Банановый чизкейк с творогом — простой пошаговый рецепт
Чизкейк — классический американский десерт на основе сливочного сыра либо творога, с добавлением яиц, сливок или сметаны, крахмала или муки. Существуют десятки рецептов чизкейка, но творожно-банановый отличается особой нежностью и легкостью.
Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. В качестве основы используем песочный корж из печенья. Для начинки подойдет творог высокой жирности, не слишком влажный. Бананы выбирайте спелые, но не темные, и обязательно душистые, тогда и чизкейк получится ароматным.
Общее время приготовления: 4 часа
Время приготовления: 90 минут
Выход: 7 порций
Ингредиенты
Для основы чизкейка:
- печенье рассыпчатое («Юбилейное») – 200 г
- сливочное масло – 80 г
Для начинки:
- творог – 450 г
- куриные яйца – 3 шт.
- ванилин – на кончике ножа
- сахар – 150 г
- бананы – 3 шт. (250 г в очищенном виде)
- кукурузный крахмал – 2 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ чашу блендера сложите печенье, перебейте его в крошку. Добавьте размягченное или растопленное сливочное масло, еще раз пробейте до однородности — должна получиться «мокрая крошка».
Крошку из печенья выложите в разъемную форму диаметром 20 см (можно взять чуть больше — форму на 23 см, тогда чизкейк быстрее испечется). Разровняйте, чтобы получился бортик высотой примерно 2-3 см. Утрамбуйте толкушкой.
Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 160-170 градусов, на 10 минут. Корж должен слегка подпечься. Отставьте его в сторону, пусть остывает.
Творог смешайте с сахаром, яйцами и половиной сметаны. Пробейте все блендером.
Бананы нарежьте произвольно кусочками, соедините с оставшейся сметаной (она не даст им потемнеть). Измельчите в чаше блендера с насадкой нож.
Смешайте творожную массу и банановое пюре. Добавьте ванилин и кукурузный крахмал. Пробейте погружным блендером не больше 5-7 секунд, а еще лучше размешайте вручную венчиком, чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха.
Дно и борта формы, в которой выпекалась основа из печенья, оберните снизу фольгой в 3 слоя. Фольга будет препятствовать попаданию влаги внутрь чизкейка, когда он будет запекаться на водяной бане. Форму наполните творожно-банановой массой, пару раз стукните о стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поместите форму на противень с теплой водой — она должна доходить примерно до половины бортов формы.
Выпекайте банановый чизкейк при 160-170 градусах в течение 1,5 часов, пока творожная масса не загустеет и не станет плотной. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог на 30 минут. Уберите с противня, оставьте охлаждаться в форме при комнатной температуре, после чего перенесите в холодильник. Выдержать на холоде желательно 6-8 часов, чтобы охладился и настоялся.
Украсьте чизкейк бананами, кусочками печенья или шоколада. Можно для украшения карамелизовать бананы — для этого нарежьте один банан тонкими ломтиками, обваляйте в тростниковом сахаре и обожгите горелкой.
Подавайте в охлажденном виде, нарезав на порции.
Творожно-банановый чизкейк очень нежный, он хорошо держит форму, тает во рту и очень вкусно пахнет тропическими фруктами.
Банановый чизкейк
По приведенным ниже рецептам приготовить нежный чизкейк к чаю сможет любая хозяйка. Полезная основа десерта — бананы и творог/сыр. Готовить лакомство можно холодным способом: без выпечки, или в духовке, в мультиварке.
Легкий и воздушный десерт к приходу гостей можно приготовить без выпечки. Предлагаю рецепт приготовления сладкого чизкейка с бананом. В домашних условиях для стабилизации начинки из творога и бананов используйте желатин.
Корж из печенья и бананово творожную начинку охлаждайте в холодильнике.
Ингредиенты:
— 100 гр сливочного масла;
— 200 гр песочного печенья;
— 400 гр творога;
— 2 спелых банана;
— 7 ст. ложек воды;
— 1 ст. ложка желатина;
— 150 мл несладкого белого йогурта;
— 3 ст. ложки сахара.
Возьмите быстрорастворимый желатин, так готовка будет двигаться быстрее. Подготовьте остальные продукты по списку выше.
Песочное печенье раздробите скалкой или блендером. В крошку налейте растопленное сливочное масло, перемешайте.
Полученную масляную массу распределите по донышку разъемной формы, спрессуйте сначала руками, затем уплотните толкушкой или картофелемялкой. Прикройте пищевой пленкой.
Пока готовите начинку, переставьте корж в холодильник.
Желатин залейте водичкой, оставьте набухать.
Блендером измельчите очищенные бананы, налейте йогурт, положите сахар и творог.
Распущенный желатин нагревайте на водяной бане до полного растворения гранул. Перелейте в банановую начинку, перемешайте.
Начинку переложите на корж в форме. Поставьте заготовку на холод на 3 часа.
Когда время истечет, снимите форму. Чизкейк с бананом, приготовленный без выпечки, украсьте банановыми слайсами или ягодами. Нарежьте чизкейк на порции, подавайте на стол.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Банановые капкейки с кремом, рецепт
Пудинг из манки
Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт
Мандариновый кекс
Банановый чизкейк в духовке
Согласно традициям традиционный американский десерт на основе творога или сливочного сыра выпекают в духовке. В начинку добавляют яйца, сметану или сливки, муку либо крахмал. Банановый чизкейк с творогом особенно нежный, хорошо держит форму, просто тает во рту, вкусно пахнет фруктами.
Основой, базой чизкейка служит корж из песочного печенья. Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. Для начинки предлагаю взять жирный творог и спелые душистые бананы.
Потребуется:
- 200 гр рассыпчатого Юбилейного печенья;
- 80 гр сливочного масла;
- 450 гр творога;
- по 150 гр сахара и сметаны;
- 3 яйца;
- ванилин на кончике ножа
- 3 банана;
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
Печенье положите в чашу блендера, размельчите в крошку. Добавьте размягченное масло, смешайте с крошкой, чтобы получилась однородная масса.
В разъемную форму диаметром 20-23 см выложите масляную массу, разровняйте. Сделайте бортик высотой 3 см. Утрамбуйте картофелемялкой.
Отправьте заготовку в духовку, заранее нагретую до 160 градусов, на 10 минут. Корж слегка подпечется. Выньте, отложите в сторону, пусть остывает.
К творогу добавьте сахар, яйца, половину отложенной сметаны, перемешайте.
Бананы нарежьте кусками, соедините с остальной сметаной, чтобы не потемнели. Измельчите бананы ножом блендера.
Смешайте творог с бананом. Посыпьте ванилин с кукурузным крахмалом. Взбивайте погружным блендером 5 секунд. Либо воспользуйтесь для смешивания обычным венчиком.
Донышко и борта формы, в которой выпекался песочный корж, оберните снизу фольгой в три слоя. Так вода из водяной бани не попадет в форму.
Наполните формочку творожно банановой массой. Потрясите, чтобы удалить воздушные пузырьки.
Поставьте форму в глубокий противень с водой. Она не должна быть выше половины бортика формы. Водяная баня, как и невысокая температура выпекания, нужны, чтобы начинка не пошла трещинами.
Пеките банановый чизкейк при 160 градусах в течение полутора часов. За это время творожная масса загустеет, сделается плотной.
По истечении времени выключите духовку, оставьте в ней чизкейк еще на 30 минут. Затем снимите с противня, оставьте остывать в форме при комнатной температуре. В конце переместите в холодильник. Выдержите чизкейк на холоде 8 часов.
Перед подачей к столу украсьте чизкейк бананами. Подавайте охлажденным, разрезав на порции.
Банановый чизкейк в мультиварке
Вкусное угощение готовится из полезных продуктов: богатого кальцием творога и бананов, в которых содержится калий. Банановый чизкейк испеките в мультиварке. Это устройство значительно облегчит готовку выпечки.
Чизкейк получится ароматный, нежный.
Понадобится:
— 500 гр мягкого творога;
— 150 гр песочного печенья;
— 3 яйца;
— 150 гр сахара;
— 100 гр сливочного масла;
— 100 мл сметаны;
— 2 банана;
— соль;
— ванилин.
Раздробите печенье до мелкой крошки. Растопите на водяной бане масло. Соедините печенье с маслом, перемешайте.
Выстелите чашу мультиварки бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Так будет легче вынуть готовый чизкейк из мультичаши.
Выложите ровным слоем крошку, утрамбуйте донышком стакана.
Песочный слой выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка», время 20 минут.
Подготовьте начинку. Творог и бананы разомните, перемешайте. Посыпьте сахарный песок, щепоть соли, ванилин, положите жирную сметану и яйца. Взбейте массу блендером.
Банановую начинку перелейте на испеченный корж. Включите режим «Выпечка», выпекайте чизкейк 60 минут. Когда программа закончится, крышку не открывайте, пусть чизкейк остывает прямо в мультиварке часа два. Затем поставьте чизкейк на холод, не вынимая из чаши.
Охлажденный чизкейк извлеките из мультичаши, нарежьте порциями. Подайте к столу с любимым топпингом или свежими фруктами.
Рецепт бананового пирога перевертыша здесь. Не хуже получаются лакомства с вишней.
Банановый чизкейк без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить банановый чизкейк без выпечки
Банановый чизкейк без выпечки — сытный, полезный и вкусный десерт, который готовится достаточно быстро и просто. Но, несмотря на всю простоту приготовления, такой чизкейк можно подать даже на праздничный стол. Главное — приготовить чизкейк заблаговременно, чтобы дать ему время застыть в форме. Приготовить его можно за несколько часов до прихода гостей или даже накануне.Украсьте банановый чизкейк, при подаче, кружочками бананов, ягодами клюквы и листьями мяты или мелиссы — получится очень красиво.
Как приготовить «Банановый чизкейк без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Измельчить всё до образования мокрой крошки (10-15 секунд работы кухонного комбайна).
Шаг 4 Ссылка
Форму, диаметром 20 сантиметров, выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из печенья по дну формы и хорошо утрамбовать. Отправить форму на 30 минут в холодильник.
Шаг 5 Ссылка
Как правильно нарезать банан
Шаг 6 Ссылка
Измельчить до образования абсолютно однородной массы.
Шаг 7 Ссылка
Желатин (1,5 ст. л.) залить в мисочке водой (7 ст. л.) комнатной температуры и оставить на 10-15 минут, до набухания желатина. Время набухания конкретного сорта желатина узнавайте на упаковке желатина.
Как быстро растворить желатин в воде
Шаг 8 Ссылка
Растопить набухший желатин на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Добавить в желатин 3-4 столовых ложки творожной массы и хорошо перемешать. Затем соединить желатиновую смесь и остальную творожную массу, и всё хорошо перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Вынуть форму из холодильника. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить форму в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 10 Ссылка
Перед подачей провести острым ножом между чизкейком и стенкой формы, снять ободок формы. Банановый чизкейк готов.
Банановый чизкейк пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь
Вариант 3: Чизкейк с бананом и какао
В этом десерте вместо печенья используется тесто с добавлением порошка какао. Оно выкладывается в два слоя, а между ними находится воздушная начинка из творога. Благодаря этому чизкейк получается необычайно нежным и вкусным.
Ингредиенты:
- Масло — 250 г;
- Мука — 300 г;
- Творог — 400 г;
- Банан — 300 г;
- Сахар — 200 г;
- Какао — 40 г;
- 3 яйца;
- Сметана — 100 г;
- Мед — 15 г;
- Ванилина щепотка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Масло для чизкейка должно быть подтаявшим. Для этого его нужно заранее выложить из холодильника. Можно сэкономить время, подогрев масло на водяной бане или в микроволновке. Но не переборщите, иначе оно может растаять.
Шаг 2:
Вилочкой перетрите масло с половиной сахара. Должна получиться максимально однородная масса.
Шаг 3:
В другой емкости соедините порошок какао с мукой. Перетрите и эти ингредиенты, комочков быть не должно.
Шаг 4:
Высыпьте муку и какао в посудину с маслом. Ложкой раздавите комочки, перемешайте продукты. Из полученной смеси мы будем готовить коржи для чизкейка.
Шаг 5:
Чтобы начинка получилась по-настоящему воздушной, ее нужно хорошенько взбить. Сначала мы перемешаем яйца и оставшийся сахарный песок.
Шаг 6:
В пышную яичную массу высыпьте творог. Продолжайте взбивать, чтобы смесь была однородной.
Шаг 7:
Нарежьте бананы кружочками, добавьте и их в начинку. Взбейте полученную массу до консистенции пюре. Включите духовку на 170°.
Шаг 8:
В банановую начинку добавьте немного жидкого меда, ванилин и сметану. Если смесь получилась недостаточно густой, можно высыпать в нее немного муки. Обязательно избавьтесь от комочков, если они есть.
Шаг 9:
Равномерно распределите половину теста по смазанной форме. Сверху выложите всю начинку. На нее нужно высыпать остатки шоколадного теста, тщательно разровнять поверхность.
Шаг 10:
Отправьте заготовку в духовой шкаф на 45 минут. Потом нужно дождаться ее полного остывания. Чизкейк можно кушать сразу же, но лучше дать ему дополнительно настояться в холодильнике.
Выложите все продукты из холодильника примерно за четверть часа до начала готовки. В этом случае они успеют прогреться до температуры помещения. Взбивать ингредиенты будет намного легче, десерт получится воздушным и однородным.
Банановый чизкейк без выпечки — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 100 мл | ||||||
1 ст. л. | 150 мл | ||||||
100 г | 200 г | ||||||
| 50 г |
| 400 г |
Описание рецепта — Банановый чизкейк без выпечки:
Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!
Банановый чизкейк без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 21,24 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 шт. | |||
100 мл | |||
1 ст. л. | |||
150 мл | |||
100 г | |||
200 г | |||
| 50 г | ||
| 400 г |
Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее.
Шаг 2:
Песочное печенье измельчите скалкой или блендером. Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте.
Шаг 3:
Уложите масляную крошку в разьемную форму, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка.
Шаг 4:
Желатин залейте водой и оставьте набухать.
Шаг 5:
Шаг 6:
Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен. Объедините с начинкой, перемешайте.
Шаг 7:
Залейте начинку в форму и поставьте блюдо в холодильник минимум на три часа.
Шаг 8:
Спустя время освободите аккуратно от формы чизкейк из бананов и творога, украсьте свежей мятой и нарезанными бананами, ягодами.
Шаг 9:
Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подавайте к столу.
Шаг 10:
И поверьте, ваши несложные труды будут оценены по достоинству!
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Банановый чизкейк – рецепт с фото, как приготовить выпечку с творогом
Банановый чизкейк, который мы сегодня приготовим, является произвольной вариацией на тему классического рецепта. Обычно для создания основы десерта используется определенный сорт сливочного сыра. Мы же попробуем приготовить это заграничное лакомство с привычным нам творогом. Получится ничуть не хуже, если не лучше.
В отличие от традиционного варианта, чизкейк с творогом будет куда более насыщенным по вкусу. Причем после выпекания воздушная середина останется очень сочной. Достигается такой эффект благодаря двум внешним слоям из какао-крошки.
Пошаговый рецепт приготовления бананового чизкейка с фото вы найдете ниже. В нем каждый шаг представлен наглядно и с подробной инструкцией. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить творожно-банановый чизкейк с выпечкой в домашних условиях. Это действительно очень просто и быстро. К тому же в процессе готовки, а точнее, финального выпекания, ароматы в доме будут витать просто невероятные. Смесь какао, творога и бананов не оставит равнодушным никого!
Шаги приготовления
шаг 1В глубокую удобную для смешивания миску добавляем растаявшее сливочное масло и сахар. Тщательно перемешиваем ингредиенты, а лучше, перетираем.
шаг 2В отдельную сухую миску добавляем муку и какао. Смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
шаг 3Затем соединяем муку и сливочное масло и замешиваем однородную основу для будущего чизкейка. Постарайтесь избавиться от крупных комочков.
шаг 4Приступим к созданию воздушной части десерта. Для этого в глубокой посуде смешаем яйца и сахар, чтобы получилась пышная масса. Добавляем во взбитые яйца творог. Предварительно его лучше достать из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры. Банан очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и добавляем в миску. Следующей в основу добавляем сметану, за ней – ванилин и ложку меда. Для густоты заправим основу тремя ложками муки. Взбейте ингредиенты до воздушного состояния при помощи блендера.
шаг 5Подберите подходящую круглую форму для выпекания. Дно необходимо смазать маслом. Половину основы из какао и муки выкладываем ровным слоем на дно формы. Затем всю пышную банановую смесь выкладываем поверх крошки также ровным слоем.
шаг 6Завершаем будущий чизкейк слоем из оставшейся смеси какао.
шаг 7Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов и отправляем запекаться нашу форму. Этот процесс займет примерно 45 минут. За это время верхний и нижний слои должны превратиться в хрустящие коржи.
шаг 8Готовый десерт остужаем при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Ведь это блюдо принято подавать холодным. Банановый чизкейк с творогом готов.
Приятного аппетита!
Банановый чизкейк — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (18)
inna.tse
манку не додавать , будет твердое 2 лож.муки хватит.Форму выложить бумагой и намазть маслом.Форма разьемная.
22 April 2014 в 19:47
inna.tse
Выпекать нужно на слабом огне где-то 1,5 часа.И ещё додать 3 яйца при этом взбить отдельна белки и нежно добавить в конце.(Моё мнение)
22 April 2014 в 19:44
helenochka76
Наверно надо еще добавить в творог около 3 ст.л. манки и чтобы постояла масса полчасика, а потом все остальное и выпекать. Так не должна разваливаться. И на фото продукт больше похож на твороженную запеканку.
18 February 2014 в 00:27
panovaag
Шарлотка с яблоками очень вкусно.
2 January 2014 в 13:25
Светлана Можжухина
я думаю,просто надо добавить еще муки,т.к.на 500 гр творога всего 2ст.л.муки-это очень мало,поэтому все прилипло к форме.Да еще немного соды можно добавить.Хотя и правда похожа на запеканку.
17 December 2013 в 10:20
fredakruger
Получилось вкусно — ещё бы, с такими вкусными ингредиентами — но совершенно ничего общего с внешним видом на фото. Бежево-коричневая масса, прилипшая к форме, так толком и не досталась, пришлось по кускам вываливать. Сижу, отщипываю руками и ем) Мои, наверное, никто не будет, слишком уж на пищевые отходы похоже, хоть и пахнет вкусно, и на вкус приятно.
17 November 2013 в 14:46
primak.l
Будет похоже на творожную запеканку. Чизкейк готовят из творога и сливочного сыра Филадельфия или Маскарпоне
16 October 2013 в 10:15
АнЮткА
подвергают…только желательно, чтобы он приготовлен при максимально низкой температуре (можно на пару)…и готовят его чаще из сырной массы: маскарпоне, рикотта…короче из сливочных сыров….а не подвергают тирамиссу
25 September 2013 в 16:57
natashka_shakhty
думаю 150-180, как обычно в таких тортах
13 April 2012 в 12:45
zagaynovaa.s
при какой температуре выпекать
31 March 2012 в 19:24
zagaynovaa.s
сколько градусов надо
31 March 2012 в 19:24
yurma08
А вот тут позвольте не согласиться. Саму «сырную» массу не подвергают термической обработке.И потом,из какого «сыра»? Првсеместно в европе сыром называют и то,что мы нзываем творогом. Так что если уж правильно переводить на русский язык,то это будет звучать как творожный торт или пирог
20 February 2012 в 17:47
nina.shendo
подвергают.. только его делают из сыра!
20 February 2012 в 17:18
olga.29let
Не понравилось вообще. то, что получилось после пробы выбросили в мусорное ведро. Жаль продукты перевели(((
27 November 2011 в 13:49
dejdre
спасибо за рецепт. ингредиенты куплены… вопрос: при какой t° выпекать?
7 April 2011 в 01:09
Рецепт бананового кремового чизкейка | Удивительная идея бананового десерта
Этот рецепт Бананового кремового чизкейка сделан из свежего бананового чизкейка, покрытого банановым баварским кремом! Он мягкий, сливочный и обладает удивительным банановым вкусом!
Этот рецепт чизкейка — мой новый фаворит, и он может остаться таким навсегда. В нем сочетаются две мои любимые вещи — банановый вкус и чизкейк. Не секрет, что мы с Хабами обожаем десерты со вкусом бананов.И с самого детства я любил чизкейки. Поэтому, когда я впервые обнаружил банановый крем-чизкейк на The Cheesecake Factory, я знал, что нахожусь в раю. Единственное, о чем я сожалею об этом чизкейке, это то, что я так долго создавал его дома!
Так что не будем больше терять время. Вы должны сделать это как можно скорее, чтобы у нас была корка. Я предпочитаю использовать ванильные вафли во многих своих корках, а не в крошках из крекеров Грэма, но было бы несложно использовать и крекеры.Мне лично нравится, что ванильные вафли немного слаще и ароматнее. Это действительно комплимент этому чизкейку.
Для начинки для чизкейка мы получили банановый аромат как из свежих бананов, так и из бананового экстракта. Я играл только со свежими бананами и только с банановым экстрактом, но вам действительно нужны и то, и другое, чтобы получить тот мягкий банановый аромат, который я люблю в чизкейке с банановым кремом. Свежие бананы придают ему настоящий банановый аромат, а банановый экстракт усиливает вкус и делает его еще лучше!
Чтобы испечь чизкейк, используйте водяную баню.Я знаю, что это несколько лишних шагов и кажется неприятным, но на самом деле это несложно, и из него определенно получается лучший чизкейк. Без этого чизкейк при охлаждении упадет в центре, подрумянится по краям и может потрескаться. Так что определенно найдите время, чтобы принять водяную баню, и если вы хотите увидеть, как я настроил свою, вы можете проверить это здесь. Я люблю использовать лайнер для мультиварки, чтобы вода не попадала внутрь. Это очень удобно.
Пока чизкейк остывает, готовится баварский кремовый топпинг.Это одна из моих любимых частей чизкейка, которая полностью выделяет его среди других! Гладкая кремовая текстура и потрясающий вкус стоят каждой секунды приготовления. На самом деле, хотелось просто все это съесть ложкой!
Баварский крем похож на кондитерский крем, с той разницей, что кондитерский крем загущен кукурузным крахмалом, а в баварском креме используется желатин. Кроме того, незадолго до застывания сливок в баварские сливки добавляют взбитые сливки, чтобы сделать их светлее. Когда все будет готово, равномерно распределите его по чизкейку, а затем дайте ему полностью остыть и застыть.
Покройте готовый чизкейк небольшим количеством взбитых сливок, а затем добавьте несколько свежих нарезанных бананов при подаче! Чизкейк обязательно станет хитом! Я поделился им с семьей, и все влюбились. На самом деле моему брату это так понравилось, что после того, как он закончил свою работу, он начал воровать кусочки у своей дочери (моей племянницы). Теперь вы знаете, что когда вы начинаете воровать еду у своих детей, это хорошо!
Прочитать стенограмму Распечатать часы значок часов
Рецепт
Банановый крем-чизкейк
- Автор: Жизнь, любовь и сахар
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- Общее время: 2 часа 10 минут
- Выход: 12-14 порций 1x
- Категория: Десерты
- Метод: Духовка
- Кухня: американская
Описание
Этот рецепт бананового крем-чизкейка сделан из свежего бананового чизкейка, покрытого банановым баварским кремом! Он мягкий, сливочный и полный бананового вкуса!
Масштаб 1x2x3x
Состав
КРАСТ
- 2 1/4 стакана (302 г) ванильных вафельных крошек
- 10 столовых ложек (140 г) топленого сливочного масла
- 3 столовые ложки (39 г) сахара
НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
- 24 унции (678 г) сливочного сыра, комнатная температура
- 1 стакан (207 г) сахара
- 3 столовые ложки (24 г) универсальной муки
- 1/4 стакана (58 г) сметаны, комнатной температуры
- 4 ч.л. экстракта банана
- 1 чашка (240 мл) бананового пюре (2 банана среднего размера) *
- 3 крупных яйца, комнатная температура
БАВАРСКИЙ КРЕМ
- 1 чайная ложка порошкового желатина
- 2 столовые ложки (30 мл) молока
- 2 яичных желтка
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок для взбивания
- 2 столовые ложки (26 г) сахара
- 3/4 ч.л. экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки бананового экстракта
- 2/3 стакана (160 мл) жирных сливок для взбивания, холодные
- 5 столовых ложек (36 г) сахарной пудры
Взбитые сливки
- 1/2 стакана жирных сливок, холодных
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 ч.л. экстракта ванили
- Свежие нарезанные бананы
Инструкции
КРАСТ
- Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Выстелите 9-дюймовую (23 см) сковороду с пергаментной бумагой внизу и смажьте бока.
- Смешайте ингредиенты для корочки в небольшой миске. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам формы.
- Выпекайте корочку 10 минут, затем отставьте, чтобы она остыла.
- Закройте кастрюлю с внешней стороны алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не могла попасть внутрь (см., Как я готовлю кастрюлю для водяной бани). Отложите подготовленную сковороду в сторону.
ЧИЗКЕЙК
- Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (148 ° C).
- В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и муку на низкой скорости, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Обязательно используйте низкую скорость, чтобы уменьшить количество воздуха, добавляемого в тесто, которое может вызвать трещины. Соскребите стенки миски.
- Добавьте сметану и экстракт банана и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Добавьте банановое пюре и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
- Добавьте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления.При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
- Вылить тесто для чизкейков в корку.
- Поместите форму пружинной формы в другую форму большего размера. Наполните внешнюю кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до половины стенок формы. Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой.
- Выпекать 1 час 30 минут. Центр должен быть установлен, но все равно покачиваться.
- Выключите духовку и оставьте дверцу закрытой на 30 минут.Чизкейк продолжит готовиться, но также начнет медленно остывать.
- Приоткройте дверцу духовки в течение 30 минут, чтобы чизкейк продолжал медленно остывать. Этот процесс помогает предотвратить растрескивание.
БАВАРСКИЙ КРЕМ
- Пока чизкейк остынет, приготовьте баварский крем. В небольшой миске посыпьте молоко желатином и отставьте.
- В средней миске взбейте яичные желтки и отложите.
- Добавьте 1/2 стакана жирных сливок, сахар, экстракт ванили и экстракт банана в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до тепла.
- Снимите кремовую смесь с огня и медленно влейте горячие сливки в яйца, чтобы они темперировались.
- Добавьте смесь яиц и сливок обратно в кастрюлю и верните на огонь. Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, или пока не достигнет температуры около 160 ° F. Это должно произойти довольно быстро.
- Добавьте желатиновую смесь в горячие сливки и перемешайте до однородной массы.
- Перелейте заварной крем в другую миску и поставьте эту миску в другую миску со льдом.Дать остыть до комнатной температуры.
- Пока заварной крем остынет, добавьте 2/3 стакана жирных сливок и сахарную пудру в большую чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
- Когда заварной крем будет готов, аккуратно добавьте взбитые сливки в заварной крем. Убедитесь, что это как минимум комнатная температура, чтобы взбитые сливки не завяли / не таяли.
- Снимите обертку с водяной бани с чизкейка, затем равномерно нанесите баварский крем поверх чизкейка.Охладите чизкейк на 5-6 часов, пока он полностью не остынет и не станет твердым.
ДОБАВКА
- Когда чизкейк остынет и станет твердым, выньте его из формы для формования пружин.
- Добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт для взбитых сливок в большую чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до образования плотных пиков.
- Выдавите взбитые сливки по краю чизкейка и подавайте с нарезанными бананами.
Чизкейк следует хранить в холодильнике.Лучше всего съесть в течение 3-4 дней.
Банкноты
* Я рекомендую свежие желтые бананы. Не спелые и коричневые. В этом чизкейке я предпочитаю цвет и аромат свежих бананов.
Ключевые слова: как приготовить чизкейк, рецепт бананового десерта, рецепт бананового чизкейка, рецепт чизкейка
Наслаждайтесь!
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Банановый чизкейк
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
402 | калорий |
27 г | жир |
37 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 402 |
% дневной нормы * | |
27 г | 34% |
Насыщенные жиры 15 г | 73% |
129 мг | 43% |
213 мг | 9% |
37 г | 13% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 26 г | |
6 г | |
Витамин C 3 мг | 13% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 219 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
В этом простом банановом чизкейке есть так много всего, что можно полюбить, но что лучше всего? По вкусу напоминает банановый хлеб. Чизкейк начинается с классической корочки крекера из Грэма, но начинку делают особенно особенной за счет добавления пюре из перезрелых бананов, взбитых в тесто.Этот фирменный банановый аромат присутствует в каждом кусочке.
Когда чизкейк будет готов к подаче, на каждый ломтик можно положить ложку взбитых сливок, ломтик свежего банана и посыпать молотой корицей. Эта небольшая изюминка продолжает ощущение бананового хлеба в этом десерте.
В следующий раз, когда вы обнаружите на своей столешнице перезрелые бананы, помните, что банановый хлеб — не единственный вариант. Этот банановый чизкейк — идеальное решение.
Лучший рецепт чизкейка с банановым пудингом
Банановый пудинг заставляет наше сердце петь — это идеальный десерт в мире: достаточно классный, чтобы подать на свадьбу, и достаточно мусорный, чтобы принести алюминиевый противень на барбекю.Мы превратили наш классический рецепт бананового пудинга (серьезно, добавьте его в закладки) практически в любой десерт, который вы можете себе представить: батончики с чизкейком, тортик и вот теперь этот чизкейк.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 6 часы 30 минут
1(8 унций.) Сливочный сыр блочный, размягченный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1(3,4 унции) упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
1Готовая крекерная корка
3банана, нарезанных ломтиками, плюс еще кусочки для гарнира
Взбитая начинка для гарнира
Вафли Нилла дробленые, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в настольном миксере, оснащенном венчиком, взбейте сливочный сыр до образования пышности и без комков.
- Добавить сахар и взбивать до однородности. Добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте до образования пиков средней жесткости. Отложите в сторону.
- В средней миске взбейте смесь для пудинга и молоко.Дайте пудингу постоять 3 минуты в холодильнике, пока он не загустеет. Всыпать в смесь чизкейка до однородности.
- Вылейте половину начинки в тесто для крекера. Добавьте один слой нарезанных бананов и вафель Nilla (всего 20), затем полейте оставшейся смесью чизкейка и разгладьте верх.
- Охладите, пока чизкейк не станет твердым, по крайней мере, от 6 часов до ночи. (Если кубики для чизкейка кажутся слишком мягкими для нарезки, поместите их в морозильную камеру на срок до 1 часа.)
- Перед подачей на стол положите сверху порции взбитой начинки по краю чизкейка.Сверху на каждую ложку положите ломтик банана и вафли Nilla, затем украсьте весь чизкейк измельченными вафлями Nilla.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Pyrex Bakeware Scalloped Pie Plate, $ 9, amazon
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Банановый чизкейк с банановым кремом для пирога Рецепт
Это был огромный успех! Мы использовали настоящие взбитые сливки (просто взбитые жирные сливки до густоты и кремовой консистенции) вместо замороженного взбитого топпинга и шоколадного сэндвич-печенья без глютена.У нас были гости, и к утру у них был рецепт. Ням!
Это было действительно вкусно, и моей семье понравилось. Единственное изменение: я использовал жирный сливочный сыр в чизкейке и жирную начинку. (Невозможно получить обезжиренный замороженный топпинг)
Легкость приготовления и восхитительный вкус возвращает времена Нанарского пудинга.
Супер вкусно! Я делал это пару раз, и я использовал больше бананов, может быть, вдвое, потому что я слишком много пюре. Оба раза я также использовал только одну коробку пудинга и половину молока, чтобы восполнить это, и все думали, что этого достаточно.Еще я делаю свои собственные взбитые сливки. Уже часть моих любимых спасибо !!
Ооооооооо хорошо !!!!! Я только что создал здесь аккаунт ИЗ-ЗА этого рецепта и поместил его в избранное! Абсолютно вкусно! Слои богатых вкусов, которые заставят вас смаковать это!
Это оказалось чудесным с некоторыми изменениями, которые я сделал. Сначала я утроила масло в корке. Поскольку у меня была только 10-дюймовая пружинная форма, возможно, это как-то связано с этим. Затем я добавил около 1/8 стакана кукурузного крахмала, когда взбивал сливочный сыр, чтобы придать ему более легкую текстуру.Я взял это из рецепта чизкейка Джуниор из Нью-Йорка. Я также добавил около чайной ложки бананового экстракта в смесь для чизкейка. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, использую что-нибудь вроде ванильных вафель для корочки. Шоколад был хорош. Но, думаю, ваниль сделает его светлее и элегантнее. Я также заморозила готовый торт на первый час после того, как добавила топпинг, чтобы помочь ему застыть немного быстрее. Это вкусно! И еще пару дней после этого он держится очень хорошо.
Очень вкусно. Думаю, в следующий раз добавлю в крем немного бананового пюре.
Отличный рецепт! Я использовал шоколадную начинку Oreos для корочки и посыпал шоколадной стружкой сверху, чтобы придать ей немного цвета. Моему мужу это понравилось!
Отлично, но я вношу некоторые изменения, завернул форму в фольгу и поставил на противень для духовки, налил кипяток, чтобы торт не растрескался, и подаю его с карамельной начинкой.
Банановый крем-чизкейк — CincyShopper
Банановый крем-чизкейк по вкусу такой же, как и от Cheesecake Factory.Это простой рецепт без выпечки, который идеально подходит для десерта!
Бананов доступны круглый год, что делает этот десерт идеальным для любого случая! Если вы хотите больше чизкейков без выпечки, обратите внимание на наш апельсиновый кремовый чизкейк или наш клубничный чизкейк с хрустящей корочкой.
Банановый крем-чизкейк
Я давно не был на Чизкейк-Фабрике. Это еще один из тех ресторанов, которые настолько редки, что редко приходят в голову как место, где можно поесть.Это прискорбно, потому что здесь много отличного, включая десерты! Я пробовала их десерты, но мне больше всего понравился их банановый крем-чизкейк.
Технически банановый чизкейк Cheesecake Factory отличается от того, который мы делаем сегодня. Во-первых, их пекут, а у нас — без выпечки, и лично я предпочитаю без выпечки! Они также включали такие вещи, как приготовление баварских сливок или запекание на водяной бане — опять же, мы пропустим большую часть этого.Это должен был быть простой банановый чизкейк — рецепт для всех ленивых людей! Хотя он не будет похож на тот, что был в ресторане, на вкус он будет не хуже, если не лучше, чем он.
Итак, если вам нужен сладкий и сливочный рецепт чизкейка с банановым кремом, не ищите дальше! Это восхитительный домашний десерт, который я без проблем подала бы где-нибудь. Что лучше всего, так это то, что бананы можно найти круглый год, поэтому вам не нужно сохранять этот рецепт только на лето.Независимо от того, в какое время года вы подаете этот вкусный банановый крем-сырный торт, мы уверены, что он вам понравится! Считайте его отличным пасхальным десертом!
Понравился этот рецепт? Попробуйте эти другие рецепты бананов дальше!
- Делайте все легко и нежно с нашим рецептом простого бананового кремового пирога! Пудинг быстрого приготовления, Cool Whip, свежие бананы и корочка для пирога — все, что вам нужно для этого простого десерта. Эта кремовая банановая начинка — одна из самых приятных вещей — она отлично подходит в качестве пасхального десерта!
- Простой банановый пудинг — еще один классический рецепт, который отлично подходит для обслуживания толпы.Мы делаем нашу начинку более похожей на «банановый крем», чтобы в ней был идеальный баланс вкуса ванили и банана! Это любимое блюдо без выпечки так легко приготовить, и оно на вкус точно такое же, как раньше готовила бабушка.
- Если вам больше нравится фруктовый салат, мы должны порекомендовать наш сливочно-клубнично-банановый салат! Это очень простой рецепт, который отлично подойдет в качестве десерта или сладкого гарнира для всех летних обедов или пикников. В равной степени фруктовый, сладкий и острый, но все же восхитительный!
Банановый чизкейк Ингредиенты
Ванильные вафли — Если вы предпочитаете их, можете использовать здесь крекеры из Грэма.
Сахарный песок
Масло сливочное
Сливочный сыр — Перед использованием дайте ему размягчиться.
Экстракт ванили
Смесь для бананового пудинга
Молоко
Бананы — Очищенные и нарезанные медальонами.
Густые сливки
Как приготовить банановый чизкейк без выпечки
Этот банановый крем-чизкейк может показаться сложным рецептом, но, поверьте нам, если вы будете делать его шаг за шагом, все будет готово раньше, чем вы это заметите! Вот все, что вам нужно сделать:
Используя кухонный комбайн, измельчить ванильные вафли до мелко нарезать перед смешать с сахаром и топленым маслом .Используйте эту смесь до образования корки и дайте ей застыть в морозильной камере .
Взбить сливочный сыр, оставшийся сахар и ваниль до получения однородной массы. Смешайте молоко и смесь для пудинга и, после застывания, добавьте половину к смеси сливочного сыра . Намажьте коркой и добавьте слой ломтиков банана .
Взбивайте жирные сливки до тех пор, пока пики не сформируются , затем добавьте сливок в оставшийся пудинг . Распределите смесь по слою бананов и , дайте остыть в течение 6 часов .Украсить взбитыми сливками и оставшимися ломтиками банана.
Приготовьте корочку, смешав мелко нарезанные вафли с сахаром и топленым маслом. Когда смесь соберется, прижмите ее ко дну и слегка приподнимите по бокам смазанной смазкой 9-дюймовой пружинной формы. Дайте ему застыть на полчаса, пока вы приступите к слою чизкейка.
Слой чизкейка
Начните слой чизкейка, смешав размягченный сливочный сыр, оставшийся сахар и ванильный экстракт в большой миске.Взбейте их ручным или настольным миксером до однородной массы. В отдельной миске взбейте смесь бананового пудинга и молоко. Отложите, чтобы он настроился.
Когда пудинг застынет, возьмите половину и добавьте в миску со смесью сливочного сыра. Сложите оба вместе, пока полностью не соединились. Отложите это, пока мы начинаем со взбитых сливок.
Слой взбитых сливок
Для этого слоя сначала нужно взбить жирные сливки до тех пор, пока не начнут образовываться пики.Не нужно здесь доходить до сверхжестких пиков.
Отсюда все, что вам нужно сделать, это добавить оставшийся пудинг, полученный ранее. Убедитесь, что при этом вы не сдуваете слишком много взбитых сливок!
Сборка бананового крем-чизкейка
Сначала добавьте слой чизкейка в застывшую корочку. Равномерно распределите его, затем положите на него слой ломтиков банана.
Поверх этого слоя ломтиков банана вы собираетесь добавить слой взбитых сливок.Распределите это равномерно, а затем перенесите банановый чизкейк в холодильник и оставьте на 6 часов. После застывания мы рекомендуем украсить немного взбитыми сливками и оставшимися ломтиками банана. Отрежьте кусочек, подавайте и наслаждайтесь!
РЕЦЕПТ
Банановый крем-чизкейк
Банановый крем-чизкейк по вкусу не отличается от Cheesecake Factory. Это простой рецепт без выпечки, который идеально подходит для десерта!
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Банановый чизкейк, Банановый крем-чизкейк, Легкий банановый чизкейк, Чизкейк без выпечки
Время охлаждения 6 часов 30 минут Общее время 6 часов 55 минутИнгредиенты
- Ванильное печенье на 11 унций
- 1 1/2 стакана разделенного сахара
- 4 столовые ложки топленого масла
- 16 унций сливочного сыра размягченный
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 16 унций жирных сливок
- 1 коробка Банановый пудинг
- 1 3/4 стакана холодного молока
- 3 небольших банана, очищенных и нарезанных, разделенных на части
Инструкции
Положите ванильные вафли в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.
Добавьте 3/4 стакана сахара и топленого масла и взбейте, чтобы все перемешалось.
Смажьте жиром дно и стороны противня с пружинной формой 9 дюймов.
Прижмите смесь ко дну и слегка приподнимите стенки сковороды.
Поместите в морозильную камеру на 30 минут.
Взбейте сливочный сыр, ваниль и оставшийся сахар до получения однородной массы
В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко.
Как только пудинг застынет, добавьте половину пудинга в смесь сливочного сыра и сложите, чтобы все перемешалось.
Выложите смесь на корж на подготовленной сковороде. Отложите в сторону.
Положите на сковороду один слой ломтиков банана поверх слоя чизкейка.
Взбить жирные сливки до образования пиков.
Добавьте оставшийся пудинг во взбитые сливки и сложите, чтобы смешать.
Выложите смесь взбитых сливок поверх бананового слоя в кастрюле.
Охладите не менее 6 часов.
Примечания
Украсить оставшимися ломтиками банана и при желании охладить венчиком.
Питание
Калорий: 838 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 8 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 31 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 1885 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.Рецепт чизкейка с банановым пудингом — Life Made Simple Bakes
Яркий, летний и такой кремовый чизкейк с банановым пудингом вызовет слюнки текучести на несколько секунд. Этот насыщенный десерт представляет собой веселую смесь двух блюд, которые понравятся публике.
Бананы просто вкусные круглый год. Они согревают вас банановым хлебом и в этом случае дарят сладкую весеннюю атмосферу. Попробуйте банановое печенье с шоколадной глазурью из сливочного сыра с лесным орехом, банановые кексы с крем-сырной глазурью с корицей и мини-пирожки с банановым кремом для других восхитительных десертов.
Два любимых десерта в одном
Чизкейк декадентский, насыщенный и сливочный. Банановый кремовый пирог яркий, густой и сочный. Что может быть лучше, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, чем их сочетание?! Я не мог не соединить эти два любимых десерта в один первоклассный десерт.
Я большой поклонник бананов и банановых десертов, особенно сливочных. Этот двухэтажный дом просто меня так радует! Это определенно десерт для шоу-пробки.
Мне нравится, как это банановое угощение можно приготовить в любое время года, но оно определенно может стать центральным элементом яркого весеннего праздника.
Как приготовить чизкейк с банановым пудингом
Корка :
- Накройте дно и стороны 9-дюймовой подпружиненной сковороды двухслойной алюминиевой фольгой очень большого размера (чтобы вода не просочилась внутрь).
- Обожмите верх фольги вокруг верхнего края пружинной формы.
- Вы также можете поместить форму с пружинами в форму для выпечки немного большего размера (10 ″), у которой 2 ″ стороны.
- Растопите масло в средней миске в микроволновой печи.
- Добавьте крошки ванильных или ванильных вафель, сахар, соль и корицу.
- Перемешать до увлажнения крошек.
- Вылейте в подготовленную пружинную форму и разровняйте.
- Я использую для этого мерный стаканчик.
- Прижмите крошек к краям так, чтобы они были 1 ½ дюйма в высоту и приблизительно ″ толщиной.
- У вас должен получиться хороший слой на дне, а боковые стороны должны доходить примерно до середины вашей сковороды.
- Прижмите крошек к краям так, чтобы они были 1 ½ дюйма в высоту и приблизительно ″ толщиной.
- Выпекать при 350 градусах 8-10 минут или до светло-золотистого цвета.
Поверните духовку на 325 градусов.
Наполнение :
- Взбейте сливочного сыра, сахар, соль и ваниль в большой миске или миксере (примерно 4 минуты или до однородной консистенции).При низкой скорости перемешивания добавьте банана и яиц (по одному, перемешивая до смешивания).
- Добавьте сметаны, затем жирных сливок и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.
- Поместите подготовленную форму пружин в большую форму для жарки с высокими стенками.
- Налейте сливочно-сырной начинки в форму с пружинами, разгладив верх лопаткой
- Залейте форму кипятка вокруг пружинной формы, НЕ допускайте попадания ее на начинку.
- Вам нужно, чтобы вода доходила до середины сковороды (это было как раз до края моей формы для выпечки высотой 2 дюйма)
- Выпекайте при 325 градусах в течение 1 часа 45 минут.
- Для получения более твердого чизкейка продолжайте выпекать еще 14 минут, всего 2 часа.
Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 1 часа.
- Это ключ к получению идеального верха без падения и образования трещин.
Выньте чизкейк из ванны и высушите дно сковороды.
Поместите в холодильник на решетке для готовки и охладите в холодильнике не менее чем на 2 часа перед приготовлением топпинга.
- Оберните верх чизкейка фольгой через 30 минут в холодильнике (если дать чизкейку 30 минут, чтобы предотвратить образование конденсата на нижней стороне фольги)
Топпинг :
- Выложите нарезанные бананы сверху охлажденного чизкейка.
- В средней миске смешайте пудинг, молоко и ваниль. Взбивайте 2 минуты, затем дайте отдохнуть
- В отдельном луке взбить жирных сливок и сахарную пудру до жестких пиков .
- Добавьте половину взбитых сливок в смесь для пудинга и распределите сверху.
- Оставьте оставшиеся взбитые сливки для завитков сверху.
- Охладите еще 2-4 часа перед подачей на стол
** Когда будете готовы к подаче, положите сверху взбитые сливки, добавьте ванильные вафли и ванильные вафельные крошки для украшения **
Как хранить + менять
Дополнения / Изменения
- Клубника-банан: сверху чизкейк со свежей клубникой для клубнично-бананового аромата
- Карамель
- Арахисовое масло и банан: добавьте немного арахисового масла в чизкейк
- Ванильные вафли: Используйте измельченные ванильные вафли, чтобы сделать изумительную корочку!
ХРАНИТЕ в холодильнике около недели, неплотно завернутый в фольгу / полиэтиленовую пленку.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ Чизкейк — действительно распространенный вариант. Плотно завернутый в полиэтиленовую пленку и пленку он хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь или, возможно, даже около часа, прежде чем нарезать и съесть.
Советы по рецептам + FAQ
Что лучше — ванильный или банановый пудинг? Вы можете использовать смесь для пудинга с банановым кремом или смесь для ванильного пудинга. Это дает хороший вкус, и это простой способ добавить немного желатина.
Вам нужна противень с пружинной формой? Обычно люди используют для приготовления чизкейка форму пружинной формы, потому что ее легко вынуть и разрезать. Есть варианты, в которых можно использовать обычную кастрюлю с водяной баней или без нее.
Магазинное или домашнее тесто? Можно использовать покупное или домашнее тесто. Вы можете купить тесто для крекера в Walmart, и оно будет отлично работать! Или вы можете сделать свой собственный с ванильными вафлями.
Чизкейк-батончики? За исключением времени выпечки, вам не придется менять рецепт.Вы можете следовать этому рецепту, а затем перелить его в сковороду другого типа: обычно квадратную.
Ингредиенты комнатной температуры? Использование ингредиентов комнатной температуры при выпечке очень важно для ингредиентов комнатной температуры, потому что это делает тесто более гладким, а также его легче перемешивать.
Начинки? Сверху можно добавить нарезанные бананы и взбитые сливки. Вы даже можете добавить сверху измельченные крекеры из крекера.
Крекер Грэхема или ванильная вафельная корочка? Вы можете приготовить крекеры из Грэма или ванильные крошки для вафель.Это действительно зависит от ваших предпочтений. Вы можете легко раздавить их, поместив их в пакет Ziploc и перекатывая его скалкой или ударив скалкой.
Наслаждайтесь этим декадентским угощением! Как вы превзошли свое ?!
Другие рецепты чизкейков:
Распечатать рецептДля корочки:
- 5 ст. несоленое масло
- 2 гр. крошки крекера Грэма или ванильные крошки вафель
- 2 ст. сахарный песок
- щепотка крупной кошерной морской соли
- щепотка молотой корицы
Для начинки:
- 4 8 унций.блоки простого сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 1/2 c. сахарный песок
- 1/4 ч. морская кошерная соль грубого помола
- 2 ч. ванильный экстракт
- 1 большой спелый банан, протертый
- 4 яйца, комнатная температура
- 1/3 c. сметана, комнатной температуры
- 1/3 гр. жирные сливки, комнатная температура
Для начинки:
- 2 больших спелых банана, тонко нарезанных
- 1 упаковка ванильного или бананового пудинга быстрого приготовления на 3,4 унции
- 1 1/4 c.холодное молоко
- 1 ч. ванильный экстракт
- 1 1/2 гр. жирные сливки для взбивания
- 3 ст. сахарная пудра
- ванильные вафли для украшения
Накройте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы алюминиевой фольгой очень большого размера, чтобы вода не протекала (стоит сходить в магазин, чтобы купить фольгу шириной 18 дюймов). Оберните его двумя слоями для дополнительной безопасности. Обожмите верх фольги вокруг верхнего края формы для формования пружин. Вы также можете поместить форму для выпечки в более крупную форму для выпечки (10 дюймов) с 2-дюймовыми сторонами (у меня закончилась большая фольга, но была хорошая форма для выпечки, в которую она едва помещалась.Мне совсем не пришлось беспокоиться о том, что фольга не пропускает воду).
Разогрейте духовку до 350 градусов, поместив верхнюю решетку в нижнюю треть духовки.
В миску среднего размера добавить сливочное масло. Нагрейте в микроволновой печи половину порошка, пока она не растает. Добавьте крошку для вафельных вафель или ваниль, сахар, соль и корицу. Перемешивать до увлажнения крошки.
Вылейте в подготовленную форму и аккуратно разгладьте (мне нравится использовать для этого металлическую мерную чашку). Тщательно обработайте крошки по бокам, чтобы они были 1 1/2 дюйма в высоту и примерно 1/4 дюйма в толщину.У вас должен получиться хороший слой на дне, а стороны должны доходить примерно до середины вашей сковороды. Поместите в духовку и запекайте 8-10 минут или до светло-золотистой корочки. Убавьте духовку до 325 градусов.
В дежи настольного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбивайте сливочный сыр, сахар, соль и ваниль примерно 4 минуты или до однородной консистенции. На низкой скорости перемешивания добавьте по одному банан и яйца, перемешивая до однородности. Добавьте сметану, затем жирные сливки, взбивайте на сильном огне в течение 1 минуты.
Поместите подготовленную форму для выпечки в большой противень с высокими стенками. Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинными формами, разгладив верх лопаткой. Облейте форму вокруг пружинной формы кипятком, стараясь не попасть на начинку. Вам нужно, чтобы вода дошла до середины сковороды (это было как раз до края моей формы для торта высотой 2 дюйма). Поставить в духовку и выпекать при 325 градусах 1 час 45 минут. Если вам нравится очень твердый чизкейк, продолжайте выпекать еще 14 минут, всего 2 часа.
После того, как чизкейк испечется, выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 1 часа. Это ключ к получению идеального топа без его падения и образования трещин.
Достаньте чизкейк из ванны и высушите дно сковороды. Поставьте в холодильник на решетку для термообработки и охладите не менее 2 часов перед приготовлением топпинга. Оберните верхнюю часть чизкейка фольгой через 30 минут в холодильнике (если дать чизкейку 30 минут, это поможет предотвратить образование конденсата на нижней стороне фольги).
Чтобы приготовить начинку, выложите нарезанные бананы на остывший чизкейк.
В средней миске смешайте пудинг, молоко и ваниль, взбивайте в течение 2 минут, затем дайте остыть.
В миске настольного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Вложите половину взбитых сливок в смесь для пудинга и распределите сверху. Оставшиеся взбитые сливки оставьте для завитков сверху.
Охладите еще 2–4 часа перед подачей на стол. Когда все будет готово, выложите сверху взбитые сливки, добавьте ванильные вафли и ванильные вафельные крошки для украшения.
Банановый крем-чизкейк | Один сладкий аппетит
Поделиться — это забота!
Этот банановый крем-чизкейк наполнен ароматом. Сделано на ванильной вафельной корочке со сливочно-насыщенной начинкой для чизкейка! Это идеальный вариант классического чизкейка.
Я приготовил вам чизкейк.
Но не только ЛЮБОЙ чизкейк. Эта версия сделана из переспелых бананов. В сочетании со сливочным сыром, жирными сливками и небольшим количеством кукурузного крахмала вы получите самый сливочный и декадентский рецепт десерта.
Изначально навеян чизкейком с банановым кремом и пирогом на Cheesecake Factory — этот рецепт десерта стал победителем!
Рецепт бананового чизкейка
Корочка… Меня разорвало, если я останусь с традиционным крекером из Грэма или сломаю форму и выберу ванильные вафли.
В конце концов я решил использовать то, что было у меня под рукой, и у меня вышли граммы. Хотя было вкусно, но в следующий раз попробую вафли.
Я думаю, они придадут банановому пудингу более традиционный вкус, чего я действительно надеялся достичь.
Какое печенье мне следует использовать для приготовления корочки для чизкейка?
Мне нравится этот вопрос, и я получаю его часто. Вы действительно можете использовать любое хрустящее печенье в качестве основы для корочки. Вот несколько наших любимых:
- Орео или любое другое шоколадное печенье с вафлями
- Крекеры Грэхема
- Ванильное печенье с вафлями
- Имбирное печенье
- Крекеры с животными
- Зерновые
- Крендели
- Конусы мороженого
Примечания перед началом работы…
- На приготовление уходит очень много времени.Будь готов.
- Для охлаждения требуется еще больше времени.
- У вас будет нулевой самоконтроль, когда дело доходит до остановки после одного среза.
Советы по приготовлению идеального чизкейка:
Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это одно из моих главных советов практически для любого рецепта десерта. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются друг с другом с меньшим перемешиванием, что идеально для чизкейка.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно.
- Используйте противень с пружинной формой.Это поможет вам легко достать чизкейк и получить красивый десерт!
- Используйте водяную баню.
Как испечь чизкейк на водяной бане:
- Приготовьте тесто для чизкейка, как указано. Вылейте в форму для пружин.
- Оберните дно сковороды двойным слоем фольги, следя за тем, чтобы края поднимались как минимум на 3 дюйма, но в идеале — до верха.
- Положить в жаровню.
- Налейте горячую воду в жаровню вокруг чизкейка, пока она не достигнет 2 дюймов.
- Выпекать в соответствии с инструкциями.
Почему мой чизкейк треснул?
Самая большая причина появления трещин в чизкейке — это чрезмерное перемешивание жидкого теста. Если вы перемешаете слишком много, в тесто для чизкейка попадет дополнительный воздух. Это заставит торт подняться во время выпекания. Когда он начнет остывать, он немного опустится и расколется в центре вашего торта.
Постарайтесь не смешивать слишком много. Также полезно провести ножом по краю сковороды, как только она закончила готовиться, но до того, как она остынет.
Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:
Состав
Корка:
- 1-1 / 2 стакана измельченных ванильных вафель или крекеров из Грэма
- 1/3 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек топленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки корицы
Чизкейк:
- 24 унции сливочного сыра, размягченного
- 2/3 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 больших яйца
- 4 средних банана, раздавленные
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
- Для корки смешайте все ингредиенты до образования крошки.Выдавите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Выпекайте при 375 градусах в течение 5-7 минут или до появления аромата.
- Добавьте сливочный сыр, сахарный песок и кукурузный крахмал в чашу электрического миксера. Взбивайте до однородности. Добавить яйца по одному. Вмешайте бананы, сливки и ваниль до однородности. Вылейте в подготовленную корочку.
- Выпекайте при 350 градусах в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и продолжайте готовить 90 минут или до тех пор, пока почти готово
- Дать полностью остыть в духовке.Снимите со сковороды и охладите 3-4 часа.
- Сверху посыпать крошенным печеньем или взбитыми сливками.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пин-код на потом:Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!
.