Как приготовить домашние чебуреки: Чебуреки домашние — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Чебуреки домашние — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще простого приготовить в домашних условиях!

Тесто для чебуреков не простое, а с секретом! В тесто добавляется водка, что делает тесто пузырчатым и хрустящим. А за счет того, что готовое тесто нужно оставить на некоторое время вылежаться, клейковина набухает и тесто получается очень мягким, эластичным и хорошо раскатывается.
Чебуреки получаются очень вкусными. Мягкое и, одновременно, хрустящее тесто, и сочная мясная начинка! Вам обязательно понравятся домашние чебуреки по моему любимому рецепту!

Ингредиенты

мука4 стакана
растительное масло8 ст. л.
соль2 щепотки
сахар1 ч.л.
вода1+ 1/4 стакана
водка1 ч.л.
свинина
300 г
говядина300 г
молоко или мясной бульон0,5-1 стакан
лук репчатый1 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовить

тесто.
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.

Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром 15 см.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.

По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.

Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Для фарша.

Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко нарезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета). Хорошо перемешать.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем рецепт – выпечка и десерты.

«Еда»

Репчатый лук ½ головки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Кефир 1 стакан

Молоко 1 стакан

Вода 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сливочное масло по вкусу

Пшеничная мука 3 стакана

делимся секретами • INMYROOM FOOD

Чебуреки — хрустящие пирожки с сочной душистой начинкой, жаренные во фритюре.  Ароматная золотистая корочка, нежная и свежая начинка, густой бульон внутри — вот, что такое идеальный чебурек. 

Для того чтобы понять вкус этого блюда и полюбить его, нужно попробовать именно свежий пирожок, слепленный и пожаренный при вас. А еще лучше самостоятельно сделать чебуреки дома, тем более что это несложно, если знать несколько хитростей.

Как приготовить тесто для чебуреков


Приготовить тесто для чебуреков несложно. Оно пресное, готовится из воды и муки. Для того чтобы тесто получилось эластичным и одновременно плотным, на 1 килограмм муки используйте 350 миллиграмм воды и 1 щепотку соли. При замесе теста обязательно используют горячую воду, но не только что закипевшую. Тогда тесто получится приятной консистенции, а чебуреки будут нежными и одновременно хрустящими.
Тесто нужно месить долго и очень тщательно, прикладывая физические усилия. Именно от этого зависят его вкус и внешний вид. Советуем при замесе время от времени сбрызгивать тесто водой. Готовый шар лучше выдержать на холоде под пленкой около 30 минут.

Начинка


Традиционная начинка для чебуреков — рубленная в фарш баранина. Используют также свинину, говядину, телятину и даже курицу. Кто-то любит смешанный фарш. Единственное, что важно, — мясо должно быть свежим и с жирком. Можно использовать микс из говядины и свиной грудинки. 

Для приготовления фарша следует мелко нарубить мясо острым ножом. Также можно сделать фарш с помощью мясорубки. В этом случае лучше использовать крупную решетку. 

В мясной фарш обязательно нужно добавлять лук, причем в пропорции 1 к 2. Лука всегда должно быть больше — это залог сочности начинки. Сочность зависит еще от одной хитрости — в фарш добавляют мясной бульон. Чем он жирнее и наваристее, тем вкуснее получатся чебуреки.

Начинка чебуреков предполагает использование простых специй — соли, душистого черного перца, кинзы или петрушки. 

Выбор масла


Для обжаривания советуем использовать растительное рафинированное масло. Можно жарить чебуреки на хлопковом, кукурузном масле. Желательно использовать дезодорированное масло высокого качества, максимально очищенное от примесей. Очень вкусными получаются чебуреки, обжаренные на топленом сливочном масле, которое делает их еще более ароматными и тающими во рту.

Выбор посуды


Для жарки чебуреков лучше всего подойдет тяжелая глубокая посуда с толстым дном. Советуем использовать металлическую корзину для фритюра, которая облегчит весь процесс приготовления пирожков. 

Обратите внимание на чугунные сотейники и глубокие сковороды вок, в которых удобно жарить чебуреки. Еще один простой вариант — электрическая фритюрница, готовить в которой просто и достаточно быстро.

Не жалейте масла, пирожок должен плавать в нем.

Еще несколько тонкостей приготовления

  1. Толщина раскатанного теста для чебуреков должна быть около 3 миллиметров.
  2. Для того чтобы чебуреки были ровными и красивыми, при формировании обрезайте ножом края. Очень удобно это делать круглым ножом для пиццы. Важно хорошо защипнуть края чебуреков, чтобы сок начинки не вытек наружу. 
  3. В сыром пирожке не должно быть никаких трещин или дырок, в противном случае весь сок вытечет.
  4. Чебуреки нужно жарить в разогретом фритюре. Если масло недостаточно разогрето, то они получатся безвкусными. А если масло раскалено до предела, нагрето слишком сильно, то пирожки обжарятся лишь снаружи и останутся сырыми внутри. Идеальная температура — 180–190 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте во фритюр небольшой кусок теста. В хорошо разогретом масле тесто сразу всплывет.
  5. Перед жаркой рекомендуем хорошо стряхнуть муку с чебурека, иначе в готовом виде он будет выглядеть пригоревшим.
  6. Для того чтобы чебуреки равномерно прожарились, лучше всего жарить их по одному.
  7. Готовые чебуреки нужно выложить в емкость на плотную салфетку и накрыть крышкой. Таким образом, лишнее масло впитается в бумагу, а чебуреки останутся мягкими.

Два соуса к чебурекам 

Готовые чебуреки можно подавать на стол с различными соусами. Их едят руками, макая в соус, который подчеркивает вкус этого блюда. Советуем попробовать чебуреки с соусом «Катык». Готовить его очень просто — нужно смешать жирный кефир, соль, рубленую петрушку, базилик и кинзу. 

Еще один вариант подходящего соуса — орехово-чесночный. Он делается из измельченных грецких орехов, растительного масла, измельченного чеснока, зелени и соли.

Как приготовить домашние чебуреки: рецепт

Ингредиенты:
  • Мука1 кг
  • Вода500 мл
  • Соль1 ч. л.
  • Фарш бараний рубленый 700 г
  • Лук1400 г
  • Мясной бульон200 г
  • Соль1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления
  1. Высыпаем муку горкой, делаем в центре углубление, вливаем горячую воду, кладем щепотку соли и хорошо вымешиваем. Месим тесто до тех пор, пока оно не остынет и не будет прилипать к рукам. Формируем шар и убираем под пленкой в холодильник на час.
  2. Начинаем готовить фарш. Лук нарезаем очень мелко или прокручиваем в мясорубке, используя крупную решетку. Мелко рубим зелень. Соединяем рубленое мясо, лук, зелень, соль, перец, бульон и хорошо вымешиваем. Оставляем фарш «отдохнуть» 30 минут.
  3. Формируем из теста колбаску и режем его на кружочки, из которых раскатываем круги среднего диаметра толщиной 2 миллиметра.
  4. Выкладываем на край начинку, сворачиваем тесто и хорошенько защипываем. Обрезаем лишние края.
  5. Разогреваем фритюр и жарим чебуреки по 2 минуты.

Чебуреки домашние — Пошаговый рецепт с фото

Существует много версий, где впервые был приготовлен чебурек. Родиной его принято считать Восточную Азию, откуда и происходит само слово. Кстати, слово «чебурек» означает «сырой пирожок», такое название объясняется тем, что чебуреки были очень тонкими и жарились очень быстро, любой другой пирожок за это же время остался бы сырым. Чебурек же успевал приготовиться благодаря правильному подбору ингредиентов для теста и своеобразной форме.

Изначально в тесто для чебуреков не добавлялось ничего, кроме воды, соли, масла и муки. Этот традиционный рецепт существует и сейчас, но готовят по нему редко. Более распространенным является рецепт с добавлением сахара, яиц и даже водки. Именно эти продукты делают корочку чебуреков хрустящей, оставляя начинку сочной и нежной. Тесто для чебуреков обязательно должно быть очень крутым, поэтому муки в него добавляют в несколько раз больше, чем воды. Обязательным является также добавление большого количества растительного масла, которое при жарке образует пупырышки в тесте.

Изначально начинкой для чебуреков служила мелко рубленая баранина или говядина. В наше время в качестве начинки чаще используют свиной или говяжий фарш, добавляют также жареные грибы, тушеные овощи, морепродукты и другие ингредиенты. Предлагаем рецепт чебуреков со свиным фаршем. Блюдо подойдет в качестве перекуса, станет прекрасным дополнением к обеду или ужину.

Ингредиенты для приготовления домашних чебуреков:

  • мука пшеничная – 4,5 стакана
  • вода теплая кипяченая – 200 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • свинина – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – для жарки

Рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях:

Приготовить тесто для чебуреков. В 200 мл теплой кипяченой воды развести яйцо, очень удобно его взбивать вилкой.

Добавить соль и сахар.

Затем масло. Размешать полученную массу.

Постепенно ввести муку, постоянно размешивая ложкой.

Замесить тугое тесто, не липнущее к рукам.

Тесто оставить при комнатной температуре, а пока приготовить начинку для чебуреков. Мясо пропустить через мясорубку, так же поступить и с луком.

Добавить соль и перец по вкусу.

Выдавить зубчики чеснока, который придаст фаршу особый аромат.

Перемешать фарш руками до однородности.

Тесто раскатать в длинную колбаску и разделить на 7 равных частей. Одну часть раскатать тонко (толщиной не более 3 мм).

На половину раскатанного теста выложить фарш.

Накрыть второй половиной теста. Скрепить края чебурека вилкой.

В толстодонной сковороде разогреть 100 мл подсолнечного масла до температуры 180-200 градусов. Обжаривать чебуреки по одному с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готовые домашние чебуреки выложить в алюминиевую кастрюлю или миску, накрыть плотно крышкой, чтобы они остались сверху хрустящими, а внутри сочными.

Подавать чебуреки горячими, сразу после обжаривания. Если их разогреть, то эффект будет уже не тот. Как видите, приготовить чебуреки в домашних условиях совсем не сложно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Чебуреки с мясом — рецепты с фото

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом! Ингредиенты:
    Для 16 чебуреков
  • Мясной фарш:
  • 600 г полужирной свинины+говядины
  • 2 средних лука
  • 300мл воды
  • 2 ч. л. соли без верха
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло рафинированное для жарки
Лук измельчить Мясо перекрутить на мясорубке Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч.л.) Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать. Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному. Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли. Влить воду (1,5 стакана) Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю. Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см. Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки. Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми. Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек. Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото. На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным. Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься! Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Домашние чебуреки — самый удачный рецепт

Какой он — идеальный чебурек? Из тоненького теста, которое не рвется при раскатке и красиво пузырится в кипящем масле. Зажаристый и хрустящий. Полный начинки, что брызгается соками при раскусывании. Если вы ищете именно такой рецепт чебуреков, то вы его нашли!

Я опробовала разные рецепты чебуреков: заварные, на воде, с яйцом и без него. Но этот самый удачный — чебуреки на кефире действительно получаются такими, как нужно, они и сочные, и хрустящие одновременно.

Чебуречное тесто на кефире (с водкой) раскатывается очень тонко, отлично прожаривается. Изделия не рвутся и не трескаются. А как красиво пузырятся! Соки из начинки не вытекают. Словом, готовить домашние чебуреки одно удовольствие, рекомендую!

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук | Калорийность: 254.39 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для теста:

  • 2,5% кефир – 200 мл
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • мука – примерно 2,5-3 ст. (430 г)
  • водка – 1 ст. л.

Для начинки:

  • фарш свино-говяжий – 400 г
  • репчатый лук – 2 шт. (140 г)
  • кефир – 4-5 ст. л.
  • соль – 1 ч. л. неполная
  • молотый кумин (зира) – 1 щеп.
  • молотый кориандр – 1/3 ч. л.
  • черный перец – 1/3 ч. л.
  • рафинированное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Замесить тесто. В миску влить стакан кефира (жирность 2,5 %; если у вас продукт низкой жирности, то можно смешать кефир с ложкой сметаны), добавить яйцо, водку и соль. Расколотить вилкой.

  2. Затем ввести муку — подсыпать ее лучше частями, сначала удобнее всего размешивать вилкой.

  3. А уже после второго стакана можно перейти на ручной замес. Муки может уйти разное количество, здесь работает принцип, как говорится, «сколько тесто возьмет». В этот раз у меня ушло 2,5 стакана (объем 1 ст. = 250 мл, всего 430 грамм муки). Тесто должно получиться плотное, не слишком крутое, податливое. Колобок нужно прикрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.

  4. А пока тесто «отдыхает», приготовить начинку для чебуреков. Мясо (свинину и говядину в равных пропорциях) перемолоть в фарш через мясорубку со средней решеткой. А вот лук я советую перебить в блендере (если блендера нет, то натереть на мелкой терке), должна получиться «кашица» с большим количеством лукового сока — это сделает начинку сочной и очень вкусной. Итак, фарш нужно соединить с луковой «кашицей», добавить соль и специи, а также влить несколько ложек кефира. Зачем кефир? Он свяжет все компоненты начинки между собой, сделает начинку сочной. Некоторые хозяйки подливают воду или бульон, но мне больше нравится добавлять кисломолочный продукт (его вкус чувствоваться не будет совершенно!).

  5. Консистенция у начинки должна получиться воздушной, чуть жидковатой, но не растекаться. Вот у меня консистенция вышла плотноватой и я подлила еще 1 ложку кефира. Далее начинку нужно накрыть пленкой и убрать минут на 20-30 в холодильник, чтобы настоялась.

  6. Тем временем тесто уже «отдохнуло». Нужно его разделить на 10 кусочков (примерно по 70 г). И тут небольшой секрет, как сделать тесто для чебуреков, чтобы оно было хрустящее. Для этого порцию теста нужно расплющить, потом пройтись пальцами по краю, поднять их в мешочек, чтобы как бы «запечатать» внутрь воздух, перевернуть и примять ладошкой. Повторить процесс 5-6 раз —1 в итоге тесто станет «псевдослоеным», оно насытится кислородом, а чебуреки станут хрустящими.

  7. Раскатать каждую порцию теста тоненько до 2 мм (по диаметру лепешка должна быть примерно, как пирожковая тарелка, или чуть больше). Выложить по 1 ложке с горкой начинки и размазать фарш на половину лепешки, оставляя от краев расстояние примерно 1-2 см.

  8. Промазать по краю водой — так тесто приклеится, а соки не будут вытекать. Затем накрыть начинку свободной стороной теста, чтобы получился полукруг. Защипнуть по краю.

  9. Можно пройтись по окружности фигурным резаком или оставить, как есть.

  10. В сковороде (берите большую) разогреть растительное масло, обязательно рафинированное, то есть без запаха. Сколько лить? Чем больше, тем лучше. В идеале готовить в 1 литре масла, тогда изделия будут плавать во фритюре свободно и прожарятся равномерно. Масло должно быть сильно нагретым, тогда тесто не будет впитывать в себя лишний жир, а сразу прожарится и запузырится. Готовить нужно на среднем огне, без крышки, до уверенного золотистого цвета — примерно 2-3 минуты на каждую порцию.

  11. По мере готовности выкладывать на салфетки, чтобы лишнее масло стекло.

  12. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита и пусть ваши чебуреки всегда удаются на славу!

Вопрос: почему края засыхают при жарке

Распространенная проблема, на которую жалуются многие хозяйки. Причиной того, что края засыхают и получаются твердыми, может быть недостаточный нагрев масла (тесто берется коркой и дубеет, при этом не успевает прожариться). Не нужно сыпать слишком много муки при замете теста, оно должно быть мягким, «незабитым». И третья причина — тесто раскатано слишком толсто, а оно должно быть тоненьким.

Если готовить в точности, как описано в пошаговом рецепте, то чебуреки должны у вас получиться идеальными, без жестких краев. Более того, изделия останутся мягкими и вкусными, даже когда остынут полностью (но горячие, конечно же, вкуснее!).

Чебуреки домашние, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для домашних чебуреков. Проверните баранину и говядину через мясорубку со средней решеткой.

Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук, положите в миску, присыпьте солью и немного потолките толкушкой, чтобы выступил сок. Разотрите семена кориандра в ступке с щепоткой соли. Добавьте к фаршу вместе с луком, поперчите и, если нужно, немного посолите. Влейте в фарш 40 мл холодной воды. Хорошо вымешайте фарш и оставьте в холодильнике на 1 ч.

Шаг 3

Доведите молоко до кипения и посолите. Просейте половину муки в большую миску, влейте кипящее молоко, добавьте растительное масло и быстро замесите ложкой тесто. Оставьте на 15 мин., прикрыв миску полотенцем.

Шаг 4

Добавьте к тесту оставшуюся часть муки и вымешивайте 10 мин. – тесто начнет отлипать от рук. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте на 30 мин.

Шаг 5

Раскатайте тесто для чебуреков в пласт толщиной 2 мм. Вырежьте круги диаметром 12–14 см (удобно использовать блюдце как трафарет).

Шаг 6

На одну половину круга положите фарш и разровняйте, не доходя до края на 1 см. Накройте фарш второй половиной теста. Прижмите края при помощи вилки.

Шаг 7

В глубокую сковороду налейте растительное масло слоем 4 см и поставьте на средний огонь. Температура масла должна достигнуть 180 °С, на это потребуется 10–15 мин. Осторожно опускайте по 1–2 чебурека в кипящее масло. Когда чебуреки зажарятся с одной стороны, переверните на другую. Затем переверните снова и жарьте еще 1 мин.

Шаг 8

Готовые домашние чебуреки вынимайте при помощи шумовки и перекладывайте на смятые бумажные полотенца. Подавайте чебуреки горячими.

Пирожков II Рецепт | Все рецепты

На самом деле пирожные происходят из Корнуолла, Англия. Этот рецепт очень близок к тому, что делали моя мама и бабушка. Но использовать морковь было смертным грехом. Всегда использовали шведскую (брюкву) / шведскую репу. Для обозревателя, у которого проблемы с выпечкой, я тоже! Я использую замороженные ракушки для пирогов, дайте им достичь комнатной температуры или даже немного теплее, прежде чем заполнить одну сторону вашими ингредиентами.Кроме того, мы всегда чистим картофель и брюкву ножом, тогда он становится тоньше и готовится более тщательно. Складываем ингредиенты друг на друга, начиная с картофеля, брюквы, лука, говядины, соли и перца. Если положить сверху говядину, соки впитаются в овощи во время приготовления. Обожаю пирожки!

Это отличный рецепт.Сделал именно так. Для тех, кто считает, что пирожки безвкусны, их можно отрегулировать по своему вкусу, добавив другие виды мяса, специи и травы. Многие едят их с кетчупом. Если вам сложно работать с корочкой для пирога, решить эту проблему можно двумя кусками целлофана. Раскатайте тесто между двумя листами. Когда тесто станет толщиной и формой, вам нужно снять верхний лист и приступить к заполнению. Затем используйте нижний лист целлофана, чтобы сложить тесто.Опять отличный рецепт!

Мой отец родом из Эсканаба, штат Мичиган, и именно так мы с мамой делаем их, вплоть до масла сверху для дополнительной влаги! Кроме того, спасибо за совет по протиранию голенища молоком, которого мы никогда не пробовали!

Как юпер большую часть своей жизни, я должен сказать, что традиционный U. P. pasty готовят из говяжьего фарша, обычно гамбургера, так как он добавляет больше аромата. При покупке пасты это обычная форма. Он добавляет в пасту столь необходимую влагу, поэтому она не будет слишком сухой. Кроме того, я не могу представить себе пирожное без моркови, поскольку один зритель заметил, что они не принадлежат. Некоторые люди используют свиной фарш вместе с традиционным говяжьим фаршем, но большинству не нравится свинина. U.P. Паштет, хотя и похож на пирожок из кукурузы, был приготовлен для шахтеров, чтобы взять их с собой на работу в шахтах, потому что они наполняли людей и были очень портативными.Лучшая начинка для теста — это, конечно, кетчуп и / или горчица, но некоторые используют подливку, которая лично мне не нравится. Мой дядя каждое лето приезжал из Грин-Бей и поливал их соком из укропа. На самом деле это не так уж и плохо, если вы не используете слишком много. Надеюсь это поможет.

Очень хорошо и красиво выглядит. Я посыпал мясную смесь порошковой смесью для подливки, добавил 2 т воды и щедрую дозу соуса Вустершер. Хит с детьми, так что это хранитель!

Мои бабушка и дедушка иммигрировали из Финляндии в U / P в штате Мичиган, и я выросла, питаясь этим стилем Pastie.Я кладу слой мяса сверху, чтобы придать аромат овощам внизу, когда они запекаются. Я использую тушеное мясо (нарезанное маленькими кубиками), приправляю его, смешиваю с столовой ложкой ворчестера, 2 столовыми ложками сока пепперончини, столовой ложкой кетчупа и оставляю на ночь в холодильнике. Я тоже нарезаю кубиками все овощи. Я иногда использую заранее приготовленное тесто для пирога как ярлык (даже мой финский папа использовал их), и оно «почти» такое же хорошее, но не настоящее. Я делаю свои пирожки немного меньше, чтобы их было легче использовать. У меня нет проблем с добавлением измельченной моркови или дополнительных приправ (хотя брюква — ключевой компонент).Важны конечные результаты. Если вам удастся найти маленькую брюкву, ее будет легче разрезать. Я добавляю чеснок и сушеный тимьян / петрушку к слоям мяса и овощей для немного дополнительного аромата и завершаю их кусочками масла. Не «переполняйте», иначе ваша корка порвется. Я делаю 3 надреза сверху и ложкой ложкой в ​​них ложкой 10-15 минут b4 пирожки готовятся для большей влажности. Я всегда делаю дополнительное: дайте пирогам остыть и заморозиться отдельными порциями, завернутыми в фольгу. Если вы не знакомы с пирожками, они могут вам не понравиться.В MHO их следует есть с кетчупом, а не с соусом. Надежда на мои мысли помогла.

У меня они были много лет, мой отец был из Северной Миннесоты. Мы не кладем туда морковь. Выложите пару пластин масла поверх начинки перед тем, как положить тесто для пирога, и прорежьте пару надрезов в тесте для пирога.Вы также можете приготовить их на завтрак с вареной колбасой, яичницей и сыром чеддер. Ого, они хороши.

Очень похоже на рецепт моей семьи. Они из «UP» и передают свой рецепт по крайней мере 4 поколения, о которых я знаю.Пирожные — это настоящая комфортная еда и довольно вкусные, даже если они могут быть немного «тяжелыми» в еде. Сделаю еще раз, но я тоже люблю пробовать разные начинки. (например, курица и броколли, индейка и артишок и т. д.) Пирожные варьируются от семьи к семье … но они восхитительны с морковью или без нее, с фаршем или кубиками, с предварительно приготовленной корочкой или вручную, с брюквой или без нее, и т. д. Просто выберите понравившуюся начинку и не забудьте «растереть» сливочное масло, прежде чем запечатывать!

Этим летом моя семья впервые поехала в UP.Это было потрясающе, как и пирожки, которые нам там понравились. Этот рецепт был на вкус точно таким же, как и пирожки, которые мы ели, сидя на берегу Верхнего озера. Спасибо

корнуоллских пирожков | Выпечка короля Артура

  • Для выпечки: В большой миске взбейте муку и соль. Нарезать жир небольшими кусочками и равномерно распределить по муке.Врезать жир в муку, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с водой и уксусом. Сбрызните этим мучную смесь, перемешивая вилкой.

  • Соберите тесто (для этого идеально подходит скребок для теста), складывая его на себя, пока оно не станет вязким. Сбрызните все сухие или рассыпчатые кусочки водой по столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным.Разделите на шесть частей, сформируйте из них диски, заверните и охладите, пока готовите начинку

  • Для начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске (сырой; готовятся в духовке).

  • Для сборки и выпечки: Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень пергаментом.

  • Достаньте завернутое тесто из холодильника и скатайте каждый кусок в круг диаметром 8 дюймов. Поместите 1/2 стакана начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднимите две противоположные стороны над начинкой, чтобы сжать вместе над начинкой. Сделайте канавку на шве, как на корочке, чтобы он выглядел как спина динозавра. немного загните концы, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Вырежьте узор (или инициалы) на одной из сторон пирожков, чтобы выпустить пар. Выложить на подготовленный противень рифлеными краями вверх.Смажьте яичной водой.

  • Выпекайте при 400 ° F первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 25–30 минут. Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде или в охлажденном виде, чтобы разогреть позже.

  • Хранить под крышкой в ​​холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

  • Традиционная корнуоллская паста — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Корнуоллская паста с нежными кусочками говядины с перцем , смешанными с тающими во рту овощами, завернутая в масляную пасту золотая выпечка . Корнуоллская паста — одно из самых известных блюд юга Англии, и я могу полностью понять, почему корнуоллский народ так гордится этой вкусной едой, которую готовят с рук.

    Мы любим посещать Корнуолл и часто совершаем небольшие поездки на юг, чтобы побродить по красивым маленьким прибрежным городкам.

    Мы часто едим прекрасных корнуоллских пирожков, когда мы там.
    Фактически, Грейси однажды шокирующе заявила, что она предпочла бы корнуоллский пирог, чем мороженое!

    Она обрадовалась, когда я сказал ей, что научу ее делать их.

    Корнуоллское пирожное восходит к сотням лет и году, но наиболее широко известно, что они были основным продуктом питания бедных слоев населения, начиная с 18 века. Раньше горняки приносили пирожки в оловянные шахты, и они были питательными, и , заполняющими , достаточно, чтобы рабочие могли работать весь день.
    Считалось, что особая форма пирожка пришла не зря.
    Гофрированная корочка сбоку использовалась как своего рода ручка .Уровни мышьяка в оловянных рудниках означали, что руки шахтеров будут грязными и, вероятно, покрыты этим высокотоксичным веществом. Таким образом, горняки будут держаться за корку, чтобы съесть свою лепешку, а затем выбрасывают ее .

    Лично мне нравится корочка, но я думаю, что меня можно было бы убедить выбросить ее, если бы она была покрыта мышьяком !!


    Эти корнишские пирожки наполнены смесью хорошо выдержанного стейка , лука, картофеля и брюквы (или брюквы / желтой репы, если вы находитесь в США).Мясо и овощи кладут в тесто в сыром виде, с очень хорошей щепоткой соли и перца и несколькими точками сливочного масла, затем запечатывают и готовят в тесте. Внутри корнуоллского теста нет соуса, но приготовленная начинка получается настолько нежной и влажной, что в этом нет необходимости.

    Что нам нужно

    Как приготовить песочное тесто

    Это обычное песочное тесто, поэтому при желании вы можете заменить его купленным в магазине.

    • Поместите муку , разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
    • Добавьте нарезанного кубиками масла и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
    • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном моторе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в шар .
    • Оберните тесто пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
    • Раскатайте тесто и нарежьте кружочки на тесто, используя боковую тарелку в качестве шаблона.

    Приготовление пирожков

    Полные ингредиенты, количество, время и температура указаны в карточке рецептов внизу сообщения.

    • Микс кубики картофель , брюква / рутагаба, лук репчатый , стейк , соль и перец в большой миске.
    • Положите действительно хорошую горсть смеси на один из кружков из теста и нанесите сверху немного масла .
    • Смажьте кисточкой для яиц по краю кружка из теста и загните другую сторону теста поверх мяса , пока края не встретятся с , и получится полукруг.
    • Плотно закройте, а обожмите пальцами (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать).
    • Острым ножом сделайте небольшое отверстие в верхней части теста, чтобы выпустить пар. Повторите то же самое с оставшимися пирожками, а затем нанесите кистью для яиц поверх всех пирожков.

    Выпекать 50 минут до золотисто-коричневого цвета .

    Вы имеете в виду, что добавляете мясо в сыром виде?

    Да! Мы используем кусок говядины хорошего качества , поэтому для этого достаточно легкого приготовления внутри теста. Соки, выделяющиеся из мяса во время приготовления, придадут аромату овощам и сделают начинку красивой и сочной .

    Лучшая говядина для корнишского пирога

    Юбка стейк, филе или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки Корнуолла.

    Примечание: стейк из юбки может быть немного жесткой стороной , но маленьких кусочка , разрезанных на против волокон , все равно будет достаточно нежным.

    Не поддавайтесь соблазну тушить / тушить говядину, иначе мясо будет жестким и жестким.

    Почему у них нет соуса / подливки?

    При приготовлении мяса в тесте выделяются нежные ароматные соки. Подливка просто не нужна!

    Кроме того, кетчуп для макания ОБЯЗАТЕЛЬНО для корнуоллского теста. Во всяком случае, это мое мнение.

    Видео с рецептами:

    Корниш Пирожки

    Cornish Pasties — влажные и нежные традиционные ручные пироги со стейком, луком, картофелем и брюквой (брюква)

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 2 часа 20 минут

    Ужин

    Кухня Британская

    Порций 6 пирожков

    Калорий 669 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Сначала приготовьте тесто. Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.

    • Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.

    • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в комок. Возможно, вам не понадобится вся вода.

    • Достаньте тесто из кухонного комбайна, оберните пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
    • Разогрейте духовку до 180C / 350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.

    • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока не получите толщину, которую можно разрезать и которая не рвется легко. Я считаю, что это около 3 мм.

    • Вырежьте круги в тесто, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (примерно 8 дюймов). Я обнаружил, что у меня получается 3 круга из первой партии. Затем я перекатываю и получаю 2 круга, а затем я перематываю и получаю последний круг.Вы можете класть сложенные кружки на тарелку, если между каждым слоем есть посыпка муки.

    • В большой миске смешайте картофель, брюкву / брюкву, лук, стейк, соль и перец.

    • Возьмите один из кружков из теста и положите его на рабочую поверхность. Положите действительно хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краю. Это будет выглядеть как смесь, но ее нужно заполнить полностью.

    • Добавьте 1 ½ чайной ложки сливочного масла (из 3 столовых ложек масла) поверх кучи мяса и овощей.

    • Возьмите взбитое яйцо и с помощью кондитерской кисти нарисуйте немного яичной промывки по краю круга. Это поможет тесту склеиться.

    • Теперь загните другую сторону теста поверх мяса, пока края не встретятся и не получится полукруг. Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как)

    • Поместите тесто на противень и сделайте небольшое отверстие в верхней части с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар. Повторите то же самое с оставшимися пирожками.

    • Смажьте остатки яичного мыла поверх пирожков и поставьте в духовку на 50 минут до золотистого цвета.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.

    ✎ Примечания

    Могу ли я сделать их впереди?

    Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

    Можно их заморозить?

    Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

    Могу ли я использовать выпечку, купленную в магазине?

    Да, вы можете заменить домашнее тесто на песочное тесто из магазинной выпечки.

    Лучшая говядина для корнишского пирога

    Юбка-стейк, филе или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пирожной начинки из корниша. Примечание: стейк из юбки может быть немного жестковатым, но маленькие кусочки , разрезанные на против волокон , все равно будут достаточно нежными. Не поддавайтесь соблазну добавить говядину для тушения или тушения, иначе мясо будет жестким и жестким. .

    Источник рецепта:

    По рецепту волосатых байкеров Пищевая ценность для пастообразных продуктов.

    Nutrition

    Калорийность: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 815 IU Витамин C: 16.7 мг Кальций: 143 мг Железо: 7,4 мг

    Ключевые слова Корнуолл, домашнее, идеальная еда для пикника

    Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года с новыми фотографиями, советами и видео.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации см. Наши Условия использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Читать больше

    Рецепт классического корнуоллского теста — BBC Food

  • Насыпьте муку в миску, добавьте кулинарный жир, щепотку соли, маргарин или масло и всю воду.

  • Используйте ложку, чтобы аккуратно перемешать ингредиенты.Затем руками раздавите все вместе, собрав ингредиенты в довольно сухое тесто.

  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность (не нужно добавлять муку или масло на поверхность, потому что это плотное, а не липкое тесто).

  • Замесите тесто, чтобы ингредиенты правильно смешались. Вытяните тесто пяткой руки. Сверните его обратно в шар, затем поверните, растяните и снова скатайте. Повторяйте этот процесс примерно 5-6 минут.Тесто станет гладким по мере того, как шортенинг разрушится. Если тесто кажется зернистым, продолжайте перемешивать, пока оно не станет гладким и глянцевым. Не бойтесь быть грубым — для достижения наилучших результатов вам нужно будет сильно надавливать и интенсивно работать с тестом.

  • Когда тесто станет гладким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30–60 минут.

  • Пока тесто отдыхает, очистите и нарежьте картофель, брюкву и лук кубиками размером около 1 см / ½ дюйма.Порежьте говядину на куски одинакового размера. Поместите все четыре ингредиента в миску и перемешайте. Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем, затем отложить начинку в сторону, пока тесто не будет готово.

  • Слегка смажьте противень маргарином (или маслом) и застелите бумагой для выпечки или силиконовой бумагой (не жиронепроницаемой).

  • Разогрейте духовку до 170C (с вентилятором 150C) / 325F / Газ 3.

  • Когда тесто успеет расслабиться, достаньте его из холодильника.Маргарин или масло остынут, и тесто станет плотным. Разделите тесто на четыре равных части. Сформируйте каждый кусок в шар и скалкой скатайте каждый шарик в диск шириной примерно 25 см / 10 дюймов (примерно такого же размера, как обеденная тарелка).

  • Выложите четверть начинки на каждый диск. Выложите начинку на одну половину диска, оставив другую половину чистой. Выложите на начинку кусочек сливочного масла или маргарина.

  • Осторожно сложите тесто, соедините края и надавите пальцами, чтобы склеить.Обожмите край, чтобы убедиться, что начинка удерживается внутри — либо с помощью вилки, либо сделав небольшие повороты вдоль запечатанного края. Традиционно корнуоллские пирожки имеют около 20 завитков. Когда вы обжали край, загните концы под ним.

  • Выложите пирожные на противень и смажьте верх каждого теста смесью яиц и соли. Выпекать на средней полке духовки около 45 минут или пока пирожки не станут золотисто-коричневыми. Если пирожки не подрумяниваются, увеличьте температуру духовки на 10 ° C / 25 ° F в течение последних 10 минут приготовления.

  • Корнуоллская паста для волосатых байкеров | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это корнуоллское тесто для волосатых байкеров готовится из говядины, лука, брюквы и картофеля. Это настоящий настоящий рецепт пасты для настоящих любителей пасты.

    Рецепт корнуоллского пирога от The Hairy Bikers ’- это традиционная британская выпечка, которая отлично подходит для использования остатков мяса и овощей.Как показано в их серии BBC, Food Tour of Britain, этот рецепт корнуоллских пирожных согревает и восхитителен — идеально подходит для пикников, вечеринок или закусок на обед. По этому рецепту можно приготовить шесть корнуоллских пирожков обычного размера, и на их приготовление уйдет около часа 10 минут. В этом рецепте Си и Дэйв решили приготовить песочное тесто с нуля, но если у вас мало времени, выберите вместо этого песочное тесто, купленное в магазине.

    Состав

    • Для песочного теста:
    • 450 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 125 г несоленого масла
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл холодной воды
    • Для пастообразной начинки Корниш:
    • 450 г картофеля, мелко нарезанного
    • 150 г брюквы, мелко нарезанной
    • 150 г мелко нарезанного лука
    • Юбка из говядины 300 г, мелко нарезанная
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 40 г сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    • Для приготовления песочного теста : Поместите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не образует крошки.Медленно добавляйте воду, пока чудесным образом не появится шарик из теста — возможно, вам не понадобится вся вода. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на час.

    • Для приготовления пастообразной начинки Корниш : Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Раскатайте тесто до желаемой толщины, но будьте осторожны, чтобы не порвать его. Используя обеденную тарелку в качестве шаблона, вырежьте 6 дисков из теста.

    • Приправить овощи отдельно солью и черным перцем.Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. Положите картофель, брюкву, лук и говядину на одну половину круга, оставив зазор по краям. Смазать маслом. Смажьте кругом круг из теста взбитым яйцом, затем выложите тесто на овощи и мясо и плотно закройте. Начиная с одной стороны, загните края, чтобы получилось плотное тесто в форме буквы D. Смажьте все тесто взбитым яйцом, затем острым ножом сделайте отверстие для пара в центре.

    • Повторите, чтобы приготовить другие пирожки. Поставьте пирожки в духовку и готовьте 50 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не пропарится. Перед едой оставьте их на 5-10 минут.

    Лучшие советы по приготовлению корнишского теста для волосатых байкеров

    Как хранить оставшиеся пирожки Корнуолла?

    Если у вас остались пирожки, дайте им полностью остыть, а затем храните завернутыми в пару слоев плотной пищевой пленки в холодильнике не более двух дней.

    Разогрейте в духовке до 180 ° C примерно 20-30 минут, пока не станет горячим. Вы также можете разогреть тесто в микроволновой печи, но оно может стать мокрым, поэтому мы выбрали духовку.

    Пирог The Hairy Bikers Cornish можно также заморозить. После полного остывания заверните в пищевую пленку или храните в герметичном морозильном контейнере или пакете. Замораживать пирожки можно на срок до четырех месяцев. Вы можете заморозить приготовленное или сырое. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

    Как я могу приготовить вегетарианскую версию пирожного Корнуолла для волосатых байкеров?

    Если вы готовите еду для вегетарианцев или предпочитаете блюда с пониженным содержанием жира, вы можете заменить говядину на фарш Quorn или кусочки Quorn. Если вам нужен вариант с низким содержанием жира, вы можете заменить говядину на мелко нарезанную индейку или нежирный фарш из индейки.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 6783)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Как приготовить идеальные корнишские пирожки | Выпечка

    Как полностью оплаченный эммет (уничижительный корнуоллский термин для туристов, на который я не могу не указать, происходит от древнеанглийского слова «муравей»), я почти так же нервничаю, пытаясь найти рецепт корнуоллского пирога, как и исследовал экзотические пейзажи Южного Гамбо и Гоанского рыбного карри.

    В свое оправдание, на этих островах когда-то наслаждались пирожными — в прекрасной истории британской еды Энн Уилсон записала, что целые куры и куски мяса подвергались пастообразной обработке еще в 15 веке, а также версии из мяса свиньи для религиозных постов. . Корнуоллцы, с типичной выдержкой, только что держались за свои упакованные ланчи немного упорнее, чем все мы.

    Более того, они даже зашли так далеко, что защитили себя от коррупции с помощью Европейской ЗГУ или Защищенного географического статуса, согласно которой, чтобы быть достойным такого названия, тесто должно быть крепким пикантным тестом, начиненным сырой говядиной, брюква, картофель и лук — и, конечно же, к западу от Тамары.

    Старая история о том, что дьявол боялся пересечь эту реку из-за «хорошо известной привычки корнуоллских женщин класть все в тесто», предполагает, что строгость в отношении ингредиентов не всегда соблюдалась — конечно, книга 1929 года «Корнуоллские рецепты древних и Modern, выпущенный Федерацией женских институтов Корнуолла, предлагает 15 рецептов пирожных, от яблока до репы, ни один из которых не имеет большего веса, чем любой другой. Но вот и мы. Как эммет, я буду придерживаться официальной версии, какой бы ни была история.Хотя, прошу прощения, Хранитель отказался отправить меня в Корнуолл, чтобы я приехал.

    Кондитерские изделия

    Корнуолл Гэри Родса (обратите внимание на слоеное тесто). Фотография: Фелисити Плащ для Хранителя

    Те же корнуоллские женщины утверждают, что «можно использовать любую хорошую выпечку, но она не должна быть слишком слоистой или слишком жирной». Что важно, так это то, что пирожное должно быть «крепким», как поясняет PGI — изначально, согласно Oxford Companion to Food, все пирожные должны были быть приготовлены «по рецептам и выпекаться таким образом, чтобы их было слишком сложно. быть съеденным «.Оболочка предназначалась как раз для защиты начинки как от жары печи, так и для удобства транспортировки (пирожки, конечно, были популярны у местных добытчиков олова).

    В наши дни мы предпочитаем есть эти продукты, но все же предложение Гэри Роудса о слоеном тесте в New British Classics, хотя и восхитительно, не дает такого теста, которое можно было бы весело засунуть в карман и разрушить шахту. У этой причудливой зарубежной выпечки нет костяка.

    Корнуоллское пирожное, приготовленное по рецепту, приведенному в издании Ann Pascoe’s Cornish Recipes Old and New. Фотография: Фелисити Клоук для Guardian

    Все остальные используют вариацию песочного теста — версия WI, в которой используется сало, рассыпчатая и немного сухая, а масляное тесто, которое я беру из Cornish Recipes Энн Паско (небольшая книга, опубликованная и напечатанная в Корнуолле в 1970 году и подаренная мне доброй корнуоллкой в ​​изгнании в Хакни), лучше, но, наоборот, слишком мягко.

    Марк Хикс предпочитает смесь масла и сала в своей британской региональной еде, которая более свежая, но мой любимый сорт поступает от Ассоциации пасты Корнуолла [PDF].CPA использует смесь шортенинга и маргарина (Ричард Бертине объясняет в своей книге «Кондитерские изделия», что маргарин «дает традиционную хлопьевидную мягкость») и крепкую хлебную муку, а не обычную простую муку, потому что вам «нужна дополнительная прочность глютена для производства. крепкое податливое тесто ». Почти пушистый внутри, он определенно достаточно крепкий, чтобы выдержать падение на одну или две шахты, но я думаю, возможно еретически, что ему не хватает вкуса, поэтому я собираюсь заменить шортенинг салом. Однако, если вы не едите свинину, смело придерживайтесь их версии.

    Как объясняют корнуоллские пекари, перед выпечкой пирожных важно дать отдохнуть и охладить тесто: это значительно упрощает раскатывание и означает, что они лучше сохраняют форму в духовке. Они ждут три часа, но, как всегда, я считаю, что двух вполне достаточно.

    Говядина

    Корнуэльское тесто Марка Хикса. Фотография: Felicity Cloake для Guardian

    Рецепт корнуоллского пирога 1922 года, представленный в магазине Good Things во Флоренс Уайт в Англии и приписываемый Сент-Айвсу, включает в себя начинку из говяжьего стейка и телячьей печени, но в наши дни, конечно, разрешен только стейк. .В WI неопределенно говорится только о «свежем стейке», но я считаю, что лучше всего вырезать юбку: у Марка Хикса (кхм) крупа (кхм) не совсем правильной текстуры, а в патроне, который я тоже пробую, не хватает жира. , и, следовательно, получается довольно сухое пирожное. Юбка, которая идет чуть ниже диафрагмы коровы, обладает прекрасным вкусом, а при медленном и щадящем приготовлении, как это, не хватает нежности другим дешевым стейкам.

    Марк Хикс приготовил еще один соус на съезде Корнуолла, предварительно приготовив мясную и овощную начинку.Обжаривание мяса, очевидно, улучшает вкус, но с такими маленькими кусочками оно также немного сушит.

    Овощи

    Корнуоллское тесто, приготовленное по рецепту, приведенному в издании Висконсин Рецепты Корнуолла «Древние и современные». Фотография: Felicity Cloake для Guardian

    Здесь не спорят: морковь — это «святотатство», как отмечает Корнуоллская ассоциация кондитерских изделий: шведка добавляет сладости, которая нужна этому блюду. Старые рецепты, как правило, не содержат точных деталей, но картофель должен быть восковым, как ясно показывает CPA, а не мучным, который использует Марк Хикс, чтобы он сохранял свою форму при приготовлении.

    Также нет необходимости предварительно готовить их, как он: если они нарезаны на кусочки одинакового размера, они будут готовиться в духовке, а восхитительная карамелизованная сладость его обжаренного лука здесь не подходит. В других версиях все еще есть намек на резкий вкус сырого лука, который кажется неотъемлемой частью вкуса пасты.

    Я не совсем понимаю, почему Гэри Роудс нарезает овощи тонкими ломтиками и складывает их аккуратными слоями — возможно, чтобы обеспечить понемногу каждого кусочка? — но из-за этого его пирожки трудно запечатать, и, на мой взгляд, это выглядит немного странно.Определенно не из тех хитроумных презентаций, с которыми я когда-либо сталкивался на их родине.

    Жидкость

    Корнуоллская ассоциация производителей пасты Корнуолл. Фотография: Фелисити Плащ для Хранителя

    Хотя мясо и овощи будут готовиться в собственном соку в тесте, добавление немного жидкости для облегчения процесса и создания небольшого количества соуса, конечно, не повредит; Я считаю рецепт WI слишком сухим. Однако нет необходимости заходить так далеко, как Марк Хикс, который очень много работает над своей начинкой, уменьшая бульон и соус Вустершир, чтобы покрыть мясо глубокой, пикантной липкостью — вкусно, да, но совершенно иначе, чем простые вкусы традиционной пасты, не нуждающиеся в таком украшении.

    Капли воды вполне достаточно — в Cornish Recipes используется всего 3 столовые ложки, — но масло Гэри Роудса еще лучше, добавляя нежности процессуальным действиям. Однако я не могу устоять перед каплей сгустков сливок Корнуоллской ассоциации кондитерских; две классики Корнуолла в одном.

    Выпечка

    Чтобы получить хрустящую золотистую оболочку из теста и нежную сочную начинку, запекайте пирожки в горячей духовке, как предлагают рецепты Марка Хикса, Гэри Роудса и Корнуолла, а затем, когда они получат здоровый свечение, уменьшите температуру, чтобы готовить.И не забудьте дать им немного остыть перед употреблением — обожженные языки предназначены исключительно для эмметов.

    Идеальные корнуэльские пирожки

    Идеальные корнуэльские пирожки Фелисити Клоук. Фотография: Felicity Cloake for the Guardian

    (Делает 2 больших или 3 маленьких)

    Для выпечки:
    500 г крепкой белой муки, плюс дополнительно для пыли
    115 г сала
    20 г маргарина
    1 чайная ложка соли
    Холодная вода
    Для начинки:
    200 г говяжьей юбки
    175 г воскового картофеля, очищенного
    125 г брюквы, очищенной
    2 маленькие луковицы, очищенные
    Взбитые сливки или масло
    Также:
    1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды

    Для приготовления тесто, всыпать муку в миску и натереть на смоле. Добавьте маргарин и соль и втирайте жир, пока смесь не станет похожей на крошку. Добавьте достаточно холодной воды (вероятно, около 175 мл), чтобы превратить его в тесто — миксер для еды здесь пригодится, так как это займет некоторое время. Он готов, когда он чисто оторвался от края миски. Укутайте и остудите 2 часа.

    Нарезать говядину и овощи кубиками одинакового размера. Хорошо перемешать и приправить.

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 5 мм и вырежьте кружки желаемого размера.

    Разделите начинку между тестом, оставив пространство по краям и сверху по ложке сливок или масла.

    Смажьте край жидкостью для яиц, затем защипните края, чтобы герметизировать. Обожмите по желанию и сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого.

    Разогрейте духовку до отметки 6 200 ° C и смажьте пирожки яичной жидкостью. Выпекайте 20 минут до золотисто-коричневого цвета, затем уменьшите огонь до 160 ° C / метка 3 и готовьте еще 20 минут.

    Корнуоллские пирожки — ваш любимый вид, или вы признаете, что испытываете скрытую любовь к сыру и луку, курице и овощам — или даже к морским свиньям? Есть ли у кого-нибудь еще какие-нибудь региональные рецепты пирожных (можно ли считать Bedfordshire clanger или Forfar bridie ?), Или мы все свистим в атлантический ветер, когда речь идет о пирожных?

    Рецепт говяжьих пирожков — приготовьте это по-настоящему хорошо

    Опубликован: · Изменено:

    Beef Pasties — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, вы сразу же получите на столе восхитительные пирожки.

    Это не рецепт пирожков вашей бабушки.Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!

    Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

    В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирожках, плюс это отличный способ использовать остатки! Просто попробуйте остановиться на одном.

    Почему вам понравится этот рецепт …

    • Полный аромата.
    • Быстро и просто.
    • Отличный способ использовать оставшийся несладкий фарш.

    Что в чебуреке?

    Традиционные корнуоллские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

    Конечно, есть множество вариантов. В некоторых рецептах сырые ингредиенты помещаются прямо в тесто и готовятся в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем положить в тесто.

    Я лично считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала приготовлен и наполнен ароматом.

    Из какого теста готовят пирожные?

    Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, так как мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать его! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

    Список ингредиентов говяжьих пирожков

    Приготовить эти пирожки так просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится.Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов для печати ниже) …

    Для пикантного фарша

    • Оливковое масло
    • Коричневый / желтый лук
    • Чеснок
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Картофель
    • Говяжий фарш / говяжий фарш
    • Вустерширский соус
    • Универсальная мука
    • Говяжий бульон
    • Томатная паста
    • Замороженный горох

    Для пирожков

    Как приготовить пирожки из говядины — шаг за шагом

    Готовим соленый фарш после инструкции в этом посте.

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

    Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.

    Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда выпечки, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы образовать полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.

    Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

    Можно ли заморозить пирожки?

    Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожные на противень с выстланной поверхностью. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете разогреть их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.

    Советы по приготовлению котлет из говядины

    • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
    • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
    • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

    БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ НА УЖИН

    Если вы пробовали эти Beef Pasties , я бы хотел услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже! Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

    Пирожки из говядины

    Урожайность: 12 пирожков

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти восхитительные говяжьи блюда, приготовленные из оставшегося пикантного фарша Пирожки — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.

    Ингредиенты

    Для пикантного фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка универсальной / простой муки
    • 1 очищенный и нарезанный кубиками картофель
    • 1.5 чашек говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ¼ чашки замороженного гороха
    Для пирожков
    • 3 листа замороженного слоеного теста
    • 1 яйцо, слегка взбитое

    Инструкции Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
  • Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте частично оттаять.
  • Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
  • Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы образовать полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
  • Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и готовности.
  • Примечания

    Можно ли заморозить пирожки?

    Совершенно верно.После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной поверхностью. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете разогреть их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *