Гнезда с фаршем в мультиварке – итальянская паста с вариациями приготовления
Макароны всегда ассоциируются с итальянской пастой – вкусной, ароматной, приправленной не только особенными специями, но и жгучим солнцем и страстью темпераментной страны. А почему бы не позволить себе окунуться в эту атмосферу у себя на кухне? Тем более, что с мультиваркой сделать такой шаг очень просто.
Гнезда с фаршем в мультиварке – универсальное блюдо, которое поможет быстро и вкусно накормить всю семью изысканным ужином или обедом. А всего-то и нужно – хорошее настроение, набор необходимых продуктов и лучшие рецепты.
Гнезда «Томатный бриз»
Приготовить блюдо максимально просто, но это не влияет на результат. Еще до окончания процесса вы почувствуете восхитительный аромат. Рецепты не требуют особых продуктов, что делает его универсальным.
Ингредиенты
- Макароны «Гнезда» твердых сортов – 1 пачка
- Фарш ассорти – 300 гр.
- Чеснок – 3-4 зубка
- Перец болгарский красный – 2 шт.
- Томатный сок – 1-1.5 стакана
- Лук белый репчатый – 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) – по вкусу
- Соль, специи – по вкусу
- Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. л.
Растительное масло лучше всего брать оливковое. Если же подсолнечное – то высокого качества и только рафинированное.
Приготовление
- Фарш посолить и заправить специями по вкусу, слегка отбить.
- Гнезда присолить и сбрызнуть растительным маслом.
- Скатать из фарша шарики по размеру углубления в гнездах с таким расчетом, чтобы он возвышался над поверхностью макарон. Во время приготовления фарш немного осядет, а макароны разбухнут.
- Выложить гнезда в чашу в один слой. В 5-ти литровой мультиварке помещается 6-7 шт. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук.
- Залить кипятком (2 мультистакана), выставляем режим «Выпечка» на 20 минут. Если есть ручной режим, выставьте 120° на 22 минуты. Блюдо получится «аль-денте».
- Пока работает кухонная помощница, готовим томатную заправку. Томатный сок выливаем в блендер или комбайн, измельченный чеснок, болгарский перец, мелко нарубленную зелень. Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем 3-5 минут. Все ингредиенты соуса смешаются, дополнительно измельчаться и раскроют свои запахи и вкусы.
- Как только прозвучит звуковой сигнал, открываем крышку и сливаем лишнюю воду, стараясь, чтобы гнезда оставались на месте. Заливаем соусом и выставляем режим «Тушение» на 10-15 минут. Время зависит от мощности мультиварки.
Готовое блюдо подавать к столу, полив соусом, в котором тушились гнезда. Очень хорошо подойдет салат из свежих овощей, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
Макароны «Синьор Помидор»
Рецепты предлагают использовать макароны только из твердых сортов пшеницы. Такие гнезда не разварятся во время приготовления.
Ингредиенты
- Макароны «Гнезда» — 6-8 шт.
- Фарш свино-говяжий – 200 гр.
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Кетчуп – 2-3 ст. л.
- Вода – 1.5 стакана
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубка
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твердый полужирный – 100 гр.
- Соль, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление
- Измельчаем лук, чеснок и зелень, соединяем их с фаршем. Заправляем солью, перцем, добавляем по 1 ст. л. майонеза и кетчупа. Перемешиваем до однородного состояния и слегка выбиваем.
- Из фарша скатываем шарики по размеру углублений в гнездах. Выкладываем их в макароны, слегка придавливая.
- Помидор нарезаем тонкими пластинками и выкладываем поверх фарша. Сверху присыпаем натертым на мелкой терке сыром. Выкладываем в чашу мультиварки в один слой.
- Оставшийся майонез, кетчуп и воду соединяем, заправляем солью и специями. Заливаем этим соусом гнезда так, чтобы они не были полностью покрыты жидкостью.
- Устанавливаем режим «Выпечка» на 25-30 минут – время зависит от мощности прибора.
Готовое блюдо подавать горячим, с соусом и свежими овощами.
Рецепты удачного блюда
Чтобы приготовить гнезда в мультиварке и фарш не разварился, перед фаршировкой его нужно отбить. Так разрушаются мясные волокна, что даст возможность массе быть однородной и сочной. Но не переусердствуйте – если перебить мясо, оно станет жестким.
Итальянские рецепты предлагают использовать средиземноморские специи: базилик, душица, тимьян, сушеный чеснок, паприка, кориандр. Они идеально подходят для этого блюда.
Не готовьте блюдо впрок. Как только оно остынет – потеряет вкус, сочность. Если рецепты предполагают использование сыра – при запекании он станет жестким.
Гнезда из макарон с фаршем в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие посетители сайта «Pro Vkusnyashki»!
Италия — замечательная страна. Ее кулинары такие же утонченные, как французские, но при этом намного более эмоциональные. Благодаря такому сочетанию, на свет рождаются блюда под стать создателям.
Представляю Вам произведение фантазии жителей Апеннинского полуострова — гнезда из макарон. Блюдо обладает изящным и аппетитным внешним видом, ярким и насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.
Это рецепт, как говорится, для ленивых, так как процесс прост, а все активные действия занимают не более четверти часа.
Почувствуйте у себя дома атмосферу уютного кафе на берегу средиземного моря…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 9/9/20.
Ккал: 192.
ГИ: высокий.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 10-15 мин активного + 30 мин в духовке.
Количество порций: 7 порций (1800 г).
Ингредиенты блюда.
- Гнезда (макаронные изделия) — 0,5 кг (15 шт).
- Свинина — 150 г.
- Филе куриной грудки — 150 г.
- Помидоры — 200 г.
Лук репчатый — 70 г.- Чеснок — 15 г.
- Соль — 15 г (2 ч.л).
- Специи универсальные — 4 г (1/2 ч.л).
- Сыр твердых сортов — 200 г.
- Майонез — 50 г (1-2 ст.л).
- Вода — 300-500 мл (2 ст).
- Зелень — по желанию.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты.
Мясные продукты лучше слегка подморозить, так легче будет перемалывать их в фарш.
Овощи, зелень и мясо моем. С лука и чеснока снимаем шелуху.
Макаронные изделия можно предварительно отварить до полуготовности, но я этого не делала, так как на пачке написано время приготовления — 6 мин, если у Вас больше, то лучше подвергнуть их дополнительной обработке.
Духовку ставим разогреваться до 200 С.
Для начала измельчим мясо при помощи мясорубки.
Лук и чеснок тоже можно пропустить через этот инструмент или мелко нарезать. Добавляем овощи, соль (1/2 ч.л), специи (1/2 ч.л) и воду (1/4 ст) в миску к мясу и тщательно перемешиваем фарш до однородной консистенции.
В заранее подготовленную форму выкладываем гнезда.
Из фарша лепим небольшие шарики размером с грецкий орех и начиняем ими макаронные изделия.
Сверху смазываем мясо и гнезда майонезом. Затем добавляем в кипяток (1-2 ст) соль (1 ст.л). Вливаем получившуюся жидкость в форму по краю, полностью покрывая макароны, но не задевая фарш.
Ставим гнезда в заранее разогретую до 200 С духовку. Запекаем изделия в течение 25 мин.
Не теряя времени, нарезаем помидор тонкими кольцами или полукольцами в зависимости от размеров гнезда.
Сыр измельчаем на крупной терке. Можно использовать любой немного соленый твердый сыр или моцареллу.
Практически готовые изделия накрываем томатами и посыпаем сыром. Убираем форму обратно в духовку еще на 5-10 мин.
Готовность определяем по макаронным изделиям, они должны стать мягкими и практически полностью впитать всю воду.
Подаем приготовленное блюдо горячим, посыпав зеленью и сдобрив любимым соусом. Его лучше съедать сразу, но если Вы решите растянуть удовольствие на несколько дней, обязательно уберите макаронные изделия из воды, которая осталась в форме.
Фаршированные гнезда помогут разнообразить, как обыденный прием пищи, так и украсить праздничный стол.
«Бон аппетит», дорогие читатели!
Гнезда из макарон с фаршем — рецепт с фото
Гнезда из макарон с фаршем — это блюдо, для приготовления которого нужно особое настроение. Здесь все очень гармонично: томленое в сливочном соусе мясо и спагетти в основе. Эти гнезда украсят собой любой стол. Готовьте их на романтический ужин или если хотите поразить гостей за торжественной трапезой.Ингредиенты для приготовления гнезд из макарон с фаршем
Для фарша
- Фарш мясной 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Сухари панировочные 2 столовые ложки
- Молоко 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Майоран по вкусу
Для сливочного соуса
- Сливки 30% 300 миллилитров
- Вода холодная 250 миллилитров
- Сметана 18% 2 столовые ложки
- Майонез 2 столовые ложки
- Кетчуп 2 столовые ложки
- Мука пшеничная 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка сладкая по вкусу
- Орегано по вкусу
- Майоран по вкусу
Кроме того понадобятся
- Гнезда из спагетти 9 штук
- Петрушка свежая горсть
- Сыр твердый несколько ломтиков
Приготовление гнезд из макарон с фаршем:
1подготавливаем пасту.
Гнезда из спагетти мы никак не готовим заранее, не варим и не ошпариваем кипятком. Просто сложите их в один слой на дно формы для запекания.
2подготавливаем фарш.
Теперь подготовьте фарш, смешав его с мелко нарезанным луком, яйцом, горчицей, молоком, панировочными сухарями и специями. Хорошо замесите и слепите 9 шариков, сразу укладывая их поверх гнезд из спагетти.
3подготавливаем сливочный соус.
Теперь смешайте в свободной глубокой тарелке все ингредиенты для сливочного соуса и взбейте их хорошенько венчиком или миксером.
Получившуюся массу влейте в форму к гнездам и фаршу. Макароны должны быть полностью покрыты соусом, если соуса не хватило, добавьте в него еще немного холодной воды.
4запекаем гнезда из макарон с фаршем.
Сверху на фарш уложите тонкие ломтики твердого сыра, накройте все крышкой или фольгой, чтобы соус сверху не пригорал и отправляйте все в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут, примерно.
За 10-15 минут до готовности снимите с формы крышку или фольгу и оставьте гнезда из макарон с фаршем запекаться открытыми, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
Готовое блюдо выньте из духовки, посыпьте свежей петрушкой и подавайте к столу.
5подаем гнезда из макарон с фаршем.
Гнезда из макарон с фаршем раскладывайте на порционные тарелки и подавайте на стол в качестве горячего блюда. Это очень вкусно! Вы даже удивитесь, насколько хорошо у вас получилось.
Приятного аппетита!
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Гнезда из макарон с фаршем — рецепт в сковороде
Макаронные изделия и мясо – два сочетаемых продукта. Взять хотя бы любимое народное блюдо, приготовленное по-флотски. Готовят его часто, и это потому, что нравится по вкусу и готовится быстро. Блюдо посложнее – это итальянская лазанья. Где листы лазаньи перекладываются фаршем с обжаренными овощами. Каждый слой промазывается соусом бешамель.
А если те же компоненты собрать в другой конфигурации, то получим аппетитные и сытные гнезда с фаршем. Но обойдемся в этом варианте без бешамель. Сделаем блюдо с овощами в томатном соусе. Вкус будет под стать лазанье. И если сравнивать здесь достоинства макарон и мяса, то первое получается даже привлекательнее, чем второе.
В представленном блюде нам понадобятся специальные макаронный изделия, сделанные в виде гнезд. Такие часто продаются в супермаркетах. Когда встречаю их на полках магазина, покупаю сразу по несколько пачек. И это для того, чтобы чаще радовать семью вкусным блюдом.
В нашем семейном меню гнезда появились не так давно. Но уже успели полюбиться. Запекаю их в духовке, но чаше делаю в сковороде. Это и быстрее и проще. Вот этим блюдом и хочу сегодня поделиться с вами, дорогие читатели.
Макаронные гнезда с фаршем — пошаговый рецепт
На приготовление блюда понадобится около часа. При этом половину времени компоненты будут тушиться в сковороде без нашего участия. По степени сложности рецепт относится к категории средних. Это поначалу кажется, что много действий и сложностей. На самом деле увидите, насколько легко оно готовится.
После снятия первой же пробы, оставляешь «гнезда» в своей копилке рецептов. Хотя бы раз в месяц стараешься потом его готовить.
Ингредиенты:
- фарш – 450 грамм
- макаронные гнезда – 12 шт
- лук – 100 гр для фарша и 100 гр для подливы
- морковь – 100 гр
- помидор – 1 шт (150 гр)
- болгарский перец – 80 гр
- томатная паста – 1 ст. ложка
- чеснок – 2-3 зубчика
- сыр – 50 гр
- масло растительное – 2-3 ст. ложки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- специи – 0,5-1 ч. ложка (свои любимые)
Приготовление:
Подготовить компоненты, отмерив их по весу и объему.
1. Для подливы будем использовать помидоры и томатную пасту. В летний сезон можно ограничится одними помидорами, потому что в это время года они напитаны солнцем – яркие, сочные и спелые. Зимой им не хватает вкуса и цвета, поэтому томатная паста это восполнит. Берите либо магазинный продукт, либо домашний. Как такой сделать я уже рассказывала в отдельной статье.
На томате сделать крестообразный надрез. Поместить его в миску и залить крутым кипятком. Оставить на 5 минут, чтобы отошла кожица. После чего воду слить и стянуть ее с плода. А сам помидор нарезать кубиками.
2. Пока томат дожидается своей очереди в очистке и нарезке, порезать лук. Половину из которого порежем кубиками, а другую половину тонкими полукольцами.
При этом постараемся сделать кубики размером меньше полусантиметра. Они пойдет в фарш. И чтобы лук успел пропариться и не хрустел на зубах, как раз и нужна столь мелкая нарезка.
3. Болгарский перец яркого цвета порезать перьями, а их в свою очередь разрезать на фрагменты помельче.
4. Морковь либо покрошить соломкой, либо потереть на корейской терке.
5. Измельчить чеснок, пропустив его через чесночный пресс. Или же порезать на доске как можно мельче.
6. Фарш у меня уже заранее перекручен. Использовала для него жирноватую говядину. Добавить к нему лук, по 1 ч. ложки без горки соли и смеси специй. Специи использовать те, что любите. Мне нравятся молотая паприка, кориандр, мускатный орех и смесь сушеных трав. Их и добавляю в миксе. И сразу всыпаю половину чайной ложки черного молотого перца.
7. Перемешать фарш вначале ложкой, затем помять его руками. Лучше одеть для этого перчатки. Говядина у нас с жирком, потом его без специального средства не смоешь.
8. Из готового фарша сделать 12 одинаковых по размеру шариков. Для удобства условно разделить его в миске на 4 части. Затем каждую часть разделить еще на 3. Так и получатся у нас одинаковые заготовки.
9. Готовые изделия поместить в тарелку и накрыть подходящей миской или пищевой пленкой. Убрать в холодильник для охлаждения.
10. Томатную пасту развести в 100 мл воды. Сыр потереть на терке.
Тем временем переходим к плите и готовимся к следующему этапу приготовления.
Гнезда из макарон и фарша в сковороде
1. Поставить сковородку на огонь и прогреть ее поверхность. Влить растительное масло и снова прогреть. Отправить в раскаленное масло лук. Перемешать и жарить не убавляя огонь 2-3 минуты. Время будет зависеть от толщины нарезки. При этом помешивать каждые 20-30 секунд, чтобы луковые кольца прожарились равномерно.
2. Как только они начнут румяниться и станут полупрозрачными, добавить в сковородку морковь. Убавить огонь до среднего и при помешивании тушить соломку 1,5-2 минуты.
3. После чего выложить к овощам болгарский перец. Снова потомить его при помешивании 2-3 минуты.
4. Настала очередь нарезанных помидоров. Отправить кусочки в сковородку и тушить еще 1,5-2 минуты. Затем вылить томатный сок, поперчить и посолить подливу по вкусу. После перемешивания дать покипеть минуту.
5. Налить 100 мл кипятка. Разложить макаронные изделия в виде гнезд тесно друг к другу. Знаю, что в посуде поместится 12 заготовок. Поэтому и делала такое количество шариков из фарша.
6. Достать мясные шарики из холодильника и разложить их в гнезда, слегка придавив.
Обратите внимание, конструкция у нас получится высотой в 7-8 см. Поэтому используйте сковородку с подходящими бортиками. Или же подберите куполообразную крышку, под которой и будет готовиться блюдо.
7. По краю посуды налить горячую воду. Ее количество зависит от высоты сковородки и толщины макаронных изделий. Чем они толще, тем дольше будут вариться. Минимальное количество требуемой воды берите такое, чтобы оно покрывало половину высоты макаронов.
Для первого пробного раза столько и налейте. Но держите кипяток наготове, чтобы подлить его, если вода выкипит, а изделия еще не сварятся.
8. Сверху на мясные шарики посыпать чеснок. Дождаться, пока вода закипит. После чего убавить огонь до состояния, чтобы бульон не бурлил, а только слегка побулькивал. Если отдельные мучные изделия излишне высовываются из воды, прижать торчащие вермишельки лопаткой, направив их в воду.
10. Накрыть сковородку крышкой и оставить вариться на 30-40 минут. То есть до тех пор, пока макароны не будут готовы. Фарш за это время также уже пропарится.
11. По истечению времени сварятся не только макароны, но и выкипит вода. Или же останется внизу в малом количестве.
Открыть крышку и посыпать на мясные шарики завитки сыра.
Снова накрыть посуду крышкой и сразу же выключить газ. Дать постоять до расплавления сыра 3-4 минуты.
Блюдо готово. Подавать его следует горячим. Будьте внимательны, оно быстро остывает.
На тарелку выложить в таком виде, как готовилось. То есть слоями. Внизу в таком случае окажутся овощи с подливой, затем гнездо, а внутри него мясной шарик, посыпанный сыром. Он символизирует яйцо.
Подать со свежим огурцом или помидором и не забыть посыпать зеленью.
Видео о том, как приготовить макаронные гнезда с фаршем
По предложенному выше рецепту у нас также снят видео-ролик. Хотя и старалась описать рецепт подробно, но возможно остались вопросы. На них ответит снятое видео.
Один раз задали вопрос, на сколько персон рассчитано количество продуктов в рецепте. Как правило, подаю на порцию 2 гнезда на ребенка и 3-4 на взрослого. Этого вполне хватает, чтобы наесться. Но блюдо настолько аппетитное, что мужчины просят добавку. Учитывайте это, когда будете готовить.
Друзья, глядя на это блюдо, не перестаю удивляться, что такая красота создается из обыкновенных макарон и фарша. При этом мучные изделия получаются вкуснее, чем мясо. И это не случайно. Ведь пока они тушатся, снизу напитываются соками овощей, а сверху мясными. Вода выкипает и снаружи на них остаются жирные масляные капли. Как будто их перемешали с маслом.
То есть нюансы продуманы до мелочей. Поэтому и блюдо получается таким, что хочется видеть его на столе почаще. Друзья, я надеюсь, что оно понравится и вам. Готовьте и ешьте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Запеченные гнезда из макарон с фаршем
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 1 час | 4-5 порций |
- Фарш (говяжий) — 300 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб
- Крупные помидоры — 2-3 шт
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Тертый сыр — 150 г
- Макароны-гнезда — 10 шт
- Мясо пропустите через мясорубку.
- Помидоры, чеснок, лук измельчите в блендере.
- Смешайте овощи с фаршем, посолите.
- Обжарьте фарш на сковороде до готовности 10-15 минут.
- На сковороду с высокими бортами выложите гнезда из макарон и нафаршируйте.
- Залейте водой до верха гнезд.
- Присыпьте гнезда специями и тушите на среднем огне 25 минут.
- Засыпьте гнезда тёртым сыром и отправьте в духовку.
- Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Как подавать
Подавайте к столу вместе с любимым соусом тартаром.
Приятного аппетита!
Читай также: Салат «Гнездо глухаря»: фото-рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Гнезда из макарон с фаршем — Zira.uz
Ингредиенты8-9 штук макарон-гнезда
250 граммов мясного фарша
100 граммов репчатого лука
50 граммов твердого сыра
по вкусу соли
по вкусу черного душистого перца
30 миллилитров растительного масла
Руководство
Гнезда из макарон, наполненные ароматным мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное сытное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.
Чтобы их приготовить, вам понадобятся специальные макаронные изделия – гнезда (капеллини). Это спагетти или лапша, свернутая в круг. Продаются они влюбом супермаркете города.
42 730
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Фарш отправить к луку, посолить и поперчить.
Обжарить до готовности.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В сковороду с высокими бортиками выложить макароны-гнезда, в середину каждого положить фарш и немного утрамбовать.
Сверху присыпать натертым сыром.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Добавить воды до краев макарон — фарш не заливать. При необходимости воду немного досолить.
Варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Готовые гнезда при подаче посыпать сыром и зеленью.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Гнезда из макарон / Простой рецепт хорошего настроения
Оригинально оформленное блюдо — это всегда украшение стола. Попробуем превратить обычные макароны и фарш в такое украшение — ничего сложного. Немного фантазии и блюдо станет приятным дополнением к вашему столу.
Ингредиенты: 400 гр. фарша, 500 гр. макаронных гнезд, 100 гр. сыра, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 12 гнезд.
Совет: Можно использовать фарш из любого мяса.
Время приготовления: 1 час .
Общее время: 1 час 10 минут .
Вот то, что вам понадобится:
- 400 гр. фарша
- 500 гр. макаронных гнезд
- 100 гр. сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 ст.л. сметаны
- растительное масло
- соль
- черный молотый перец
Домашний рецепт приготовления:
Сыр натереть на терке.
Лук нарезать мелко или полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
Готовим соус: Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).
Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.
Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились).
Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш.
Залить соусом.
Посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 21/05/2011
Опубликовано: 24/12/2012 | Комментарии: 0В своем рецепте я предлагаю приготовить обычное картофельное пюре, но в оригинальном исполнении. Пюре служит нежной «оберткой» для мясного фарша, который является начинкой. Такие елочки вполне могут быть самостоятельным горячим блюдом.
Опубликовано: 17/11/2011 | Комментарии: 1Рецепт, который предлагаю вашему вниманию, пользуется большой популярностью в моей семье. Запеченная свинина — отличный вариант для обеда или ужина, готовится без хлопот. Такое мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Опубликовано: 03/10/2015 | Комментарии: 4Яйцо пашот — популярное блюдо французской кухни, используемое в качестве украшения салатов, тостов или как вполне самостоятельное блюдо. Готовится методом паширования — варится в горячей воде без скорлупы. Основное условие удачного результата и правильной овальной формы белка — яйца обязательно должны быть свежими, иначе белок не будет обволакивать желток. Чтобы приготовить яйцо пашот, не нужна особая сноровка, главное, четко следовать инструкции, описанной ниже.
Сливочно-чесночные гнезда для пасты с куриными фрикадельками с песто
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это Паста со сливочно-чесночным соусом и куриными фрикадельками с песто — это удивительно легкое и вкусное блюдо, идеально подходящее как для ужина в будние дни, так и для особого ужина.
Иногда единственное, что нам нужно для вдохновения, — это немного иная перспектива.
Так появилось блюдо из пасты с кремом и чесноком и куриными фрикадельками с песто .Наша младшая дочь ходила со мной в продуктовый магазин, и, пока мы были в отделе макарон, ее глаза увидели пачку гнезд с макаронами из волос ангела. Паста стояла на нескольких полках ниже уровня моих глаз, но в точности соответствовала линии зрения Тессы. Она была заинтригована и спросила, можем ли мы их попробовать.
Тесса ела бы макароны в любом виде, в любой день, по несколько раз в день, если бы мы только позволили ей. Но пришлось согласиться. Эти гнезда для макарон выглядели забавно, особенно потому, что они были сделаны из одной из моих любимых пасты -> волос ангела.Тесса положила в нашу тележку упаковку с макаронными гнездами, и тут меня осенила идея. Я точно знал, что хочу с ними делать, и это включало в себя размещение вкусных куриных фрикаделек в гнездах для макарон, плавающих в сливочно-чесночном соусе.
Вам ПОНРАВИТСЯ этот рецепт !!
* Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Gold’n Plump®.
Я сотрудничаю с Gold’n Plump уже четыре года. Местный в Миннесоте, этот бренд курицы — один из тех, что я горжусь тем, что представил его здесь, на , на ферме , и на обеденном столе моей семьи.
Когда Gold’n Plump недавно поделились со мной своей линейкой новых продуктов, я был в восторге. Очень взволнован! Я знал, что эти продукты подойдут для нашего собственного еженедельного планирования питания, а также для тех из вас, кто всегда ищет быстрые и простые способы положить вкусный протеин на стол своей семьи. В этом рецепте сливочно-чесночной пасты я использую полностью приготовленные куриные тефтели Gold’n Plump. Следите за новостями в этом году, чтобы узнать о новых рецептах, приготовленных на гриле на кухне и во дворе, а также других новых удобных и вкусных куриных продуктах!
Золотые куриные фрикадельки бывают двух разных сортов:
- Homestyle, со смесью пикантных приправ и панировочных сухарей, которые создают ощущение домашнего уюта.
- Песто итальянский, с ароматной смесью романо, выдержанного азиаго, пармезана и жареного чеснока.
Фрикадельки готовятся полностью, что позволяет легко приготовить обед в будний день. А любые остатки можно использовать для быстрого обеда на следующий день. Нашим девочкам нравится возможность приготовить бутерброд с фрикадельками и положить их в свои школьные сумки для обеда. В самом деле, кто бы не стал ?!
Как мама, мне особенно нравится, что эти куриные фрикадельки — это забавный и вкусный способ добавить белок в нашу еду без консервантов, наполнителей и искусственных ароматизаторов. И используемая курица выращивается без антибиотиков.
Мне не терпелось поставить это блюдо перед семьей. Без сомнения, я знал, что им это понравится.
Если вам нравятся блюда из пасты в стиле альфредо, вы просто должны попробовать этот рецепт. Это самый быстрый способ насладиться этим сливочно-чесночным вкусом. Я использовал фрикадельки со вкусом итальянского песто, а затем добавил немного полезного песто, свежего и яркого. Это блюдо из макарон — это максимум комфорта и изысканности. Достаточно легко для буднего вечера, достаточно восхитительно для особенного ужина.
Ингредиенты
- 11 отдельных фрикаделек в одной упаковке Gold’n Plump® Куриные фрикадельки — итальянский песто, размороженный
- 1 16 унций. пакет гнезда волос ангела (это то, что я использую, у которого 11 гнезд в упаковке)
- 4 т. несоленое масло
- 6 крупных зубчиков чеснока, измельченные
- 1-1 / 2 гр. жирные сливки
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1 гр. тертый пармезан
- 1/4 гр. песто
- черный перец свежемолотый
- тертый пармезан, для украшения, по желанию
- 1 т.свежая петрушка, для украшения, по желанию
- маленькие свежие листья базилика, по желанию для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Слегка опрыскайте противень с бортиками кулинарным спреем и отставьте в сторону.
- Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте все макаронные изделия, затем убавьте огонь, чтобы вода слегка пузырилась, и готовьте 2 минуты, пока не станет al dente. С помощью шумовки быстро извлеките макароны из воды, сливая как можно больше воды, и поместите их на подготовленный противень с бортиком.Отложите в сторону. Не сливайте пасту с водой.
- Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или другую 12-дюймовую безопасную для духовки сковороду на среднем или средне-слабом огне. Добавьте масло. После того, как он растает, добавьте чеснок, помешивая, чтобы он покрылся. Обжаривайте около 3 минут, регулярно помешивая, пока чеснок не станет мягким. Если чеснок начинает подрумяниваться, немного убавьте огонь. Добавьте сливки и кошерную соль. Когда смесь начнет пузыриться, дайте ей покипеть еще 2 минуты, время от времени помешивая. Добавьте 2 столовые ложки оставшейся воды для пасты, а затем взбейте тертый пармезан до однородной массы.Попробуйте попробовать и при необходимости добавьте еще немного соли. Снимите сковороду с огня. Уложите каждое из приготовленных макаронных гнезд в сливочном соусе. Добавьте 1 чайную ложку песто в середину каждого макаронного гнезда, немного распределив песто по макаронам. Вдавите куриные фрикадельки в центр каждого макаронного гнезда, а затем добавьте еще немного песто в верхнюю часть каждой фрикадельки. Накройте сковороду фольгой, чтобы фольга не касалась фрикаделек, и поместите в духовку. Выпекайте 20-25 минут или пока сливочный соус не начнет слегка пузыриться.Посыпьте каждое макаронное гнездо небольшим количеством свежемолотого черного перца, а также по желанию измельченным пармезаном, рубленой петрушкой и листьями базилика. Подавать горячим.
Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 1018 Всего жиров: 81 г Насыщенные жиры: 39 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 231 мг Натрий: 1294 мг Углеводы: 6 углеводов: 6
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
Спонсором этого поста является Gold’n Plump, местный бренд курицы, базирующийся в Сент-Клауде, штат Миннесота. Для меня большая честь снова сотрудничать с ними в этом году, чтобы представить вам новые восхитительные рецепты курицы с нашей кухни и гриля на заднем дворе.Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!
| На Пасху — или в любое время, когда вы хотите повеселиться — эти макаронные гнезда — отличный способ насладиться одним из любимых блюд Америки. Гнезда — это просто ленточные макароны, похожие на волосы ангела, свернутые в форме птичьего гнезда, пока макароны еще свежие. Итальянское слово sformatini *, но их проще называть гнездами. Имена могут отличаться в зависимости от региона. Например: Гнезда — это не традиционное блюдо из макарон. Они появляются только в недавних поваренных книгах, сделанных из любой комбинации ингредиентов. Этот рецепт от ДеЛалло превращает спагетти карбонара в птичье гнездо с некоторыми заменами (например, пастой из волос ангела / капеллини для спагетти). Состав 1.РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 425 °. Слегка смазать маслом форму для кексов на 12 стаканов. 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте панчетту и готовьте до золотистого цвета около 6 минут. Отложите в сторону. 3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Шумовкой аккуратно опустите макаронные гнезда в кипящую воду. Готовятся они довольно быстро, минут три. Осторожно удалите их, стряхнув лишнюю воду с края кастрюли, и поместите в формы для маффинов. | 4.ВМЕШАТЬ в большой миске сливки, 1/2 стакана сыра, мускатный орех и перец. Добавить соль и перец по вкусу. 5. Выдавите пасту из горячей воды шумовкой и положите ее прямо в кремовую смесь. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть слой. Если сливки начинают комковаться, добавьте немного горячей воды для приготовления макарон. Оставьте на 5 минут и разложите по формочкам для кексов. 6. СОЗДАЙТЕ небольшое углубление в центре каждого гнезда и посыпьте оставшимся сыром среди гнезд.Сверху полейте оставшимся соусом и добавьте кусочки панчетты по краю. 7. ЗАПЕКАЙТЕ гнезда около 10 минут, пока они не станут золотистыми и не станут пузырящимися. Выньте форму для маффинов из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. 8. РАЗБИЛИТЬ по перепелиному яйцу в каждое гнездо и запекать еще минуту. После приготовления выньте противень из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут. Снимите со сковороды и подавайте с нарезанными оливками. 1.ПРИГОТОВИТЕ пасту с лентой — волосы ангела / капеллини, феттучини, лингвини, спагетти — в соответствии с инструкциями на упаковке согласно al dente . 2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ щипцы, чтобы перелить небольшое количество пасты в каждую чашку для маффинов, образуя спираль, когда вы ее размещаете. Подготовьте форму гнезда. Сделайте то же самое, если вы готовите обычные ленты для макарон, и вам нужно сформировать гнездо в миске или на тарелке. _______________ * Sformatini также относится к другим продуктам питания. В Тоскане, например, это пикантный флан. |
Начинка из макаронных изделий на День Благодарения | Поделись пастой
Начинка для макаронных гнезд на День Благодарения
Этот рецепт был предоставлен Мин Квон из MJ и Hungryman в рамках партнерства с блогерами Healthy Aperture.
Начинка для макаронных гнезд на День Благодарения
Состав
- 8 унция. тонкие спагетти или волосы ангела, приготовление в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 столовая ложка масло сливочное
- 1 столовая ложка измельченный чеснок
- 1 чашка нарезанный кубиками лук
- 1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
- 1 чашка нарезанная кубиками морковь
- 1 фунт.фарш из индейки или колбаса
- 1 чайная ложка приправа для птицы
- морская соль и перец по вкусу
- ½ чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
- 2 столовая ложка нарезанный свежий шалфей
- 1 яйцо избитый
- Измельченный чеддер необязательный
- Остатки клюквенного соуса необязательный
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром форму для кексов на 6 (или 12 чашек). * См. Примечание
.В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и готовьте, помешивая, до появления аромата и мягкости около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте индейку и перемешайте до полной готовности. Вмешать приправу для птицы, посолить и поперчить по вкусу. Добавьте куриный бульон и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Снять с огня и немного остудить.
В большой миске смешайте остывшую смесь с лапшой и взбитым яйцом. Перемешайте до полного смешивания. С помощью щипцов разложите смесь по приготовленным формам для маффинов, скручивая макароны, чтобы сформировать ровные гнезда. Наполните каждую чашку примерно на. При желании посыпать чеддером. Выпекайте до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми, около 30 минут, вращая форму до середины выпечки. Дайте гнездам остыть на сковороде около 5 минут. Обведите маленьким ножом edg
Примечания к рецепту
Чтобы сделать это блюдо более подходящим или, если хотите более хрустящую лапшу, используйте форму для кексов на 12 чашек.
21 августа 2018 г.Рецепт гнезд для спагетти | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Сливочное масло для смазки сковород
Макароны:
Кошерная соль
1/2 коробки спагетти (около 8 унций)
2 чашки мелко нарезанных листьев шпината
1/4 стакана тертого пармезана
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Собрать:
1/3 стакана тертого пармезана
2 столовые ложки цельного молока
3/4 чайной ложки кошерной соли
1 большое яйцо
Оливковое масло, для поливания
2 стакана подогретого соуса маринара
12 маленьких шариков свежей моцареллы, например, цилиегина или боккончини
Гнезда для спагетти с курицей тетраццини — Italpasta Limited
Растопите 1/4 сливочного масла и 1/2 оливкового масла в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
Посыпать курицу солью и перцем, чтобы приправить. Добавьте курицу в горячую сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно 4 минуты на каждую сторону. Переложите курицу в тарелку, чтобы она немного остыла. Затем измельчите и переложите в большую миску.
Тем временем добавьте в ту же сковороду 1/4 сливочного масла и 1/2 оливкового масла. Добавляйте грибы на среднем или сильном огне, пока жидкость из грибов не испарится и они не станут золотистыми, примерно 8 минут. Добавьте лук, чеснок и тимьян и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут.Добавьте вино, если используете, и тушите, пока оно не испарится, около 2 минут. Переложите грибную смесь в миску с курицей.
Растопите оставшееся масло в той же сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте муку и взбивайте 1 минуту. Вмешайте молоко, сливки, бульон, мускатный орех и гвоздику. Увеличьте огонь до среднего и тушите, не накрывая, пока соус не загустеет, часто помешивая, около 10 минут. Удалите и оставьте 1/4 соуса / смеси и держите в тепле для подачи. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2/5 сыра пармезан венчиком.Проверьте наличие соли и при необходимости отрегулируйте, прежде чем добавлять яйца. Взбивайте яйца по одному, энергично взбивая, пока они не смешаются. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 175 ° C (375 ° F).
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и добавьте в миску с курицей спагетти, соус, горох и петрушку. Перемешивайте, пока соус не покроет пасту и смесь хорошо перемешается.
Выстелите противень пергаментной бумагой и присыпьте 12 участков пергамента, используя 1/5 часть сыра пармезан, равномерно разложив их на противне.
В небольшой миске смешайте оставшийся сыр пармезан и панко и отложите в сторону.
Используя вилку, раскатайте макароны в «гнезда», по 1/3 стакана за раз, и переложите на пергаментную бумагу на противне, выложив на сыр пармезан. Сверху выложите оставшийся горох, кусочки курицы и грибы из миски, а затем полейте каждое гнездо смесью сыра панко и пармезан.
Выпекайте от 16 до 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а паста не станет слегка подрумяненной.Выньте из духовки и дайте гнездам застыть на 5 минут.
Для подачи на небольшую сервировочную тарелку ложкой 1-2 ч.л. сырного соуса, положите сверху гнездо. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.
Рецепт гнезд для спагетти
Моя семья любит итальянскую кухню. Один из наших любимых блюд приготовить просто, и вся семья может принять участие. Вот наш рецепт спагетти-гнезд .
Я делаю мясные соусы с двенадцати лет.Когда я росла, мой отец готовил мясной соус, и он настоял, чтобы я выучила семейный рецепт. Одним из основных компонентов соуса моего отца был говяжий фарш. Став взрослым, я никогда не отходил далеко от этого рецепта. Моя дочь недавно сказала мне, что она думает, что мой соус немного скучный… Что! Вы должны понять, мы с женой поощряем ее пробовать новые и интересные продукты с четырех лет. Мы вырастили гурмана. Так что я не могу обидеться из-за ее комментария.Она просто хотела, чтобы я немного оживил свой мясной соус. Итак, я решил заменить свой уставший старый говяжий фарш на Johnsonville All Natural Fresh Italian Mild Ground Sausage.
Они только что начали продавать его в нашем местном продуктовом магазине. Я всегда думал, что вам нужно пойти на итальянский рынок или к мяснику, чтобы найти хорошую колбасу. Джонсонвилль, полностью натуральная свежая итальянская мягкая молотая колбаса — это удобный и простой способ приготовить колбасу.
Он также не содержит глютена, молочных продуктов и полностью натуральный. Я не могу сказать вам, как это изменило мой мясной соус. У него отличный вкус, который добавляет немного больше ко всем любимым итальянским рецептам вашей семьи.
Гнезда для спагетти
Состав:
- 1 банка вашего любимого соуса для спагетти
- 1 упаковка спагетти-лапши
- 1 фунт натуральной свежей итальянской колбасы мягкого помола Johnsonville
- 2 стакана шпината
- Сыр Пармезан
Инструкции:
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Готовьте спагетти, как указано, до состояния al dente. Слить и отложить. По желанию: сбрызните макароны оливковым маслом и посыпьте сыром пармезан.
- Коричневый 1 фунт говяжьего фарша или колбасы в большом сотейнике.
- Добавить банку соуса. Размешивать.
- Добавьте 2 стакана шпината и дайте покипеть до готовности.
- Обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем. Наполните каждую форму приготовленными спагетти.
- Сверху выложить ложкой соуса и запекать 25 минут. Перед подачей посыпать пармезаном.
Не забудьте подписаться на Johnsonville в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Я делюсь #SausageFamily в своей жизни в рамках спонсируемой Джонсонвиллем серии для Socialstars ™
спагетти и колбасных гнезд | Все рецепты
Это так весело. Подавать их в формочки — это умно. У меня не было моцареллы, поэтому я использовал сыр типа перец. Я использовала спагетти Barilla без глютена. Подавайте побольше соуса всем, кто может его захотеть, но нам он нравится. Спасибо за рецепт.
Для блюда с таким небольшим количеством ингредиентов это было одно из лучших блюд, которые мы ели за долгое время.В инструкциях говорилось, что макаронные изделия нужно запекать в 4-5 формочки, но я решил испечь их в двух мини-чугунных сковородках. На эти две порции можно было легко накормить 4. Это блюдо стало еще лучше после того, как оно простояло пару часов при комнатной температуре. Раньше я использовал другой соус для пасты, но это скоро изменится. Соус Barilla Past имеет больше итальянского вкуса без острого послевкусия. Единственное, что я предлагаю — сначала отварить пасту, чтобы она была готова, как только итальянская колбаса будет приготовлена и осушена.Единственное, что я изменил в рецепте, — это приготовить пасту дольше, потому что нам нравятся наши макароны, немного прошедшие стадию al dente.
Линдси Гнезда для спагетти и колбасыAllstar
Очень вкусно! Любите индивидуальную идею сервировки. Я использовала томатный соус барилла с базиликом. Решил перебросить спагетти с небольшим количеством масла и пармезаном перед тем, как положить в формочку. Муж доел каждый свой кусок и практически слизал миску. Ужин победителя здесь!
tcasa Гнезда для спагетти и колбасыAllstar
Очень быстро и просто! Собрав первые три следующих, я решил сначала перебросить спагетти с маринарой. Лучше мы предпочли позднее. Слой сыра моцарелла был ключевым и вкусным! Я даже добавил немного пармезана. Очень понравилась презентация! В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать свою собственную домашнюю маринару, хотя я был удивлен, насколько вкусным был соус для пасты из баночки баррила.
Я сделал мини-фрикадельки с колбасой Джимми Дина со вкусом шалфея, чтобы положить их в гнезда для спагетти, и добавил немного пармезана под моцареллу.Я использовал соус для пасты Barilla Tomato Basil. Это было так вкусно и весело готовить и подавать!
Это хороший рецепт, и мне нравится, насколько легко его можно уменьшить для меньшего количества порций. Я думаю, что это можно улучшить, бросив лапшу в немного масла, разделив моцареллу и добавив немного в лапшу (даже сыр рикотта может подойти), чтобы гарантировать, что гнездо останется вместе, если подавать вне формочки.
Этот рецепт такой простой, но такой хороший! Я добавил в пасту тертый сыр Пармезан Реджано для дополнительного удовольствия! Это идеальный ужин в будние дни!
Говард Гнезда для спагетти и колбасыAllstar
Нам очень понравился этот простой в приготовлении рецепт! Не много суеты и отличные индивидуальные порции. В следующий раз я могу бросить спагетти в соус, а затем приготовить его. Я также хотел бы отложить немного колбасы и посыпать ее сверху ближе к концу времени приготовления в духовке. Спасибо!
Йоли Гнезда для спагетти и колбасыAllstar
Я добавила вареную колбасу в соус, перемешав все вместе.После того, как я запекся, я покрыл «гнездо» свежим базиликом. В следующий раз добавлю в соус лук и болгарский перец.