Блины на сливках — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro
Предлагаю приготовить тонкие блины на сливках. Они покорят вас своей нежнейшей текстурой и изумительным, ярко выраженным, молочным вкусом. Подать их можно с джемом, вареньем, творогом и фруктами, а также с мёдом или сгущённым молоком.
Нельзя назвать данный рецепт очень сложным, немного усилий и прекрасная выпечка уже у вас на столе. Всего у меня получилось 11 тонких сливочных блинов, у вас же может быть другое количество, в зависимости от диаметра сковороды. В любом случае результатом останутся довольны многие. Итак, начнём.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовим продукты по списку к рецепту, а также мерочный стакан объемом 200 мл. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем их с холодильника.
Шаг 2 из 7
В глубокую миску вливаем сливки (я использовала нежирные, 10 %) и растительное масло, добавляем сахар и куриное яйцо.
Шаг 3 из 7
Венчиком взбиваем смесь до растворения сладких кристаллов.
Шаг 4 из 7
Затем вводим пшеничную муку и разрыхлитель. Сыпучие ингредиенты обязательно нужно просеять, чтобы насытить кислородом.
Шаг 5 из 7
Снова перемешиваем, добиваясь идеальной консистенции. На этом этапе приготовления лучше воспользоваться миксером.
Блинное тесто должно получиться достаточно жидким, без мучных комочков. Даём ему настояться и через 15 минут приступаем к жарке.
Шаг 6 из 7
Нагреваем сковороду. Смазываем её дно тонким слоем растительного масла и выливаем часть теста. Круговыми движениями равномерно распределяем его, формируя круглый блин.
Жарим в течение минуты на среднем огне, затем поддеваем край деревянной лопаткой и переворачиваем на другую сторону. Через 30 секунд блин готов, снимаем его со сковороды и перекладываем на плоскую тарелку.
Аналогично используем оставшееся тесто.
Шаг 7 из 7
Нежные, ароматные блины, замешанные на сливках, готовы.
Подаём блинчики на стол в тёплом виде с разнообразными вкусностями и чашечкой ароматного чая. За счёт их эластичности внутрь можно завернуть любую начинку.
Экспериментируйте вкусно! Приятного аппетита!
Тонкие заварные блины на сливках, рецепт с фото
Готовим заварные блины на сливках.
Блинчики на сливках – это выпечка, которая никого не оставляет равнодушным. Горяченькие, с румяными бочками они разлетаются буквально за считанные минуты, а если их подать с вареньем, сгущенным молоком или сметаной, так вообще получается шикарное десертное блюдо.
Пышные или тонкие — на ваш выбор
Этот рецепт отличается универсальной особенностью, по нему можно готовить как тоненькие, так и пышные варианты блинов, варьируя количество воды. Если хотите получить более воздушную выпечку, то объем воды нужно уменьшить.
Приготовить блинчики очень легко, главное, соблюдать указанный объем продуктов и пошаговые подсказки.
А еще в эти блины можно завернуть творожную начинку.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 5 ч.л.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Вода (кипяток) — 350 мл
- Сливки — 350 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить заварные блины на сливках
Яйца разбиваем в объемную посуду и приступаем к их взбиванию при помощи венчика, хотя можно воспользоваться и миксером, что гораздо быстрее и проще.
-
Взбиваем до появления пены, затем добавляем сахар.
Вливаем сливки, размешиваем.
Перемешиваем до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию.
Нужное количество муки смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито, а затем всыпаем в яично-сливочную жидкость и размешиваем до однородного состояния.
Продолжая мешать потихоньку вливаем в тесто кипяток.
Тесто хорошо размешиваем, пока оно не станет гладеньким, как сметана, и чтобы не было никаких комочков.
Вливаем масло и еще раз размешиваем.
Разогреваем сковородку и смазываем ее маслом. Наливаем тесто тонким ровным слоем.
Подрумяниваем одну сторону блинчика, а затем переворачиваем его.
Как только он зарумянится с обеих сторон, снимаем его со сковороды и жарим следующий блинчик.
Готовую выпечку складываем горкой на блюдо.
Заварные блины на сливках готовы!
Подаем на стол с малиновым вареньем или любой другой добавкой на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Блины на сливках: рецепт с фото пошагово
Блинчики на сливках получаются необыкновенно нежными, с насыщенным сливочно-молочным вкусом, мягкие и эластичные. Но для фаршировки я бы их не советовала – они вкусны сами по себе, а начинка будет забивать тонкий вкус блинов.
Можно брать сливки любой жирности и густоты. Если очень жирные (от 20% и выше), рекомендую развести их водой или молоком в пропорции один к одному – тесто станет жидким и у блинов сохранится выраженный молочный вкус.
Обычные питьевые сливки жирностью 10-15% разводить не нужно. Я беру 10% – тесто на них получается жидким, как раз то, что нужно для тонких блинов.
Ингредиенты
- сливки 10% жирности – 250 мл
- яйцо – 1 шт.
- мука – 5 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- соль – щепотка
- масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление
- Разбиваем яйцо в миску, всыпаем соль и сахар. Сахара можно положить меньше, если нужно приготовить блины с нейтральным вкусом. По этому рецепту получатся сладковатые.
- Яйцо взбиваем в пену, растворяя сахар и соль. Вливаем сливки комнатной температуры. Перемешиваем.
- Добавляем растительное масло. Даже если используются сливки высокой жирности, масло исключать не стоит – не придется смазывать сковороду, блины будут мягкими и эластичными.
- Вмешиваем масло и просеиваем в тесто муку. Добавляем всю сразу, в один прием. Если получится гуще, чем нужно, разведем тесто молоком или водой.
- Венчиком взбиваем до гладкости, однородности. Тесто для тонких блинов должно получиться без мучных комочков и достаточно жидким, чтобы легко растекалось по сковородке. Накрываем, даем постоять минут 10-15.
- Сковороду ставим на средний огонь. Смазываем небольшим количеством растительного масла. Наливаем тесто на горячую поверхность и быстро распределяем тонким слоем, вращая сковородку. Печем до румяности, огонь чуть убавляем.
- Переворачиваем блин лопаткой, зарумяниваем с другой стороны с полминуты. Складываем готовые блины на тарелку, накрываем сверху блюдом, чтобы оставались горячими.
- Нежные, ароматные блины на сливках готовы. Подаем горячими или теплыми с разными вкусностями и чашкой горячего сладкого чая. Лучше всего к ним подходит варенье или некислая сметана, с пюре из свежих ягод тоже вкусно.
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Комментировать
Блины на сливках — нежные, как облачко!
Сливочные блины — нежные и мягкие. Пожалуй, самые вкусные из всех рецептов блинов!
Хотите приготовить блины, чтобы они головокружительно вкусно пахли сливками, были мягкими, как облачко? Тогда сохраняйте этот рецепт.
Конечно, рецепт блинов на сливках не рассчитан на 5-минутное приготовление. Нужно потратить больше времени, поработать миксером и набраться терпения (белки взбиваются отдельно, тесто должно «отдохнуть» и пр.). Но это того однозначно стоит. Один раз попробуйте приготовить, и вы еще не один раз захотите повторить.
Какие они получатся? Очень нежные, просто невесомые, мягкие, в меру сладкие, с тонким сливочным вкусом и едва заметной лимонной ноткой в послевкусии. Их хочется есть просто так, без каких-то начинок, запивая с крепким чаем. Ну, разве что можно полить сверху медом или дополнить ложкой душистого земляничного варенья. Очень вкусно, попробуйте!
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 7 штук | Калорийность: 225.76 кКал на 100 г
Ингредиенты
- пшеничная мука – 150 г
- сливки 10% – 100 г
- молоко – 150 г
- лимонный сок – 10 г
- куриные яйца – 3 шт.
- сливочное масло – 50 г
- сахар – 2 ст. л.
- соль – на кончике ножа
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ молоко добавить лимонный сок. Перемешать и оставить на 5 минут — не пугайтесь, оно пойдет хлопьями, чего мы и добивались.
Яйца разделить на желтки и белки. В миску с желтками добавить пару ложек сахара. Взбить до растворения сахарных крупинок с помощью миксера.
Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить.
Просеять порциями муку.
Тесто должно получиться густым. Его нужно взбить очень хорошо — чем лучше вы его взобьете, тем вкуснее будут блинчики. Прикрыть миску сверху полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Через полчаса тесто станет еще гуще. Влить 100 г сливок. Еще раз взбить миксером.
В отдельной миске взбить белки, добавив в них щепотку соли. Белки должны превратиться в стойкую пену. Аккуратно ложкой вмешать их в тесто — обязательно вручную, не миксером, а ложкой!
Тесто получится очень воздушным, как облако.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать ее каплей масла и влить порцию масла. Быстро распределить, поворачивая сковороду в воздухе.
Печь до румяности с двух сторон. Выход — 7 больших блинов. По мере готовности советую складывать стопкой и накрывать сверху крышкой, чтобы они оставались мягкими.
Блины на сливках получаются очень нежными и вкусными. А как вкусно пахнут!
Тонкие блины на молоке и сливках рецепт с фото пошагово
молоко – 300 г. (1 стакан),
сливки 33% — 300 г (1 стакан),
сливочное масло,
мёд,
мука – 200 (+/-) г. (1 стакан),
ванильный сахар – 5 г. (1 ч.л.),
яйцо – 3 шт.,
соль – 3 г. (0,5 ч.л.),
сахар – 30 г. (2 ст.л.),
растительное масло – 15 г. (1 ст.л.).
бананы,
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Блины на сливках «Сливочная нежность»
Блины на сливках – ещё один вариант вкусных и сытных блинчиков, которые непременно пополнят вашу кулинарную книгу рецептов. Традиционно мы готовим блины на молоке , не так ли? Почему бы теперь нам не попробовать приготовить блины на сливках?
Сливки, как и молоко прекрасно подходят для приготовления блинного теста. Выпечка на сливках получается более сытная, а сами блинчики более нежные, просто тающие во рту. Сливочные блинчики не задерживаются на тарелке, эти вкусняшки разлетаются за считанные минуты. Для теста потребуется простой набор ингредиентов — самые основные: мука, сливки, яйца.
Итак, давайте рассмотрим первый рецепт, в котором мы разберем, как приготовить заварные блинчики на сливках.
Блины на сливках рецепт
Изменяя количество воды, мы можем приготовить как тонкие, так и более воздушные блины. Если вы хотите, чтобы ваши блины получились более воздушными, то уменьшите количество воды в рецепте.
Нам понадобится:
Сливки (любой жирности) у меня 10% сливки- 350 мл , вода (кипяток ) 350 мл, яйцо куриное 2шт., сахар 1-2ч.л., соль две щепотки, разрыхлитель 1ч.л., мука пшеничная ( просеять обязательно!), растительное масло ( у меня кокосовое вот такое ) 2ст.л.
Как приготовить заварные блины на сливках
- Яйца взбиваем при помощи венчика или миксера в глубокой посуде до образования пены.
- Добавляем сахарный песок и сливки, перемешиваем до получения однородной массы.
- Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем смесь из сухих ингредиентов в тесто. Тесто размешиваем до однородной консистенции и, продолжая размешивать, вливаем кипяток.
- Мешаем тесто, до тех пор, пока оно не станет гладким, в тесте не должны присутствовать комочки. В конце добавляем масло, перемешиваем блинное тесто и приступаем к выпечке блинов.
- Выпекаем, как и любые другие блинчики на разогретой сковороде и смазанной маслом. Выпекаем с двух сторон до зарумянивания.
Заварные блинчики на сливках подаем на выбор со сметаной , сгущенкой, джемом , вареньем.
А можно приготовить сладкую начинку из творога, смотрите как в рецепте шоколадные блины. Блины на сливка, начиненные творогом — это вариант вкусного и сытного затрака на вашем столе.
Как приготовить тонкие блины на сливках
Блинчики получаются весьма калорийные, но очень вкусные. Сытные блинчики с невероятно нежным вкусом – отличный рецепт на Масленицу.
Нам понадобится:
500 мл сливок, 200гр. сливочного масла, 150-170 гр. муки, 1 пакетик ванили, 6 желтков, 2 белка, 50гр. сахара, растительное масло.
Приготовление:
- В чашу блендера помещаем желтки от яиц, сахар, пакетик ванилина и размягченное сливочное масло, всё взбиваем. Полученную массу помещаем в морозильную камеру на 5-6 минут.
- Муку высыпаем в отдельную емкость, добавляем 300 мл сливок, массу перемешиваем и помещаем на чуть разогретую плиту, чтобы тесто приобрело однородную консистенцию.
- Достаем из холодильника желтки со сливочным маслом и ещё раз взбиваем до пышной пены.
- Соединяем муку со сливками со взбитой массой из желтков, перемешиваем.
- В чашу блендера выливаем оставшиеся 200 мл сливок, добавляем два белка и перемешиваем в чаше блендера.
- Теперь к полученной белковой массе добавляем наше подготовленное тесто и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
- Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Сковородку можно смазать маслом только один раз перед выпечкой первого блинчика. Готовим блинчики с двух сторон до зарумянивания.
Крепы на сливках и молоке -тонкие французкие блинчики
Крепы – тонкие французские блинчики. Давайте сегодня приготовим такие блинчики на сливках. Крепы на сливка и молоке идеально подходят к утреннему кофе или чаю.
Нам понадобится:
На 500 мл 33% сливок , 4 яйца , 300 мл. молока, около 200 гр. просеянной муки( вес может быть чуть больше или чуть меньше), 3 ст.л. сахарной пудры, 0,5 ст.л. соли, масло растительное.
Как приготовить:
- Смешать яйца с сахарной пудрой и солью. Затем добавить сливки и молоко, всё опять перемешать.
- Ввести небольшими порциями просеянную муку, перемешать блинное тесто до однородного состояния. В конце не забудьте добавить растительное масло в тесто.
- Выпекайте блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Рецепт: блины на сливках и кефире
Это рецепт пышных и очень вкусных блинчиков , замешанных одновременно на сливках и кефире. Блинчики получаются очень нежные с едва уловимой кислинкой во вкусе.
Нам понадобится:
на 2 стакана сливок , 2 стакана кефира, 50гр. сливочного масла, 2 крупных яйца, 2 стакана пшеничной просеянной муки, пол чайные ложки соды и 1-2ч.л. сахара.
Приготовление:
- Сливочное масло растопить. В просеянную муку вылить масло и разбить яйца. Теперь начинаем вливать сливки тонкой струйкой при постоянном помешивании. Блинное тесто должно получиться без комочков.
- Теперь выливаем в тесто кефир. Кефир должен быть комнатной температуры или даже слегка теплый. Добавляем соду и сахар. Перемешиваем блинное тесто.
- Даем тесто постоять около 30 минут. По консистенции тесто должно получиться густым, как сметана.
- Выпекаем блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Блины на сливках: рецепт приготовления с фото
Блины на сливках покорят любого гурмана, ведь они получаются нежными, тающими во рту и сладкими. Рецепт довольно прост, но блюдо получается изумительным. Поэтому каждой хозяюшке непременно стоит научиться готовить блинчики на сливках. Такое блюдо очень понравится вашим домочадцам, особенно с большим удовольствием это лакомство отведают детишки.
Ингредиенты для приготовления блинов на сливках (с расчетом на 25 блинов) следует подготовить такие:
- четыре яйца;
- пол литра 33-35% сливок;
- один стакан молока;
- 230 г муки;
- 55 г сахарной пудры;
- одна ч. л. соли;
- одна ст. л. растительного масла.
Процесс приготовления блинов на сливках простой и заключается в следующем:
В отдельную емкость разбейте яйца и насыпьте соль. Следом добавьте сахарную пудру. Немного взбейте венчиком. Потом влейте стакан молока и снова взбейте. Муку просейте, чтобы блинчики получились воздушными и нежными. Всыпьте ее к яично-молочной смеси. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Затем влейте сливки и опять хорошо перемешайте. Далее добавьте растительное масло. Размешайте. Тесто будет похожим на жидкую сметану, от чего блины будут тоненькими. Причем тесто вы можете приготовить заранее и накрыть пищевой пленкой, а пожарить прямо перед подачей к столу, чтобы блинчики были горячими.
Теперь можно приступить к выпеканию блинчиков. Для этого сковороду следует хорошо разогреть. Смазать растительным маслом. Затем налейте половником тесто, формируя блинчик на весь диаметр сковороды. Когда одна сторона зарумянится, а края блинчика начнут подсыхать, переверните его на другую сторону с помощью лопатки. Делайте это аккуратно, ведь блинчик тоненький и может порваться. Когда и вторая сторона зарумянилась, выкладывайте готовый блин на блюдо. Таким образом испеките все блинчики.
Сладкие блинчики на сливках подавайте с шоколадным соусом, медом, вареньем, сгущенным молоком или джемом, ну или же традиционно со сметаной.
Блинчики со сладким кремом — Клуб мамочек-мышек
Поделиться — это забота!
Восхитительные блинчики со сладким кремом — лучший рецепт блинов и единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!
Сладко и мечтательно!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Когда вы переходите по этим ссылкам, я бесплатно получаю вам небольшой процент обратно! Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации .
Я люблю блины и думаю, что они, наверное, САМЫЕ ЛУЧШИЕ блюда для завтрака из когда-либо созданных.
Я все еще люблю хороший омлет с гарниром из хрустящего бекона , но съесть блин на завтрак — все равно что пойти на вечеринку за завтраком.
Самое замечательное в блинах то, что вы можете украсить их как хотите, посыпать фруктами, сбрызнуть шоколадным сиропом или соленым карамельным ганашем , сладким сливочно-сырным сиропом , карамельным сиропом или классическим кленовым сиропом.
Как я узнала о блинчиках со сладким кремомНедавно мы с семьей ужинали в закусочной Black Bear Diner , где завтракали на сервере весь день.
Я посмотрел на их меню завтрака и нашел сладкие кремовые блины, так что, конечно, это то, что я заказал!
Позвольте мне сказать вам, они были потрясающими! Блины были такими сладкими и мечтательными, что им, наверное, даже не понадобился сироп.Вы же знаете, что я все еще употреблял сироп, верно?
Бедные, грустные члены моей семьи, которые не заказывали блины, отчаянно просили откусить за кусочком мою вкусную еду.
Я знал, что на следующее утро мне нужно воссоздать это восхитительное блюдо дома на завтрак.
В итоге я адаптировал свой рецепт пахты для блинов из пахты , заменив пахту жирными сливками для взбивания.
Еще я добавил немного сахара, чтобы блины стали немного слаще.БАМ! У нас был победитель!
Рецепты блинов, которые вам понравятся: Состав- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Сахар
- Яйца
- Густые сливки
- Экстракт ванили
- Молоко
Полезные кухонные принадлежности
Как приготовить сладкие кремовые блины- Начните с объединения всех сухих ингредиентов.
- В отдельной миске смешайте яйца, ваниль и жирные сливки.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
- БАТТЕР БУДЕТ ТОЛЩИМ , потому что вы используете жирные сливки. Если оно вам кажется слишком густым, разбавьте тесто небольшим количеством молока.
- Нагрейте сковороду до средней высокой температуры (от 300 до 325 градусов) и опрыскайте поверхность антипригарным кулинарным спреем.
- Поместите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
- Варить 2–3 минуты, пока не начнется небольшая битва.
- Переверните блины и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
- Поскольку тесто густое и в нем используются жирные сливки, приготовление блинов с каждой стороны займет немного больше времени, чем у стандартных блинов.
На приготовление этих блинов уйдет несколько минут, но оно того стоит!
Я чувствую, что блины — это как чистый холст с едой для завтрака!
Вы можете добавлять разные начинки для создания совершенно разных ощущений. Ниже вы найдете рецепты моих любимых начинок для блинов!
Классические блиныЭто, безусловно, мой любимый способ насладиться этим рецептом блинов.
Для этой версии вам понадобится только масло и кленовый сироп!
Арахисовое масло и шоколадная крошкаДля декадентской версии вам потребуется:
- 1/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана кленового сиропа
- Шоколадные чипсы
Приготовьте сироп арахисового масла, нагрея кленовый сироп на плите на среднем огне.Добавьте арахисовое масло и перемешайте до смешивания. Полить блины и посыпать шоколадной стружкой.
Мечта любителя арахисового масла и шоколада!
Торт на день рождения БлиныТорт на день рождения Сладкие кремовые блины — любимые мои дети!
Для создания этой версии вам понадобится
- Брызги радуги
- Взбитые сливки
- Кленовый сироп
Чтобы приготовить блины для торта на день рождения, посыпьте тесто для блинов.Сверху полейте взбитыми сливками, кленовым сиропом и другими брызгами!
Клубничный чизкейкЭта версия определенно может служить рецептом десерта!
Сладко-кремовые блины с начинкой из чизкейка, нарезанной клубникой и крошками из крекера!
Рецепт блинчиков с клубничным чизкейком можно найти здесь , но поверьте мне, они изменят вашу жизнь!
Не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы вы всегда могли приготовить эти невероятные блины, когда захотите!
Какая ваша любимая начинка для блинов? Расскажите в комментариях внизу!
Еще рецепты завтрака:Состав
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сахара
- 2 яйца
- 3 чашки жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты.
- Нагрейте сковороду на среднем огне (около 300 градусов) и сбрызните кулинарным спреем.
- Поместите примерно 1/4 стакана жидкого теста на сковороду для каждого торта.
- Варить 2–3 минуты, пока не начнут появляться пузырьки.
- Переверните блины и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
- Сверху полейте блины сливочным маслом и кленовым сиропом.
Банкноты
Если тесто слишком густое, добавьте немного молока до желаемой консистенции.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 блинаКоличество на приём: Калорийность: 626 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 28 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 196 мг Натрий: 605 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 10 г
Поделиться — это забота!
Блинчики со сладким кремом | Настоящая мама на кухне |
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я люблю сладкие кремовые блины в ресторане под названием The Black Bear Diner.Сегодня я делюсь с вами копией кошачьей версии этих блинов.
Этот рецепт блинов похож на большинство рецептов блинов, за исключением используемой жидкости. Они сделаны из взбитых сливок на основе молока или пахты.
Обязательно загляните завтра, чтобы узнать последний рецепт этой недели рецептов завтрака. Я поделюсь рецептом черничного сиропа, который наносится на эти сладкие кремовые блины на фотографиях.
Распечатать часы значок часов- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сахара
- 2 взбитых яйца
- 3 стакана жирные сливки
- 1 чайная ложка ванили
- молока, для разжижения теста при желании
Инструкции
- В миске взбейте все сухие ингредиенты вместе.
- В другой миске взбейте яйца, ваниль и жирные сливки.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Кляр будет толстым из-за жирных сливок. Если хотите, чтобы тесто стало жидким, добавьте немного молока.
- Разогрейте сковороду до 325 градусов. Выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина. Выложите тесто обратной стороной ложки ровным слоем.
- Варить 2–3 минуты, пока не начнут появляться пузырьки.Переверните оладьи и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета. Делается около 12 блинов.
- Категория: Завтрак
- Метод: плита
- Кухня: американская
Этот рецепт адаптирован из Mommy Mouse Clubhouse.
Пушистые блины — Black Girls Who Brunch
Пушистые блины
Добро пожаловать, изменение содержания Black Girls Who Brunch продолжается! Я не ел в ресторане с конца марта и продолжаю выбирать блюда на вынос, пытаясь уменьшить свои контакты с общественностью.При этом все блюда едят дома, а многие готовятся прямо у меня на кухне. Но от этого выигрывают все, потому что я делюсь другими рецептами! Одно из удовольствий, которое мне нравится есть дома, — это приготовление горячего завтрака перед началом рабочего дня. Я любил блины, и после многих попыток я создал рецепт, по которому получаются ТОЛСТЫЕ и ПУСТОЙ блины, которые являются лучшими. Никаких споров и споров! Продолжайте и сохраните этот рецепт для пушистых блинов!
Пушистые блины
Рецепт домашних блинов, из которых получаются толстые и воздушные блины.
Порции 4 больших блиновСостав
- 2 Чашки Мука общего назначения
- 1/4 чашка Коричневый сахар (светлый или темный)
- 2 чайная ложка Порошок для выпечки
- 1 чайная ложка Пищевая сода
- 1/8 чайная ложка Поваренная соль
- 1/2 чайная ложка Корица
- 4 столовая ложка Соленое масло (топленое)
- 1 Яйцо
- 1 чайная ложка Экстракт ванили
- 1 чашка Цельное молоко
- 1/2 чашка Густые сливки
Инструкции
Смешайте муку, соль, корицу, коричневый сахар, разрыхлитель и пищевую соду.Взбивайте, пока не смешано.
Добавьте яйцо, масло, молоко, экстракт ванили, масло и жирные сливки. Смешайте с настольным или ручным миксером, но осторожно, чтобы не перемешать. Это тесто густое, поэтому вам понадобится больше, чем венчик. Если вы хотите добавить какие-либо другие смеси, например фрукты или шоколадную стружку, добавьте их в этот момент. В этой версии я добавил сладкий картофель, потому что мне это нравится, и мне нужно было использовать немного того, что у меня было.
Нагрейте сковороду или сковороду на средний огонь.Налейте 1/3 стакана жидкого теста на разогретую сковороду или сковороду. Как только края начнут готовиться, а верхние пузыри переворачиваются, готовьте еще несколько минут. Лучше всего подавать в теплом виде!
На вынос
Этот рецепт может быть немного сложнее, чем просто добавить водную смесь, НО конечный результат того стоит! Хотя я ценю удобство, хорошая еда имеет приоритет, и когда меня одолеет дух, я сделаю ВСЕГО, чтобы испечь блины.Отмечу, что жирные сливки и молоко делают блины более густыми, поэтому я рекомендую использовать комбинацию, указанную в рецепте. Если у вас нет жирных сливок, подойдет только молоко. Я также предпочитаю коричневый сахар во всех вещах, но опять же, если у вас его нет, просто используйте простой оле-белый сахар.
Наконец, я обнаружил, что блины у большинства людей связаны с некоторыми семейными традициями. Будь то блины в субботу утром с родителями или в отпуске. Обязательно прокомментируйте любимые блины на память или традицию!
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Рецепт блинов крем-брюле | Allrecipes
У меня не было под рукой жирных сливок. Я заменил сгущенное молоко. Это было единственное изменение, которое я сделал. Я использовал чистый экстракт ванили, а не имитацию. Я приготовил их в своей чугунной сковороде — вместо того, чтобы налить в сковороду 3 столовые ложки жидкого теста, я использовал 1/4 стакана. Я также положила на блин столовую ложку коричневого сахара с горкой. Приготовление их на чугунной сковороде дало блинам эту чудесную корочку, которая была просто потрясающей.Мы с детьми обожали эти блины — сегодня утром мы буквально дурачились ими. ЛУЧШИЙ. БЛИНЫ. КОГДА-ЛИБО.
Это было все, что обещали !! Ой Вкуснятина !!! У меня не было жирных сливок, поэтому я заменил их на молоко 3/4 c и топлёное масло 1/3 c. Я удвоил рецепт и сделал 16 блинов хорошего размера. Они действительно богаты, так что некоторые из них могут пройти долгий путь. Спасибо за такое удовольствие !!
Они очень хороши, если вы сделаете их с очень легкой начинкой из сахарной смеси.Я попросил двух мальчиков-подростков попробовать их на вкус. Первая партия была очень сладкой. Они дали им 3 звезды. Я дал рецепту 4 звезды, потому что приготовил еще одну партию, на которой был ОЧЕНЬ тонкий слой сахарной смеси. Не уверен, что сделаю это снова, если не подаю их на десерт. Они получились немного тонкими, но текстура была пушистой, как заявил автор.
Очень понравилась «корочка». Очень хороший вкус. Я сделал ужасный беспорядок на своей сковороде, я думаю, надо было пропустить масло.
Я люблю люблю люблю крем-брюле.Это было так хорошо и легко. Спасибо, что поделился!
Приятный вкус, но я пробовал их примерно пять раз, и каждый раз они прилипали к сковороде, независимо от того, что я делаю, а затем, когда я переворачиваю их, сахарная посыпка соскребается.
Хороший вариант традиционных блинов. Блины были легкими и пушистыми, что хорошо контрастировало с хрустящей сахарной начинкой. У меня не было жирных сливок, поэтому я заменила их легкими, которые очень хорошо сработали. Я думал, что они будут слишком сладкими, но это было не так, и мы по-прежнему использовали кленовый сироп.
Это отличные блины. Я использовал сгущенное молоко, так как под рукой не было сливок. Я добавил немного измельченных орехов, чтобы немного поднять его. Они действительно хороши, но я поставил им 4, так как считаю, что предпочитаю те, которые я приготовил без сахара с корицей, чем с. В остальном потрясающе — сироп не нужен, если вы все-таки добавляете сахарную смесь.
О. Мой. да. Это было так хорошо. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что у меня не было жирных сливок, поэтому я просто увеличил количество молока до 1 1/2 стакана. Сделал их на сковороде на 400.Для меня испекли 16 блинов. Мы приготовили грушевый соус для сервировки с использованием 2 нарезанных кубиками груш, 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, корицы, мускатного ореха и ванили. Чтобы загустить его, использовали суспензию кукурузного крахмала. Мы ели это на ужин, и это была самая замечательная осенняя еда. Это определенно хранитель для нас! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом!
Рецепт оладий с корицей и глазурью из булочки с корицей
Как приготовить оладьи с корицей, вдохновленные теплыми липкими булочками с корицей. Перейдите к рецепту блинов с корицей или прочитайте наши советы по их приготовлению.
Это не твой повседневный рецепт блинов. (Не то чтобы вы не могли быть крутым и получать их каждый день). Это, друзья, все, что мы любим в больших, теплых и липких булках с корицей, завернутых в блинчики. Начинаем с самых пушистых оладий с корицей, затем сбрызнем сладкой глазурью из сливочного сыра. Они теплые и немного пряные от корицы и сладкие и липкие от глазури. Удивительный!
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти оладьи из цельнозерновой муки легкие, воздушные и вкусные! Перейти к рецепту блинов из цельной пшеницы.
Как приготовить оладьи с корицей
В тесто для наших оладий с корицей добавлена целая столовая ложка корицы. Так как мы покрываем их глазурью из сладкого сливочного сыра — дополнительная специя из корицы действительно хороша.
Взгляните на тесто ниже — посмотрите, какая у него толщина? Это нормально. Эти оладьи невероятно воздушные и получаются довольно густыми (при желании их можно разбавить небольшим количеством молока). Они почти как торт.
На этом можно остановиться, но почему бы не добавить глазурь для булочек с корицей? Сделать это действительно просто.Это топленое масло, сливочный сыр, экстракт ванили, сахарная пудра и молоко. Все взбивается, затем добавляется молоко, чтобы сделать его разбавленным до консистенции, позволяющей полить глазурью все блины. Добавляйте в блины столько или меньше, сколько хотите. Мы даже добавили немного хрустящего ореха пекан, но это полностью зависит от вас!
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в ноябре 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Рецепт оладий с корицей и глазурью из булочков с корицей
- PREP
В тесто для наших блинчиков с корицей добавлено цельное тесто.Так как мы покрываем их глазурью из сладкого сливочного сыра — дополнительная специя из корицы действительно хороша. Эти оладьи невероятно воздушные и получаются довольно густыми (при желании их можно разбавить небольшим количеством молока). Они почти как торт.
На приготовление примерно 8 блинов
Вам понадобится
Блинчики с корицей1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 1/4 стакана (295 мл) молока
1 большое яйцо
3 столовые ложки сливочного масла, топленого
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана нарезанных орехов пекан, по желанию
Плавленая сырная глазурь4 столовые ложки сливочного масла
3 унции сливочного сыра
1 1/2 стакана (170 грамм) сахарной пудры, просеянной
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3-4 столовые ложки молока
Направления
- Приготовьте блины
- Приготовить глазурь
В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
В средней миске взбейте молоко, яйцо, топленое масло и одну чайную ложку ванильного экстракта.
Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне. Вы узнаете, когда сковорода будет готова, если, когда вы брызнете немного воды на поверхность сковороды, вода будет танцевать вокруг сковороды и в конце концов испарится.
Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте молочную смесь и перемешайте две смеси до смешивания. Ничего страшного, если у теста есть небольшие комочки, на самом деле вы этого хотите — важно не перемешивать тесто слишком сильно.Не удивляйтесь, если тесто для блинов немного пузырится — это нормально.
Слегка опрыскайте сковороду или сковороду антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте растопленным маслом. Затем используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы переложить тесто на сковороду или сковороду. Аккуратно распределите тесто в 4-дюймовый круг. Тесто будет довольно густым.
Когда вы начнете замечать, что края блина выглядят сухими и на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните. Это займет около 2 минут.Перевернув, готовьте еще 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине.
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сливочный сыр. Сначала он будет выглядеть разделенным, но после взбивания превратится в густую пасту. Вмешайте сахарную пудру, экстракт ванили и 2 столовые ложки молока. Вы хотите, чтобы блины можно было сбрызнуть глазурью. Если он слишком густой, добавьте еще одну-две столовые ложки молока.
Советы Адама и Джоанны
- Подготовка: смешайте сухие ингредиенты, а затем смешайте влажные ингредиенты, но не смешивайте их вместе. Держите их отдельно, накрывайте крышкой в холодильнике до готовности блинов.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Блинчики со сливочно-сыром
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
438 | калорий |
33 г | Жир |
23 г | Углеводы |
13 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 438 |
% Дневная стоимость * | |
33 г | 42% |
Насыщенные жиры 17 г | 87% |
352 мг | 117% |
597 мг | 26% |
23 г | 8% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 20 г | |
13 г | |
Витамин C 5 мг | 26% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железо 1 мг | 8% |
Калий 250 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сохранить рецептБлинчики со сливочным сыром — это блины со сверхнизким содержанием углеводов. Они нежные, и их очень легко приготовить, используя всего пять ингредиентов. Посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры и свежими ягодами, чтобы получился полноценный и слегка сладкий завтрак.
Если вы придерживаетесь кето-диеты, вы можете полностью отказаться от сахарной пудры, чтобы содержание углеводов было минимальным.Вы также можете отказаться от кленового сиропа или заменить его искусственным подсластителем.
Эти оладьи очень нежные, но они довольно легко переворачиваются, так что вы можете сделать их подходящего размера, если хотите.
4 унции сливочного сыра, размягченного
2 столовые ложки кленового сиропа или подсластителя без сахара
3 больших яйца, взбитых
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Сахарная пудра по вкусу, по желанию
Ягоды по вкусу, по желанию
Соберите ингредиенты.
Лия МарониВзбейте сливочный сыр и кленовый сироп в миске среднего размера.
Добавьте яйца и ванильный экстракт, посолите и взбейте до однородной массы.
Нагрейте сковороду или чугунную сковороду (подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием!) На сильном огне.
Лия МарониУменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло, чтобы смазать сковороду. Вы также можете использовать спрей с антипригарным покрытием. Вылейте тесто на сковороду желаемой формы и размера.
Лия МарониГотовьте блины 1-2 минуты, а затем переверните. Блинчики легко подгорают, поэтому старайтесь поддерживать слабый огонь.
Готовьте блины еще минуту или пока блин не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Снимите их с огня и держите в духовке, если вы готовите большую партию.
Лия МарониПодавать блины красивой стопкой с небольшим количеством сахарной пудры и ягод. Или любую из ваших любимых начинок для блинов!
Подсказки
- Перед тем, как приступить к приготовлению теста, убедитесь, что сливочный сыр размягчился; иначе у вас будет много комков.
- Хорошо взбейте тесто, чтобы блинчики приобрели нежную консистенцию.
- Блины будут тонкими. Нет разрыхлителя, поэтому они не поднимутся !.
Варианты
- Вы можете добавить в эти оладьи подсластители. Попробуйте различные натуральные подсластители, например, кокосовый сахар или сироп агавы.
- Вы также можете заменить сливочный сыр сметаной.
- Вы также можете добавить муку и закваску, если вы не хотите блинчик с низким содержанием углеводов, а хотите воздушность и привкус сливочного сыра.Добавьте 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ стакана молока. Эти оладьи получатся супер пушистыми и нежными! Они не будут низкоуглеводными, но они будут восхитительными на вкус и станут забавным дополнением к традиционным блинам.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Клубничные блины с глазурью из сливочного сыра
Поднимите завтрак на новый уровень и приготовьте Клубничные блины с глазурью из сливочного сыра .Каждый кусочек легкий и пушистый с декадентской начинкой из сливочного сыра.
Клубничные оладьи в глазури из сливочного сыраУ меня есть простой и вкусный рецепт клубничных блинов, который ты можешь попробовать на этих выходных. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что моя семья любит завтрак — от печенья с корицей до булочек с корицей и вафель с корицей. Однако мы часто завтракаем на ужин, потому что наше утро очень загружено.
Еще один фаворит — поздний завтрак.Мы любим наслаждаться бранчем по выходным и оставлять самые лучшие воспоминания на кухне в субботу утром.
Хорошо, вернемся к рецепту восхитительных блинов. Клубника такая вкусная и любимая в семье. Фрукты придают этим блинам восхитительный вкус.
Состав:- Мука
- Коричневый сахар
- Разрыхлитель
- Соль
- Яйцо
- Молоко
- Ваниль
- Масло
- нарезанная клубника (или ваша банка пюре из клубники)
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Ваниль
- Молоко
Эта глазурь такая восхитительная и просто лучшая! Вам понравится, насколько легко это сделать всего из 4 ингредиентов.
Как приготовить клубничные блины с глазурью из сливочного сыра1. Сначала приготовьте глазурь, соединив ингредиенты вместе. Смешайте до однородной массы.
2. Положите глазурь обратно в пакет с застежкой-молнией или кантом и положите в холодильник на потом.
3. Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Я настоятельно рекомендую использовать эту сковороду. Это то, что у нас есть, и нам это нравится, тем более что мы производим так много сразу.Вы сэкономите много времени, если у вас большая семья и вам нужно собрать пучок.
4. Смешайте блины, взбивая муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
5. Теперь возьмите небольшую миску и взбейте яйцо, молоко и ваниль. Если вы решили сделать пюре из клубники, добавьте и ее. Если вы решили разрезать их, подождите.
6. Наконец, смешайте влажные ингредиенты с сухими. Убедитесь, что он хорошо перемешан, а затем добавьте растопленное масло.
7. Пора готовить блины! Вылейте на сковороду 1/4 стакана теста для каждого блина. Я использую мерную ложку, чтобы сделать это быстро и легко.
8. Когда тесто будет на сковороде, выложите несколько ломтиков клубники в каждый блин. Вы можете пропустить этот шаг, если ранее добавляли клубничное пюре.
9. Дождитесь образования пузырьков в середине и переверните. Обычно это занимает около 3 минут. Продолжайте готовить другую сторону до золотистого цвета еще примерно 2 минуты.
10. Теперь о любимой части моих детей! Достаньте глазурь из холодильника и полейте блины перед подачей на стол.
Перейти к рецепту ниже. Вам это понравится!
Советы:Теперь я знаю, что многие из вас любят нашу легкую домашнюю смесь для блинов и хранят ее в своей кладовой. Вы можете легко использовать эту смесь и добавить коричневый сахар, ваниль и клубнику.
Помните, делайте ОГРОМНЫЕ партии этих блинов, а затем замораживайте их.Таким образом, ваша семья сможет за считанные минуты съесть вкусные клубничные блины в любой день недели.
Купите клубнику весной и летом, когда она самая дешевая. Затем заморозьте их.
Можно даже сделать пюре, а затем заморозить. Таким образом, вы сможете наслаждаться клубничными блинами в любое время года по самой низкой цене.
Мы делаем это с большим количеством фруктов и овощей, и это экономит так много денег. К тому же ингредиенты вкуснее.
Распечатайте этот рецепт ниже:
Клубничные оладьи в крем-сырной глазури
Обязательно попробуйте этот простой рецепт клубничных блинов. Он восхитителен и имеет восхитительный вкус с глазурью из сливочного сыра. Сделайте эти клубничные блины
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: Клубничные блины в крем-сырной глазури
Количество порций: 6
Калорийность: 427 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- Для блинов:
- 1 1/4 чашка Мука
- 2 столовая ложка Коричневый сахар
- 2 чайная ложка Порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка Поваренная соль
- 1 Яйцо
- 1 чашка Молоко
- 1 столовая ложка Ваниль
- 1 столовая ложка топленое масло
- 1 1/2 чашка нарезанная клубника (или можно сделать пюре из клубники)
- Для глазури:
- 4 унция размягченный сливочный сыр
- 1 чашка Сахарная пудра
- 1/2 чайная ложка Ваниль
- 2 чайная ложка Молоко
Инструкции
Смешайте ингредиенты для глазури и взбивайте до однородной массы.
Перелейте в сумку на молнии или кондитерский мешок и поставьте в холодильник до использования.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Я настоятельно рекомендую использовать эту сковороду. Это то, что у нас есть, и нам это нравится, тем более что мы производим так много сразу.
Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
В небольшой миске взбейте яйцо, молоко и ваниль (добавьте клубничное пюре, если вы решили сделать из них пюре, если вы используете нарезанные, подождите, чтобы добавить их позже).
Взбейте влажные ингредиенты и сухие, затем добавьте топленое масло.
Налейте на сковороду 1/4 стакана теста для каждого блина.
Затем поместите несколько ломтиков клубники в каждый блин (пропустите этот шаг, если вы ранее добавляли клубничное пюре).
Готовьте, в середине образуются пузырьки, около 3 минут.Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета около 2 минут.
Полить оладьи глазурью при подаче.
Примечания к рецептам
Не забудьте удвоить или утроить этот рецепт. Они отлично замораживают и отлично подходят для быстрого завтрака по утрам.
Пищевая ценность
Клубничные оладьи в крем-сырной глазури
Сумма на порцию
калорий 427 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 303 мг 13%
3 286 мг30 Углеводы 73 г 24% Клетчатка 2 г 8% Сахар 48 г 53% Белок 6 г 12% Витамин A 420IU 8% Кальций 165 мг 17% Железо 1.