Гуляш из свинины в мультиварке
Пошаговые рецепты приготовления гуляша из свинины в мультиварке: варианты гуляша с подливкой, овощами, картошкой
Вариант 1: Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Разумеется, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному холодцу – не одна сотня лет, и о таких «чудо-печках» в те времена лишь сказки сочиняли. Поэтому несложно понять, что классическим является не способ приготовления, а само блюдо, технология же просто адаптирована, чтобы сэкономить время и избежать лишних хлопот.
Ингредиенты:
- свиная мякоть – чуть менее килограмма;
- три ложки томата и шесть – сметаны;
- две дольки крупного чеснока;
- мука, пшеничная – три ложки;
- крупная, сочная луковичка;
- специи, сахар, постное масло и соль;
- пара небольших лавровых листков.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Вымытую свинину распускаем кусочками произвольной формы, но некрупно. В чашу вливаем на пару миллиметров масла, запускаем режим обжаривания и выкладываем мясо. Помешивайте его, пока не перестанет испаряться жидкость, а ломтики не станут покрываться корочкой. Затем кладём нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и обжариваем, пока все продукты не обретут золотистый колер.
Шаг 2:
Крошим помельче очищенный чеснок, смешиваем со сметаной, специями и томатом. Выкладываем соус к остальным продуктам, перемешав, прогреваем пару минут, и начинаем по горсти подсыпать муку, постоянно размешивая гуляш.
Шаг 3
Далее, по половине стакана, подливаем воду. Её может уйти чуть более полу-литра, но лучше помешивайте и контролируйте визуально густоту подливы после каждой порции. Когда, на ваш взгляд, густота станет достаточной, влейте ещё полстакана с учётом испарения, посолите, добавьте лаврушку и по вкусу приглушите кислинку сахаром.
Шаг 4:
Готовим гуляш в закрытой мультиварке в течение часа на программе тушения или любой другой, с температурой, близкой к ста градусам. Минут за семь до остановки добавьте полстакана сборной рубленой зелени, чуть меньшим количеством заправьте уже готовые порции блюда перед подачей.
Гуляш из свинины в мультиварке: классический рецепт
Все мы родом из детства и те привычки, ощущения, предпочтения, которые мы получаем на старте нашей жизни, останутся с нами навсегда. И конечно самыми вкусными блюдами для нас останутся те, которыми угощала нас мама и бабушка. В детстве для меня одними из самых популярных блюд всегда были щи, картошка тушеная с мясом, капуста тушеная, котлеты и конечно гуляш со всевозможными гарнирами. И вот я решил воспроизвести мамин рецепт, но только приготовить вкусный гуляш из свинины в мультиварке.
Гуляш в нашей стране, по сути есть тушёное мясо без костей в томатном соусе и подаётся всегда с гарнирами из отварного риса, гречки, картофельного пюре или макарон. Это наследие советского общепита, потому-что гуляш, как таковой в Венгрии, откуда он родом, это густой суп.
Но лично мне очень даже по вкусу та метаморфоза, которая произошла с венгерским национальным блюдом у нас, и я всегда с большим удовольствием пользуюсь бабушкиным-маминым рецептом, чтобы иногда порадовать своих едоков этим не хитрым, но очень вкусным и питательным блюдом. Спешу поделиться им и с вами, тем более, что в мультиварке его приготовление не вызовет трудностей ни у кого, я уверен в этом. Заодно, можете попробовать еще один шедевр — жаркое из свинины в мультиварке — оно не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
- Мясо — в данном случае это нежирная свинина 500 гр.
- Лук репчатый — 1 средняя луковица
- Морковь — 1шт.
- Болгарский перец — 1шт.
- Помидоры — 2 шт. довольно крупных розовых
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Масло растительное или топлёное — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу.
Как готовить гуляш со свининой в мультиварке
Включаем мультиварку на режим «жарка», выставляем время 20 минут и добавляем в чашу масло.Пока идёт разогрев, чистим и нарезаем как вам нравится лук и морковь.
У перца вырезаем сердцевинку и промываем, чтобы избавится от семечек.
Когда мультиварка сообщит, что необходимая температура набрана, кидаем в чашу порезанный лук и перемешиваем, как только лук станет прозрачным добавляем морковь, снова перемешиваем и продолжаем обжаривать 2-3 минуты.
Перец режем соломкой и также отправляем в компанию к луку с морковкой на обжарку тоже 2-3 минуты.
Пока овощи обжариваются режем мясо небольшими кусочками и также бросаем в чашу, продолжая обжаривать пока мясо не побелеет приблизительно 5 минут.
Помидоры режем ломтиками и кладём к мясу с овощами, добавляем соль, перец томатную пасту и продолжаем обжаривать пока томаты не станут мягкими и «отдадут» сок, в котором и будет тушиться наш гуляш. Если сока выделилось не достаточно, то можно добавить кипяток, чтобы соус слегка покрывал мясо.
Закрываем крышку и ставим режим «тушение» на час.
За пять минут до конца программы можно добавить лавровый лист и вообще можете добавлять любые специи, которые вам по вкусу.
Все, наш гуляш из свинины в мультиварке готов! Можно подавать к столу.
В заключении я хотел бы сказать, что гуляш из говядины или баранины, на мой вкус, гораздо вкуснее, просто свинина гораздо доступнее в наших магазинах, и не только по цене. Если будете использовать говядину, то время приготовления необходимо увеличить до 1.5-2 часов.
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке: пошаговые рецепты
- Категория:
- Гуляш
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника: чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится мультиварка.
Как выбрать ингредиенты
- Для гуляша лучше всего подойдет свиная грудинка или ошеек.
- Из специй можно выбрать тимьян, карри, кориандр или сушеный базилик.
Ингредиенты
- Свинина
- 1 кг
- Лук
- 200 г
- Чеснок
- 20 г
- Болгарский перец
- 200 г
- Вода
- 200 мл
- Подсолнечное масло
- 70 мл
- Томатная паста
- 100 г
- Соль
- По вкусу
- Специи
- По вкусу
Время приготовления:
15 мин
Последовательность приготовления
- Мясо нарезаем кусочками приблизительно 3 см.
- Лук и перец болгарский нарезаем кубиками, чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.
- В емкость мультиварки заливаем подсолнечное масло, выкладываем мясо и овощи.
- Солим, добавляем специи.
- Доливаем пасту томатную и воду. Все тщательно перемешиваем.
Включаем на мультиварке программу «Тушить» на 1 час.
Видеорецепт приготовления
На видео вы сможете наглядно увидеть, как быстро приготовить в мультиварке гуляш из свинины.
Другие рецепты
Гуляш из свиной шеи в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 92,8 ккал — Время приготовления: 55 мин
А сегодня мы приготовим с Вами вкусное мясное блюдо. На этот раз наш главный ингредиент – свинина. Какое мясо может похвастаться еще такой же питательностью, мягкостью и отличным вкусом. Тем более, что свинина всегда имеется в свободном доступе в продаже, всегда свежая, сочная и отлично питает Ваш организм. Особенно любят свинину мужчины, это мясо для них наиболее питательное, дарит приятное ощущение сытости.
Наш сегодняшний рецепт называется «Гуляш из свиной шеи» в мультиварке. Готовить гуляш будем с Вами по нашим пошаговым инструкциям и фото.
500 грСвиная шея
1 штМорковка
2 штЛуковицы
4 ст. л.Сметаны 15% или 10% жирности
4 ст. л.Домашней аджики
4 зубчикаЧеснок
По вкусуСоль и перцы, а также прочие специи
Шаг 1 Начинаем приготовление блюда. Вам нужно взять пол килограмма свиной шеи. Промойте мясо в холодной воде, хорошо просушите его. Мясо нужно порезать небольшими прямоугольными кусочками, где-то 2х3 см. Затем очищаем 2 репчатые луковицы. Их необходимо промыть, порежьте лук мелко, как обычно это делаете для таких блюд, но крупнее, чем для супа, например. Теперь берем мультиварку. Сразу хотелось бы обратить Ваше внимание, что в составе рецепта нет масла. Это не ошибка и не упущение. Свиная шея достаточно жирная, чтобы нам не пришлось добавлять масло. Итак, включаем мультиварку на режим для поджаривания. Вам нужно уложить в чашу сначала мясо. Оно начнет вытапливать жир, а затем добавляем в чашу и наш. Лук. Всё жарим, периодически помешивая ингредиенты.
Шаг 2 Теперь Вы увидите, что мясо и лук пустили сок, его вполне достаточно, чтобы готовить наши ингредиенты. Пока мультиварка готовит, мы берем морковь. Её также очищаем, режем колечками, как видно на фото.
Шаг 3 Жарить свинину и лук нужно 15 минут. После завершения этого времени, в чашу мультиварки можно добавить морковку. Теперь очищаем зубчики чеснока, добавляем их в чашу, выдавив через пресс. Теперь Вам нужно смешать сметану и аджику. Сметаны мы взяли 4 ст. ложки с горкой. Так что учитывайте это при приготовлении Вашего блюда. Можно сказать, что у нас получилось 8 ст. ложек сметаны без горки. С аджикой мы так не усердствовали. Получилось обычных 4 столовые ложки, без перебора.
Шаг 4 Теперь, когда все ингредиенты в мультиварке, Вам нужно добавить по вкусу соль и другие специи, какие Вы любите в чашу. Все перемешайте. Установите программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. На этом режиме в мультиварке мы будем готовить под закрытой крышкой. Ничего перемешивать, добавлять и отбавлять уже не нужно. Просто закрываем мультиварку, и ждем звукового сигнала.
Шаг 5 Заметьте, воды мы также не добавляем в мультиварку. Сока овощей и мяса будет достаточно, а ещё и сметана с аджикой. Так что не бойтесь, и воздержитесь и Вы от добавления воды. Пока мясо тушится приготовьте гарнир. Отлично подойдет рассыпчатый рис, отварной картофель или макароны. Также неплохо будет и гречневая каша. Мы остановили свой выбор на картофеле. Пока готовили гарнир, мультиварка уже справилась с приготовлением мяса. Открываем мультиварку, наслаждаемся превосходным ароматом. Готовое мясо очень сочное и нежное. Оно хорошо протушилось, жир выпарился при жарке, поэтому Вы даже не почувствуете, что это свиная шея. Подавайте мясо горячим вместе с горячим гарниром.
Гуляш из свинины в сливочном соусе в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки
Уже несколько лет пользуюсь этим замечательным изобретением техники, как мультиварка.
Мясо в ней, приготовленное в любом виде, получается очень нежным и сочным, особенно полюбился вот такой рецепт — гуляш в сливочном соусе. Он весьма прост в приготовлении.
Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.(лучше если на ней будет немного жирка)
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Одна большая луковица
Сметана — 15% жирности — 200 гр.
Вода — 300 мл
Соль, специи по вкусу
На приготовление уходит 1 час 10 минут.
Лук чистим и режем тонкими полукольцами.
Мясо обмываем под струей воды и режем небольшими кусочками, так же мясо на несколько часов можно замариновать в специях, получится еще вкуснее.
В мультиварку наливаем немного подсолнечного масла, примерно 2 ст. ложки, кладем порезанные лук и мясо, закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка» на 10 минут, периодически помешиваем.
Пока мясо с луком обжариваются, берем глубокую чашку, в нее кладем сметану (сметану можно заменить сливками, вкус будет еще насыщеннее), соль, специи (я брала лимонный перец и чеснок в гранулах), наливаем воду, все тщательно перемешиваем.
Затем выключаем мультиварку с режима «Жарка», сметанную смесь выливаем в чашу мультиварки, все тщательно перемешиваем, ставим режим «Тушение» на 1 час.
Когда режим «Тушение» подошел к концу оставляем на автоподогреве на 10 минут, чтобы подлива загустела. Кто любит совсем густую подливу, можно сделать так — в микроволновке растопить в стакане 30 грамм сливочного масла, в него добавить 1 ч.л. муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и добавить в гуляш, все перемешать, дать покипеть пару минут, подливка быстро густеет.
Пока готовился гуляш из свинины в мультиварке, на гарнир сделала картофельное пюре.
Данное блюдо может так же хорошо сочетаться с отварным рисом, гречкой по-купечески или макаронами.
Для тех кому данное блюдо может показаться слишком калорийным, лук и свинину можно предварительно не обжаривать, а сразу положить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить сметанной смесью и поставить на режим «Тушение».
Блюдо готово.
Автор рецепта: Екатерина Малахаева
Блюдо приготовлено в мультиварке Поларис
Гуляш из свинины в мультиварке — 7 пошаговых рецептов
Всем здравствуйте! Хочу сегодня с вами поделиться простыми, но очень вкусными рецептами гуляша из свинины. На самом деле гуляш — это блюдо из Венгрии и по классическому рецепту готовят его исключительно из говядины или телятины, а мясо обжаривают на жире шпика. От себя скажу, что гуляш из свинины по вкусу ни чем не уступает, да и способов приготовления на сегодняшний день множество.
Не так давно мы готовили говядину с черносливом и тушили капусту, очень советую посмотреть и добавить в вашу копилку рецептов.
На моей кухне мультиварка — палочка-выручалочка. Очень люблю в ней готовить из-за простоты и кучи свободного времени. Сегодня я решила поделиться рецептами приготовления именно с ее помощью.
Еще несколько рецептов приготовления плова в мультиварке на заметку.
Содержание статьи:
Гуляш из свинины с овощами в мультиварке с фото
Зимой особенно хочется съесть чего-нибудь сытного и согревающего. Что может быть сытнее мяса? Правильно ничего. Гуляш отлично справится с этой задачей, а с добавлением овощей заиграет красками лета. Гарнир к такому гуляшу подойдет абсолютно любой.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Лук — 1-2 шт
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидоры черри — 5-6 шт
- Томатная паста — 100 г
- Вода — 200 мл
- Соль, специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Мясо нарезать кубиками 2,5-3 см.
Овощи также нарезать кубиками, чеснок измельчить, помидоры черри разрежьте на половинки.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем мясо с овощами.
Солим, перчим и добавляем томатную пасту.
Перемешиваем хорошо. Добавляем воды.
Закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Тушение» на 1 час.
Через час мультиварка подаст звуковой сигнал. Гуляш с овощами готов.
При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Гуляш из мяса свинины в мультиварке
Гуляш относится к такой категории еды, что может быть и первым и вторым блюдом. При выборе мяса обращайте внимание на свиную вырезку, лопатку или шею. Мясо при готовности будет мягким и очень нежным.
Ингредиенты:
- Свинина — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатный сок — 250 мл
- Вода — 250 мл
- Специи — по вкусу
Нарезанное мясо опустите в чашу мультиварки и налейте немного воды. Включите режим «Жарка» или «Выпечка». Через 15 минут с мяса ушло все лишнее в бульон, который нужно теперь вылить.
В кастрюльку мультиварки налейте растительное масло и добавьте измельченный лук к мясу, чеснок пропустите через чеснокодавку. Залейте стаканом томатного сока и добавьте стакан воды. Посолите и насыпьте специи по вкусу.
Закройте крышку, включите режим «Тушение» время на 1,30 часа. В конце приготовления добавьте зелень при желании.
Свиной гуляш в мультиварке рецепт на видео
Мясо приготовленное в мультиварке всегда отличается от приготовленного на плите. Порой сложно добиться мягкости мяса, а с мультиваркой такой вопрос не стоит. Мясо получается очень сочное и нежное.
Вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
По этому рецепту гуляш будет со сливочным вкусом, мясо получится сочным и нежным. Готовьте побольше, близкие обязательно попросят добавки.
Список продуктов:
- Свинина — 700 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Мука — 2 ст. ложки
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода — 250 мл
Включите мультиварку и выберете режим «Жарка» на 10 минут, налейте подсолнечное масло. Пока чаша нагревается, нарежьте лук кубиками и высыпьте в чашу.
Натрите морковь на крупной терке и отправьте к луку, перемешайте, закройте крышку и обжаривайте.
Порежьте небольшими кусочками свинину. Способ нарезки значения не имеет.
Откройте мультиварку и добавьте свинину к луку с морковью. Перемешайте, закройте крышку и обжаривайте еще 10 минут.
Затем добавьте перец черный и муку, перемешайте и жарьте пару минут.
Добавьте сметану, посолите и перемешайте.
Вылейте в чашу мультиварки стакан горячей кипяченой воды и перемешайте.
Закройте крышку, выберете режим «Мультиповар» температуру выставите на 100 градусов, а время приготовления 1 час. Если в вашей модели нет такого режима, можете поставить на «Тушение».
Пока тушится гуляш, приготовьте гарнир по своему усмотрению.
Как только мультиварка звуком оповестит о готовности, наш гуляш с подливом готов.
Кушайте с удовольствием!
Как приготовить гуляш из свинины с томатной пастой в мультиварке
Сытный, с аппетитным ароматом гуляш. Отличное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты:
- Свинина — 800 г
- Лук — 2 шт
- Томатная паста — 100 г
- Мука — 2 ст. ложки
- Лавровый лист — 2 листика
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода или бульон — 250 мл
- Зелень — укроп-петрушка по вкусу
Мясо порежьте брусочками, нашинкуйте лук. Мультиварку включите на режим «Жарка».
Сначала обжарьте свинину на растительном масле 15-20 минут с закрытой крышкой, затем добавьте лук, перемешайте и обжаривайте до прозрачности лука с открытой крышкой около 10 минут.
Добавьте томатную пасту, муку, специи, лавровый лист и посолите. Тщательно перемешайте содержимое кастрюли мультиварки.
Вылейте стакан горячей кипяченой воды или мясного бульона к мясу, хорошенько перемешайте.
Закройте крышку, включите режим «Тушение» на 30 минут.
Мультиварка сообщит о готовности звуковым сигналом. Готовое блюдо украсьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Простой рецепт в мультиварке гуляш из свинины
Простой и очень быстрый рецепт. Идеально для быстрого перекуса.
Список необходимых продуктов:
- Свинина — 800 г
- Лук — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Лавровый лист — 2 листика
- Приправа для мяса — 1 ч. ложка
- Черный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода или бульон — 250 мл
- Крахмал — 1 ст. ложка
- Зелень — укроп-петрушка по вкусу
Этапы приготовления:
1 Шаг. Мясо нарежьте соломкой или кубиками по желанию.
2 Шаг. Нашинкуйте крупно лук.
3 Шаг. Морковь нарежьте среднего размера брусочками или натрите на крупной терке.
4 Шаг. Мультиварку включите на режим «Жарка», налейте растительное масло и дождитесь нагрева.
5 Шаг. Мясо с овощами отправьте в кастрюлю мультиварки, посыпьте приправами и посолите.
6 Шаг. Обжаривайте 10 минут постоянно перемешивая, потом добавьте томатную пасту.
7 Шаг. Затем добавьте воды или мясного бульона по вкусу.
8 Шаг. Закройте крышку мультиварки, выберете режим «Тушение» и выставите время 30-40 минут.
9 Шаг. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и добавьте в гуляш, за 5 минут до готовности.
10 Шаг. Измельчите зелень и добавьте в готовый гуляш.
Затраты времени и сил минимальны, что очень хорошо после трудового дня.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке видео рецепт
Очень интересный рецепт приготовления гуляша с домашними заготовками овощей.
Дорогие друзья, что может быть вкуснее приготовленного с любовью и душой блюда дома. Зимой в особенности хочется накормить своих домашних вкусным, сытным и горячим блюдом, гуляш с этой задачей хорошо справится. Готовьте с удовольствием и ваши труды оценят по достоинству.
Гуляш из свинины в мульварке — рецепт с фото
Гуляш из свинины в мультиварке получается удивительно нежным и ароматным. Если вы просто будете следовать рецепту с фото, то результат будет превосходный. Мультиварка — замечательная помощница для тех, кто не часто готовит дома, поэтому купите продукты, и я вам гарантирую, что гуляш получится вкуснейший. Этот рецепт был приготовлен в мультиварке REDMOND, но подойдет и любая другая с режимом «тушение».
Рубрики: Для мультиварки
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Выход: 6-7 порций
Ингредиенты для гуляша из свинины в мультиварке
- свинина маложирная — 700 г
- лук репчатый — 1 большая луковица
- вода — 200 мл
- соус «Ткемали» — 50 мл
- томатная паста — 50 г
- чеснок (жгучий) — 3 крупных зубчика
- смесь перцев «Чили»
- растительное масло — 50 мл
- соль по вкусу
Пошаговый рецепт гуляша в мультиварке
Свинину тщательно промываем. Острым ножом нарезаем свинину кусочками примерно 3х4 см. В чашу мультиварки наливаем растительное масло
Луковицу чистим, разрезаем пополам вдоль, нарезаем полукольцами (тонко!). Выкладываем в чашу мультиварки
Заливаем порезанный лук соусом «Ткемали», добавляем томатную пасту
Чистим чеснок, продавливаем его через чеснокодавилку. Добавляем чеснок к луку и соусам
В чашу мультиварки добавляем воду и мясо. В нашей семье любят мясные блюда с большим количеством специй, поэтому ко всем ингредиентам я еще добавляю острый перец чили. Солите по вкусу
Ставим чашу на полотенце, тщательно перемешиваем её содержимое. Если у вас томатная паста очень густая, то прежде, чем класть ее к мясу, размешайте пасту в небольшом количестве воды
Ставим чашу в мультиварку, фиксируем крышку. Закрываем клапан выпуска пара. Ставим режим «Тушение», ингредиент «Мясо», выбираем время приготовления 40 минут. По готовности блюда звучит сигнал, значит, гуляш из свинины готов. Спустите пар, лишь после этого можно открывать мультиварку.
Гуляш из свинины в мультиварке приготовлен. Теперь остается приготовить гарнир, и можно раскладывать гуляш
Приятного аппетита!
Рубрика — Для мультиваркиГуляш из свинины из паприки — Crockpot
БЫСТРО И ЛЕГКО. НАСЛАЖДАЕТСЯ ДЕТЯМИ И ВЗРОСЛЫМИ.
Надрезать жир на свинине крест-накрест до мяса, затем обильно приправить солью и перцем. Добавьте немного масла в сковороду подходящего размера, обжарьте свинину со всех сторон и переложите в миску.
Добавьте в сковороду лук, перец чили, перец, тмин, майоран или орегано и осторожно готовьте около 10 минут.Добавьте нарезанный перец, жареный перец, помидоры, уксус и бульон, хорошо перемешайте, затем полейте смесью свинину.
Готовьте при низкой температуре в течение 6-7 часов или при высокой температуре в течение 5-6 часов.
Вы узнаете, когда мясо приготовится, оно будет нежным и легко расколется, если его разделить двумя вилками.
Смешайте сметану, цедру лимона и большую часть петрушки в маленькой миске. Когда мясо будет готово, порвите или расколите его и подавайте гуляш в большом блюде или миске, подавайте с небольшим количеством пропаренного риса и ароматными сметанами.Посыпать оставшейся нарезанной петрушкой и подавать.
Время приготовленияНизкая на 6-7 часов или Высокая на 5-6 часов
ПорцийИнгредиенты
- 1,5-2 кг свиная лопатка без кости, целиком, без кожи, с остатками жира
- соль
- перец черный свежемолотый
- оливковое масло
- 1 большая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная свежий красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 2 столовые ложки с горкой (щедро) мягкого копченого перца, плюс немного на порцию
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 небольшой пучок свежего майорана или орегано, собранные листья
- 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 280 г красный перец гриль в банке, сушеный, очищенный и нарезанный
- 400 г нарезанных помидоров
- Овощной бульон 200 мл
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
Для жирных сливок
- 142мл сметаны
- 1 лимон, цедра
- 1 небольшой пучок зелени петрушки, мелко нарезанной
Обслуживать
- рис на пару
- петрушка нарезанная
Рецепт гуляша из свинины Мультиварка
Залейте достаточно кипящей воды, чтобы мясо покрылось слоем, и снова перемешайте.Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте, частично накрыв, не менее 1,5 часов, пока свинина не развалится. Это можно сделать в мультиварке или духовке на слабом огне, если хотите. Добавьте копченый перец прямо перед подачей на стол.
Мультиварка по подлинному венгерскому рецепту гуляша из свинины. Bryont Rugs and Livings 8 июня 2018 г. Рецепт здорового венгерского гуляша из свинины Медленно приготовленный гуляш из свинины с луком-шалотом. Проведите венгерский гуляш с копейками, настоящий венгерский гуляш.Здоровый венгерский гуляш из свинины, всего 292 кал. На порцию
Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке?
Добавьте нарезанный лук, перец и чеснок в мультиварку и посыпьте перцем, копченой паприкой, мукой и оставшимися солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы говядина и овощи полностью покрылись слоем. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, кубики бульона, растворенные в горячей воде, сахар и лавровый лист, перемешайте.
Как лучше приготовить гуляш из свинины?
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и чеснок и осторожно обжарьте в течение 3 минут.Добавьте в сковороду свинину, копченую паприку и порошок чили и готовьте 5 минут, пока свинина не подрумянится.
Как приготовить гуляш из медленного Джеймса Мартина?
Венгерский рецепт гуляша из свинины от Джеймса Мартина — Мелко нарезать лук и раздавить чеснок. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, добавьте оливковое масло и свинину и обжарьте, пока все не подрумянится. Выньте мясо из сковороды и отложите в сторону, затем слейте воду. Получить все рецепты от Slow by James Martin
.Сколько калорий в гуляше из свинины в мультиварке?
Гуляш из свинины в медленном огне. Пищевая ценность Факты о питании Количество порций: 6 порций: 6 Количество на порцию Количество на порцию Калории 505% дневной нормы *% дневной нормы * еще 9 строк
Рецепт гуляша из свинины в медленноварке
Смажьте говядину перцем.На сковороде на среднем огне слегка обжарьте говядину, прежде чем переложить в мультиварку. Добавьте в мультиварку лук, чеснок, морковь, картофель, сладкий перец, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, тмин и лавровый лист. Слегка перемешайте. Варить на медленном огне 8 часов.
Затем измельчите морковь в кухонном комбайне и выложите сверху. Выложите картофель поверх моркови, а затем последним слоем положите сверху мясо. Добавьте томатный соус, томатную пасту, воду, тимьян, перец, перец чили, уксус, сахарную соль и перец, смешанные вместе.Установите мультиварку на 5 часов на высокий уровень. Достаньте и подавайте!
В этом рецепте венгерского гуляша используются традиционные ингредиенты, которые медленно готовятся в медленноварке, пока мясо не станет мягким, а бульон не приобретет аромат. На расщепление коллагена в жестких кусках говядины, которые используются в гуляше, требуется много времени, поэтому мультиварка так идеально подходит для этого рецепта.
Руководства по медленноварке. Тушеные короткие ребрышки по-китайски с порошком из сои, апельсина и 5 специй.Свинина в мультиварке с рецептом Dr Pepper. Рецепт чили из тушеной свинины с кукурузными клецками в медленноварке. Сэндвичи со свининой калуа в медленном приготовлении с рецептом хрустящей азиатской лепешки.
Добавьте в сковороду свинину, копченую паприку и порошок чили и готовьте 5 минут, пока свинина не подрумянится. 3 Добавьте в сковороду перец, красный винный уксус, воду, томатное пюре, орегано, нарезанные помидоры, соль и перец и все хорошо перемешайте.
Гуляш из свинины (мультиварка) Рецепт
Фрикадельки медленного приготовления в томатном соусе.Эти фрикадельки в мультиварке представляют собой традиционные фрикадельки в итальянском стиле, приготовленные из говяжьего и свинины, сыра пармезан, зелени и специй. Они медленно тушатся в томатном соусе в мультиварке и идеально подаются со спагетти. Продолжить чтение.
венгерский гуляш потратить с копейками аутентичный венгерский гуляш традиционный рецепт польский гуляш из свинины перец тушеный рецепт мультиварки 6 шагов растворимый гуляш венгерский учебник палео без глютена. Что люди ищут в этом блоге: Аутентичный венгерский рецепт гуляша из свинины в медленном огне; Делиться.Твитнуть. Эл. адрес.
Реклама. Шаг 2. Сварить бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Добавьте в сковороду лук, морковь и пастернак; тушить 10 минут или до готовности. Добавьте томатный сок и следующие 7 ингредиентов (томатный сок через пиво). Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить 1 1/2 часа или пока мясо не станет мягким, время от времени помешивая.
Этот гуляш из мультиварки — любимый у меня дома — такой мясистый, сырный, душевный! Единственный шаг, на который уходит немного больше времени, — это подрумянивание говяжьего фарша.Я обычно предпочитаю избегать готовить какие-либо части рецепта мультиварки вне мультиварки.
Готовьте на медленном огне 5–6 часов. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями. Положите 1/2 стакана лапши в миску, сверху выложите 1 1/4 стакана гуляша, добавьте сверху столовую ложку сметаны и посыпьте небольшим количеством паприки. Размер порции: на 6 (1 1/4 C гуляша и полстакана лапши) Количество порций: 6 Рецепт, представленный пользователем SparkPeople, MARIATWAITS.
Мультиварка Гуляш из свинины
Нагрейте духовку до 325 ° F.В голландской духовке разогрейте масло на среднем или сильном огне. Обжарить свиные кубики в масле со всех сторон, при необходимости обработать порциями. Шумовкой достаньте свинину из голландской печи; отложить. Добавьте лук в голландскую духовку; варить 5 минут, периодически помешивая, до готовности. Добавьте чеснок; варить 1 минуту. Добавьте бульон, зеленый перец чили и свинину.
Другие рецепты чешского гуляша: Один из моих недавних фаворитов, помимо Чески Гулаш, — это Сегединский гуляш, который представляет собой свинину, а не говядину, приготовленную с квашеной капустой. Это не такое кислое блюдо, как можно было бы подумать.Свинина нежная, с ярким, но мягким вкусом, который хорошо сочетается с пивом.
Взбейте в миске оставшиеся ингредиенты, а затем добавьте смесь в мультиварку, перемешивая. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4-6 часов, или пока говядина не станет очень мягкой. Советы по приготовлению лучшего венгерского гуляша в медленном огне. Это простое блюдо, и у меня есть для вас всего несколько простых советов! Используйте ароматный кусок говядины.
16 августа 2019 г. — Гуляш из свинины в медленном огне — это вкусное тушеное мясо с начинкой.Отлично подходит в качестве обеда в будний день и хорошо замораживается. Сделано из болгарского перца и лука.
Инструкции. В мультиварку добавить приготовленный говяжий фарш, лук, кусочки моркови, нарезанный кубиками зеленый перец и нарезанные кубиками помидоры с соком, всыпать перец. Поставьте мультиварку на слабый огонь и готовьте 8 часов. Когда мультиварка приблизится к концу цикла, приготовьте яичную лапшу или макаронные изделия, которые будут подавать с гуляшем.
Легкий гуляш из свинины {отличный рецепт мультиварки}
Гуляш в медленноварке. Вам понравится этот традиционный венгерский рецепт гуляша, который медленно готовится в мультиварке.Он загружен паприкой, перцем, говядиной и картофелем, его легко настроить, забыть и позволить вашей мультиварке делать тяжелую работу. Также известное как тушеное мясо с перцем из говядины, это забавная альтернатива классическому воскресному тушеному блюду из говядины, которое идеально подходит для медленного приготовления в мультиварке.
Инструкции для медленноварки: в большой сковороде на сильном огне готовьте лук и оливковое масло в течение нескольких минут (3 минуты), добавьте говядину, соль и перец и готовьте еще 3 минуты, чтобы мясо слегка подрумянилось.Положите лук / мясо в мультиварку и добавьте морковь, красный перец, перец и томатную пасту. Перемешайте.
Доведите квашеную капусту и свинину до слабого кипения и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой, тушить на слабом огне 3–4 часа, периодически помешивая. Когда свинина тает во рту нежной (3–4 часа), снимите с огня и снимите крышку. Дайте гуляшу остыть примерно 20 минут. Вмешать сметану. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.
Отличный семейный хит! Этот рецепт из раздела здоровой кулинарии Taste of Home.Паприка и тмин добавляют фантастический аромат, а сметана придает блюду кремовый вкус. Замечательная комфортная еда для холодного вечера!
Положите картофель в мультиварку. Сверху посыпьте говядиной и луком. В небольшой миске смешать бульон, томатную пасту, перец, чесночную соль и тмин. Полить говядиной. Крышка. Готовьте 8 часов в режиме НИЗКОЙ или 4 часа в режиме ВЫСОКОЙ. Добавьте болгарский перец в течение последних 15 минут приготовления. Если хотите, добавьте больше муки.
Мультиварка Гуляш
В сковороду на сильном огне добавить масло.Когда масло станет горячим, поджарьте свинину до коричневого цвета. Отложите мясо в сторону. Добавьте красное вино в сковороду и готовьте 1 минуту. Перелейте вино и свинину в мультиварку. В мультиварку добавьте остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте. Варить на медленном огне 8 часов.
Мультиварка меньшего размера (например, модель на 4 литра) идеально подходит для этого рецепта здоровой тушеной свинины в мультиварке. Поищите красную пасту карри в банках в азиатском разделе супермаркета. Посмотреть рецепт
Венгерский гуляш потратить с копейками мультиварка венгерский гуляш баловство девушки мультиваркой венгерский гуляш из говядины мои великолепные рецепты сытный гуляш в мультиварке приготовление доведено до совершенства.Что люди ищут в этом блоге: Медленное приготовление традиционного рецепта гуляша; Классический рецепт гуляша Мультиварка; Рецепт традиционного венгерского гуляша Мультиварка
Инструкции: Снизу стейк из свинины, намазанный начинкой, яблочным соусом, кусочками яблока и сыром, затем стейк из свинины сверху. Оберните пакет в фольгу с антипригарным покрытием и сделайте несколько отверстий на дне, чтобы сок стекал по картофелю. Мультиварка свиные стеки. Картофель отварить 5 минут, затем положить в мультиварку, посыпав маслом, посолить и поперчить.
Добро пожаловать в наш последний день Недели медленного приготовления! На этой неделе мы делились всеми нашими любимыми рецептами, советами и советами в горшочках для медленного приготовления, включая, конечно же, Instant Pot, так как он тоже готовится медленно. Здесь вы найдете идеальное время и температуру для всего, что вы можете приготовить в своем мультиварке, и сколько места для маневра у вас есть.
Рецепт гуляша в медленноварке
25 июня 2015 г. — Эта сочная свинина сладкая, пикантная и совершенно восхитительная. Свиная лопатка маринуется, затем готовится в мультиварке с корневым пивом, приправами и соусом для барбекю.Когда подают в булочке для гамбургеров — это совершенство на тарелке.
Гамбургер-гуляш в медленном приготовлении — идеальная еда для семейного отдыха! Мы любим рецепты говяжьего фарша в медленном огне. Некоторые из наших самых популярных рецептов включают в себя самый лучший рецепт чили в медленном приготовлении и мексиканскую лазанью в медленном приготовлении. Они любимы всей семьей — я знаю, вы их полюбите так же, как и мы!
СвязанныеРецепт гуляша из свинины в медленноварке
Когда у вас буквально есть весь день, эти готовые рецепты для тушеных коротких ребер, тушеной свинины и тушеной говядины сделают вашу мультиварку максимально полезной.Тушеные короткие ребрышки по-китайски с порошком сои, апельсина и 5 специй Рецепт
В этом рецепте венгерского гуляша используются традиционные ингредиенты, которые медленно готовятся в медленноварке, пока мясо не станет мягким, а бульон не приобретет аромат. На расщепление коллагена в жестких кусках говядины, которые используются в гуляше, требуется много времени, поэтому мультиварка так идеально подходит для этого рецепта.
венгерский гуляш потратить с копейками аутентичный венгерский гуляш традиционный рецепт польский гуляш из свинины перец тушеный рецепт мультиварки 6 шагов растворимый гуляш венгерский учебник палео без глютена.Делиться. Твитнуть. Google+. Эл. адрес. Предыдущая статья. Следующая статья. Статьи по Теме.
Мультиварка по подлинному венгерскому рецепту гуляша из свинины. Bryont Rugs and Livings 8 июня 2018 г. Рецепт здорового венгерского гуляша из свинины Медленно приготовленный гуляш из свинины с луком-шалотом. Проведите венгерский гуляш с копейками, настоящий венгерский гуляш. Здоровый венгерский гуляш из свинины, всего 292 кал. На порцию
гуляш из свинины Это традиционное венгерское блюдо теперь можно приготовить в мультиварке. Если у вас нет одного из них со съемным вкладышем для подрумянивания, начните его с тяжелой сковороды и переложите в мультиварку или просто сделайте по старинке в тяжелой чугунной голландской печи.
Я зарабатываю на этом много. У нас другой вариант и проще. Я кладу горох в свой; мальчики оставляют их в стороне, лол. Моя сестра сказала, что я не помню, что мама использовала кукурузу вместо гороха. Я проверил, и да, телка была права, гррр, лол, так что можешь и кукурузу положить. если я использую кукурузу, я добавляю сельдерей, я добавляю зеленый перец, это очень гибкий ужин
Этот гуляш из мультиварки — любимый у меня дома — такой мясистый, сырный, душевный! Единственный шаг, на который уходит немного больше времени, — это подрумянивание говяжьего фарша.Я обычно предпочитаю избегать готовить какие-либо части рецепта мультиварки вне мультиварки.
Полить мясо в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7–9 часов или пока мясо не станет мягким. Размешайте сметану в мультиварке за 30–45 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались. Приготовьте яичную лапшу согласно указаниям на упаковке и слейте воду. Подавать гуляш поверх 3/4 стакана яичной лапши. Хорошо сочетается с простым зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом.
венгерский гуляш потратить с копейками аутентичный венгерский гуляш традиционный рецепт польский гуляш из свинины перец тушеный рецепт мультиварки 6 шагов растворимый гуляш венгерский учебник палео без глютена.Что люди ищут в этом блоге: Аутентичный венгерский рецепт гуляша из свинины в медленном огне; Делиться. Твитнуть. Эл. адрес.
Взбейте в миске оставшиеся ингредиенты, а затем добавьте смесь в мультиварку, перемешивая. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4-6 часов, или пока говядина не станет очень мягкой. Советы по приготовлению лучшего венгерского гуляша в медленном огне. Это простое блюдо, и у меня есть для вас всего несколько простых советов! Используйте ароматный кусок говядины.
Гуляш также в основном готовят из говядины, а перец — чаще всего из курицы.Я уверен, что существует больше различий в том, как они готовятся традиционно, поэтому, если вы знаете о них, дайте мне знать! Какие ингредиенты в мультиварке из свинины паприкаш? В рецепт входит свиная корейка, красный перец и лук.
Свинина с перцем в медленноварке, приправленная тимьяном и тмином, заправленная сметаной и поданная с яичной лапшой. Крепкое, острое блюдо в венгерском стиле — один из моих любимых сытных и успокаивающих блюд в самые унылые зимние месяцы.
Мультиварка по рецепту чешского гуляша.Hedwig Borycz 11 декабря 2017 года. … Рецепт чешского гуляша из свинины Как приготовить настоящий гуляш из говядины в кастрюле Рецепт Таммили Советы по быстрому приготовлению чешский гуляш Мушу Дженне от Arepas до Zwetschgen Чешский гуляш из говядины
Советы шеф-повара Дженн по приготовлению кето-венгерского гуляша в медленном приготовлении. Если ваша говядина нарезана большими кубиками, нарежьте ее на небольшие кусочки. Это также поможет готовить более равномерно и быстрее. Используйте свежие специи! Копченая острая паприка действительно добавит этому блюду чего-то особенного, так что не пропустите.
2 фунта постной говядины, нарезать кубиками размером 1 дюйм 1 фунт. лук, нарезанный дольками 1 зубчик чеснока, измельченный 1/2 гр. кетчуп 2 ст. Вустерширский соус 1 ст. коричневый сахар 2 ч. л. соль или менее
7 октября 2018 г. — Гуляш — одно из национальных блюд Венгрии, поэтому существует множество вариаций венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями. Мы выбрали свинину для нашей версии и будьте уверены, наш рецепт полон вкусов.
Инструкции.Карточку рецепта с количеством ингредиентов и подробными инструкциями можно найти внизу сообщения. Первый: положите лук, чеснок, перец и перец в таз для мультиварки. Два: Добавьте сверху кусочки говядины размером с укус. Три: в миске смешайте пассату, томатное пюре, тмин и говяжий бульон и вылейте поверх говядины.
Лучшие рецепты гуляша из гамбургеров в мультиварке и другие полезные рецепты от SparkRecipes.com. … Полная информация о составе и питании жареной свинины в медленноварке. Калории.Хорошо 3,4 / 5 (5 оценок) Гамбургер, овощной суп из говядины. суп Прислал: BETTEGARDNER.
Положите картофель в мультиварку. Сверху посыпьте говядиной и луком. В небольшой миске смешать бульон, томатную пасту, перец, чесночную соль и тмин. Полить говядиной. Крышка. Готовьте 8 часов в режиме НИЗКОЙ или 4 часа в режиме ВЫСОКОЙ. Добавьте болгарский перец в течение последних 15 минут приготовления. Если хотите, добавьте больше муки.
Сладкий перец, тмин и кориандр придают глубокую ароматную нотку легкому рецепту гуляша из говядины Grace Parisi, приготовленному на медленном огне, позаимствованному из Food & Wine.Кусочки коротких ребрышек без костей тушите на медленном огне в течение 4 часов без присмотра, чтобы вы могли заняться чем-нибудь еще, пока не будете готовы сварить яичную лапшу и подать блюдо со старомодным комфортом.
Мексиканские посоле из свинины — идеальное блюдо для толпы. Он сытный, успокаивающий и полный любимых ингредиентов. Пюре из бобов и гомини делает посоле мультиварки более густым и дает больше их землистого аромата. Для закуски замените редис, зеленый лук и орегано тонко нарезанным перцем халапеньо, мелко нашинкованной зеленой капустой и свежими листьями тимьяна или кинзы.
Обвалять говядину мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить говядину; готовить порциями, пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук; варить около 3 минут, периодически помешивая.
Вы также можете использовать мультиварку, чтобы приготовить настоящий немецкий гуляш. Просто нарежьте и подготовьте овощи, как указано выше, натрите мясо специями и добавьте все в мультиварку одним выстрелом. Убедитесь, что жидкость едва покрывает говядину. Поставьте мультиварку или другую мультиварку на 6 часов на слабую температуру.
Жаркое из свиной корейки или жаркое из свиной лопатки в медленном огне, приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе! Это рецепт жареной свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.
Об этом гуляше. Необязательно быть поклонником венгерской кухни, чтобы оценить этот медленно приготовленный гуляш. Сегодня я приготовил его в мультиварке, но уже много лет готовлю его на плите в голландской духовке. Рецепт прост и легок с большинством ингредиентов, которые мы обычно храним в кладовой.
СвязанныеМультиварка из свинины Паприкаш — Slender Kitchen
Этот простой свиной паприкаш в мультиварке, приготовленный из свиной вырезки, тонны специй и сметаны, делает легкую еду максимально комфортной. Перейти к рецепту
201 КАЛОРИЯ 6 г УГЛЕВОДОВ 5 г жира 31 г БЕЛКА
3 Зеленый
3 Синий
3 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Рецепт паприкаша из свинины в медленноварке
Паприкаш — это традиционное венгерское блюдо, которое обычно готовят из свиной лопатки и большого количества жирной сметаны.Его называют «паприкаш» из-за обильного использования приправы паприки, которая часто используется во многих венгерских блюдах. Мясо тушится очень долго, пока оно не развалится (что делает его отличным блюдом для мультиварки) в густом соусе.
Поскольку это Slender Kitchen и нам нравятся более здоровые блюда, я облегчил это блюдо, заменив свиную лопатку на гораздо более постную вырезку из свинины, а также заменил жирную сметану на более нежирную версию.Остальное остается прежним.
Если вы предпочитаете куриный перец, этот рецепт подойдет и для куриных грудок или бедер.
Как приготовить свиной паприкаш в мультиварке?
Когда я говорю, что это блюдо легкое, я имею в виду именно это! Это можно сделать за 4 простых шага!
Сначала приправьте свинину солью и перцем. Во-вторых, добавьте свинину в мультиварку и посыпьте овощами и зеленью. В-третьих, приготовьте соус из паприки, тмина, Вустерширского соуса, красного винного уксуса, куриного бульона и томатной пасты и полейте свининой.В-четвертых, варить 8 часов на медленном огне, измельчать и смешивать со сметаной.
Если это блюдо не выглядит восхитительным, ленивое блюдо из мультиварки, я не знаю, что делает.
Идеи гарнира
Если вы думаете об уютной и удобной еде, то из этой жареной тыквы из деликатной тыквы можно будет приготовить самый утешительный, вкусный и питательный гарнир.
Картофельное пюре из цветной капусты с жареным чесноком завершает этот рецепт паприкаша и является отличным дополнением к подаче, если вы предпочитаете мало углеводов.
Обжарьте кабачок с чесноком сразу после того, как нарежете свинину и смешаете со сметаной.
Гарнир прекрасно сочетается практически с каждым блюдом, и его очень легко приготовить. Любой салат или зелень подойдет как основа и добавка к вашим любимым овощам. Без повязки? Сделайте простой, сбрызнув (или опрыскав, если оно у вас есть) оливковое масло, щепотку бальзамического, соль и перец по вашей зелени.
Чем отличается гуляш от паприкаша?
Оба очень забавных слова, оба вкусные блюда, но это не одно и то же блюдо.
Гуляш — еще одно венгерское блюдо, но это скорее тушеное мясо, и его готовят из говядины или телятины и овощей. В настоящее время его главной приправой является паприка, хотя традиционно этой специей он не приправлялся примерно до 16 века.
Паприкаш, как мы уже обсуждали, — это венгерское блюдо, которое выглядит как гуляш, но обычно не содержит овощей, таких как картофель, которые часто используются во многих блюдах для гуляша.
Каков вкус паприкаша?
Свиной паприкаш в медленноварке со вкусом перца (благодаря паприке) и кислинки (благодаря сметане).Он пахнет довольно ароматно и имеет прекрасный пикантный вкус, который, я думаю, вам полностью понравится.
Я убедил вас попробовать это вкусное блюдо? Включите это в свой воскресный план питания — я думаю, вы обнаружите, что это один из рецептов комфортной еды, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Это рецепт с низким содержанием углеводов?
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, такой как палео или кето, я предлагаю вместо того, чтобы подавать это блюдо с рисом или более традиционной яичной лапшой, подавать его на подушке из риса с цветной капустой или спагетти из тыквы.
Гуляш из свинины — Рецепты из свинины
Чарльз Шиллер
Устали стоять над плитой для традиционного гуляша? Попробуйте эту версию, в которой вам нужно только объединить свиную лопатку с измельченными помидорами, смесью лукового супа и специями в мультиварке, установленной на слабую температуру.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 300
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 9 часы 0 минут
1 можно измельченные помидоры
1 пакетик суповой смеси из говядины и лука (от 2 шт.Коробка на 2 унции)
2 ст. сладкий перец
2 зубчик чеснока
1 чайная ложка Семена тмина
1 1/4 фунт. бескостный свиной окурок (лопатка)
3/4 c.нежирная сметана
3 ст. нарезанный свежий укроп
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В мультиварке емкостью 3-4 кварты смешайте помидоры, суповую смесь, перец, чеснок и тмин.Добавьте свинину и перемешайте.
- Готовьте под крышкой, пока свинина не станет мягкой, от 7 до 9 часов на медленном огне. Перед подачей добавьте сметану и укроп.
Советы и приемы
Настройки нагрева могут отличаться от бренда к бренду, поэтому проверяйте степень готовности по истечении минимального указанного времени приготовления.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Тушеная свинина на юго-западе в медленной печи — рецепты блюд
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЮГО-ЗАПАДНАЯ СВИНИНА — Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины. Это лучшая пикантная, острая комфортная еда!
Хотя я живу в доме, полном голодных мальчиков-подростков, иногда у меня действительно остаются остатки еды.Это восхитительное тушеное мясо из свинины на юго-западе, приготовленное в медленном огне, стало результатом.
Если бы я мог зажарить большую свинину, у меня часто бывали остатки, и я устал использовать оставшуюся тушеную свинину в обычных тако или энчиладах. А теплое, сытное тушеное мясо казалось идеальным решением в холодный вечер.
Конечно, для приготовления этого рецепта вам не понадобятся остатки тушеной свинины. Вы всегда можете бросить сырую свинину в мультиварку вместе со всем остальным и получить аналогичный результат.
Или возьмите фунт тушеной свинины из своего любимого барбекю.Если вы закончите тушеное мясо с тушеной свининой, в конце дня вы будете вкусно поесть.
И я полагаю, само собой разумеется, что это тушеное мясо было бы так же вкусно с остатками говядины или курицы. Или даже как вегетарианское блюдо.
Это один из тех фантастических рецептов мультиварки, когда вы бросаете все в кастрюлю и уходите. Я действительно добавляю немного свежей кинзы и горсть кукурузной муки в конце.
Да, вы правильно прочитали.Кукурузная мука. Он придает супу легкий юго-западный вкус и делает его более густым. Это секретный ингредиент, который я добавляю в большинство своих супов в стиле текс-мекс. Попробуйте, и вы поймете, о чем я.
Моей семье очень понравилось это рагу. Много! Мой муж осмелился предположить, что он ему нравится больше, чем моя Pork Chile Verde. Что в нашем доме — кощунство.
Остальным членам семьи он не очень понравился, но все они согласились, что это лучший суп, который мы ели за долгое время.
Обязательно сохраните этот рецепт тушеной свинины на юго-западе в медленной печи на своей любимой доске
Pinterest на потом.Вот что вам понадобится для приготовления тушеной свинины на юго-западе в медленноварке
- Куриный бульон
- Сальса верде
- Черная фасоль
- Консервированные нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец
- Вареная измельченная свинина
- Продукция: лук, чеснок, свежая кинза
- Замороженная кукуруза
- Приправы: порошок чили, тмин, соль и перец
- Кукурузная мука
Юго-западная тушеная свинина в медленноварке
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины.Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!
Ингредиенты
- 2 чашки куриного бульона
- 2 чашки salsa verde
- 2 банки черных бобов (15 унций), промытые и высушенные
- 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
- 1 фунт тертая свинина
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 пакет (12 унций) замороженной кукурузы
- 1 чайная ложка молотого чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/8 чашки желтой кукурузной муки
- 1 / 4 стакана нарезанной свежей кинзы
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Слегка смажьте чашу мультиварки.Добавьте все ингредиенты, кроме кукурузной муки, кинзы, соли и перца.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-6 часов или до образования пузырей.
- Примерно за 30 минут до подачи всыпать кукурузную муку. Добавьте кинзу и приправьте солью и перцем по вкусу непосредственно перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Куриный суп энчилада в медленном приготовлении
Верде из свинины в медленном приготовлении
Крем-суп с курицей Тортилья Первые
Who Dish It По материалам Southern Living
Рецепт тушеного мяса с диталини из свинины в медленном огне
Рейтинг: 3 звезды 235 Рейтинги- 5-звездочные значения: 47
- 4-звездочные значения: 38
- 3 звездочные значения: 78
- 2-звездочные значения: 52
- 1 звездочка: 20
Всем известно, что мультиварка может быть спасением в напряженные дни, и несколько кусков мяса лучше подходят для этого устройства, чем пикантная свиная лопатка (также известная как бостонская задница), которая становится в высшей степени нежной после дня медленного кипячения на медленном огне.Горсть молодого шпината добавляет свежести и цвета смеси, но пакет замороженного шпината или капусты тоже подойдет. Добавление небольшого количества диталини (или любой миниатюрной короткой пасты) в густой томатный и куриный бульон в конце приготовления придает блюду привлекательную, успокаивающую текстуру и превращает его в красочную и удобную еду в медленноварке, приготовленную в одной кастрюле. идеально подходит как для семейного ужина в будние дни, так и для воскресного дня с просмотром большой игры. Поверьте, это сытное, но удивительно легкое блюдо быстро станет одним из ваших новых продуктов.
.