный и пикантный куриный рулет? Это очень просто! Читайте рецепт!

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт, Нюансы:

  1. Куриная грудь должна быть целой на кости, это важно.
  2. Вино должно быть сухим и желательно не самым плохим.
  3. Маринад можно и не прогревать, но при этом мед должен быть совершенно жидким. Если вы прогреете маринад ингредиенты гарантированно лучше смешаются, но заливать надо холодным.
  4. Не спешите, вынимать рулет из духовки, пусть остынет в ней.  

Я надеюсь, что вас не смутит то, что рецепт не такой уж стремительный, на самом деле вашего участия он требует минимум. Разделать, залить маринадом и оставить в холодильнике. Затем вынуть, завязать шпагатом или заколоть зубочистками, запекать порядка 25 минут. Я в режиме конвекции продержала 23. А затем забудьте в духовке, пусть остывает! Поверьте, это того стоит!

Калорийность на 100 грамм приходится порядка 129 ккал БЖУ 21/3/1.

Нет оценок

Печать Pin Добавить в Коллекцию

Как сделать куриный рулет в домашних условиях. Пикантный рецепт.

Вам надоело безвкусное куриное филе? Тогда это для вас! Очень рекомендую!

Время на подготовку: 1 день

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 день 25 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Количество порций: 10 порций

Порция: 100g | Калорийность: 129kcal | Углеводы: 1g | Белки: 21g | Жир: 3g

Автор: Елена

  • ▢ 1 шт куриная грудка целиком на кости у меня вес 1,1 кг
для Маринада:
  • ▢ 180 мл красное вино сухое
  • ▢ 3/4 ст.л. соль
  • ▢ 1 ст. л. дижонская горчица зернистая
  • ▢ 1 ст.л. мед
  • ▢ 1/2 ч.л. перец черный горошком
  • ▢ 1/2 ч.л. розмарин
  • ▢ 1 ст.л. паприка молотая
  • ▢ 3 зубчик чеснок измельченный
  • Грудку очищаем от шкурки и косточки, аккуратно. Грудка должна остаться целой.

  • Все ингредиенты для маринада смешиваем, прогреваем. Заливаем филе остывшим маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.

  • Ставим духовку разогреваться до 250С. Перетягиваем филе ниткой или шпагатом. Выкладываем в форму для запекания и ставим запекаться на 23-25 минут. Выключаем и оставляем остывать в духовке на 4-6 часов.

  • Вынимаем из духовки и снимаем нитку.

  • Наслаждаемся!

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

Tagged as: куриное филе куриный рулет курица ПП

Куриный рулет в домашних условиях

Рейтинг : 5

12345

  • Русская кухня, Европейская кухня, Домашняя кухня
  • Рецепты на обед, Рецепты на ужин, Мясные блюда, Блюда из курицы
  • Блюда из мяса
  • 950. 19 ккал
  • Для начинающих
  • Белки:60.16г

    Жиры:77.34г

    Углеводы:3.11г

Если хотите приготовить куриный рулет в домашних условиях, то по каждому предложенному рецепту он всегда получается очень питательным и вкусным.

Готовятся они из доступных продуктов.

А самое главное — процесс их приготовления не занимает много времени!

 

  • Окорочка куриные 1.00 — шт.
  • Куриное яйцо 1.00 — шт.
  • Майонез 1.00 — ст.л
  • Охотничьи колбаски 1.
    00 — шт.
  • Пищевая соль 3.00 — грамм (по вкусу)
  • Перец черный молотый 3.00 — грамм (по вкусу)

Как приготовить Куриный рулет в домашних условиях — два рецепта:

Рецепт №1 — Куриный рулет в домашних условиях с омлетом и охотничьей колбаской 

Процесс приготовления куриного рулета:

Сначала из окорочка вырежьте косточку, а затем хорошенько отбейте мякоть, чтобы получился ровный пласт. Биток посыпьте солью и перчиком по вкусу.

Яйцо тщательно взбейте с майонезом, а потом из полученной смеси жарьте блин-омлет.

Остывший блин-омлет выложите на мясной пласт, а на него положите охотничью колбаску и сверните все это вместе в виде рулета.

Сформированный рулет переставьте на большой кусок пищевой пленки и плотно заверните я в нее в несколько слоев. Далее пленку по бокам рулета завяжите ниткой.

Изделие прямо в пленке опустите в кипящую подсоленную воду и варите в ней минут двадцать-тридцать.

Примечание:

К столу такой рулет подавайте охлажденным.

 

Рецепт №2 — Куриный рулет в домашних условиях с черносливом и курагой

Ингредиенты для приготовления:

Куриное филе — 0,5 кг.;
Курага — 50 г.;
Чернослив без косточек — 50 г.;
Растительное масло;
Молотая паприка;
Соль.

 Процесс приготовления куриного рулета:

Куски куриного филе хорошо отбейте и посыпьте солью с молотой паприкой. Вдоль на пластах мяса выложите курагу и чернослив без косточек.

Далее пласты вместе с сухофруктами туго сверните в виде рулетов и заколите при помощи зубочисток.

Затем куриные рулеты обжаривайте в сковороде на растительном масле. После этого охладите и нарежьте порционными кусками.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Фрикадельки с соусом

Свинина с ананасами

Голубцы по-гречески (лоханодолмадес)

Как вкусно приготовить печень

Рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков

Если вы поклонник китайской кухни, то вам действительно понравится этот Рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков !

Подавайте эти хрустящие яичные рулетики с тайским сладким соусом чили.

Рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков

Этот рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков очень вкусный и невероятно простой в приготовлении!

Начинка начинается с куриного фарша и большого количества нашинкованной капусты. Я использовала смесь капустного салата, включающую нашинкованную капусту и тертую морковь.

Использование предварительно измельченных продуктов экономит время, но если вы не можете найти предварительно измельченную смесь, вы можете мелко нарезать ее самостоятельно.

Необходимые ингредиенты

Вот базовый список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления куриных яичных рулетиков дома. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Куриный фарш – можно также заменить фаршем из свинины или индейки
  • Капуста — используйте смесь из капустного салата в пакетиках, чтобы сэкономить время.
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Китайский 5 специй – найти здесь
  • Обертки для яичных рулетов
  • Яйцо

Как приготовить куриные яичные рулетики

Вы не хотите, чтобы начинка была слишком влажной при заполнении оберток для яичных рулетов, поэтому не удивляйтесь, если ваша начинка окажется более сухой.

Приправы, которые добавляются в начинку, очень вкусные и делают все это очень вкусным!

Одна приправа, которую вы не захотите пропустить, — китайская «Пять специй». Сочетание вкусов в китайских пяти специях придает начинке сладкий и ореховый вкус, который вам действительно понравится.

Черт возьми, я с трудом удерживал руки от этой начинки, прежде чем она попала в обертку!

Жареные яичные рулетики по сравнению с запеченными яичными рулетиками

После того, как все ваши яичные рулетики будут красиво и плотно завернуты, окунайте их во фритюрницу или кастрюлю с толстым дном, наполненную маслом примерно на дюйм или два.

Чтобы получить такую ​​хрустящую обертку, лучше жарить их во фритюре, а не запекать.

ОДНАКО – эти яичные рулетики еще можно испечь. Разогрейте духовку до 400 градусов . Сбрызните яичные рулетики антипригарным спреем или смажьте маслом и выпекайте в течение 10–15 минут, переворачивая на полпути.

Вы также можете приготовить их во фритюрнице при температуре 375 градусов в течение 10-12 минут , обязательно перевернув их на полпути.

Моя семья любит эти хрустящие куриные яичные рулетики с моим супом из яичных капель для полноценного обеда, который не займет много времени!

Попробуйте заменить куриный фарш свиным фаршем, чтобы приготовить эти свиные яичные рулетики.

Вы даже можете отказаться от мяса, добавить больше капусты и несколько нарезанных грибов и сделать вегетарианский яичный рулет!

Возможности яичных рулетиков безграничны, думаю, именно поэтому я их так люблю!

Я знаю, они вам тоже понравятся!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon.com

Традиционный вок

129,99 долларов США

нет в наличии

КУПИТЬ

Amazon. com

Набор деревянных ложек

$14,99

КУПИТЬ

— 69%

Amazon.com

Набор силиконовых кисточек для наметки

6,99 $ 22,95 долл. США 

КУПИТЬ

Последнее обновление: 29 апреля 2023 г., 20:36

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | БЛОГЛОВИН

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 54 голосов

Рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков

Если вы поклонник китайской кухни, то вам обязательно понравится этот рецепт хрустящих куриных яичных рулетиков!

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 50 мин. Калорийность: 85 ккал

Автор: Шон

  • 1 фунт куриного фарша
  • 2 ч.л. измельченного имбиря
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 2 1/2 стакана капусты и моркови, натертой смеси капустного салата
  • 3 нарезанных зеленых луковицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 9002 9 1 ст.л. кунжутного масла
  • 1/ 4 ч. л. китайского порошка с пятью специями
  • 20 оберток для яичных рулетиков
  • 1 большое взбитое яйцо
  • л растительного масла для жарки

Стандарт США — метрическая система мер

  • Приготовить куриный фарш в большом воке или сковороде на среднем — сильно нагревайте с имбирем и чесноком, пока они не станут рассыпчатыми и перестанут быть розовыми. Слейте лишний жир и верните сковороду на огонь.

  • Добавьте в капустно-морковную смесь зеленый лук, соль, сахар, кунжутное масло и пять китайских специй, перемешайте и готовьте, пока капуста и морковь не станут мягкими. Дайте смеси немного остыть.

  • Поместите около 2 столовых ложек куриной смеси поверх обертки каждого яичного рулетика и смажьте края обертки взбитым яйцом. Плотно сверните яичные рулетики, закрыв начинку.

  • Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту. ИЛИ доведите до температуры кастрюлю с толстым дном, наполненную примерно 2 дюймами масла. Обжарьте яичные рулетики в горячем масле до золотистого цвета. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и наслаждайтесь!

Соус, в который я макаю эти яичные рулетики, — это тайский сладкий соус чили, который можно найти в азиатском отделе продуктового магазина.

Порция: 2 яичных рулета | Калорийность: 85 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: капуста, курица, хрустящая корочка, яичный рулет, чеснок, имбирь

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТОБЫ ВЫ СОХРАНИЛИ его!

Рецепт куриного рулета с куриной грудкой без костей от Licious

Автор: admin on in Вкусные рецепты

Рецепт куриного рулета понравится каждому любителю мяса в Индии. Тем не менее, разновидности рулетов включают кати-ролл, тандури-ролл, панир-ролл, сырный рулет и яичный рулет, среди прочего. Если вы любите курицу, это домашнее хрустящий куриный рулет — это то, что вам обязательно нужно попробовать.

Когда вам лень и вы не хотите готовить нормальную еду для себя или своей семьи, этот рецепт может творить чудеса. Его можно приготовить менее чем за час, и он дает восхитительные результаты.

Куриный рулет — очень известное и известное блюдо в Северной Индии. Исторически популярным он стал только после нескольких модификаций. Куриные рулетики из Калькутты и Дели довольно популярны в стране. Однако мы можем помочь вам принести аутентичный вкус этого ролла в ваш дом.

Хрустящий куриный рулет изготовлен из куриной грудки в сочетании с различными овощами и специями. Результат получается чрезвычайно ароматным и вкусным во всех отношениях. Эти булочки также являются отличным вариантом для завтрака или ланч-боксов как для взрослых, так и для детей.

Если вы ищете рецепт курицы, по которому можно приготовить восхитительное блюдо, то это идеальное решение для вас.

Куриная грудка без костей

В Licious мы доставляем свежую куриную нарезку прямо к вашему порогу. Наше мясо всегда свежее, никогда не замораживается, и чтобы сохранить эту свежесть, мы обеспечиваем постоянный контроль температуры в диапазоне 0-4 °C. Все наши продукты тщательно моются и нарезаются с точностью экспертами, поэтому вы можете использовать их прямо из упаковки без предварительной подготовки. Цыплята Licious выращиваются на биобезопасных фермах и не содержат гормонов или остатков антибиотиков. Кроме того, мясо проходит более 150 проверок на безопасность и качество, прежде чем будет одобрено для доставки. Итак, закажите свежую курицу без костей в Licious и приготовьте вкусный куриный рулет по рецепту ниже.

Заказать Licious – курица без костей

Распечатать рецепт

Рецепт куриного рулета

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Маринование:

Тесто:

Инструкции

  1. Возьмите миску и добавьте в нее порошок кориандра, чесночную пасту, порошок тмина, имбирную пасту, йогурт, черный перец и порошок куркумы. Смешайте их хорошо.

  2. Теперь добавьте в смесь куриную грудку без костей и оставьте мариноваться примерно на 1 час.

  3. Возьмите сковороду и добавьте масло. Когда масло достаточно нагреется, добавьте лук и обжарьте его.

  4. Затем добавьте нарезанные помидоры. Пусть они варятся 2-3 минуты.

  5. После этого добавьте кусочки маринованной курицы и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне 10-15 минут.

  6. Добавить в смесь воду.

  7. Накройте крышкой и оставьте готовиться. Если он кажется сухим, добавьте еще воды.

  8. Сделав это, оставьте его в стороне. Когда куриная грудка остынет, разделите ее на более мелкие кусочки.

  9. Для теста смешать муку общего назначения с растительным маслом, солью и водой. Замесить тесто. Скатайте из них 2-3 шарика.

  10. Возьмите один из этих гладких шариков и скатайте из него круглую паратху.

  11. Обжарить парату со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием, добавив несколько капель масла.

  12. Возьмите приготовленную паратху и добавьте к ней кусочки приготовленной курицы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *