Как приготовить курицу к макаронам: Макароны с курицей — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Подлива из курицы к макаронам, готовим пошагово

Каждая хозяйка обычно хранит в морозилке парочку куриных филе «на всякий пожарный» — то отбивные по-скорой нажарить, то отварить для непланового салатика, то замутить картофельную запеканку. В общем, вариант беспроигрышный. Мы сегодня хотим вам предложить еще одно применение куриным грудками-филе – и банальное, и новое одновременно: куриная подлива. Сочные макароны – со ними справится не только соус, а настоящая домашняя подливка, которая на вкус ничуть не хуже, а то и аппетитнее. Как сделать сытную подливу из курицы – просто и быстро – два варианта пошагового рецепта с фото.

Томатная подлива из курицы к макаронам: простой рецепт

Очень вкусное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин — макароны с курицей в томатной подливе. Чтобы макаронные изделия в процессе приготовления не склеивались, желательно использовать продукт из твердых сортов пшеницы. Куриное мясо лучше взять менее жирное, то есть филе, грудку. Если предпочитаете более жирное кушанье, используем бедрышки или голени. Чтобы подлива получилась ароматной, можно добавить сушеные травы (базилик, орегано, тимьян).

Что нам потребуется:

  • курица (филе) – 250 г;
  • макароны – 100 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • тимьян сушеный – 1/5 ч. л.;
  • молотый кориандр – 1/5 ч. л.
  • масло для жарки – 2 ст. л.

Получится 3-4 порции.

Как приготовить эту подливку

 

  1. Первым делом поставим вариться макароны. В рецепте используются спагетти, можно взять любые другие (спиральки, ракушки, бантики). Отправим их в кипящую подсоленную воду, варим минут 7-8 (как указано на упаковке). Куриное мясо помоем, обрежем все лишнее, измельчим.
  2. Лук-репку и чеснок почистим. Лук нарежем мелкими кубиками, а чеснок – еще мельче.
  3. На сковороде разогреем масло для жарки. В течение 2-3 мин. обжариваем лук с чесноком, после чего выкладываем в сковороду кусочки курицы. Жарим все вместе еще минуты 3.
  4. Помидоры и болгарский перец помоем. С помидоров снимаем кожуру, нарежем небольшими кусочками, переложим в сковороду. Тушим еще 5 мин.
  5. Вольем в сковороду стакан воды или бульона, добавим также специи (кориандр, тимьян). Перемешаем и томим 15 мин. под крышкой на слабом огне.
  6. Затем добавляем к подливке сваренные макароны, перемешаем, потушим вместе еще минут 5.

 

Подаем макароны с томатной подливой из курицы сразу с пылу, с жару. Каждую порцию можно посыпать свежей зеленью. Если приготовить заправку с добавлением сметаны, то это будет напоминать куриный бефстроганов – блюдо яркого вкуса и нежной консистенции.

Автор: Юлия С.

Вкусная сливочная подлива к макаронам с курицей

Мы будем говорить о макаронных изделиях, но все же идеальным вариантом для такого сочетания будут спагетти. Итак, макароны с курицей в сливочной подливе – это то что сразу нужно подавать на стол сразу. Если дать ему остыть, то макаронные изделия слипаются и теряют форму. Поэтому не стоит готовить эту вкуснятину впрок. Оно хорошо только «из печи».

Ингредиенты:

  • паста – 250 г;
  • куриное мясо – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сливки – 50 мл;
  • мука – 1 ч.л.;
  • мускатный орех – 1/4 ч.л.;
  • кориандр молотый – 1/4 ч.л.
  • укроп – 1 веточка;
  • сыр пармезан – 30 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовится сливочная подлива

  1. На сковороде растопим сливочное масло, обжарим мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавим курицу, обжарим все вместе до готовности.
  3. Всыпаем специи, прогреем 1 минуту.
  4. Добавить муку, обжарим еще минуту. Вольем сливки, протушим под крышкой 3 минуты. Подлива готова.
  5. Макароны сварим до готовности, забросим в сковородку, перемешаем, чтобы хорошо пропиталось соусом.
  6. Пармезан натрем на мелкой терке, соединим с мелко нарубленным укропом. Остается только посыпать сырно-зеленой смесью готовое блюдо.

Подаем сразу же, горячим. Такую подливку можно готовить с добавлением грибов и сметаны.

Автор: Ирина Еремеева

Единственным недостатком куриного филе обычно является его сухость. В нашем блюде устранен и этот недостаток. Мясо получается мягким, нежным, сочным. Состав продуктов для блюда очень простой, ингредиенты не заглушают собой друг друга, а органично дополняют и усиливают вкус. Этот рецепт универсальный. Выручает, когда на приготовление ужина совсем нет времени. Если сделать двойную порцию подливки (макароны добавить лишь в одну часть), то на второй день можно поменять гарнир. Любой гарнир – рис, гречневая и пшеничная каша, даже тушеная капуста – все будет уместно. Идеальная еда для детей, если убрать из нее специи, а также для тех, кому просто надоела курица во всех ипостасях. В подливке она не доминирует, но настолько насыщает сам соус, что питательность такой еды не вызывает сомнений. Нравится бабушкам, нравится малым детям. Вот что такое хороший повседневный рацион – незатейливый, но полезный и вкусный. Готовьте на здоровье!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Макароны с курицей в мультиварке


Это блюдо, что называется, «на разрыв шаблона»: приготовить курицу и макароны в одной и той же емкости — это скорее похоже на фокус. И тем не менее, мы перемешали курицу с макаронами в мультиварке. Причем с сухими макаронами, прямо из пакета! Результат вы видите на фото. А еще кто-то говорит, что мультиварка — не для ленивых хозяек :))

Оглядываясь на недавнее прошлое, я думаю о том, что мультиварку я купила, пожалуй, в первую очередь для того, чтобы готовить в ней так называемые блюда-дуэты. Это здорово облегчает ежедневный кулинарный подвиг. Особенно для таких людей, как я, для которых готовка – это почти подвиг. Шучу, конечно. На самом деле, я люблю готовить. Но когда я должна тратить время и стоять на кухне, чтобы изобразить на обед второе с гарниром и овощами, а перед этим ещё думать, что за чем нужно сварить и потушить… А потом ещё не забыть о компоте – о нет, любимый вид творчества рискует превратиться в весьма утомительное занятие. Да ещё с обязательным мозговым штурмом… С мультиваркой все мучения почти забылись. Что-то придумывать над блюдом-дуэтом совсем не нужно. А у вас, тем более, есть наш пошаговый рецепт. 🙂

Макароны с курицей – это, скорее, даже не дуэт, а трио. Ведь в нём задействованы ещё и овощи:

  • Куриное филе – 250 г,
  • Макароны – 200 г (я готовила на двоих),
  • Помидоры и репчатый лук – по 2 шт.,
  • Оливковое масло – 10 г.

Ещё хорошо бы добавить зелень, в следующий раз обязательно буду иметь это в виду.

Время приготовления – 55 минут,
Количество порций – 2.

Сеанс одновременного приготовления макарон с курицей в мультиварке

Хочу сразу предупредить: все мои опасения насчёт макарон, что они разварятся и превратятся в кашу, не оправдались. Если макароны сделаны из твёрдых сортов пшеницы, то ничего ужасного с ними не случится. Я проверяла! Сначала я, конечно, отправила тушиться курицу. Нарезала филе небольшими продолговатыми кусочками и положила в мультиварку с растительным маслом. Тут уместнее всего была бы программа «Выпечка», на мой взгляд. Но и «Тушение» подойдёт. Главное, чтобы был, образно говоря, «средний огонь». Ведь спешить мне некуда – у меня ещё макароны впереди…

Примерно через 15 минут я присоединила к курице нарезанный полукольцами лук и помидоры.

Секунду подумав, я добавила туда же немного чесночка – люблю его очень. Всё перемешала, закрыла крышку. Теперь курица продолжала тушиться в компании с овощами. А я ушла по своим делам.

Уже всё было почти готово – на той стадии, когда принято добавлять перчик или, к примеру, тёртый сыр. А ещё, из кухни повеяло таким особенным вкусным запахом, который наталкивает на мысль: а не готово ли уже? Моя мультиварка готовит курицу за 40 минут – при том, что она довольно медленная.

Так вот, к почти готовой курице я засыпала макароны – просто сухие макароны.

И долила немного горячей воды. Здесь моей ошибкой было, как потом выяснилось, то, что я по рецепту, взятому из интернета, залила макароны «с головой». Надо было налить воды до середины слоя продуктов, не больше. Впрочем, всё это зависит от самой мультиварки, наверное. Говорят, некоторые модели так «жарят», что вся влага выкипает и еда не успевает сварится, и тогда лучше, конечно, наливать воды с запасом. Но моей «Дельфе» оказалось столько не нужно.

Самое последнее, что от меня требовалось – аккуратно перемешать макароны с курицей и овощами, и закрыть крышку ещё на 15 минут.

Программа, которую я сегодня использовала, не выключается сама, пока не выкипит вся жидкость. Так что я, опираясь на интуицию, самостоятельно посмотрела, как там дела, и не напрасно. Курица отлично протушилась, макароны полностью сварились, однако на дне чаши оставалось ещё немного куриного бульона. Так что на будущее я запомню: меньше воды.

Может быть, это блюдо не слишком диетическое и вряд ли подойдёт для раздельного питания. Но мне оно очень понравилось и заняло достойное место в списке моих фаворитов, так же как и плов. По сути это и есть некое подобие плова, только с макаронами.

Подлива из курицы к макаронам

Описание

Подлива из курицы к макаронам — популярное русское блюдо на обед или ужин. Помимо макарон, такую подливу также подают с самыми разнообразными отварными крупами. Густая подлива сделает пресную кашу или макароны более насыщенными по вкусу, а кусочки мяса добавят аппетитности и сытности. Густоту подливы из курицы к макаронам мы будем регулировать с помощью самой обычной пшеничной муки: чем больше муки, тем гуще будет подлива.

Овощи в данном блюде также играют не последнюю роль: они придают насыщенному вкусу мяса более свежий и нежный вкус. Основные овощи для приготовления подливы — это лук и морковь, также нередко добавляют сладкий перец.

Подлива — очень простое блюдо, которое так же просто сможет разительно изменить вкус любого гарнира!

В домашних условиях вы очень легко сможете приготовить вкуснейшую подливу из курицы, особенно если будете использовать наш пошаговый рецепт её приготовления с фото. Итак, начнем процесс приготовления!

Ингредиенты:

(1-2 ст.л. для жарки)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления подливы из курицы к макаронам.

шаг 2Подберите для приготовления такой подливы куриное мясо по вашему вкусу: это могут быть ребрышки, крылышки или нежное филе. Тщательно промойте выбранное мясо, высушите его и нарежьте не слишком крупными кубиками. Избавьте помидоры от кожуры, и нарежьте мякоть аккуратными кубиками. Лук и морковь очистите и нарежьте чуть мельче помидоров. Разогрейте сковороду с несколькими столовыми ложкам растительного масла, обжарьте на ней лук до мягкости и прозрачности. После этого добавьте на сковороду кусочки курицы, готовьте в течение 5 минут. Добавьте помидоры и морковь, готовьте еще 5 минут.

шаг 3Тщательно перемешиваем все ингредиенты и продолжаем их готовить. Добавляем на сковороду указанное количество пшеничной муки, обжариваем её несколько минут, затем порционно добавляем кипяченую теплую воду так, чтобы мука не взялась комочками. Вымешиваем будущую подливу, добавляем одну столовую ложку томатной пасты или соуса, солим и перчим по вкусу. Тушим ингредиенты в течение 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.

шаг 4Чеснок давим плоской стороной ножа, очищаем и нарезаем достаточно мелко, добавляем его вместе с измельченной зеленью на финальном этапе готовки подливы.

Приятного аппетита!

Макароны с кусочками курицы рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с кусочками курицы на 2 порции :

Рецепт приготовления макарон с кусочками курицы по шагам

На сковородку налить немного подсолнечного масла. Луковицу нарезать и выложить нарезанный лук на сковородку.

Морковь порезать маленькими кубиками, высыпать в сковородку.

Нарезанную среднего размера кусочками курочку, выложить в сковороду.

Макароны необходимо отварить отдельно в кастрюльке.

Тем временем, курочка обжаривается в сковородке вместе с морковью и луком. Не забываем добавить соль, специи и приправы по вкусу.

Когда макароны сварятся, надо будет слить с них воду, промыть в холодной проточной воде и высыпать их в сковородку.

Обжаривать несколько минут курицу вместе с макаронами, луком и морковью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны спираль

58

15

335

1725

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное филе

59

8

2

652

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

119

40

348

2587

всего в 1 порции:

60

20

174

1294

всего в 100 граммах:

11

4

33

242

автор рецепта: Tigra Katherine Karpova

дата публикации: 21.11.2014

просмотров: 23519

Похожие рецепты

Макароны с курицей гриль и моцареллой

Что приготовить из курицы гриль? Остатки запеченной «вчерашней» курочки смешайте со своими любимыми макаронами и томатным соусом, выложите сверху немного сыра и отправьте в духовку, чтобы расплавился. Сытный ужин обеспечен.

Макаронные изделия можно взять любые, но лучше всего подойдут «спиральки» или «рожки». В рецепте использован соус маринара (пошаговый рецепт здесь). Вы можете упростить готовку, если возьмете, к примеру, готовый томатный соус — сейчас в продаже есть неплохие итальянские соусы или можно взять, например, грузинский сацебели (острый томатный со специями). Только не используйте кетчуп!

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 182.00 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • макароны – 100 г
  • курица-гриль готовая – 150 г
  • соус маринара – 200 г
  • моцарелла – 40 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Курицу-гриль (без костей) нарезать произвольно кусочками.

  2. Приготовить соус маринара — смотрите подробный пошаговый рецепт.

  3. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем переложить в форму для запекания.

  4. Сразу же полить половиной соуса, перемешать. Количество соуса — по вкусу, но макароны не должны быть сухими.

  5. Выложить кусочки курицы. Полить оставшимся соусом.

  6. Сверху разложить кусочки моцареллы.

  7. Оправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать пасту с курицей гриль в горячем виде, украсив базиликом. Приятного аппетита!

Макароны по флотски с курицей Пошаговый рецепт с фото

До сегодняшнего дня я знала только привычные нам макароны по флотски с мясным фаршем. А тут попался на глаза рецепт с курицей, причем приготовление занимает мало времени и получается довольно сытное блюдо! Так что предлагаю ещё один рецепт из серии «на скорую руку».

Ингредиенты для макароны по флотски с курицей

  • Макароны – 250 г
  • Куриное филе – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Томатная паста – 2 ст. л

Как приготовить

В глубокую кастрюлю наливаем воду, солим и ставим на огонь, чтобы вода закипела. В кипящую воду засыпаем макароны, не забыв добавить 1-2 ст.ложки растительного масла, чтобы макароны не слипались. Пока макароны варятся, займемся приготовлением мяса.

Филе хорошо промываем, режем на маленькие кубики. (Я брала половину куриной грудки и одно куриное бедро).

Луковицу очищаем и мелко нарезаем. На сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Выкладываем к луку мясо и жарим до готовности минут 10-15.

Когда макароны сварятся, сливаем воду или процеживаем через дуршлаг. Мясо солим, перчим, по желанию можно добавить какой-нибудь куриной приправы.

Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Затем выкладываем к мясу макароны и всё перемешиваем до однородного цвета.

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить макароны по флотски с курицей– обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Курица с макаронами -пошаговый рецепт с фото

Описание

Простой, быстрый, сытный  и вкусный обед за пол часа! Реально? Да!

Предлагаю сегодня на обед приготовить беспроигрышное блюдо на второе — тушеные куриные крылышки в томатном соусе. А на гарнир отварить спагетти. Красивая подача и сытный обед!

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1 морковка (по желанию),
  • спагетти или простые макароны — 250 гр.,
  • куриные крылышки — 6 шт. (весом в 700 гр.)
  • по желанию 2-3 зубчика чеснока,
  • специи для мяса — перец, соль, паприка,базилик,
  • немного раст. масла,
  • томатный соус — 200 мл.,
  • вода — 150 мл.
  • Как приготовить:

    Куриные крылья — самые вкусные части от курицы! К тому же если в доме есть кошка или собака — будет кому косточки погрызть. Готовим без остатков!

    Итак, крылышки промываем и обтираем бумажным полотенцем. Режим крыло на части. Самая маленькая часть крыла не понадобится. 

    Отправляем части курицы в миску и сдабриваем солью и специями. Хорошо перемешиваем и, так на пару минут, отставляем в сторону.

    В это время отправляем сковороду с 2 ложками раст. масла на огонь. Когда сковорода хорошо прогреется, загружаем в нее крылышки.  Обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки.

    Затем присоединяем измельченный лук.

    Даем минут 5-7 потушиться мясу с луком и заливаем курицу томатным соусом. Кстати, соус у меня домашний. Так сказать моя палочка выручалочка к мои блюдам.

    Если соус густой, добавляем немного воды. Закрываем сковороду крышкой и тушить курицу в томатном соусе на медленном огне минут 20.

    Пока тушится мясо, отварим спагетти. Думаю писать как отварить спагетти нет необходимости.

    Спагетти отварили, курица стушилась. Пора и отобедать!

    Друзья, к такому обеду, особенно к мясу, да в холодное время года нужна домашняя засолка. У меня маринованная капуста быстрого приготовления. Ой, такая улетная! Вся семья хрустит!

    Приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    Лучший рецепт Альфредо с курицей

    О, курица альфредо: Это классическая паста, от которой мы просто не можем насытиться. Конечно, вы можете купить множество соусов для пасты в банках, но приготовить соус альфредо с нуля на самом деле составляет , так что легко.

    Это отличный базовый рецепт для всех ваших потребностей в макаронных изделиях в одном горшочке. Рассмотрите следующие исправления, если захотите все перепутать.

    1. Если вы ищете более насыщенный соус, замените молоко жирными сливками или половиной и половиной — это не плохой ход.
    2. Большой любитель темного мяса? Поменяйте бедра на грудь ! Просто убедитесь, что вы даете им достаточно времени для приготовления. Бедра лежат на сковороде намного дольше, и лучше всего готовятся, если их быстро положить в духовку. Наши куриные бедра, запеченные в чесночном масле, используют эту технику, и они — БОМБА.
    3. Экспериментируйте с лапшой : феттучини — это классика, но волосы ангела или спагетти подойдут! Просто убедитесь, что макароны, которые вы выберете, можно полностью погрузить в жидкость для приготовления пищи.
    4. Чувствуете, что вам нужны овощи? После того, как паста будет приготовлена, добавьте пару больших горстей шпината и разрезанных пополам виноградных помидоров .
    5. Если вам не хватает хрустящей корочки, поджарьте панировочных сухарей панко на сковороде с маслом и украсьте горсткой. Этот трюк работает с любой пастой, добавленная текстура действительно берет верх.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    2

    Куриная грудка без кожи и костей

    Перец черный свежемолотый

    1 1/2 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    1 c.

    тертый пармезан

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем.повар до золотистого цвета и полной готовности, по 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 10 минут, затем нарежьте.
    2. Добавьте в сковороду молоко, бульон и чеснок. Приправить солью и перец и довести до кипения. Добавить феттучини, часто помешивая около 3 минут. Пусть варить, пока al dente, еще 8 минут.
    3. Вмешайте жирные сливки и пармезан до однородности. Тушить, пока соус не загустеет.
    4. Снимите с огня и добавьте нарезанную курицу. Гарнир с петрушкой.

    Итан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучшая куриная паста с альфредо, рецепт с сыром

    Думайте об этом как о более кремовом запеченном зити. Пенне со сливочным соусом альфредо, курицей и (много) моцареллой — нужно ли говорить больше?

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    4 ст.

    масло сливочное, плюс еще для смазывания формы для запекания

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1 фунт.

    Куриная грудка без кожи и костей

    Перец черный свежемолотый

    4 ст.

    мука универсальная

    1/2 c.

    тертый пармезан

    1/4 c.

    свежемолотая петрушка

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Немедленно слейте воду и отложите в сторону.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° и разогрейте маслом большую форму для выпечки размером 9–13 дюймов. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу с обеих сторон итальянской приправой, солью и перцем. Выложите на сковороду и готовьте, пока курица не станет готовой, по 8 минут с каждой стороны. Выньте курицу и начисто протрите сковороду.Дайте курице постоять 5 минут, прежде чем нарезать крест-накрест.
    3. Приготовить соус: Вернуть сковороду на средний огонь и растопить масло. Добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд. Вмешайте муку и варите еще 1 минуту, пока смесь не станет пузырящейся и золотистой. Постепенно влейте пополам, постоянно взбивая.
    4. Доведите смесь до кипения и добавьте пармезан. Дайте закипеть, пока соус не загустеет, 1 минуту, затем приправьте солью и перцем.
    5. В большой миске смешайте пасту, курицу и соус альфредо.Выложите примерно половину пасты на дно формы для запекания, затем посыпьте половиной моцареллы. Добавьте оставшуюся смесь макарон и посыпьте моцареллой. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
    6. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Прямоугольная форма для выпечки Staub, 70 долларов США, Amazon.ком

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт Куриного Альфредо — Панласанг Пиной

    Этот рецепт Куриного Альфредо даст вам вкусное блюдо из пасты феттучини с насыщенным сливочным соусом.Мне нравится, как легко готовиться. Представьте, что вы готовите макароны самостоятельно примерно за 25 минут. Это удивительно!

    Это блюдо из макарон можно приготовить на любой случай. Это идеальный кандидат на праздники. Я обычно делаю филиппинскую версию пасты карбонара на Рождество. Это хорошее дополнение к моему распространению.

    Итак, насколько легко приготовить это блюдо? Позвольте мне дать вам обзор.

    Как приготовить курицу Альфредо

    Это, наверное, одно из самых простых блюд из пасты с мясным соусом, которое можно приготовить.Он состоит из трех небольших процедур. Во-первых, это приготовление пасты. Второй — приготовление куриной грудки. Последним завершается соус Альфредо.

    При приготовлении любых макарон я всегда обращаюсь к инструкциям на упаковке. Это дает мне представление о продолжительности приготовления. Просто следуйте инструкции при приготовлении любых макарон. После этого слейте воду. Я также сбрызгиваю феттучини оливковым маслом после того, как сливаю воду, чтобы они не прилипали друг к другу.

    Приготовить курицу так же просто, как заправить ее приправами и обжарить на сковороде.Что ж, это реальные шаги, которые мы делаем. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. На сковороде растопите несколько столовых ложек сливочного масла и залейте оливковым маслом. Масло поможет предотвратить быстрое подгорание масла. Обжарьте куриные грудки на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

    Приготовленной курице нужно отдохнуть несколько минут. Когда курица остынет, нарежьте ее на порционные кусочки. А пока отложите его в сторону, пока мы будем выполнять следующую процедуру.

    Начните готовить белый соус, растопив оставшееся масло на сковороде, где готовилась курица.Влейте жирные сливки и приступайте к удалению глазури. Это помогает сделать соус более ароматным, потому что вы фактически разбавляете ароматный мясной осадок со сковороды. Как только соус закипит, добавьте кусочек Knorr Chicken Cube. Это придает ему больше куриного вкуса. Добавьте сыр пармезан и кусочки курицы. Продолжайте готовить в течение 2–3 минут между слабым и средним огнем.

    Последний шаг после завершения всех процедур — добавить приготовленный феттучини в сковороду. Перемешайте, пока полностью не покроете соусом.Сверху посыпать петрушкой.

    Вам стоит попробовать этот рецепт. Удачного приготовления!

    Цыпленок Альфредо

    Паста феттучини с курицей в сливочно-белом соусе.

    Ключевое слово рецепт пасты альфредо, феттучини

    Ингредиенты

    • 12 унций куриной грудки без костей
    • 1 кусок Куриный кубик Knorr
    • 1 фунт феттучини, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 2 стакана жирных сливок
    • ¾ чашки тертого сыра Пармезан
    • 6 столовых ложек масла
    • петрушка нарезанная
    • Соль и черный молотый перец по вкусу
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Инструкции

    • Приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите.

    • Приправить курицу солью и перцем. Оставьте на 10 минут.

    • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла на сковороде. Добавьте оливковое масло.

    • Обжарьте курицу на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды. Нарезать сервировочными кусочками. Отложите в сторону.

    • Растопите оставшееся масло на сковороде. Влить жирные сливки. Перемешайте и дайте закипеть.

    • Добавить Куриный кубик Кнорр. Выложите сыр пармезан в сковороду вместе с курицей.Варить 2 минуты.

    • Добавьте феттуцин. Жеребьевка. Добавить петрушку и приправить молотым черным перцем.

    • Подавать горячим. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 4929 ккал | Углеводы: 340 г | Белки: 175 г | Жиры: 321 г | Насыщенные жиры: 176 г | Холестерин: 1483 мг | Натрий: 3432 мг | Калий: 2836 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 10739 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 1404 мг | Железо: 11 мг

    Смотреть как приготовить пасту с курицей Альфредо

    Куриный Альфредо — Соусы для пасты Prego®

    Наш соус Альфредо превращает курицу и макароны в нечто особенное с этим невероятно простым куриным альфредо — рецепт, полный сливочной вкусности, но настолько простой, что вы можете сразу же положить его на обеденный стол! Чтобы это блюдо было на столе еще быстрее, начните с приготовленных полосок куриной грудки.

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 9,25 $

    • 2 ложки оливкового масла
    • 1 1/4 фунтов половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных полосками
    • 1/2 чайная ложка соли
    • 1/4 чайная ложка черного молотого перца
    • 1 банка (14,5 унций) Prego® Соус Альфредо с жареным чесноком и пармезаном
    • 8 унции (1/2 упаковки фунта) паста фетучини, приготовленная и высушенная
    • 2 ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкция

    • Подсказки

      • Ярлык для приготовления: Вы можете заменить 2 упаковки (около 9 унций каждая ) охлажденными готовыми куриными полосками на свежую курицу и пропустить шаг 1.
      • Для куриного бекона Альфредо, добавьте 1/4 стакана раскрошенного вареного бекона (около 4 готовых ломтика , осушенных и раскрошенных) с соусом.
      Узнать больше
    • Шаг 1

      Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Посыпать курицу солью и перцем. Выложите курицу в сотейник и готовьте, периодически помешивая, пока курица не станет готовой.Выньте курицу из сковороды и согрейте. Уменьшите огонь до среднего.

    • Шаг 2

      Размешайте соус Альфредо в сковороде и прогрейте. Добавьте курицу и феттучини и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    • Шаг 3

      Посыпать петрушкой и сразу подавать.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Спасибо

      Ронда А.

      15 марта 2017 г.

      Это замечательные рецепты, которым так легко следовать! Спасибо, Кэмпбеллс, за то, что приготовили немного легче

    • Это вкусно

      ДжонДжеймсон

      25 февраля 2015 г.

      Это вкусно

    • Вкусно

      анонимность

      3 сентября 2014 г.

      Я пропустил первый шаг (и масло), использовав 1 фунт.пакет свежих, предварительно приготовленных куриных полосок. Я добавила свежемолотый перец, когда смешала соус, феттучини и курицу. Кроме того, поскольку моя семья любит их, я добавила банку нарезанных грибов (осушенных). Это был большой успех, и он был таким быстрым и легким с заранее приготовленной курицей!

    • Легко и хорошо

      Чак А.

      2 сентября 2014 г.

      Это то, что можно собрать в кратчайшие сроки, и оно действительно приятное на вкус. Я тоже добавила немного чесночной соли.

    ТУШЕННАЯ КУРИНАЯ ПАСТА — Jehan Can Cook

    Это простое блюдо из пасты было моим давним фаворитом. Я люблю пасту, но не готовлю ее достаточно часто, так как всегда склонна добавлять сыр, и хотя я большой любитель сыра, я стараюсь готовить с ним как можно меньше. Для меня в макаронах почти всегда должен быть сыр, поэтому вы можете понять, в чем проблема. Что мне нравится в этом блюде, так это то, что оно настолько хорошее само по себе, что я не скучаю по сыру! Бедра без костей обжаривают с большим количеством трав и перца, превращая их в сочное тушеное мясо, которое затем поливают пастой.Ключом к этому рецепту является то, что макароны слегка недовариваются, затем добавляют к тушеной курице, готовят еще 5 минут, дайте ей впитаться в соус. Это простое, без суеты, недорогое блюдо, которое идеально подходит для ужина в будние дни, и дети его оценят! Я использовала перец, но также были бы отличными цуккини, нарезанная тонкими ломтиками морковь и шпинат.

    Ингредиенты

    • 1 ½ фунта куриных бедер без костей, нарезанных небольшими кусочками
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 1 красный перец, нарезанный
    • 1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
    • 1 нарезанный ломтиками апельсиновый перец
    • 2 ч.л. соли
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка базилика
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка масла
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 3 столовые ложки кетчупа
    • ¾ стакан воды
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3 стакана пасты
    • Свежий базилик для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Готовьте макароны, убедившись, что они немного недоварены; паста будет готовиться в соусе.Пока готовится паста, смешайте кусочки курицы с солью, черным перцем, орегано, базиликом и петрушкой. Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить макароны. Добавьте приправленную курицу и готовьте, пока кусочки не станут коричневыми. Затем добавьте лук, перец и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, кетчуп, сахар и воду и варите, пока соус не загустеет. Добавьте в кастрюлю с курицей протертую пасту и перемешайте. Готовьте еще 3-5 минут, пока паста не впитает соус.Добавьте свежий базилик для украшения.

    6.4.5

    http://jehancancook.com/2015/08/stewchickenpasta/

    Тосканская паста с курицей — Simple Joy

    Тосканская паста с курицей — это вкусный легкий ужин, который готовится на плите за 30 минут. Вашей семье понравится богатый вкус этого быстрого ужина.

    На днях подруга поделилась со мной, насколько чувство юмора ее малыша похоже на ее и как много они смеются.В тот момент мне пришло в голову, что у моих детей действительно такое же чувство юмора, что и у меня. Они могут заставить меня смеяться сильнее, чем кто-либо другой.

    Это, наверное, одна из причин, почему я так люблю семейные обеды. Чем старше они становятся, тем более подробными становятся наши разговоры и тем больше смеха — часто за наш счет.

    Радость, которую я испытываю, собираясь вместе за вкусным ужином, ощущается осязаемой. Это одна из многих вещей, которые мне нравятся в кулинарии. И эта тосканская паста с курицей — просто быстрый легкий ужин, на который можно собраться всей семьей.

    Я приготовил этот рецепт, и он очень нравится моей семье. Я приготовил так много ваших рецептов и люблю их все.

    Как приготовить тосканскую пасту с курицей

    Инструкции по рецепту для этого длинные, но пусть они вас не пугают. Они подробно описаны, но это простой рецепт.

    1. Приготовьте макароны. См. Наши советы ниже.
    2. Приготовьте курицу. Измельчите курицу, приправьте ее итальянской приправой и обжарьте по четыре минуты с каждой стороны.Снимите курицу со сковороды и накройте фольгой.
    3. Обжарить лук и болгарский перец.
    4. Приготовьте соус. Добавьте муку в сковороду, чтобы начать приготовление заправки, а затем добавьте пополам.
    5. Готово. В конце шпинат вялить и добавить курицу, вяленые помидоры и лапшу.

    Хотя нам нужно готовить макароны отдельно, это почти рецепт на одну кастрюлю.

    Как приготовить макароны

    Лапша, вероятно, была одной из первых вещей, которую вы научились готовить, но давайте рассмотрим несколько вещей, поскольку нет ничего лучше, чем идеально приготовленная паста.

    • Убедитесь, что вы используете достаточно воды. На 8 унций пасты следует использовать 2 литра или 8 чашек.
    • Перед добавлением сухой лапши доведите воду до кипения. Вы должны увидеть БОЛЬШИЕ пузыри.
    • Посолите воду примерно чайной ложкой кошерной соли.
    • Включите таймер, когда вы добавите лапшу и готовите макароны в течение времени, указанного на коробке. Лапша должна слегка прикусить, когда вы собираетесь сливать воду.

    Что такое Ру?

    Ключ к этому рецепту — приготовление заправки.Ру — это загуститель, используемый для приготовления кремообразных соусов. Он сочетает в себе жир и муку.

    В этом рецепте мы используем масло, в котором обжариваем овощи. Мы добавляем универсальную муку на шаге № 6. Затем медленно добавляем половину, доводим до кипения и варим 5 минут.

    Это создает сказочный соус. Когда мы добавляем пармезан, это почти как если бы мы создали для этого соус Альфредо.

    Итальянская приправа в тосканской куриной пасте

    Большая часть аромата в этом рецепте исходит от итальянской приправы — смеси специй, которую вы можете найти с другими специями и приправами в своем продуктовом магазине.

    У меня также есть рецепт домашней итальянской приправы, которая, я думаю, вам очень понравится. Идеально иметь под рукой этот рецепт или другие отличные рецепты, такие как мои итальянские бутерброды в крокпоте или фаршированные перцы из фаршированной индейки.

    Вяленые помидоры

    Мне очень нравятся вяленые помидоры в этом рецепте. Я думаю, что их вкус действительно выделяет этот рецепт и привносит тосканский колорит.

    Обычно вяленые помидоры можно найти в виде полностью высушенного продукта или в банке, пропитанной маслом.Я рекомендую использовать томаты в масле. Обязательно полностью удалите их из масла перед измерением.

    Что такое половина и половина?

    Этот рецепт требует «Половина и Половина», который сделан из жирных сливок и цельного молока. Буквально половина каждого, отсюда и название. В США он продается в молочном отделе продуктового магазина.

    В Великобритании он известен как Half Cream. Если вы за границей, вы можете приготовить их сами или просто использовать жирные сливки.Из него получится отличный густой соус, который вам понравится.

    Другие отличные обеды из макаронных изделий

    Этот рецепт основан на моей пасте с курицей Creamy Cajun Chicken Pasta — любимой в нашем доме.

    Мне нравится это блюдо Beef and Noodles . Он сливочный, ароматный, и его легко приготовить.

    Моя паста с брокколи — это рецепт, на котором я вырос, и его простота порадует вас!

    Если вы сделаете этот кремовый рецепт тосканской куриной пасты или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 19 минут

    Всего: 29 минут

    Тосканская паста с курицей — это вкусный легкий ужин, который готовится на плите за 30 минут.Вашей семье понравится богатый вкус этого быстрого ужина.

    • 8 унций пасты пенне, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1 фунт бескостных куриных грудок без кожи, истолтанных тонко (толщиной около 1/2 дюйма)
    • 1 1/2 столовых ложки итальянской приправы, разделенной
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 нарезанный кубиками красный болгарский перец
    • 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, вынутых из масла и нарезанных на более мелкие кусочки
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 чашка половина и половина прочитайте, какая половина и половина здесь
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще для заправки курицы
    • щепотка свежемолотого черного перца и еще больше для приправы курицы
    • 1/2 стакана тертого пармезана плюс еще для начинки
    • 6 унций молодого шпината
    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, приправив воду солью и слейте воду с макарон, пока они еще не готовы.

    • Ожидая, пока вода закипит, и пока готовятся макароны, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем огне.

    • Приправьте курицу с обеих сторон солью, перцем и 1 столовой ложкой итальянской приправы. Добавьте в сковороду. Готовьте примерно по четыре минуты с каждой стороны или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

    • Выньте курицу из сковороды. Дайте немного остыть, а затем нарежьте.

    • Пока курица остынет, добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец. Обжарить, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.

    • Взбейте муку, затем медленно добавьте куриный бульон, удаляя все подрумяненные кусочки на дне. Медленно добавьте половину и половину. Доведите до кипения и варите пять минут.

    • Добавьте сыр пармезан и дайте ему полностью расплавиться.Добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки итальянской приправы и приправьте солью и перцем. Попробуйте соус и приправьте еще солью и перцем по вкусу.

    • Добавьте шпинат, чтобы он завял. Теперь добавьте вяленые помидоры, пенне и курицу.

    • Сверху посыпьте пармезаном и свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    вы сделали это

    Тосканская паста с курицей

    Паста с курицей и брокколи | Фабрика чизкейков

    Поделиться

    Распечатать

    Паста с курицей и брокколи

    Паста с курицей и брокколи

    Порций: 2

    Состав

    • 2 тбл.Рапсовое масло
    • Цыпленок 1-1 / 2 стакана, нарезанный на кусочки 3/4 дюйма
    • 1/4 ч. Л. Грубая соль
    • 1/8 ч. Л. Черный перец молотый
    • 1 Табл. Универсальная мука
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1/4 ч. Л. Грубая соль
    • 1/8 ч. Л. Черный перец молотый
    • 1/8 ч. Л.Измельченные хлопья красного чили
    • 1 чашка брокколи, нарезанная 1/2 дюйма
    • 1 чашка соцветий брокколи, кусочки 1 дюйм
    • 4 унции. Ригатони Паста сухая
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 2 тбл. Масло чеснока *
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • ¼ чашки Помидоров Рома, запеченных в духовке, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма *
    • 1 долька Лимон, долька
    • 1 Табл.Нарезанные гренки *

    Инструкции

    1. Бросьте пасту ригатони в кипящую подсоленную воду и варите до состояния al dente. Хорошо слейте воду.
    2. Нагрейте масло канолы до легкого шипения в большой сотейнике с антипригарным покрытием, установленной на среднем или сильном огне.
    3. Приправьте куриные кусочки солью и перцем, перемешивая, чтобы они смешались.
    4. Равномерно посыпьте мукой кусочки курицы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    5. Поместите курицу в сковороду и жарьте до полуготовности (1 мин.). Выбросьте лишнюю муку.
    6. Переверните, добавьте в сковороду чеснок, соль, перец и измельченные хлопья красного чили и готовьте, пока курица не будет готова на 3/4, разрезав ее пополам резиновым шпателем.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *