Как приготовить фреш с помощью блендера: Рецепты смузи и фреша. Вкусные рецепты молочных коктелей

Содержание

Рецепты смузи и фреша. Вкусные рецепты молочных коктелей


Вкусные витаминные напитки для организма, как аксессуары к одежде, дополняют, завершают и поднимают настроение.

Смузи — одна из версий классического молочного коктейля. Главный компонент здесь не молоко — а фрукты,  ягоды и овощи. По некоторым рецептам нужно добавлять в напиток натуральный йогурт, а в веганских диетах –– кокосовое или соевое молоко.

Бокал смузи — не только вкусно, но и полезно. Не всегда удастся съесть за один раз банан, яблоко и горсть ягод. А выпить стакан смузи — легко! Приготовление этого витаминного освежающего завтрака/ужина займет у вас не больше получаса. Выпив один стакан, вы забудете о чувстве голода на полдня.

Рецепт бананового смузи с ягодами

Ингредиенты:

100 г молока или кефира;
200 г ягод;
1 банан.

Способ приготовления.

Сначала нужно измельчить ягоды и банан, потом добавить молочные продукты и все еще раз перемешать до однородной массы.

Ягодно-фруктовый смузи

Ингредиенты:

200 г замороженной  или свежей клубники;
150 г замороженной или свежей малины;
4 шт. киви;
2 ст. ложки меда;
лед, если ягоды свежие. 

Способ приготовления:

Очистить киви и размолоть до однородной массы. Ягоды взбивать по отдельности, добавляя по 1 ложке меда. Выложить слоями в три высоких стакана: клубника, киви, малина.

Арахисовый смузи с мороженым

Компоненты:

2 ст.л. арахисовой пасты;
200 г ванильного мороженого;
¾ стакана молока;
щепотка корицы.

Способ приготовления:

Разогреть молоко до 40-50°С и добавить  к нему арахисовую пасту. Перемешать при помощи вилки или венчика. Остудить. В блендере взбить до однородной массы получившуюся арахисовую пасту, мороженое и корицу.

Томатный смузи

Ингредиенты:

1-2 больших помидора;
1 морковь;
стебли сельдерея;
пару капель оливкового масла;
соль, перец по вкусу;
несколько кубиков льда.

Способ приготовления:

Вымыть овощи, снять кожуру с помидора, нарезать все кубиками и взбить до однородности  в  блендере. Добавить оливковое масло. По желанию можно украсить веточками зелени и сухариками.

Кофейно-банановый смузи с корицей

Ингредиенты:

1,5 стакана 1% молока;
½ стакана мягкого тофу;
1 банан;
2 чайные ложки растворимого эспрессо;
сахар, молотая корица по вкусу;
2 кубика льда.

Способ приготовления:

Примешайте в блендере молоко, тофу, очищенный и нарезанный кубиками банан, столовую ложку сахара, кофе, лед. Взбейте до однородной массы и при необходимости добавьте еще сахара. Вылейте в бокалы и посыпьте корицей.

В приготовлении смузи есть несколько хитростей.

Смешивая фрукты и овощи с плотной мякотью, добавляйте и более сочные, чтобы напиток не получился слишком густым.
Разбавлять напиток можно кипяченой, фильтрованной или газированной водой, нежирным йогуртом или молоком.

Добавляйте в смузи немного измельченного льда.

Чтобы нейтрализовать ягодную кислоту, делая  коктейль, вместо сахара добавьте к ним грушу, банан или хурму.
Для увеличения содержания белка и питательных веществ в напитке, можно добавить в него немного зерен льна или пророщенной пшеницы.

Чтобы приготовить милкшейк вам понадобится 15 минут, молоко и продукт, который будет основой вашего молочного шедевра.

Сникерс-милкшейк

Ингредиенты:

10 мл шоколадного сиропа;
20 мл сахарного сиропа;
200 г ванильного мороженого;
80-100 мл молока;
20г обжаренного арахиса.

Способ приготовления:

Все ингредиенты вместе взбить в блендере. Предпочтительно вместо сахарного сиропа использовать карамельный.

Рецепт клубничного коктейля

Ингредиенты:

2 стакана молока;
1 стакан клубники;
1 упаковка клубничного йогурта;
2 столовые ложки мороженого.

Способ приготовления:

Клубнику, мороженое, йогурт взбить в блендере. Добавить молоко.

«Шоколадная мята»

Ингредиенты:

4 столовые ложки мороженого;
¼ стакана молока;
¼ стакана шоколадного сиропа;
1-3 капли масла мяты.

Способ приготовления:

Взбить в блендере все ингредиенты и по желанию украсить мятой.

«Медовый Гоголь- моголь»

Ингредиенты:

2 стакана молока;
1 яйцо;
150 г меда;
2 столовые ложки сока лимона или апельсина.

Способ приготовления:

Взбить все в блендере и выпить с удовольствием.

Вишневый милкшейк

Ингредиенты:

½ стакана молока;
½ стакана взбитых сливок;
2 столовые ложки вишневого сока;
½ стакана льда.

Способ приготовления:

Перемешивать в блендере 1-2 минуты все ингредиенты. Перелить в высокие стаканы, украсить вишенками или взбитыми сливками.

Главное правило фрешей: только приготовили — сразу выпивайте!

Примерную продолжительность полезности фреша можно оценить в 15-30 минут. Все из-за того, что витамин С невероятно капризный элемент. Он разрушается при контакте с воздухом и металлическими поверхностями, из которых состоит соковыжималка.  К тому же любой сок — подходящая среда для жизни бактерий, а микробы, которые обитают на поверхности плодов и внутри соковыжималки, легко попадают в ваш напиток.

Для лучшего усваивания полезных элементов свежевыжатого сока, его лучше пить за 30-40 минут до еды или через час после.

Употребление сока должно быть не только полезным, но и вкусным. В приготовленные вами фреши смело добавляйте мед, сахар, мяту, корицу и другие элементы.

Самые вкусные сочетания фруктов  вашем стакане:

•    морковь и сельдерей;
•    апельсин, мандарин, грейпфрут, лайм;
•    банан, киви, апельсин;
•    апельсин, дыня, ананас, киви;
•    помидор, огурец, петрушка, морковь;
•    апельсин, морковь, яблоко, щепотка имбиря или 20 мл сока имбиря;
•    манго, ананас, лайм, щепотка имбиря или 20 мл сока имбиря;
•    апельсин, киви, свежие листики мяты;
•    морковь, манго, щепотка ванили;
•    яблоко, лимон, имбирь, корица;
•    груша и клюква;
•    грейпфрут и груша;
•    персик и апельсин;
•    морковь, яблоко.

Самые низкокалорийные соки:

•    яблочный сок — 87 ккал и 23 грамм сахара;
•    грейпфрутовый — 70 ккал и 17 грамм сахара;
•    апельсиновый — 78 ккал и 29 грамм сахара.

Рецепты освежающих домашних фрешей

Фреш является отличным решением, придает организму бодрости и сил, содержит много полезных микроэлементов и витаминов. Чтобы его приготовить в домашних условиях, можно использовать фрукты, ягоды и прочие разнообразные ингредиенты. Выпить напиток необходимо в течение получаса после приготовления, в противном случае он уже не будет считаться свежевыжатым. Здесь важно аккуратно смешивать компоненты, при употреблении соблюдать меру. Некоторые из них лучше пить не более 2 раз в неделю, чтобы пользу не обернуть на вред.

Домашний фреш из яблока и лимона

Такой вариант фреша можно пить в готовом виде, использовать в качестве наполнителя в коктейлях и маринада для мясных блюд. Чтобы его приготовить, на соковыжималке нужно выдавить сок из имбиря, 1 лимона и 5 яблок.

При подаче следует использовать высокий стакан или бокал, в который положить кубики льда (2-4 кусочка), долить приготовленную смесь. Такой вариант напитка отлично освежает, придает новых сил в летние жаркие дни.

Фреш из арбуза и смородины

Если пить летние освежающие фреши из ягод и фруктов, можно не только утолить жажду, но и укрепить здоровье, немного похудеть. Для приготовления арбузно-смородинового свежевыжатого сока необходимо взять 3-5 долек арбуза, стакан смородины и несколько чайных ложек лимона.

Смородина должна быть чистая, предварительно вымытая. Ее нужно охладить в холодильнике вместе с арбузом. Выдавить сок на соковыжималке, добавить лимонный сок, налить в удобный стакан. В качестве украшения можно использовать веточку мяты. Она придаст напитку приятный аромат и необычный вкус.

Арбуз – источник витаминов, с ним можно комбинировать различные ягоды, добавлять другие компоненты. Чтобы приготовить арбузный фреш, его следует сделать, используя соковыжималку, добавить мед по вкусу, несколько кусочков льда.

Вылить в стакан и украсить веточкой мяты. Следует помнить, перед тем как использовать арбуз, из него необходимо предварительно удалить все семена.

Освежающий домашний фреш из дыни и яблока

Дыня отлично сочетается с яблоком, микс оказывает положительный эффект на желудочно-кишечный тракт, помогают улучшить процессы метаболизма. Составляющие следует подготовить, тщательно промыть, очистить от кожуры и удалить все семена. Затем фрукты поместить в соковыжималку, отделить сок, смешать его с 1 чайной ложкой меда и вылить в удобный стакан, по желанию можно добавить несколько кусочков льда. Освежающий летний фреш готов к употреблению.

Бананово-клубничный домашний фреш

Такой напиток легко сделать, приготовление не занимает больше 5 минут. Необходимо подготовить фрукты, тщательно их промыть, выжать сок через соковыжималку. Для этого понадобиться 150-200 грамм свежей клубники, 1 банан и 1 столовая ложка сливок. После измельчения в смесь добавить сметану или сливки, вылить в удобный стакан и подавать к столу.

Имбирный освежающий домашний фреш для похудения

Именно добавление имбиря делает фреш бодрящим, положительно влияет на нервную и иммунную системы. Чтобы его приготовить, нужно взять 2 яблока, 2 апельсина и 15 грамм имбиря. Напиток сделать очень просто, нужно все ингредиенты поместить в соковыжималку, приготовить сок, вылить в удобный стакан и сразу пить.

Как правильно употреблять фреши

Фреш представляет собой свежевыжатый фруктовый или овощной сок, в котором нет мякоти. Он содержит большое количество полезных веществ, но полностью отсутствует клетчатка. Такой напиток получается достаточно концентрированным, в одном стакане может содержаться примерно полкилограмма фруктов.

Безусловно, фреш – очень полезный, и чтобы его приготовить, нужно использовать столько фруктов, сколько можно употребить за один раз целиком. Чтобы от напитка получить максимум пользы, его лучше выпить не позднее, чем через 10 минут поле приготовления.

Необходимо также учитывать, что регулярное употребление такого напитка не отменяет необходимости того, что нужно есть фрукты. В них содержится клетчатка, кроме всего, это прекрасная зарядка для десен и зубов.


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК "Самолет", Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

Фруктовые коктейли - рецепты с фото на Повар.ру (94 рецепта фруктового коктейля) / страница 2

Смузи для похудения в блендере 5.0

С чего начать своё утро, чтобы день был полон энергии? Конечно, со вкусного и очень полезного коктейля! Поэтому делюсь рецептом, как приготовить смузи для похудения в блендере, вы его точно оцените! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 28.05.2017

Банановый коктейль 4. 0

Покажу вам классический рецепт, как приготовить банановый коктейль с молоком и мороженым. Вам понадобится миксер или блендер и всего пара минут времени, чтобы создать этот сладкий освежающий напиток. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

"Пина колада" (безалкогольный рецепт)

Хотите попробовать новый сладкий коктейль? Смотрите, как приготовить "Пина коладу" (безалкогольный рецепт) на основе свежего ананаса и кокосового молока. Это настоящее тропическое наслаждение. ...далее

Добавил: Юлия Резник 14.09.2017

"Тутти-фрутти" смузи 4.4

Рецепт приготовления летнего коктейля "Тутти-фрутти" ...далее

Добавил: Jerry 10. 06.2010

Тропический смузи 4.7

Тропический смузи - густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово! ...далее

Добавил: Jerry 23.09.2013

Смузи из манго и ягод 3.8

Смузи из манго и ягод готовится при помощи блендера. Мой простой рецепт смузи включает сочный манго, сладкую малину и пару ложек овсянки. Выходит свежий, яркий по вкусу и полезный напиток. Попробуйте! ...далее

Добавил: Jerry 24.10.2013

Банановый коктейль от кашля 5.0

Приготовить банановый коктейль от кашля в домашних условиях очень просто. Этот коктейль особенно популярен в холодную пору, когда риск простудных заболеваний максимальный. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.11.2015

Ананасовый смузи 5.0

Рецепт приготовления замечательного ананасового смузи. ...далее

Добавил: Jerry 10.06.2010

Коктейль Банановый взрыв 4.5

Рецепт приготовления полезного и сытного коктейля из бананов и молочных продуктов, которые в сочетании с натуральным медом станут вашим любимым полдником или ланчем. ...далее

Добавил: Povarfan 29. 06.2011

Зелёный коктейль для похудения 5.0

Если вы увлекаетесь правильным питанием и спортом, то знаете, что организму нужен протеин. Я покажу, как приготовить зелёный коктейль для похудения, который содержит много протеина. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Молочные коктейли в блендере 3.0

Чего каждый хочет жарким летним деньком? Конечно же, мороженого, клубники и освежающего напитка! А что, если мы все это соединим? Расскажу вам секрет, как приготовить молочный коктейль в блендере. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 30.05.2018

Коктейль Яблочный шейк 4. 4

Рецепт приготовления очень ароматного и красивого коктейля, который подойдет даже для большого торжества. ...далее

Добавил: Povarfan 29.06.2011

Клюквенный коктейль 2.5

Рецепт приготовления клюквенного коктейля с добавлением мороженных ягод. ...далее

Добавил: Cherry 11.06.2010

Утренний коктейль 4.1

Рецепт приготовления утреннего коктейля из яблок. Для отличного начала дня. ...далее

Добавил: Cherry 11.06.2010

Апельсиновый коктейль 4.4

Предлагаю приготовить пикантный апельсиновый коктейль. Он прекрасно утоляет жажду и понравится взрослым и детям. Пикантный молочный коктейль с апельсином и тонкой ванильной ноткой. ...далее

Добавил: Cherry 15.01.2018

Безалкогольный коктейль с соком 5.0

Можно провести хорошо время даже без алкоголя. Расскажу вам о рецепте, как приготовить безалкогольный коктейль с соком. По вкусу он ничем не уступает алкогольному аналогу, однако, не пьянит. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.07.2017

Овощные коктейли в блендере – рецепты для похудения

Доброго времени суток, мои дорогие почитатели здорового образа жизни. Знали ли вы, что можно с легкостью похудеть с помощью «волшебных» зеленых коктейлей? Причем мы их будем готовить из известных нам ингредиентов. Только мужу не рассказывайте 🙂 Поэтому, давайте пойдем на кухню и приготовим овощные коктейли в блендере рецепты у меня припасены.

Чем полезны «зеленые» смузи

Удивительные свойства этих коктейлей сложно переоценить. Десерты эти обладают массой достоинств по сравнению с обычными соками. Овощи и зелень, из которых готовят смузи, содержат клетчатку, которую оставляют в этих напитках. Поэтому их относят к продуктам с отрицательной калорийностью. «Что значит все это?» — спросите вы.

Продукты с минус-калорийностью отличаются небольшой энергетической ценностью. То есть, в них мало пресловутых калорий.

Однако для переработки таких продуктов питания организму приходится затрачивать очень много энергии. В итоге, выходит, что поедая овощи и зелень, организм больше тратит калорий, чем получает. А это очень хорошо для похудения. К тому же в борьбе с лишними килошками вам помогут советы из статьи низкокалорийные блюда.

Еще одно достоинство таких смузи состоит в том, они не только полезные, но и вкусненькие. Такие десерты запросто могут заменить перекусы в течение дня, а то и завтрак или ужин. Кроме того, включение в рацион «зеленых» смузи позволяет увеличить количество потребляемых свежих овощей и фруктов.

Только учтите — смузи из-за высокого содержания клетчатки нужно разводить водой или молотым льдом в пропорции 1:1. Так вы меньше нагрузите вашу поджелудочную.

По недавним исследованиям, в день есть нужно 5 «свежих» порций. Это позволит предупредить развитие хронических болезней. Если в день хотя бы 2 раза употреблять разные смузи, организм получит требуемую «свежую» порцию овощей и фруктов.

Как ни крути, одни достоинства 🙂 Но, чтобы в домашних условиях сделать такой полезный десерт, лучше всего использовать стационарный блендер. В нем смузи получается более качественным. Да и удобен этот вариант, когда готовите много коктейля. Какой лучше выбрать кухонный агрегат, читайте в статье выбор стационарного блендера.

Свекольный коктейль

Этот суперполезный десерт – отличный вариант для легкого ужина. Он поможет организму пополнить израсходованную за день порцию йода. К тому же данный смузи богат фолиевой кислотой, железом, а также бетаином. Эти компоненты ускорят путешествие кислорода по клеткам тканей и помогут ему быстрее добраться до мозга. А вот содержащиеся в коктейле пектины помогут нейтрализовать и вывести скопившиеся за день токсины.

Для него понадобится:

  • 1-2 средних корнеплода моркови;
  • ¼ средней свеклы;
  • небольшой кусочек корня имбиря;
  • апельсин.

Сделайте свекольный сок и оставьте его на несколько часов. Друзья мои, никогда и ни при каких обстоятельствах не пейте свежевыжатый свекольный сок. При соприкосновении молекул свекольного сока с воздухом образуются опасные летучие вещества. Их быстрое попадание в организм способствует возникновению головокружения и тошноты. Поэтому ставим его на 2 часа в холодильник.

В блендере смешиваем мякоть апельсина, очищенные моркови и имбирь. Потом получившуюся термоядерную смесь соединяем с отстоявшимся свекольным соком и добавляем воды примерно столько же по объему.

Если хотите получить прохладительный напиток в жаркий день — положите кубики размельченного льда 🙂

Томатный смузи для похудения

Помидорки известны тем, что эти плоды богаты калием. А этот элемент отлично нормализует работу сердечной мышцы, а также стимулирует выработку сока желудочного. Содержащиеся в томатном соке фитонциды ускоряют процесс переваривания пищи. Еще сок помидорок богат органическими кислотами, которые активизируют обмен веществ, а значит, помогают похудеть.

Вам нужно взять:

  • половина грейпфрута;
  • стакан сока свежевыжатого томатного;
  • пучок петрушечки;
  • 1 стакан воды;
  • 1 ст.л. сладкого красного перца.

Измельчаем в блендере мякоть экзотического плода и зелень. Потом смешиваем эту массу с томатным соком и перчиком. Все снова хорошенечко перемешиваем. Смузи готов к поглощению.

Из-за содержания большого количества органических кислот рекомендуется пить такой коктейль постепенно. Совмещайте его употребление вместе с приемом пищи или после. В этом коктейле очень полезен цитрусовый, о котором я писала «как есть грейпфрут при похудении».

Сельдереевый коктейль

Переоценить уникальные свойства этого овощного смузи просто невозможно. Он поднимает тонус, усиливает кровообращение. А еще этот напиток способствует похудению. У меня даже есть статья как сельдерей для похудения применять.

Также данный десерт помогает восполнить дефицит йода в организме и ускоряет обменные процессы. Но и это еще не все. Оказывается, сельдереевый фреш еще и усиливает сексуальное желание. Прям, средство на все случаи жизни 🙂

Вариант 1: нужно взять 50 мл сока сельдереевого, желток яичный и ½ стакана молока. Все эти компоненты смешиваем в блендере и взбиваем их до появления пенки. При желании можете и увеличить порцию. За один присед можно выпить напиток, содержание сельдерея в котором должно быть не больше 100 мл.

Вариант 2: возьмите яблоко зеленое, 1-2 стебля сельдерея, пучок шпината, 150 мл воды (или измельченный лед). Для кислинки добавьте 1 ст.л. лимона. Измельчаем все в блендере и разливаем по стаканам.

Вариант 3: это вариант я написала в отдельной статье 🙂

Вот еще интересный видео рецепт:

Морковный смузи

Данный фреш – настоящий рекордсмен по содержанию витаминно-минерального комплекса. Он очень полезен для мозга, мышц, глаз, да вобще всего организма. Это великолепный вариант для похудения. К тому же морковка у нас продается круглый год.

Однажды сама так подсела на морковку, что съедала по нескольку штук в день. Тогда еще не было блендеров и я ее грызла сырой. Как-то мне нужно было пойти к терапевту. Она как увидала мои желтые руки, так чуть не грохнулась со стула. Думала, что у меня желтуха. А оказалось, что морковь очень хороший краситель. С тех пор стараюсь делать смузи, постепенно наслаждаясь процессом поедания 🙂

Вам нужны будут:

  • апельсинчик;
  • 2 шт. зеленых яблока (типа «гренни»)
  • 3 средних размера морковки;
  • 1 ст. минералки без газа (или вода).

Яблочки хорошо промойте и очистите от кожуры. Очищенные корнеплоды порежьте на дольки, а цитрус освободите от перегородок.

Сначала поместите в блендер морковь и измельчите. Потом поместите остальные ингредиенты и хорошенько измельчите. Для придания пикантности можете добавить маленький кусочек имбиря или маленькую горсть грецких орехов. Все, смузи готов к поглощению.

А вот еще вариант видео-рецепта с морковкой:

Существует еще множество прекрасных вариантов коктейлей, которые помогают избавиться от лишних килошек. Некоторые из них найти вы можете в статье «смузи для похудения в блендере». Думаю, что у вас тоже припасено немало проверенных рецептиков. Поделитесь, друзья. И на обновления подписывайтесь, чтобы все знать и все уметь. До новых встреч, читатели.

С уважением, Ольга Стешкина

Смузи — рецепты для блендера в домашних условиях

Он популярен среди молодежи, спортсменов, домохозяек, бизнесменов и просто людей, любящих полакомится вкусно, быстро, с пользой. Почему бы вам не приготовить сегодня на завтрак или на перекус густой, смачный и питательный смузи. Слово переводится, как «мягкий» и «однородный».  Этот коктейль может состоять из тропических фруктов, молока и орехов. Или же можно его приготовить из смеси овощей, фруктов и ягод.

С ним можно завтракать, делать перекусы и устраивать разгрузочные дни. Благодаря витаминам, находящимся в компонентам, с ними можно заниматься очищением организма и включать в меню при похудении и диетах. И просто в жаркий день, когда не хочется какой-то серьезной пищи, его отлично пить, медленно потягивая через трубочку.

Этот блюдо-напиток выручит вас в любой момент и время. Когда настиг голод или после тренировки, он хорош в путешествии и по пути к делам. Закинул все в блендер, нажал на волшебную кнопочку и вот уже в ваш блестящий стакан наливаются рекой витамины, белки и полезные углеводы. Не еда, а сказка!

Давайте отправимся в кулинарное путешествие в страну Смузи и подружимся с ним, наэкспериментировавшись с его насыщенными ингредиентами.

Молочный смузи с бананом и медом — вкусный рецепт для блендера

Встречайте аплодисментами: классический коктейль. Какой же он? А вот такой: заряженное кальцием молоко закружит в танце блендера углеводный банан, а поддержит их дуэт густой медок и хрустящие орешки.

Получится вкусный, сладкий и в то же время бомбически полезный напиток и полноценное блюдо. И жевать его не придется. Начнем кулинарить над ним.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 1 банан;
  • 250 мл молока;
  • горсть любимых орехов;
  • 1 ч. ложка меда.

Приготовление:

1. Орехи начнут на этот раз нашу кулинарную балладу. Выбирайте сразу очищенный и прожаренный компонент. Горсть орешков отправьте в технику и заранее измельчите их до мелкой крошки.

2. Теперь поколдуем над бананом. Подготовьте его и промойте под теплой струей воды. Затем очистите мякоть от кожуры и уложив его на разделочную доску, накрошите на несколько аппетитных кусков.

Выложите экзотический фрукт к орешкам.

3. Достаньте молоко и влейте его поверх кусочков банана.

4. Потом зачерпните маленькой ложкой мед и тоже отправьте к ингредиентам. Закройте крышку техники и измельчите компоненты на низкой скорости секунд 10. А затем переключите ее на самый высокий темп работы и держите его примерно 30-40 секунд. Готово!

Разлейте смесь по стаканам, воткните в нее яркую трубочку, усядьтесь в любимое кресло и упивайтесь бананово-молочным вкусом! Он развлечет вас до самого дна бокала!

Смузи из авокадо с замороженным бананом и ягодами клубники

Жирненький и специфичный, полезнейший да насыщенный: авокадо. Он вкусно растворится в яркой клубничке и… замороженном банане.

Вы захотите, чтобы этот коктейль изобилия сопровождал вас долгие годы.

Рецепт (на 2 порции):

  • 1/3 авокадо;
  • 0.5 замороженного банана;
  • 12 ягод клубники;
  • 1/3 стакана питьевой воды (можно чуть больше или меньше).

Приготовление:

1. Отправьте часть банана в морозильник примерно на 1 час.

2. Пока он там замерзает, подготовьте авокадо: промойте его и очистите ножом от кожуры. Потом избавьте фрукт от косточки, нарежьте треть компонента и отправьте его в блендер.

3. Тщательно промойте клубничку и освободите ее от зелени. Теперь выложите ягоды на доску и порежьте на дольки.

Выложите их в чашу техники.

4. Достаньте замороженный банан и накрошите его на несколько частей. Так же отправьте его к ингредиентам.

Охлажденный фрукт сделает ваш коктейль густым и мягким, словно мороженое.

5. Залейте будущий коктейль водой и измельчите его в технике до кашеобразного состояния.

Лакомство из авокадо благотворно влияет на пищеварительную и нервную системы, а в вальсе с фруктами и ягодами ваш напиток станет еще мощнее по полезному составу и заряженней полезными элементами. Пейте на здоровье!

Смузи для завтрака с овсяными хлопьями Геркулес и йогуртом

Доводилось ли вам пить кашу? С кусочками обворожительной вишни, нежнейшего меда, завернутые в жидкую овсянку и йогурт? Правда, это очень удобно и невообразимо вкусно. Закинул все в блендер, перемешал и вот оно: кладезь блаженства, питательности и хорошего настроения.

Попробуйте приготовить этот шейк. Он будет залогом сил!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев «Геркулес»;
  • горячее молоко на глаз;
  • 1/3 стакана йогурта;
  • горсть вишни;
  • 2 ч. л. меда;
  • корица на свой вкус.

Приготовление:

1. Подготовим хлопья, чтобы они стали нежными в вашем ястве. Для этого налейте в сотейник молока и поставьте его на плиту. Включите средний огонь и прокипятите жидкость.

2. Выложите в миску очищенную овсянку и залейте ее горячим молочком. Пусть хлопья пробудут в нём 10 минут.

3. Займемся вишней. Если у ягод есть косточки, то освободите вишенки от них и промойте в теплой воде.

4. Затем отправьте в блендер молочную смесь и взбейте ее в течение минуты на максимальной скорости.

5. Аккуратно уложите к овсянке с молоком вишню. Скоро мы сделаем из них коктейль.

6. В следующую очередь положите к компонентам медок и йогурт и измельчите ингредиенты до однородности.

7. Разлейте вкуснятину по бокалам и украсьте ее любыми лакомствами и красиво посыпьте корицей.

Для большей свежести, уберите коктейль в холодильник на четверть часа. Холодным он будет фантастически бодрящим!

Как красиво танцуют компоненты в жидком ястве. На вкус он по-медовому сладенький с вишневой кислинкой и геркулесно питательный. Убедились? Готовьте его почаще и ваш организм скажет вам спасибо!

Овощной томатный смузи с сельдереем и морковью (для очищения организма)

Сейчас мы приготовим фантастичный и сказочный шейк.  Сделает его таким омолаживающий и очищающий сельдерей. А в компании с томатом и морковью вы вкусно освободите каждую клеточку тела от токсинов и вредностей.

Призываю вас творить это лакомство при любом удобном случае! Вы засияете красотой!

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 3 стебля сельдерея;
  • 2 средних томата;
  • 1 морковь.

Приготовление:

1. Томаты первыми затанцуют во вкусном танце готовки. Хорошенько помойте овощи, положите в миску и обдайте кипятком. Почистите их от кожуры и места крепления стебля.

Нарежьте помидорки на несколько частей и положите в измельчитель.

2. Почистите чистенькие стебли сельдерея от жестких участков. Нарежьте их на кружочки и тоже отправьте в технику.

3. Осталась морковь. Промойте ее в воде и удалите верхний слой яркого плода. Накрошите морковку на доске как можно мельче. Так она легче «поддастся» блендеру.

4. Закройте крышку измельчителя, включите максимальную его скорость и превратите ингредиенты за пару минут в пюреобразную массу.

В ястве нет воды и оно получится плотным. Поэтому удобнее им лакомиться ложкой.

Какой яркий и густой коктейль у вас зародился. Как вкусно растворилось в нём всё полезное: оно подарит вам сияние, здоровье и освобождение от лишнего. Скорее выпивайте его и заряжайтесь здоровьем!

Витаминный рецепт из кисло-сладких яблок и апельсина

А вот и дорогие гости. Чем же их удивить? Сделайте для них яблочный смузи с радостным апельсином и бодрящим льдом. Для ваших друзей этот концентрат вкуса и жизни будет полным восторгом из-за его кисло-сладости, плотности и витаминности лакомства.

Не лишайте любимых полезного удовольствия. Пусть у вас и у них появится еще одна возможность насладиться новыми ощущениями.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 2 сладких или кисло-сладких яблока;
  • 2 апельсина;
  • 5 шт. обычного или фруктового льда.

Приготовление

1. Яблоки хорошенько помойте и почистите, избавив их от серёдки. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки.

2. Апельсинки тоже избавьте от кожицы, зерен и разделите на доли. Их, в свою очередь, нарежьте пополам, а потом на маленькие части.

Если у вас есть соковыжималка, просто выжмите сок апельсинов и отправьте его в чашу техники.

3. Яблоки и апельсины соедините в блендере и измельчите их до однородности.

4. Разлейте напиток по стаканам и подавайте их с кусочками льда. Все просто! Если вы решите приготовить фруктовый лед. Заранее разлейте любой сок по формочкам для льда и отправьте его в морозилку.

Яство искрится своей наливной неповторимостью и щедростью ощущений. Окуните в нее свои уста, пусть душа запоет от радуги вкуса, а сердце не захочет, чтобы полезный рай из блаженного нектара заканчивался.

Рецепт овощного смузи на кефире для похудения

Мы начинаем жизнь с чистого листа. По понедельникам. В этот день мы обещаем себе ходить в спортзал, есть меньше вредного и начать правильно питаться. А с чего взять старт? Шагните в новый путь здоровья с малокалорийного напитка.

Долго не думайте над продуктами. Лакомство будет манить к себе кефирчиком, сочным помидором, огурчиком и болгарским перцем. В вашем стакане окажется настоящий салат! И не придется морщить нос, как над сухой курицей филе. Вы быстро войдете в колею ЗОЖ и освоите привычку отказываться от калорийного. Не хотите ждать понедельника? Начните вкусное перевоплощение прямо сейчас!

Ингредиенты (на 2-3 порции):

  • 1 стакан кефира;
  • 2 средних помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 огурца;
  • свежий укроп на глаз.

Приготовление:

1. Помытые помидоры отправьте в миску и обдайте их горячей водой. Снимите с овощей кожицу, уложите на доску и покрошите их. Положите томаты в ёмкость техники.

2. Теперь обратимся к болгарскому перцу. Удалите у чистенького овоща верхушку и все внутренности. Порежьте перец на соломку и отправьте к помидорам.

3. Так же поступим и с огурцами: промытые овощи очистим от кожуры и некрупно порубим их. Положим ломтики к овощам.

4. Окуните укропчик в тёплую воду, чтобы он стал чистеньким и мелко накрошите его на доске. Так же соедините 50% от всей зелени с компонентами в посуде.

5. Взбейте овощи в технике до однородности и разлейте ароматный напиток по бокалам.

6. Затем помойте измельчитель и налейте в неё кефирчик и выложите оставшийся укроп. Запустите блендер и превратите компоненты в единую массу.

7. Кефирную смесь аккуратненько разлейте поверх овощей. Главное, чтобы они не смешались между собой. Так у вас получится слоёный коктейль.

Осталось совсем чуть-чуть и вы окунетесь в приятный путь к привлекательности и совершенству форм, обретёте силу воли над вредными яствами. Ведь с вами всегда может быть кефирный и красивый шейк.

Берите его в дорогу к красоте. Он не даст вам голодать и прибавит сил, не позволит сорваться на лишнее и поддержит баланс в аппетите. Доверьтесь чудо-коктейлю и вы всегда будете в форме!

Видео о том, как приготовить идеальный смузи для похудения при помощи погружного блендера

Витаминный напиток конечно же, можно готовить и при помощи обычного блендера и при помощи погружного. Какой-то особой разницы в самом процессе нет. Но все же порой задают вопросы, а как это правильно сделать.

Я решила показать это на примере видео-ролика, где дается самый простой и идеальный рецепт для тех, кто сел на диету и мечтает похудеть. Здесь в качестве основного компонента снова используется огурец. Он, как известно, в большинстве своем состоит из воды, и поэтому, как никакой другой продукт, способствует снижению веса.

Но кушать изо дня в день одни огурцы скучно, и через день уже надоедает. А вот если приготовить из них вкусный напиток, то он не надоест долго.

К тому же, в состав ингредиентов каждый день можно добавлять по какому-то еще овощу и фрукту. И каждый раз будет получаться разный напиток с новым вкусом.

Как-то я спросила у одной из своих знакомых, которая жаловалась на обилие урожая огурцов. Что она с ними делает. Она сказала, что, они «их пьют». Я сначала удивилась, а потом она рассказала секрет. И я думаете, что и вы догадались, что это за тайный напиток.

Шоколадный смузи с киви и мятным вкусом

О, тропики! Сколько в вас загадочного. От природы до ваших фруктовых даров. Частичка экзотики наполнит и ваш стакан. И все, благодаря киви.

Фрукт своей кислинкой попадет в ваше сердце. А необыкновенный манго, уютный какао и терпкий мятный чай вскружат вам голову. Дерзкий союз сделает ваш перекус незабываемым. Так чего же мы ждем? Создадим праздник из киви прямо сейчас.

Компоненты (на 2 порции):

  • 3 киви;
  • 1 ст. л. какао-порошка;
  • 1 манго;
  • 1 стакан мятного чая (в пакетиках).

Приготовление

1. Заварим мятный чай. Положите пакетик с травами в стакан и залейте его кипятком. Как только вода станет насыщенного цвета, удалите пакетик из сосуда и дайте чаю остыть. Если нет мятного чая, то замените его на напиток с мелиссой или ромашкой.

Можете сделать чай более натуральным. Просто, в стакане с черным или зелёным напитком замочите чистые листочки мяты.

2. Пока стынет чаёк, промойте киви и освободите их от шкурки. Накрошите кисленькое лакомство на несколько частей и отправьте в измельчитель.

3. Что сделаем с манго? Почистим мытый фрукт и удалим его косточку. Нарезанный манго положим к киви.

4. Потом залейте компоненты чаем и закройте крышку техники, смешивайте их в чаше 30 секунд, до однородности.

5. Добавьте в шейк какао-порошок и тщательно смешайте его в напитке. Он должен стать кремообразным по консистенции.

Заигрывайте с жизнью и она ответит вам улыбкой и счастьем. Экспериментируйте с лакомствами, смешивайте их и превращайте в новые формы. Так и только так ваши рецепторы впитают в себя удивительные и неизведанные вкусы. Шейк из киви тому подтверждение.

Сытный рецепт для блендера из тыквы с хурмой

Яркая тыковка подарит отличное настроение вам и вашей семье. Это лакомство само совершенство. С ним вы обретёте сытость, удовлетворенность, внутреннюю гармонию пищеварения и приятного настроения.

Любопытно испробовать на себе растительный и обалденный коктейль? Тогда поскорее его претворим в жизнь!

Для коктейля используется (на 3 порции):

  • 300 гр. мякоти тыквы;
  • 200 гр. хурмы;
  • 500 гр. йогурта.

Приготовление:

1. Очистите тыковку от кожуры и внутренностей, порежьте её на кубики. Отправьте оранжевые кусочки в технику.

2. Выложите хурму в миску и сполосните её в теплой воде. Тоже не крупно нарежьте ее и положите к тыкве. Закройте блендер и измельчите компоненты до однородной консистенции.

3. Добавьте в пюре йогурт и ещё раз взбейте составляющие яства.

Если лакомство получится слишком густым, можете добавить в него питьевой воды и еще раз всё перемешать в технике.

Или же можно насладиться вкусов, просто вооружившись ложкой.

Полезные советы по приготовлению овощных, фруктовых и ягодных смузи

Оранжевый, солнечный и такой смачный шейк перед вами. Как же природа щедра. Мы умеем достать из нее самое полезное и превратить это в очень вкусное. Пользуйтесь моментом, друзья. Отбросьте все лишнее и насладитесь тыквенной сладостью шейка. Пусть весь мир подождет!

Задумались, как сделать коктейли еще вкуснее и не заморачиваться о возможных ошибках в приготовлении райского лакомства? Тогда вы по адресу. Впитайте в себя все золотые советы.

1. Про сельдерей:

  • в ястве используют только стебли сельдерея. Ни в коем случае не корень: он обладает чрезмерно пряным вкусом;
  • овощ хорошенько промывайте в воде, чтобы не хрустеть песком в напитке, который частенько попадается в сельдерее;
  • соблюдайте меру в количестве стебля. Как уже писалось, он ярок на вкус и может перебить им остальные компоненты.

2. Выбирайте для лакомства любой свежий кефир, для худеющих лучше выбрать с максимальной жирностью в 5%.

3. Не добавляйте в лакомство вредные соль и сахар. Замените последнее мёдом, а соль в овощных коктейлях вкусными специями или сушенной морской капустой.

4. Замените полезным коктейлем один из приёмов пищи: завтрак или полдник. Это хорошо скажется на вашей фигуре.

5. Если вы хотите сделать шейк на пробу, то уменьшите количество компонентов в 2-3 раза, указанных в рецептах.

6. Имеет смысл убирать кожицу магазинных фруктов и овощей. В ней сконцентрированы вредные вещества, толк от которых нулевой.

7. Для создания вкусного и полезного коктейля используйте пропорции 70% овощей на 30% фруктов. Так ваш напиток будет ещё насыщенней и богаче на витаминчики.

8. Конечно, для смачности, соединяйте сладкие компоненты с мороженым и шоколадом. Однако, тогда полезный шейк превратится в калорийный десерт, а не в полезное блюдо. Которое, кстати, и так может быть вкусным за счет других ингредиентов.

9. Яство должно быть охлаждённым, но не ледяным. Из-за этого притупится вкус напитка, насытитесь им позже и вы употребите лишнего. К тому же, переохлаждённый коктейль вреден для пищеварения.

10. Обратите внимание, при выборе компонентов на их возможные противопоказания. Особенно это касается проблем с ЖКТ, диабета и лишнего веса.

11. Делайте коктейли на один раз. Без запаса. В них быстро разрушаются полезные вещества и витамины, поэтому в один момент выпивайте и съедайте его.

12. Сезонность и свежесть фруктов и овощей – это залог полезности шейков.

13. Частое употребление смузи убережёт вас от авитаминоза и дефицита полезных веществ, необходимые в нашей активной жизни.

14. О тыкве:

  • смешивайте яркий компонент с бананами, йогуртом, апельсинами, яблоками, финиками и морковкой. Главное правило – соединяйте в технике не более 3-4 компонента;
  • тыковка хорошо усваивается с жирами. Смешивайте её в коктейле с жирной молочкой и даже с оливковым маслом.

15. В шейках должно быть минимальное количество воды. Лишняя жидкость испортит густую консистенцию яства и оно будет напоминать далеко не смузи.

16. Пюреобразная и однородная текстура коктейля – его главное условие. В нём не должны бултыхаться кусочки компонентов. Они обязаны быть полностью превращены в пюре.

17. Про цвет блюда. Не соединяйте тёмную зелень с яркими ягодками. У вас получится смесь не аппетитного болотного цвета. Прячьте изумрудные ингредиенты под темными ежевикой, смородиной или черникой. Тогда вы сохраните баланс привлекательности коктейля.

18. Если нет времени охлаждать шейк, то добавьте в него чуточку охлажденной воды, льда или мороженных ягод.

19. Чтобы яство не было приторным, кладите в него лимонный или лаймовый сок.

20. Бананы не только прибавляют природной сладости напитку, но и делают его текстуру, похожую на крем. Еще лучезарный фрукт отлично споётся с любыми ягодами и зеленью.

21. Авокадо тоже поможет в создании пюреобразного коктейля, но его обязательно нужно подслащивать. Помимо фруктов и мёда, добавьте к нему кленовый или топинамбуровый сироп.

22. С какао очень смачно сочтутся мягкие финики или курага, груши или тропическое манго.

23. Оригинальным будет шейк, если в него добавить вместо классического молока ореховое. С чем его смешать? С теми же фруктами, орехами и зеленью. А пользы от такого союза будет намного больше. Готовится ореховое молоко просто: орехи замачиваются в воде на несколько часов, затем перемалываются с водой и массу процеживают через сито. На просторах интернета очень много рецептов приготовления волшебного молочка.

24. Шейк должен состоять максимум из 5 компонентов. Иначе у вас получится не коктейль из дополняющих друг друга элементов, а перенасыщенное и испорченное блюдо.

Лето за окном. Ловите момент и наслаждайтесь каждым его лучиком, солнышком и днями, которые не вернутся. И пусть под чудные пения птиц и раннюю зарю вас сопровождают смузи! Разные, вкусные и, как знаете, очень полезные.

Что еще можно желать, когда в вашем стакане есть все, что требуется для восполнения сил и энергии? Когда капризы заводят в тупик? Нет времени на плиту? Всемогущий нектар исполнит все ваши желания да потребности, угодит своими вкусом и подарит здоровье! А ощущения от коктейля унесут вас на 7 небо!

Лето богато витаминами. Превратите сей факт в выгоду и отправьте ее через блендер в свой стакан! Завтра, с первой минуты утра держите курс на этот волшебный напиток. Пусть оно станет вашим ярким лучом вкуса!

Всего Вам доброго!

Как приготовить вкусные смузи: основные правила

Смузи – один из самых полезных вариантов питания. Их можно употреблять и в качестве перекуса, и как основную пищу – на завтрак, обед и ужин. Это и напиток, и блюдо одновременно. Популярность смузи обуславливается не только модой на здоровое питание, но также простотой приготовления и возможностью экспериментировать, не ограничиваясь традиционными рецептами. Но, несмотря на простоту приготовления, не всегда получается сделать вкусные смузи. Особенно часто с этим сталкиваются те, кто только переходит на здоровое питание.

Попытаемся разобраться, какие правила стоит учесть при создании смузи, чтобы получить максимально вкусный и полезный напиток, имеющий нужную консистенцию.

Красивый цвет – одно из правил качественного смузи

7 условий, чтобы сделать вкусные смузи

1. Качественная техника

Первое, без чего правильная структура может не получиться, – это специальная техника. Нужно использовать качественный блендер или комбайн с быстроходным ножом – только тогда можно получить ту самую воздушность, однородную консистенцию и те самые пузырьки, которые делают напиток более мягким.

Блендер Vitamix A2500 отлично справится с задачей
2. Продукты для густоты

Однородная структура – это главная характеристика любого смузи. Для этого необходимо использовать основные и вспомогательные продукты. В качестве основных стоит выбирать сытные и плотные:

  • авокадо
  • бананы
  • тыква
  • хурма
  • манго
  • мясистые плотные ягоды (клубника, малина).
3. Соблюдение пропорций

Необходимо выдерживать пропорции с другими ингредиентами, которые входят в состав рецепта. Так, если добавить воду, молоко или сок в большем количестве, чем положено, структура густоты может нарушиться.

Для сбалансированного вкуса смузи соблюдайте пропорции
4. Правила цвета

Смузи вызывает аппетит благодаря своему яркому цвету. Чтобы не получились непонятные оттенки, рекомендуется брать за основу продукты одного цветового тона.

Например, для получения зеленого смузи можно использовать комбинацию авокадо + лайм + шпинат + киви.

Смузи в зеленых тонах

Красный смузи: хорошо взбитая клубника сама по себе или в комбинации с бананом.

Розовый смузи получится, если смешать малину с бананом и небольшим количеством растительного молока.

Пример аппетитного оранжевого напитка: тыква (или хурма) + ореховое молоко + мед + щепотка куркумы (она поддержит оттенок) + корица.

Оранжевый смузи на основе тыквы

Банан и смородина образуют приятный фиолетовый оттенок

Нейтрализуют яркость темные ингредиенты. Так, черника, темная зелень, финики и какао могут сделать напиток слишком темным по цвету. Использование же молока за счет белого цвета сделает напиток менее ярким.

5. Определенность вкуса

Перед приготовлением стоит определиться с разновидностью смузи – сладкий вариант, овощной или нейтральный.

Для приготовления натурального сладкого смузи стоит использовать продукты с естественной сладостью – ягоды, бананы, манго, тыкву. Добавить сладость можно также за счет сухофруктов (фиников, изюма), меда, натуральных сиропов. Не стоит смешивать рафинированные сахара с натуральной фруктозой и глюкозой, которые входят в состав фруктов и некоторых овощей – такое сочетание плохо воспринимается организмом. 

Овощные смузи не менее популярны, чем сладкие фруктовые. В качестве основы для их приготовления используются тыква, сельдерей, томаты, кабачки, свекла. Можно добавить в напиток немного морской соли.

Овощной смузи из томатов

Кто-то может отдавать предпочтение нейтральным, иногда даже пресным, вкусам. Для приготовления таких смузи подойдут зелень, авокадо и другие продукты, не имеющие ярко выраженных вкусовых качеств. Для приготовления таких смузи часто используют овсяные хлопья. Они дают густую консистенцию, хорошо сочетаются с какао, растительным молоком, свежими и сухими фруктами, овощами. Такой напиток будет более питательным.

6. Растительное молоко

Важный совет: не используйте коровье или другое молоко животного происхождения в сочетании с фруктами – можно столкнуться с не особо благоприятным эффектом для организма. А вот растительное молоко лучше усваивается и делает напиток более полезным.

Смузи с растительным молоком и специями
7. Оптимальное количество ингредиентов

Используйте не более 5 составляющих в напитке. Не нужно смешивать фрукты, овощи, зелень и добавлять много “вспомогательных” ингредиентов. Полезности такому смузи вы не добавите, а, скорее всего, получите непонятный по вкусу напиток.

Чем дополнить смузи

  • Пряности и специи придают напитку приятный аромат и делают его более полезным. Можно использовать корицу, кардамон, бадьян, имбирь, куркуму.
  • Мед сделает напиток сладким.
  • Сухофрукты – чернослив, курага, финики, изюм – можно сочетать с другими составляющими или использовать для украшения.
  • Та же история с зеленью: она может быть и в составе смузи, и “поработать” декором, придав напитку завершенный вид.
  • Орехи украсят вкус и создадут дополнительную питательную ценность.
  • Растительная клетчатка придаст дополнительную густоту и поможет остальным ингредиентам лучше набухнуть. Ею можно посыпать блюдо сверху в качестве украшения.
Профессиональный блендер Vitamix Ascent A2500 рекомендован компанией Sana® – официальным представителем, специализирующимся на технике для здорового питания с 2009 г. Посетите сайт, чтобы узнать больше о технических особенностях, которые могут быть полезны при покупке профессионального блендера Vitamix Ascent A2500.

В рецепте используется растительная клетчатка Земледар™, которая производится из натуральных семян высокого качества. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. На сайте компании Земледар™ можно более детально ознакомиться со свойствами клетчатки и сделать заказ.

Попробуйте овсяные хлопья Земледар™, которые производятся из натуральных злаков высокого качества. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. На сайте компании Земледар™ можно ознакомиться более детально со свойствами хлопьев и сделать заказ.

В рецепте используются сухофрукты и орехи компании Земледар™, полезные для здоровья своими терапевтическими свойствами. На сайте компании «Земледар» можно ознакомиться со свойствами сухофруктов, орехов, других вкусняшек и сделать заказ.

Как заморозить в любой день, с блендером или без него

Войти Зарегистрироваться

Как это работает

  • Еженедельные скидки
  • Новые продукты
  • распродажа
    • Производство казелотов
    • Продовольственные кассы
    • Мультипокупочных предложений
    • Подписаться и сэкономить
  • Производить
    • Свежие фрукты
    • Свежие овощи
    • Органическая несовершенная продукция
    • Коробки и наборы для производства
    • Специальное производство
    • Ящик для свежего урожая
    • Производство казелотов
    • Производство свежих пакетов
    • Товары для цветов и сада
  • Бакалея
    • Яблочный соус
    • Детские и детские
    • Завтрак
    • Консервы
    • Приправы и соусы
    • Десертные соусы и спреды
    • Дипс и Сальса
    • Замороженные продукты
    • Домашняя выпечка
    • Лапша, паста и соус
    • Ореховое масло и джем
    • Орехи, семена и сушеные фрукты
    • Масло и уксус
    • Готово к употреблению
    • Рис, фасоль и зерна
    • Заправки для салатов
    • Специи и приправы
    • Подсластители
  • Молочный
    • Масло и негидрированный маргарин
    • Сыр
    • Кремы и сливки
    • Молочные напитки
    • Яйца
    • Замороженные десерты
    • Сделать мороженое дома
    • Молоко
    • Немолочное молоко
    • Сметана и творог
    • Йогурт
  • Пекарня
    • Древний зерновой хлеб
    • Ремесленные багеты
    • Рогалики и английские маффины
    • Выпекать дома
    • Запеченные десерты и закуски
    • Булочки и рулеты
    • Файлы cookie
    • Хлебобулочные изделия без глютена
    • Буханка хлеба
    • Маффины, булочки и круассаны
    • Пит, ракушки для пиццы, лепешки
    • Ломтики хлеба
    • Начинка, гренки и панировочные сухари
  • Мясо и морепродукты
    • Мясные деликатесы и бекон
    • Свежее мясо и морепродукты
    • Мясной фарш и бургеры
    • Говядина и буйвол
    • Свинина и баранина
    • Домашняя птица
    • Колбасы и сардельки
    • Субпродукты
    • Морепродукты
    • Консервы из морепродуктов
    • Разнообразные упаковки
    • Альтернативы мясу
    • Тофу и темпе
  • гастроном
    • Сыр
    • Приправы для деликатесов
    • Крекеры для деликатесов
    • Мясо деликатес и бекон
    • Масло и уксус
    • Оливки и закуски
    • Паштет
  • Напитки
    • Пиво
    • Детские напитки
    • Кофе
    • Смеси для напитков
    • Функциональные напитки
    • Горячий шоколад
    • Сок и смузи
    • Чайный гриб и тоники
    • Натуральные газированные напитки
    • Напитки безалкогольные
    • Чай
    • Коробка сока
    • Вода и газированная вода
  • Ликер
    • Напитки безалкогольные
    • Пиво
    • Кулеры и сидры
    • Вино
    • Духи
  • Наборы обедов
  • Готовы есть
    • Закуски и гарниры
    • Интернешнл Фудс
    • Mac & Cheese
    • Вареники
    • Пицца
    • Готовые блюда
    • Готовый ужин за 4
    • Суп
  • Закуски
    • Барс
    • Конфеты
    • Чипсы, сыр и крендели
    • Шоколад
    • Файлы cookie
    • Крекеры
    • Freezies
    • Фруктово-ореховые смеси
    • Камедь
    • Попкорн
    • Рисовые крекеры
    • Закуски из морских водорослей
  • Здоровье и Красота
    • Сортировать по брендам
    • Младенцы и дети
    • Очищение
    • Косметика
    • Эфирные масла
    • Уход за лицом
    • Уход за волосами
    • Здоровое старение
    • Макияж
    • Уход за мужчинами
    • Природные средства правовой защиты
    • Уход за полостью рта и носа
    • Уход за полостью рта
    • Личная гигиена
    • Сезонно
    • Уход за кожей
    • Мыло и замачиватели
    • Спортивное питание
    • Стресс и сон
    • Super Foods
    • Суперпродукты
    • Витамины и минералы
    • Витамины и пищевые добавки
    • Тренировка и поддержка веса
    • Оздоровительный клуб
  • Домашние питомцы
    • Корм ​​для кошек
    • Кошачьи туалеты и предметы первой необходимости
    • Товары для кошек
    • Игрушки для кошек и кошачья мята
    • Лакомства для кошек
    • Товары для ухода за собаками
    • Корм ​​для собак
    • Игрушки для собак
    • Лакомства для собак
    • Уход за кожей и шерстью домашних животных
    • Добавки для домашних животных
  • Дары
    • Подарочные сертификаты
    • для нее
    • Менее 50 долларов США
  • Дома
    • Приборы
    • Детские и детские
    • Книги, СМИ и билеты
    • Очистители и дезодоранты
    • Работа с общественностью
    • Средства для мытья посуды
    • Экологические продукты
    • Мусор и компост
    • Домашний декор
    • Уборщики
    • Кухонные товары
    • Прачечная
    • Прочие товары для дома
    • Бумажные изделия
    • Зоотовары
    • Сезонная посуда
    • Шестерня SPUD
    • Товары для цветов и сада
  • Блог
  • Другие способы делать покупки
    • Сделано ежедневно
    • Без глютена
    • Местные товары

Blender fresh стоковые видеоролики и Роялти-Фри Изображения Blender fresh и видеозаписи

Blender fresh видеоролики | Девушка на кухне, готовящая смузи. Девушка на кухне, делая смузи. Фотосессия молодой блондинки, готовящей смузи в блендере из свежих фруктов и овощей.Концепция здорового образа жизни Свежие фрукты и миксер на столе. Банан, яблоко, апельсин, ананас и виноград Женщина готовит смузи с фруктами в блендере Наполнение блендером яблок, малины и бананов. Приготовление смузи в блендере. Налить свежий сок в стакан. Здоровая пища. Диетический напиток. Различные фрукты в блендере для приготовления идеального смузи. Овощные и ягодные смузи на кухонном столе. Зеленый коктейль Здоровая еда Молодой смешной кавказский мальчик Домашний свежий апельсиновый сок на кухне с электрической соковыжималкой и улыбкой Женщина готовит здоровый смузи на кухне.Концепция здорового питания. Женщина кладет фрукты в блендер. Женщина, смешивающая фрукты в блендере. Женщина с блендером, наливая молочный коктейль. Молочно-ягодный коктейль в блендере. Встряхивание диетических овощей в блендере. 4K крупным планом выстрел Молодой смешной кавказский мальчик домашний свежий апельсиновый сок на кухне с электрической соковыжималкой и smileBerries для смузи в блендере. Вид сверху. Часть 01. Ингредиенты для ягодного смузи в блендере. Различные фрукты и овощи в блендере. Женщина готовит смузи из зеленых овощей с помощью блендера.Здоровый образ жизни: свежие фрукты киви и нарезанная клубника на синем фоне на зеленой тарелке вращаются по кругу. Женщина, смешивающая фрукты, вегетарианская еда: приготовление свежих здоровых фруктов и ягод, смузи с помощью блендера. Значок линии блендера на альфа-канале. Человек, делающий сок из красного яблока с помощью блестящей соковыжималки. 4k крупным планом женщина с фруктами на кухне возле блендера, приготовление в блендере яблок, малины и бананов. Приготовление смузи в блендере. Кавказская девушка, готовящая здоровый домашний фруктовый смузи, женщина, использующая блендер, готова для приготовления здорового фруктового сока или нарезки апельсина.Концепция здорового питания и диеты. Смешивание фруктов в blenderDolly: женская рука, принимая стакан свежего молока и клубничный коктейль из таблицы. Свежий киви и нарезанная клубника на синем фоне на зеленой тарелке вращается по кругу. Вид сверху. Ягоды для смузи в блендере. Вид сверху. Часть 02. Ингредиенты для ягодного смузи в блендере. Женщины, использующие блендер для приготовления органического овощного напитка. Свежий морковный сок наливает соковыжималки в стакан на столе. Ручная заливка воды в блендер. Пара готовит смузи. Девушка с Кавказа готовит полезный домашний фруктовый смузи. смузи из ягод, девушка готовит смузи блендер Кавказская девушка приготовления свежевыжатого апельсинового сока Спортивная женщина делает, наливает, пьет зеленый овощной смузи с помощью блендера.Здоровый образ жизни еды с молодой женщиной, готовящей смешивание напитка smooithies со шпинатом, сельдереем дома на кухне. Девушка перемешивает смузи в блендере с сельдереем и свежими фруктами и миксером на столе. Банан, яблоко, апельсин, ананас и виноград. Женщина готовит ингредиенты для домашнего сока. Девушка делает овощной сок. Женщина наливает фруктовый смузи в стакан. Фото молодой блондинки, готовящей смузи в блендере из свежих фруктов и овощей. Концепция здорового образа жизни: женщина делает зеленый овощной коктейль с блендером.Улыбающаяся женщина с блендером, нарезавшая овощи, здоровая кавказская девушка, готовящая коктейль из свежих фруктов с блендером, на кухне, смешивает молоко и натуральный фруктовый коктейль с помощью блендера. Здоровый образ жизни в питании: фрукты, ягоды и зелень, смешанные с зеленым смузи. Детокс и концепция здорового образа жизни. Веганская, вегетарианская диета. Приготовление завтрака Женщина использует соковыжималку Женщина разрезает очищенный банан, чтобы сделать смузиКрупный план портрет молодой женщины фитнеса руки смешивания фруктовый смузи в стеклянном блендере на домашней кухне Девушка спортивного тела в спортивной одежде готовит здоровый напиток за столом утром после физических упражнений Свежий киви и нарезанная клубника на синий фон на зеленой тарелке вращается по кругу. Женщина режет киви. Женщина кладет фрукты в блендер. Девушка с Кавказа делает здоровый домашний фруктовый смузи.

Блог сообщества Sketchfab - »Учебное пособие: Создание анимированной сцены океана в Blender

С помощью целей морфинга в Sketchfab мы Я видел появление целого ряда новых анимаций. Особенно интересной мне показалась сцена Денниса Хаупта.

Привет.

Вот руководство о том, как я создал свою анимированную сцену океана с помощью анимированных модификаторов и ключей формы в Blender:

Сначала добавьте объект сетки. Я использовал плоскость, но вы можете использовать любой объект сетки, например куб, сферу или обезьяну. Выберите объект, нажмите «Добавить модификатор» и выберите модификатор «Океан».

Анимация модификатора Ocean

Чтобы анимировать модификатор Ocean, установите для текущего кадра сцены значение 0.Для этого наведите указатель мыши на «Время» на панели «Модификатор» и нажмите клавишу «i», чтобы время 0.00 стало ключевым кадром для кадра 0. Затем перейдите к кадру сцены 100, установите «Время» на 20,00 и нажмите повторное нажатие клавиши «i».

Теперь у вас есть анимированный океан, который медленно начинается и медленно заканчивается во время анимации.
Это выглядит неестественно, потому что анимация интерполируется как «Кривая Безье», поэтому давайте исправим это, сделав анимацию однородной / линейной. Есть два способа сделать это; с помощью редактора графиков или редактора сводного листа.Я использовал редактор графиков, чтобы увидеть кривую анимации для модификатора от кадра 0 до 100 на одном графике.

В окне редактора графиков: выберите начальную и конечную точки графика, нажав клавишу «a», чтобы выбрать все, что содержится в этом окне. В разделе «Key / Interpolation Mode» вы можете определить маркеры графика. Выберите «Линейный», чтобы получить равное увеличение и равномерную анимацию океана.

Преобразование модификатора океана в ключи формы для использования в Sketchfab

Сначала выберите объект с модификатором океана и экспортируйте его как Lightwave Point Cache (.мдд). Файл / Экспорт / Кэш точек световой волны (.mdd) / Экспорт MDD). В настройках экспорта MDD, а также в настройках рендеринга вы можете определить количество кадров в секунду и начальный / конечный кадр вашей анимации.

Теперь нужна копия объекта с модификатором океана. Скопируйте его с помощью Shift + D и поместите на другой слой с помощью клавиши M. Выберите пустой слой. Перейдите на слой, где находится ваша копия.

Для переноса кэша точек световой волны (.mdd) в копию необходимо применить модификатор океана.Но перед этим установите масштаб волн на 0,000, чтобы поверхность была ровной.

Почему это было сделано?

Файлу Lightwave Point Cache (.mdd) требуются те же вершины, поэтому пришлось применить модификатор океана (поскольку анимированные вершины сохраняются в экспорт .mdd для каждого кадра). Помните, что объект с модификатором «Океан» - это просто план; так что это нужно сделать.

Ровная поверхность облегчает взаимодействие объектов, таких как лодка (с помощью групп вершин).Подробнее об этом позже.

Теперь импортируйте файл Lightwave Point Cache (.mdd) в новый объект. Выберите поверхность, нажмите «пробел» и введите «Импорт MDD». Выберите файл MDD и нажмите «Импортировать MDD».
Теперь вы закончили, и у вас есть анимация океана в качестве анимации ключа формы в Blender.

Теперь вы можете загрузить его в Sketchfab, и вы получите что-то вроде этого:

(модель можно загрузить)

Теперь я покажу вам, как я заставил волны разбиваться на объекте в сочетании с термоусадочной пленкой Модификатор для объекта океана.Найдите или создайте объект, который вы хотите использовать, например лодку, обломки и т. Д.

Этот объект будет использоваться для модификатора Shrinkwrap; мы настроим объект океана позже.
Создайте группу вершин для объекта океана, чтобы отметить вершины, на которые будет влиять модификатор Shrinkwrap. Выберите объект океана и войдите в режим рисования по весу, чтобы нарисовать на нем краски.

Рисование на поверхности океана приведет к автоматическому созданию новой группы вершин.
Группа вершин называется «Группа»; назовите его как хотите. Поскольку я ленив, он по-прежнему называется «Группа» 😉

Введите свою группу в раздел группы вершин модификатора Shrinkwrap. Также должен быть назначен объект для термоусадочной пленки. В моем случае это называется лодка.
После этого вы можете воспроизвести свою анимацию, чтобы увидеть, как она выглядит, и исправить группу вершин, если она вас не устраивает.

(Для лучшего результата я использовал два модификатора Smooth Modifiers и еще один модификатор Shrinkwrap в расположении, как вы можете видеть на картинке ниже.Для модификаторов Smooth я взял ту же группу вершин, что и для модификатора Shrinkwrap.)

Почти готово

Если ваша сцена вас устраивает, экспортируйте выбранный объект океана как Lightwave Point Cache (.mdd) и повторно импортируйте его, как объяснялось ранее.

Не забудьте удалить модификаторы и старые ключи формы перед импортом нового кэша точек световой волны (.mdd) в объект океана.

И вот результат этого урока:

Примечание: модель можно загрузить

Спасибо за внимание.Надеюсь, это было интересно и информативно 🙂
Не стесняйтесь размещать ссылку на свой результат в комментариях ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *