Как приготовить фаршированные грибы: Фаршированные шляпки шампиньонов курицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта светик .

Содержание

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.

Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.

  2. Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.

  3. Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.

  4. Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.

  5. Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.

  6. Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.

  7. Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.

  8. Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.

  9. Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.

  10. И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!

Фаршированные шампиньоны с сыром рецепт – основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук-шалот 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 200 мл

Куриный бульон 300 мл

Оливки без косточек 50 г

Французский багет 4 куска

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица 1,5 кг

Как вкусно приготовить фаршированные шампиньоны с куриным фаршем на сковороде

Сегодня я решила поделиться с вами результатами своего вчерашнего эксперимента – способом приготовления фаршированных шампиньонов на сковороде с куриным фаршем и кабачками в сметанном соусе… Вы даже не представляете себе, как вкусно получилось!
 
Для того, чтоб к ужину приготовить пару порций этого простого, но в то же время весьма оригинального блюда, нам с вами понадобится:

 
  • свежие шампиньоны крупного размера – 4 шт.
  • луковица – 1 головка

  • молоденький кабачок – около 50 г
  • фарш куриный – 100 г
  • плавленый сырок – половина брусочка

  • соль – щепотка

  • смесь перцев – щепотка
  • чёрный молотый перец – щепотка
  • растительное масло – 2 ст.л.

  • сметана (у меня домашняя) – 150 мл
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • вода – 1 стакан


 
Сложность приготовления фаршированных шампиньонов:
этот рецепт очень простой и доступный, так что смело решайтесь – всё получится!
 
Сколько понадобится вам времени: около 20 минут – полчаса максимум
 
Ход предлагаемых во время приготовления очень вкусных фаршированных шампиньонов на сковороде действий:
 
Сначала выбираем шампиньоны. Для этого блюда они должны быть у вас не просто большими, а очень большими, потому как во время термообработки они значительно уменьшаться в размере – я в этом убеждалась уже неоднократно!
 
Диаметр шляпок у моих грибов был 12-15 см.
 

 
Итак, грибы промываем, самым аккуратнейшим образом удаляем ножки, которые сразу же пускаем мелким-мелким кубиком. А затем ребром чайной ложечки проходимся по внутренней части шляпки шампиньона, соскабливая всё лишнее – нам нужно подготовить место для фарша.
 

 
Далее меленьким кубиком нарезаем лук и кусочек молоденького кабачка вместе с кожурой.
 

 
Мелко порезанные ножки грибов, лук и кабачок выкладываем на сковороду с добавлением ложки растительного масла. Обжариваем всё, время от времени помешивая.
 

Затем отправляем в сковороду немного курного фарша и сразу же перемешиваем его с овощами и грибами – он прожарится очень быстро.
 


 
Солим и пускаем щепотку смеси перцев.
 

 
Теперь нам понадобится сковородочка побольше – наливаем на неё совсем немного маслица и выкладываем заготовки грибов шляпками вниз, не забыв пустить внутрь чуток соли. Держим их на огне чуть ниже среднего.
 

 
Возвращаемся к фаршу – как же без сыра? Ну, поскольку, никакого твёрдого у меня на тот момент в холодильнике не оказалось, я решила спасти ситуацию, добавив совсем немного плавленого – просто пустила на терку и перемешала с фаршем.
 

 
Готовым фаршем наполняем шляпки шампиньонов.
 

 
Готовим сметанный соус – к сметане добавляем соль и перец.
 

 
Пускаем соевый соус и разбавляем всё водой – я сделала это с помощью венчика.
 

 
Сметанным соусом заливаем теперь уже фаршированные шляпки грибов и накрываем всё крышечкой. Готовим на среднем огне до закипания соуса, а потом убавляем огонь и томим ещё минут 10 под крышечкой.
 

 

Нежно, сочно и невероятно вкусно!..
 

 
Готовьте с удовольствием!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированные шампиньоны с сыром — пошаговый рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовить в удовольствие. Неважно, с какой они будут начинкой, невероятно приятный вкус гарантирован. Такую закуску стоит предложить на пробу гурманам.

Готовые шампиньоны, выложенные на большой тарелке и оформленные листьями салата, хочется поскорее попробовать. Не менее эффектно грибы с начинкой смотрятся на порционной тарелке. Обычно шампиньоны фаршируют свиным, куриным фаршем, печеночным паштетом или овощами. Но предлагаем приготовить начинку, опираясь на этот рецепт. Она оригинальна и неподражаема, пикантна и интересна, с богатым послевкусием. На ее приготовление потратится всего 15 минут. Тем, кто сидит на диете, такие шампиньоны с начинкой можно приготовить для повседневного ужина. Блюдо некалорийное, но питательное. Превосходный рецепт для тех, кто старается вечером не переедать.

Продукты

Необходимые ингредиенты на 6 порций:

  • шампиньоны большого размера – 6 шт.;
  • филе камбалы – 200 г;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • цветная капуста – 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • креветки вареные – 200 г;
  • масло растительное – 20 мл;
  • соль, соленая приправа – на вкус.

 

 

Рецепт приготовления

1. Начинаем с подготовки грибов. Помоем, просушим шампиньоны, аккуратно вырежем ножку. Натрем шляпки солью и пока отложим в сторону.

2. Грибные ножки измельчим средними кубиками.

3. Поставим вариться в соленой воде соцветия цветной капусты.

4. После варки овощ мелко порежем.

5. Отправим измельченную капусту в яичную массу, взбитую с соленой приправой, перемешаем. При желании можно добавить немного молотого черного перца.

6. Параллельно подготавливаем продукты для начинки. Почистим креветки. Филе камбалы разморозим, порежем крупными кубиками. Лук репчатый порежем мелко.

7. Жаровню смазываем растительным маслом, слегка поджариваем лук.

8. Выкладываем к луку рыбные кусочки, порезанные ножки грибов. Готовим под крышкой 4-5 мин.

9. Пришло время добавления яичной массы с капустой. Выливаем все на жаровню и, быстро перемешивая продукты лопаткой, доводим до готовности. С начинкой справились.

10. На дно шляпки шампиньона выложим креветки.

11. Наполним шляпку начинкой, приготовленной на сковороде.

12. Сверху выложим тертый сыр.

13. Противень смажем маслом, выложим фаршированные шампиньоны так, чтобы они не касались друг друга. Отправляем на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.

14. Готовую закуску переложим с противня на тарелку.

15. Красиво смотрятся шампиньоны, сервированные на ажурных листьях салата.

Кулинарные советы к рецепту

1. Грибы выбирать большого диаметра. Маленькие шампиньоны после запекания смотрятся не так эффектно, очень уменьшаются в размере.

2. Сыр для рецепта использовать нежирный. Важно, чтобы он хорошо плавился.

3. Начинку можно приготовить заблаговременно, а после наполнить ею шляпки.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированные грибы (шампиньоны) в духовке: рецепт без майонеза

Фаршированные грибы — простое блюдо, готовится легко и быстро. Начинку можно дополнять любыми ингредиентами, в данном рецепте шляпки шампиньонов фаршируются помидором, сыром и зеленью. Шампиньоны получаются очень сочные и вкусные, при этом полезные, поскольку запекаются в духовке без майонеза. Фаршированные грибы — эффектное блюдо, прекрасно подойдет к праздничному столу в качестве закуски.

Как приготовить фаршированные грибы

Очень простое, но при этом эффектное блюдо легко сделать в духовке. Важнее знать, как предварительно подготовить шампиньоны, чтобы впоследствии при запекания они получились вкусные.

Один из главных нюансов, это то, что грибы не рекомендуется мыть. Поскольку шампиньоны, как губка впитывают в себя воду, становятся водянистыми и не такими вкусными. Но готовить из грязных продуктов не будем. Существует простой способ как очистить шампиньоны без воды. Нужно просто почистить шляпки ножом (снять верхнюю тонкую шкурку), у ножек срежьте загрязненную нижнюю часть. Таким образом можно подготовить грибы к последующему этапу — фаршировке.

Поскольку в шампиньоны, каких бы размеров они не были, начинки помещается очень мало, приготовление блюда занимает считанные минуты. Расход продуктов минимален. Например, помидор используем только ½ часть, это очень экономно, особенно если готовите в зимний период, когда овощи дорожают, но наличие помидора делает блюдо более сочным. Блюдо можно дополнить мясом или делать без мяса, а с морепродуктами. Начинку лучше рубить мелко, чтобы больше поместилось. Фаршируйте грибы щедро, заполняя не только серединку, но и выкладывайте начинку горкой сверху.

Ингредиенты:

  • 8-9 шт крупных или средних шампиньонов;
  • ½ помидора;
  • 50 г сыра;
  • Зубчик чеснока по желанию;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • Перец, специи по вкусу.

Пошаговый способ:

  1. Снимаем с грибов верхнюю шкурку, аккуратно отделяем шляпки от ножек. С ножек срезаем загрязненную часть. С помощью кулинарной кисти смазываем шляпки растительным маслом со специями.
  2. Делаем начинку для фаршировки. Ножки от грибов мелко рубим ножом. Зелень также измельчаем. Помидор нарезаем небольшими кусочками. А сыр трем на крупной терке. Соединяем все компоненты в миске и хорошо перемешиваем (сыра в смесь кладём ⅓, остальное используем для посыпки).
  3. Фаршируем шляпки шампиньонов получившейся начинкой. Заполняйте плотно смесью середину шапочки, прижимая начинку слегка пальцем, а затем накладываем начинку поверх шляпки горкой.
  4. Посыпаем грибы сыром.
  5. Отправляем шампиньоны с начинкой в духовку на 30 минут запекаться при температуре 170-180 градусов.

Фаршированные грибы с сыром и помидорами готовы. Желательно подавать и есть теплыми, так вкуснее. Приятного аппетита!

Варианты начинок

Это простейший рецепт фаршированных шампиньонов, но вариации наполнения могут быть различные:

  • С куриным (или любым иным) фаршем;
  • Рисом;
  • Отварными яйцами;
  • Креветками, кальмарами, филе рыбы.

Фаршировать шампиньоны желательно готовыми продуктами, т. е. если используете фарш, предварительно потушите его на сковороде, рис или морепродукты — отварите. Чтобы начинка была сочной можно также добавить столовую ложку сметаны или мягкого творога.

Рецепт фаршированных шампиньонов

Я уже дописывал свою статью о том, как приготовить шампиньоны, чтобы опять все не испортить, и вдруг осознал, что рецепта фаршированных шампиньонов у меня на сайте еще не было. И это при том, что эту закуску я готовлю довольно часто: для меня такие фаршированные шампиньоны, с сырной корочкой из духовки — идеальный comfort food, безыскусный, даже нарочито грубый. Осенью, зимой и в начале весны это согревающее начало ужина, летом — простой и небольшой обед или закуска к холодному розе. В общем, очень вкусная штука, рекомендую.

Фаршированные шампиньоны

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

6-8 больших шампиньонов

3-4 полоски грудинки или бекона

2 зубчика чеснока

несколько веточек петрушки или укропа

100 г. сыра

Единственная сложность в этом рецепте фаршированных шампиньонов — необходимость подготовиться перед тем, как вы начнете готовить. Для этого мелко нарежьте грудинку, чеснок и шалот (вместо которого можно взять половинку обычной луковицы), грибы быстро промойте, извлеките из них ножки, и также их (ножки) нарежьте. И раз уж у вас в руках нож, то заодно нарежьте зелень. Вот теперь можно начинать.

Поставьте сковороду на средний огонь и обжарьте грудинку (если она не очень жирная, можно влить немного масла), затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте нарезанные ножки грибов и обжаривайте их еще минут 5, затем добавьте зелень, приправьте солью, перцем и щепоткой молотого чили, перемешайте и снимите с огня.

Начините шляпки грибов содержимым сковороды и посыпьте сверху тертым сыром. Сыр может быть любым, от мягкой моцареллы до сыра с плесенью: мне, например, очень нравится, как плавится сулугуни. Переложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, или пока сыр не расплавится, образовав аппетитную корочку. Подавать фаршированные шампиньоны, разумеется, нужно, пока они не остыли.

фаршированные грибы

На праздничном столе всегда много вкусных, красивых салатов, но большим успехом всегда пользуются холодные закуски. Их мы готовим, стараясь каждый раз удивить своих любимых и пришедших гостей.

В этот раз, хочу с Вами поделиться рецептом вкусных фаршированных грибов, в которые мы добавили копчённый бекон. Грибы получились ещё вкуснее, чем прежде. Фаршированные шляпки шампиньонов, станут достойным украшением праздничного стола и покорят Вас и ваших гостей.

Потребуется:

  • Грибы (у меня шампиньоны) — 30 шт. — крупные
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Бекон копчённый — 100 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Масло растительное — для жарки начинки и смазывания противня.
  • Соль — по вкусу.

 

Как приготовить вкусные фаршированные грибочки:

Грибы тщательно моем. Шляпки отделяем от ножек. Укладываем грибные шляпки  на противень, смазанный немного растительным маслом.

Ножки измельчаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле с измельчённым репчатым луком. Солим по вкусу. Бекон измельчаем и смешиваем с обжаренными грибными ножками.

Перемешиваем и начиняем подготовленные грибные шляпки, утрамбовывая начинку плотно. Начинив шляпки, посыпаем каждую натёртым сыром на крупной тёрке. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусом на 20-30 минут.Когда время приготовления грибов вышло, вытаскиваем противень и фаршированные грибы укладываем на красивую тарелочку и подаём на праздничный стол.

На этом фото фаршированные грибочки мы украсили помидорами черри и свежей зеленью. Такая грибная закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.Вот наш фаршированный гриб в разрезе, где отлично видно смешанную начинку из грибов, лука и копчённого бекона.  Ну очень вкусно — советую всем!

Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт фаршированных грибов — Девушка, которая все съела

Фаршированные грибы — одна из моих любимых закусок и без глютена! Этот простой рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, всегда является любимым блюдом на обед. Низкоуглеводные и дружественные к кето , они отлично подходят для всех в любое время.

ФАРШАННЫЕ ГРИБЫ

Говорят, ваши вкусовые рецепторы меняются каждые 7 лет. Это должно быть правдой.

Раньше я ненавидел грибы, а теперь люблю их.

Как можно ошибиться со сливочным сыром и грибами, фаршированными колбасой? Я не мог перестать их есть.

Самое лучшее в них то, что они такие снисходительные. Вы можете приготовить их, заморозить, а затем разморозить и запечь при необходимости.

Дополнительным бонусом является то, что они дружелюбны к Кето. Кето сейчас в моде, и все ищут варианты с низким содержанием углеводов, такие как этот облачный хлеб с низким содержанием углеводов.

Я стремлюсь упростить себе жизнь в этот сумасшедший курортный сезон, чтобы я мог получать от этого удовольствие. Теперь они украшают наш стол почти каждый праздник.

КАК СДЕЛАТЬ ГРИБЫ С НАПИТКАМИ

  1. Грибы протереть влажной тряпкой. Вытащите стебли, оставив обе части, включая шляпку гриба.

  2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить в сторону.

  3. Итальянская колбаса подрумянить и покрошить. Отложите на тарелку, чтобы остыть.

  4. Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок; готовить 2 минуты на среднем огне. Влейте вино или бульон в кастрюлю для дегазации, дайте жидкости испариться. Добавить нарезанные стебли грибов, перемешивать, варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.

  5. В миске смешайте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан. Добавить остывшую колбасу и остывшие ножки грибов. Смешайте смесь и поставьте в холодильник на короткое время, чтобы она затвердела.

  6. Нанесите смесь на полости каждого гриба так, чтобы сверху образовался большой холмик.

  7. Выпекать при 350 градусах от 20 до 25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть не менее десяти минут перед подачей на стол.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ГРИБОВ:

Распечатать

Выход: 24 порции.

Фаршированные грибы с низким содержанием углеводов и кето-диеты. Одна из моих любимых закусок.

  • 24 унции Белые грибы пуговицы
  • 1/3 фунт Колбаса горячая из свинины
  • ½ весь средний лук, мелко нарезанный
  • 4 гвоздика Мелко измельченный чеснок
  • 8 унции , Сливочный сыр
  • 1 цельный яичный желток
  • ¾ чашки Сыр Пармезан, тертый
  • 1/3 чашка приготовление бульона или белого кулинарного вина
  • Соль и перец (пробовать)
  1. Грибы протереть влажной тряпкой.Выдвиньте стержни, сохраняя обе части.

  2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить в сторону.

  3. Коричневая колбаса и крошка. Отложите на тарелку, чтобы остыть.

  4. Добавьте в ту же сковороду лук и чеснок; готовить 2 минуты на среднем огне. Влейте вино в кастрюлю для дегазации, дайте жидкости испариться. Добавить нарезанные стебли грибов, перемешивать, варить 2 минуты.Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.

  5. В миске смешайте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан. Добавить остывшую колбасу и остывшие ножки грибов. Смешайте смесь и поставьте в холодильник на короткое время, чтобы она затвердела.

  6. Нанесите смесь на полости каждого гриба так, чтобы сверху образовался большой холмик.

  7. Выпекать при 350 градусах от 20 до 25 минут или до золотистого цвета.Дайте остыть как минимум за десять минут перед подачей на стол; фаршированные грибы вкуснее, когда они не горячие. Если хотите, украсьте фаршем петрушкой.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: фаршированные грибы без глютена, рецепт фаршированных грибов, фаршированные грибы

Классические грибы с легкой начинкой | The Woks of Life

Когда дело доходит до фаршированных грибов, классический вариант приготовить проще всего, и, на мой взгляд, он самый вкусный!

Идеальная закуска для толпы

Некоторые ранние праздничные вечеринки напомнили об этих фаршированных грибах, которые по какой-то причине я не делал годами! В молодые годы, работая в Holiday Inn в Катскиллс, я помогала готовить бесчисленные закуски для больших и малых вечеринок — свадеб, барных / бат-мицв, дней рождения и юбилеев.Фаршированные грибы всегда были фаворитом у гостей.

Я работал на разных работах, в том числе гулял во время коктейльных часов с салфетками и небольшими тарелками в одной руке и подносом с фаршированными грибами, горячими из духовки, в другой. Моя работа заключалась в том, чтобы предупредить гостей, что им жарко!

По мере того, как я набирался опыта, я стал помощником на кухне, занимаясь всем: от нарезки, измельчения и очистки до, да, фарширования грибов! Когда я работал на кухне, у меня было гораздо больше возможностей украсть пару грибов на выбор, только что из духовки (конечно, когда мой отец, шеф-повар в то время, не смотрел!).

Иногда проще — лучше

Так в чем же секрет хороших фаршированных грибов? В этих легких фаршированных грибах действительно нет волшебного ингредиента — только горстка простых ингредиентов!

Но есть масса вариаций грибной начинки: мясные начинки, дополнительно нарезанные грибы, бекон, колбаса, всякие сыры… список можно продолжить.

Мой вывод такой же, как и в случае с мороженым: несмотря на то, что все вкусы великолепны, вы действительно не ошибетесь с хорошей ванилью!

Прежде чем приступить к приготовлению, один совет по приготовлению этих легких фаршированных грибов:

Грибы содержат много влаги, которая выходит наружу во время приготовления.Влага от самого гриба в сочетании с масляной начинкой из панировочных сухарей достаточна для получения идеального гриба. Поверьте мне в этом!

Итак, вот наш классический рецепт фаршированных грибов от шеф-повара и персонала отеля Holiday Inn около 1982 года!

Инструкции по рецепту фаршированных грибов

Слегка промойте грибы, чтобы очистить их от грязи, но не используйте слишком много воды. Вы же не хотите, чтобы они намокли.

Осторожно отломите стебли грибов (они должны легко отрываться, иначе их можно срезать).Отложите их в сторону и бросьте в овощное жаркое, овощной бульон, ло-мейн или омлет! Вы можете подумать о том, чтобы добавить их в начинку, но это сделает ее слишком влажной, чего вам не стоит! Более сухая начинка — ключ к успеху этих грибных шляпок.

Промокните шляпки грибов бумажным полотенцем и аккуратно разложите на противне крышкой вверх.

Нагрейте 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает. Снять с огня.

Затем с помощью кондитерской кисти слегка смажьте шляпки грибов топленым маслом.

Затем переверните их верхней стороной вниз.

Разогрейте духовку до 375 градусов F. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку. Смешайте ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки гранулированного чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки паприки и чайной ложки соли (или по вкусу) в масло до однородного состояния. Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать ¾ стакана простых или итальянских панировочных сухарей, пока все панировочные сухари не пропитаются маслом.Затем добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки и перемешайте.

Добавьте ложку смеси панировочных сухарей в каждую шляпку грибов, но не упаковывайте и не сжимайте начинку, чтобы фаршированные грибы оставались легкими и слоистыми, затем запекайте их в течение 9–12 минут.

Грибы должны быть прожарены, но достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять руками. Не стоит их переваривать, иначе они будут обвисшими, и с ними будет трудно справиться.

Подавать немедленно! Эти фаршированные грибы — идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или любую праздничную трапезу или мероприятие!

Pro-tip, если есть вероятность, что у вас есть остатки (мы сделали это утром после нашего сеанса блога), нарежьте оставшиеся шляпки грибов с помощью запасных стеблей грибов, разогрейте их на сковороде и полейте яичницей-болтунью, чтобы сделать одну. из лучших завтраков, которые вы когда-либо пробовали!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Классические грибы с легкой начинкой

Фаршированные грибы — это легкая закуска для вашей следующей вечеринки.Этот классический рецепт прост, но каждый почувствует себя особенно любимым, когда вы его приготовите!

Автор: Билл

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные грибы

порций: 6

Подготовка: 30 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 45 минут

Инструкции

  • Слегка промойте грибы, чтобы очистить их от грязи, но не используйте слишком много воды. Вы же не хотите, чтобы они намокли.

  • Осторожно отломите стебли грибов (они должны легко отрываться, иначе их можно срезать). Отложите их в сторону и бросьте в овощное жаркое, овощной бульон, ло-мейн или омлет! Вы можете подумать о том, чтобы добавить их в начинку, но это сделает ее слишком влажной, чего вам не стоит! Более сухая начинка — ключ к успеху этих грибных шляпок.

  • Промокните шляпки грибов бумажным полотенцем и аккуратно разложите на противне крышкой вверх.

  • Нагрейте 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает. Снять с огня. Затем с помощью кисти смажьте шляпки грибов топленым маслом, затем переверните их верхней стороной вниз.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку. Смешайте ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки гранулированного чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки паприки и чайной ложки соли (или по вкусу) в масло до однородного состояния.Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать ¾ стакана простых или итальянских панировочных сухарей, пока все панировочные сухари не пропитаются маслом. Затем добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки и перемешайте.

  • Добавьте ложку панировочной смеси в каждую шляпку грибов, но не упаковывайте и не сжимайте начинку, чтобы фаршированные грибы оставались легкими и слоистыми, затем запекайте их в течение 9–12 минут. Грибы должны быть прожарены, но достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять руками.Не стоит их переваривать, иначе они будут обвисшими, и с ними будет трудно справиться. Подавать немедленно!

Советы и примечания:

(На 6 порций, примерно 3-4 гриба на человека)

Пищевая ценность

Калорийность: 193 ккал (10%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 8 г (40%) Холестерин: 35 мг (12%) Натрий: 384 мг (16%) Калий: 214 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 535 МЕ (11%) Витамин C: 2,1 мг (3%) Кальций: 95 мг (10%) Утюг: 1. 3 мг (7%)

Как приготовить грибы с начинкой из бри

Сезон отпусков в самом разгаре, и все мы знаем, что любая хорошая вечеринка требует вкусной еды. В это время года, когда мы невероятно заняты, последнее, что нам нужно, — это добавлять стресс, возясь над сложными блюдами. Вместо этого подайте на следующей встрече приятную и простую закуску, например, наши грибы с начинкой из бри — идеальное дополнение к любому меню.

Эти грибы с начинкой из бри наполнены бри Président®, панировочными сухарями и петрушкой, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета.Лучшее в этой простой и элегантной закуске для вечеринки — это то, что ее можно собрать заранее!

Эти вкусные маленькие жемчужины обязательно произведут неизгладимое впечатление на ваших гостей — и никому не нужно знать, что для этого нужно всего пять ингредиентов.

Фаршированные грибы с бри

Фаршированные грибы популярны на протяжении десятилетий, и это справедливо. Они небольшие, выглядят потрясающе и даже вкуснее. Сам по себе Président® Brie сливочный и мягкий — сочетайте его с сытными панировочными сухарями и сочной текстурой грибов, и эти укусы в равной степени восхитительны и неотразимы.

Как приготовить грибы с начинкой бри

Этот рецепт начинается с 2 фунтов грибных шляпок. Вам нужно удалить стебли, вытаскивая их пальцами. Сбрызните грибы оливковым маслом и залейте смесью бри, панировочных сухарей, петрушки и оливкового масла. После того, как грибы будут фаршированы, запекайте их примерно 20-25 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Грибы готовы, когда их верхушки станут хрустящими и подрумянятся, а шляпки станут мягкими.Но будьте осторожны, если ваша духовка слишком горячая, верхушка может подгореть до того, как грибы смогут полностью приготовиться. Добавьте немного петрушки, подавайте и наслаждайтесь!

Какие грибы вы используете?

Можно использовать как бэби Белла (кремини), так и обычные белые шампиньоны. Грибы в этом рецепте — это молодые грибы Белла, которые имеют землистый, более мясистый вкус. Эти ароматы дополняют насыщенную сливочную начинку Бри. Профессиональный совет: Обязательно выбирайте грибы примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Как чистить грибы?

Лучше всего очистить грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы аккуратно стереть грязь с каждого гриба. Также можно ополоснуть грибы на дуршлаге, но обязательно промыть их ненадолго; не замачивайте их. Затем промокните их бумажным полотенцем, если они мокрые. Сушка важна, потому что она уменьшает количество жидкости, выделяющейся при выпечке.

Подготовка к случаю

Этот рецепт гибкий, потому что его можно собрать до шести часов перед подачей на стол, что делает его очень удобным для вечеринок.Слегка накрытые подготовленные грибы храните в холодильнике. Прямо перед тем, как вы будете готовы есть, снова поставьте их в духовку, чтобы быстро разогреть. На всякий случай вы можете добавить несколько минут к времени выпекания, чтобы все было полностью нагрето.

Советы

  • Лучше всего использовать противень или форму с бортиками, чтобы улавливать жидкость, выделяющуюся из грибов.
  • Нет петрушки под рукой? Вместо этого попробуйте чеснок, тимьян или зеленый лук.
  • Помещая фаршированные грибы на противень, убедитесь, что они уложены в один слой.Это обеспечит равномерное приготовление.
  • Вы можете легко удвоить этот рецепт для обслуживания больших групп.

Ингредиенты

  • 2 фунта беби Белла (кремини) или белых шампиньонов
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 8 унций Président® Brie, нарезанных небольшими кусочками
  • 2/3 чашки Панировочные сухари Panko
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Кошерная соль и свежий черный перец

Инструкции по приготовлению грибов, фаршированных бри

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F
  • Очистите грибы и удалите стебли. Положите грибы нижней стороной вверх на форму для запекания или противень с бортиками и сбрызните их 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите примерно по 1 столовой ложке бри в каждую грибную полость.
  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, петрушку и около 4 столовых ложек оливкового масла и приправьте смесь солью и перцем. Заполните грибную полость небольшой ложкой смеси для панировочных сухарей.
  • Перенесите форму для запекания в духовку и запекайте около 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими, а затем сыр расплавится.
  • Достаньте противень из духовки и подавайте. Вы также можете подавать их при комнатной температуре.

порций : 15 ПОРЦИЙ (примерно 2 гриба на порцию)

время приготовления: 20 МИН время приготовления: 20-25 МИН общее время: 40-45 MINS

автор: KIM’S CRAVINGS курс: ЗАКУСКА кухня: АМЕРИКАНСКИЙ

Фаршированные грибы — Know Your Produce

  • Facebook
  • Twitter

    5 Pinterest make 9002 отличная закуска.Этот рецепт рассчитан на вегетарианских фаршированных грибами , но их можно легко сделать веганскими, если не использовать сыр пармезан.

    все о грибах

    Всякий раз, когда я делаю фаршированные грибы портобелло, они исчезают в течение 3-5 минут, все руки лежат на блюде, пуф, нет. Этот рецепт фаршированных грибов легко приготовить, и вы можете легко использовать его для больших шляпок грибов портобелло или маленьких грибов белла. Люди не поверят, насколько легко могут быть фаршированные грибы, вы даже можете приготовить их, пока ваши гости уже закончили, приготовив все это всего за 5 минут с помощью кухонного комбайна.

    Как приготовить фаршированные грибы

    Нам нравится использовать вегетарианскую начинку для фаршированных грибов. Некоторым нравится готовить фаршированные крабами грибы или даже грибы, фаршированные сосисками, мы думаем, что вегетарианские грибы — отличный способ получить закуску, которой может насладиться почти каждый. Когда мы покупаем грибы портобелло, мы покупаем их с стеблями, и мы используем стебли внутри смеси для фарша. Это помогает сохранять начинку влажной и придает ей больше аромата.Не теряйте стебли грибов, это отличный способ использовать стебли грибов. Вы также можете использовать стебли грибов в своих соусах вместо мяса.

    Фаршированные грибы Ингредиенты

    (чтобы сделать веганские фаршированные грибы без сыра пармезан)

    • Панировочные сухари
    • Чеснок
    • Петрушка
    • Стебли грибов
    • Сыр пармезан
    • Салат из оливки + Перец

    Вот и все! Это действительно простой рецепт фаршированных грибов, и если у вас есть грибы, у вас, скорее всего, есть все необходимые ингредиенты.Если вы хотите, чтобы это были грибы, фаршированные сыром, вы можете уменьшить количество панировочных сухарей и заполнить их сыром чеддер вместо сыра пармезан.

    После того, как вы смешаете все ингредиенты, вы готовы фаршировать грибами. Мы стремимся к тому, чтобы на каждый гриб приходилось примерно по чайной ложке смеси для начинки.

    Убедитесь, что ваши грибы готовы к приготовлению фаршированной смеси, чтобы вы могли получить хорошее количество фарша в каждый фаршированный гриб.Мы любим делать фаршированные шляпки грибов немного переполненными. Мы обнаружили, что ложка для супа очень хорошо подходит для заливки смеси для фарша в грибы.

    Как приготовить фаршированные грибы

    После того, как ваши грибы будут фаршированы, вы можете поместить их в духовку с температурой 400 градусов F на 25-30 минут. Вы хотите, чтобы грибы были нежными, не пережаренными и не недоваренными.

    При запекании фаршированных грибов убедитесь, что у них есть место для приготовления в духовке, не ставьте их слишком близко друг к другу. Запекание слишком близко друг к другу может привести к тому, что грибы запарятся и станут влажными, а это не тот результат, который мы ожидаем от этого рецепта фаршированных грибов.

    Когда грибы готовы, вы можете наслаждаться, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было есть. Каждая грибная шляпка наполнена ароматом, и мы уверены, что вам понравится этот рецепт фаршированных грибов!

    Рецепт фаршированных грибов

    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы — отличная закуска.Этот рецепт предназначен для вегетарианских фаршированных грибов, но его можно легко сделать вегетарианским, если не использовать сыр пармезан.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: фаршированные грибы

    Порции: 20 грибов

    Калорийность: 56 ккал

    Ингредиенты

    • 2 пинты белых грибов
    • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/8 стакана пармезана, измельченного свежего
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • Вымойте молодые грибы белла и удалите стебли.

    • Порубите стебли грибов и смешайте с остальными ингредиентами.

    • Нафаршировать шампиньоны белла фаршированной смесью.

    • Запекать фаршированные грибы 25-30 минут, вы хотите, чтобы грибы были приготовлены, а фарш подрумянился сверху.

    Пищевая ценность

    Факты о питании

    Фаршированные грибы

    Количество на порцию

    калорий 56 калорий из жиров 27

    % дневной нормы *

    50004 000 62 мг 3%

    Калий 221 мг 6%

    Углеводы 4 г 1%

    Белок 1 г 2%

    40 Витамин Витамин C 0. 7 мг 1%

    Кальций 22 мг 2%

    Железо 0,4 мг 2%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Легкий рецепт фаршированных грибов с обжаренными грибами

    Легкие рецепты закусок, подобные этим фаршированным грибам, УДИВИТЕЛЬНЫ!

    Одна из моих любимых закусок на вечеринке — это фаршированных грибами .

    С этим фаршированными грибными шляпками easy recipe легко приготовить закуску, которая станет хитом на любой вечеринке, а обжаренные грибы и чеснок придадут нужный аромат этому простому рецепту фаршированных грибов .

    Для меня критически важно в любом рецепте закуски, чтобы она не занимала слишком много времени на приготовление или приготовление, и наш рецепт фаршированных грибов отвечает всем требованиям.

    Как чистить грибы

    Когда вы начнете работать с грибами, первое, что вам нужно сделать, это почистить их. Этот простой шаг, вероятно, звучит излишне, но он очень важен. Вам нужны блестящие шляпки грибов для фаршированных грибов.

    Используйте влажное бумажное полотенце или мягкую щетку для грибов (вы видели такую ​​?!), чтобы стереть каждый гриб.Вы можете слегка промыть грибы прохладной водой, а затем промокнуть бумажными полотенцами, но убедитесь, что вы не погружаете их полностью или не замачиваете !

    Как удалить стебли грибов

    Следующий шаг — удалить с грибов стебли. Это легко, если вы попрактикуетесь на нескольких.

    Хитрость заключается в том, чтобы ослабить шток. Я делаю это, обходя основание стержня и нажимая на него. Вы услышите легкий хлопок и почувствуете, как он оторвался.

    Если вы не ослабите шток перед тем, как сломать шток, вы рискуете не сломать весь шток. И причина, по которой вы хотите удалить весь стебель, заключается в том, чтобы у вас было больше места для фарша гриба.

    Рецепт фаршированных грибов, которыми вы захотите насладиться

    Эти шляпки грибов с начинкой восхитительны и имеют размер укуса. Даже со сливочным сыром, есть один или два, в значительной степени избавляет от чувства вины, верно?

    Я имею в виду, у вас есть полезные грибы, кальций …и ах! это так хорошо. В сырных закусках есть что-то, что мне нравится. Острое фондю с сыром чеддер, жареные палочки моцарелла, и мы не можем забыть о салате капрезе.

    Если вам нужно больше идей для закусок, нам понравятся те, которые мы нашли в этой веселой кулинарной книге от The Dating Divas.

    Рецепт фаршированных грибов

    Обновлено 18.11.17. Я расскажу пошагово по этому рецепту, чтобы вы могли увидеть процесс приготовления этих вкусных фаршированных грибов.

    Порубите примерно 1/4 удаленных стеблей и пару зубчиков чеснока, хорошенько и красиво.

    Затем приготовьте это на среднем медленном огне в паре столовых ложек масла.

    Когда они красивые и коричневые, вот такие…

    Пора добавить сливочный сыр. Ням!

    И пармезан…

    и самое главное — специи.

    После смешивания всех ингредиентов начинки положите начинку в пакет с застежкой-молнией или другой пластиковый пакет (

    кондитерский мешок

    , если он у вас есть!) И наполните каждую шляпку грибов.

    Их хорошо смахнуть щеткой, чтобы они были на одном уровне с верхом полости, чтобы они не выходили за край.

    После этого следующий шаг совершенно необязателен, но добавляет приятный сырный вкус. Нарежьте твердый сыр пармезан тонкими ломтиками.

    А затем накройте каждую грибную шляпку ломтиком сыра перед тем, как поставить форму с грибами в духовку.

    Как использовать кондитерский мешок

    Следуйте этим советам, чтобы упростить наполнение кондитерского мешка и работу с ним:

    • Не заполняйте мешок полностью. Обязательно оставьте 1/4 — 1/3 пустым, чтобы избежать неудач.
    • Сожмите и поверните, чтобы закрыть. После того, как начинка будет добавлена, протолкните ее вниз к кончику пакета. Затем защипните и закрутите его прямо в том месте, где начинается заливка. Это сохранит его закрытым и предотвратит образование пузырьков воздуха в пакете.
    • Удерживать за верх. Держите кондитерский мешок вверх, а не вниз. Другой рукой держите его устойчиво во время работы.

    Грибы, фаршированные сливочным сыром

    Фаршированные грибы всегда казались мне причудливыми и сложными… как чем-то, с чем я не могла справиться.Пока я не попробовал сделать их с первого раза и не понял, что это совсем несложно.

    Теперь, когда я приготовил их несколько раз, я знаю, что это рецепт, который я могу довольно быстро собрать, чтобы подать на вечеринке. Или просто на закуску к обеду.

    Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам не потребуется никаких специальных инструментов, кроме чесночного пресса.

    Почему вы полюбите фаршированные грибы

    • Они такие универсальные ! Эти фаршированные грибы можно подавать в течение всего года, и они подходят для самых разных случаев.Идеально подходит для элегантных коктейльных вечеринок и модных праздничных трапез, но достаточно легкого, чтобы использовать его на летних пикниках и барбекю. Я даже сделал их забавной частью к обычному ужину в будние дни.
    • Легкость переделки ! Вы можете приготовить их утром в день вашего мероприятия или даже накануне вечером. Просто перемешайте начинку, нафаршируйте грибы, накройте форму для запекания и поставьте в холодильник, пока не настанет время запекаться и подавать.
    • Настройте вкусы ! Попробуйте добавить в начинку свои любимые травы, например тимьян или эстрагон.Добавьте немного мелко нарезанных орехов, чтобы они немного хрустели. Или замените сливочный сыр (или даже весь) другим мягким сыром, таким как шевр или фета.

    3.4.3177

    Легкий рецепт фаршированных грибов

    Все она готовит

    Легкий рецепт фаршированных грибов с обжаренными грибами и чесноком. Этот простой рецепт закуски поможет вам в кратчайшие сроки приготовить фаршированные грибы. Получите свой список покупок и приготовьтесь сделать эти вкусные фаршированные грибы, и не забудьте сохранить пару для себя!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 18

    Калорий 67 ккал

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 350.

    • Чтобы приготовить начинку, начните с нагревания 1 столовой ложки масла над средой и добавления чеснока и примерно 1/4 измельченных стеблей. Перемешайте и нагрейте до тех пор, пока большая часть влаги не уйдет, а затем добавьте остальные ингредиенты, помешивая, пока смесь не станет однородной.

    • Наполните каждую шляпку грибов красивой ложкой начинки и выложите на противень. Когда они все наполнятся, поместите в разогретую духовку на 20 минут.

    • Начинки в этом рецепте хватает на 18 грибов среднего размера.Если у вас есть грибы поменьше, вы можете легко приготовить до 24 с начинкой. Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 67 ккал Углеводы: 3 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г

    Ключевые слова идеи закусок, рецепты закусок, лучшие фаршированные грибы, легкие закуски, легкие фаршированные грибы, итальянские фаршированные грибы, фаршированные грибами сливочный сыр, фаршированные грибы со сливочным сыром

    Сохранить

    Колбаса, фаршированные грибами и пармезаном — Жизнь в Cloverhill

    Развлечение во время праздников может быть веселым, но и стрессовым, не так ли? Я люблю держать наготове целый арсенал простых в приготовлении закусок и угощений наготове. (Посмотрите мои праздничные рецепты, чтобы найти идеи!) К тому времени, как наши гости прибудут, я могу быстро приготовить еду и насладиться вечером в нашей компании. Вот где вам пригодятся такие рецепты, как эти Сосиски, фаршированные пармезаном, грибы .

    Из небольшого количества ингредиентов можно приготовить закуску, которая порадует ваших гостей. Они подумают, что вы потратили на них гораздо больше времени, чем на самом деле — это будет нашим секретом! Самое приятное, что вы можете приготовить эти Грибы, фаршированные пармезаном, раньше днем, а затем поставить их в духовку незадолго до прибытия гостей.Я даже приготовила дополнительную партию, которую заморозила в качестве закуски для семейного семейного ужина в сочельник.

    Советы и рекомендации по приготовлению грибов, фаршированных пармезаном, (РЕЦЕПТ НИЖЕ)

    Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится. Я выбрал трубку свиной колбасы, которую вы можете найти в отделе замороженного мяса (обычно у индейки для начинки). Вы также можете вынуть обычные сосиски из оболочки перед приготовлением.

    Чтобы фарш для колбасы получился равномерно ароматным, нужно немного расколоть колбасу и стебли грибов.Затем, когда вы смешаете их с другими ингредиентами начинки, все будет хорошо смешано.

    Я использую белые грибы среднего размера, но кремини тоже подойдут. Лучше всего очистить грибы влажным кухонным или бумажным полотенцем, чтобы аккуратно смахнуть грязь.

    Шляпки грибов служат вашими маленькими сервировочными блюдами. Стебли удалены, а некоторые зарезервированы для начинки, а остальные можно отложить для других блюд (они отлично подходят для соусов для пасты или жаркого).Если вы выкопаете еще больше внутренностей гриба маленькой ложкой, появится больше места для начинки.

    После того, как начинка будет приготовлена ​​и перемешана, это так же просто, как заполнить шляпки грибов и посыпать сверху пармезаном. Если у вас есть дополнительная начинка, сохраните ее, чтобы добавить в яичницу или буррито на завтрак. Я обнаружил, что из моей смеси получилось около 50 грибов среднего размера.

    Фаршированные грибы можно запечь и сразу подать или хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы служить компании.Если вы хотите приготовить эти продукты без глютена / с низким содержанием углеводов / кето, просто откажитесь от панировочных сухарей.

    Не запеченные фаршированные грибы можно также заморозить одним слоем в морозильной камере. Когда будете готовы запекать, не нужно их размораживать. Просто выложите замороженные грибы на смазанную маслом форму для запекания и добавьте 5-8 минут ко времени выпекания.

    Когда грибы будут готовы, они станут нежными, а на верхушке будет золотистая корочка. Переложить на блюдо и подавать теплым.

    Колбаса, фаршированные пармезаном, грибы

    Доходность: 50 грибов

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 50 минут

    Состав

    • 1 фунт измельченной колбасы (часто встречается в виде трубочки в секции замороженного мяса)
    • 2 фунта средних белых грибов, стебли удалены и зарезервированы
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками, размягченного
    • ½ стакана + 2 ст. Л. Панировочных сухарей, разделенных на части
    • ½ стакана тертого сыра пармезан, разделенного на части
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Стебли грибов мелко нарезать, чтобы отмерить 1 стакан; выбросьте все оставшиеся стебли. Маленькой ложкой вычерпайте из грибов еще немного, чтобы освободить место для начинки. Выложить грибы закругленными сторонами вниз на слегка смазанные маслом мелкие противни.
    2. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарить колбасу, измельченные стебли грибов и чеснок в течение 8-10 минут или до полной готовности колбасы. Осушать.
    3. Добавьте размягченный сливочный сыр. Смешайте ½ стакана панировочных сухарей и ¼ стакана сыра пармезан до однородности.Выложите смесь в подготовленные грибы.
    4. Смешайте оставшиеся панировочные сухари, сыр пармезан и масло. Посыпать грибами.
    5. Выпекать 25-30 минут или пока грибы не станут мягкими, а начинка не подрумянится.

    Банкноты

    Запеченные фаршированные грибы также можно замораживать. Разложите в один слой в безопасном для морозильника контейнере и заморозьте. Перед запеканием не нужно их размораживать. Когда вы будете готовы использовать их, их можно сразу перелить из морозильной камеры в форму для запекания, смазанную маслом.Добавьте 5-8 минут ко времени запекания.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Связанные

    Фаршированные грибы на гриле | Кент Роллинз

    Ненавижу открывать пост таким образом, но я ненавижу гриб. Есть очень мало способов их съесть и даже немного полюбить. Но Шан уговорил меня приготовить рецепт фаршированных грибов.Ребята, вы будете шокированы, потому что после того, как я бросил этих вальщиков на гриль … Я съел их около 10!

    Мы делимся рецептом жареных грибов с полным вкусом, который, я думаю, понравится всем, кто не любит грибы, как и я!

    Очистите грибы

    Снимите стебель и очистите грибы.

    Знаете ли вы, что у грибов есть жабры, что-то вроде рыбы внутри? Мы собираемся оторвать маленькие стебли и очистить жабры, которые являются черным веществом внутри.Будьте осторожны, чтобы не сломать внешний край этого гриба, потому что он нам нужен, чтобы сохранить добро.

    Подготовить овощи

    Нарезать овощи мелко.

    Накройте и отложите очищенные грибы, и приступим к приготовлению начинки. Я придумал эту смесь, которая мне очень нравится — красный сладкий перец, желтый лук и целый зеленый перец чили, который был обжарен.

    Варите овощи на медленном огне около 5, пока они не станут мягкими и нежными.

    Мне нравится обжаривать все это с небольшим количеством масла и чеснока в течение примерно 5 минут, чтобы помочь раскрыть их аромат.Приправьте по вкусу всем, что вам нравится, но вы меня знаете, я собираюсь добавить в него немного нашей приправы мескитового дерева Red River Ranch (вы можете получить ее здесь ).

    Я также поджарил 1 / 2 фунта измельченной колбасы для завтрака.

    Замочите грибы в говяжьем бульоне

    Замочите грибы в говяжьем бульоне.

    Это небольшая уловка, которая сделает эти грибы великолепным вкусом — говяжий бульон. Дайте грибам впитаться в бульон не дольше 5 минут, иначе они станут слишком мягкими.

    Поджарить панировочные сухари «Панко».

    А пока давайте немного поджарим панировочные сухари панко на сухой сковороде, чтобы они немного хрустели. Делайте это на среднем или сильном огне, пока крошки не станут слегка поджаренными.

    Пришло время собрать все воедино!

    Фарширование грибами

    Нафаршировать грибы, начиная со сливочного сыра.

    Слить грибы из бульона. Начните с добавления от 1 до 1 1/2 чайной ложки сливочного сыра на дно каждого гриба.Затем следует от 1 до 1 1/2 чайных ложки овощей и закончить слоем вареной колбасы. Сверху хорошенько посыпьте панировочными сухарями.

    Набить начинку.

    Грибы на гриле

    Они идут на гриль!

    Но сначала я добавил пару больших кусков гикори к своему куску древесного угля, чтобы дать ему хорошее копчение. Я замачивала кусочки в воде примерно на 20 минут, чтобы они хорошо задымились.

    Поставьте грибы на очищенную и смазанную жиром решетку на слабом огне.Закройте крышку и дайте им постоять около 5 минут, пока внешние края не начнут размягчаться.

    Готовьте на гриле фаршированные грибы 5-8 минут.

    А теперь пора добавить немного пармезана, который является одним из моих любимых ингредиентов!

    Давай закроем крышку и оставим на время, пока сыр не растает.

    Не забудьте добавить сверху немного пармезана.

    Это довольно простое блюдо, которое можно приготовить вместе, и теперь оно станет одним из наших рецептов, которые можно брать с собой на любую встречу или барбекю на заднем дворе.Всем нравится, не забудьте поделиться и посмотреть наше полное видео с практическими рекомендациями ниже… а также нашу дань уважения 4 июля.

    Наслаждайтесь фаршированными грибами!

    Фаршированные грибы — Ковбой Кент Роллинз

    • Белые грибы от 14 до 18
    • ½ фунта молотых колбас для завтрака
    • ½ сливочного масла
    • ½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • ½ желтого лука
    • 1 зеленый перец чили или анахейм, обжаренный и нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 4 унции.сливочный сыр размягченный
    • ¼ до 1/3 стакана панировочных сухарей Панко
    • От 1/2 до 1 стакана тертого сыра Пармезан
    1. Обжарить колбасу в средней сковороде на среднем или сильном огне до коричневого цвета. Переложите в миску, накройте и отложите.

    2. Вернитесь в сковороду и растопите масло на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, зеленый перец чили или анахеймский перец и чеснок. Готовьте около 5 минут, время от времени помешивая, пока аромат не станет мягким.Отложите в сторону.

    3. Удалите стебли грибов и осторожно выньте ложкой внутренние жабры (черная часть). Выложите на неглубокую сковороду и залейте говяжьим бульоном вокруг и в грибы, чтобы он почти покрыл их. Дать впитаться, не более 5 минут. Слейте воду из грибов.

    4. В небольшой чугунной сковороде обжарьте панировочные сухари на среднем огне до легкой румяной корочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *