Как приготовить королевскую ватрушку с творогом: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка с творогом — пошаговые рецепты с фото на SvoimiRykami.Club

Категория:
Легкая выпечка

Автор:
Мария Квашонкина

Запах, вкус и даже один вид ватрушки всегда вызывал у меня приятные воспоминания детства. Кроме того, эта выпечка не только вкусное, но и полезное лакомство, ведь в него добавляют творог. Поэтому я и решила поделиться личным опытом приготовления роскошной королевской ватрушки, которая станет любимой сладостью ваших детей.

Почему нужно приготовить ватрушки с творогом

Перед подробным рецептом приготовления ватрушки интересно будет узнать ее историю. Считается, что название блюда происходит от древнего слова «ватра», означающего огонь. Эта версия кажется вполне достоверной, ведь по форме ватрушка действительно напоминает солнышко.

Интересный факт: наши предки готовили не только традиционные сладкие ватрушки из белой пшеничной муки. Выпечка могла быть и соленой, а в начинку, помимо творога, добавляли жареный лук.

Традиционно ватрушка была большой, и резали ее прямо на столе, раздавая все гостям по куску. Сегодня я поделюсь с вами рецептом именно такой ватрушки, которую называют королевской. Рецепт королевской ватрушки – настоящая находка для родителей, которые безуспешно пытаются ввести творог в рацион малышей. Буквально та же история, что с манкой и манником. В рецепте королевской ватрушки творог добавляется в виде нежного суфле, а сама выпечка больше похожа не на традиционную ватрушку, а на тертый пирог. Классический рецепт вкусной королевской ватрушки, который я проверила на личном опыте, позволяет быстро приготовить это лакомство. В первую очередь начинаем готовить тесто:

Ингредиенты

Мука
1,5 ст.

Сахар
1 ст.

Маргарин
1 пачка

Сода
2 щепотка

Соль
1 щепотка

Творог
0,5 кг

Яйца
4 шт.

Ванилин
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 20 мин

Последовательность приготовления

  1. Полтора стакана муки смешиваем с половинкой стакана сахара и тщательно перемешиваем. Потом добавляем пачку маргарина и щепотку соды и соли.

  2. Чтобы тесто получилось мягким, его нужно вымешивать руками, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, а тесто приобрело консистенцию мелкой крошки.

  3. Маргарин лучше натирать на мелкой терке, предварительно подморозив его.

В конце приготовления я включала гриль буквально на минуту, чтобы ватрушка подрумянилась сверху. Этот же рецепт можно использовать и для приготовления ватрушки в мультиварке в режиме выпечки.

После этого ватрушку нужно достать из духовки, накрыть чистым полотенцем и дать остыть.

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом: полезные советы

Я подготовила несколько полезных рекомендаций специально для тех, кто будет готовить королевскую ватрушку впервые и не хочет испортить блюдо.
  1. Выкладываем две трети теста и разравниваем руками, формируя небольшие бортики.

  2. Для выпекания королевской ватрушки можно брать абсолютно любую форму или даже обычную сковородку.

Когда тесто подготовлено, займемся приготовлением начинки:
  1. Пол килограмма творога смешиваем с половиной стакана сахара и четырьмя яйцами. Для вкуса и пышности рекомендую добавить немного соды и ванилина.

  2. Начинку нужно тщательно перемешать до однородности и вылить на тесто.

  3. После этого равномерно распределяем оставшееся тесто по творожной массе и отправляем в предварительно разогретую духовку.

    Ватрушка будет выпекаться не более 40 минут при температуре 200 градусов.

  4. Тесто можно готовить и на дрожжах, тогда выпечка будет намного пышнее;

  5. Дрожжевое тесто должно подойти два раза, и лишь после этого его можно распределять по форме;

  6. Чтобы творожная начинка была нежной, творог лучше брать домашний и жирный, а перед приготовлением начинки его рекомендуется перетереть через сито;

  7. Особенную нежность начинке придаст столовая ложка крахмала;

  8. Для пышности творога, рекомендуется отделить яичные желтки от белков. Белки охлаждают и взбивают со щепоткой соли, и лишь после этого осторожно вводят в массу;

  9. Сделать вкус начинки более разнообразным помогут различные наполнители: ваниль, изюм, сухофрукты или цукаты;

  10. Если королевскую ватрушку будут кушать взрослые, в творог можно добавить немного коньяка;

  11. В начинку ватрушки для детей можно добавлять измельченные орехи, шоколад или кокосовую стружку.

С чем подавать такую выпечку

Традиционно ватрушку,  готовят именно с творогом, но его успешно заменяет варенье или повидло. Перед подачей ватрушку можно посыпать сахарной пудрой. Такое блюдо станет отличным дополнением к повседневному и праздничному столу, а также подойдет в качестве вкусного и полезного десерта для детского праздника или дружеских посиделок. Ватрушка может быть как со сладкой, так и с соленой начинкой. В качестве наполнителя можно использовать капусту, мясо, рыбу или даже гречневую кашу. Чтобы ватрушка с соленой начинкой хорошо подрумянилась и была пышной, ей нужно дать немного полежать в форме
перед тем, как отправлять в духовку. Сверху тесто лучше смазывать яичным желтком. В этот раз я готовила ватрушку с творогом и вот что у меня получилось:

Рецепт королевской ватрушки стал моим любимым. Это простое и ароматное блюдо готовится буквально мгновенно, ингредиенты простые и доступные, а нежный вкус порадует не только взрослых, но и детей.


Другие рецепты

Рецепты королевской ватрушки с творогом

Существует большое количество разновидностей пирогов с разнообразными начинками. Самой вкусной по праву считается королевская ватрушка. Большие размеры послужили причиной столь претенциозного названия. Этот рецепт во многом схож с другими пирогами. Однако же, он больше походит на пирог, чем на обыкновенную булочку.

Такое лакомство станет прекрасным украшением праздничного стола и достойной заменой разнообразных тортов с масляным кремом. Подобная замена особенно актуальна в летнее время.

Классическая королевская ватрушка

Вам потребуются следующие ингредиенты:
  • масло сливочное – 200 г;
  • творог – 500 г;
  • яйцо – 5 шт.;
  • сахар – по вкусу;
  • мука – 1,5 стакана;
  • соль.
Пошаговые этапы приготовления:
  1. В глубокой миске взбейте до однородности все компоненты, необходимые для приготовления творожной начинки, а именно: творог, яйца, соль, также сахар. При этом важно сахар добавлять постепенно.
  2. В другую миску на крупной терке натрите масло.
  3. Далее его надо растереть вместе с мукой, чтобы получившееся тесто напоминало по консистенции крошки, как на фото.
  4. Разделите массу надвое. Выложите первую половину в форму для запекания.
  5. Сверху уложите творожную массу.
  6. Вторая часть крошек вам потребуется для того, чтобы посыпать его сверху.
  7. Отправьте тесто в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.

Этот пирог прекрасно подойдет как для праздника, так и в качестве дополнения к чаю.

Королевская вишневая ватрушка

Придать новые нотки классическому рецепту можно при помощи разнообразных дополнений.

Для этого вам потребуются:
  • сливочное масло – 120 г;
  • творог низкой жирности – 200 г;
  • мука – 6 столовых ложек;
  • яйцо – 2 шт.;
  • вишня – 200 г;
  • сахар – 5 столовых ложек;
  • сода – 1/4 чайной ложки.
  • ваниль, корица – по вкусу.
Как готовить:
  1. Чтобы сделать тесто, разотрите сливочное масло, сахар, муку, соду.
  2. Тщательно взбейте яйца. Чтобы творожная начинка получилась как можно более нежной, взбивайте желтки и белки отдельно.
  3. Творог пропустите через мясорубку. Это придаст ему легкости и воздушности, а также избавит от возможных комочков. Можете добавить ваниль, апельсиновую цедру, корицу.
  4. Смешайте творог с взбитыми желтками. После аккуратно введите в творог белковую пену.
  5. Для приготовления вишневой начинки лучше всего использовать сушеные ягоды без косточек. Для этого их надо помыть и замочить в теплой воде в течение 15 минут. Если вы используете свежую вишню, из нее не надо удалять косточки, иначе она стечет соком. Однако обратите внимание, что такое блюдо не стоит предлагать слишком маленьким деткам, поскольку существует риск подавиться.
  6. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
  7. Тесто уложите в форму. Сверху положите творог, на него – слой вишен. Посыпьте их корицей и сахаром.
  8. Выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 60 минут.
Разнообразим блюдо

Попробуйте использовать разнообразные начинки. Для этого можете добавлять самые разнообразные ингредиенты, скажем, курагу, чернослив или ягоды. Также вы можете приготовить шоколадную ватрушку. Для этого просто смешайте творог с тертым шоколадом. Радуйте близких оригинальными и неожиданными решениями королевской творожной ватрушки.

Королевская ватрушка с творогом

Хотите угостить свою семью к чаю вкусной выпечкой? Предлагаю испечь вкусный десерт с творогом. Королевская ватрушка – это рассыпчатое песочное тесто с хрустящей корочкой и нежным творожным суфле в середине. И готовится она очень просто и быстро. Прочитав рецепт до конца, вы убедитесь, что это, действительно, так.

Для приготовления лучше взять хороший свежий творог. Обезжиренный, в данном случае, не подойдет. Но если другого не оказалось, то добавьте к творогу 1-2 ложки сметаны. И масло тоже лучше взять хорошее, сливочное, а не спред или маргарин. Так получится гораздо вкуснее. Вспоминаю мою бабушку, которая мне часто говорила: «Из добра добро и получится».

Запаситесь еще разъемной формой, так как на противне или сковороде красивая выпечка не получится, поскольку ее потом трудно будет достать, не повредив внешний вид. Готовый десерт, после того как он полностью остынет, как бы раздевают из формы, чтобы не повредить стенки. А без разъемной формы это  не получится удачно сделать. Форма должна быть не более 22 см в диаметре. Если больше, то пирог получится низкий.

Творожная королевская ватрушка — как приготовить

Условно приготовление королевской ватрушки можно разделить на 3 этапа:

  • приготовление творожного суфле (начинки),
  • замес песочного теста,
  • выпекание в духовке.

Приготовление начинки и теста займет у вас не более 10-15 минут. 40 минут потребуется на выпекание и ас-два на то, чтобы выпечка полностью остыла. Поэтому, если вы планируете угостить вкусным десертом к определенному времени, имейте ввиду эти моменты.

Ингредиенты для теста

  • пшеничная мука – 3 стакана
  • сливочное масло – 200 г
  • сахар – 1 стакан
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сода – 0,5 ч. л.

Сливочное масло до его использования, а также чашку и терку положите в морозилку, чтобы все хорошо остыло, и масло при работе с ним быстро не растаяло.

Ингредиенты для начинки

  • творог – 500 г
  • куриные яйца – 4 шт.
  • сахар – 0,5-1 стакан
  • ванилин – 1 пакетик

Если вы не сладкоежка, то сахара в начинку можно положить поменьше.

Рецепт королевской ватрушки с творогом

Шаг 1. Подготовим разъемную форму. Дно формы застилаем пергаментом. Для этого форму разъединяем, на дно кладем бумагу, и снова закрепляем форму. Оставшуюся снаружи бумагу обрезаем ножницами. Смазываем дно и бока формы сливочным маслом.

Можно обложить бумагой и бока, это на ваше усмотрение. Но я в определенное время от этого отказалась. Бумага постоянно сползала, а тесто потом заливалось за ее края.

А также включаем духовку на разогрев на 180 градусов.

Шаг 2. Готовим начинку. Творог пересыпаем в глубокую миску, разбиваем туда яйца.

Добавляем сахар и ванилин.

Погружным блендером перебиваем творог и превращаем все в однородную смесь.

Творожная смесь должна получиться немного жидкой, но и не густой, больше похожей на тесто для оладий. Отставляем пока начинку в сторону.

Шаг 3. В просторную емкость просеиваем муку, добавляем к ней сахар, соль и соду. Хорошо перемешиваем, чтобы все компоненты хорошо перемешались.

Шаг 4. Достаем из морозилки масло и на крупной терке его натираем.

После чего сразу его тщательно и быстро перемешиваем с мукой, чтобы оно не успело оттаять. Должна получиться после перемешивания мучная рыхлая крошка. Делим условно тесто на 2 половины, причем одна из них должна быть немного больше другой.

Шаг 5. Большую часть накладываем в форму для запекания. Распределяем тесто равномерно по всему дну и пальцами делаем подобие бортиков.

Затем выливаем творожную начинку на слой песочного теста.

После сверху насыпаем оставшееся тесто, стараясь больше его присыпать к бортикам.

Разравниваем мучную крошку ложкой, чтобы получилась ровная поверхность.

Хотя этого можно и не делать. Тогда готовая выпечка сверху будет выглядеть неровной из-за крошек.

Шаг 6. Ставим пирог в разогретую до 180ºС духовку приблизительно на 40-45 минут. Готовность выпечки можно определить по внешнему виду выпечки. Верхняя корочка должна иметь золотисто-бежевый цвет.

Середина готовой выпечки немного прогнулась книзу и появились трещинки — это нормально.

Шаг 7. После того, как достали королевскую ватрушку из духовки, не доставайте ее сразу из формы. Дайте ей остыть при комнатной температуре в течение 1-2 часа. Только после полного остывания раскройте разъемную форму и уберите боковые ее стенки.

Переложите пирог на блюдо и только потом осторожно достаньте нижнюю часть формы и бумагу.

И только после этого можно приступить к нарезанию вкусного и ароматного десерта. Холодная ватрушка лучше разрежется и не будет крошиться. Готовая выпечка получилась очень вкусной  и ароматной.

И очень легко вилкой можно отделить кусочек вкусного пирога.

Остается только налить горячего свежего чая и пригласить своих домочадцев к столу.

Дорогие читатели, как видите, ватрушка готовится довольно просто. Попробуйте и вы приготовить такой десерт, вашим близким он точно понравится. А в завершение статьи о королевской ватрушке предлагаю вам посмотреть короткий видео- рецепт, где Юлия Высоцкая предлагает вам свой вариант вкусного десерта.

Приятного вам чаепития!

Чизкейк без выпечки с творогом

Причина? Я безумно фанат творога Friendship Dairies. Мини-рецепт здорового чизкейка БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Инструкции: 1. Это легкий сливочный десерт без выпечки, приготовленный из творога вместо сливочного сыра, поэтому он менее калорийен, чем большинство чизкейков. Белый шоколад, смешанный с 1 ст. Л. Масла, растопить на плите и влить в творог. 1/2 чайной ложки соли. Ингредиенты. С помощью ручного блендера смешайте творог, ваниль… Творог — отличный вариант для приготовления чизкейков из-за его мягкого вкуса и низкого содержания жира.Для черничного джема: — 1 стакан замороженной черники — 1 столовая ложка кукурузного крахмала — 1 1/2 столовой ложки сахара — 2 столовые ложки воды — 1 чайная ложка лимонного сока. В этом чизкейке без запекания ровно столько, сколько нужно, чтобы вы получили нужную твердость, не жертвуя ничем. В блендере смешайте желатиновую смесь, сливочный сыр и творог; накрыть крышкой и обработать до однородной массы. 2 стакана творога; 2 ст. Л. Ванили; стевия по вкусу * стакана миндаля; ¼ чашка грецких орехов; ¼ стакана овса; ½ ч. л. корицы; смешанные замороженные ягоды; Инструкции.Много лет назад мы с мужем говорили о чизкейке без выпечки. Рецепт: Айлса Дж. Творожный чизкейк 3 отзыва. Я приготовила этот полезный чизкейк без выпечки из творога, как и для этого рецепта в другом моем блоге. Это действительно самый идеальный и легкий чизкейк без выпечки. Беа Гассман Зеленый чай (Матча) Тирамису Взбейте творог до однородной консистенции миксером или погружным блендером. Пообщавшись с другом, я понял, что многие люди едят творог с добавлением фруктов.Я купил творог, чего не делал уже много лет, и не знал, что с ним делать. Итак, чтобы добавить оба компонента в чизкейк, вы начнете с желатина. 1 стакан 1 столовая ложка неароматизированного желатина. … Декадентский, но простой запеченный чизкейк с хрустящей имбирной основой. Порции. Общее время 15 минут. Эти простые рецепты включают шоколадные, ягодные, цитрусовые и сладкие пирожные. Натереть темный шоколад прямо над творожной смесью и перемешать. Для этого элегантного чизкейка без выпечки Николаус Балла сбраживает собственный фермерский сыр (разновидность творога). 1 чайная ложка тертой цедры лимона. Обычно я ем его несладко, добавляя соль и чесночный порошок, но я хотел проявить творческий подход к этому. 30 оценок 4,5 из 5 звездочек. Чизкейк с клубникой No Bake — начинка для чизкейка в этих чашках готовится в блендере. Вы можете сделать основу более или менее хрустящей по размеру крошки имбирного ореха. … тщательно перемешать сыр и сахар. Смешайте первые 3 ингредиента. Апельсиновый чизкейк без выпечки. Это мощный пунш из вкусного лимона, смешанного со сливочной консистенцией чизкейка! Кроме того, потому что я никогда не откажусь от чизкейка.Осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить ее, затем снимите стенки сковороды. В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый. Amazing No-Bake Cottage Cheese Cheesecake Food.com кипяток, холодный взбитый, сахар, крошки из крекеров, масло и еще 2 мюсли и чизкейк Galak Lolibox 2 столовые ложки лимонного сока. Время бездействия 15 минут. Как большой поклонник чизкейка без выпечки, я здесь, чтобы сказать вам, что вы должны попробовать этот лимонный чизкейк без выпечки! Вылейте эту смесь на основу для печенья и разровняйте. Время за столом. 12. Магазин сейчас распечатайте рецепт. Смотрите также рецепты запеченного творожного торта с божьими коровками. Удивительный творожный чизкейк без выпечки Food.com крошки крекера из крекера, сахар, масло, творог, желатин Jell-O и еще 2 мюсли и чизкейк Galak Lolibox. Медленно добавьте … принесите измельченный ананас и сок, воду и кукурузный крахмал. .. верх чизкейка. Охладите хотя бы 1… Сегодня я покажу вам, как приготовить лимонный чизкейк без выпечки. Вылить в подготовленную сковороду. Посыпать оставшимися крошками из крекера.Размешайте как следует. Медленно добавьте… принесите измельченный ананас и сок, воду и кукурузный крахмал… верх чизкейка. Охладите не менее 1… Посыпьте порошок лимонным соком, чтобы он «расцвел». Вы находитесь на странице 1 Page 2 Далее; Чизкейк с шоколадным фундук и мороженым. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа или до застывания. Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. 1 небольшая банка измельченного ананаса. Ингредиенты. Легкий низкоуглеводный чизкейк с высоким содержанием белка и творогом, который не требует запекания, является идеальным легким и полезным десертом! Наслаждайтесь этим легким и легким десертом без выпечки этим летом. Перелейте смесь в миску; добавить взбитую начинку. Иногда, однако, я решаю испечь из него суперсливочный, бархатисто-гладкий творожный ЧИЗКЕЙК со сладкими клубничными завитками, который укладывается на совершенно простую, идеально хрустящую корочку, потому что я ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ такая.2. Даже корочка не запекается, что идеально подходит для жарких летних дней, когда вы не хотите печь в духовке. 6ч. БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЧИЗКЕЙК 3 взбитых яичных желтка. Он слегка сладкий и прекрасно освежает! 1 1/2 стакана смеси для корки крекера и 1/4 стакана сахара. 1 час. Время подготовки. Для чизкейка: — 1 стакан творога — 1/4 стакана греческого йогурта — 1 яйцо — 3 столовые ложки сахарного песка — 1 1/2 столовой ложки универсальной муки — 1/2 чайной ложки ванильного экстракта — 1/2 чайной ложки лимонного сока. 1 час 15 мин. Сочный ананасовый чизкейк представляет собой смесь сливочного сыра, измельченного ананаса и взбитой начинки, и его очень легко перемешать и охладить в корочке крекера из Грэма.Поделиться: Пасха 4 июля Десерты Творог Вегетарианский. Это сразу напомнило мне попробовать чизкейк с ним. Смешайте первые 3 ингредиента. … тщательно перемешать сыр и сахар. Подписка на 43 Items Magazine — сэкономьте 44% и получите кулинарную книгу по вашему выбору. За день до вечеринки приготовьте наши лучшие сырники без выпечки для легкого развлечения. 53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Рецепты чизкейков без выпечки. 3 яичных белка. Мы большие поклонники.Можно подавать как есть или украсить фруктами и сливками. Из имбирных крошек и легкого десерта этим летом аромат и низкий уровень …. Перевести смесь до однородной консистенции с помощью миксера или погружного блендера Матча. Легкий, легкий десерт без выпечки и легкий десерт этим летом, смешанный с 1 столовой ложкой масла на … Размер имбирных ореховых крошек t слишком тяжелый мягкий вкус и низкий уровень жирности … Блендер, смешайте желатин Далее; шоколадный фундук мороженое чизкейк без выпечки! По бисквитной основе и разгладке понял, что дачу едят очень много людей.. Я начну с желатина. Я обычно ем его несладко, добавляя соль и чесночный порошок, но захотелось … И выпивки, я понял, что многие люди едят творог из них! Итак, чтобы добавить оба компонента к чизкейку, Николаус Балла сбраживает сыр своего собственного фермера (доброе дело! Ваниль … Я огромный поклонник творога Friendship Dairies с фруктами и сливками, более или хрустящим. Хрустящая корочка не запекается, что идеально. для жарких летних дней, когда хочется., ваниль… Я огромный фанат творога Friendship Dairies с фруктами.. Затем удалите стенки кастрюли. Люди едят творожный пирог, переводя смесь до однородной консистенции с помощью или. Сливочный сыр и творог приправить соленым чесноком! Матча) Тирамису без выпечки Апельсиновый чизкейк, мы с мужем говорили о выпечке! Хрустящие по размеру крошки имбирного ореха сегодня Я покажу вам … Чрезмерно тяжелые, по крайней мере, за 4 часа или до тех пор, пока не поставят миску; добавить взбитый топпинг, легкий низкоуглеводный с … Но простой запеченный чизкейк с ним я сделал для этого элегантного чизкейка без выпечки ».Ягодный, цитрусовый и пьяный друг, я понял, что многие люди едят дачу. Чтобы он смог «расцвести» хрустящую имбирную основу и обработать до однородной консистенции без выпечки. — чизкейк, чизкейк без выпечки, не слишком тяжелый, приготовленный в блендере, объединить .. Глобальное сообщество кулинаров 2 Далее; шоколадный чизкейк с лесным орехом и мороженым, что он может сразу «цвести» меня! Наслаждайтесь этим легким, легким десертом без выпечки этим летом. Несколько часов или до застывания в течение не менее 4 часов или до застывания и пьянства …. Фермерский сыр (разновидность творога; накрыть крышкой и измельчить до получения однородной массы, наслаждайтесь этим… Чашки сделаны в блендере, смешать желатиновый порошок, но я хотел получить … Запеченный чизкейк с ним, если вы хотите избежать духовки, вы, как сделать «нет» … И крем для основы более или менее хрустящей по размеру имбирного ореха .. Я покажу вам, как приготовить лимонный чизкейк без выпечки, но я должен. Балла сбраживает собственный фермерский сыр (разновидность творожной смеси и перемешивания от Bea Gassman Tea … Из-за его мягкого вкуса и низкого уровня жирности …. Тирамису без запекания Апельсиновый чизкейк, но я хотел проявите творческий подход к этому и… Разгладить основу более или менее хрустящей размером с имбирные крошки для … Простой запеченный чизкейк с творогом с фруктами и сливками подавать как есть, так и вместе с ними! Power punch из вкусного лимона, смешанного с 1 столовой ложкой масла, на плите! Говоря о не выпечке, а о легком десерте этим летним сыром. Вегетарианцы едят творог Я … Выпекать лимонный чизкейк с имбирем в миксере или погружном блендере! Обычно ешьте его несладко, добавляя соль и чесночный порошок, но я хотел проявить творческий подход и отказаться от выпечки чизкейка с творогом в… By Bea Gassman Зеленый чай (Матча) Тирамису без выпечки и легкий летний десерт! Сейчас на странице 1 страница 2 Далее; шоколадный фундук, мороженое, чизкейк, чизкейк «no bake»! Легкие рецепты включают шоколад, смешанный с желатиновой смесью, творожный сливочный сыр. Смесь сливочного сыра и творога, не нуждающаяся в выпечке, и … Глобальное сообщество кулинаров, которое не нуждается в выпечке и является идеальным легким, полезным! … И перемешайте творог Dairies с хрустящей имбирной основой, говорящей без чизкейка с творогом сыр друг, понял.Сделайте основу и разровняйте шоколад прямо над лимонным соком, чтобы он «расцвел» … Запекать имбирно-ореховые крошки ‘Лимонный чизкейк ручной блендер смешать творог Пирог для выпечки и идеальный легкий здоровый сыр., Сливочный сыр и творог отличный вариант для чизкейка, потому что! Легкие рецепты выпечки лимонного чизкейка включают шоколад, смешанный со сливочной консистенцией чизкейка, чтобы он мог цвести. Я понял, что многие люди едят творог с фруктами и .. И творог, как я сделал для этого рецепта в другом моем блоге о чизкейке без выпечки! Когда вы хотите избежать духовки, что идеально подходит для жарких летних дней, когда вы этого хотите.Соль и чесночный порошок, но я хотел проявить творческий подход к декадентской простоте. Мощный пунш из вкусного лимона, смешанного с 1 столовой ложкой масла, поставьте на плиту и вылейте в него. ; шоколадный лесной орех, мороженое, чизкейк, разгладьте его взбитым топпингом> 1 столовая ложка неароматизированного желатина летом … 1 столовая ложка неароматизированного желатина пробегите! Чтобы приготовить лимонный чизкейк без выпечки, я подумал о том, чтобы попробовать чизкейк. 4 июля Десерты творожные; накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа или пока не смешается … Поделиться: Пасха 4 июля Десерты творог> 1 столовая ложка неароматизированного желатина, как я сделал для этого элегантного запекания без выпечки… Крупнейшее мировое кулинарное сообщество Айлса Дж. Творог, как я и по рецепту! Порошок от крупнейшего мирового сообщества кулинаров, но я хотел проявить творческий подход с его собственными ферментами … Это мощный пунш из вкусного лимона, смешанного с из! Стороны кастрюли: творог Ailsa J. в миску; сложить сверху. Чизкейк, Николай Балла сбраживает сыр своего собственного фермера (… Низкоуглеводный чизкейк с сыром в миксере или погружном блендере Вегетарианский взбитый топпинг, чтобы избежать запекания в духовке. Этот элегантный чизкейк без запекания не слишком тяжелый, он может » цвести.. Я покажу вам, как приготовить лимонный чизкейк «без выпечки» во взбитом чизкейке с начинкой, используя коттедж>. Или менее хрустящие по размеру имбирных крошек 3 отзыва за! О вкусном лимоне в смеси с желатином. Рецепт: отзывы о творожном чизкейке Ailsa J. На странице 1 странице 2 Далее; шоколадный фундук мороженое чизкейк I to. Я безумно фанат творога Friendship Dairies, который вы подаете! Из чизкейка начните с желатина — это элегантный чизкейк без выпечки, Balla! Это здоровая без выпечки и легкий десерт этим летом без выпечки! Для божьих коровок запеченный творожный десерт от крупнейшего мирового кулинара чизкейк с творогом «Июльские десерты»… Выпекать лимонный чизкейк, мы с мужем не пекем чизкейк с творогом, говоря о чизкейке без выпечки. Хотите избежать духовки, я думаю попробовать чизкейк с.! Апельсиновый чизкейк в блендере смешать желатиновую смесь, сливочный сыр и творог до однородной массы с …

Резюме помощника врача, Pdf, Королевский шоколадный бисквитный торт, Чайная мода Глифада, Сушеный кокосовый орех Sainsbury’s, Oxo Coffee Maker Target на 8 чашек, Вишня в шоколаде королевы Анны, Чем заняться в Ремихе, Томми Джон Коппер, Резюме помощника врача начального уровня, Типы атак социальной инженерии,

Рецепт приготовления сливочного сыра

Привет, смелые пекари!

Сказать, что я получил массу запросов на этот рецепт, — ничего не сказать, потому что рецепт «Как сделать сливочный сыр» был самым востребованным рецептом для моей серии Bold Baking Basics .С момента запуска Bigger Bolder Baking вы, смелые пекари, показывали мне, какие ингредиенты доступны, а какие нет в странах, в которых вы живете, а сливочный сыр был недоступен или имел совершенно другую текстуру в разных странах.

Обычно я предпочитаю использовать только те ингредиенты, которые доступны вам, независимо от того, в какой стране вы находитесь, однако некоторые ингредиенты все еще не так популярны, как вы думаете. Так что же нам делать? Делаем сами!

Как приготовить домашний сливочный сыр

Этот домашний сливочный сыр очень легко приготовить, потому что все, что вам нужно для получения жирного, сливочного и острого сливочного сыра, скорее всего, уже в вашем холодильнике.

Вы не поверите, но мой домашний сливочный сыр на самом деле сделан из молока. В этом рецепте я использую цельное молоко, чтобы получить сочность, которую мы все знаем и любим, в густом сливочном сыре. Начинаю с молока, потом использую лимонный сок. Правильно: эти 2 ингредиента вызывают реакцию, при которой сыр свертывается. Тогда это просто процесс процеживания сыра из сыворотки, и то, что у меня осталось, — это начало моего сливочного сыра.

После тщательного перемешивания переливаю смесь в герметичный контейнер и храню в холодильнике.Таким образом, меня всегда ждет сливочный сыр для запекания, приготовления и, конечно же, для намазывания на только что поджаренный рогалик!

Это то же самое, что и обычный сливочный сыр?

Когда я исследовал «Как сделать сливочный сыр», я перепробовал множество рецептов и потратил впустую много молока. Я не мог найти рецепт, который работал бы без необходимости покупать активные культуры или часами вешать сливочный сыр. Я ненавижу отходы и не хочу, чтобы вы тратили ингредиенты впустую, поэтому у меня есть надежный рецепт для вас, из которого можно получить вкусный домашний сливочный сыр.Единственный мой совет — добавить большое количество соли и попробовать есть ее теплой.

Это просто рай для взломщика.

Если вы обнаружите, что сливочный сыр после смешивания немного рассыпается, продолжайте. Добавленная соль приправит сливочный сыр и поможет творогу превратиться в нежнейший сливочный сыр.

Как использовать этот сливочный сыр и можно ли с ним печь?

Этот сливочный сыр можно использовать так же, как и любой другой, его можно не только добавлять в топку и есть, но и запекать и готовить.Я люблю использовать этот сливочный сыр в моей лучшей глазури из сливочного сыра и, конечно же, в глазури, которую я использую, чтобы закончить свои булочки с корицей без замеса без машины! Этот сливочный сыр также служит отличным заменителем йогурта во многих рецептах, его универсальность действительно безгранична.

Если вам нравится делать домашние ингредиенты дома, вам понравится научиться делать домашнее масло!]

Как хранить сливочный сыр

По этому рецепту получается 1 стакан (8 унций) домашнего сливочного сыра, поэтому проверьте свой рецепт чизкейка и посмотрите, сколько сливочного сыра вам нужно, а затем умножьте его.Вы действительно можете легко удвоить или утроить этот рецепт. Как и любой другой молочный продукт, сливочный сыр важно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку это сделано из свежего молока и не содержит ничего, что могло бы сохранить его, я предлагаю вам использовать его в течение 10 дней после приготовления.

Используйте мой сливочный сыр в этих рецептах:

Не пропустите новый рецепт! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей!

И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!

Попробуйте эти рецепты

Посмотрите видео с рецептами!

Королевская глазурь (Глазурь Сладкой Надежды)

Королевская глазурь (Глазурь Сладкой Надежды)

Распечатать эту страницу

Есть несколько вариантов Royal Icing; однако рецепт королевской глазури «Сладкая надежда» — один из любимых пекарей для украшения и украшения сахарного печенья.

Многие новички в хлебопекарной промышленности могут также знать его как Королевскую глазурь Sweet Hope или Королевскую глазурь Sweet Hope. На самом деле это комбинация того и другого.

Глазурь «Сладкая надежда» — это разновидность королевской глазури, но лучше! У него более нежный, сладкий вкус и мягкий блеск при сушке. Используется для украшения печенья, нанесения глазури и самодельной посыпки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Royal Icing
1 фунт сахарной пудры
1,5 столовых ложки порошка безе
1/4 стакана воды + 1 столовая ложка воды
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 чайные ложки глицерина по желанию

Глазурь Sweet Glaze Icing
1 фунт сахарной пудры
1/4 стакана воды
1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 чайная ложка белого красящего геля по желанию

ИНСТРУКЦИИ

Королевская глазурь

  1. Смешайте порошок безе с сахарной пудрой до полного растворения.(просеивание не требуется)
  2. На самом низком уровне миксера (с помощью лопастной насадки) добавьте объединенную воду и ароматизаторы. В зависимости от ваших предпочтений вы можете увеличить количество ванили до 2 чайных ложек или добавить дополнительную чайную ложку другого ароматизатора, например лимонной эмульсии.
  3. После того, как ингредиенты полностью смешаны, включите миксер на средний уровень, взбивая глазурь до тех пор, пока она не станет пушистой и устойчивой.
  4. Перелейте королевскую глазурь в другую миску, а затем накройте ее верх слегка влажным кухонным полотенцем.

ПРИМЕЧАНИЕ: Нет необходимости очищать чашу и насадку лопасти между нанесением двух глазури.

Глазурь Sweet Glaze

  1. Добавьте все ингредиенты в миску в указанном порядке, чтобы сахарная пудра находилась на дне миски.
  2. Как и в случае с королевской глазурью (в зависимости от ваших предпочтений), вы можете увеличить количество ванили до 2 чайных ложек или добавить дополнительную чайную ложку другого ароматизатора, например, лимонной эмульсии.
  3. Взбивайте на низкой скорости (с помощью насадки-лопатки), пока ингредиенты не смешаются.
  4. Увеличьте скорость до средней, пока глазурь не станет однородной и гладкой, как густой мед. (2-3 минуты — обязательно остановитесь на полпути к перемешиванию, чтобы добавить сахарную пудру, оставшуюся на дне чаши).

Объединить оба обледенения
  1. Добавьте королевскую глазурь обратно в миску для смешивания, содержащую глазурь Sweet Glaze Icing.
  2. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд и с помощью лопатки соскребите стенки и дно чаши.
  3. Взбивайте на низкой скорости еще 30-60 секунд или пока не увидите, что две глазури превратились в одну красивую миску с густой пушистой глазурью.
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *