Как приготовить чизкейк в мультиварке: Чизкейк в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Чизкейк в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем чашу мультиварки.

В первую очередь застилаем дно чаши мультиварки четырьмя полосками пекарской или пергаментной бумаги крест-накрест, либо полностью покрываем ей всю кастрюлю данного прибора, так чтобы выступала за бортик на 6–8 сантиметров. Это необходимо сделать для того, чтобы во время выпечки десерт не пристал к тефлоновому покрытию и после приготовления его можно было легко достать.


2 подготавливаем сливочное масло.

Дальше распечатываем упаковку со сливочным маслом, отрезаем от него небольшой кусочек весом в сто грамм, делим его на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной жидкой консистенции, постоянно помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорал и не приставал ко дну горячей посуды. Потом снимаем его с плиты и даем возможность слегка остыть до теплого состояния.


3 подготавливаем печенье.

После этого кладем в сухую чистую чашу блендера сахарное, песочное или овсяное печенье.

Включаем кухонный прибор на самую высокую скорость и рубим данный ингредиент до состояния крошки, хотя небольшие комочки допустимы.


4 готовим смесь из печенья и масла.

Пересыпаем измельченное печенье в глубокую миску, туда же переливаем практически остывшее сливочное масло и перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции. Перемещаем получившуюся массу на дно подготовленной чаши мультиварки и чистыми сухими пальцами распределяем так, чтобы получилась корзинка с бортиками выстой минимум 2 сантиметра и толщиной в 1 сантиметр.


5 подготавливаем куриные яйца и взбиваем белки.

Теперь надбиваем каждое куриное яйцо тыльной стороной ножа и отделяем по разным глубоким мискам желтки с белками. В посуду с последними всыпаем нужное количество сахарного песка и ставим ее под лопасти миксера либо блендера со специальной насадкой – венчиком. Взбиваем белки на самой высокой скорости до образования густой пены, как только они станут пышными, прекращаем процесс и промываем кухонный прибор, он еще понадобится.


6 готовим суфле.

Затем столовой ложкой перетираем сырые куриные желтки с сыром «Филадельфия» или очень нежным нерыхлым творогом. Потом добавляем к ним сметану, кукурузный или картофельный крахмал, ванильный сахар и хорошенечко взбиваем при помощи того же блендера либо миксера.

После этого вводим в получившуюся смесь взбитые белки, действуем не спеша, ложка за ложкой, чтобы они не осели, и сразу приступаем к следующему, практически заключительному шагу.


7 готовим чизкейк в мультиварке.

Аккуратно выкладываем на основу из печенья сырную или творожную начинку, столовой ложкой разравниваем ее с бортиками основы, вставляем штекер мультиварки в розетку, плотно прикрываем ее и устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Важно: во время приготовления кухонный прибор не открываем, иначе десерт осядет!
Как только машинка оповестит об окончании процесса соответствующим пикающим либо гудящим звуком, доставать чизкейк не спешим, оставляем его внутри еще на 1 час, при этом крышку на мультиварке также не беспокоим, надо немного потерпеть, оно того стоит!

Спустя нужное время очень бережно, придерживая концы пекарской либо пергаментной бумаги, перемещаем сырный кулинарный шедевр на большое плоское блюдо. Накрываем его полиэтиленовой пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы настоялся, а после этого можно дегустировать!


8 подаем чизкейк в мультиварке.

Чизкейк в мультиварке подают в охлажденном виде на большом плоском блюде или подносе, предварительно нарезав на 8–10 порционных кусочков. Рядом с этой сладостью ставят десертные тарелки, а также кладут маленькие ложечки.

Такую выпечку можно сервировать вместе с другими любимыми сладкими дополнениями, например, свежими ягодами, фруктами, вареньем, джемом или сгущенным молоком и, конечно, горячим свежим чаем, кофе либо какао. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– печенье можно просто порубить ножом, измельчить кухонным топориком для отбивания мяса или переместить в пакет и размять скалкой;

– по желанию в смесь из печенья и сливочного масла можно добавить немного ванильной, фруктовой либо ягодной эссенции, она придаст готовому десерту свой некий довольно приятный аромат;

– некоторые хозяйки вместо сливочного масла используют маргарин для выпечки самого высшего сорта, 76–78% жирности и с минимальным содержанием жидкости.

Чизкейк в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Традиционно принято считать, что чизкейк — это американское блюдо. Как приготовить чизкейк в мультиварке, чтобы получить вкусный и полезный десерт? Мультиварка способна на все, в том числе и приготовить это потрясающее лакомство, полюбившееся многим. Конечно, рецепт чизкейка в мультиварке немного отличается от классического, который готовится в духовке на водяной бане. Такой рецепт порадует вас, когда хочется съесть что-то сладкое прямо сейчас, или неожиданно пришли гости.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Песочное печенье0.2 кг = 200 г
Сливочное масло0.11 кг = 110 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сыр филадельфия0. 6 кг = 600 г
Сливки 33% жирности150 мл = 150 г
Сахарная пудра0.15 кг = 150 г
Цедра лимона по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты для начинки.

Шаг 1

В блендере измельчите печенье в крошку.

Шаг 2

Растопите сливочное масло и влейте его к крошке, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, возьмите бумагу для выпечки, нарежьте ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк. Смажьте дно сливочным маслом и выложите основу, приминая пальцами.

Шаг 4

Приготовьте крем: смешайте сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости. Добавляйте по одному яйцу и хорошо перемешивайте, добавьте лимонную цедру. Теперь влейте сливки и перемешайте до получения однородного, густого и гладкого крема.

Шаг 5

Влейте крем в чашу к песочному дну. Готовьте на режиме «Выпечка» около 40 минут. Когда закончится время — не доставайте из мультиварки сразу, он должен простоять еще 30 минут.

Шаг 6

Достаньте чизкейк за края бумаги и уберите в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Шаг 7

Готовый чизкейк выложите на тарелку и украсьте ягодами на свой вкус. Приятного аппетита.

Crock-Pot Cheesecake + Video — Crock-Pot Ladies

Если вы ищете удивительный рецепт десерта, который можно приготовить в мультиварке, этот рецепт для Crock-Pot Cheesecake всегда является победителем!

Трудно поверить, что можно приготовить чизкейк…ЧИЗКЕЙК в мультиварке, но ты точно сможешь!

Ключом к приготовлению этого чизкейка в мультиварке является наличие небольшой миски или разъемной формы, которые поместятся внутри кастрюли. Это позволяет легко вынимать чизкейк из мультиварки, а также готовить чизкейк на водяной бане.

В этом рецепте я порылся в кухонных шкафах в поисках термостойкой миски, которая поместилась бы в моей 6-литровой овальной кастрюле, и нашел ее. Если у вас еще нет чаши, эта чаша из стекла Pyrex на 7 чашек подойдет для большинства мультиварок. Вы также можете использовать небольшую разъемную форму , дно которой вы обернули алюминиевой фольгой перед тем, как положить ее в мультиварку.

Добавление воды вокруг чизкейка во время его приготовления обеспечивает достаточное количество влаги и предотвращает растрескивание чизкейка.

Когда чизкейк будет готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на несколько часов. Когда вы будете готовы к подаче, просто осторожно снимите чизкейк со сковороды и ешьте как есть, или вы можете добавить к нему все, что душе угодно.

На фотографиях к этому рецепту я использовала малиновый соус, который сделала сама (свежая малина и немного сахара, приготовленные на сковороде на плите, пока ягоды не стали сочными. Я раздавила ягоды, пока они готовились, ложкой. Процежена) мякоть и семена и дайте остыть) и, конечно же, несколько ягод свежей малины для украшения.

Но не стесняйтесь использовать консервированную начинку для пирога (классическая вишня), шоколадный соус, карамель, растопленную Нутеллу… Варианты безграничны!

Вы не поверите, как просто приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке. Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке прекрасен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк просто так или полейте его фруктовым соусом!

3.64 от 14107 голосов

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 30 мин

Курс Десерты

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

Поличия 6 порций

Калории 671 KCAL

CEASECAKE. до комнатной температуры)
  • 3 больших яйца
  • ¾ чашки сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • корочка крекера
    • 6 целых крекеров Грэма (измельченных в крошку)
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного)
    • С помощью миксера в большой миске смешайте сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы.

    • Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, хорошо перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.

    • Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь в сторону, пока вы готовите корж.

    • В отдельной миске смешайте вилкой крошки крекеров Грэма и растопленное сливочное масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

    • Добавьте смесь крошки крекера Грэма на дно небольшой жаропрочной миски или небольшой сковороды с разъемной формой, которая поместится в вашу мультиварку емкостью 6 литров или больше.

    • Ложкой или тыльной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока у вас не получится гладкая плоская корочка.

    • Выложите ложкой сливочно-сырную смесь поверх коржа и распределите ее вокруг, чтобы получился гладкий слой.

    • Поместите чизкейк в мультиварку и с помощью мерного стакана для жидкости или чайника с носиком осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой мультиварки, следя за тем, чтобы вода не попала на сам чизкейк. Уровень воды должен доходить до середины чизкейка.

    • Накройте медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не перестанет быть водянистым, когда вы воткнете в него тонкий нож.

    • Выключите мультиварку и, не накрывая крышкой, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.

    • Осторожно достаньте чизкейк из медленноварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1 час для охлаждения перед едой.

    • Подавайте чизкейк без добавок или с вашей любимой фруктовой начинкой.

    Калорийность: 671 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 12 г | Жир: 46 г | Насыщенный жир: 29г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 240 мг | Натрий: 535 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 1550 МЕ | Кальций: 90 мг | Железо: 0,7 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

    Классический чизкейк в мультиварке

    подпискаsearch icon

    Опубликовано: · Изменено: · автор Jess Smith · Перейти к рецепту · 2 комментария · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Низкая температура мультиварки идеально подходит для приготовления чизкейка с гладкой шелковистой поверхностью без трещин. Классический чизкейк Slow Cooker — это десерт, который можно приготовить заранее в круглой разъемной форме или форме для хлеба.

    В прошлом году я сделал чизкейк с тыквой в мультиварке звездой каждого осеннего мероприятия, которое мы устраивали (за ним последовали бары с тыквенным чизкейком). Этот вид десерта лучше всего приготовить заранее, чтобы не было возни с десертом на следующий день. Нам так понравилась эта версия тыквы, что я должен был сделать классический сорт. Классический чизкейк Slow Cooker идеально подходит для таких, как я, кто всегда немного боялся делать чизкейки, пока не начал использовать мультиварку.

    Теперь, когда у меня есть мультиварка, я постоянно делаю чизкейк, и ты тоже сможешь! Приготовление чизкейка на водяной бане при низкой температуре мультиварки делает его практически безотказным. Лучше всего то, что он получается шелковисто-гладким, легким и кремовым, абсолютно вкусным.

    Мне очень нравится делать чизкейк в форме для выпечки хлеба, поэтому не требуется специального оборудования, если у вас есть форма для выпечки хлеба, которая поместится в мультиварке. Если нет, используйте 6-дюймовую разъемную форму и внесите изменения, описанные ниже.

    Вот как это сделать!

    Зачем делать чизкейк в мультиварке

    Медленное и медленное приготовление чизкейка с гладкой кремовой текстурой без трещин. Мультиварка обеспечивает именно это — устойчивую, неизменно низкую температуру. Для этого метода создайте водяную баню в мультиварке, а затем приготовьте чизкейк на водяной бане. (Или, если вы используете небольшую разъемную форму, приготовьте чизкейк, приподняв его над водой.)

    Ингредиенты
    • Плавленый сыр . Обязательно используйте обычный плавленый сыр, который продается в блоках. Не используйте сливочный сыр с низким содержанием жира или взбитые или намазываемые сыры, которые продаются в тюбиках, иначе текстура чизкейка будет испорчена.
    • Сметана – Небольшое количество сметаны придает чизкейку нежную текстуру и тонкий пикантный вкус.
    • Крекеры Graham – Крекеры Graham – классика для корочки чизкейка. Из печенья Oreo также получается очень хорошая корочка для чизкейка!
    • Яйца, несоленое масло, сахар . Вам также понадобятся эти основные ингредиенты для кладовой / холодильника.
    • Топпинг — Оставьте чизкейк без добавок или добавьте немного топпинга. Свежие ягоды хороши весной и летом. Начинка для пирога (вишня, черника или клубника) – классическая. Немного взбитых сливок тоже всегда весело!

    Как подготовить чизкейк в мультиварке

    Классический чизкейк в мультиварке легко приготовить, но вам потребуется потратить несколько минут на подготовку. Сначала возьмите форму для хлеба и поместите ее в мультиварку. Добавьте воду в медленноварку (вокруг внешней стороны формы для хлеба), пока она не достигнет примерно 2 дюймов от верха формы. Оставьте воду в мультиварке и выньте форму для хлеба. Отрежьте кусок пергаментной бумаги так, чтобы он поместился внутри формы для хлеба, с выступающими сантиметрами. (Это облегчит извлечение готового чизкейка из формы.) Теперь можно приготовить корж и начинку.

    Единственная уникальная вещь, которую вам нужно сделать, чтобы подготовить мультиварку к приготовлению чизкейка, это положить полотенце под крышку, чтобы впитать конденсат, пока чизкейк готовится. Вы не хотите, чтобы жидкость собиралась на крышке и капала на гладкую поверхность чизкейка. Используйте несколько бумажных полотенец или большое кухонное полотенце, чтобы обернуть крышку машины, когда вы ее закроете.

    Как приготовить классический чизкейк в мультиварке
    1. Доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Это важно для гладкого чизкейка.
    2. Смешайте крекеры Грэм, растопленное сливочное масло и 2 чайные ложки сахара в кухонном комбайне. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Вдавите его в подготовленную форму для хлеба.
    3. Протрите кухонный комбайн, а затем смешайте сливочный сыр, сметану, ½ стакана сахара и ваниль в пустом кухонном комбайне. Смешайте до очень гладкой. Соскоблите стороны. Добавьте яйца и смешайте только до однородности. (Не перемешайте после добавления яиц. Это еще один ключ к гладкому чизкейку.)
    4. Вылить на корж начинку для чизкейка.
    5. Аккуратно опустите чизкейк в мультиварку, следя за тем, чтобы внутрь кастрюли не попала вода.
    6. Наконец, когда чизкейк будет собран в форме для хлеба и помещен в мультиварку, положите два слоя бумажных полотенец поверх мультиварки и накройте крышкой. (Бумажные полотенца предотвратят капание конденсата на поверхность чизкейка.) 
    7. Готовьте на слабом огне в течение 3 часов (или на сильном огне в течение 2 часов). Чизкейк все еще будет выглядеть немного шатким в середине, но края будут готовы.
    8. Достаньте чизкейк из мультиварки и дайте ему полностью остыть.

    Для приготовления круглого чизкейка в мультиварке

    Если вам нужна более классическая круглая форма для этого чизкейка, просто внесите следующие изменения в рецепт:

    • Наполните мультиварку всего 1 дюйм воды
    • Соберите чизкейк, как описано ниже, в 6-дюймовой разъемной форме (вместо формы для хлеба)
    • Используйте металлическую решетку или шарики из алюминиевой фольги, чтобы держать чизкейк приподнятым над водой во время приготовления
    • Готовьте чизкейк в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1,5 часов, затем выключите машину и оставьте чизкейк в машине (не поддавайтесь желанию поднять крышку в течение этого времени) на 1 час, прежде чем вынуть и охладить его

    Другие десерты, достойные гостей
    • Шоколадный торт в одной миске. Этот быстрый и простой шоколадный торт готовится в одной миске. Миксер не нужен. В результате получается пирог 8 × 8, насыщенный, влажный и еще лучше через день или два после выпечки.
    • Лимонный кекс с оливковым маслом. Лимонный кекс с оливковым маслом принес на нашу кухню немного солнечного света с маком на этой неделе. Выпечка, как у классического перевернутого пирога, придает ему свежую, красивую поверхность, из-за которой он выглядит намного более причудливым (читай: сложным), чем он есть на самом деле!
    • Клубничный кремовый пирог без выпечки — Клубничный кремовый пирог без выпечки очень воздушный, наполнен свежей клубникой и подается охлажденным в качестве красивого освежающего десерта.
    • Чизкейк с замороженным арахисовым маслом — Шоколад и арахисовое масло. Есть миллион способов комбинировать их, и ни один из них никогда не устареет! Этот пирог похож на пушистый замороженный чизкейк с арахисовым маслом — просто разморозьте, нарежьте и подавайте!
    • Easy Apple Crumble — один из лучших и самых простых десертов! Этот простой яблочный крош с начинкой из нежных карамелизированных яблок и сладкой овсяной начинкой всегда понравится публике. Еще лучше с шариком ванильного мороженого!

    Избранные инструменты
    • Мультиварка KitchenAid. Когда прошлой осенью я тестировала рецепты для мультиварки, мне задали много вопросов о «лучшей» мультиварке. По правде говоря, я просто следовал советам других экспертов (в том числе America’s Test Kitchen и Food and Wine). Это 9 долларов9 была основным продуктом на моей кухне в течение многих лет и работает лучше, чем любая другая мультиварка, которую я использовал. Это хороший размер для выпечки чизкейка — сюда легко поместится большинство форм для хлеба.
    • Кухонный комбайн Cuisinart. Весь рецепт (корж и начинка) готовится в кухонном комбайне.
    • Форма для хлеба Pyrex. Мне нравится эта прочная форма для хлеба. В ней все пропекается хорошо и равномерно.
    Распечатать Рецепт

    5 от 8 голосов

    Классический чизкейк в медленноварке

    Классический чизкейк в мультиварке — это десерт, который можно приготовить заранее в круглой разъемной форме или форме для хлеба.

    Приготовление времени 20 мин

    Время приготовления 3 часа 30 мин

    Всего времени 3 часа 50 минут

    Курс: Десерт

    Ключевое слово: десерт, медленная плита, медленная кукура

    . : Jess Smith via Inquiring Chef

    Cost: $8.00

    • Slow-Cooker

    • Loaf Pan

    • Food Processor

    • 2 8oz blocks Cream Cheese, softened to room temperature (use full fat, сливочный сыр в блоках)
    • ½ стакана сметаны, полной жирности
    • 4 унции крекеров Graham (см. примечание)
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • ½ стакана сахарного песка
    • 2 чайных ложки сахарного песка
    • 5 Экстракт ванили 9068 29 яиц
    • 29 яиц
    • 1 чайная ложка
    Топпинг (дополнительно)
    • Свежие ягоды
    • Начинка для пирога (с вишней отлично!) рецепт. Использование этих ингредиентов при комнатной температуре является ключом к получению гладкого (а не комковатого) чизкейка.

    • Чтобы подготовить медленноварку, поместите форму для хлеба в центр медленноварки и налейте воду вокруг формы, пока она не будет на 2 дюйма выше края формы. Оставьте воду в мультиварке, пока готовите чизкейк.

    • Застелите форму пергаментной бумагой (это позволит легко вынуть чизкейк, когда он будет готов).

    • Сбрызните внутреннюю часть формы для выпечки хлеба кулинарным спреем с антипригарным покрытием, убедившись, что края не покрыты пергаментом.

    • Поломайте крекеры Грэма на крупные кусочки и положите их в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте несколько раз, чтобы сломаться. Добавьте растопленное сливочное масло и 2 чайные ложки сахара и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, при необходимости соскребая со стенок.

    • Вдавите смесь для корочки в форму для выпечки, чтобы получилась корочка.

    • Протрите чашу кухонного комбайна и верните ее на базу.

    • Смешайте сливочный сыр, сметану, ½ стакана сахара и ваниль в кухонном комбайне.

    • Смешивайте, пока все не станет однородным.

    • Очистите стенки и добавьте яйца. (Не перемешайте яйца; это еще один ключ к однородному чизкейку.)

    • Взбивайте, пока яйца полностью не смешаются.

    • Вылить на корж начинку для чизкейка.

    • Переложите пирог в мультиварку.

    • Положите 2 слоя бумажных полотенец на верхнюю часть медленноварки, а затем аккуратно накройте бумажные полотенца крышкой. (Примечание: бумажные полотенца будут впитывать влагу и предотвращать стекание конденсата на верхнюю часть торта.)

    • Готовьте на слабом огне в течение 3 часов (или на сильном в течение 2 часов), пока бока чизкейка не станут светло-золотисто-коричневыми, а центр все еще будет выглядеть немного шатким.

    • Используйте прихватки, чтобы достать чизкейк из медленноварки. Дайте ему остыть на решетке в течение 1 часа.

    • Когда чизкейк остынет, аккуратно выньте его из формы (с помощью пергамента) и перенесите в холодильник.

    • Хранить в холодильнике от 4 часов до 2 дней. Сверху предпочитаемой начинкой. Нарежьте и подавайте.

    4 унции крекеров Грэм = 8 целых крекеров Грэм. Для шоколадной корочки вы также можете использовать 10 Oreos. Если вы используете Oreos, уменьшите количество масла в корке до 1 столовой ложки и пропустите 2 чайные ложки сахара в корке.

    Чизкейк следует подавать охлажденным. Обязательно приготовьте его как минимум за 4 часа и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

    *Этот пост содержит партнерские ссылки*

    О ​​Джесс

    Привет! Я Джесс.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *