Как приготовить банановые панкейки: Банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Банановые панкейки из 3х ингредиентов

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи

7 декабря 2020

nordia

  • Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
    1 2 0 Легкий
  • Салат с куриной грудкой и овощами
    0 0 0 Легкий
  • Овсяное ПП печенье
    0 1 0 Легкий
  • Творожно-Банановый ПП десерт
    1
    2 0 Легкий
  • Сырники в духовке без муки
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Нежные и вкусные банановые панкейки, которые готовятся очень быстро и просто. Всего 3 ингредиента и 10 минут времени и вкусный и сытный завтрак готов!

Ингредиенты

банан2 шт
яйца2 шт
мука55 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Бананы размять вилкой в пюре.

Добавить муку и перемешать до однородности.

Сковороду разогреть на слабом огне и смазать ее слегка растительным маслом.

С помощью половника зачерпнуть тесто и вылить на сковороду.

Распределить тесто по сковороде и жарить 1 минуту. Перевернуть панкейк и жарить еще 1 мин.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 196 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 197 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 148 1528 648

Блинчики

Олеся

Легкий 210 742 758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

Легкий 109 469 589

Заварные блины на кефире

Morvolna

Легкий 78 333 272

Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»

InLove

Легкий 59 188 320

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому

oldeg

Легкий 79 335 216

Хоткейки (блинчики)

Skarlet

Легкий 151 526 57

Пышные Оладьи на кефире.
Нежные, как пух! Все секреты!

Олеся

Легкий 43 225 183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий 90 306 138

Блины ажурные

begi

Легкий 69 271 160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий 34 183

194

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний 20 406 262

Блины заварные на кефире

Олеся

Пошаговый рецепт банановых панкейков с фото за 15.

0 мин, автор Елена

Оценить

Купить продукты

Когда срочно нужно приготовить детям завтрак, а в доме быстро темнеют бананы, этот рецепт — спасение.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука цельнозерновая200 г
Молоко 3,2%200 г
Банан2 шт. = 240 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Разрыхлитель теста1.5 ч. л. = 7 г
Растительное масло30 мл = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните бананы вилкой в однородную массу.

Шаг 2

Добавьте яйцо, сахар и соль.

Шаг 3

В отдельную чашу просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Влейте к бананам теплое молоко. Хорошо перемешайте венчиком или с помощью блендера.

Шаг 5

Введите к бананам муку. Перемешайте еще раз.

Шаг 6

Выложите полученную массу на сковороду и жарьте без масла на блинной сковороде.

произвести впечатление

Очень вкусно есть панкейки с джемом или сметанкой.

Простые банановые оладьи (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

18 июня 2021 г.

Банановые оладьи легко приготовить, и это один из лучших способов использования спелых бананов. Это как банановый хлеб в форме блинов.

Тесто для блинов можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь, к тому же блины очень хорошо разогреваются. Кроме того, дети любят это, поэтому мы побеждаем в битвах за завтрак с этим рецептом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы любим пышные домашние блины от блинов с рикоттой до голландских блинчиков. Если вы ищете новый любимый завтрак, обязательно попробуйте эти банановые оладьи. Их также очень легко сделать.

Видео рецепта банановых блинов:

Если вам понравилось это видео о банановых блинах, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы узнать первым, когда мы опубликуем новое видео).

Новый семейный фаворит!

Когда мы находим новый семейный фаворит, мы всегда знаем, что это хит, когда он попадает в нашу обычную ротацию.

Эти банановые оладьи стали большой победой для всей семьи. Вот почему:

  • Тесто для приготовления заранее – тесто можно накрыть и поставить в холодильник на ночь, а на следующий день приготовить блины из холодного теста прямо из холодильника. Это идеально подходит для напряженного утра или походов.
  • Хорошо разогреть – эти блины можно разогреть на сковороде, в тостере или во фритюрнице, пока они полностью не прогреются.
  • Мягкие и влажные – эти блинчики имеют нежную крошку и легко съедаются.
  • Натуральный подсластитель — большая часть сладости исходит от бананов. Вы можете не добавлять 1 столовую ложку сахара, если отказываетесь от обработанного сахара.

Ингредиенты для банановых оладий

Ключ к приготовлению великолепных банановых оладий заключается в использовании перезрелых бананов. Как и в случае с приготовлением бананового хлеба, чем более перезревшим, тем слаще будет ваш рецепт. Прочтите нашу статью о том, как ускорить созревание бананов.

  • Бананы – 2 средних банана должны составлять около 1 стакана пюре
  • Сухие ингредиенты – (основные продукты для кладовой) универсальная мука, только 1 столовая ложка сахара, пищевая сода и соль.
  • Пахта – активирует пищевую соду и придает пикантный вкус.
  • Яйца – они могут быть холодными, прямо из холодильника
  • Сливочное масло – добавление растопленного сливочного масла в тесто делает блинчики сочными и сочными.
  • Экстракт ванили – используйте настоящий экстракт ванили для лучшего вкуса

Как приготовить банановые оладьи

  1. Банановое пюре — используйте вилку, чтобы размять бананы до густой консистенции яблочного пюре.
  2. Смешайте жидкие ингредиенты – взбейте пахту, яйца, ваниль, пюре из бананов и растопленное масло.
  3. Смешать сухие ингредиенты – смешать муку, сахар, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре.
  4. Взбейте влажные и сухие ингредиенты – смешайте только до однородности, не перемешивая. Тесто должно получиться комковатым.
  5. Приготовление блинов – Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Совет для профессионалов: Используйте ложку для мороженого с курком, чтобы легко и равномерно распределять тесто по сковороде. Это также менее грязно.

Часто задаваемые вопросы

Это полезные банановые оладьи?

Приготовление домашних блинов, как правило, полезнее, чем приготовление готовой смеси. Нам также нравится, что они подслащены в основном бананами. Проверьте этикетку ниже, чтобы узнать калорийность и пищевую ценность продукта.

Можно ли отказаться от сахара?

Поскольку они в основном подслащены бананом, при желании вы можете не добавлять в рецепт 1 столовую ложку сахара.

Как долго жарить блины?

Эти оладьи следует обжаривать примерно по 2 минуты с каждой стороны. Если они подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь.

Когда переворачивать блины?

Как только вы увидите, что пузыри поднимаются вверх и начинают лопаться, они готовы перевернуться.

Блинные начинки

банановые блины имеют большой банановый вкус, и мы любим подавать их с этими бесплатными начинками:

  • Banana Slices
  • ТОСТ

Другие рецепты бананов

Если вам понравился этот рецепт блинов с бананами, то вы не захотите пропустить эти рецепты спелых бананов.

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Банановые кремовые кремовые кремовые кремовые фруктовые салаты
  • Green Swime Bowl

Печать

Легкие банановые блинчики рецепт

4,95 Из 54 голоса

9000 2: 18 Mithers 3

: 180002: 180002

.

Общее время: 30 минут

Банановые оладьи — отличный способ использовать спелые бананы. Вы можете использовать холодные ингредиенты прямо из холодильника, тесто хорошо охлаждается, а блины прекрасно разогреваются. Подавайте банановые оладьи с нарезанным бананом, жареными орехами пекан и кленовым сиропом.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $4-$6

Ключевое слово: рецепт банановых блинов, банановые блины

Кухня: Американский

Курс: Завтрак

Ккал: 151

Порции: 12 блинчиков

  • 1 1/4 чашки пахта
  • 1 1/2 чашки универсальная мука, правильно отмеренная
  • 1 столовая ложка сахар-песок
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 3 столовая ложка несоленое сливочное масло, растопленное
  • 2 крупные яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 бананы среднего размера, пюре (1 стакан)
  • 2 столовая ложка оливковое масло, разделенное, для обжаривания

Стандарт США – метрическая система

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре.

  2. Размять банан вилкой до консистенции яблочного пюре.

  3. Во второй миске смешайте влажные ингредиенты: пахту, яйца, ваниль, банановое пюре и растопленное сливочное масло. Взбейте, чтобы объединить.

  4. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбейте, пока они не смешаются. Не переусердствуйте, тесто должно получиться комковатым.

  5. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры (350°F). Смажьте сковороду или сковороду 1 столовой ложкой оливкового масла. Выкладывайте тесто по 1/4 чашки за раз на смазанную маслом сковороду на расстоянии не менее дюйма друг от друга.

  6. Готовьте около 2 минут с каждой стороны. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть блины, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. При необходимости добавьте больше масла, приготовьте оставшиеся партии и подавайте теплыми.

* Этикетка пищевой ценности указана для одного блина и не включает начинку или кленовый сироп. По этому рецепту получается 12 блинов.

Пищевая ценность

Рецепт простых банановых блинчиков

Количество на порцию

Калории 151 Калории из жира 63

% Daily Value*

Fat 7g 11%

Saturated Fat 3g 19%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 3g

Cholesterol 38mg 13 %

Натрий 177 мг 8%

Калий 132 мг 4%

КАРБОГИДРАТЫ 19G 6%

4 4G 4G 4G.% 4G.% 4G.% 4G.% 4G.% 4G. 4G 4G.0025

Sugar 5g 6%

Protein 4g 8%

Vitamin A 181IU 4%

Vitamin C 2mg 2%

Calcium 37mg 4%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше сообщений от Наташи

Легкие банановые блины {Быстро и вкусно!}

Сделайте любое утро выходного дня особенным с вкусными Банановыми блинами .

Эти банановые оладьи очень легкие и воздушные, с большим количеством бананового вкуса. Используя всего несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть в кладовой, они станут отличным завтраком.

С кусочком сливочного масла и каплей кленового сиропа они станут идеальным завтраком или поздним завтраком для голодной семьи или большой компании.

  • Завтрак на столе за минут, они быстро готовятся и быстро готовятся!
  • Отличный способ насладиться переспелыми бананами!
  • Банановое пюре делает эти более нежными , чем обычные блины, и имеет прекрасный вкус.
  • Они замерзают как сон и хорошо разогреваются в охлажденном или замороженном виде.

Ингредиенты для банановых оладий

Тесто . Это тесто начинается с ингредиентов, найденных в нашем любимом рецепте блинов на пахте. Мука общего назначения, разрыхлитель и сода, немного масла и немного яиц.

Пахта делает банановые оладьи легкими и пушистыми, а также придает им терпкость. Нет под рукой? Сделайте легкий заменитель пахты с молоком и уксусом или лимонным соком.

Бананы – Так же, как банановый хлеб, он лучше всего сочетается с очень спелыми бананами. Вы также можете добавить несколько нарезанных кубиками персиков или свежей черники. Не перегружайте тесто фруктами, иначе блины развалятся, когда их переворачивают и берут в руки.

Добавки и начинки

Вот где происходит творческое веселье! Этот рецепт банановых блинов имеет прекрасный вкус, если его посыпать мини-шоколадной стружкой.

  • Подавайте с дополнительными ломтиками банана или свежими фруктами, такими как ягоды.
  • Сверху добавьте немного арахисового или миндального масла.
  • Придайте им фруктовый вкус с вкусным клубничным замороженным джемом, клубничным соусом или домашним черничным соусом.

Придайте им фруктовый вкус с вкусным клубничным джемом, клубничным соусом или домашним черничным соусом.

Как приготовить банановые оладьи

Простые банановые оладьи готовы к подаче за считанные минуты!

  1. Размять бананы и добавить к влажным ингредиентам (по рецепту ниже) .
  2. Смешайте сухие ингредиенты и сделайте углубление в центре. Добавьте банановую смесь и перемешайте, пока она не станет влажной.
  3. Выложите тесто на смазанную маслом сковороду. Переворачивайте лопаточкой, когда по краям начнут лопаться пузырьки.

Накормить толпу?

Если вы кормите компанию, держите блины в тепле в духовке. Разогрейте противень до 200 ° F и добавьте блины из сковороды, когда они готовятся.

Готовить заранее и остатки

Если у вас есть запасы, оставшееся тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже заморозить. Разморозьте на ночь и готовьте, как указано.

Банановые оладьи хорошо замораживаются. Дайте им остыть и поместите между ними вощеную или пергаментную бумагу, прежде чем загружать их в зип-пакеты. Они сохранят свои качества в морозильной камере до 3 месяцев, а в холодильнике до 3 дней. Разогрейте блины в микроволновке или в тостере.

Еще Избранное Завтрак

Найдите новый рецепт завтрака

Вам понравились эти банановые оладьи? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 20 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Банановые оладьи Easy

Эти банановые оладьи такие пышные и ароматные!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 4

Griddle

  • ▢ 2 cups all purpose flour
  • ▢ 1 teaspoon baking powder
  • ▢ ½ teaspoon baking soda
  • ▢ 1 teaspoon cinnamon
  • ▢ ½ teaspoon vanilla extract
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 чашки пахты или по мере необходимости, см. примечания к заменителю
  • ▢ 1 чашка пюре из спелых бананов
  • Разогрейте сковороду до средней температуры.

  • Смешайте сухие ингредиенты в миске. Хорошо взбейте (это происходит вместо просеивания и получается пушистый блин).

  • В отдельной миске смешайте яйцо, коричневый сахар, молоко, растопленное масло и банановое пюре.

  • Добавьте влажную смесь к сухой, перемешайте до однородности. Тесто должно получиться комковатым. Дайте постоять 5 минут.

  • Смазать маслом форму и вылить тесто ¼ стакана на блин на сковороду.

  • Готовьте, пока не появятся и не начнут лопаться пузырьки. Переверните блины и готовьте еще 1 минуту.

Если у вас нет пахты, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока в мерный стакан на 2 стакана жидкости. Долейте молоком, чтобы получилось 2 чашки, и перемешайте. Дайте постоять 5 минут или около того, чтобы загустеть.

Переворачивайте блины, когда маленькие пузырьки сверху начнут лопаться.

5 из 20 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 443 | Углеводы: 69г | Белок: 14 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 494 мг | Калий: 494 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 516 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 213 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *