Булочки с повидлом рецепт с фото пошаговый
Хорошая булочка с повидлом — настоящее произведение искусства. Она румяная, воздушная с умопомрачительным ароматом. Для разнообразия, повидло можно заменить вкусной и ароматной пастой из кураги, предварительно купив ее на сайте ingredients.su, а также подобрать другие ингредиенты для вкусной выпечки. Время приготовления: 3 ч 30 мин. Порций: 10-12.Ингридиенты (На 8 и более чел.)
муки 4 стакана
молока 1,5 стакана
сливочного масла 100 г
яйца 3
сахара 4 ст. л.
соли 1 ч. л.
сухих дрожжей 1,5 ч. л.
повидло, джем или густое варенье
панировочные сухари
Для смазывания:молока 3 ст. л.
сахара 1 ст. л.
Для посыпки:муки 2 ст. л.
сахара 2 ст. л.
сливочного масла 1 ст. л.
Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Сделайте в центре углубление. Подогрейте молоко до 38 С. Разбейте яйца в мисочку и перемешайте, добавьте в молоко и вылейте в центр мучной смеси. Замесите тесто деревянной ложкой, затем добавьте 1 ст. л. сливочного масла и продолжайте замешивать руками (около 10 мин.). Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Скатайте тесто в шар, положите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте для подъема на 1 ч. Подошедшее тесто обомните и оставьте для второго подхода, 45 мин. Разделите тесто на маленькие шарики весом около 35 г. Прикройте их полотенцем или пленкой, чтобы тесто не заветрилось, пока вы работаете. Раскатайте шарик в тонкий пласт овальной формы. Визуально разделите пласт пополам по длинной стороне. На одну половину выложите повидло и накройте второй-половиной. Защипните края. У вас получится толстенький жгут. Свяжите его узлом.Застелите противень пергаментом и присыпьте сухарями. Выложите на противень булочки, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.
Разогрейте духовку до 175 С. Смешайте яйцо, молоко и сахар и смажьте булочки.В миске смешайте муку, сахар и масло до состояния мелкой крошки. Посыпьте крошкой булочки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 25-30 мин.
Булочки с повидлом (постные) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Булочки — круглые или овальные хлебцы, выпечка небольшого размера, готовящаяся порционно с начинкой и без. Этот вид выпечки достаточно популярен среди взрослых и детей. Сегодня мы будем готовить вкусные, сладкие постные булочки с начинкой из домашнего, приготовленного своими руками джема из клубники и абрикосов. Думаю, что такая выпечка будет отличным дополнением Вашего постного стола и прекрасно утолит голод , если срочно хочется перекусить. Тесто для домашних булочек вы можете приготовить любое: на кефире или на воде, отличным получится тесто на сыворотке, а также решайте сами, будут булочки дрожжевые или бездрожжевые. У меня тесто для булочек приготовлено простое на воде с добавлением дрожжей. Оно всегда получается отменным и подходит для любой сладкой и несладкой выпечки. Мы уже с Вами пекли домашние булочки и с джемом, и булочки дрожжевые с начинкой из мака. Также отменными получаются булочки из теста на кефире с любыми начинками, и конечно, превосходные булочки «Московские», а ведь они любимы многими… И так, вооружаемся нужными продуктами и готовим сладкую выпечку в пост. Из указанного объёма ингредиентов, получится всего один противень небольших булочек (около 15-17 шт.
), так что рассчитывайте на свою семью и при необходимости, просто увеличивайте их объём.Потребуется:
для постного теста на воде:
- Вода тёплая — 1 стакан
- Соль — 1/4 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Растительное масло — 4 ст.л. + для работы с тестом — 1-2 ст.л.
- Мука — около 1,5 стаканов (сколько возьмёт тесто)
для начинки:
- Джем любой — у нас домашний джем из абрикосов и клубничный джем.
- Кунжут или мак — для посыпки булочек
- Заварка — для обмазывания булочек в пост (тем, кто пост не соблюдает, 1 желток — для смазывания булочек)
- Бумага пекарская — для покрытия противня
Как приготовить вкусные постные булочки с джемом:
Приготовим простое тесто на воде с добавлением дрожжей. Для этого, в тёплой воде просто разводим соль и сахар, всыпаем дрожжи и даём 3-5 минут разойтись дрожжам.
Затем вливаем растительное масло и всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто сначала с помощью большой ложки, затем вручную, при надобности добавляем муку и ещё немного растительного масла. Так удобно формировать колобок из теста. Сверху миску с тестом покрываем салфеткой и оставляем на 20-40 мину для подъёма.
Вот так вот вросло моё прекрасное тесто через 30 минут. И сейчас оно вполне готово для работы с ним.
Выложить тесто на рабочий стол, смазанный растительным маслом. Формируем небольшие шарики из теста, раскатываем, выкладываем в центр варенье или джем.
Защипываем булочки в виде пирожка или просто мешочком, формируя круглую булочку. Я сделала немного булочек в виде пирожков, но остальные сделала круглыми, укладывая их защипом вниз. Круглые булочки мне понравились больше всего.
Так делаем все булочки, сверху присыпаем кунжутом.
Отправляем выпечку в духовку на 30-35 минут. Через 20-25 минут булочки вытащить и смазать кулинарной кистью обычной чёрной заваркой — в ПОСТ! Если вы пост не соблюдаете, просто используйте для смазки пирожков куриным желтком. Дайте им дойти в духовке и снимайте на блюдо.
Подавайте булочки с джемом слегка или полностью остывшими, так как внутри их очень горячее варенье. Предложите домашним свои булочки с чаем, чашечкой кофе или с молоком. С постом всех — милые мои!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Булочки с джемом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим булочки с джемом из дрожжевого теста
Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками.
Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём любой, лучше абрикосовый, но у меня было повидло домашнее. Немного жидковато, и поэтому оно вытекло. Поэтому лучше брать густой джем.Получились вкусные булочки, которые можно заморозить, и когда надо достать, разморозить в холодильнике и подогреть в микроволновке.
Как приготовить «Булочки с джемом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Берём такие продукты: яйца, сахар, молоко, дрожжи сухие, соль, масло, муку.
Шаг 2 Ссылка
В тёплое молоко добавляем дрожжи. Размешиваем и даём минут 5 постоять. Далее добавим сахар, соль.
Шаг 4 Ссылка
Постепенно всыпаем муку просеяную. Замешиваем тесто.
Шаг 5 Ссылка
Поставим тесто в тёплое место на час. Накроем полотенцем.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Раскатаем его в пласт примерно 50х30 см.
Шаг 8 Ссылка
Стакан джема размажем по пласту, отступая по краям.
Шаг 9 Ссылка
Мысленно разделим наш пласт на 3 части. И одну часть кладём, а другой накроем.
Шаг 10 Ссылка
Придавим слегка рукой.
Шаг 11 Ссылка
Разрежем теперь на полоски.
Шаг 12 Ссылка
Каждую полоску перекручиваем. И сворачиваем в кольцо.Шаг 13 Ссылка
Выкладываем на лист. Даём немного постоять — минут 30. И ставим в духовку на 20 минут при 190 °C.
Шаг 14 Ссылка
Гоотвым булочкам даём остыть. Можно посыпать сахараной пудрой. Приятного аппетита!
Булочки с повидлом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Булочки с повидлом — это невероятно вкусная выпечка, которая имеет не только красивый вид. Это тот редкий случай, когда блюдо не только красивое, оно еще и ароматное и действительно божественно вкусное.
Мягкое, рыхлое и воздушное тесто, вкусная сладкая начинка и, конечно, аппетитный вид делают эту выпечку идеальной и совершенной.
Потратив так мало времени вы сможете создать невероятную вкуснятину, которая точно понравится вашим родным и близким.
Приготовление
1Сначала через сито в глубокую емкость просеиваем 250 граммов пшеничной муки высшего сорта.
2Теперь в глубокую емкость вливаем 125 г обычной воды. Важно, чтобы вода была теплая, тогда дрожжи точно запаряться. Зато, ни в коем случае нельзя брать горячую воду. Идеальная температура жидкости — 35-40 градусов.
К ней всыпаем 3 г сухих дрожжей. Все хорошенько перемешиваем.
3Через 5 минут в смесь всыпаем одну чайную ложку сахара из общего количества, а также 5 чайных ложек просеянной муки. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут до образования «пенной шапочки».
4Далее начинаем замешивать тесто. Для этого выливаем дрожжи в глубокую емкость. К ним всыпаем щепотку соли и 20 граммов сахара. Все перемешиваем.
5В отдельной тарелочке взбиваем яйцо до однородной массы. Половину вливаем в тесто, а остальные оставляем для использования на предпоследнем этапе выпекания булочек.
6Теперь всыпаем пакетик ванильного сахара и вливаем 15 мл растительного масла. Хорошенько все перемешиваем.
7Всыпаем оставшуюся просеянную муку. И еще раз перемешиваем тесто.
8Добавляем 20 граммов мягкого сливочного масла.
9Вымешиваем тесто сначала в тарелке, а потом на столе.
10Готовое однородное тесто кладем в глубокую тарелку. Накрываем ее пищевой пленкой и отставляем в теплое место примерно на 90 минут.
11Через полтора часа тесто разделяем на 8 одинаковых кусочков. Каждый из них округляем и накрываем пищевой пленкой, оставляя на 10 минут.
12Каждый кусочек раскатываем примерно до 3 мм и предаем овальной формы. Выкладываем повидло.
13Закрываем повидло тестом, при этом хорошенько скрепляем края.
На свободном крае делаем примерно 7 надрезов.
14Затем закручиваем рогалик в сторону, а затем вверх.
15Булочка должна выглядеть красиво, эстетично и даже на этапе лепки аппетитно.
16Противень для выпечки застилаем паргаментом. Выкладываем все готовые рогалики. Накрываем их пленкой и оставляем примерно на 30 минут.
17Перед выпечкой рогалики нужно смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение 15 минут.
18Через указанное время вкусные и ароматные рогалики с повидлом достаем из духовки и даем смаковать родным и близким.
Булочки с повидлом пошаговый рецепт (11 фото)
Готовим булочки с повидлом.
Очень часто нам хочется перекусить булочкой с чаем, но не все решаются сами их приготовить – слишком долго, да и тесто не получается таким как надо.
Предлагаю попробовать мой рецепт – довольно простой и понятный. Булочки получаются вкусными, пышными, а их приготовление под силу любому начинающему повару.
Ингредиенты для булочек с повидлом
- Молоко — 1 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч.л.
для теста
- Повидло — 250 г
для начинки
Рецепт булочек с повидлом
Молоко, 2 яйца, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи помещаем в глубокую чашку и тщательно смешиваем до однородной массы. Молоко предварительно нужно слегка подогреть.
Дрожжи можно предварительно развести в небольшом количестве воды, а потом уже добавить в чашку.
К полученной массе постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто.
Накрываем тесто (лучше всего полотенцем) и оставляем в теплом месте для подъема на пару часов.
В процессе подъема тесто нужно несколько раз обмять.
Когда тесто достаточно поднялось, начинаем приготовление булочек.
Берем противень, в котором будете готовить, и смазываем его подсолнечным маслом или же застилаем пергаментной бумагой.
Отщипываем немного теста и формируем из него лепешку толщиной около 0,5 см. Можно просто размять руками или раскатать скалкой.
С обеих сторон чуть-чуть отступив от края, делаем надрезы.
В центр выкладываем повидло, примерно 3 ч. л.
Для булочек подойдет повидло, приготовленное из любых фруктов или ягод на ваш вкус, главное, чтобы оно было густым и не вытекло в процессе приготовления.
Накладываем края лепешки друг на друга так, чтобы повидло было видно через надрезы.
Выкладываем полученные булочки на противень и оставляем подниматься на 20-30 минут, после чего смазываем взбитым яйцом, в которое можно добавить немного молоко для менее насыщенного цвета.
Отправляем булочки в духовой шкаф и выпекаем при 180-190ºС до румяной корочки.
Даем булочкам остыть и наслаждаемся нашим творением!
Приятного аппетита!
Пирожки с повидлом в духовке: пошаговый рецепт с фото
Всем известно: самые вкусные пирожки с повидлом получаются из сдобного теста. С дрожжевым тестом общий язык я нашла совсем недавно и, набив руку на приготовлении пресного варианта, подходящего для несладких начинок, я, наконец, отважилась взяться за сдобное. По сути, принципы и секреты замеса любого дрожжевого теста одинаковые – качественные продукты и соблюдение пропорций. Ведь если банально переборщить с мукой, выпечка получится плотной и тяжелой. Сегодня я вам расскажу и покажу, как сделать изумительно нежные, пуховые и просто обалденно вкусные пирожки с повидлом в духовке. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться со всеми тонкостями замеса сдобного дрожжевого теста, освоив приготовление которого, вы сможете печь не только пироги со сладкой начинкой, но всевозможные булочки, рогалики и плюшки.
Ингредиенты:
- молоко 2,5% – 250 мл,
- дрожжи – 0,5 пакетика,
- сахар – 1 ст. л.,
- 1 яйцо + 2 желтка,
- сахар ванильный – пакетик (30 г),
- масло сливочное или маргарин для выпечки – 100 г,
- соль – 0,5 ч. л.,
- мука – 560 г (3,5 ст. по 250 мл).
Для начинки:
- 600 г любого густого повидла, у меня – яблочное.
- + 1 яйцо – на смазывание пирожков перед выпечкой.
Как приготовить пирожки с повидлом на сдобном тесте
Начинка у нас уже полностью готовая, следовательно, нужно лишь подготовить тесто. Берем чуть теплое молоко, выливаем его (сразу весь стакан) в миску и засыпаем в него сухие дрожжи.
Следом за дрожжами засыпаем в тесто сахар. Я беру всего ложку – этого как раз хватит, чтобы заставить дрожжи работать, а остальную сладость тесту придаст ванильный сахар и повидло в начинке.
Взбалтываем молоко до растворения дрожжей и сахара, после чего засыпаем стакан просеянной муки.
Хорошенько все вымешиваем, полностью избавляясь от комочков. И как только смесь приобретет нужную консистенцию – прикрываем её полотенцем (или пищевой пленкой) и ставим миску поближе к теплу минут на 15-20. Молочное тесто (и опара) поднимается чуть хуже, чем тесто на воде, что, впрочем, ни в коем разе не сказывается на готовых пирожках – в духовке при выпечке они, что называется, берут свое и отрабатывают по полной. Потому пусть вас не беспокоит тот факт, что опара выросла всего раза в 1,5.
Далее два яйца разделяем на желтки и белки – первые уйдут в тесто, а белки нам здесь не понадобятся совсем, потому их сразу можно убрать.
Вводим в опару желтки и яйцо.
Затем засыпаем ванильный сахар. Если у вас его нет, можно заменить обычным ванилином (половинка пакетик) и сахарным песком (1-2 ст. л.). Или можно совсем не добавлять ванилин, ведь это всего лишь ароматизатор.
Теперь растапливаем слив. масло, проверяем его температуру (оно должно быть чуть теплым) и, если все в порядке, вводим его в миску к остальным ингредиентам.
Размешиваем все до однородности и добавляем соль.
Снова размешиваем тесто и постепенно вводим в него муку: засыпали стакан и помешали, затем добавили ещё стакан и снова помешали и т.д., пока не уйдет вся мука.
Готовое тесто получается очень мягким, будет даже казаться, что ему не хватает муки, но досыпать ещё не надо! Оно должно быть таким – мягким и немножко липким, причем липнуть оно будет только к рукам, к рабочей поверхности – нет. Ещё важный момент: не бойтесь хорошенько так тесто обмять (без добавления муки!). Поверьте, ему это только на пользу. Чем лучше вы его промнете, тем мягче и воздушней получаться ваши пирожки.
Замешанное тесто снова прикрываем и убираем в тепло на подъем. Вот, насколько оно выросло у меня.
Теперь тесто готово к лепке пирожков. Отщипываем или отрезаем небольшой комочек теста, обминаем его, немножко подпылив рабочее место мукой, и раскатываем в лепешку. В центр кладем примерно столовую ложку повидла (все зависит от размера вашей лепешки) и закрываем пирожок. Защипывайте тесто хорошо! В духовке тесто начнет разрастаться, и шов может лопнуть.
Сформированные пирожки выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, даем им 5-10 мин. постоять и смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем пирожки в разогретой духовке при 160-180 градусах.
У меня вышло 14 небольших пирожков.
Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
Какое тесто использовать
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода.
Как сделать так, чтобы начинка не вытекала
Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:
- Добавьте 1 столовую ложку порошка ягодного или фруктового желе. Лучше, если оно будет такого же вкуса, как и повидло.
- Смешайте повидло с 1–2 чайными ложками крахмала или 1 чайной ложкой манки, проварите 3–5 минут, постоянно помешивая, и остудите.
- Добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей или раскрошенного печенья.
Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла. Если оно достаточно густое и по консистенции ближе к мармеладу, можете в него ничего не добавлять.
Как лепить пирожки
Чтобы слепить пирожки классической вытянутой формы, сделайте из теста небольшой кружок и положите в центр немного начинки. Соберите края и защипните их. Затем слегка придавите пирожок, чтобы он стал более плоским.
Особенно плотно запечатывайте тесто, если собираетесь жарить пирожки, чтобы повидло не вытекло и не пригорело.
Кадры: Коллекция Рецептов / YouTubeДля пирожков в виде полумесяца положите начинку на половину кружка, сложите его пополам, защипните и прижмите края вилкой. Таким же образом можно сделать квадратные или прямоугольные пирожки.
Кадры: Лес Сад Огород / YouTubeЕсли вы решили печь пирожки в духовке, то можно пофантазировать и слепить открытые варианты в форме конвертов, цветов или звёздочек. Лучше всего такая нарядная выпечка получается из песочного или бездрожжевого слоёного теста: оно не сильно увеличивается в объёме и не меняет форму.
Фото: Jarvna / ShutterstockКак приготовить жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста
Фото: Dream79 / DepositphotosИнгредиенты
- 250 мл молока;
- 25 г прессованных дрожжей;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 100–150 мл растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 500 г муки;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
В небольшой миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте смесь в тепле на 7–10 минут до появления пузырьков. Затем добавьте к ней яйцо, 3 столовые ложки растительного масла и соль и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, частями добавляйте к жидким ингредиентам просеянную муку (может потребоваться не всё количество). Замесите мягкое гладкое тесто, скатайте его в шар, смажьте 1 столовой ложкой масла, накройте полотенцем и оставьте на 40–60 минут для подъёма.
Смешайте повидло с крахмалом, поварите его на небольшом огне 4–5 минут до загустения и охладите. Тесто обомните и разделите на 15–20 равных частей. Раскатайте каждую в лепёшку диаметром 10–12 см. Выложите на тесто 1–2 чайные ложки начинки, соберите и хорошо защипните края. Придайте пирожкам приплюснутую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в него пирожки швом вниз и жарьте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
Порадуйте близких 😋
Как приготовить сдобные пирожки с повидлом в духовке
Фото: stockfotocz2 / DepositphotosИнгредиенты
- 150 мл молока;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 300 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- 30 мл воды;
- 30 г сливочного масла;
- 300 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 яйцо;
- сахарная пудра — по вкусу.
Приготовление
Тёплое молоко смешайте с дрожжами и 1 столовой ложкой сахара. Накройте смесь пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут в тёплом месте до появления пышной шапочки из пены.
Муку просейте и смешайте с оставшимся сахаром, солью и ванильным сахаром. Введите в смесь молоко с дрожжами, воду и растопленное сливочное масло. Замесите мягкое и эластичное тесто. Скатайте его в шар, уложите в большую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час для подъёма.
Обомните поднявшееся тесто и уберите его под полотенце на 15 минут. После этого разделите тесто на 10–12 одинаковых частей, выложите их на припылённый мукой стол, накройте полотенцем и снова оставьте на 15 минут.
Повидло смешайте с крахмалом, поварите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения и остудите. Каждый кусочек теста раскатайте в кружок толщиной 3–4 мм, выложите на него 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Оставляйте между пирожками расстояние в 3–4 см. Накройте противень полотенцем и дайте пирожкам подняться в течение 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте вилкой яйцо и смажьте им пирожки. Выпекайте в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета и по желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Сделайте сами 🍏
Как приготовить пирожки с повидлом на кефире
Фото: Anastasia_Panait / ShutterstockИнгредиенты
- 600 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 100–120 мл растительного масла;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
Просейте 250 г муки в миску, смешайте её с сахаром, содой и солью. Кефир комнатной температуры взбейте венчиком с яйцами и 2 столовыми ложками масла до однородной массы. Влейте её в сухую смесь и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, постепенно добавьте к массе ещё 200–250 г муки. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Если оно прилипает к рукам, возьмите ещё немного муки. Скатайте тесто в ком, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
Повидло тщательно смешайте с крахмалом и варите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения, затем остудите. Разделите тесто на 18–20 равных частей и раскатайте их в лепёшки толщиной 4–5 мм. Выложите в центр каждой 2–3 чайные ложки начинки, защипните края и слегка надавите на пирожки, чтобы придать им более плоскую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Оцените 🥛🥟🍕
Как приготовить пирожки с повидлом из слоёного теста
Фото: Syda_Productions / DepositphotosИнгредиенты
- 350 г повидла;
- 2 чайные ложки манной крупы;
- 500 г слоёного бездрожжевого теста;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
Смешайте повидло с манной крупой, поварите смесь на небольшом огне 5–6 минут до загустения и остудите. Разогрейте духовку до 200 °С и застелите противень пергаментной бумагой.
Присыпьте стол мукой и раскатайте размороженное тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Разрежьте его на 8–10 одинаковых прямоугольников, выложите на каждый по 1 полной столовой ложке начинки. Сложите прямоугольники пополам, скрепите края и сделайте на пирожках несколько косых надрезов.
Пирожки смажьте взбитым яйцом, присыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.
Возьмите на заметку 🥐
Как приготовить постные пирожки с повидлом
Фото: comeirrez / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г повидла;
- 2 столовые ложки кокосовой стружки;
- 500 г муки;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2½ столовой ложки сахара;
- 450 мл воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 5 столовых ложек растительного масла;
- 1 чайная ложка чёрного чая.
Приготовление
Смешайте повидло с кокосовой стружкой и оставьте смесь на 1–2 часа. Просейте муку и выложите половину в большую миску. Смешайте её с дрожжами и 2 столовыми ложками сахара, влейте 300 мл тёплой воды и замесите жидкое тесто. Накройте его плёнкой и уберите в тёплое место на 30 минут.
В подошедшую опару добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла, перемешайте. Постепенно всыпая к опаре оставшуюся муку, смешайте мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Смажьте его 2 столовыми ложками масла и ещё раз хорошо обомните. Скатайте тесто в ком, поместите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Разделите тесто на 10–12 частей и руками сформируйте небольшие лепёшки. Положите на каждую по 1 столовой ложке начинки и защипните края. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите на нём пирожки, сохраняя между ними расстояние в 3–4 см. Накройте пирожки полотенцем и оставьте на 20 минут.
Заварите чай в 150 мл воды, смешайте его с оставшимся сахаром и немного остудите. Пирожки смажьте чаем и выпекайте в духовке 20–25 минут до золотистого цвета. Если хотите получить более яркую корочку, за 5 минут до готовности смажьте пирожки чаем ещё раз.
Испеките в пост 🍪
Как приготовить пирожки с повидлом во фритюре
Фото: Mara Fribus / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г муки;
- 1 чайная ложка соли:
- 600–700 мл растительного масла;
- 130 мл воды;
- 230 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала.
Приготовление
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла. Пальцами перетрите муку с маслом в крошку. Влейте в миску 130 мл воды и замесите тугое тесто. При необходимости добавьте в него ещё немного воды или муки. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут.
Смешайте повидло с крахмалом в сотейнике, поставьте на небольшой огонь и варите 3–4 минуты до загустения. Остудите начинку.
Обомните тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте с помощью стакана или небольшой миски 15–20 кружков. Выложите на каждый 2–3 чайные ложки начинки, плотно защипните края и придавите их вилкой.
Разогрейте в высокой кастрюле оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки во фритюре партиями по 3–4 штуки до равномерного золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Попробуйте 👩🏻🍳
Как приготовить творожные пирожки с повидлом
Фото: Cesarz / ShutterstockИнгредиенты
- 200 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 3 яйца;
- 220–250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 столовые ложки молока;
- 150 г густого повидла.
Приготовление
Протрите творог сквозь сито. Растопите сливочное масло. Смешайте венчиком творог, масло и сахар, добавьте 2 яйца и взбейте всё до однородности. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте её к творожной массе и замесите мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.
Разогрейте духовку до 180 °С и застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 10–12 равных частей и раскатайте их в круги толщиной 5–6 мм. В центр каждого выложите по 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Взбейте вилкой 1 яйцо с молоком. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Читайте также 🥧🥞🍩
Рецепт булочек с начинкой из джема | Все рецепты
По этому рецепту было сложно приготовить, и он испортил все мои противни. Конечным результатом было печенье с шариком варенья посередине.
Отлично.Больше похоже на печенье, чем на булочки.
Я только что вытащил свою первую партию из духовки, и мои дети просто обожают их. Вместо малины использовала абрикосовое варенье. Однозначно вкусное угощение. И сделать так просто.
Это напоминает мне местное угощение, которое мы получаем на нашей государственной ярмарке. Они называют их «прекрасными лепешками». Единственная разница в том, что вместо круга они нарезаются прямоугольником, на половину куска теста кладут варенье, а другую половину загибают сверху и зажимают.Варенье остается внутри и не пережаривается.
Этот рецепт было очень легко составить. Мне действительно нужно было добавить немного молока, чтобы тесто собралось. Вместо смазки противня я использовала пергаментную бумагу.Хитрость заключается в том, чтобы сделать печенье достаточно густым, а затем сделать лунку достаточно глубокой, чтобы в ней осталось варенье. Печенье по своей природе растет. Они не исключение и увеличены более чем вдвое по высоте. Я использовала домашнее вишнево-малиновое варенье, но думаю, они будут вкусными с любым вкусом.
Эти булочки отлично подходят для полдника или завтрака.Я искал этот рецепт с тех пор, как окончил школу, так как они были моим любимым блюдом на уроках еды и питания. Спасибо!!
Не очень понравились эти булочки. Казалось, что для теста нужно гораздо больше муки, чем того требует рецепт. Оно было очень мягким и липким.. получившиеся булочки не стоят усилий. Спасибо, в любом случае.
Я искал этот рецепт вечно. Моя мама делала их, когда я рос, и любила их! Спасибо, что отправили сюда. Я дам тебе 5
отличная концепция.Будьте очень осторожны, желе становится очень горячим. У меня пара ожогов. Моя вина. Просто будь в курсе.
Хлеб Pull-Apart с малиновым джемом
| Дженнифер |
Булочки с начинкой из джема встречаются с раздельным хлебом! С начинкой из малинового джема и запекается в форме разборки на противне.
Некоторое время назад мне попался интересный рецепт булочек с джемом.Я узнал, что булочки с вареньем — традиционное угощение в Чехословакии, кажется, там их называют Buchty . Через час я уже был на кухне, взбивая партию. Со мной такое часто случается. Я любил их. Все 40 штук (ладно, возможно, я разделил несколько, и мне показалось, что я съел 40 булочек).
Итак, я подумал, что, возможно, мне нужна меньшая партия. Может быть, размером с булку. Что я мог бы разделить, а не печь булочки. Так что я мог бы наслаждаться большим количеством этого нежного, слоеного «внутреннего» хлеба, такого как тот, который получается, когда вы разрываете на части запеченные близко друг к другу булочки.А потом булочки с джемом встречались с раскладывающимся хлебом, и было бы хорошо. Очень очень хорошо.
Итак, на этой неделе у меня, наконец, была возможность попробовать, и это было все, что я вообразил. По этому рецепту получится два буханки по 8 «булочек», так что вы можете использовать разные виды джема в каждом из них, если хотите. Я должен вам сказать, что немногие джемы могут сравниться с малиновым в этих булочках (вишневое варенье на удивление не впечатлило). Рекомендую малиновое варенье. Поверьте мне.
Кулинарные заметки для разборного хлеба с малиновым джемом
При первом укусе я подумал, что этот хлеб великолепный, но, возможно, для теста нужно чуть больше сахара и соли.После 3-го и 4-го укусов я понял, что ошибался. Они были такими же идеальными, как и были. Из-за того, что я регулярно ел «западный» хлеб, хорошо соленый и часто подслащенный, на первый взгляд этого теста не хватало. На самом деле он был удивительно легким и идеальным дополнением к малиновому джему. Думаю, именно поэтому малиновое варенье так прекрасно работает. Он настолько ароматный, что является идеальной фольгой для хлеба.
Для этих булочек можно использовать домашнее или купленное в магазине варенье.Единственный совет, который у меня есть, — убедиться, что какое бы варенье вы ни использовали, оно должно быть густым. Этим булочкам легко придать форму, и тесто прекрасно ложится, но добавьте в смесь жидкое варенье, и вы быстро получите немного беспорядка.
Не экономьте на сахарной пудре. Он действительно добавляет сладости таким прекрасным, как желе-пончик. Я припудрил весь хлеб для своих фотографий, но, вероятно, лучше всего припудрить каждый кусок, когда вы его едите, или весь хлеб непосредственно перед подачей. Если ваша пудра исчезнет, когда она останется, просто добавьте еще немного.
Хлеб Pull-Apart с малиновым джемом
Получится два буханки по 8 булочек в каждом. Вы можете использовать разное варенье для каждой буханки, если хотите, но малина в этом великолепна, поэтому я бы рекомендовал это или подобное варенье с высоким вкусом. Обязательно используйте густое варенье, какое бы вы ни использовали. Я включил метрическую и имперскую систему мер. Если у вас есть весы, для большей точности используйте измерения в граммах.
Время приготовления 1 час 50 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 10 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 1/4 стакана просеянной универсальной муки
- 1/2 стакана просеянной муки для выпечки
- 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки белый сахар
- 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры, по желанию
- 1 стакан молока, сваренного и охлажденного до тепла
- 1 цельное яйцо + 1 яичный желток
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 / 2 стакана густого малинового джема
- 1 яйцо, для мытья яиц
- сахарная пудра
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
В маленькой кастрюле нагрейте молоко до образования пара и образования маленьких пузырьков по краям (не совсем до кипения). Снимите с огня и дайте повару немного остыть.
Смажьте маслом или опрыскайте две формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов и отложите в сторону (вы можете использовать 8х4, если это все, что у вас есть. Это будет немного туго по длине, но должно работать).
В чаше миксера (или большой чаше) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко, яйца, ваниль, растительное масло (и цедру апельсина, если используете). Смешайте, затем месите вручную или с помощью миксера. Мешать, пока тесто не станет гладким, но слегка липким.При необходимости добавьте больше муки. Чем более влажным будет ваше тесто, тем нежнее будет ваш хлеб, поэтому добавляйте столько муки, чтобы довести тесто до точки, при которой его можно будет замешивать (оно должно быть влажным, но не прилипать к рукам). Поместите тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 16 на 16 дюймов. Он должен быть толщиной около 1/2 дюйма.Используя нож для выпечки, нож для пиццы или нож, разрежьте тесто на квадраты размером 4 на 4 дюйма. У вас будет 16 квадратов.
Указательным пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждого квадрата. Поместите около 1 ч. варенья в центре. (* Не переполняйте тесто, иначе у вас на руках быстро появится замятый беспорядок 🙂 Чтобы придать форму, возьмите каждый кусок теста и сожмите противоположные стороны, пока он не станет хорошо запечатанным. Сожмите также стороны, убедившись, что все края запечатаны, иначе варенье вытечет наружу.Тесто должно быть достаточно липким, чтобы хорошо слипаться. Примечание: если вы хотите использовать два разных вкуса джема — по одному для каждого буханки, — заполните 8 рулетов одним видом джема, а другие 8 — другим.
Повторяйте эти шаги, пока не будут сделаны все рулоны. Положите 8 булочек бок о бок в одну из подготовленных форм для выпечки хлеба швом вниз. Повторите то же самое с другими 8 рулетами на другой сковороде. Неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить еще на 20-30 минут. Они еще немного поднимутся.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Перед тем, как поставить в духовку, смажьте роллы яичной водой (1 хорошо взбитое яйцо).
Выпекайте их примерно 22-25, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми, и при постукивании они будут казаться пустыми.
Дайте остыть в сковороде в течение примерно 10 минут, затем проведите ножом по краям и уберите буханку на решетку для полного охлаждения. После охлаждения подавайте, обильно посыпав сахарной пудрой.
Nutrition
Калорийность: 209 ккалУглеводы: 34 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 28 мг Натрий: 72 мг Калий: 80 мг Сахар: 10 г Витамин A: 80 МЕ Витамин C: 1,2 мг Кальций 3: 35 мг Кальций: 35 мг
Десерт, закуска
Кухня Американская
Подпишитесь на рассылку новых рецептов по электронной почте!Еще больше сладких рецептов хлеба по сезону и после ужина
Хлеб Pull-Apart с кленовым маслом
Идеально подходит для весны, это наполнено кленовым маслом.
Сладкие роллы Pull-apart с лимоном
Эти булочки представляют собой отдельные булочки, выпекаемые в формах для кексов.
Розовые булочки с малиновым джемом
| Дженнифер |
Побалуйте себя розами! Эти розовые булочки с начинкой из малинового джема легко приготовить, но они выглядят особенными, чтобы поделиться ими!
Порадуйте себя и своих близких дюжиной восхитительно съедобных сортов роз.Эти розовые булочки с малиновым джемом выглядят впечатляюще, но на самом деле их очень легко приготовить. Чтобы упростить задачу, я вытащил свой телефон и сделал несколько снимков с практическими рекомендациями по формированию этих булочек, только для всех нас, изучающих визуальное восприятие 🙂
Я люблю малиновое варенье, так что это всегда мой первый выбор, но любое хорошее густое варенье с полным вкусом подойдет для этих булочек (или мармелад тоже подойдет!). Как и все хлебобулочные изделия, они прекрасно замораживаются.
В этом году День святого Валентина выпадает на воскресенье, поэтому я не могу придумать лучшего, чтобы проснуться, чем розовые булочки и горячий кофе, так что приготовьте немного вперед, заморозьте и наслаждайтесь 🙂
Кулинарные заметки по розовым булочкам с малиновым джемом
Для достижения наилучшего результата используйте густой джем, который останется на месте, когда вы ложите его в середину теста.Жидкие пробки быстро повсюду 🙂
(Лично я) считаю, что варенье отлично подходит для тостов, но ему не хватает вкуса, необходимого для таких булочек. А именно клубника и вишня. Варенье из черники — хороший выбор, как и что-то вроде апельсинового мармелада или терпкого лимонного джема.
Если у вас нет форм для кексов или вы хотите попробовать что-то другое, вы также можете испечь их на 8- или 9-дюймовой круглой форме для выпечки (или чугунной сковороде!), Чтобы получить более раздвижную версию. Я не совсем уверен, какой размер лучше, но идеально подходит сковорода любого размера, которая позволит булочкам прижаться друг к другу, прежде чем они начнут подниматься. Вам не нужно пространство между ними, когда они поднимаются, иначе они вырастут наружу и превратятся в увядшие розы с их бедными лепестками, опускающимися и выпадающими.
Эти булочки лучше всего в первые 24 часа после выпечки, но они все равно остаются хорошими в течение 48 часов после выпечки. Когда они достигнут внешних границ этого временного интервала, вы можете «освежить» их, поместив в микроволновую печь на 10 секунд перед едой.Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре (после полного охлаждения) или заморозьте для более длительного хранения.
Розовые булочки с малиновым джемом
Изначально рецепт этих булочек был в граммах, поэтому, если у вас есть весы, используйте их для большей точности. Я перевел граммы в имперские меры для тех, у кого нет весов. Вы можете использовать любой вкус джема (или мармелада), который вам нравится! Делается 8 булочек.
Время приготовления 2 часа 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 1/2 стакана универсальной муки, при необходимости еще больше
- 5 столовых ложек сахара
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 2/3 стакана теплого молока
- 2 1/4 чайных ложки растворимого или активные сухие дрожжи
- 1 большое яйцо
- 5 столовых ложек масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванили или пасты из ванильных бобов
- 1/2 стакана малинового джема для начинки
- 1 большое яйцо, взбитое с 1 ч.вода, для чистки перед запеканием
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
В большую чашу или чашу стационарного миксера, оснащенную крючком для замеса, добавьте 2 стакана муки, сахара и соли. Смешайте, чтобы соединиться.
Нагрейте молоко в кастрюле или микроволновой печи, пока оно не станет теплым. Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5 минут до образования пены. Добавьте к мучной смеси вместе с 1 яйцом, маслом и ванилью.Смешайте, чтобы соединиться. Начните добавлять муку, начиная с 1/4 стакана, а затем постепенно, по столовой ложке, пока не получите гладкое влажное тесто. Вынуть тесто в смазанную маслом миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться вдвое, 60-90 минут.
Смажьте 10 чашек для маффинов и отложите в сторону.
Когда тесто поднялось, переместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте шар (около 80 г каждая, если у вас есть весы). Накройте тестовые шарики чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.С помощью скалки скатайте каждый шарик в круг диаметром около 5 1/2 — 6 дюймов. Острым ножом прорежьте в тесте надрезы, как показано на фото ниже. Место 1 ст. джема в центр и продолжайте формировать розу, как показано на фотографиях ниже, двигаясь по кругу и оборачивая каждый из «лепестков» вверх и вокруг друг друга, сжимая по мере необходимости, чтобы удерживать их вместе. Выложите в смазанную маслом чашку для маффинов. Повторите с оставшимся тестом.
Розовые булочки с малиновым джемом — как придать формуСохранить
Когда все булочки будут сформированы, накройте их пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте подняться, пока они не станут пухлыми, примерно 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Когда булочки будут готовы запекаться, взбейте яйцо с 1 ч. Л. воды. Смажьте булочки яичной жидкостью. Перед выпечкой налейте воду в пустые чашки для кексов на половину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета, и они кажутся пустыми при постукивании.
Выньте из духовки и дайте остыть в форме для кексов на решетке для охлаждения в течение 15-20 минут, затем снимите с форм для кексов, чтобы они остыли на решетке. После охлаждения и перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.
Питание
Калорийность: 331 ккалУглеводы: 53 г Белки: 7 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 73 мг Натрий: 391 мг Калий: 115 мг Волокно: 1 г Сахар: 19 г Витамин A: 330 МЕ Витамин C: 2,2 43 мг Кальций 9000
Закуски к блюду
Кухня Американская, канадская
Подпишитесь на рассылку новых рецептов по электронной почте!Легкий рецепт булочек с джемом, который вам точно понравится
Самые вкусные булочки с джемом, сэр.Свежеиспеченный, домашний, обязательно добавит изюминку вашему завтраку! Ха-ха, если бы я был разносчиком, это было бы моим торговым вареньем! Наверное, добавить какую-нибудь романтическую историю из далекой страны, подлинность которой ни у кого не вызывает сомнений. О, быть маленькой булочной и красотой всего этого!
Но пока, добро пожаловать в это место, которое я называю Trumatter & a прекрасный рецепт булочек с вареньем в одну чашу, за которыми вы будете возвращаться снова, как только вы их съедите. Невероятно легко приготовить, очень простые ингредиенты и такой приятный вкус в свежем виде с кофе — этот рецепт булочек с джемом также можно использовать для приготовления булочек с корицей и … и … они вегетарианские.Никакого мытья яиц, нет.
Я бы, однако, добавил в тесто яйцо и немного масла, но у меня не было яйца в тот день, когда я их приготовил, поэтому по умолчанию оно вегетарианское. Еще одна вещь, которая мне очень нравится в таких простых рецептах хлеба. Это не связано с ингредиентами. Нет молока? Используйте воду. Нет варенья? Используйте консервы или нутеллу. Нет яйца для мытья яиц? Используйте молоко или жидкость из варенья. Как я уже сказал, это действительно до смешного просто.
Единственное, о чем вы должны позаботиться — это замес.В моем словаре нет такого понятия, как нельзя месить хлеб. Если глютен не развивается, хлеб получается твердым, а замешивание оказывает такое лечебное действие, что я почти с нетерпением жду этого! (Подумайте о медленном замешивании видео с участием великих поваров, которые разговаривают с дрожжами) Итак, когда я говорю вам, вы должны месить, вы должны месить. ОК?
Хорошо, давайте посмотрим, как приготовить всемирно известные, самые вкусные булочки с джемомСостав:
Обычная белая мука — 2 стакана на 6 средних булочек.
Активные сухие дрожжи: 2 чайные ложки
Теплое молоко: 1/2 стакана
Вода: 1/3 стакана
Сахар: 1 чайная ложка + 1 столовая ложка
Соль: Смиджон
Варенье на ваш выбор — я использовала малиновое варенье
Масло: 1 чайная ложка
Сливочное масло — 1 чайная ложка для смазывания + 1 столовая ложка растопленного масла для добавления в тесто
1 столовая ложка майды для пыли
Смешивание и лучшая часть тамСначала в миску налейте теплое молоко и растворите в нем 1 ч.л. сахара.Добавьте дрожжи и дайте настояться примерно 5 минут. Температура молока должна быть подходящей для новорожденного. Просто отключите холод — наверное, 5 секунд в микроволновке.
Во-вторых, в большую миску всыпать муку, сахар, соль и масло. Хорошо перемешать. Добавьте дрожжевую смесь. На этом этапе хорошенько помешайте и посмотрите, сколько еще воды вам понадобится. Если слишком сухо, постепенно добавляйте воду. Первоначальная консистенция теста слегка влажная, а конечная консистенция будет похожа на роторно-мягкую и податливую.
Когда тесто сойдется и станет немного липким, переверните его на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5-8 минут, добавляя минимум муки. Этого нельзя избежать. Для достижения наилучших результатов используйте метод растягивания и складывания.
Смажьте маслом ту же миску, в которой вы замешивали тесто, переложите готовое тесто в миску и накройте слегка влажным кухонным полотенцем. Оставьте его подниматься на кухне в более теплом месте. Вам нужно будет подождать 45 минут — это 1 серия стандартного сериала Netflix.Совсем неплохо.
Вернитесь на кухню через 45 минут и сделайте пик. Ваше тесто к настоящему времени увеличится вдвое и более !!! Ура! Привет дрожжевой пир.
Осторожно пробейте тесто (вы можете спеть колыбельную, если хотите) на посыпанной мукой поверхности, растяните и сложите в последний раз — на этот раз достаточно 2 минут.
Форма и подъемРазделите тесто на 6 равных шариков. Раскатайте каждый шарик из теста примерно 5 дюймов в диаметре, добавьте 1 чайную ложку джема в центр, обожмите и заклейте края, как если бы вы делали это в ало-парате.Держите обжимной стороной вниз.
Повторите для всех 6 и слегка смажьте их вареньем (1/2 чайной ложки джема и 2 столовые ложки воды). Можно мыть яйца или даже молоко. У меня не было ни того, ни другого.
Слегка смажьте плоскую форму для запекания маслом и посыпьте мукой и дайте булочкам подняться примерно 10–12 минут. Я люблю держать их в духовке на этом этапе.
Булочки с вареньем:
Время в духовкеРазогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте булочки 5 минут, а затем уменьшите огонь до 200 на 15 минут. К тому времени верх должен стать золотым!
Выньте их после того, как они будут готовы, смажьте маслом и дайте отдохнуть, прежде чем копать!
So delish. Так легко. Так терапевтически.
Запишите это
Этот рецепт хлеба можно использовать для булочек с корицей, колбасного хлеба, простого хлеба и всего остального. Кроме того, если вы запекаете впервые и у вас не получилось, попробуйте еще раз. В хлебе помогает небольшая практика — по крайней мере, я так чувствую. Как будто я пекла каменный твердый хлеб 1/20 десятилетия.На это нужно немного времени.
Но с вами все будет хорошо. Хлеб прощает. Хлеб добрый. Хлеб — это мудро!
Приятного аппетита!
Просмотры сообщений: 1,668
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеБулочки с бабочками | Рецепты выпечки
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Приготовленный всего за 20 минут, этот рецепт булочек с бабочками идеально подходит для начинающих и идеально подходит для выпечки с детьми.
По этому рецепту получается 10 булочек-бабочек обычного размера. Каждая булочка наполнена гладкой начинкой из домашнего сливочного крема и сладкого клубничного джема. Храните булочки с бабочками в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней. Вы можете заморозить эти булочки без сливочного крема и варенья на срок до одного месяца.
Состав
- 100 г сахарной пудры
- 100 г (4 унции) сливочного масла, размягченного
- 2 больших яйца
- 100 г (4 унции) самоподнимающейся муки
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 15 мл (1 столовая ложка) молока
- 50 г (2 унции) сливочного масла, размягченного
- 75 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки клубничного джема
- Сахарная пудра для присыпки
Метод
Разогрейте духовку до 190 ° C, газ 5.Выровняйте противень для маффинов 10 бумажными формами для маффинов.
Поместите сахар, масло, яйца, муку, разрыхлитель и молоко в большую миску и перемешайте электрическим венчиком до бледно-кремовой консистенции.
Разложите смесь по формочкам для кексов и запекайте 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и не станут твердыми на ощупь. Перенести в стойку охлаждения. Оставить остывать.
Чтобы приготовить масляный крем, поместите масло в миску и просейте сахарную пудру.Взбить до однородной массы.
Отрежьте верхнюю часть каждого торта и залейте полости небольшим количеством сливочного крема и джема. Каждую нарезанную вершину разрезать пополам и выложить поверх начинки, чтобы она напоминала крылышки бабочки. Слегка посыпьте сахарной пудрой.
Лучшие советы по приготовлению булочек с бабочками
Придайте этим булочкам-бабочкам изюминку вкуса, заменив варенье на что-нибудь посложнее, например, арахисовое масло или шоколадную пасту.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 3142)
Отправка вашей оценки
Easy Buttery Beer Bread Recipe — Buns In My Oven
Без дрожжей? Без проблем! Этот РЕЦЕПТ ПИВНОГО ХЛЕБА требует всего нескольких ингредиентов, и держу пари, что каждый из них есть на вашей кухне! У этого пивного хлеба хрустящая маслянистая корочка с приятным мягким, плотным мякишем. Идеально подходит для подачи с супом или для намазывания маслом и джемом.
Если вас пугает выпечка с дрожжами или вы просто не можете их найти в магазине, этот пивной хлеб — идеальное решение для ваших хлебных нужд! Дрожжи не нужны!
И, эй, даже если у вас есть дрожжи и вы являетесь профессионалом в приготовлении домашнего хлеба, этот пивной хлеб все равно достоин вашего внимания, потому что он. является. хороший.
Эта маслянистая корочка. Плотный салон.
Куча топленого масла. <- Ладно, куча масла не требуется, но на самом деле это так, потому что теплый хлеб + масло - самая вкусная еда, которую я знаю!
Это простой рецепт пивного хлеба, состоящего всего из 6 ингредиентов, так что приступим!
Как к:
Сначала нам нужно смазать маслом форму для хлеба. Нам нравится в этом доме вкусная маслянистая корочка, поэтому мы не стесняемся этого.
Затем смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Влейте свое любимое пиво, пока у вас не получится хорошее тесто, и переложите его в форму для хлеба.
Вам понадобится немного больше топленого сливочного масла, чтобы смазать его сверху.
Поставьте это в духовку и запекайте около 50 минут.
И очевидно, что сразу после того, как он выйдет из духовки, вы собираетесь смазать его еще немного масла. Извините, но так устроена жизнь.
Корочка станет золотистой и великолепной, интерьер станет мягким и чудесным, запахи, происходящие в вашем доме, заставят вас плакать настоящими слезами.<- Счастливые слезы, конечно.
Просто сделайте этот хлеб, ребята. Это победитель!
Порция:
Нам нравится подавать его хорошенькими толстыми ломтиками, но вы можете использовать этот пивной хлеб для приготовления бутербродов, просто нарежьте немного тоньше.
Здесь есть два маршрута, и только ты можешь выбрать правильный… несладкий или сладкий.
Если вам хочется подать это с пикантными супами или рагу, могу ли я порекомендовать этот суп с сыром и брокколи в мультиварке, картофельный суп или овощной суп быстрого приготовления?
Мы также большие поклонники макать кусочки пивного хлеба в этот суп из ветчины и фасоли.
Если вы хотите пройти сладкий путь, я рекомендую теплый хлеб, толстый мазок масла и как можно больше домашнего варенья. Я еще не поделилась своим домашним малиновым вареньем, но ждите, что оно появится этим летом!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияПивной хлеб
Пивной хлеб с хрустящей масляной корочкой и мягкой плотной внутренней частью. Идеально подходит для подачи с супом, но также восхитителен с маслом и джемом.
Подготовка 10 минут
Готовка 50 минут
Всего 1 час
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму размером 9×5 двумя столовыми ложками топленого масла.
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте пиво и перемешайте до однородного состояния.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба.
Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками сливочного масла.
Выпекайте от 50 до 60 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Смажьте верх хлеба оставшимся топленым маслом, пока буханка еще теплая.
Советы и примечания:
Используйте любой сорт пива, который вам нравится в этом рецепте. Мы предпочитаем использовать IPA.
Информация о питании:
Порция: 1 ломтик | Калории: 238 ккал (12%) | Углеводы: 37 г (12%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 18 мг (6%) | Натрий: 412 мг (18%) | Калий: 171 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 7 г (8%) | Витамин А: 210 МЕ (4%) | Кальций: 61 мг (6%) | Железо: 2 мг (11%)
Курс: Хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: выпечка, хлеб, легкие рецепты хлеба
Вы сделали это? Отметьте нас в InstagramТорт с сахарным джемом — Выпекать с нуля
Если вы любите пончики с желе, этот торт просто поразит вас. А если вы решите съесть его на завтрак, то мы говорим, что вы только что выиграли лето. Чтобы приготовить этот рецепт с нуля, воспользуйтесь нашим рецептом быстрого приготовления ежевично-черничного джема.
Пирог с сахарным джемом
- Пирог:
- 2½ стакана (313 граммов) универсальной муки
- 1 стакана (250 грамм) сахарного песка
- 1½ чайных ложки (7,5 грамма) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (3 грамма) ) кошерной соли
- 1 чайная ложка (2 грамма) тертого свежего мускатного ореха
- ¾ стакана цельного молока
- ½ стакана плюс 2 столовые ложки (141 грамм) растопленного несоленого масла
- 2 больших яйца
- ½ чайной ложки пасты из ванильных бобов
- ¾ чашка быстрого варенья из ежевики и черники
- Начинка:
- ½ стакана (100 граммов) сахарного песка
- 2 чайные ложки (4 грамма) молотой корицы
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- ¼ чашки (57 граммов) несоленого масла, расплавленный
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте 8-дюймовую круглую форму для выпечки спреем для выпечки мукой и застелите форму пергаментной бумагой.
- Для торта: в средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В большой миске взбейте молоко, топленое масло, яйца и ванильную пасту. Добавьте молочную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не смешается. В подготовленную сковороду вылить половину теста. Выложите оставшееся тесто в большой кондитерский мешок. Оберните круг теста вокруг внутреннего края сковороды. Выложите ложкой Quick Blackberry-Blueberry Jam в центр кольца.Выдавите оставшееся тесто поверх джема и разгладьте лопаткой со смещением.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 минут до 1 часа, накрыв фольгой в течение последних 30 минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, если это необходимо. Дать остыть на сковороде 10 минут.
- Для начинки: в небольшой миске смешайте сахар, корицу и соль.