Как приготовить киш с курицей и грибами: Киш лорен с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4417 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Киш с курицей и грибами

Разместил Денис

По сути, киш (фр. quiche) — это открытый пирог на песочно-слоёном тесте, а начинка ограничена лишь фантазией. Существует огромное количество начинок для киша — это могут быть овощи, ветчина, рыба, морепродукты и различные сочетания. Я же в этом рецепте расскажу, как готовить киш с курицей и грибами. За дело!

Чтобы приготовить киш с курицей и грибами, нам понадобятся (на форму ø30 см):

  • Для теста: мука — 320 г (пшеничная, в/с)
  • Масло сливочное — 180 г (жирность 82,5%)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Соль — щепотка
  • Для начинки: лук репчатый — 200 г (2 средние головки)
  • Филе индейки или курицы — 400 г (грудка, уже в отваренном виде)
  • Шампиньоны — 300 г
  • Помидоры черри — 14−15 шт. (красные)
  • Сливки — 375 мл (жирность более 20%)
  • Сыр твердый — 200 г (Костромской, Российский и т. п.)
  • Масло топлёное — 1 ст. ложка для жарки (можно использовать 2 ст. ложки растительного)
  • Для отваривания курицы: соль — 0,5 ст. ложки на 1 л воды
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 10 шт.
  • Форма для пирога диаметром 30 см

Как приготовить киш с курицей и грибами

  1. Подготовительный этап — отварим филе грудки курицы или индейки. Кипятим воду, опускаем мясо, снимаем пену. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист и варим 40 минут до готовности. Достаём филе и даём остыть.
  2. Готовим тесто. Процесс достаточно быстрый, поэтому держите все ингредиенты наготове и долго не вымешивайте. Масло и вода должны быть холодными — только-только из холодильника. Просеиваем муку в глубокую чашку. Туда же натираем сливочное масло на крупной терке. Руками перетираем муку и масло, чтобы получилась крошка.
  3. Делаем в тесте небольшое углубление, добавляем яйцо, соль и воду. Начинаем быстро перемешивать. Как только тесто соберётся в комок, отправляем его в холодильник на 30−40 минут, обернув пищевой плёнкой.
  4. Готовим начинку для нашего киша с курицей и грибами. Лук режем полукольцами, а затем пополам. Можно, конечно, и мельче, но при пассировке он станет мягким и почти незаметным в начинке. На сковороде растопим масло и отправим лук подрумяниться.
  5. Грибы (в моём случае шампиньоны) и грудку индейки (или курицы) нарезаем кубиками.
  6. Когда лук станет золотистым и прозрачным, добавляем грибы, перемешиваем и поджариваем 5−7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  7. Пришло время добавить курицу (или индейку), посолить, поперчить, тщательно перемещать и оставить на несколько минут — наша сочная начинка для киша готова. Остудим её немного.
  8. Подготовим еще пару ингредиентов. Сыр для соуса-заливки натрем на средней тёрке. Помидорки черри нарежем пополам.
  9. Достаём наше тесто на киш из холодильника. Раскатываем по диаметру формы с учетом краёв (шириной 5−7 мм). При помощи скалки переносим тесто в форму. Разравниваем края, пальцами обжимаем стенки, чтобы прижать тесто и придать кишу красивую форму.
  10. Выкладываем начинку на тесто. Распределяем равномерным слоем по всей площади киша. Сверху украшаем нарезанными помидорками черри, включив фантазию.
  11. Готовим соус для киша. Сливки выливаем в глубокую чашку. Туда же всыпаем тёртый сыр и перемешиваем. Соус готов.
  12. Заливаем наш киш сверху получившимся соусом, распределяя равномерно. Он покроет и начинку, и помидорки.
  13. Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наш киш печься на 45 минут. Аромат через 20−25 минут будет очень аппетитный!
И вот наш киш с курицей и грибами готов. У меня получился вот такой:

Подавать киш лучше слегка остывшим, чтобы чувствовался вкус начинки. Кстати, киш прекрасно хранится (прямо в форме для запекания, прикрыв сверху пищевой плёнкой или пакетом) и его можно разогревать повторно, достав из холодильника.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Киш с курицей и грибами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Киш с курицей и грибами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 40 мин. Просмотров 3.1k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч. 40 мин.

Калории (на 100 г.):

245

Сложность:

Средний

Кухня:

Европейская

Киш – открытый пирог с различными начинками, популярный в европейских странах. Для основы можно использовать рубленое, слоеное или песочное тесто. Начинка может быть любой – из мяса, грибов, овощей, зелени и сыра в различных вариантах сочетания. Предлагаем вам рецепт из рубленого теста с начинкой из курицы с грибами.

Для начинки подойдёт запечённая, отварная курица и обжаренные шампиньоны или вешенки. Для заливки традиционно используются жирные сливки, которые можно заменить на сметану 21%. В тесто понадобится мука высшего сорта.

Ингредиенты:

Для начинки:
  • Запечённая курица – 300 г.
  • Шампиньоны – 350 г.
  • Шампиньоны – 30 г.
  • Соль – щепотка.
Основа:
  • Масло (сливочное) 82,5% – 100 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Мука – 180 — 190 г.
Для заливки:
  • Сливки – 1/2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр легкоплавкий – 70 г.
  • Соль – 1/5 ч. л.


Как приготовить:

1. 

Мягкое масло комнатной температуры смешать с мукой и солью. Растереть массу в крошку.

2. 

Вбить яйцо, смешать с крошкой, замесить неоднородное мягкое тесто.

Массу долго не месить, просто слепить.

3. 

Тесто свернуть в шар, уложить в пакет, оставить в холодильнике на полчаса.

4. 

Из теста выполнить круг толщиной 3 – 4 мм. Уложить в форму, выполнить проколы вилкой, выровнять края. Выпекать основу в духовке 190 градусов в течение 12 минут.

5. 

Шампиньоны промыть, измельчить, пассеровать на сковороде с растительным маслом. Грибы посолить, поперчить, выложить на основу пирога.

6. 

Куриное филе нарезать кубиками размером стороны 0,8 см, уложить на грибы.

7. 

Приготовить заливку. Сыр натереть на средней терке.

8. 

Добавить яйца и сметану, чуть посолить и перемешать заливку.

9. 

Выложить заливку на киш, распределить лопаткой по всей поверхности.

10. 

Украсить пирог слайсами шампиньоны. Выпекать киш в духовке до золотистого цвета в течение получаса.

11. 

Пирог остудить, аккуратно вытащить из формы. Киш переложить на тарелку для подачи, украсить зеленью.

У пирога хрустящая основа и сочная начинка. Его можно подать на небольшое семейное торжество. Киш долго не черствеет, его можно слегка подогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Киш с курицей и шампиньонами, пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим киш с изумительной грибной начинкой в сочетании с сочной курицей. Киш — это открытый пирог с соленой начинкой на рассыпчатом, хрустящем тесте. Такой пирог вкуснее всего через пару часов после приготовления, в остывшем виде. Но, удержаться и не отрезать кусочек горячего пирога очень сложно.

Ингредиенты


для теста

  • Сливочное масло — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная — 130 г

для начинки

  • Шампиньоны — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Зеленый лук — 2 веточки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков

для заливки

  • Сметана — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Яйца куриные — 2 г

Как приготовить

  1. Для теста нужно растопить сливочное масло и соединить его со всеми остальными ингредиентами. Получится плотное, но мягкое тесто. Готовое тесто нужно поставить в холодильник минут на 30.

  2. Чеснок и лук нужно нарезать и обжарить. Затем добавить нарезанные грибы и обжаривать все до готовности. В процессе жарки нужно немного все посолить и по вкусу поперчить.

  3. Куриное мясо нарезать и обжарить отдельно от грибов.

  4. Обжаренные грибы и курицу соединить, сюда же добавить рубленный зеленый лук.

  5. Тесто тонко раскатать и перенести в форму. Сформировать дно и бортики. Хорошо наколоть вилкой. Также сверху нужно застлать пергаментную бумагу и высыпать какой-нибудь груз, например горох, крупу или монетки.

    Диаметр формы 20 см.

  6. Выпекать тесто с грузом минут 20 при температуре 200°С. Затем убрать груз и пергаментную бумагу.

  7. Для заливки нужно взбить вместе сметану, яйца, соль и молоко.

  8. Высыпать в форму начинку и вылить заливку.

  9. Выпекать пирог около 30 минут при 180°С.

  10. Готовый пирог остудить или подавать горячим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт киша с курицей и шампиньонами

Киш с курицей и грибами рецепт с фото – пошаговое приготовление

Киш с курицей и грибами – нежнейшее кушанье из французской кухни, имеющее германские корни, которое представляет собой вкуснейшее сочетания пирога, суфле и запеканки. Тот, кто хотя бы раз пробовал этот кулинарный шедевр, никогда не забудет его божественный вкус.

Смело фантазируйте

Кстати, для начинки можно брать любые продукты, все дело лишь в проявлении фантазии хозяйки и ее умении оригинально совмещать различные продукты. Вместо шпината можно смело использовать щавель или рукколу.

В качестве мягкого сыра можно взять домашнюю брынзу. Вкус пирога от этого станет только лучше.

Попробуйте также

Если вам нравится подобного рода выпечка, то приготовьте на десерт очень вкусный открытый пирог со смородиной, рецепт которого вы найдете у нас на сайте.

Приготовить его совершенно не сложно, время – 1,5 часа, а порций получается много.

Ингредиенты


для начинки

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Шпинат — 1 пучок
  • Мягкий сыр — 150 г
  • Помидоры свежие — 4 шт.
  • Растительное масло — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

для теста

  • Масло сливочное — 150 г
  • Вода холодная — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г

для заливки

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки — 100 мл

Как приготовить киш с курицей и грибами

  1. Муку просеиваем и прибавляем в нее нарезанное кусочками размягченное масло, размешиваем, чтобы получилась маслянисто-мучная крошка.

  2. Тесто присаливаем и вливаем немного воды, с таким учетом, чтобы при замесе  оно вышло мягким и не прилипало к рукам.  Объем воды в рецепте указан приблизительно. Заворачиваем в пищевой полиэтилен и кладем в холодильник на 30–40 минут.

  3. Берем форму и распределяем в тесто, не забывая сделать бортики, и накалываем несколько раз вилкой.

  4. Застилаем пергаментом и насыпаем горох до самого верха. Духовку разогреваем и отправляем выпекаться на 20 минут при 180 градусах.

  5. Мясо нарезаем крупными кусочками, обжариваем 1–2 секунды на растительном масле.

  6. Лук нарезаем полукольцами и кладем к мясу, перемешиваем.

  7. Нарезаем грибы и добавляем к луково-мясной смеси, все перемешиваем и даем выпариться излишней жидкости.

  8. Прибавляем измельченный шпинат, присаливаем, перчим, кладем остальные приправы.

  9. Доводим до готовности. На это потребуется еще 1–2 минуты.

  10. Заливка: яйца взбиваем, добавляем сливки с молоком и опять взбиваем до воздушности.

  11. Вытягиваем из духовки готовую заготовку.

  12. Выкладываем в нее начинку.

  13. Далее – измельченный сыр.

  14. Сверху – кусочки помидор.

  15. Все это заливаем омлетной жидкостью и ставим запекаться на 15–20 минут.

  16. Вот и все! Вкуснейший киш готов!

  17. Ароматный киш с с курино-грибным наполнителем режем на порционные куски и угощаем своих родных.

  18. Хранить пирог нужно в холодильнике не более двух суток.

  19. Угощайтесь на здоровье!

Приятного аппетита!

Киш с курицей и грибами


Как я не раз уже упоминала, мне очень по душе несладкая выпечка. И сегодня я пополняю свою коллекцию рецептов именно таким несладким закусочным пирогом. Киш с курицей и грибами не просто пирог, это полноценное блюдо, способное вкусно и плотно накормить всех от мала до велика.

Вот смотрю я на свои фото приготовленного киша с курицей и грибами и понимаю, что из-за своего нарядного и пафосного внешнего вида киш может показаться сложным блюдом. Но это не так. Готовится такой пирог достаточно просто. И навыки специальные для этого не нужны. А нужна лишь духовка, форма для выпекания бисквита, ну и необходимые ингредиенты.

Если вы рискнете освоить рецепт приготовления киша с курицей и грибами, то в дальнейшем на его основе можно готовить такие открытые пироги буквально с любыми продуктами – мясом, рыбой, овощами. А можно и вовсе без них, только тесто и сырно-сливочная основа (ну можно добавить еще немножко зелени для цвета и аромата). В любом случае киш – блюдо на высоте вкуса. Ну и в связи со всем вышеперечисленным спешу поделиться с вами подробностями приготовления киша с курицей и грибами.

Время приготовления:90 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты для теста:

  • 100 г сливочного масла (у меня маргарин)
  • 1 желток
  • 200 г муки
  • 1-2 ст.л. воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,3 ч.л. соли

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яйца и 1 белок
  • 150 мл сливок (у меня 10%)
  • 100 г твердого сыра
  • 300 г шампиньонов
  • 0,5 куриного филе
  • 10 мл подсолнечного масла
  • 0,5 стакана замороженного горошка (не обязательно)
  • соль
  • перец

Киш с курицей и грибами, рецепт с фото

В миску отправляем 200 г муки, чайную ложку сахара и треть чайной ложки соли. Перемешиваем.


На крупной терке натираем замороженные 100 г сливочного масла или маргарина. Не бойтесь использовать маргарин для приготовления несладкой выпечки. Результат получается превосходный.


Руками соединяем муку с маслом (маргарином) до состояния мучной крошки. Добавляем один желток.


Вмешиваем желток в тесто, но само тесто при этом еще не хочет приобретать однородную консистенцию. Для этого добавляем в него одну столовую ложку воды и продолжаем замешивание. Если необходимо – добавляем и вторую ложку воды. В результате должно получиться однородное эластичное тесто.


Включаем духовку разогреваться до температуры 200 градусов и начинаем формировать основу пирога. Я использовала разъемную форму небольшого диаметра (если не ошибаюсь, в ней 18 или 19 см).

Все тесто раскатываем на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в круглый пласт. Аккуратно переносим пласт теста в форму для выпечки и помогаем ему принять окончательный вид.


Накалываем вилкой дно основы для киша и отправляем в уже разогретую к этому моменту до 200 градусов духовку выпекаться на 30 минут.


А пока печется основа для киша – приготовим начинку.

300 г шампиньонов моем и нарезаем пластинами. Обжариваем грибы до готовности на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Слегка солим и перчим грибочки. Готовность грибов можно понять по цвету. Они должны слегка зарумяниться.


Половинку куриного филе отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 15 минут с момента закипания.


В 150 мл сливок (у меня сливки 10% жирности) добавляем два яйца и один белок, оставшийся неиспользованным после приготовления теста для киша. При помощи миксера или блендера соединяем яйца со сливками.


100 г любого твердого сыра натираем на мелкой терке и добавляем в сливочно-яичную массу. Солим и перчим получившуюся заливку по вкусу.


В испекшуюся основу для киша закладываем грибы, нарезанное кусочками отваренное куриное филе, половину стакана замороженного горошка.


Заливаем начинку смесью сливок, яиц и сыра.


А сверху при желании украшаем киш специально оставленными для этой цели кусочками шампиньонов и небольшим количеством горошка.


Выпекаем киш с курицей и грибами при 200 градусах в течение 45 минут или до румяной поверхности.


Когда готовый киш с курицей и грибами слегка остынет – его с легкостью можно будет извлечь из формы.


Нарезаем киш с курицей и грибами на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом:) Приятного аппетита всем дочитавшим до конца и до скорых встреч!

Киш с курицей и грибами

Сегодня ​готовим нежный сливочный киш, с начинкой из грибочков и курицы. Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая! Такой пирог очень прост в приготовление и эффектен при подаче — смело готовьте и экспериментируйте со вкусом!

Ингредиенты

мука230 гр
желток яичный1
масло сливочное100 гр
соль
вода ледяная3 ст.л.
шампиньоны300 гр
филе куриное150 гр
луковица
сливки 20%200 мл
яйцо куриное2 шт
сыр полутвердый150 гр

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Муку перетираем с маслом, затем добавляем соль, желток и воду, быстро замешиваем и собираем тесто в шар.

Убираем
в холодильник минимум на 30 минут.

Или на час.

Курицу обжариваем с грибочками и луком.

Курицу можно заранее отварить, я обжариваю все сразу.

Достаём тесто и формируем основу. Форму я всегда смазываю растительным маслом.

Выкладываем на тесто начинку.

Готовим заливку: слегка взбитые яйца смешиваем со сливками.

Перчим, солим, добавляем щепотку мускатного ореха, по желанию.

Заливаем начинку и посыпаем сыром.

Стараемся хорошо все распределить, чтобы жидкая смесь проникла внутрь содержимого!

У нас получился сытный, одновременно легкий и нежный
на вкус киш!

Все его составляющие соединились в единое целое, давая нам в полной мере насладиться этим вкусом!

Поделись рецептом с друзьями!

Французский киш с курицей и грибами

Какой же этот пирог сочный и вкусный — не могу вам передать словами! Хрустящая не размокшая основа, нежное правильно сваренное (а значит, не сухое) куриное мясо, ароматные сочные грибы, сливочная заливка и сырная корочка — идеальный перекус, завтрак или ланч готов!

Необязательно брать классическую форму для открытых пирогов — широкую и с низкими бортами. Киш можно готовить и в обычной круглой форме, в квадратной или прямоугольной со стандартными бортами, или даже в формочках для кексов. Все равно будет красиво и, главное, вкусно!

Ингредиенты:

Для теста
250 г муки
щепотка соли
120 г сливочного масла
1 куриное яйцо

Для начинки
300 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 средняя луковица
щепотка соли

Для заливки
200 мл сливок 10-15%
2 куриных яйца
соль и специи по вкусу
100 г сыра

Тесто для киша

Песочное тесто можно приготовить заранее и хранить в сыром виде в холодильнике несколько дней или в морозильной камере — несколько месяцев. Таким образом облегчить себе труд и сократить время приготовления на последнем этапе.

  1. Просеять муку, нарезать холодное сливочное масло на кусочки.
  2. Порубить ножом масло вместе с мукой и солью до мелкой крошки (это можно быстро сделать с помощью комбайна в чаше с ножами).
  3. Добавить холодное яйцо, быстро перемешать и собрать тесто в шар, НЕ вымешивать его.
  4. Выложить тесто на пленку, придавить его, чтобы получился пласт толщиной 1-2 см, замотать пленкой и убрать в холод на полчаса. (На этом этапе можно отложить тесто на хранение в холодильнике или морозилке, как писала выше).
Начинка для киша

Пока тесто лежит в холоде, готовим начинку.

  1. Отварить куриное филе в подсоленой воде. Для этого довести воду до кипения, посолить и погрузить в нее куриной филе. Варить недолго, 20-30 минут максимум. Проверить готовность, разрезав филе в самой широкой части, разрез должен быть однородный по цвету. Остудить.
  2. Нарезать лук. В сковороду налить растительное масло (подсолнечное или оливковое), добавить кусочек сливочного масла для вкуса (буквально 20-30 грамм). Пассеровать лук на небольшом огне до прозрачности.
  3. В это время нарезать грибы не слишком мелко. Добавить их к луку, обжарить вместе на среднем огне в течение 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. В отдельной миске приготовить заливку для начинки: сливки соединить с яйцами, посолить, добавить специи по вкусу (у меня — смесь перцев и прованские травы), перемешать.
Подготовка основы для киша
  1. Достаем подготовленное тесто из холодильника, аккуратно раскатываем его между двумя листами пергамента (необязательно использовать листы, но с ними удобнее: тесто не пристает к скалке, и нам не нужно использовать дополнительную муку).
  2. Снимаем верхний лист пергамента и переносим пласт теста в форму, дно которой смазано маслом и присыпано мукой. Утрамбовать тесто, уделяя особое внимание бортам и стыкам бортов с дном, там тесто должно плотно прилегать к форме, чтобы стенки киша не опускались при выпекании. Наколоть тесто вилкой и убрать в мороз на 10 минут. В это время разогреть духовку до 180*С.
  3. Испечь основу для киша в течение 15 минут при 180*С.

Да-да, вам не показалось, я не кладу на основу груз в виде гороха, риса и тд. Если тесто хорошо прижато к стенкам и утрамбовано в стыках бортов с дном формы, если оно наколото вилкой и хорошо охлаждено, основа почти не деформируется при выпекании.

Сборка и выпекание киша

1. На только что испеченную основу выложить начинку, распределить по дну. Залить подготовленной сливочно-яичной смесью. Сверху натереть сыр (размер терки не имеет значения).

2. Выпекать киш при 180*С в течение 40-45 минут до румяной корочки. Полностью остудить и только после этого вынуть из формы (горячий киш слишком хрупкий). По желанию украсить свежей зеленью.

И наслаждааааться!!! Приятного!

Друзья, благодарю вас за комментарии и отзывы на рецепты, это очень помогает моему блогу развиваться, а мне — с удовольствием делиться с вами новыми рецептами! СПА-СИ-БО!

Французский киш с курицей и грибами | Yellowmixer.com

Print Recipe

Serves: 8 Cooking Time: 2 часа

Ingredients

  • Для теста
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 120 г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • Для начинки
  • 300 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • щепотка соли
  • Для заливки
  • 200 мл сливок 10-15%
  • 2 куриных яйца
  • соль и специи по вкусу
  • 100 г сыра

Instructions

1

Просеять муку, нарезать холодное сливочное масло на кусочки.

2

Порубить ножом масло вместе с мукой и солью до мелкой крошки (это можно быстро сделать с помощью комбайна в чаше с ножами).

3

Добавить холодное яйцо, быстро перемешать и собрать тесто в шар, НЕ вымешивать его.

4

Выложить тесто на пленку, придавить его, чтобы получился пласт толщиной 1-2 см, замотать пленкой и убрать в холод на полчаса. (На этом этапе можно отложить тесто на хранение в холодильнике или морозилке, как писала выше).

5

Пока тесто лежит в холоде, готовим начинку.

6

Отварить куриное филе в подсоленой воде. Для этого довести воду до кипения, посолить и погрузить в нее куриной филе. Варить недолго, 20-30 минут максимум. Проверить готовность, разрезав филе в самой широкой части, разрез должен быть однородный по цвету. Остудить.

7

Нарезать лук. В сковороду налить растительное масло (подсолнечное или оливковое), добавить кусочек сливочного масла для вкуса (буквально 20-30 грамм). Пассеровать лук на небольшом огне до прозрачности.

8

В это время нарезать грибы не слишком мелко. Добавить их к луку, обжарить вместе на среднем огне в течение 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

9

В это время нарезать отваренное куриное филе. Тоже не слишком мелко. Добавить курицу в сковороду к грибам и луку, обжарить вместе в течение 5 минут. Все, начинка почти готова.

10

В отдельной миске приготовить заливку для начинки: сливки соединить с яйцами, посолить, добавить специи по вкусу (у меня — смесь перцев и прованские травы), перемешать.

11

Достаем подготовленное тесто из холодильника, аккуратно раскатываем его между двумя листами пергамента (необязательно использовать листы, но с ними удобнее: тесто не пристает к скалке, и нам не нужно использовать дополнительную муку).

12

Снимаем верхний лист пергамента и переносим пласт теста в форму, дно которой смазано маслом и присыпано мукой. Утрамбовать тесто, уделяя особое внимание бортам и стыкам бортов с дном, там тесто должно плотно прилегать к форме, чтобы стенки киша не опускались при выпекании. Наколоть тесто вилкой и убрать в мороз на 10 минут. В это время разогреть духовку до 180*С.

13

Испечь основу для киша в течение 15 минут при 180*С.

14

На только что испеченную основу выложить начинку, распределить по дну. Залить подготовленной сливочно-яичной смесью. Сверху натереть сыр (размер терки не имеет значения).

15

Выпекать киш при 180*С в течение 40-45 минут до румяной корочки. Полностью остудить и только после этого вынуть из формы (горячий киш слишком хрупкий). По желанию украсить свежей зеленью.

Рецепт запеченного куриного пирога с грибами

Рецепт запеченного куриного пирога с грибами. Очень легкое и вкусное тесто на основе киче с курицей и грибами, запеченное в духовке. Если вы любите запекать пирог, вам также может понравиться Quiché из козьего сыра:

Рецепт запеченного Quiché из козьего сыра

Если вы предпочитаете низкокалорийный Quiché, сделайте его без корочки.

На 4 порции

Ингредиенты: 4 больших взбитых яйца, 1 стакан (250 мл) молока, 1 стакан (250 мл) легких взбитых сливок, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 ложки несоленого сливочного масла, 1 крупный зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный, 1 зеленая луковица, вымытая мелко нарезанными, 2 стакана свежего шпината без стеблей, 1/2 стакана (125 мл) козьего сыра, 9 дюймов (22.5 см) сырое тесто для пирога

Инструкции: Разогрейте духовку до 400º F (200º C). В большой миске смешайте взбитые яйца, молоко и легкие взбитые сливки. Хорошо взбейте, затем приправьте солью, черным перцем и молотым мускатным орехом. Перемешайте и отложите.

В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, зеленый лук и шпинат. Обжаривайте, периодически помешивая, пока шпинат не станет мягким. Снимите шпинатную смесь со сковороды и выложите ложкой на корку пирога. Посыпать покрошенным козьим сыром.Залейте отложенной яичной смесью. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Уменьшите температуру до 160 ° C (325 ° F). Выпекайте еще 15 минут. Выключите духовку. Охладите запеченный киче на решетке. Переложите остывший киче в сервировочную тарелку. Подавать теплым.

Вариант:

Замените шпинат 1 большой мелко нарезанной желтой луковицей. Замените козий сыр 3/4 стакана тертого сыра Грюйер.

Рецепт запеченного куриного куче с грибами

Ингредиенты

  • 2 9-icn (22.5 см) тесто для теста
  • 10 нарезанных зеленых луковиц
  • 2-3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 столовых ложки несоленого топленого масла
  • 2½ стакана тертого швейцарского сыра
  • 7 ломтиков бекона, обжаренных и раскрошенных
  • 1 / 2 фунта (240 г) свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 стакана (500 мл) нарезанной курицы
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан (250 мл) взбитых сливок
  • соль и свежемолотый черный перец

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 F (210 C).

Шаг 2

Линия 2 9-дюймовых (22,5 см) тарелок для пирога с подготовленным тестом. Хорошо проткнуть днище фугу. Выпекать в разогретой духовке 6-8 минут.

Шаг 3

Уменьшите температуру духовки до 350 F (175 C). Остудить запеченные корочки на решетке.

Шаг 4

Тем временем на небольшой сковороде нагрейте топленое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока они не станут мягкими. Снимите с огня и отложите.

Шаг 5

В большой миске смешайте приготовленный лук и чеснок, тертый швейцарский сыр, бекон, нарезанные грибы и приготовленную курицу. Осторожно перемешайте.

Шаг 6

Разделите куриную смесь пополам и выложите ложкой на остывшую корочку для пирога.

Шаг 7

В небольшой миске смешайте взбитые яйца, взбитые сливки и приправу. Хорошо взбейте. Вылейте половину яичной смеси на корку пирога. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога с заварным кремом, не выйдет чистой.

Рецепт пирога с курицей и грибами

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

.

Это рецепт:

Восхитительный вкус этого простого пирога с заварным кремом объясняется маслянистыми чесночными грибами. Добавьте немного оставшейся приготовленной курицы и горсть сыра, чтобы получить вкусный и сытный обед, который понравится всей семье.

Состав

  • 1-2 листа замороженного песочного теста, размороженного
  • 200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка (20 мл) оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3/4 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 1/4 стакана тертого вкусного сыра
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана (180 мл) свежих сливок

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C обычным способом (180 ° C с принудительной вентиляцией).

  • 2

    Выровняйте форму для пирога размером 20–24 см с тестом, заделайте стыки и обрезайте по размеру. Для выпекания вслепую положите лист фольги на тесто и наполните сушеной фасолью, чечевицей или весами для выпечки. Выпекать 10 минут. Удалите фасоль и фольгу, затем верните в духовку еще на 5-10 минут до светло-коричневого цвета.

  • 3

    Уменьшите температуру духовки до 180 ° C (обычная температура 160 ° C).

  • 4

    В большой сковороде растопить сливочное масло с маслом. Готовьте грибы 5-7 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Выключите огонь, добавьте курицу и перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем. Равномерно распределить смесь по основанию кондитерского изделия, затем посыпать тертым сыром.

  • 5

    Взбейте яйца и сливки.Вылейте смесь грибов в кондитерскую. Вернитесь в духовку и запекайте 25-30 минут, пока он не застынет, но все еще будет немного шататься. Подавать теплым или комнатной температуры с большим зеленым салатом.

Банкноты

  • Количество выпечки и время приготовления зависят от диаметра и глубины вашего блюда для пирога с заварным кремом.
  • Выберите сыр фета, грюйер или пармезан для более взрослой версии.
  • Рецепт Грир Уорсли, которая ведет блог на сайте Typically Red.

Это рецепт:

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии (1)

Присоединяйтесь к разговору

Рецепт пирога с курицей и грибами

Рецепт пирога с курицей и грибами

Этот рецепт пирога с курицей и грибами создан с нуля и очень вкусен.Завершите это блюдо свежим салатом.

Состав

Ракушка для домашнего пирога (1-9 дюймов корочки)
3/4 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана жира или маргарина
3-4 столовые ложки холодной воды

Начинка для пирога с заварным кремом
5 яиц
1 столовая ложка растительного или оливкового масла
1 куриная грудка, очищенная от костей и кожи, нарезанная мелкими кусочками
2 чашки шампиньонов
1/4 чашки мелко нарезанного белого лука
1 чашка измельченного острого белого сыра чеддер, разделенного на части
1 чашка молока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца

На 6-8 порций

Проезд

Разогрейте духовку до 375F.

Отмерьте муку в миску. Добавьте соль и жир. Используя резак для выпечки, надрежьте, пока не

имеют консистенцию крупной муки. Сбрызгивайте холодной водой по одной столовой ложке за раз. Слегка перемешайте вилкой, пока тесто не станет липким и легко выйдет из миски. Сформируйте из теста приплюснутый шар. Раскатайте на слегка посыпанной мукой плоской поверхности на диск на дюйм больше, чем тарелка для пирога. Переложите на форму для выпечки, стараясь не растянуть тесто.Загните края вниз и защипните край корочки. Поместите корку пирога в морозильную камеру на 15 минут.

В средней миске взбейте яйца венчиком. Удалите корку из морозильной камеры и с помощью кондитерской кисти нанесите немного яичной смеси на всю корочку. Это немного закроет корку и оставит корочку слоистой после добавления начинки. Проделайте вилкой несколько дырок в корке. Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета, убрать на решетку для охлаждения. Оставшиеся яйца отложите на время.Пока корочка запекается, разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Добавьте грибы и лук. Варить до готовности. С помощью шумовки переложите курицу, грибы и лук на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать жидкость. На дно корочки посыпаем половину сыра. Влить куриную грибную начинку. Добавьте к взбитым яйцам молоко, соль, перец и оставшийся сыр и взбивайте до однородности. Влить молочную смесь в корку и поставить в духовку, чтобы она запекалась на 35 минут или пока нож не выйдет чистым.Уберите на решетку и дайте настояться 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Киш со шпинатом, грибами и курицей

Когда-нибудь я хотел бы иметь свой собственный огород. Конечно, моя нынешняя клумба, полная зелени и помидоров, великолепна, но я хочу расширить ее и включить шпинат, кабачки, кабачки и стручковую фасоль. Возможно, он никогда не станет таким сложным, как у моего покойного деда с зелеными пальцами, но я с нетерпением жду тех дней, когда я просматривал ряды его посевов в поисках овощей, готовых к сбору.

Май и июнь — идеальное время для сбора шпината, посаженного ранней весной. И хотя сейчас мне нужно остановиться на листьях шпината из продуктового магазина, в это время года я с нетерпением жду возможности готовить красочные блюда с овощной начинкой, такие как шпинат, грибы и куриный пирог с заварным кремом.

Это сливочное блюдо на основе яиц настолько восхитительно — и я не стыжусь признаться, — что мы с мужем Тимом можем приготовить целый пирог с заварным кремом за один присест. Ага, это ТАК хорошо! Аромат тимьяна так хорошо сочетается с курицей и овощами.И золотисто-коричневая корочка пирога не менее соблазнительна. Просто постарайтесь не возвращаться назад на секунды, трети и т. Д.

Советы: Используйте тесто для глубокого блюда, чтобы удержать всю вкусную начинку. С первой попытки я использовал обычную корочку для пирога, и во время выпечки содержимое вылилось из нее. Если вы вегетарианец, просто откажитесь от курицы и увеличьте количество овощей.

Киш со шпинатом, грибами и курицей

  • ½ стакана измельченной курицы
  • ½ стакана шпината (свежего, если можно, замороженного, если нужно)
  • ½ стакана грибов (свежие или консервированные)
  • 3 Табл.сливочное масло
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • ¼ ч. Л. соль
  • ¼ ч. Л. перец
  • ¼ ч. Л. молотый тимьян
  • 1 тесто для пирога во фритюре

Духовку разогреть до 350 градусов. Отварите небольшую куриную грудку до готовности и измельчите; или купите курицу-гриль и нарежьте ½ стакана мяса.

Обжарить шпинат и грибы в масле до полной готовности.Дать остыть 5 минут.

Смешайте яйца, молоко, соль, перец и тимьян. Добавьте сыр, тертую курицу, шпинат и грибы. Тщательно перемешайте.

Вылить в тесто. Выпекать 35-45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и пирог не застынет. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пирог с курицей и грибами — Моя книга рецептов Тарики Сингх

Узнайте, как приготовить пирог с курицей и грибами, простой в приготовлении и восхитительный рецепт от Тарики Сингх.

Киш представляет собой соленую корочку из открытого теста с начинкой из несладкого заварного крема с сыром, мясом и / или овощами. Это часть французской кухни, и ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Взгляните на мнение кулинарного блогера Тарики Сингх об этом классическом французском блюде.

Состав:

175 г универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
113 г несоленого масла
2-3 столовые ложки ледяной воды
2 чайные ложки оливкового масла
2-3 зубчика чеснока мелко нарезанного
1/3 стакана нарезанный лук-порей
150 г шампиньона нарезанный
100 г измельченного цыпленка-пашот
мытье яиц для смачивания охлажденной корочки

Для заварного крема
сливок 3/4 стакана
2 яйца
соль и перец (для приправы)
хлопья чили для приправы

Метод:

Чтобы сделать корочку:
— Добавьте универсальную муку, соль и кубики охлажденного несоленого масла в кухонный комбайн и дайте ему взбиться, пока он не приобретет текстуру влажного песка.
— Держите кухонный комбайн в импульсном режиме и одновременно продолжайте добавлять ледяную воду через трубку подачи, чтобы смесь стала комковатой.
— Выложите кухонный комбайн на разделочную доску и аккуратно соберите комочки в форму диска.
— Плотно оберните этот диск пищевой пленкой и держите его в холодильнике не менее 1 часа или в морозильной камере около 15 минут.
— Достаньте тесто из холодильника и оставьте его на пару минут, прежде чем раскатать в форму для пирога.
— Возьмите два листа пергаментной бумаги и раскатайте их между двумя листами. Раскатайте его в круглую корку примерно на 11 дюймов.
— Снимите слой пергаментной бумаги и переверните его в форму для торта. Осторожно снимите оставшуюся пергаментную бумагу.
— Выдавить корочку в форму для пирога. Обрежьте края ножом.
— Положите пергаментную бумагу на корку и положите немного фасоли. Фасоль поможет корочке частично запечься, а ее вес поможет предотвратить поднятие корки во время запекания.
— Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и запекайте эту корочку вслепую около 20 минут.
— Через 20 минут вытащите пергаментную бумагу с фасолью и дайте корочке запекаться еще 3-5 минут.
— Достаньте корочку из духовки и слегка смочите ее яичной жидкостью.
— Положите в холодильник примерно на 3 минуты.

Для начинки:
— Разогреть в сковороде чесночное масло.
— Добавьте хлопья чили и нарезанный лук-порей и дайте им готовиться примерно пару минут.
— Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте их, пока они не выпустят воду и вода полностью не испарится.
— Добавьте соль по вкусу и измельченную курицу.

Для приготовления заварного крема:
— В миску добавьте сливки и два яйца и осторожно взбейте.
— Добавьте большое количество перца, соли по вкусу, хлопья чили и взбейте.
— Заварной крем готов.

Для приготовления пирога с заварным кремом:
— Начните покрывать корочку слоями, сначала с грибами и курицей.
— Второй слой будет из тертого пармезана.
— Третий и последний слой будет из заварного крема.
— Уменьшите температуру духовки примерно до 180 градусов и выпекайте пирог с заварным кремом примерно 20-25 минут.
— Киш с курицей и грибами готов к подаче.

Ведущий: Тарика Сингх (https://www.tarikasingh.com)
Режиссер: Вайбхав Дхандха
Помощник режиссера: Иван Перейра
Камера: Кавалдип Сингх Джангвал, Манджит Катария
Монтаж: Рави Варма
Визуальные эффекты: Шраван Шах
: Кавья Кришнасвами
Производитель: Раджат А.Barjatya
Авторские права: Rajshri Entertainment Private Limited

Подпишитесь и получайте регулярные обновления: http://www.youtube.com/user/getcurried?sub_confirmation=1

Поставьте нам лайк на Facebook: https://www.facebook.com/ GetCurried

Поделиться в Facebook — http://goo.gl/4TT0XU

Твитнуть об этом — http://goo.gl/6rVgMa

Поделиться в G + — http://goo.gl/1tSroS

Подпишитесь и Получайте регулярные обновления: http://bit.ly/SubscribeToGetCurried

https: // www.facebook.com/GetCurried

https://plus.google.com/+getcurried

https://instagram.com/getcurried

Deixar commentário

Рецепт пирога с курицей, грибами и брокколи на любую ночь

Киш с курицей, грибами и брокколи

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить специальное блюдо — пирог из курицы, грибов и брокколи.Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Пирог из курицы, грибов и брокколи — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Киш с курицей, грибами и брокколи — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Выложите слой курицы и брокколи поверх сыра, затем полейте все яичной смесью.Лучшие рецепты пирога с курицей и грибами на вкусной брокколи и грибном пироге, пирог с грибами и спаржей, пирог с грибами и артишоками.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пирог с курицей, грибами и брокколи, используя 13 ингредиентов и 14 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с курицей, грибами и брокколи:
  1. Приготовить 1 кусок куриной грудки без костей
  2. Готово 400 г свежих шампиньонов
  3. Возьмите 200 грамм замороженной или свежей брокколи и варите 5 минут
  4. Подготовить 2 белых луковицы
  5. Приготовить 50 г сливочного масла
  6. Получить 3 больших яйца
  7. Приготовьте 3 столовые ложки воды
  8. Приготовьте 200 г высококачественной муки
  9. Взять 200 мл жирных сливок
  10. Готово 150 г сыра Чеддер
  11. Взять 1 ч.л. соли
  12. Получить 1 куриную грудку
  13. Приготовьте 3 столовые ложки подсолнечного масла

Этот куриный пирог с грибами — угощение на завтрак, обед или ужин.Теперь это любимый ресторанный рецепт. Вы, конечно, можете заменить курицу индейкой, если у вас остались остатки индейки. Используйте разные грибы для разнообразия вкусовых качеств или даже несколько разных видов одновременно.

Шаги по приготовлению пирога из курицы, грибов и брокколи:
  1. Отварите куриную грудку 30 мин и дайте ей немного остыть. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла до слегка розового цвета
  2. Добавьте грибы к обжаренному луку.Если вы используете консервированные грибы, их хорошо слейте. Затем перемешать и оставить на 10-15 минут или пока вода из грибов не уменьшится.
  3. Затем следует курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешать и оставить на 5 минут.
  4. И, наконец, добавить нарезанную кусочками брокколи, но не большими соцветиями. Размешайте как следует. Соль и перец для вкуса. Смешайте все вместе и оставьте еще на 5 мин. Затем можно выключить огонь и дать ему немного остыть. Это будет начинка для пирога с заварным кремом.
  5. Теперь можно приготовить тесто для пирога с заварным кремом.Смешайте 1 яйцо с мягким маслом. Не используйте миксер! Можно использовать деревянную ложку. Легко перемешайте ложкой, добавьте 0,5 чайной ложки соли и 3 столовые ложки воды. Еще раз перемешайте.
  6. Затем всыпать муку и хорошо перемешать ложкой или рукой, пока тесто не станет мягким и приятным.
  7. Слегка размять на столе, завернуть в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 30 мин.
  8. Через 30 минут смазать форму для торта сливочным маслом. Раскатайте тесто и выложите его в поддон. Слегка надавите пальцами, чтобы образовались границы, и тесто равномерно распределится.
  9. Выложить всю начинку на тесто равномерно распределить
  10. Теперь приготовьте терпкий соус. Смешайте 2 яйца со сливками.
  11. Добавьте тертый сыр Чеддер. Хорошо перемешайте и добавьте немного соли по вашему желанию. Можно добавить немного молотого мускатного ореха
  12. Равномерно залейте смесью начинку для пирога с заварным кремом. Сыр распределить сложнее. Вы можете легко размазать вилкой по всей кастрюле.
  13. Поставьте пирог с заварным кремом в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час или до золотистого цвета.
  14. После того, как он подрумянится, удалите его и дайте остыть. Затем достаньте его из кастрюли и подавайте в качестве закуски или основного блюда.

Очень легкий и вкусный пирог из теста с курицей и грибами, запеченный в духовке. Если вы любите запекать пирог с заварным кремом, вам также может понравиться Quiche из козьего сыра: рецепт запеченного пирога из козьего сыра. Если вы предпочитаете низкокалорийный пирог с заварным кремом, сделайте его без корочки. Добавьте брокколи, смесь грибов и сыр. В большой миске взбейте яйца, молоко, Вустерширский соус, соль и кайенский перец.

Итак, мы подошли к концу этого особого рецепта пирога с курицей, грибами и брокколи. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Мини-киш с курицей и грибами, рецепт Индиры Махарадж

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ОСНОВАНИЯ: 1 слоеное тесто (использовалось «Сегодня»)
ДЛЯ НАЧИНКИ: курица и грибы 1 нарезанные грибы на небольшом подносе Филе курицы — фарш (достаточно для 12 пирогов с заварным кремом) ½ красного перца (мелко нарезанного) 2 зеленых перца чили (мелко нарезанный) ½ чайной ложки чеснока (измельченный) Мелкая соль по вкусу молотый черный перец 2 столовые ложки сливочного масла
ДЛЯ СОУСА: 1 чашка тертого сыра молотый черный перец 250 мл свежих сливок 3 чашки молока6 столовых ложек универсальной муки 6 столовых ложек масла
Дополнительный сыр для пирога с заварным кремом

МЕТОД

СПОСОБ: Курица и грибы. На сковороде обжарьте нарезанные грибы, курицу, перец и чили с небольшим количеством масла, черного перца, измельченного чеснока и соли.Это займет всего несколько минут, и отложите в сторону.
СПОСОБ: Соус В кастрюле разогрейте свежие сливки и 3 стакана молока. В другую кастрюлю всыпаем сливочное масло, муку черного перца и соль по вкусу. Как только масло растает и мучная смесь станет однородной, добавьте молоко и взбейте тесто с молоком до получения однородного соуса. Добавьте чашку сыра, перемешайте и отложите в сторону.
Добавьте в соус курицу и грибы, хорошо перемешайте и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатать слоеное тесто из муки и нарезать кружками.Используйте противень для кексов (смажьте поваром, распылите и добавьте немного муки), чтобы положить кружки из теста. Выложите примерно 2 столовые ложки смеси куриного и грибного соуса в центр каждого мини-теста. Добавьте тертый сыр поверх каждого пирога с заварным кремом. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут или до готовности теста. Снимите и сразу же заправьте в него.
Вкус просто потрясающий. Наслаждаться!!!

РАЗМЕЩЕНА НА

14 апреля 2020

ХОТИТЕ НА

КОММЕНТАРИИ

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *