Как приготовить котлеты из фарша в мультиварке: Котлеты из фарша в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Котлеты из фарша в мультиварке рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из фарша в мультиварке? Приготовьте все ингредиенты

  2. Шаг 2:

    В фарш добавьте яйцо, перемешайте

  3. Шаг 3:

    Белый хлеб замочите в молоке на 10 минут, отожмите

  4. Шаг 4:

    Добавбте в фарш отжатый хлеб, соль, перец, тщательно перемешайте

  5. Шаг 5:

    Слепите котлетки и обваляйте в панировочных сухарях

  6. Шаг 6:

    Выложите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 50 минут. Через 25 минут котлеты переверните

  7. Шаг 7:

    Оставшиеся котлеты можно приготовить на пару в корзине — пароварке

  8. Шаг 8:

    После истечения установленного времени котлетки выложите и подавайте с любым гарниром

При желании в готовые котлеты можно добавить любой соус и включить режим «Тушение» на 20-30 минут.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты в мультиварке

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Фарш свинина говядина — 236 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш свинина говядина, Белый хлеб, Яйца, Молоко, Соль, Перец, Панировочные сухари

Котлеты из фарша в мультиварке

Автор: Елена Волосевич

Казалось бы, никого не удивишь простыми блюдами, но ведь от этого они не становятся менее вкусными и актуальными! Так, например, пожарить котлеты под силу любой хозяйке. Однако на практике начинающие сталкиваются с трудностями и непониманием того, что они сделали не так. То котлеты не лепятся, то пристают к сковородке (или другой емкости), а могут и вообще развалиться и потерять форму. Сегодня приготовим котлеты из фарша в мультиварке так, чтобы все получилось хорошо. Соблюдая правила и последовательность действий, вы получите вкусные, сочные и красивые котлетки из фарша в мультиварке VES-Electric. Попробуйте на любой своей.

Ингредиенты:

  • фарш свиной 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • хлеб белый 150 г
  • молоко 150 мл
  • соль по вкусу
  • смесь перцев молотых по вкусу

Как приготовить котлеты из фарша в мультиварке

  1. Подготавливаю все необходимое.
  2. Белый хлеб заливаю молоком и оставляю на пару минут.
  3. Немного отжимаю и выкладываю в чашу кухонного комбайна с насадкой металлический нож. Туда же помещаю и нарезанный крупно репчатый лук.
  4. Прерывистыми движениями измельчаю все в однородную массу. Если такого агрегата нет, белый хлеб можно помять руками, а луковицу мелко нарезать.
  5. В фарш выкладываю луково-хлебную смесь, разбиваю яйцо, солю и приправляю.
  6. Перемешиваю. Фарш получается рыхлый.
  7. Теперь наступает самый ответственный, важный и наиболее трудоемкий момент, выбивание фарша. Необходимо с силой бросать фарш в миску или о стол. Повторяю это в течение 7-10 минут. Со временем будет заметно, что котлетная масса стала более вязкой, эластичной. Значит, все идет как надо, мясные волокна размягчаются. В процессе выбивания из фарша удаляется воздух, все ингредиенты лучше соединяются между собой, мясо маринуется. Хорошо отбитый фарш отправляю в холодильник минимум на час.
  8. Мультиварку включаю на программу Жарка.
    Наливаю растительное масло. Оно нужно только сначала, а если котлетный фарш с достаточным содержанием сала, в процессе обжаривания жир будет вытапливаться и масло больше не понадобится. Итак, разогреваю чашу с маслом в течение нескольких минут. Мокрыми руками беру примерно по столовой ложке массы, несколько раз с силой перекидываю из одной ладони в другую и формирую котлеты желаемой формы. Мне нравятся шайбы, они проготавливаются более равномерно. Выкладываю заготовки в мультиварку и обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
  9. Убираю уже готовые и приступаю к следующей партии. Затем возвращаю все котлеты обратно в мультиварку, вливаю 150 мл горячей воды, перевожу кастрюльку в режим Тушение и держу, закрыв крышку, еще 10-15 минут.
  10. После этого котлеты из фарша в мультиварке готовы.
    Подаю горячими.

На заметку:

  • для получения сочных и вкусных котлет фарш должен содержать не менее четвертой части сала;
  • батона или белого хлеба необходимо добавлять примерно треть от общей массы.

Фрикадельки-барбекю в мультиварке — Волшебная мультиварка

Фрикадельки-барбекю в мультиварке состоят всего из 3 ингредиентов и прекрасно подходят в качестве закуски или картофельного пюре на ужин.

Будет ли вечеринка, если кто-то не принесет фрикадельки для барбекю в мультиварке? Думаю, нет!

Моя невестка готовит эти удивительные фрикадельки барбекю для нашей семьи, и все всегда спрашивают ее секретный рецепт.

Она смеется и говорит, что это всего лишь соус барбекю и замороженные фрикадельки! Еще один отличный ее рецепт на моем сайте — это Маленькие копченые шашлычки из патоки в медленноварке.

Я придерживаюсь «секретного» рецепта моей невестки, но добавляю нарезанный кубиками белый лук. Потому что, если вы любите лук, он сделает все лучше.

Как приготовить:

Эти фрикадельки просты как 1-2-3! Да, всего три ингредиента для одной из лучших закусок (или ужина!).

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Замороженные фрикадельки по-домашнему
  • Соус для барбекю Sweet Baby Ray
  • Белый лук, нарезанный кубиками

Положите замороженные фрикадельки в медленноварку, добавьте лук и соус для барбекю Sweet Baby Ray. Размешивать.

Сколько времени готовить замороженные фрикадельки в мультиварке?

Готовьте 2,5 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре, периодически помешивая. Фрикадельки должны быть горячими в центре и очень влажными после разогрева.

Как долго можно хранить фрикадельки в мультиварке?

Если вы подаете эти фрикадельки в качестве закуски, вы можете поддерживать их теплыми в течение примерно 3 часов, установив мультиварку в режим нагрева.

Следите за фрикадельками и время от времени помешивайте их, а если покажется, что соус высыхает, добавьте немного воды.

Как подавать:

  • Как закуску с зубочистками
  • Картофельное пюре
  • Белый рис, приготовленный на пару
  • Булочки
  • Рулетики

Моя семья наслаждалась домашним картофельным пюре. Это отличный рецепт для лета, потому что вы получаете аромат барбекю с минимальными усилиями.

Независимо от того, планируете ли вы вечеринку или вам нужна идея для ужина в последнюю минуту, эти фрикадельки-барбекю, приготовленные в медленноварке, станут вашим билетом к вкусным блюдам! Ваши гости спросят, какой у вас секретный рецепт, вы можете рассказать им, насколько они просты!

Другие отличные рецепты фрикадельки:

  • Медленная кулинарная винограда Желева фрикадельки
  • Медленная плита шведская фрикадельки
  • Медленная фрикадельки индейки
  • Slow Spaghett Фрикадельки Porcupine
  • Фрикадельки в мультиварке Easy Meatball Subs
  • Фрикадельки в медленноварке Кисло-сладкие фрикадельки

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Мультиварка – 4 литра или больше

  • ▢ 40 унций. замороженные фрикадельки (я использую домашние фрикадельки марки Safeway’s Kitchen)
  • ▢ 16 унций. Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray
  • ▢ 1 маленькая сладкая желтая луковица, нарезанная кубиками

Стандарт США – метрическая система

  • Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку.

  • Добавьте нарезанный кубиками белый лук и соус барбекю. Размешивать.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2,5 часов или на слабом огне в течение 4 часов. Периодически помешивайте, чтобы фрикадельки не подгорели по краям.

  • Подавать как закуску с зубочистками или как ужин с картофельным пюре или рисом. Или вы можете подавать на слайдерах или рулетах.

Чтобы согреться на вечеринке:
  • По истечении времени приготовления установите медленноварку в режим нагрева.

  • Фрикадельки можно сохранять теплыми до 3 часов. Время от времени проверяйте фрикадельки и перемешивайте. Добавьте немного воды, если соус кажется сухим.

Используйте в этом рецепте свой любимый соус для барбекю, а также ароматизированные соусы для барбекю, такие как чипотле или спайси.

Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, ваши собственные расчеты, если вам требуется специальная диета. Ниже приведены значения для 1/10 рецепта.

Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 530 мг | Калий: 447 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,3 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

Сколько времени готовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Опубликовано: · Изменено: автором: Heather · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Нужна легкая еда или закуска? Мы рассказываем , как долго готовить замороженные фрикадельки в мультиварке , чтобы получились невероятно нежные и вкусные фрикадельки.

Блюда в мультиварке идеально подходят для насыщенных дней, и нет ничего проще, чем приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке.

Почему этот рецепт замороженных фрикаделек работает

Простой . Нет ничего проще, чем положить ингредиенты в мультиварку, установить время и забыть об этом, пока не придет время есть. Самое приятное, что их можно приготовить прямо из замороженного состояния.

Ассорти – Фрикадельки идеально подходят для сытного обеда или сытной закуски. Попробуйте их с макаронами или подавайте с зубочисткой для идеальной закуски.

Можно ли приготовить котлеты из замороженных в мультиварке?

Да, фрикадельки можно приготовить из замороженных. Не нужно размораживать их перед приготовлением в мультиварке.

Размороженные фрикадельки также можно приготовить в мультиварке, только готовить их меньше времени, 2-3 часа.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Для этого рецепта требуется пакет замороженных фрикаделек или уже приготовленных замороженных домашних фрикаделек. Я использую итальянские фрикадельки марки FarmRich, но не стесняйтесь использовать свои любимые. Также можно приготовить замороженные котлеты из курицы или индейки.

Шаг первый: Положите замороженные фрикадельки в мультиварку. Полейте ингредиенты, как баночный соус. Накройте крышкой. Обратите внимание, что вам понадобится не менее 3 чашек соуса, чтобы покрыть фрикадельки.

Шаг второй: Установите время на 4-6 часов на медленном огне. Если вы торопитесь, то можете варить 4 часа на сильном огне. Я рекомендую проверять их на отметке 5-6 часов. Если они готовы, включите медленноварку, чтобы она прогрелась, пока не будете готовы к употреблению.

Шаг третий: Подавать теплым. Убедитесь, что внутренняя температура достигает не менее 160 градусов по Фаренгейту.

Советы по приготовлению

  • Я бы рекомендовал помешивать фрикадельки один или два раза в процессе приготовления. Это помогает предотвратить пригорание.
  • Убедитесь, что внутренняя температура фрикадельки достигает не менее 160 градусов по Фаренгейту в целях безопасности пищевых продуктов.
  • Можно ли их готовить 8 часов? Да, вы можете готовить их на медленном огне в течение 8 часов, если вас не будет целый день.
  • Если вы подаете их на вечеринку , они могут оставаться в теплом режиме в мультиварке до 3 часов .
  • Если вы готовите замороженные домашние фрикадельки, убедитесь, что они были приготовлены до замораживания.

Идеи соуса для фрикаделек в мультиварке

Этот рецепт мультиварки невероятно универсален. Соедините фрикадельки с вашим любимым соусом. Вот некоторые из наиболее популярных:

Маринара – Вы можете использовать свой любимый консервированный или домашний соус маринара или соус для спагетти.

Барбекю . Используйте баночку вашего любимого соуса для барбекю или смешайте его с виноградным желе.

Кисло-сладкий – Приготовьте простой соус из коричневого сахара, кетчупа, соевого соуса и уксуса.

Соус чили – Сделайте еще один вариант соуса из виноградного желе, смешав соус чили и виноградное желе.

Что подавать с фрикадельками

Фрикадельки в мультиварке не только просты в приготовлении, но и очень универсальны. Вот несколько любимых способов их подачи:

Фрикадельки – после приготовления положите их на поджаренный хлеб или булочку и посыпьте расплавленным сыром.

Паста – Паста – классический гарнир. Лапша спагетти, ротини, яичная лапша или ваша любимая форма.

Рис – Прекрасно сочетается с белым или коричневым рисом.

Картофельное пюре – Фрикадельки прекрасно подаются поверх картофельного пюре, особенно с соусом.

Закуска – Просто подавайте их с зубочистками в качестве вкусной и легкой закуски.

Как хранить

Храните остатки в герметичном контейнере. Обязательно дайте им полностью приготовиться перед хранением. Разогрейте в микроволновке 2-3 минуты.

Вы пробовали этот рецепт для мультиварки? Не забудьте сообщить нам об этом в комментариях и обязательно ознакомьтесь с этими 25 другими рецептами фрикаделек, чтобы получить больше идей для ужина.

Другие рецепты для медленноварки

  • Курица по-Миссисипи, приготовленная в мультиварке
  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Куриные спагетти в мультиварке
Распечатать рецепт Pin Recipe

5 от 5 голосов

Как долго готовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Узнайте, как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке, используя всего несколько ингредиентов .

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 3 минуты

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская0003

Калорийность: 100 ккал

Автор: Хизер

  • 1 пакетик замороженных фрикаделек Можно приготовить 2 пакета, если вы готовите на компанию
  • 3-4 чашки соуса Используйте свой любимый соус, например, маринара или соус барбекю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *