Как приготовить крылья в мультиварке: Куриные крылышки в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные крылышки с картофелем в мультиварке, пошаговый рецепт на 1747 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Реклама

Annie

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Недавно в моем домашнем хозяйстве появился мини-робот, это просто волшебное существо! Прекрасно готовит и при все при этом плита всегда сверкает.

Вот мой первый рецептик с ее помощью!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

291

кКал

12%

Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные крылья

6 шт.

картофель

1 кг

лук белый

2 шт.
2 ст. л.

сметана

2 ст. л.

соус краснодарский

2 г

специи для мяса

1 ч. л.

масло подсолнечное

10 г

перец

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Промыть крылышки (их можно заменить и на голень и на бедро, кто что любит), натереть специями и солью.

Оставить так минут на 15-20.


Картофель режем кружочками.


Мелко нарезанный лук обжариваем на подсолнечном масле в режима «поджарить» несколько минут, до золотистого цвета. Затем выкладываем его, что бы не пережарить.


Затем закладываем в мультиварку картофель, каждый слой я пересыпала солью и перцем.


В режиме «поджарить» готовим картофель около 10 минут, можно перемешать, что бы золотистый цвет появился на многих кусочках.


Затем сверху выкладываем крылышки.


И добавляем, уже готовый, лук.


Готовим соус: смешать майонез, смтану и краснодарский соус.


Соусом покрываем крылышки. Я так же добавила немного водички, что бы лучше протушилось. Ставим в режим «быстрая готовка» ( может в других мультиварках он называется по-другому, можно выбрать режим «тушение», например) на 15 минут. И все готово!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыкартошкав мультиваркес картошкойв майонезев мультиваркев сметанес майонезом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные куриные крылышки в мультиварке в пикантном соусе

Рецепт запеченных куриных крылышек в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 12 шт.
  • мед – 2 ч.л.
  • горчица – 2 ч.л.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, перец

Если вы и ваша семья любите курицу, то это блюдо точно для вас. Сегодня я предлагаю посетителям сайта vmultivarkah.ru приготовить пикантные куриные крылья в мультиварке.

Способов приготовления крылышек множество, и популярны они не только у нас, но и во многих других странах мира. Этот факт объясняется тем, что цена этого вида курятины весьма демократична, а готовятся они быстро и практически всегда получаются очень вкусными (даже и не знаю, как их испортить?!). К тому же, сегодня в продаже всегда можно найти свежий товар высокого качества.

Куриные крылышки готовят по-разному: жарят, варят, тушат с картошкой, запекают, готовят на гриле. Многие из рецептов адаптированы для современной кухонной техники, поэтому сегодня я предлагаю не что иное, как запечь крылышки в мультиварке в пикантном соусе. Данное блюдо из разряда “минимальные затраты и максимальный результат”. Вся работа, которую нужно сделать, так это замариновать крылья, заложить в чашу, нажать кнопку – и все! Такие рецепты, я считаю, просто находка для каждой хозяйки! Запеченные куриные крылышки в мультиварке оригинальны по вкусу – они пикантные, сочные, с румяной корочкой. А все благодаря тому, что перед приготовлением крылышки маринуются в соусе из горчицы и меда. Это блюдо отлично впишется в обеденное меню и хорошо подойдет в качестве легкого ужина.

Способ приготовления

  1. Итак, все что нужно для приготовления куриных крылышек запеченных в мультиварке уже у меня на столе, а значит, можно начинать.
  2. Сначала мне нужно замариновать крылья. Маринад очень прост – мед, горчица, растительное масло и томатная паста, и не волнуйтесь по поводу присутствия меда в соусе, сладкими крылышки не станут, а вот пикантными, с красивой аппетитной корочкой – еще как! Все ингредиенты для маринада просто смешиваю.
  3. Мариновать крылья буду прямо в чаше мультиварки (зачем посуду лишнюю мыть? тем более ничего такого, чтобы повредило поверхность чаши, в маринаде нет). Закладываю их в мультиварку, солю и перчу.
  4. Заливаю приготовленным соусом.
  5. Теперь перемешиваю, чтобы каждому кусочку мяса достался соус. Не стесняясь, делаю это руками. На часок оставляю мариноваться (можно поставить чашу с крылышками в холодильник). За это время содержимое можно перемешать еще раз.

    Час прошел, достаю крылья из холодильника и ставлю запекаться. Я уже неоднократно писала об особенностях своей мультиварки (модель PHILIPS HD3077/40) – для себя я определилась, что наиболее оптимальная температура при запекании составляет 120-150 градусов, вы же ориентируйтесь на мощность вашего агрегата. Задаю программу “печь” на 45 минут и устанавливаю температуру 150 градусов.

  6. Где-то в середине процесса крышку открываю и переворачиваю крылышки на другую сторону. Не забудьте для этого воспользоваться специальной лопаточкой, которая шла в наборе к мультиварке.
    Оставляю еще на 20-25 минут.

    В результате вот какие аппетитные, с румяной красивой корочкой получаются крылышки.

  7. К столу запеченные крылышки подаю с зеленью и овощами – это самое идеальное сочетание, на мой взгляд. Приятного аппетита!

По этому рецепту крылышки запеченные в мультиварке получились очень мягкие, сочные и, поверьте мне на слово, вкусные! А лучше приготовьте и убедитесь в этом сами!

Загрузка…

Куриные крылышки в мультиварке — Движение воскресного ужина

Главная » Рецепты » Куриные рецепты » Куриные крылышки в мультиварке

Опубликовано: Изменено:

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Моя Курица в мультиварке Крылышки нежные, отделяющиеся от костей , приготовленные на медленном огне и наполненные сладким, острым и пряным вкусом.

Эти крылышки в мультиварке невероятно легко приготовить всего за 15 минут, и они идеально подходят для ужина в стиле «накорми и забудь» или для игрового дня!

Перейти к:
  • Куриные крылышки в мультиварке
  • Ингредиенты для куриных крылышек в медленноварке
  • Ингредиенты соуса для крылышек в мультиварке
  • Как приготовить куриные крылышки в мультиварке
  • Советы по приготовлению крылышек в мультиварке
  • Как разделить куриные крылышки на порции
  • Как хранить приготовленные куриные крылышки
  • Куриные крылышки в мультиварке Часто задаваемые вопросы
  • Можно ли заморозить приготовленные куриные крылышки барбекю?
  • Лучшие соусы для куриных крылышек
  • Легкие рецепты мультиварки
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Куриные крылышки в мультиварке

В первый раз, когда я приготовила куриные крылышки в мультиварке, я была поражена, насколько они получились сочными, нежными и идеально приготовленными! Если вы беспокоитесь о том, будут ли крылышки хрустящими или нет, не надо!

После того, как крылышки готовы, я перекладываю их на решетку и жарю всего несколько минут, придавая им хрустящую корочку, которая нужна каждому куриному крылышку. Это очень просто.

Когда я делаю куриные крылышки дома, мне нравится менять вкус, но любимым рецептом моей семьи должен быть мой острый рецепт барбекю. Он так хорошо сочетается с простой порцией сметаны на гарнир. Нет ничего лучше!

Нет ничего проще, чем приготовить эти куриные крылышки для легкого воскресного ужина во время большой игры. Куриные крылышки в мультиварке также являются отличной закуской, которую можно принести на семейный ужин или званый обед. Держите под рукой салфетки, они вам понадобятся! 🙂

Это наш новый фаворит игрового дня! Мне нравится, что они легко готовятся.

Tara on Pinterest

Slow Cooker Chicken Wings Ingredients

  • chicken wings
  • sweet paprika
  • brown sugar
  • onion flakes
  • salt
  • cayenne
  • garlic powder
  • mustard powder
  • ground black pepper

Ингредиенты для соуса для крылышек Crock Pot

  • кетчуп
  • кленовый сироп
  • яблочный уксус
  • соевый соус

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке

  1. Разрежьте крылья на 3 части: кончики крыльев, крылышки и ножки, следуя инструкциям выше. Откажитесь от кончиков крыльев. Поместите остальные в большую миску. В отдельной миске смешайте ингредиенты смеси специй. Оставьте ¼ стакана специй, а оставшуюся часть посыпьте кусочками куриных крылышек. Хорошо перемешать.
  2. К четверти стакана отложенных специй добавьте ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Сбрызните чашу мультиварки маслом, затем добавьте кусочки крылышек. Налейте ¾ стакана смеси соусов (остальное отложить) , затем варить на слабом огне в течение 4-5 часов до готовности и мягкости.
  3. Включите жаровню на максимум. Застелите большой противень алюминиевой фольгой, затем поставьте сверху решетку. Сбрызните решетку маслом, затем положите куриные крылышки в один слой на решетку. Готовьте под грилем в течение 5 минут, затем переверните их и готовьте еще 5 минут.
  4. Обильно смажьте оставшейся смесью соуса, жарьте в течение 2 минут и повторите. Наконец, посыпьте нарезанной кинзой и подавайте со сметаной и овощными полосками. Наслаждаться!

Советы по приготовлению крылышек в мультиварке

  • Вы можете приготовить замороженные крылышки в мультиварке на высокой мощности. Варить их около 3-4 часов.
  • Покупка предварительно нарезанных куриных крылышек сэкономит много времени на кухне, особенно если вы не уверены в своих навыках владения ножом (здесь вас никто не осуждает!) .
  • Хотя мой соус для барбекю готовится всего за несколько минут, он отлично подходит для других блюд или в качестве соуса для быстрого обмакивания!
  • Если вы хотите пропустить жарку, не беспокойтесь! Это добавит крылышкам приятную хрустящую текстуру, но простое добавление барбекю в мультиварку также прекрасно подойдет.

Как разделить куриные крылышки на порции

Это совершенно необязательный шаг, и вы можете положить куриные крылышки в мультиварку целиком, но их легче есть, если разрезать на кусочки. Вам понадобится острый нож, так как цель состоит в том, чтобы разделить крыло на 3 отдельные части: кончики крыльев, плоские части крыльев и барабанные перепонки.

  1. Переверните целое куриное крылышко кожей вниз, чтобы были хорошо видны суставы. Пальцами найдите первый выступ между барабанной перепонкой и крыльями.
  2. Поместите острый нож рядом с этим выступом, а также параллельно длинной оси барабана. Прорежьте его полностью, ваш нож должен скользить насквозь с очень небольшим сопротивлением.
  3. Затем найдите второе ребро между крылышком и наконечником.
  4. Разрежьте все пути через это соединение, чтобы разделить две части

Как хранить приготовленные куриные крылышки

Приготовленные куриные крылышки можно завернуть или запечатать в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до четырех дней.

Крылья мультиварки можно разогреть в духовке при температуре 350°F в течение 15-20 минут, переворачивая в середине процесса на противне, выстланном бумагой для выпечки, с помощью аэрофритюрницы или поместив обратно в мультиварку на низкую температуру.

Куриные крылышки в мультиварке Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить замороженные крылышки в мультиварку?

Замороженные куриные крылышки можно положить в мультиварку. Тем не менее, вам нужно будет включить мультиварку на высокую мощность для замороженных крылышек и готовить их около 3-4 часов.

Можно ли слишком долго держать куриные крылышки в мультиварке?

Следуйте рецепту в течение рекомендуемого времени приготовления, но после того, как крылышки будут приготовлены, они могут оставаться в режиме теплого в мультиварке еще до 3 часов.

Что такое сухая растирка?

Сухая приправа представляет собой смесь трав и специй, обычно сухих ингредиентов, которые втирают в поверхность пищи (чаще всего мяса) для придания аромата. Сухое натирание также создает корку на поверхности продуктов, приготовленных на гриле или на гриле. Для этого рецепта натирка добавляет пряный оттенок.

Можно ли заморозить приготовленные куриные крылышки барбекю?

Охладите приготовленные куриные крылышки до комнатной температуры, затем поместите их в пакет для заморозки Ziplock или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 6 месяцев. Это отличная возможность сэкономить время для быстрых обедов или интересных идей!

Чтобы разогреть замороженные куриные крылышки, дайте им полностью оттаять в холодильнике перед повторным разогревом.

Лучшие соусы для куриных крылышек

  • Мой домашний соус Баффало — это классика. Не забудьте подать их с вкусной заправкой из голубого сыра!
  • Соус из моего драконьего цыпленка просто великолепен, если использовать его на куриных крылышках!
  • Чили Клен, Медово-апельсиновый или один из моих любимых, Терияки, также хорошо работают.

Легкие рецепты для мультиварки

  • Жаркое в горшочках по-Миссисипи
  • Лазанья в медленноварке
  • Овсяные хлопья в мультиварке
  • Целая курица в мультиварке
  • Жаркое в медленноварке

2 Прикрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

📋 Рецепт

Великолепные куриные крылышки в мультиварке

Изабель Лессиг

Узнайте, как приготовить куриные крылышки в мультиварке по моему рецепту для крылышек в мультиварке с острым соусом барбекю! Легко и вкусно!

4,92 Из 35 голосов

Рецепт печати

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Всего времени 4 часа 25 мин

Курс Аппетист

American

Поличия 6 00003

Калории 44013 9003

9002 2 9002 2 9002 2 9002 2 9002 2 9002 2 9002 2 9002 2 9002 2 9002

.

  • 3 фунта куриных крылышек
  • Для смеси специй
    • 3 ст. ложки сладкой паприки
    • 2 ст.0024
    • 1½ чайные ложки Cayenne
    • 1 Weaspoon Probrew
    • .
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    Для подачи
    • ½ чашки соуса из голубого сыра по желанию
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы по желанию
    • Полоски огурца и перца по желанию
    • Разрежьте крылья на 3 части – кончики крыльев, крылышки и барабанные перепонки – следуя приведенным выше инструкциям. Откажитесь от кончиков крыльев. Поместите остальные в большую миску. В отдельной миске смешайте ингредиенты смеси специй. Оставьте ¼ стакана специй, а оставшуюся часть посыпьте кусочками куриных крылышек. Хорошо перемешать.

    • К четверти стакана отложенных специй добавьте ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Сбрызните чашу мультиварки маслом, затем добавьте кусочки крылышек. Вылейте ¾ стакана соусной смеси (остальное оставьте в стороне), затем варите на медленном огне в течение 4-5 часов до готовности и мягкости.

    • Включите жаровню на максимум. Застелите большой противень алюминиевой фольгой, затем поставьте сверху решетку. Сбрызните решетку маслом, затем положите куриные крылышки в один слой на решетку. Готовьте под грилем в течение 5 минут, затем переверните их и готовьте еще 5 минут.

    • Обильно смажьте оставшейся смесью соуса, жарьте в течение 2 минут и повторите. Наконец, посыпьте нарезанной кинзой и подавайте со сметаной и овощными полосками. Наслаждаться!

    • Вы можете приготовить замороженные крылышки в мультиварке на высокой мощности. Варить их около 3-4 часов.
    • Покупка предварительно нарезанных куриных крылышек сэкономит много времени на кухне, особенно если вы не уверены в своих навыках работы с ножом (здесь вас никто не осуждает!) .
    • Хотя мой соус для барбекю готовится всего за несколько минут, он отлично подходит для других блюд или в качестве соуса для быстрого обмакивания!
    • Если вы хотите пропустить жарку, не беспокойтесь! Это добавит крылышкам приятную хрустящую текстуру, но простое добавление барбекю в мультиварку также прекрасно подойдет.

    Калории: 440KCalcarboHydrats: 31GProtein: 24GFAT: 24GSatureted Fat: 7GCHOLESTERON: 104MGSODIUM: 1056MGPOTASSIUM: 506MGFIER: 1GSUGAR: 24GVITAMIN A: 2445IUVIMIN C: 4,5 мг. крылышки в мультиварке, куриные крылышки в мультиварке

    Пробовали ли вы этот рецепт? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!

    Фотографии Мари Роффи.

    Об Изабель Лессиг

    Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

    » Обо мне

    Взаимодействие с читателями

    Мультиварка Buffalo Wings — волшебная мультиварка

    Если вы ненавидите продукты, жаренные во фритюре, попробуйте вместо этого Slow Cooker Buffalo Wings ! Медленноварка делает горячие крылышки нежными, а затем запекает их в духовке, чтобы получилась классическая хрустящая корочка. Игровой день стал проще с этим рецептом крылышек буйвола в мультиварке.

    Можно ли приготовить крылышки буйвола в мультиварке?

    Да! Попробуйте приготовить куриные крылышки в мультиварке, а не жарить их, чтобы получить отличные результаты. Эти крылышки очень пикантны с дополнительным соусом из буйволиного молока, нет ничего хуже, чем когда вы заказываете крылышки, и все они высушиваются без соуса! Я добавляю масло в соус, потому что так поступают в ресторанах; масло немного смягчает острый соус. Попробуйте мои крылышки с медово-горчичным соусом в мультиварке!

    Ингредиенты для рецепта

    • Куриные крылышки . Попробуйте найти упакованные куриные крылышки, которые не заморожены и у которых уже есть ножки и «плоские» ножки. Если вы не можете найти их разделенными, вам нужно отрезать их самостоятельно и выбросить кончик крыла. Если вы покупаете замороженные крылышки, обязательно полностью разморозьте их и слейте всю жидкость.
    • Соус Баффало – Я рекомендую соус Frank’s Red Hot Original. Обратите внимание, что на нем не написано «соус для крылышек». Это настоящий соус из острого перца, который вы хотите купить. При желании вы можете приготовить домашний соус из буйволиного мяса, в котором немного больше приправ, чем в магазинном соусе.
    • Соленое масло — КЛЮЧ к хорошим крылышкам буйвола. Рестораны добавляют масло в соус из буйволиного мяса, чтобы сделать его мягче. Это также взрыв вкуса в сочетании с соусом из буйволиного молока. Поместите масло поверх крылышек в лепешки, или вы можете использовать растопленное масло.

    Пошаговые инструкции

    Шаг первый – Добавьте свежие куриные крылышки (не замороженные) в мультиварку.

    Шаг второй – Залить соусом Frank’s Red Hot Sauce.

    Шаг третий – Выложите на кусочки соленое масло.

    Шаг четвертый – Готовьте куриные крылышки в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2,5–3 часов. Или пока не прожарится и мясо не станет нежным.

    Шаг пятый – Разогрейте духовку до жарки.

    Шаг шестой – Добавьте крылья на противень. Можно использовать противень, застеленный фольгой).

    Шаг седьмой – Для хрустящих куриных крылышек поместите крылышки под жаровню и дайте им подрумяниться; переверните крылья и сделайте то же самое для другой стороны.

    Шаг восьмой – Достаньте из медленноварки все, кроме одной чашки соуса для крылышек Баффало. Добавьте крылья обратно в смесь соуса и подавайте!

    Вариации рецепта

    • Используйте соус для барбекю в качестве части соуса из буйволиного мяса, звучит странно, но они прекрасно уравновешивают друг друга.
    • Целые куриные голени можно использовать вместо маленьких крылышек для полноценного обеда. Вы захотите готовить дольше, чтобы убедиться, что курица готова.
    • Вы можете добавить пакет смеси приправ ранчо для придания пикантного аромата ранчо прямо в куриные крылышки, приготовленные в мультиварке.

    Как подавать

    • Заправка «Ранч» – всегда имейте под рукой заправку «Ранч», так как многие не любят заправку из голубого сыра.
    • Сыр с плесенью – Подавайте куриные крылышки в мультиварке с действительно хорошей заправкой из сыра с плесенью. Не покупайте долго хранящийся сыр с плесенью в обычном отделе заправок для салатов; вместо этого поставьте его рядом с салатными смесями в холодильнике; эта заправка с голубым сыром действительно хороша. Вы даже можете посыпать крылышки крошкой из голубого сыра.
    • Гарниры . Освежающим гарниром к крылышкам Баффало в мультиварке могут служить палочки сельдерея и морковные палочки, а также они прекрасно сочетаются с ранчо или голубым сыром.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли приготовить замороженные куриные крылышки в мультиварке?

    Нет. Если это все, что у вас есть, вы должны полностью разморозить их перед использованием рецепта и хорошо слить.

    Должен ли я сначала приправить крылья?

    Нет необходимости приправлять крылышки, потому что соус из буйволиного мяса настолько силен, что вы не сможете попробовать приправу. Хотя, если вы не можете устоять, вы можете приправить куриные крылышки чесночным порошком, луковым порошком, вустерширским соусом и свежемолотым перцем.

    Можно ли использовать целые куриные крылышки?

    Если вам не хочется резать куриные крылышки, вы можете добавить их целиком в мультиварку.

    Они промокли?

    После того, как вы приготовите крылышки буйвола в мультиварке, по этому рецепту вы поджарите их в духовке, чтобы получить классическую хрустящую кожуру куриных крылышек буйвола.

    Как сделать крылышки буйвола не такими горячими?

    Для начала поищите «мягкий» красный острый соус. Добавьте в рецепт больше сливочного масла, а также немного коричневого сахара, чтобы смягчить остроту. И не забудьте о большом количестве соуса для макания ранчо или сыра с плесенью, если вам не нравится острота, но вы все равно любите вкус острого соуса Фрэнка.

    Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

    • Мультиварка – 4 литра или больше

    • ▢ 3 фунта. куриные крылышки размороженные незамороженные
    • ▢ 12 унций. Оригинальный соус Franks Red Hot
    • ▢ ¼ стакана соленого масла
    Для сервировки
    • ▢ good blue cheese dressing I used Litehouse “Big Blue”
    • ▢ ranch dressing
    • ▢ carrot sticks
    • ▢ celery sticks
    • ▢ green onion for garnish optional

    US Customary – Metric

    • Add курицу, соус и масло (нарежьте его и положите поверх крыльев) в мультиварку. Готовить в режиме ВЫСОКИЙ 2,5–3 часа. НЕ открывайте крышку, пока крылышки находятся в мультиварке, из них выйдет тепло, и они не приготовятся.

    • По истечении времени приготовления разогрейте духовку до жаркого состояния. Выньте крылья из мультиварки на противень, оставив соус в мультиварке.

    • Обжаривайте крылышки в духовке по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Выньте из медленноварки все, кроме одной чашки соуса.

    • Положите крылышки обратно в мультиварку и перемешайте с соусом.

    • Подавайте с соусом ранч или сыром с плесенью, морковными палочками и палочками сельдерея. Посыпьте крылья зеленым луком (по желанию).

    • Наслаждайтесь!

    • Не используйте замороженные куриные крылышки. Полностью разморозьте их и хорошо обсушите.
    • Полноразмерные голени можно использовать для полноценного обеда. Готовить 4 часа на максимальной мощности.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *