Как приготовить куриное сердце в мультиварке: Сердечки куриные в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Содержание

Куриные сердца в мультиварке с фасолью

Польза субпродуктов от птицы и животных давно известна. Они богаты питательными веществами и микроэлементами. Следует отметить, что данный вид продуктов относится к категории диетических, особенно если это производные от птицы. Очень вкусно практически у любого повара выходят куриные сердца в мультиварке.

Приготовить это кушанье можно вместе с гарниром или в качестве самостоятельной подливы, они отлично сочетаются с печенью, пупочками или кусочками мяса. Если добавить в блюдо овощи, сметану или бульон с обжаренной мукой, получится замечательная подлива.

Классический рецепт с подливой

Классический рецепт, как сделать куриные сердца в мультиварке, подразумевает тушение субпродуктов в подливе. Лучше всего для них подходит сметанная заправка. Она делает мясо более нежным и мягким. Данное блюдо отличается простотой изготовления и минимальным набором продуктов. На него потребуется всего 1 килограмм субпродуктов, лук, морковь, растительное масло, немного соевого соуса, любимые специи и сметана.

Для начала необходимо подготовить сердечки. Они очищаются от излишков жира, промываются, разрезаются пополам. Затем нарезается лук и шинкуется морковь. Их необходимо предварительно обжарить до золотистого оттенка на растительном или оливковом масле.

К сердечкам добавляется соль и любимые специи. Все ингредиенты закладываются в мультиварочную чашу и тушатся в течение получаса. Затем необходимо добавить сметану. Вместе с соусом необходимо протушить блюдо еще 5 минут. Затем его можно подавать на стол с любым гарниром.

Субпродукты с фасолью

Очень вкусно и оригинально выходят сердечки с фасолью. Это может быть как консервированный продукт, так и замороженный стручковый. Здесь выбор остается за хозяйкой, но при приготовлении этих двух кушаний есть существенные отличия.

Готовит мультиварка сердце куриное, фасоль консервированную вместе с острым перцем. В нем заключается вся пикантность блюда. Для него потребуется красная консервированная фасоль, субпродукты, специи по вкусу, острый перец чили и лук. Для начала обжаривается перец вместе с луком, затем закладывается фасоль с сердечками. Кушанье готовится на режиме Тушение. Потребуется примерно полчаса.

Другие способы приготовления субпродуктов

Говоря о том, как приготовить куриное сердце в мультиварке красиво, можно добавить грибы. Здесь используются покупные шампиньоны или лесные белые, подосиновики, подберезовики. Главное – брать качественные продукты. Также потребуются специи, зелень, лук, чеснок и сливки для соуса.

Для начала необходимо подготовить грибы и сердечки. Первые очищаются от кожицы, грязи, нарезаются на кусочки. Лесные рекомендуется предварительно отварить. Сердца очищаются от излишков жира и разрезаются на две части.

Первыми в чащу закладываются субпродукты. Их необходимо немного обжарить. Затем следует лук. Его разрезают полукольцами. Вместе с луком можно положить грибы. Если это шампиньоны, то их варить не следует. Проверьте, чтобы в чаше не было излишков воды. В случае ее появления, необходимо слить излишек или дать выпариться. Куриные сердца в мультиварке готовятся на режиме Жарка в течение 10 минут со всеми ингредиентами. Когда грибы с сердцами обжарились, закладываются любимые специи и заливаются сливки. Они создадут вкусную подливу.

В самый последний момент можно добавить свежую зелень и измельченный чеснок. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис или рассыпчатая гречка.

 

Куриные сердечки тушеные в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки тушеные в мультиварке»:

  • Куриные сердечки — 800 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Кетчуп — 130 гр.
  • Лук — 180 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Масло подсолнечное — 15 мл.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Карри (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки тушеные в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 127.2 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриные сердечки тушеные в мультиварке»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Установить программу Жарка и отправить в мультиварку лук и морковь, добавив немного масла.
  4. Через минут 7 добавить к луку с морковкой промытые сердечки.
  5. Добавить сметану, кетчуп и специи.
  6. Все перемешать и установить режим Тушение на 1 час.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Olik_inni

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки тушеные в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное сердце800 гр800126. 482.46.41272
сметана 10% (нежирная)200 гр2006205.8230
кетчуп130 гр130
2.34
1.328.86120.9
лук репчатый180 гр1802.52018.7273.8
морковь150 гр1501.950.1510.3548
масло подсолнечное15 мл15014.990134.85
соль5 гр50000
карри2 гр20.250.280.57.04
перец красный молотый2 гр20. 010.010.090.42
Итого 1484
139.5
119.170.71887
1 порция 14813.911.97.1188.7
100 грамм 1009.484.8127.2

 

Вторые блюда

Ребенку

Мультиварка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Полезный для сердца Куриный суп с авокадо и лаймом, приготовленный в медленноварке

Основные блюда

Диета и здоровье: Без молочных продуктов, без яиц, хороший источник белка, без злаков, для здоровья сердца, питание менее 500 калорий, без добавок Сахар, без сои

Время приготовления:
10 минут

Время приготовления:
3 часа на высокой мощности или 6 часов на низкой скорости в медленноварке

Готово через:
10 минут, время приготовления 3 часа на высокой мощности или 6 часов на низкой в ​​медленноварке

Описание рецепта:

Этот рецепт Love One Today® из свежего авокадо — еще один способ сделать рекомендации Американской кардиологической ассоциации® частью вашего здорового образа жизни. Преобразите свой куриный суп этой цитрусовой и сытной версией авокадо, которую вы можете приготовить и забыть до ужина.

Распечатать этот рецепт

Начало работы

Порции:

  • Размер порции рецепта: 3/4 чашки
  • Количество порций:
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка молотый тмин
  • 6 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка в банке сальса верде
  • 2 столовая ложка свежий имбирь, измельченный
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 спелый, свежий авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 зеленый лук, нарезанный по диагонали
  • 1/4 чашка листьев кинзы
  • 2 столовая ложка сок лайма

Инструкции:

  1. Приправить курицу порошком чили и тмином. Поместите на дно медленноварки.
  2. Добавьте бульон, сальсу-верде, имбирь и чеснок и готовьте в медленноварке 3 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
  3. Достаньте курицу из мультиварки. С помощью двух вилок разделите курицу.
  4. Вернуть курицу в медленноварку и добавить авокадо, зеленый лук, кинзу и сок лайма.

Распечатать этот рецепт

Примечания и советы:

Сертификация Heart-Check не распространяется на рецепты или информацию, если прямо не указано иное.

Количество на порцию
калорий 110
% Дневная стоимость*
Общий жир 4,5 г 6%
Насыщенный жир 1 г 4%
Трансжиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 2г
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 280 мг 12%
Всего углеводов 2%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 2г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 12 г
Витамин Д 0 мкг 0%
Кальций 8 мг 0%
Железо 0,34 мг 2%
Калий 402 мг 8%
Витамин А 10 мкг 2%
Витамин C 4 мг 4%
Витамин Е 0,69 мг 4%
Витамин К 7 мкг 6%
Тиамин 0,06 мг 4%
Рибофлавин 0,11 мг 8%
Ниацин 7 мг 45%
Витамин В6 0,42 мг 25%
Фолат 18 мкг ДФЭ 4%
(0 мкг фолиевой кислоты)
Витамин В12 0,10 мкг 4%
Пантотеновая кислота 0,90 мг 20%
холин 40 мг
8%
Фосфор 107 мг 8%
Магний 19 мг 4%
Цинк 0,43 мг 4%
Селен 11 мкг 20%
Медь 0,05 мг 6%
Марганец 0,05мг 2%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Вам также может понравиться

АВОКАДО 101

КАК СОБИРАТЬ, ХРАНИТЬ И ПОДГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ АВОКАДО

Руководство по выбору свежего авокадо, созреванию, подготовке, хранению и несколько фактов о полезных свойствах авокадо.

Загрузите это бесплатное руководство сейчас

Бесплатный информационный бюллетень

Значимые шаги к здоровью сердца

Информационный бюллетень, который поможет создать план действий для здоровья сердца, сочетающий движение и питание.

Просмотр ресурсов для загрузки

Бесплатный информационный бюллетень

Свежие факты о полезных жирах

Интересные факты о полезных жирах и вкусные рецепты.

Просмотреть загружаемый ресурс

25 невероятных рецептов куриных сердечек, которые стоит попробовать

2 акции

Куриные сердечки маленькие по размеру, но вкусные!

Эти органы слегка сладкие, с легкой жевательной текстурой, и их можно приготовить разными способами, чтобы сделать их чрезвычайно вкусными.

Они являются отличным источником белка, железа, цинка и многих других витаминов и необходимых минералов, что делает их отличным дополнением к любому приему пищи.

Неважно, любите ли вы их на гриле, в соте или во фритюре, вам обязательно понравится чудесный вкус куриных сердечек!

От якитори до жаркого по-китайски — у нас есть несколько лучших рецептов куриных сердечек, которые вы легко сможете попробовать дома!

Откройте для себя исключительное блюдо с этими фантастическими бразильскими куриными сердечками, которые очень легко приготовить на скорую руку и имеют совершенно потрясающий вкус!

Сердца обжариваются на сковороде вместе с тмином, солью, хлопьями чили, розмарином и измельченными зубчиками чеснока, чтобы придать массу невероятных ароматов, которые вам обязательно понравятся.

Все собирается очень быстро, и вы будете наслаждаться тарелкой вкусных куриных сердечек, даже не подозревая об этом!

Это богатое белком блюдо станет восхитительным дополнением к любой трапезе!

Приготовьте потрясающую еду по одному из наших любимых рецептов с куриными сердечками!

Ароматные сердечки, лук и грибы, сваренные в приправленном курином бульоне, делают это блюдо невероятно аппетитным и аппетитным.

Есть много невероятных вкусов, которые действительно хорошо сочетаются друг с другом, и вы просто не можете насытиться этим восхитительным блюдом.

Подавайте с белым рисом в качестве простого, но вкусного блюда в любой день недели!

Добавьте немного мексиканского колорита к своему следующему блюду с этими жареными куриными сердечками, которые невероятно вкусны и наверняка возбудит ваш аппетит!

Маринованные в смеси уксуса, порошка чипотле, чеснока, масла, а также цедры и сока апельсина, лайма и лимона, вы гарантированно получите массу удивительных вкусов, когда приготовите сердечки.

Маринад не выбрасывается и процеживается, а затем смешивается с нектаром агавы, куриным бульоном и уксусом для приготовления ароматного соуса для макания.

Обязательно попробуйте этот простой рецепт в следующий раз, когда будете разжигать гриль!

Этот быстрый и простой рецепт жареных куриных сердечек — отличный способ для начинающих домашних поваров ощутить великолепный вкус и текстуру этого замечательного органа!

Его невероятно просто приготовить, и для этого требуется всего 2 ингредиента!

Все, что вам нужно сделать, это растопить сливочное масло в сковороде, пока они не подрумянятся с ароматным ореховым ароматом, прежде чем готовить сердечки в течение нескольких минут.

Это все, что нужно, и это так просто, как только возможно!

Попробуйте эти великолепные куриные сердечки на гриле, которые невероятно вкусны, и для их приготовления требуется так мало усилий!

Простой щепотки соли достаточно, чтобы сделать эти сердечки чрезвычайно вкусными, но вы можете добавить еще больше вкуса, поливая их японским соусом таре или соусом якитори.

Эти сердечки — настоящее лакомство, и вам будет интересно, как такая простая вещь может быть такой вкусной!

Попробуйте, и вы точно не разочаруетесь!

Готовить куриные сердечки очень просто, если вы используете аэрогриль, который сделает всю работу за вас, а очистка также минимальна!

Это простое блюдо состоит в том, чтобы покрыть сердца смесью сока лайма, гранулированного чеснока, петрушки, паприки, соли и перца, а затем обжарить их на воздухе до готовности.

Их легко приготовить на скорую руку, и они станут отличной закуской или гарниром, который легко дополнит другие основные блюда.

В этом простом и быстром рецепте нет ничего плохого!

Будьте проще с этими потрясающими куриными сердечками с розмарином, которые невероятно легко приготовить всего из 5 ингредиентов!

Замаринованные в подсоленной воде, а затем маринованные с оливковым маслом, розмарином и тимьяном, эти сердечки очень вкусны, а травы добавляют глубины вкусу.

Чтобы они полностью приготовились, их нужно просто обжарить, и у вас получится прекрасный гарнир, который поразит все нужные места.

У каждого не должно возникнуть проблем с тем, как это просто!

Если вы хотите утолить свою тягу к субпродуктам, обязательно попробуйте этот простой рецепт приготовления безумно вкусных куриных сердечек и печени!

Посыпанные основной приправой из соли и перца, сердца и печень затем обжариваются на гриле до готовности, и они имеют очень приятный вкус.

Это фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить во время вашей следующей встречи, и оно обязательно понравится толпе, потому что эти органы имеют потрясающий вкус.

Подавайте с вашим любимым соусом для макания, чтобы вывести блюдо на новый уровень!

В одном из наших любимых рецептов куриных сердечек куриные субпродукты приправлены венгерской ноткой, что делает их невероятно аппетитными!

Восхитительное сочетание куриной печени, сердечек, ароматизаторов, сливочного сыра, паприки, тимьяна, греческого йогурта и других замечательных ингредиентов.

Каждый кусочек наполнен удивительными ароматами, которые поразят вас, и это блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать.

Это блюдо не только вкусное, но и богатое питательными веществами!

Побалуйте себя этими превосходными жареными куриными сердечками, которые невероятно вкусны и вызывают сильную зависимость!

Смоченные в яичном растворе и обваленные в смеси приправленной муки, включающей паприку, луковый порошок, чесночный порошок и итальянскую приправу, сердца обжаривают во фритюре до красивого золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Это прекрасный пример райского сочетания вкусов и текстур, которые делают эти куриные сердечки неотразимыми!

В сочетании с простым соусом для макания, приготовленным из смеси соуса шрирача, майонеза и кетчупа, вы съедите все, даже не подозревая об этом!

Наслаждайтесь замечательным блюдом с куриным сердцем и желудком, приготовленным по рецепту, из которого получается исключительно восхитительное блюдо!

Приготовленные на медленном огне с луком, лавровым листом, чесноком и куриным бульоном мясные субпродукты приобретают глубокий и сложный вкус.

Это простой, но универсальный рецепт, который можно приготовить даже в мультиварке!

Приготовленные под высоким давлением желудки и сердечки получаются такими же нежными и ароматными, как если бы они готовились на плите!

Придайте своему следующему блюду немного китайского колорита с пряными куриными сердечками, обжаренными во фритюре, которые наверняка поразят ваши вкусовые рецепторы!

Сердца сначала варят, а затем готовят в воке на сильном огне с имбирем, чесноком, красным перцем, соевым соусом, устричным соусом, рисовым вином и куриным бульоном.

Вместе с сельдереем это блюдо богато питательными веществами и имеет невероятный вкус.

Подавайте с тарелкой приготовленного на пару риса Жасмин, чтобы превратить его в полноценное блюдо!

Это один из тех рецептов куриных сердечек на гриле, которые вы захотите держать под рукой, потому что сердечки такие вкусные!

Изюминкой этого блюда является винегрет с петрушкой, приготовленный из петрушки, чеснока, красного винного уксуса, меда, оливкового масла, хлопьев красного перца и соли.

Он придает массу удивительных ароматов, которые помогают поднять сердца на новый уровень, и вы станете новообращенными субпродуктами, даже если раньше они вам не нравились.

В качестве бонуса, его очень легко взбить!

Порадуйте свои вкусовые рецепторы этими шашлыками из куриных сердечек, наполненными аппетитным вкусом умами!

Этот простой рецепт куриных сердечек включает в себя маринование сердечек в соусе терияки, чтобы наполнить органы всеми этими замечательными ароматами, прежде чем они будут хорошо приготовлены на гриле.

Их также постоянно поливают смесью соуса терияки и тертого имбиря, чтобы сделать их особенно вкусными!

Это блюдо украшено гарниром из семян кунжута и зеленого лука, и они имеют феноменальный вкус!

Попробуйте приготовить эти простые маринованные куриные сердечки, которые приятно есть из-за их аромата!

Маринованные в смеси оливкового масла, хересного уксуса, аминокислот кокоса, чеснока и имбиря, сердечки очень вкусны после приготовления.

Затем их обжаривают на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем они будут готовы к подаче.

Вот как просто приготовить это фантастическое блюдо!

Приготовьтесь к сытному рагу , в котором куриные сердечки сочетаются с некоторыми из наших любимых ингредиентов по этому замечательному рецепту!

Восхитительное сочетание сердечек, желудков, моркови, лука, чеснока и прекрасных специй для создания этого выдающегося блюда, которое обязательно вызовет у вас улыбку своим вкусом.

Приготовленное на медленном огне до тех пор, пока все вкусы не сольются воедино, это вкусное блюдо обязательно понравится публике!

Требуется всего несколько простых ингредиентов, это простое блюдо, которое вы можете добавить в свой кулинарный репертуар!

Воссоздайте экзотические вкусы перуанских антикучос с помощью простого новшества, используя куриные сердечки вместо традиционно используемых говяжьих сердец!

В этом исключительном блюде сердца маринуются в течение нескольких часов в смеси пасты аджи панка, красного винного уксуса, чеснока и других специй, чтобы придать вкусу глубину.

Затем их готовят на гриле в течение нескольких минут, чтобы приготовить их, и вы сразу же сможете насладиться вкусными жареными куриными сердечками.

Каждый кусочек — это взрыв вкуса во рту, так что обязательно попробуйте!

Откажитесь от китайских блюд на вынос и попробуйте это фантастическое жаркое по-китайски с потрясающим вкусом!

Китайские колбаски, куриные сердечки, грибы шиитаке и ароматизаторы — это блюдо, от одного только аромата которого у вас потекут слюнки.

Это восхитительное блюдо удовлетворит любой аппетит и станет прекрасным дополнением к любой трапезе!

Насколько это вкусно, это определенно один из наших любимых рецептов куриных сердечек!

Испытайте восхитительный вкус куриных сердечек и хумуса в этом потрясающем блюде, которое вы точно не захотите пропустить!

Сливочный хумус с маринованными куриными сердечками, маслом с куркумой и свежей нарезанной петрушкой создает аппетитное наслаждение.

Подается с лепешками. Это очень сытное и полезное блюдо, чрезвычайно восхитительное и очень приятное!

Идеально сбалансированные вкусы и текстуры делают блюдо исключительным!

Чтобы приготовить простое, но потрясающее блюдо из куриных сердечек, вам обязательно нужно попробовать это превосходное блюдо Адобо из куриных сердечек и печени!

Включает быстрое обжаривание внутренних органов с чесноком перед варкой в ​​смеси соевого соуса, воды, уксуса, сахара, лаврового листа и перца горошком.

Соус очень ароматный и помогает придать органам множество удивительных ароматов!

Вам понравится этот быстрый и простой рецепт!

Это один из лучших рецептов запеченных куриных сердечек, который вы можете попробовать, и из него получаются такие вкусные внутренние органы!

Замаринованные в смеси чеснока, розмарина, тимьяна, лаврового листа, соли и перца, сердечки покрывают куриным жиром и запекают до мягкости.

Они идеально подходят для добавления в другие блюда, такие как супы и салаты, или в качестве сопровождения к овощам и лапше.

Это конфи такое простое в приготовлении и такое вкусное!

Это нетрадиционное блюдо с чили, но с добавлением куриных сердечек оно имеет совершенно исключительный вкус!

Прекрасное сочетание сердечек, мясного фарша, фасоли, помидоров, ароматизаторов и специй для создания этого невероятно аппетитного блюда.

В сочетании с рисовыми или кукурузными кексами вы получите сытное и полезное блюдо, которое обязательно вам понравится!

Невероятно вкусно и обязательно нужно попробовать в наших книгах!

Всего 3 ингредиента и несколько минут. Это один из самых простых рецептов куриных сердечек, которые вы можете попробовать!

Куриные сердечки вкуснее всего, если они приготовлены до средней степени прожарки, а это означает короткое время приготовления!

Этот рецепт предполагает приготовление сердечек в топленом масле, и это действительно все, что нужно для приготовления этого замечательного блюда!

В завершение посыпьте солью, и вы не поверите, какие вкусные сердечки!

Приготовьте особое блюдо с этим чудесным рагу, которое очень успокаивает и восхитительно!

Приготовленное методом медленного приготовления сочетание куриных сердечек, моркови, вермишели, фасоли пинто, помидоров, чеснока, бульона, красного вина и различных специй. Это ароматное блюдо с нежным мясом и овощами.

Это рагу богато питательными веществами и витаминами, которые очень полезны для организма, что делает его отличным дополнением к вашему рациону питания!

Возможно, после первого кусочка у вас появится новое любимое рагу!

Вознаградите свои вкусовые рецепторы этими потрясающими шашлычками из куриных сердечек, которые принесут декадентское наслаждение!

Маринованное в смеси бальзамического уксуса, лукового порошка, кокосового сахара, чеснока, сливочного масла и пасты чили, затем завернутое в бекон и поджаренное в духовке до готовности, это блюдо просто неотразимо.

Все, от ломтиков бекона до сердечек, очень вкусное, а сочетание делает блюдо абсолютно восхитительным.

Эти шашлычки обязательно впечатлят своим невероятным вкусом!

В Glorious Recipes у нас есть наши любимые куриные сердечки на гриле с соусом винегрет, которые мы просто обожаем, и у них просто божественный вкус! Проверьте рецепт ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки соли + еще немного для посыпки
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ фунта куриных сердечек
  • оливковое масло (для смазывания)
Винегрет
  • ½ стакана петрушки, мелко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • хлопья красного перца по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Удалите лишний жир и видимые артерии с сердец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *