Как приготовить банановый чизкейк: Банановый чизкейк рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Банановый чизкейк с творогом — простой пошаговый рецепт

Чизкейк — классический американский десерт на основе сливочного сыра либо творога, с добавлением яиц, сливок или сметаны, крахмала или муки. Существуют десятки рецептов чизкейка, но творожно-банановый отличается особой нежностью и легкостью.

Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. В качестве основы используем песочный корж из печенья. Для начинки подойдет творог высокой жирности, не слишком влажный. Бананы выбирайте спелые, но не темные, и обязательно душистые, тогда и чизкейк получится ароматным.

Общее время приготовления: 4 часа
Время приготовления: 90 минут
Выход: 7 порций

Ингредиенты

Для основы чизкейка:

  • печенье рассыпчатое («Юбилейное») – 200 г
  • сливочное масло – 80 г

Для начинки:

  • творог – 450 г
  • 20% сметана – 150 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • ванилин – на кончике ножа
  • сахар – 150 г
  • бананы – 3 шт. (250 г в очищенном виде)
  • кукурузный крахмал – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чашу блендера сложите печенье, перебейте его в крошку. Добавьте размягченное или растопленное сливочное масло, еще раз пробейте до однородности — должна получиться «мокрая крошка».

  2. Крошку из печенья выложите в разъемную форму диаметром 20 см (можно взять чуть больше — форму на 23 см, тогда чизкейк быстрее испечется). Разровняйте, чтобы получился бортик высотой примерно 2-3 см. Утрамбуйте толкушкой.

  3. Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 160-170 градусов, на 10 минут. Корж должен слегка подпечься. Отставьте его в сторону, пусть остывает.

  4. Творог смешайте с сахаром, яйцами и половиной сметаны. Пробейте все блендером.

  5. Бананы нарежьте произвольно кусочками, соедините с оставшейся сметаной (она не даст им потемнеть). Измельчите в чаше блендера с насадкой нож.

  6. Смешайте творожную массу и банановое пюре. Добавьте ванилин и кукурузный крахмал. Пробейте погружным блендером не больше 5-7 секунд, а еще лучше размешайте вручную венчиком, чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха.

  7. Дно и борта формы, в которой выпекалась основа из печенья, оберните снизу фольгой в 3 слоя. Фольга будет препятствовать попаданию влаги внутрь чизкейка, когда он будет запекаться на водяной бане. Форму наполните творожно-банановой массой, пару раз стукните о стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поместите форму на противень с теплой водой — она должна доходить примерно до половины бортов формы.

  8. Выпекайте банановый чизкейк при 160-170 градусах в течение 1,5 часов, пока творожная масса не загустеет и не станет плотной. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог на 30 минут. Уберите с противня, оставьте охлаждаться в форме при комнатной температуре, после чего перенесите в холодильник. Выдержать на холоде желательно 6-8 часов, чтобы охладился и настоялся.

  9. Украсьте чизкейк бананами, кусочками печенья или шоколада. Можно для украшения карамелизовать бананы — для этого нарежьте один банан тонкими ломтиками, обваляйте в тростниковом сахаре и обожгите горелкой.

  10. Подавайте в охлажденном виде, нарезав на порции.

Творожно-банановый чизкейк очень нежный, он хорошо держит форму, тает во рту и очень вкусно пахнет тропическими фруктами.

Банановый чизкейк

По приведенным ниже рецептам приготовить нежный чизкейк к чаю сможет любая хозяйка. Полезная основа десерта — бананы и творог/сыр. Готовить лакомство можно холодным способом: без выпечки, или в духовке, в мультиварке.

Легкий и воздушный десерт к приходу гостей можно приготовить без выпечки. Предлагаю рецепт приготовления сладкого чизкейка с бананом. В домашних условиях для стабилизации начинки из творога и бананов используйте желатин.

Корж из печенья и бананово творожную начинку охлаждайте в холодильнике.

Ингредиенты:

— 100 гр сливочного масла;
— 200 гр песочного печенья;
— 400 гр творога;
— 2 спелых банана;
— 7 ст. ложек воды;
— 1 ст. ложка желатина;
— 150 мл несладкого белого йогурта;
— 3 ст. ложки сахара.

Возьмите быстрорастворимый желатин, так готовка будет двигаться быстрее. Подготовьте остальные продукты по списку выше.

Песочное печенье раздробите скалкой или блендером. В крошку налейте растопленное сливочное масло, перемешайте.

Полученную масляную массу распределите по донышку разъемной формы, спрессуйте сначала руками, затем уплотните толкушкой или картофелемялкой. Прикройте пищевой пленкой.

Пока готовите начинку, переставьте корж в холодильник.

Желатин залейте водичкой, оставьте набухать.

Блендером измельчите очищенные бананы, налейте йогурт, положите сахар и творог.

Распущенный желатин нагревайте на водяной бане до полного растворения гранул. Перелейте в банановую начинку, перемешайте.

Начинку переложите на корж в форме. Поставьте заготовку на холод на 3 часа.

Когда время истечет, снимите форму. Чизкейк с бананом, приготовленный без выпечки, украсьте банановыми слайсами или ягодами. Нарежьте чизкейк на порции, подавайте на стол.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Банановый чизкейк в духовке

Согласно традициям традиционный американский десерт на основе творога или сливочного сыра выпекают в духовке. В начинку добавляют яйца, сметану или сливки, муку либо крахмал. Банановый чизкейк с творогом особенно нежный, хорошо держит форму, просто тает во рту, вкусно пахнет фруктами.

Основой, базой чизкейка служит корж из песочного печенья. Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. Для начинки предлагаю взять жирный творог и спелые душистые бананы.

Потребуется:

  • 200 гр рассыпчатого Юбилейного печенья;
  • 80 гр сливочного масла;
  • 450 гр творога;
  • по 150 гр сахара и сметаны;
  • 3 яйца;
  • ванилин на кончике ножа
  • 3 банана;
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала.

Печенье положите в чашу блендера, размельчите в крошку. Добавьте размягченное масло, смешайте с крошкой, чтобы получилась однородная масса.

В разъемную форму диаметром 20-23 см выложите масляную массу, разровняйте. Сделайте бортик высотой 3 см. Утрамбуйте картофелемялкой.

Отправьте заготовку в духовку, заранее нагретую до 160 градусов, на 10 минут. Корж слегка подпечется. Выньте, отложите в сторону, пусть остывает.

К творогу добавьте сахар, яйца, половину отложенной сметаны, перемешайте.

Бананы нарежьте кусками, соедините с остальной сметаной, чтобы не потемнели. Измельчите бананы ножом блендера.

Смешайте творог с бананом. Посыпьте ванилин с кукурузным крахмалом. Взбивайте погружным блендером 5 секунд. Либо воспользуйтесь для смешивания обычным венчиком.

Донышко и борта формы, в которой выпекался песочный корж, оберните снизу фольгой в три слоя. Так вода из водяной бани не попадет в форму.

Наполните формочку творожно банановой массой. Потрясите, чтобы удалить воздушные пузырьки.

Поставьте форму в глубокий противень с водой. Она не должна быть выше половины бортика формы. Водяная баня, как и невысокая температура выпекания, нужны, чтобы начинка не пошла трещинами.

Пеките банановый чизкейк при 160 градусах в течение полутора часов. За это время творожная масса загустеет, сделается плотной.

По истечении времени выключите духовку, оставьте в ней чизкейк еще на 30 минут. Затем снимите с противня, оставьте остывать в форме при комнатной температуре. В конце переместите в холодильник. Выдержите чизкейк на холоде 8 часов.

Перед подачей к столу украсьте чизкейк бананами. Подавайте охлажденным, разрезав на порции.

Банановый чизкейк в мультиварке

Вкусное угощение готовится из полезных продуктов: богатого кальцием творога и бананов, в которых содержится калий. Банановый чизкейк испеките в мультиварке. Это устройство значительно облегчит готовку выпечки.

Чизкейк получится ароматный, нежный.

Понадобится:

— 500 гр мягкого творога;
— 150 гр песочного печенья;
— 3 яйца;
— 150 гр сахара;
— 100 гр сливочного масла;
— 100 мл сметаны;
— 2 банана;
— соль;
— ванилин.

Раздробите печенье до мелкой крошки. Растопите на водяной бане масло. Соедините печенье с маслом, перемешайте.

Выстелите чашу мультиварки бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Так будет легче вынуть готовый чизкейк из мультичаши.

Выложите ровным слоем крошку, утрамбуйте донышком стакана.

Песочный слой выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка», время 20 минут.

Подготовьте начинку. Творог и бананы разомните, перемешайте. Посыпьте сахарный песок, щепоть соли, ванилин, положите жирную сметану и яйца. Взбейте массу блендером.

Банановую начинку перелейте на испеченный корж. Включите режим «Выпечка», выпекайте чизкейк 60 минут. Когда программа закончится, крышку не открывайте, пусть чизкейк остывает прямо в мультиварке часа два. Затем поставьте чизкейк на холод, не вынимая из чаши.

Охлажденный чизкейк извлеките из мультичаши, нарежьте порциями. Подайте к столу с любимым топпингом или свежими фруктами.

Рецепт бананового пирога перевертыша здесь. Не хуже получаются лакомства с вишней.

Банановый чизкейк без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки — сытный, полезный и вкусный десерт, который готовится достаточно быстро и просто. Но, несмотря на всю простоту приготовления, такой чизкейк можно подать даже на праздничный стол. Главное — приготовить чизкейк заблаговременно, чтобы дать ему время застыть в форме. Приготовить его можно за несколько часов до прихода гостей или даже накануне.

Украсьте банановый чизкейк, при подаче, кружочками бананов, ягодами клюквы и листьями мяты или мелиссы — получится очень красиво.

Как приготовить «Банановый чизкейк без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё до образования мокрой крошки (10-15 секунд работы кухонного комбайна).

Шаг 4 Ссылка

Форму, диаметром 20 сантиметров, выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из печенья по дну формы и хорошо утрамбовать. Отправить форму на 30 минут в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем приготовим начинку. Для этого соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) 400 граммов творога, 150 мл йогурта, сахар (3 ст. л.), очищенные и нарезанные кусочками 2 банана.

Как правильно нарезать банан

Шаг 6 Ссылка

Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Желатин (1,5 ст. л.) залить в мисочке водой (7 ст. л.) комнатной температуры и оставить на 10-15 минут, до набухания желатина. Время набухания конкретного сорта желатина узнавайте на упаковке желатина.

Как быстро растворить желатин в воде

Шаг 8 Ссылка

Растопить набухший желатин на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Добавить в желатин 3-4 столовых ложки творожной массы и хорошо перемешать. Затем соединить желатиновую смесь и остальную творожную массу, и всё хорошо перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть форму из холодильника. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить форму в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 10 Ссылка

Перед подачей провести острым ножом между чизкейком и стенкой формы, снять ободок формы. Банановый чизкейк готов.

Банановый чизкейк пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Вариант 3: Чизкейк с бананом и какао

В этом десерте вместо печенья используется тесто с добавлением порошка какао. Оно выкладывается в два слоя, а между ними находится воздушная начинка из творога. Благодаря этому чизкейк получается необычайно нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Масло — 250 г;
  • Мука — 300 г;
  • Творог — 400 г;
  • Банан — 300 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Какао — 40 г;
  • 3 яйца;
  • Сметана — 100 г;
  • Мед — 15 г;
  • Ванилина щепотка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Масло для чизкейка должно быть подтаявшим. Для этого его нужно заранее выложить из холодильника. Можно сэкономить время, подогрев масло на водяной бане или в микроволновке. Но не переборщите, иначе оно может растаять.

Шаг 2:

Вилочкой перетрите масло с половиной сахара. Должна получиться максимально однородная масса.

Шаг 3:

В другой емкости соедините порошок какао с мукой. Перетрите и эти ингредиенты, комочков быть не должно.

Шаг 4:

Высыпьте муку и какао в посудину с маслом. Ложкой раздавите комочки, перемешайте продукты. Из полученной смеси мы будем готовить коржи для чизкейка.

Шаг 5:

Чтобы начинка получилась по-настоящему воздушной, ее нужно хорошенько взбить. Сначала мы перемешаем яйца и оставшийся сахарный песок.

Шаг 6:

В пышную яичную массу высыпьте творог. Продолжайте взбивать, чтобы смесь была однородной.

Шаг 7:

Нарежьте бананы кружочками, добавьте и их в начинку. Взбейте полученную массу до консистенции пюре. Включите духовку на 170°.

Шаг 8:

В банановую начинку добавьте немного жидкого меда, ванилин и сметану. Если смесь получилась недостаточно густой, можно высыпать в нее немного муки. Обязательно избавьтесь от комочков, если они есть.

Шаг 9:

Равномерно распределите половину теста по смазанной форме. Сверху выложите всю начинку. На нее нужно высыпать остатки шоколадного теста, тщательно разровнять поверхность.

Шаг 10:

Отправьте заготовку в духовой шкаф на 45 минут. Потом нужно дождаться ее полного остывания. Чизкейк можно кушать сразу же, но лучше дать ему дополнительно настояться в холодильнике.

Выложите все продукты из холодильника примерно за четверть часа до начала готовки. В этом случае они успеют прогреться до температуры помещения. Взбивать ингредиенты будет намного легче, десерт получится воздушным и однородным.

Банановый чизкейк без выпечки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.100 мл
1 ст. л.150 мл
100 г200 г
Гранулированный сахар
50 г
Творог 15-18% жирности
400 г

Описание рецепта — Банановый чизкейк без выпечки:

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Банановый чизкейк без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
100 мл
1 ст. л.
150 мл
100 г
200 г
Гранулированный сахар
50 г
Творог 15-18% жирности
400 г

Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее.

Шаг 2:

Песочное печенье измельчите скалкой или блендером. Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте.

Шаг 3:

Уложите масляную крошку в разьемную форму, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка.

Шаг 4:

Желатин залейте водой и оставьте набухать.

Шаг 5:

В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог. У меня блендер маленький, поэтому я разбила продукты на две части и соединила их в миске.

Шаг 6:

Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен. Объедините с начинкой, перемешайте.

Шаг 7:

Залейте начинку в форму и поставьте блюдо в холодильник минимум на три часа.

Шаг 8:

Спустя время освободите аккуратно от формы чизкейк из бананов и творога, украсьте свежей мятой и нарезанными бананами, ягодами.

Шаг 9:

Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подавайте к столу.

Шаг 10:

И поверьте, ваши несложные труды будут оценены по достоинству!

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Банановый чизкейк – рецепт с фото, как приготовить выпечку с творогом

Банановый чизкейк, который мы сегодня приготовим, является произвольной вариацией на тему классического рецепта. Обычно для создания основы десерта используется определенный сорт сливочного сыра. Мы же попробуем приготовить это заграничное лакомство с привычным нам творогом. Получится ничуть не хуже, если не лучше.

В отличие от традиционного варианта, чизкейк с творогом будет куда более насыщенным по вкусу. Причем после выпекания воздушная середина останется очень сочной. Достигается такой эффект благодаря двум внешним слоям из какао-крошки.

Пошаговый рецепт приготовления бананового чизкейка с фото вы найдете ниже. В нем каждый шаг представлен наглядно и с подробной инструкцией. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить творожно-банановый чизкейк с выпечкой в домашних условиях. Это действительно очень просто и быстро. К тому же в процессе готовки, а точнее, финального выпекания, ароматы в доме будут витать просто невероятные. Смесь какао, творога и бананов не оставит равнодушным никого!

Шаги приготовления

шаг 1В глубокую удобную для смешивания миску добавляем растаявшее сливочное масло и сахар. Тщательно перемешиваем ингредиенты, а лучше, перетираем.

шаг 2В отдельную сухую миску добавляем муку и какао. Смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.

шаг 3Затем соединяем муку и сливочное масло и замешиваем однородную основу для будущего чизкейка. Постарайтесь избавиться от крупных комочков.

шаг 4Приступим к созданию воздушной части десерта. Для этого в глубокой посуде смешаем яйца и сахар, чтобы получилась пышная масса. Добавляем во взбитые яйца творог. Предварительно его лучше достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры. Банан очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и добавляем в миску. Следующей в основу добавляем сметану, за ней – ванилин и ложку меда. Для густоты заправим основу тремя ложками муки. Взбейте ингредиенты до воздушного состояния при помощи блендера.

шаг 5Подберите подходящую круглую форму для выпекания. Дно необходимо смазать маслом. Половину основы из какао и муки выкладываем ровным слоем на дно формы. Затем всю пышную банановую смесь выкладываем поверх крошки также ровным слоем.

шаг 6Завершаем будущий чизкейк слоем из оставшейся смеси какао.

шаг 7Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов и отправляем запекаться нашу форму. Этот процесс займет примерно 45 минут. За это время верхний и нижний слои должны превратиться в хрустящие коржи.

шаг 8Готовый десерт остужаем при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Ведь это блюдо принято подавать холодным. Банановый чизкейк с творогом готов.

Приятного аппетита!

Банановый чизкейк — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (18)

inna.tse

манку не додавать , будет твердое 2 лож.муки хватит.Форму выложить бумагой и намазть маслом.Форма разьемная.

22 April 2014 в 19:47

inna.tse

Выпекать нужно на слабом огне где-то 1,5 часа.И ещё додать 3 яйца при этом взбить отдельна белки и нежно добавить в конце.(Моё мнение)

22 April 2014 в 19:44

helenochka76

Наверно надо еще добавить в творог около 3 ст.л. манки и чтобы постояла масса полчасика, а потом все остальное и выпекать. Так не должна разваливаться. И на фото продукт больше похож на твороженную запеканку.

18 February 2014 в 00:27

panovaag

Шарлотка с яблоками очень вкусно.

2 January 2014 в 13:25

Светлана Можжухина

я думаю,просто надо добавить еще муки,т.к.на 500 гр творога всего 2ст.л.муки-это очень мало,поэтому все прилипло к форме.Да еще немного соды можно добавить.Хотя и правда похожа на запеканку.

17 December 2013 в 10:20

fredakruger

Получилось вкусно — ещё бы, с такими вкусными ингредиентами — но совершенно ничего общего с внешним видом на фото. Бежево-коричневая масса, прилипшая к форме, так толком и не досталась, пришлось по кускам вываливать. Сижу, отщипываю руками и ем) Мои, наверное, никто не будет, слишком уж на пищевые отходы похоже, хоть и пахнет вкусно, и на вкус приятно.

17 November 2013 в 14:46

primak.l

Будет похоже на творожную запеканку. Чизкейк готовят из творога и сливочного сыра Филадельфия или Маскарпоне

16 October 2013 в 10:15

АнЮткА

подвергают…только желательно, чтобы он приготовлен при максимально низкой температуре (можно на пару)…и готовят его чаще из сырной массы: маскарпоне, рикотта…короче из сливочных сыров….а не подвергают тирамиссу

25 September 2013 в 16:57

natashka_shakhty

думаю 150-180, как обычно в таких тортах

13 April 2012 в 12:45

zagaynovaa.s

при какой температуре выпекать

31 March 2012 в 19:24

zagaynovaa.s

сколько градусов надо

31 March 2012 в 19:24

yurma08

А вот тут позвольте не согласиться. Саму «сырную» массу не подвергают термической обработке.И потом,из какого «сыра»? Првсеместно в европе сыром называют и то,что мы нзываем творогом. Так что если уж правильно переводить на русский язык,то это будет звучать как творожный торт или пирог

20 February 2012 в 17:47

nina.shendo

подвергают.. только его делают из сыра!

20 February 2012 в 17:18

olga.29let

Не понравилось вообще. то, что получилось после пробы выбросили в мусорное ведро. Жаль продукты перевели(((

27 November 2011 в 13:49

dejdre

спасибо за рецепт. ингредиенты куплены… вопрос: при какой t° выпекать?

7 April 2011 в 01:09

Рецепт бананового кремового чизкейка | Удивительная идея бананового десерта

Этот рецепт Бананового кремового чизкейка сделан из свежего бананового чизкейка, покрытого банановым баварским кремом! Он мягкий, сливочный и обладает удивительным банановым вкусом!

Этот рецепт чизкейка — мой новый фаворит, и он может остаться таким навсегда. В нем сочетаются две мои любимые вещи — банановый вкус и чизкейк. Не секрет, что мы с Хабами обожаем десерты со вкусом бананов.И с самого детства я любил чизкейки. Поэтому, когда я впервые обнаружил банановый крем-чизкейк на The Cheesecake Factory, я знал, что нахожусь в раю. Единственное, о чем я сожалею об этом чизкейке, это то, что я так долго создавал его дома!

Так что не будем больше терять время. Вы должны сделать это как можно скорее, чтобы у нас была корка. Я предпочитаю использовать ванильные вафли во многих своих корках, а не в крошках из крекеров Грэма, но было бы несложно использовать и крекеры.Мне лично нравится, что ванильные вафли немного слаще и ароматнее. Это действительно комплимент этому чизкейку.

Для начинки для чизкейка мы получили банановый аромат как из свежих бананов, так и из бананового экстракта. Я играл только со свежими бананами и только с банановым экстрактом, но вам действительно нужны и то, и другое, чтобы получить тот мягкий банановый аромат, который я люблю в чизкейке с банановым кремом. Свежие бананы придают ему настоящий банановый аромат, а банановый экстракт усиливает вкус и делает его еще лучше!

Чтобы испечь чизкейк, используйте водяную баню.Я знаю, что это несколько лишних шагов и кажется неприятным, но на самом деле это несложно, и из него определенно получается лучший чизкейк. Без этого чизкейк при охлаждении упадет в центре, подрумянится по краям и может потрескаться. Так что определенно найдите время, чтобы принять водяную баню, и если вы хотите увидеть, как я настроил свою, вы можете проверить это здесь. Я люблю использовать лайнер для мультиварки, чтобы вода не попадала внутрь. Это очень удобно.

Пока чизкейк остывает, готовится баварский кремовый топпинг.Это одна из моих любимых частей чизкейка, которая полностью выделяет его среди других! Гладкая кремовая текстура и потрясающий вкус стоят каждой секунды приготовления. На самом деле, хотелось просто все это съесть ложкой!

Баварский крем похож на кондитерский крем, с той разницей, что кондитерский крем загущен кукурузным крахмалом, а в баварском креме используется желатин. Кроме того, незадолго до застывания сливок в баварские сливки добавляют взбитые сливки, чтобы сделать их светлее. Когда все будет готово, равномерно распределите его по чизкейку, а затем дайте ему полностью остыть и застыть.

Покройте готовый чизкейк небольшим количеством взбитых сливок, а затем добавьте несколько свежих нарезанных бананов при подаче! Чизкейк обязательно станет хитом! Я поделился им с семьей, и все влюбились. На самом деле моему брату это так понравилось, что после того, как он закончил свою работу, он начал воровать кусочки у своей дочери (моей племянницы). Теперь вы знаете, что когда вы начинаете воровать еду у своих детей, это хорошо!


Прочитать стенограмму Распечатать часы значок часов