Как приготовить кролика с овощами: Кролик тушеный — рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов тушеного кролика) / страница 2

Содержание

Кролик тушеный — рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов тушеного кролика) / страница 2

Филе кролика, тушеное в сметане 2.9

Очень полезное мясо кролика можно легко приготовить вкусно и довольно быстро. Воспользуйтесь этим рецептом — и проблема ужина у вас будет практически решена. Вам останется только выбрать гарнир. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.03.2017

Кролик тушеный 5.0

Кролика не часто можно увидеть на столе в будний день, но когда это случается, то блюдо точно собирает вокруг себя всю семью. Его аромат разносится по всей квартире, а вкус получается потрясающим. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.07.2017

Кролик в сметане в мультиварке 3.8

Очень часто кролика готовят в вине (белом или красном), в томатном соусе или сливочном. Расскажу, как приготовить кролика в сметане в мультиварке. Это нежное, вкусное и деликатное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.06.2017

Кролик с картофелем в мультиварке 3.8

Мясо кролика очень нежное и диетическое. Жаркое с таким мясом получается невероятно вкусным. При помощи мультиварки это блюдо можно приготовить очень просто, практически не прилагая усилий. …далее

Добавил: Яна Горностаева 07.02.2017

Простой рецепт кролика 5.0

Мой муж — заядлый охотник. Из очередного такого «отдыха» от притащил двух кроликов. Сейчас расскажу, как приготовить простое блюдо из кролика, обед из которого можно без сомнений считать праздничным. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.09.2017

Фрикасе из кролика в винном соусе 4.3

Хочу поделиться изысканным, но простым рецептом фрикасе из кролика в винном соусе. Попробовала как-то такой «деликатес» в ресторане и поняла, что дома вкуснее получается и дешевле! Попробуйте сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.08.2015

Кролик, тушеный с овощами 4.3

Нежное мясо кролика с овощами и сметаной — это поистине изысканное блюдо для званого ужина. Смотрим и записываем рецепт приготовления кролика, тушеного с овощами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015

Мясо кролика в духовке

Привет всем любителям вкусного диетического мяса! Сегодня я расскажу, как приготовить ножки кролика в духовке. Поверьте, блюдо покорит вас сразу же. Не будем затягивать и сразу же приступим. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 14.09.2017

Кролик в красном вине 3.8

Предлагаю классический рецепт кролика в красном вине! Я думаю, что такое изысканное, но вместе с тем доступное блюдо должна уметь готовить каждая хозяйка. Это ресторанное блюдо домашние запомнят! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2015

Кролик в сметане и вине 5.0

Мясо кролика считается диетическим. Оно очень нежное, поэтому важно правильно его приготовить. Лучшим способом будет протушить кролика в вине и сметане, чтобы он был мягким и сочным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Кролик, тушенный в вине с овощами 3.0

Это блюдо скорее для праздника, чем для обычного обеда или ужина. Нежное мясо кролика с овощами и вкусной подливкой покорит вас своими ароматом и изысканным вкусом. А готовится все совсем несложно. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.04.2017

Кролик тушеный с картофелем 4.1

Кролик тушеный с картофелем в домашних условиях всегда получается нежным и вкусным, а уж какой аромат… Так что попробуйте на следующее застолье угостить гостей этим блюдом, — не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2013

Кролик, фаршированный грибами 1.0

Это блюдо получается очень нежным и ароматным, ведь мясо кролика и специи в сочетании друг с другом способны превратить простой ужин в праздничный! Более того, грибы здесь тоже играют важную роль! …далее

Добавил: Татьяна Перова 29.03.2017

Рагу из кролика с картофелем 4.4

Предлагаю приготовить универсальное и очень сытное блюдо, которым можно побаловать даже самых взыскательных гостей. Кролика предварительно нужно разобрать и немного вымочить в холодной воде. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2016

Кролик в кефире 3.2

Если вы не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то рекомендую обратить внимание на этот довольно простой вариант, как приготовить кролика в кефире и ароматных специях. Нежное и сочное мясо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2016

Кролик в чесночном соусе 4.1

Мясо кролика обладает отличными вкусовыми качествами. Предлагаю потушить кролика с овощами и подать под пикантным чесночным соусом со сметаной и зеленью. Настоящее праздничное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2015

Рецепт кролика в духовке с картошкой 4.3

Мясо кролика дорогое, диетическое и очень вкусное! Поэтому я готовлю его только по самым особенным случаям. И лучше всего оно получается в запечённом виде с гарниром. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.07.2017

Кролик в белом вине 4.3

Изумительно нежное и вкусное мясо кролика приобретает пикантный винный оттенок при запекании, замечательно сочетается с овощами и спагетти. Показываю, как приготовить кролика в белом вине, смотрим! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.12.2015

Кролик, тушенный с грибами

Классическое сочетание кролика с вином скрасит грибной акцент: ароматные шампиньоны, нежное мясо кролика, легкий винный привкус сразят наповал ваших гостей на званом ужине. Самое время попробовать! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.04.2017

Лучший рецепт кролика в сливках 3.7

Привет всем любителям кроличьего мяса. Сегодня я расскажу вам лучший рецепт приготовления кролика. Поверьте, блюдо несомненно станет вашим любимым. Приступаем к его приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.12.2017

Гуляш из кролика с подливкой 4.3

Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Арина Вольская 08.12.2015

Кролик, тушенный в вине 4.3

Как известно, мясо кролика считается деликатесом и обладает особенной нежностью и ароматом. Предлагаю замечательный рецепт тушенного в вине кролика. Прекрасное блюдо для всей семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.02.2016

Кролик под соусом 4.5

Надоели привычные рыба и мясо? Тогда вашему вниманию прекрасное блюдо из кролика! Смотрим и записываем рецепт приготовления нежного кролика под соусом прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.09.2015

Тушеный кролик в мультиварке 2.5

Богатое витаминами и минералами вкуснейшее мясо кролика приготовить невероятно легко, особенно если у вас есть мультиварка! С этим рецептом вы сделаете замечательный полезный ужин для всей семьи! …далее

Добавил: Dashuta 28.04.2014

Кролик, тушенный с морковью 4.4

Очень сытный, вкусный и аппетитный кролик, тушенный с морковью в домашних условиях, станет прекрасной идеей обеда или ужина для всей семьи. Мясо кролика считается диетическим, блюдо будет полезным! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2016

Кролик в горчичном соусе с коньяком

Кролик в горчичном соусе с коньяком — изысканное блюдо. Яркий соус раскрывает вкус своеобразного мяса кролика, превращая его в кулинарный шедевр. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравиться! …далее

Добавил: Леся Федунова 05.03.2018

Солянка с кроликом

Вкусное блюдо с диетическим мясом кролика и большим количеством овощей. Готовится все просто и довольно быстро, так что берите рецепт на вооружение! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 26.09.2020

Кролик в грибном соусе

Вкусный и полезный тушеный кролик получится нежным и сочным. Рецептов приготовления кролика множество, я расскажу, как приготовить кролика в грибном соусе. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.12.2020

Кролик с картошкой в мультиварке 5.0

Нежное диетическое блюдо для всей семьи! Мясо кролика отлично подходит даже для детского питания. Только на его приготовление уходит больше времени, чем для другого вида мяса. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Юлия 19.10.2018

Азу из кролика 1.5

Вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Можно использовать любое мясо: баранину, свинину, курятину или говядину. Я расскажу, как приготовить азу из кролика. …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.11.2020

Кролик с рисом в мультиварке 3.0

По данному рецепту блюдо получается сытным, но в то же время довольно низкокалорийным. Если готовить кролика с рисом в мультиварке-скороварке, то уже через 30 минут блюдо можно будет подать к столу. …далее

Добавил: Юлия Манчха 23.01.2020

Кролик с яблоками и луком 4.0

Мясо кролика, приготовленное с яблоками, получается очень нежным и вкусным. Крольчатина пропитывается ароматами лука и яблок. Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Юлия 08.09.2018

Печень кролика в сметане 5.0

По этому рецепту печень кролика в сметане получается очень мягкой, нежной и вкусной. Приготовить ее можно на ужин и подать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Юлия Манчха 11.04.2020

Кролик по-китайски 1.0

Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 15.07.2019

Кролик, тушенный с базиликом и лимоном 4.3

Мясо кролика можно готовить различными способами — тушить, жарить, запекать. Оно очень нежное и отлично сочетается с лимоном и базиликом. Предлагаю свой рецепт! …далее

Добавил: Юлия 04.10.2018

Кролик диетический в мультиварке 3.0

Диетический кролик в мультиварке получается очень нежный и вкусный. Если вы соблюдаете диету, тогда данный рецепт вам точно стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Юлия Манчха 05.03.2020

Кролик с томатами и чесноком 4.0

Мясо кролика диетическое и очень нежное. Оно не только очень вкусное, но и очень полезное. По возможности обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Юлия 21.09.2018

Кролик с черносливом в мультиварке 3.0

Приготовить крольчатину так, чтобы она была сочная и вкусная, получается не у всех. Но если есть мультиварка, то нет никаких сложностей. А для аромата используйте чернослив. …далее

Добавил: Юлия 11.03.2020

Кролик с черносливом в красном вине 5.0

Кролик, приготовленный с черносливом — это один из простых способов накормить голодных домочадцев. Аромат от приготовления стоит просто восхитительный! Угощайтесь и вы! Очень вкусно! …далее

Добавил: Юлия 16.11.2018

Тушеный кролик с грибами 5.0

На горячее для разнообразия хочу предложить вам несложную, сытную и нереально вкусную идею. Если вы любите нежного, ароматного и сочного кролика, запоминайте рецепт и повторите в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.01.2018

Кролик тушеный — рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов тушеного кролика)

Кролик по-цыгански 4.6

Многие не любят мясо кролика, а у меня оно самое любимое! Диетическое, нежирное, вкусное! Не пробовали еще цыганских блюд? Тогда заходите и смотрите, как приготовить кролика по-цыгански! Очень просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.12.2017

Рийет из кролика 5.0

Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2017

Кролик, тушенный в сливках 4.3

Предлагаю классический рецепт, по которому с минимумом ингредиентов и ритуальных плясок возле плиты вы приготовите обалденного кролика. Нежное мясо и вкусная подливка — залог успеха! …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.03.2017

Тушеные ножки кролика 4.4

Тушеные ножки кролика — блюдо, специально созданное для тех, кто следит за своим телом и весом, но очень любит вкусно покушать. Мясо кролика легко усваивается, а на вкус не уступает свинине 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Тушеный кролик в сметане 4.3

Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо — тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа. …далее

Добавил: DianaV 02.07.2014

Кролик с апельсинами 5.0

Если вы любите крольчатину, то приготовьте её вот в таком виде. Рецепт достаточно простой, единственный минус только, что кролик долго готовиться. Поэтому учитывайте это, начиная готовить. …далее

Добавил: Юлия 21.12.2018

Кролик с овощами в мультиварке 5.0

Бытовая техника уже занимает весомое место на кухне современных хозяек. Миксер, чайник, микроволновка и, куда же без мультиварки, которая значительно экономит время и усилия женщинам на кухне. …далее

Добавил: Костырка Виктория 15.12.2018

Тушеный крoлик 5.0

Любите пробовать новые необычные блюда? Значит, вам сюда! Здесь вы найдете инструкцию, как приготовить тушеного кролика с шампиньонами в ароматном сливочном соусе. …далее

Добавил: Анна Артёменко 04.01.2018

Кролик, тушенный с квашеной капустой 1.0

Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 16.04.2017

Кролик с черносливом 4.2

Кролик является диетическим мясом, а в сочетании с черносливом и чесноком это блюдо получается по истине великолепным. Кроме добавок, мясо готовится в специальном соусе, который усиливает аромат мяса. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2015

Тушеный кролик с картофелем и оливками 3.9

Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и оливками. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным. …далее

Добавил: Alteredego 28.12.2011

Кролик в томатном соке 3.7

Не знаете, что бы такого вкусненького приготовить? А как вам такая идея — кролик в томатном соке в домашних условиях с овощами? Если интересно, то запоминайте рецепт и повторяйте на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.09.2015

Кролик, тушенный в белом вине 5.0

Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Рагу из кролика 3.4

Вы еще не знаете, как сделать рагу из кролика с овощами и аппетитной подливкой? Тогда не проходите мимо, а запоминайте этот рецепт. Устоять перед ароматом этого потрясающего блюда довольно сложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015

Кролик, тушенный с капустой 4.3

Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая — тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2016

Кролик, тушенный в молоке

Для всех тех, кто ценит мясо, тающее во рту, которое получается деликатным, нежным и мягким, расскажу, как приготовить кролика, тушенного в молоке! Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.12.2016

Ножки кролика на сковороде 5.0

Если с курицей или мясом обычно справляется даже новичок на кухне, то вот с кроликом у многих возникают вопросы. Хотите интересный рецепт? Тогда обратите внимание на этот несложный и вкусный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2017

Рагу из кролика в мультиварке 2.3

Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2016

Стифадо из кролика с запеченным картофелем

Стифадо — национальное горячее блюдо греческой кухни. Это тушенное в вине, специях и травах мясо. По классическому рецепту его готовят с луком-шалот, но можно взять и репчатый, только маленький. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Тушеный кролик в мультиварке «Редмонд» 3.0

Сочное мясо кролика, тушенное в вине, вы можете смело подать и самым требовательным гурманам на праздничный ужин. Идеально с овощами и легкими салатами. Показываю рецепт приготовления вам на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.02.2016

Кролик тушеный с розмарином 3.7

Кролик тушеный с розмарином может стать вашим коронным блюдом. Мясо получается очень мягким, а усилий для приготовления практически не нужно прилагать. Идеальный ужин для всей семьи! …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.04.2016

Кролик с розмарином в сметане 3.9

Мясо кролика считается диетическим. Поэтому оно очень полезно для всех, особенно для детей. Если его потушить в сметане, то малышам обязательно понравится такое мягкое и сочное мясо. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.04.2016

Кролик в вине 4.6

Особенное блюдо для особенного повода — кролик в вине! Нежное мясо тушится в белом вине с луком, морковью, томатами и перцем. За счет этого кролик пропитывается всеми полагающимися ароматами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.10.2016

Кролик в рукаве 2.1

Потрясающий и праздничный кролик получился у меня при запекании в рукаве. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому. …далее

Добавил: Марина Немец 30.07.2017

Подлива из кролика 5.0

Подлива из кролика — вкусное диетическое блюдо. По моему мнение, любое мясо, если его хорошо протушить с лучком и овощами превращается в отличное повседневное блюдо, довольно нежное и ароматное. …далее

Добавил: Galate 21.02.2015

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке 3.6

Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить в сливках! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.02.2016

Кролик, тушенный со сливками 3.1

Кротльчатина — это диетическое и очень полезное мясо. Чтобы кролик получился мягким и просто таял во рту, следует просто протушить его в сливках, вот и весь секрет приготовления блюда. Готовим! …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Жаркое из кролика с картошкой 3.7

Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.12.2014

Кролик, тушенный с картошкой в духовке 3.0

Кроличье мясо очень полезное, но его еще нужно приготовить вкусно, не так ли? Из этого рецепта вы узнаете, приготовить кролика, тушенного с картошкой в духовке легко и просто к обеду или ужину. …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Кролик в духовке в фольге 3.6

Мое коронное блюдо — запеченный в духовке кролик. Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце. …далее

Добавил: Ира Cамохина 21.12.2017

Тушеный кролик в казане 4.6

Этот рецепт для любителей нежного, очень сочного мяса кролика. Тушеный кролик — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Правильно приготовить блюдо поможет этот рецепт. …далее

Добавил: Арина Вольская 04.04.2017

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами

Я люблю китайскую кухню с необычными сладкими соусами и карамельными маринадами, но не все ценят эти вкусы. Поэтому расскажу, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе с овощами. Вкусный компромис! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.03.2017

Кролик, тушеный в сметане в мультиварке 4.2

При помощи мультиварки можно приготовить много вкусныхх блюд, например, тушеного в томатах и сметане кролика. Блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Кролик сочетается с разными гарнирами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2015

Кролик тушеный в горшочке 3.4

Мои родственники уже 10 лет разводят кроликов, поэтому я прекрасно знаю, что эти симпатичные зверьки чудо, как вкусны. Думаю, рецепт приготовления кролика, тушеного в горшочке, убедит в этом и вас. …далее

Добавил: Kurzyupa 25.11.2013

Фрикасе из кролика 4.2

Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Тушеный кролик в соусе 4.3

Мясо кролика у меня ассоциируется с праздничным столом. Крайне редко можно увидеть его на будничный ужин, но иногда я берусь за его готовку. Вы узнаете, как приготовить тушеного кролика в соусе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2016

Кролик в сливочном соусе 5.0

Хочу показать вам, как приготовить кролика в сливочном соусе. Блюдо не только вкусное, но и красивое, ведь для него предусмотрена оригинальная подача в хлебной буханке. Пробуйте на здоровье! …далее

Добавил: Юлия Резник 27.11.2016

Кролик, тушенный с луком 2.5

Предлагаем Вам очень простой рецепт тушеного кролика. Нежнейшее мясо отлично сочетается с луком и дает отличный результат. Кролик на удивление легко снимается с кости, так как получается очень мягким. Можно подавать как легкое праздничное блюдо. Тушеное мясо подходит к многим гарнирам, особенно к овощным. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Josephine91 21.12.2016

Тушеный кролик с морковью 3.7

У вас есть кролик, и вы не знаете, что бы вкусненького из него сделать? Тогда обратите внимание на этот достаточно простой даже для новичка на кухне рецепт. Очень нежное, сочное и вкусное мясо будет. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2017

Кролик тушеный с черносливом 3.6

Мясо кролика считается одним из самых диетических, несмотря на то, что оно довольно жирное. Чтобы придать мясу пикантности, попробуйте потушить его с черносливом. Аромат будет просто незабываемый! …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.06.2016

Кролик в духовке — с фасолью в сметане, с овощами, вкусный и мягкий. Рецепт с фото

Автор Алёна К На чтение 6 мин. Просмотров 125 Опубликовано

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом приготовления кролика. Мясо получается вкусное, сочное, мягкое, нежное. Мясо кролика тушится в духовке с овощами и фасолью в сметане. Рецептом с нами поделилась наша знакомая, они вместе с мужем выращивают курей и кроликов, разводят разные породы и занимаются этим уже достаточно давно. У них мы всегда покупаем домашних петушков и иногда кролика, когда хочется разнообразия. Конечно же, обычный рецепт, когда кролика мы обжариваем и тушим, нам уже надоел, хочется попробовать новые, вкусные и интересные рецепты.

Если вы еще не знаете, как приготовить кролика, то можете посмотреть на наш пошаговый рецепт с фотографиями в статье «Как приготовить кролика.»

Наша знакомая настолько вкусно рассказала рецепт, что я просто не могла не попробовать, все получилось, действительно, прекрасно. Только подавать кролика в сметане с фасолью следует в теплом или горячем виде, так мясо вкуснее.

Этот рецепт действительно интересный, необычный. Все получается сытно и вкусно. Такое блюдо можно готовить на праздник для всей семьи или в обычные будни, порадовать своих родных прекрасным блюдом.

Сочетание кроля и сметаны делаем мясо сочным, мягким, нежным, помогает улучшить вкус мяса. На самом деле, рецептов приготовления мяса очень много, с грибами, овощами, в вине, в сметане, тефтели из кролика и прочие блюда. У нас сегодня с фасолью будет рецепт.

Этот рецепт можно посмотреть за 1.54 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Ингредиенты:

  • Кролик — 2.2 кг.
  • Фасоль 1 стакан (200 гр.)
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль, перец, другие специи по желанию
  • 3 — 4 ст. ложки домашней сметаны
  • Растительное масло для жарки

Зелень для украшения блюда, это уже по вашему желанию. Можно использовать зеленый лук, укроп, петрушку.

Кролик у нас 2.2 кг, использовала я всего 1.200 грамм. Просто больше бы в мою стеклянную форму не поместилось бы, другое дело если вы используете утятницу, и размеры ее гораздо больше, чем у меня.

Объем моей стеклянной формы для запекания 3.2 литра. Учитывая овощи и фасоль, целый кролик в нее не поместился.

Кролик в духовке — с фасолью, с овощами, в сметане, сочный и мягкий

Процесс приготовления прост. Самое важное использовать не замороженное мясо иначе оно будет жестким.

Для данного блюда мне понадобится фасоль, использую обычную, не консервированную. Для этого я залила стакан фасоли на ночь холодной водой, так чтобы все было покрыто водой полностью. На утро фасоль увеличивается в объеме и варится гораздо быстрее, это такой секрет. Варится от 20 минут до 40. Все зависит от сорта, размера и прочих нюансах.

Например у нас, из 200 гр. сухой фасоли получилось 450 гр. замоченной.

Кролика следует поделить на кусочки. Теперь возникает другой вопрос, а нужно ли вымачивать кролика?

Нужно ли, и как вымачивать кролика перед приготовлением

Моя мама, когда готовила кролика заливала его на пол часа холодной водой. Считается что так можно устранить запах и жесткость.

Но молодого кроля можно не вымачивать, другое дело старого.

Если тушка свежая, то можно не вымачивать, или вымачивать, но не долго.

Обычно рекомендуют кроля вымачивать в молоке. Но этим способом сейчас редко кто пользуется.

Популярный способ, это в воду, в которой вымачивают кролика, добавить небольшое количества уксуса. Если вы используете уксус, то достаточно столовой ложки на литр воды. Вымачивают 1 — 2 часа, этого вполне достаточно.

Но я, домашних кроликов вымачиваю в обыкновенной холодной воде около получаса, чтобы кровь ушла. Вымачивать или нет мясо кролика, решать вам.

Из овощей я буду использовать лук и морковь. Как вариант, можно потереть морковь на терку, а лук порезать кубиками.

У меня три моркови среднего размера. Я разрезаю их на кружочки по 5мм. и каждый кружочек пополам. Лук режу крупным кубиком. Не буду добавлять фото, надеюсь все умеют чистить лук и морковь, и резать.

Обжариваем овощи на сковороде добавив в нее немного растительного масла.

Выкладываю овощи на дно стеклянной формы, сверху я буду выкладывать обжаренные кусочки кролика.

Кусочки кроля мы вытаскиваем из воды, обсушиваем на бумажном полотенце, солим и перчим. Обычно на каждый килограмм мяса я добавляю 1 чайную ложку соли. Перец по вкусу и желанию.

Обжариваю каждый кусочек мяса с двух сторон на раскаленной сковороде. Прижаривать кусочки или нет, решать вам. В сковороду добавляю немного растительного масла и обжариваю мясо.

Со сковороды перекладываю мясо в стеклянную форму и размещаю сверху на овощи. Кролик в духовке у нас будет с овощами и фасолью.

Сверху я выкладываю фасоль, напомню, что фасоль я предварительно не отвариваю, а только заливаю водой и оставляю на ночь, так как мясо будет тушиться у нас час, то фасоль свариться за это время.

Фасоли я использовала стакан, но когда она полежала в воде, то ее размер и вес увеличился. Если залить водой 250 граммовый стакан сухой фасоли, на утро получится около 450 грамм.

Сверху заливаю все водой, чтобы фасоль, мясо и овощи были покрыты водой полностью. И помещаю на 20 минут в духовку. Духовка разогрета до 200 градусов.

Можно накрыть сверху мясо крышкой, но можно этого не делать, как собственно я и поступила.

Достаем мясо из духовки, отбираем немного бульона, и разводим в нем 2 ст. ложки домашней сметаны. Заливаем сверху и снова отправляем все в духовку на 40 минут. Можно конечно и сразу залить сметаной, как вам будет удобней. Мы просто захотели, чтобы фасоль приготовилась на воде.

Также, можно добавить специи, орегано, базилик, розмарин, перец горошком, лавровый лист, тимьян и пр.

Кролик хорошо сочетается с этими специями, а также чесноком и зеленью. Если вы хотите добавить чеснок, то сделайте это за 10 минут до готовности, предварительно измельчите его используя пресс или острый нож. Я чеснок не добавляю. Но это один из компонентов в рецепте. И так как я его не добавляла, то и в ингредиентах не указала.

Вынимаем мясо из духовки, аромат просто потрясающий, на вкус мясо мягкое, нежное, и необычайно вкусное. Мясо кролика с фасолью, это нечто. Очень вкусное сочетание, особенно в теплом или горячем виде. В холодном виде сметана застывает.

Это блюдо, можно сказать два в одном, и первое и второе. Фасоль с овощами служит сытным гарниром. Придает некую пикантность, изюминку блюду.

Сверху я посыпала блюдо измельченной зеленью петрушки. Если вы еще не пробовали этот рецепт, очень рекомендую. Это того стоит. Восхитительный вкус и аромат, нежнейшее мясо.

Морковь, благодаря тому что порезана крупно не развалилась, остались целые кусочки, имеет сладковатый насыщенный вкус, и что интересно, вообще нет привкуса моркови, фасоль просто тает во тру.

Кролик обладает уникальными вкусовыми и диетическими свойствами. Мясо нежное, не жирное, вкусное, диетическое, подходит для детей и включено в питание взрослых, при многих заболеваниях. Самое важное, вкусно приготовить мясо.

А если вас интересует еще вкусное диетическое мясо, то обратите внимание на индейку. Мы даже делали сравнение кролика и индейки. Посмотреть сравнение можно в статье «Мясо индейки польза и вред.»

Как приготовить кролика вкусно

Как известно, мясо кролика — один из самых диетических продуктов. Можно даже давать детям в раннем возрасте. Вкус продукта. Это нежное и вкусное мясо. Важно знать, как приготовить кролика. Вот так много вариантов. Этот продукт пользуется популярностью и поэтому готовится по-разному.

У этого вида мяса есть одна особенность — специфический запах. Поэтому, прежде чем готовить кролика, его следует замочить в молоке, слабом растворе уксуса и воды.Затем вы можете выбрать один из множества рецептов.

Так что же делать из кролика? Начнем с простого рецепта. Возьмите тушку среднего размера, хорошо помоете и разрежете на части. Затем посыпьте их солью и перцем. Поставить на огонь сковороду и обжарить кусочки на растительном масле. Три луковицы нужно очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Лук обжарить до красивой золотистой корочки. Выкладываем мясо на сковороду, желательно с толстым дном, и кладем на нее лук. Влейте примерно два стакана воды и тушите полчаса.Затем добавьте стакан сметаны, который предварительно смешан с тертым сыром (100 грамм). Кролик тушим еще 40 минут.

А теперь, как приготовить кролика с картошкой. Это самое жаркое. Возьмите половину кролика и разрежьте на кусочки. Добавьте соль и перец. Обжарить их в кастрюле с толстым дном. Затем влить воду, чтобы она покрыла мясо. Варить около 40 минут. После этого в полученный бульон добавить лавровый лист, перец, измельченный лук (одна головка) и полкилограмма нарезанного картофеля (желательно молодого).Варить до готовности картофеля. Подавать, украсив петрушкой.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h …

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке — рецепт из Советского Союза.Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать №..

Еще один рецепт, как приготовить кролика с овощами. Возьмите около 600 граммов мяса. Разрезать на кусочки. Натереть их солью и перцем и обжарить до хорошей корочки. 5 картофелин отварить в подсоленной воде, но не до полной готовности. С морковью поступаем так же.

Очистите два зубчика чеснока. Картофель и морковь нарезать крупно. Лук-порей, петрушку и зеленый лук тоже нарежьте, но очень мелко. Смешайте все ингредиенты, кроме мяса.

Возьмите сковороду и положите на кролика, разложите овощи.Поставить блюдо в духовку, которую предварительно разогревали 30 минут.

Блюда из мяса кролика можно подавать с разными соусами. Например, томатные грибы. Для его приготовления необходимо взять свежие грибы и нарезать их пластинами. Затем обжарьте грибы на сковороде. Добавьте измельченные травы и томатную пасту. Приготовленным соусом полить подрумяненными кусочками кролика.

Если вы не умеете готовить кролика, то просто обжарьте его на вертеле или на гриле. Сначала его нужно замариновать. Подойдет смесь растительного масла (4 столовые ложки) и уксуса (2 ложки).Также добавьте лавровый лист, петрушку, две луковицы, два зубчика чеснока, перец и соль. В таком маринаде мясо должно продержаться около 2 дней. Время от времени он должен переворачиваться. Затем обжарьте на гриле или на вертеле.

Как бы вы ни готовили мясо кролика, оно в любом случае будет диетическим и очень полезным блюдом. Что ж, вкус зависит от выбранного рецепта.

Как сделать приготовленного кролика в Майнкрафт

В этом руководстве Minecraft объясняется, как приготовить приготовленного кролика, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft приготовленный кролик — один из многих продуктов, которые вы можете приготовить. Однако это делается не на верстаке, а в печи или коптильне. Когда вы едите приготовленного кролика, он пополняет ваш счетчик еды.

Давайте посмотрим, как добавить приготовленного кролика в ваш инвентарь.

Поддерживаемые платформы

Приготовленный кролик доступен в следующих версиях Майнкрафт:

* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти приготовленного кролика в творческом режиме

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

Вот где вы можете найти приготовленного кролика в меню Creative Inventory:

Платформа Версия (и) Расположение меню Creative
Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,17 Продукты питания

Minecraft Pocket Edition (PE)

Вот где вы можете найти приготовленного кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Xbox Editions

Вот где вы можете найти приготовленного кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft PS Editions

Вот где вы можете найти приготовленного кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Nintendo

Вот где вы можете найти приготовленного кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Windows 10 Edition

Вот где вы можете найти приготовленного кролика в меню Creative Inventory:

Minecraft Education Edition

Вот где вы можете найти приготовленного кролика в меню Creative Inventory:

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню «Креатив» — это расположение элемента в меню «Креатив».

Материалы, необходимые для изготовления Приготовленного кролика

В Minecraft это материалы, которые можно использовать для изготовления приготовленного кролика:

Как создать приготовленного кролика в режиме выживания

Вы можете создать приготовленного кролика в режиме выживания, используя печь или коптильню.

1. Откройте меню печи

Сначала откройте свою печь, чтобы у вас появилось меню печи, которое выглядит следующим образом:

2. Добавьте топливо в печь

Далее нужно добавить топлива в нижний топливный ящик топки.

В этом уроке мы будем использовать уголь в качестве топлива.

СОВЕТ: Прочтите наше руководство под названием «Как добавить топливо в печь», если вы не уверены, какие предметы можно использовать в качестве топлива, сколько времени будет гореть каждое топливо или сколько предметов каждое топливо может плавиться / готовиться.

3. Добавьте элементы для приготовления приготовленного кролика

Затем поместите сырого кролика в верхний ящик печи. Вы должны увидеть, как пламя готовит сырого кролика.

Как только сырой кролик будет приготовлен в печи, приготовленный кролик появится в коробке справа.

4. Переместите приготовленного кролика в инвентарь

.

Теперь, когда вы приготовили кролика в своей печи, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.

Поздравляю, вы в Майнкрафте приготовили кролика в печи!

1.Откройте меню курильщика

Во-первых, откройте свою курильщицу, чтобы у вас было меню курильщика, которое выглядит так:

2. Добавьте топлива в коптильню

Далее нужно долить топливо в нижний топливный бак коптильни.

В этом уроке мы будем использовать уголь в качестве топлива.

3. Добавьте элементы для приготовления приготовленного кролика

Затем поместите сырого кролика в верхнюю коробку курильщика. Вы должны увидеть, как пламя готовит сырого кролика.

После того, как сырой кролик будет приготовлен в коптильне, приготовленный кролик появится в поле справа.

4. Переместите приготовленного кролика в инвентарь

.

Теперь, когда вы приготовили кролика в своей коптильне, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.

Поздравляю, вы в Майнкрафте приготовили кролика в коптильне!

Идентификатор и название предмета

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft приготовленный кролик имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Приготовленный кролик
( minecraft: cooked_ rabbit )
412 0 Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,12
Приготовленный кролик
( minecraft: cooked_ rabbit )
412 Java Edition (ПК / Mac) 1,13 — 1,17

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft приготовленный кролик имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Приготовленный кролик
( minecraft: cooked_ rabbit )
412 0 Карманное издание (PE) 0.16.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Xbox One

В Minecraft приготовленный кролик имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Приготовленный кролик
( minecraft: cooked_ rabbit )
412 0 Xbox One 1.6.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft приготовленный кролик имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Приготовленный кролик
( minecraft: cooked_ rabbit )
412 0 PS4 1.14.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Nintendo Switch

В Minecraft приготовленный кролик имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Приготовленный кролик
( minecraft: cooked_ rabbit )
412 0 Nintendo Switch 1.6.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Windows 10 Edition

В Minecraft приготовленный кролик имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Приготовленный кролик
( minecraft: cooked_ rabbit )
412 0 Выпуск Windows 10 0.16.0 — 1.16.100

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Education Edition

В Minecraft приготовленный кролик имеет следующие имя, идентификатор и данные:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Data
Value

Как жарить овощи (с большим количеством вкуса)

Я считаю, что духовка — один из самых недоиспользуемых инструментов на кухне.Хотя он нагревается для выпечки, он не требует особого внимания при приготовлении повседневной еды.

  • Джесс Данг
  • 16 апреля 2012 г.

Я считаю, что это очень плохо, потому что из духовки может выйти так много неприхотливости в уходе и просто восхитительности. Я использую свою почти каждую ночь для жарки овощей, и я с радостью делюсь этой формулой приготовления пищи.

Я знаю, что для некоторых это может быть довольно элементарно, но для других это будет совершенно новое открытие.У меня определенно были клиенты, которые спрашивали меня: «Что мне делать с« х овощами »?» Я спрашиваю их, что они обычно делают, и обычно отвечаю: «Я бы приготовил в микроволновке, варил или готовил на пару».

Затем я уговариваю их предварительно разогреть духовку и приготовиться попробовать овощи по-новому.

Для тех, кто не новичок в жарке овощей, я предложу вам несколько новых идей (так что продолжайте читать!) — различные вкусовые профили, о которых вы, возможно, не думали раньше, и график обжарки овощей ниже, который позволит вам уверенно повернуть печь каждую ночь.

Если вам нравятся визуальные эффекты, посмотрите это видео здесь о том, как мы жарим овощи с разными вкусами:

видео

Как жарить овощи с разными вкусами

Узнайте, как жарить овощи и сделать их интересными и разнообразными с помощью трех наших любимых вкусовых профилей.


Причины жареного

  • Повышение сладости овощей. Обжарка имеет эффект карамелизации овощей, что усиливает их естественную сладость и аромат. Кроме того, он добавляет приятную хрустящую текстуру.
  • Приготовление на улице. Хотя обжаривание овощей занимает немного больше времени, чем другие методы приготовления, это также в основном пассивное приготовление в нестандартном режиме. Вы можете готовить и приправлять, пока духовка разогревается, и тогда все готово. Пока вы ждете, вы можете приготовить другие блюда на плите (или воспользоваться этой разогретой духовкой для запекания / запекания белков) или пообщаться с семьей.Только не забудьте включить таймер (хотя вы обязательно почувствуете запах добра)!
  • Время запекания овощей можно регулировать. Не хватает времени? Просто нарежьте овощи на более мелкие кусочки или поставьте их в микроволновую печь, но доделайте в духовке, чтобы получить жареный вкус.
  • Профили ароматов бесконечны. Хотя все, что вам нужно, это оливковое масло, соль и перец, вы можете пофантазировать с бесконечным набором возможностей. Мы предлагаем несколько ниже.
  • Меньше мытья посуды! А если вы, как я, ленивый посудомойщик, то можете избежать мытья посуды, накрыв противень / жаровню алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

Профиль аромата

(порции на фунт овощей)

  • Au Naturale
    • 1-2 столовые ложки масла + соль + перец
    • Отлично подходит для любых овощей
  • Французский
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы + 1/2 столовой ложки хересного уксуса + 1 столовая ложка масла + соль + перец
    • Отлично подходит для спаржи, брюссельской капусты, моркови, цветной капусты, стручковой фасоли, сахарного горошка
  • Фермерская смесь
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы + 1/2 столовой ложки хересного уксуса + 1/2 столовой ложки коричневого сахара / кленового сиропа + 1 веточка тимьяна + 1 столовая ложка масла + соль + перец
    • Отлично подходит для бок-чой, брокколи, брюссельской капусты, моркови
  • Японский
    • 1/2 столовой ложки мисо + 1/2 столовой ложки рисового уксуса + 1 столовая ложка соевого соуса + 1 столовая ложка масла + соль + перец
    • Отлично на бок-чой, брокколи, моркови, баклажанах
  • китайский
    • 1 столовая ложка соевого соуса + 1 чайная ложка рисового уксуса + 1 чайная ложка кунжутного масла + 1 столовая ложка масла + соль + перец
    • Отлично на бок-чой, брокколи, морковь, баклажаны
  • Рывок
    • 2 чайные ложки смеси джерк / каджун (или приготовьте свою смесь) + 1 столовая ложка масла
    • Отлично подходит для моркови и картофеля
  • Греческий
    • 2 чайные ложки лимонного сока + 1/2 чайной ложки сушеного орегано (или 1 чайная ложка свежего) + 1-1 / 2 столовые ложки масла + соль + перец
    • Отлично подходит для спаржи, брюссельской капусты, мускатной тыквы, моркови, сладкого картофеля и цуккини.
  • Сладкий пирог
    • 1/2 столовой ложки кленового сиропа + 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса + 1 столовая ложка масла + соль + перец
    • Отлично подходит для свеклы, брюссельской капусты, мускатной тыквы, моркови, пастернака, сахарного горошка, сладкого картофеля
  • Сладкие и пикантные
    • 1/2 столовой ложки дижонской горчицы + 1/2 столовой ложки меда + 1 столовая ложка соевого соуса + 1 столовая ложка масла + соль + перец
    • Отлично подходит для брюссельской капусты, моркови, пастернака, сахарного горошка и сладкого картофеля.
  • Ваше собственное творение
    • Откройте свой холодильник и кладовую и посмотрите, какое творческое сочетание вы придумаете, и поделитесь с нами!

Таблица расписания для жареных овощей

Некоторые диапазоны в этой таблице времени для жареных овощей довольно широки, потому что это зависит от того, какой размер вы нарезаете овощами и есть ли у вас время подождать дольше.Чем дольше вы ждете, тем сильнее карамелизируется овощ. Если у вас меньше времени, вы можете убрать их к более короткому концу временного диапазона. Они будут приготовлены, но не так карамелизированы.

Независимо от того, сколько у вас времени, встряхните овощи на полпути, так как боковые стороны противня станут более коричневыми, и вы захотите перевернуть овощи для более равномерного приготовления.


Идеи еды

Вы можете добавлять жареные овощи в любое блюдо, но вот несколько идей:

  • Идеальный шаблон для ужина + остатки — Используйте любой вид белка; на следующий день бросьте остатки в салат.
  • Вегетарианская протеиновая чаша — Приготовьте немного киноа на пару и превратите его в чашу для киноа с домашней заправкой.
  • Tacos — Взломайте банку с фасолью. Промыть, процедить и обжарить. Выложите ложкой жареные овощи и фасоль в лепешки и полейте сметаной.

Подготовка Smarts

  • Нарежьте овощи на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно
  • Посетите наше Руководство по приготовлению продуктов, чтобы узнать, как готовить и нарезать различные виды овощей.

Оборудование Smarts

  • Противень — отлично подходит для разложения овощей, чтобы они могли готовиться равномерно и карамелизироваться без запаривания

Состав

  • Желаемые овощи — 1 фунт
  • Рапсовое или оливковое масло — 1-2 столовые ложки
  • соль и перец
  • Дополнительно: желаемый профиль вкуса (показан выше)

Инструкции

Подготовить
  1. Овощи — нарезать ровными кусочками.Если не делать сразу, запечатайте в герметичный контейнер на срок до 3 дней.
Марка
  1. Разогрейте духовку до 400 — 425 градусов.
  2. Накройте противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой (я предпочитаю пергаментную бумагу, поскольку она лучше предотвращает прилипание).
  3. Подготовьте овощи, если вы этого не сделали, и выложите их прямо на противень. Если овощи предварительно приготовлены, оставьте их пока в контейнере.
  4. Вылейте овощи на противень, сбрызните маслом и приправьте солью и перцем.Перемешайте руками / щипцами. Разложите их одним ровным слоем.
  5. Запекать в духовке с использованием Таблицы времени для жареных овощей , показанной выше. Встряхните овощи на полпути, так как стороны, прилегающие к противню, станут более коричневыми, и вы захотите перевернуть овощи для более равномерного приготовления.
  6. Если вы используете профиль вкуса сверху , приготовьте его и перемешайте с овощами в течение последних 10 минут жарки. Мы подбрасываем их ближе к концу приготовления, чтобы сохранить их вкус свежим и предотвратить подгорание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *