Как приготовить аргентину вкусно: Аргентина под сметанным соусом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сочная рыба аргентина — статьи и советы на Furnishhome.ru

Сегодня поговорим о том, как приготовить рыбу аргентину, чтобы она получилась вкусной, сочной и нежной. Все просто, попробуйте замариновать ее в специях и лимонном соке, а затем обжарить на сковороде в пивном кляре. Результат превзойдет все ваши ожидания. Воздушный кляр из светлого пива тонким слоем обволакивает каждый кусочек рыбы, создавая на ее поверхности тонкую хрустящую корочку. При этом филе рыбы остается очень сочным и нежным. По этому принципу можно приготовить филе любой белой рыбы. Это может быть хек, минтай, тилапия или треска. Кляр отлично подойдет для жарки во фритюре луковых колец, а также креветок или кальмаров. Если у вас осталось еще пара тушек рыбы, попробуйте приготовить жареную аргентину в имбирно-чесночном маринаде или запеченную в духовке по-мексикански.

Ингредиенты:

  • рыба аргентина — 600 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • светлое пиво — 250 мл;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • пшеничная мука — 170 г;
  • молотая копченая паприка 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец — 0,25 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 100 мл;
  • свежая петрушка — 1-2веточки для украшения.

Рыбу предварительно разморозим при комнатной температуре, тщательно помоем, обрежем голову, хвост и плавники. Аккуратно разрезав брюшко аргентины ножом, удалим внутренности и черную пленку. Разберем рыбу на филе, разрежем на порционные кусочки. Сбрызнем их лимонным соком, посолим по вкусу, приправим паприкой и черным молотым перцем.

Пока маринуется рыба аргентина, рецепты приготовления которой вы можете найти на сайте, приготовим для нее кляр. Аккуратно отделим яичные желтки от белков. В глубокой посуде соединим 2 куриных желтка, оставшиеся специи и соль. Тщательно перемешаем.

Затем вольем в кляр холодное пиво, еще раз перемешаем.

В несколько приемов введем в кляр просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая смесь до однородной консистенции.

Используя миксер, взобьем яичные белки в устойчивую пену. Добавим взбитые белки в пивной кляр для рыбы.

Осторожно перемешаем кляр силиконовой лопаткой, чтобы сохранить его воздушную структуру.

Сразу же после приготовления кляра, приступаем к жарке рыбы. Каждый кусочек филе аргентины окунем в готовый кляр. Выложим заготовки на сковороду с разогретым растительным маслом.

Будем обжаривать рыбу на среднем огне до золотистого оттенка с двух сторон. Приготовление рыбы аргентина не занимает много времени, по 2-3 минуты с каждой стороны будет достаточно. Готовую рыбу в кляре выложим на блюдо, застеленное бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Готовую рыбу будем подавать в горячем виде с любимым гарниром или кисло-сладким томатным соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Похудение и здоровье с аргентиной

Аргентина — морская рыба из семейства серебрянковых. Мясо ее плотное, но при этом нежное. Из рыбы можно приготовить множество блюд. Поэтому стоит иногда включить ее в свой рацион, тем более она полезна для здоровья и похудения.

Похудение с полезной рыбой

Аргентина является малокалорийной рыбой. В 100 г содержится 88 ккал. Это очень важно для похудения. К тому же аргентина содержит много белка, который легко усваивается и отлично насыщает. А еще рыба богата жирными кислотами Омега-3. Эти ценные вещества помогают ускорить обмен веществ, дают силы и энергию.

Похудение с этой рыбой будет проходить комфортно и без чувства голода. Конечно, готовить аргентину надо правильно. Ее надо варить, запекать или тушить. Отлично сочетается рыба с зеленью и овощами. А вот крупы лучше исключить, чтобы похудение было более быстрым.

Можно придерживаться правильного питания и чаще включать в меню рыбу аргентину. При этом похудение будет медленным, но меню будет максимально приближенным к обычному. Ведь есть можно любые полезные продукты. Конечно, аргентину надо употреблять чаще.

Меню при правильном питании:

  • утром: овсянка, яйцо, грейпфрутовый сок;
  • перекус: горсть орехов, зеленый чай;
  • обед: овощной суп, запеченная аргентина с овощами, компот;
  • полдник: творог с ягодами;
  • вечером: ломтик отварной рыбы, овощной салат, кефир.

Есть и специальная диета на рыбе. Суть в том, чтобы в течение недели есть аргентину в разных видах. Кроме того, разрешается употреблять кисломолочные продукты, овощи, фрукты, ягоды, зелень. Можно при желании добавить в рацион морепродукты.

Меню диеты будет таким:

  • завтрак: творог, овощной салат, настой шиповника;
  • перекус: фруктовый салат;
  • обед: уха, тушеная аргентина, отварные овощи, клюквенный морс;
  • полдник: йогурт с ягодами;
  • ужин: запеченная рыба, салат из помидоров и огурцов, ряженка.

Аргентина — отличная рыба для похудения, если есть ее вместо мяса.

Био-сок из корня куркумы: польза для здоровья, иммунитета и похудения
Стараетесь вести здоровый образ жизни? Почаще пейте сок корня куркумы, имеющий массу полезных свойств.

Почему аргентину надо есть для крепкого здоровья?


Эта рыба содержит полезные жиры, белок, витамины Е, РР и группы В, фосфор, калий, молибден, никель, фтор, железо, кальций, магний, хром, натрий, серу, ценные аминокислоты. Конечно, такой состав говорит о пользе продукта.

Аргентина помогает справиться со стрессами, бессонницей. Она укрепляет зубы, кости, улучшает работу мозга, память, увеличивает работоспособность. Регулярное потребление этой рыбы необходимо для нормального функционирования гормональной системы, для поддержания здоровья кожи и волос.

Эта полезная рыба улучшает работу пищеварительной системы, нормализует работу сердца и сосудов. Аргентина благоприятно воздействует на печень, поджелудочную железу и желчный пузырь.

Есть рыбу следует несколько раз в неделю. Конечно, необязательно постоянно употреблять только аргентину. Лучше всего разнообразить меню. Однако на эту рыбу стоит обратить самое пристальное внимание.

Есть ли противопоказания к употреблению аргентины? Не рекомендуется есть этот продукт при индивидуальной непереносимости. Здоровье в остальных случаях не пострадает, если употреблять рыбу умеренно.

Рецепты вкусных и полезных блюд


Аргентину можно готовить разными способами: тушить с овощами, варить на пару, запекать в духовке. Рецепты разные: уха, жаркое, запеканки. Аргентину подают с рисом и овощами, печеными грибами, тушеной капустой. Вот несколько рецептов.

Рыба с болгарским перцем

Две тушки рыбы очистить, добавить любые специи и соль, оставить на сорок минут, затем нарезать. Приготовить кляр: молоко, яйца, мука. Обвалять кусочки рыбы и обжарить, затем потушить до готовности. Отдельно обжарить красный лук и сладкий перец. Подавать рыбу с овощами.

Отварная рыба

Две тушки аргентины нарезать кусками, выложить в воду. Добавить соль, лавровый лист, три горошины душистого перца, кусочек моркови, половину луковицы, четверть корня петрушки, две чайных ложки уксуса. Варить двадцать минут на небольшом огне. Приготовить укропный соус. Для этого растопить пару ложек сливочного масла, добавить две ложки муки, хорошо перемешать. Затем влить стакан молока, добавить нарезанный укроп, соль, перец и готовить пару минут до загустения. Рыбу полить соусом.

Острый суп с рисом

Рыбу нарезать кусочками, залить водой.

Добавить перец, соль, корень петрушки. Варить двадцать минут. Рыбу убрать из бульона, очистить от костей. В готовый бульон выложить пару ложек риса, пассированную луковицу, 3-4 ложки томатного пюре. Варить полчаса. За десять минут до готовности добавить рыбу, толченый чеснок. Подавать суп, посыпав петрушкой.

Суп-пюре

Тушку рыбы нарезать, отварить. Рыбу убрать и очистить от костей. В рыбный бульон добавить четыре нарезанных картофелины, кусочек корня петрушки, соль. Варить двадцать минут, добавить два томата, три зубчика чеснока, одну пассированную луковицу. Варить еще пять минут. Суп взбить блендером. В каждую тарелку добавить кусочки рыбы.

Котлеты

Рыбу разделать на филе. Голову, плавники и кости залить горячей водой, добавить петрушку, лавровый лист, перец горошком и соль. Варить чуть больше часа, процедить. Две чайные ложки желатина растворить в воде и влить в бульон, охладить. Кусочек белого хлеба залить молоком, затем отжать. Измельчить луковицу и пассировать.

Хлеб, рыбу, лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, немного молока. Сформировать котлеты и выложить в сотейник, добавить бульон. Варить десять минут. При подаче украсить дольками лимона.

Рыбник с луком

Залить 15 г дрожжей 200 г теплого молока, добавить чайную ложку сахара и оставить на 10-15 минут. Когда опара поднимется, добавить яйцо, 100 г растительного масла, соль, 400 г муки и замесить тесто. Через пару часов, когда тесто будет готово, надо раскатать его в пласт. На тесто выложить филе аргентины, посолить и поперчить, добавить измельченный обжаренный лук, закрыть вторым пластом теста, защипать и смазать яйцом. Выпекать до готовности. Такой рецепт вряд ли подойдет для похудения, но иногда можно побаловать себя кусочком пирога.

Можно выбирать и другие рецепты блюд с этой вкусной рыбой. Важно, чтобы они были не слишком жирные. Тогда здоровье будет крепкое, а фигура стройная.

5 простых аргентинских рецептов, которые можно приготовить дома — Приключенческое семейное путешествие

Аргентина — огромная страна с одними из самых разнообразных ландшафтов и дикой природой в мире. Аргентина простирается почти на 2270 миль (3650 км) с севера на юг от громоподобного рева водопадов Игуасу в районе Миссинес до края земли в Ушуайе. Во время наших путешествий по Аргентине мы исследовали бескрайние реки дельты Параны, танцевали танго на улицах Буэнос-Айреса и гуляли среди миллиона пингвинов в Патагонии. Но одной из вещей, которая выделялась в нашем путешествии, был великолепный ассортимент аргентинской еды.

Еда в Аргентине была просто аппетитной. Я был так вдохновлен всеми этими удивительными вкусами, что составил список некоторых из моих любимых аргентинских рецептов, которые я мог бы приготовить дома. Эти рецепты были собраны со всей страны. И каждый аргентинский рецепт можно объединить в фантастическое блюдо или насладиться им отдельно.

Ароматы Аргентины вдохновили меня на составление некоторых из моих любимых аргентинских рецептов, чтобы я могла попробовать немного Аргентины, не выходя из дома. Так что, если вы ищете рецепты из Аргентины, начните здесь и вдохновитесь некоторыми из самых вкусных блюд, которые мы ели в стране. А если у вас есть дети, будьте уверены, что все эти рецепты одобрены нашими маленькими путешественниками.

Если вы заинтересованы в путешествии в Аргентину, вы можете узнать о других наших приключениях здесь.

Странствующие бродяги в Сан-Игнасио-Мини-Аргентина

На что похожа аргентинская еда?

Аргентина – поистине уникальное направление. Страна простирается вдоль южной части Атлантического океана и границы с Чили, а затем изгибается внутрь страны на севере до границ с Уругваем, Бразилией и Парагваем. С таким количеством границ сочетание южноамериканской кухни в Аргентине впечатляет. Но аргентинские рецепты — это не просто смесь блюд, предлагаемых их соседями. Еда в Аргентине имеет свою уникальную направленность, которая сочетает в себе ароматы, специи и обильное количество мяса и вина с одними из самых удивительных вкусов к югу от Перу.

Во время наших путешествий по Аргентине мы нашли рецепты с большим количеством баранины, говядины и свежей рыбы. Аргентинские блюда были полны вкуса местных трав и специй, щедры на соусы и почти всегда подавались со свежей сальсой и чимичурри. Многие меню были насыщены бутербродами, блинчиками с мясом и салатами.

Десерты в Аргентине богаты и вкусны. Дульсе де Лече — популярная начинка или наполнитель для многих аргентинских десертов. Другие аргентинские угощения, такие как альфахорес и десертные блинчики с мясом, можно найти в пекарнях, ресторанах и специализированных магазинах по всей стране. Особой популярностью пользуются альфахорес. Эти легкие бутерброды из песочного печенья просто восхитительны.

Национальным блюдом Аргентины является асадо, которое в двух словах представляет собой уникальный аргентинский вариант барбекю. Настоящая кухня Асадо готовится на парилье, которая представляет собой большой железный гриль. Асадо можно приготовить из говядины, свинины, колбасы, курицы и чурраско. И это столько же светское мероприятие, сколько и стиль приготовления пищи.

Big C тусуется со своим любимым животным в Пунта-Томбо, Аргентина

Вот мои любимые аргентинские рецепты, которые можно приготовить дома

Одна из лучших вещей в путешествиях — это то, что воспоминания остаются с вами еще долго после окончания путешествия. Но если вы обнаружите, что жаждете испытать место назначения, а еще одна поездка не на горизонте, вы всегда можете приготовить невероятную еду и заново пережить путешествие через свои вкусовые рецепторы. Моя семья просто влюбилась в Аргентину. Люди, дикая природа и пейзажи полностью загипнотизировали нас. И хотя я знаю, что в планах еще одна поездка в деревню, тем временем я могу приготовить одно из этих аргентинских блюд. Затем я могу сидеть сложа руки, пока поток воспоминаний проносится через меня.

Итак, разогрейте духовку и возьмите фартук. Эти 5 фантастических аргентинских рецептов перенесут вас в прекрасную Аргентину.

Простой рецепт аргентинского соуса чимичурри

Вы не можете путешествовать по Аргентине, не попробовав соус чимичурри. Эту ароматную сальсу можно найти повсюду, и аргентинцы, похоже, добавляют ее в качестве начинки почти к каждому блюду.

Чимичурри готовят из нарезанной свежей петрушки, орегано, чеснока, оливкового масла, уксуса и хлопьев красного перца. Он может быть острым или мягким в зависимости от того, где вы его пробуете. И часто вы найдете разные виды чимичурри на любой вкус.

Чимичурри легко приготовить, и он абсолютно необходим для дополнения любых аргентинских рецептов, которые вы планируете приготовить. Он похож на песто и часто используется как в качестве маринада, так и в качестве начинки.

Итак, для начала, вот мой любимый простой рецепт аргентинского чимичурри.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Чимичурри является одним из основных продуктов питания в Аргентине. Это блюдо используется как в качестве маринада, так и в качестве начинки для многих легендарных мясных блюд. Аргентинские чимичурри готовятся из нарезанной свежей петрушки, орегано, чеснока, оливкового масла, уксуса и хлопьев красного перца. Аргентинские чимичурри необходимы, чтобы сделать любой аргентинский рецепт более аутентичным. Этот простой рецепт чимичурри готовится всего за 10 минут.

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей петрушки. Обрежьте толстые стебли и плотно упакуйте
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежего орегано
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки уксуса (я предпочитаю красный винный уксус, но можно использовать и белый уксус)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Одна щепотка молотого перца
  • Одна щепотка хлопьев красного перца

Инструкции

  1. Мелко нарежьте вместе петрушку, чеснок и орегано. (Если у вас есть кухонный комбайн, самое время им воспользоваться). Смешайте в небольшой миске.
  2. Смешайте оливковое масло, уксус, соль, перец и хлопья красного перца.
  3. Подавать свежими или охлажденными в холодильнике до 10 дней. Обязательно подавайте при комнатной температуре.

Примечания

Чтобы придать неповторимый вкус, попробуйте добавить в аргентинское чимичурри чайную ложку свежей кинзы или свежей мяты.

Легкий рецепт аргентинских блинчиков с блинчиками

По всей Южной Америке вы найдете всевозможные блинчики с мясом. Эмпанадас — одна из самых популярных закусок и обедов на ходу в Аргентине. Семейные рецепты часто передаются из поколения в поколение.

Большинство эмпанад, покупаемых в ресторанах и закусочных, жарят. Но большинство местных жителей, которые готовят их сами, предпочитают их запекать. Существует бесчисленное множество начинок для аргентинских блинчиков с начинкой. Многим нравится вегетарианская, куриная, говяжья или комбинация различных начинок.

Мои дети просто без ума от куриных (полло) блинчиков с мясом. Итак, я собрал этот рецепт аргентинских куриных эмпанад на основе одного из их любимых обеденных закусок.

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 50 минут

Дополнительное время: 3 часа 30 минут

Общее время: 4 часа 45 минут

Куриные блинчики с мясом были нашим любимым перекусом во время наших путешествий по Аргентине. Этот аргентинский рецепт эмпанада с курицей основан на нескольких различных вариациях эмпанада с курицей, которые мы пробовали в Буэно-Айресе, Мисьонесе и Патагонии.

Мои дети предпочитают его без зеленых перцев, но для меня он намного аутентичнее с добавлением перца.

Ингредиенты

Тесто для блинчиков
  • 3 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока (можно заменить водой)
Начинка для блинчиков с начинкой
  • 1 фунт куриных бедрышек без костей и кожи
  • 1 лавровый лист
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1/2 среднего зеленого перца, нарезанного и очищенного от семян
  • 1/2 среднего красного перца, нарезанного и очищенного от семян
  • 1 щепотка молотого перца
  • 1 1/2 ст л томатной пасты
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • Одна щепотка кайенского перца

Инструкции

Тесто для блинчиков

  1. В большой миске смешайте муку и соль
  2. Добавьте смесь масла и муки в кухонный комбайн и измельчите. ЕСЛИ у вас нет кухонного комбайна, вы можете смешать вручную.
  3. Понемногу добавляйте яйцо и молоко. Продолжайте перемешивать или пульсировать, пока тесто не станет комковатым.
  4. Разделите тесто на два равных больших шарика. Сплюсните шарики в форме дисков. Если вы не сделаете начинку сразу, тесто можно хранить в холодильнике до двух дней.
  5. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте круглые формы. В качестве шаблона можно использовать миски или небольшие тарелки. Если у вас есть пресс для тортильи, вы можете использовать его, чтобы сплющить шарики из теста.

Эмапанада с начинкой

  1. В средней кастрюле довести до кипения 2 стакана воды, курицу и лавровый лист. Готовьте, пока курица не будет готова (около 30 минут).
  2. Переложите курицу на тарелку. Дайте остыть. Выбросьте лавровый лист. Оставьте бульон на потом.
  3. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, крупно нарежьте.
  4. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавить болгарский перец и лук. Варить до мягкости, но не до коричневого цвета. (примерно 5-6 минут). Приправить солью и перцем.
  5. Добавьте томатную пасту и готовьте, пока она не потемнеет (около 1-2 минут).
  6. Добавьте паприку, орегано и кайенский перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока не станет ароматным (около 1 минуты).
  7. Добавьте зарезервированный бульон и курицу в большую кастрюлю.
  8. Доведите до кипения и готовьте, регулярно помешивая. Обязательно очистите дно кастрюли, чтобы удалить все, что застряло. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится (около 15 минут).
  9. Приправить солью и перцем по вкусу.
  10. Переложите в среднюю миску и охладите не менее 3 часов.

Эмапанда для начинки и выпечки

  1. Дайте тесту подняться до комнатной температуры.
  2. В середину каждой лепешки положить ложку начинки. Количество начинки зависит от размера эмпанады. Убедитесь, что вы не слишком начиняете эмпанаду.
  3. Сложите тесто поверх начинки и защипните края, надавив на тесто вилкой.
  4. Смажьте верх и края яичной смесью, чтобы они подрумянились.
  5. Для достижения наилучших результатов охладите блинчики с мясом в холодильнике в течение 30 минут перед выпечкой. Это поможет им запечататься. Это не обязательно, но помогает.
  6. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте прибл. 20 минут, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.

Рецепт рагу Карбонада Криолла

Одним из наших любимых рецептов из Аргентины является сытное и вкусное рагу Карбонада Криолла. Учитывая огромное количество животноводческих ферм в Аргентине, неудивительно, что тушеная говядина попала в наш список аргентинских рецептов.

Это фирменное патагонское блюдо — поистине уникальное рагу, возможно, одно из самых вкусных тушеных блюд, которые нам приходилось есть во время наших приключений в Южной Америке.

Аргентинская карбонада Criolla обычно смешивают с сухофруктами, такими как яблоки, абрикосы или изюм. Они сочетаются с помидорами, тыквой и сладким картофелем, чтобы придать этому аргентинскому рагу насыщенный и насыщенный вкус. Это идеальное рагу для тех холодных аргентинских зим.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Карбонадо Криолла — сытное и сытное рагу из говядины из Патагонии, Аргентина. Это аргентинское рагу из говядины уникально приготовлено из сухофруктов, смешанных с помидорами, тыквой и сытными кусочками говядины. Он идеально подходит для холодных зимних ночей в патагонской пустыне.

Ингредиенты

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 1 банка кукурузы в зернах
  • 1 зеленый перец (нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 1/2 фунта тушеной говядины (нарезанной на 1-дюймовые кусочки)
  • 1 банка томатов для тушения
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 3 больших батата (нарезанных кубиками и очищенных)
  • 2 белые картофелины (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 большой зимний кабачок (очищенный и нарезанный кубиками)
  • 3/4 стакана кураги (крупно нарезанной)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок. Варить до мягкости (около 10 минут).
  2. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говядину в кастрюлю. Готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
  3. Добавить тушеные помидоры, говяжий бульон, картофель, сахар, кабачки и курагу. Накройте крышкой и тушите 1 час.
  4. Приправить по вкусу. Добавьте больше говяжьего бульона, если тушеное мясо слишком густое.
  5. Продолжайте готовить в течение 30 минут или пока говядина не станет мягкой.
  6. Добавьте кукурузу и варите еще 10 минут.

Рецепт аргентинских говяжьих ребрышек Тира де Асадо

Было бы неправильно поделиться всеми этими замечательными аргентинскими рецептами, не упомянув немного аргентинского асадо. Для этого блюда Асадо мы посетим несколько аппетитных говяжьих коротких ребрышек.

Асадо — национальное блюдо Аргентины. Но это больше, чем просто блюдо. Это стиль приготовления пищи, в котором социальный аспект так же важен, как и подготовка.

Тира де Асадо — очень простой аргентинский рецепт. Просто приправленные солью, приготовленные на гриле и подаваемые с классическим соусом чимичурри.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Эти короткие аргентинские говяжьи ребрышки очень простые, но очень вкусные. Асадо — это то, чем можно поделиться с близкими. Так что не забудьте поделиться этим вкусным блюдом Тира де Асадо со своими друзьями и семьей.

Ингредиенты

  • 1 чашка морской соли или кошерной соли
  • 6 фунтов говяжьих коротких ребрышек
  • 6 лаймов (четвертинки)

Инструкции

    1. Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте решетку маслом. Асадо традиционно готовят на огневом гриле, но можно использовать и газовое барбекю, если у вас есть к нему доступ.
    2. Натрите ребра большим количеством соли, чтобы удалить жир.
    3. Обжаривайте ребрышки по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы получить желаемый тип приготовления.
    4. Переложите ребра на сервировочное блюдо и выдавите на них сок лайма.
    5. Подавать немедленно.

Информация о питании:
Размер порции:
6
Количество на порцию: Калории: 1760 Всего жиров: 164 г Холестерин: 345 мг Натрий: 1540 мг

Легкие Альфахорес (Dulce de Leche Sandiwich Cookie) Рецепт

Не скажу, что Альфахорес были главной причиной нашего визита в Аргентину. Но это восхитительное печенье-сэндвич с дульсе де лече может быть причиной номер один, по которой мы возвращаемся.

Alfajores — лучшие закуски в Аргентине. Они легкие, сладкие и абсолютно вкусные. Эти небольшие закуски наполнены сливочным dulce de leche и обвалены в тертом кокосе. Это одна из самых аппетитных закусок по аргентинскому рецепту в нашем списке.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 2 часа 15 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Классический Альфахорес был нашим любимым лакомством в Аргентине. Эти аппетитные печенья легкие, вкусные и наполнены кремовой и вкусной дульсе де лече. Легкий слой тертого кокоса превращает его в одно из лучших печений, которые я когда-либо пробовал.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла. Смягченный.
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3 крупных яйца. Разделите желтки и белки. Мы будем использовать только желток.
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 чашка дульсе де лече
  • 1/2 стакана несладкой тертой кокосовой стружки

Инструкции

    1. В миске среднего размера просейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите на потом.
    2. Закрепите настольный миксер с помощью лопасти. Взбивайте масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной (примерно 3 минуты).
    3. Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается.
    4. Добавьте отложенную мучную смесь. Продолжайте взбивать на низкой скорости, пока смесь не смешается. Не перемешайте, иначе тесто станет жестким.
    5. Сформируйте из теста один большой шар. Затем раскатать в диск.
    6. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, пока тесто не станет твердым. Вы можете хранить тесто до 3 дней или заморозить на срок до одного месяца. Просто разморозить в холодильнике на ночь.
    7. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться в течение нескольких минут.
    8. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма.
    9. Нарежьте тесто на 2-дюймовые круги. Выложите нарезки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вы можете повторно раскатать обрезки теста, чтобы сделать дополнительные печенья.
    10. Поместите противни в холодильник примерно на 15 минут или пока печенье не станет твердым. Это уменьшит растекание.
    11. Разогреть духовку до 350 ° F. Выпекайте печенье в течение 7-10 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.
    12. Дайте печенью остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
    13. Добавьте маленькую ложку (около 1 чайной ложки) дульсе де лече в половину печенья. Накройте другой половиной и прижимайте, пока дульсе де лече не выпячивается по бокам.
    14. Обваляйте стороны печенья в кокосовой стружке.
    15. Печенье можно хранить при комнатной температуре до недели или заморозить на срок до двух месяцев. Чтобы разморозить, просто оставьте при комнатной температуре на несколько часов.

Что вы думаете об этих простых аргентинских рецептах? Готовят ли они простую аргентинскую еду? Или вы бы заменили на что-то другое? Дайте мне знать ваши мысли в комментариях ниже. Или перейдите на нашу страницу Facebook и поздоровайтесь!

Если вы любите семейные путешествия, присоединяйтесь к нашей группе поддержки семейных путешествий на Facebook. Это фантастическое сообщество родителей, которые любят путешествовать. Мы делимся опытом, знаниями и уроками, извлеченными на этом пути. Вы также можете подписаться на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новых приключений для всей семьи. Вы можете проверить наши веб-истории для этих рецептов здесь.

Wandering Wagars является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com, amazon.co.uk, amazon.ca. Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc. или ее дочерних компаний.

Вам также может понравиться читать:

25 невероятных рецептов аргентинской еды (обновлено в 2022 г.) • Наш большой побег

Содержание

Переключить

2.3K акции

  • Facebook124
  • Twitter

Рецепты аргентинской еды недоступны в США. Мы провели много месяцев в Аргентине и привезли их из поездки. Надеюсь, вы их тоже любите.

Аргентина поднимается в списке желаний для путешествий как молодых, так и пожилых людей. Страна славится тем, что выпускает одних из лучших футболистов, от покойного Диего Марадоны до Лионеля Месси. Помимо футбола, Аргентина славится своей невероятной кухней. Если вы любите пробовать разные кухни мира, вам обязательно понравится аргентинская кухня.

Если вы увлекаетесь путешествиями и едой, то эта статья идеально вам подойдет. В этой статье мы познакомим вас с аргентинской кухней, от ее истории до национального блюда страны. Большое разнообразие рецептов традиционной аргентинской кухни поразит вас.

История Аргентины Кулинарные рецепты

До прибытия европейских исследователей Аргентину населяли коренные индейцы. Индейцы, жившие в северной части Аргентины, были фермерами, известными выращиванием сладкого картофеля, тыквы и дынь.

В 1536 году в Аргентину прибыли испанцы, а между 1880-ми и 1890-ми годами в Аргентине проживало около миллиона иммигрантов из Европы. Большинство из них были из Испании и Италии. В этот период итальянцы представили пиццу вместе с другими видами блюд, такими как блюда из пасты, такие как лазанья и спагетти.

Немцы, британцы, евреи и другие иммигранты осели в Аргентине, привезя с собой различные способы приготовления пищи и свои любимые блюда. Британцы привезли с собой чай, положивший начало традиции чаепития в Аргентине. Все эти новые культуры оказали значительное влияние на кухню Аргентины.

Мулы возле красочных гор в живописной дикой долине Аргентины

Аргентинская кухня

Первое, что вы заметите в аргентинской кухне, это то, что она очень богата на гриле и включает в себя много приготовления мяса и говядины. Аргентинская еда славится относительно высоким содержанием белка, особенно говядины. Кроме того, мясо на гриле часто считается основой аргентинской кухни.

Употребление в пищу мяса на гриле – это традиция, зародившаяся в Аргентине еще в 19го века, и, как говорят, он был получен от Гаучо, оригинального аргентинского ковбоя. Говорят, что большинство аргентинцев употребляют говядину более одного раза в день; в результате они известны тем, что производят лучшую говядину в современном мире.

Изучая историю аргентинской кухни, вы узнаете, что аргентинская кухня находится под влиянием Европы и похожа на продукты других стран Южной Америки. Говорят, что граждане Аргентины едят разную пищу в разное время; однако некоторые, как сообщается, потребляют один и тот же тип пищи при каждом приеме пищи.

Кроме того, говорят, что в Аргентине есть четыре разных блюда; однако это часто значительно различается в зависимости от региона. Первым приемом пищи является завтрак, который часто состоит из булочек, круассанов вместе с выпечкой с джемом. кроме того, употребляют крепкий кофе и молоко; некоторые пьют йерба мате, травяной чай, приготовленный из листьев растений, похожих на остролист, в хорошо украшенной посуде.

Вторым приемом пищи в день является обед, который часто представляет собой большой прием пищи, состоящий из двух, а иногда и более приемов пищи, состоящих из жареного мяса или стейков, блинчиков с начинкой, макарон и вареного картофеля. У них также есть декадентские закуски ближе к вечеру, и они часто состоят из кофе или чая со сладкой выпечкой, сыром, бутербродами, ветчиной, арахисом и кусочками оливок.

Полдник часто используется для удержания человека между обедом и ужином, который часто бывает очень поздно в 10 часов вечера. Их ужин часто поздний, и часто это самый большой прием пищи за день.

Их ужин состоит из двух-трех блюд и десерта, который часто включается в каждый прием пищи в течение дня. Ужин состоит из таких продуктов, как жареное мясо, большие стейки, пицца, паста, форель или лосось, картофель, салат, блинчики с мясом, овощи и фрукты. Он также включает в себя некоторые традиционные аргентинские блюда.

Десерты часто состоят из мороженого, фруктового салата и пирога. Обычно аргентинской еды много. Тем не менее, как гурман, нет сомнений, что это лучшая страна для посещения и изучения некоторых из лучших кухонь в Южной Америке.

Водопады Игуасу, Пуэрто-Игуасу, Аргентина

Лучшие блюда, которые стоит попробовать в Аргентине

Поездка в Аргентину — это, безусловно, прекрасная возможность для вас насладиться одними из лучших блюд южноамериканского континента. Находясь в этой стране, вы должны попробовать эту невероятную аргентинскую еду;

Асадо: Говорят, что лучший способ достучаться до сердца аргентинца — это аседо, разновидность барбекю, также называемая паррильяда. Было бы лучше, если бы вы не покидали Аргентину, не проведя свой досуг у теплого гриля или открытого огня, наслаждаясь обильным мясом на гриле.

Говорят, что асадо произошли от гаучо или аргентинских ковбоев, которые часто питались многочисленными коровами, разбросанными по стране. Вы можете найти целого ягненка, зажаренного на открытом огне; его часто слегка солят и покрывают чимичурри, а затем смешивают с мальбеком. Это то, что вы должны ожидать в Аргентине.

Чимичурри: Это зеленая сальса, приготовленная из мелко нарезанного орегано, петрушки, хлопьев перца чили, чеснока, оливкового масла и небольшого количества кислоты, такой как уксус или лимон. Острая и чесночная сальса часто используется в качестве маржи или используется для покрытия некоторых жареного мяса и кучи пикантных блюд в Аргентине.

Dulce de leche: Лучше всего подходит для сладкоежек. Коровы в Аргентине использовались не только как источник феноменальной говядины, но и как источник большого количества молока. Аргентинцы используют сгущенное молоко своих коров и делают еще одно кулинарное сокровище; дульсе де лече. Вольно переводится как молочный джем.

Dulce de leche представляет собой густую карамель, полученную в результате медленного уваривания сгущенного молока до тех пор, пока оно не станет подслащенным и липким. Вы найдете его почти во всем, от альфахорес до десертных блинчиков с мясом и хеладо, где его обильно сбрызгивают, а затем сбрасывают на килограммы.

Йерба мате: Йерба мате впервые выращивали и использовали коренные племена Южной Америки до того, как его колонизировали европейцы. Йерба мате — это напиток с добавлением кофеина и трав. В то время как Аргентина, вы найдете его наполненным всем, от кружек на вынос до мелких тыкв по всей стране.

Листья растения йерба мате сушат перед измельчением, а затем измельчают в порошок. Иногда его целиком замачивают в горячей воде. Считается социальной практикой пить йерба мате из тыквы, снабженной металлической соломинкой, которая также действует как сито. Напиток часто раздается в группе с индивидуальными глотками, прежде чем передать его следующему человеку.

Карбонада: В Аргентине карбонада является основным блюдом в холодное время года. Если вы оказались в Аргентине в прохладное время года, обязательно попробуйте это блюдо. Карбонада состоит из мяса, сладкого и белого картофеля, моркови, кукурузы в початках, бекона, перца, а также фруктов, таких как изюм и абрикосы. Это рагу представляет собой ложку в выдолбленной тыкве, которую затем ставят на приготовление на мангале. Вы можете найти различные виды карбонады по всей Аргентине.

 Авеню Корриентес с Обелиском на заднем плане – Буэнос-Айрес, Аргентина

Национальная еда Аргентины

Аргентинская еда считается одной из лучших на южноамериканском континенте и является одной из вещей, которыми гордятся граждане Аргентины. Если вы пробовали аргентинскую кухню, то понимаете, что нет ничего, что могло бы превзойти вкус эмпанадас.

Пикантные блинчики с мясом считаются национальным блюдом Аргентины. Итак, что такое блинчики с мясом и почему они так популярны в Аргентине? Эмпанада — это пирог или выпечка, полная пикантных ингредиентов, и ее часто подают в горячем виде.

Эмпанада — это название, происходящее от глагола empanar, что переводится как «покрывать или заворачивать в тесто или хлеб». Обычно блинчики с мясом жарят или запекают и имеют форму треугольника или полумесяца. Кроме того, рецепты эмпанад, как правило, значительно различаются по элегантности и простоте блюда; однако его основные ингредиенты всегда остаются неизменными.

Если вы когда-нибудь путешествовали по Англии, возможно, вы знакомы с блинчиками с мясом. Его основными ингредиентами являются тесто, начинка и способ приготовления. Некоторые из известных начинок в эмпанадас включают рубленую курицу, говядину или ветчину и сыр. Вы также можете купить тот, который наполнен фруктами или овощами. Вы всегда можете найти бесконечное разнообразие, когда вы посещаете ресторан эмпанада.

Блинчики с мясом можно найти по всему южноамериканскому континенту. Однако аргентинцы любят хвастаться рецептом как своим, и в каждой провинции Аргентины есть свой рецепт.

История блинчиков с мясом в Аргентине

Аргентинцы любят блинчики с мясом; однако откуда взялась эта карманная еда? Что ж, говорят, происхождение эмпанады неясно; тем не менее, его первое упоминание восходит к средневековью. Недавно историки нашли каталонскую кулинарную книгу с самым ранним рецептом эмпанадас. Говорят, что он был опубликован Руперто де Нело еще в 1520 году.0003

Считается, что первые испанские иммигранты принесли рецепт с собой в Аргентину в 16 веке. Рацион средневековой Испании состоял из бобовых, хлеба и других видов мяса. Это те же самые ингредиенты, которые используются при приготовлении традиционных эмпанад.

С течением времени ингредиенты, используемые в эмпанадас, значительно изменились. В то время эмпанада представляла собой не что иное, как простое хлебное тесто с начинкой из свинины, воловьего мяса или говядины. Однако сегодня у эмпанада есть разные типы начинок, которые часто зависят от сезона и свежести.

В истории Аргентины эмпанада была известна как еда для рабочих. Это было потому, что он был полон мяса, которое было относительно легко нести на работу. Несмотря на то, что в современном обществе это не называется так, легкость эмпанады не ускользнула от внимания недавнего поколения. Еда по-прежнему остается основным продуктом аргентинской кухни.

Несколько семей в Аргентине по-прежнему готовят блинчики с мясом в качестве еды для вечеринок или легкого ужина. На ярмарках, как и на улицах, подают свежие блинчики с мясом в качестве уличной еды для пешеходов. Кроме того, он популярен среди ресторанов, и они часто делают акцент на уникальности и некоторых экстравагантных рецептах своих эмпанад.

Итак, блинчики с мясом — известное аргентинское национальное блюдо, которое часто называют аргентинским печеньем. Если вам когда-нибудь доведется побывать в Аргентине, обязательно попробуйте эмпанаду. Вы влюбитесь в эту еду и никогда не пожалеете, что попробовали ее. Эль-Чалтен, провинция Санта-Крус, Аргентина

Аргентинские кулинарные рецепты и традиции

Одна из лучших аргентинских традиций — криолла. Обычно эта еда часто состоит из больших грилей и барбекю, известных как парильяс или асадо, где большое количество мяса (часто говядины) бросается от почек до чоризо и морсильи. Еда Criolla имеет острый вкус и наполнена тушеным мясом, таким как локро из белой фасоли, свинины и сладкой кукурузы, или вариациями аналогичной идеи, такими как тушеное мясо карбонадо или казуэла гаучо.

Находясь в Аргентине, вы сможете увидеть и понять, какое значительное влияние оказала европейская кухня на кухню страны. Испанская паэлья, традиционное тушеное мясо, альфахор и чуррос — вот основные продукты аргентинской кухни. Точно так же немцы оказали значительное влияние, выпустив медиалуны или круассаны, а квашеная капуста была переименована в чукрут.

Аргентина считается гастрономическим раем для гурманов в Южной Америке. В этой стране есть много еды, чтобы попробовать и насладиться. Кроме того, он известен своей глубокой и богатой историей, которую стоит изучить во время посещения страны.

Если вы ищете причину для поездки в эту южноамериканскую страну, их еда должна быть вашей главной причиной. Вы никогда не ошибетесь с их невероятными блюдами, которые на сегодняшний день являются лучшими на южноамериканском континенте. В заключение мы надеемся, что эта статья оказалась для вас полезной при планировании поездки в эту прекрасную страну.

25 невероятных рецептов аргентинской кухни



1. Лазанья по-аргентински

Лазанья по-аргентински, или «лазанья криолла», — это классическое блюдо, которое придает уникальный оттенок традиционному итальянскому рецепту. Он состоит из слоев макарон, говяжьего фарша, лука, болгарского перца и сваренных вкрутую яиц. Начинка приправлена ​​смесью трав и специй, таких как орегано и тмин, что придает ей отчетливый аргентинский вкус. Затем лазанью запекают в духовке, пока сыр сверху не станет золотистым и пузырчатым. Это приятное и ароматное блюдо отражает слияние итальянских и аргентинских влияний в аргентинской кухне.

2. Аргентинские блинчики с говядиной

Аргентинские блинчики с говядиной — любимое традиционное блюдо в Аргентине. Эти пикантные пирожные наполнены ароматной смесью говяжьего фарша, лука, чеснока, специй, а иногда и дополнительных ингредиентов, таких как оливки или изюм. Тесто обычно делают из муки, масла и воды, раскатывают в круги, наполняют говяжьей смесью, а затем складывают и обжимают, чтобы получилась форма полумесяца. Эмпанады запекаются до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, что делает их вкусной и портативной закуской или вариантом еды в аргентинской кухне.

3. Аутентичный чимичурри

Аутентичный чимичурри — яркий пикантный соус, который является синонимом аргентинской кухни. Этот традиционный рецепт сочетает в себе свежую петрушку, чеснок, красный винный уксус, оливковое масло и специи, такие как орегано и хлопья красного перца. Ингредиенты мелко нарезают или смешивают вместе, чтобы получился густой и ароматный соус. Чимичурри обычно используется в качестве маринада или приправы к мясу на гриле, придавая пикантный и травянистый вкус. Это универсальный и неотъемлемый элемент аргентинской кулинарной культуры.

4. Карбонада Криолла

Карбонада Криолла — сытное и ароматное рагу, любимое блюдо в Аргентине. Этот традиционный рецепт включает в себя сочетание говядины, овощей и фруктов, таких как картофель, морковь, кабачки, кукуруза и персики. Рагу варится в густом бульоне, приправленном травами и специями, что придает пикантный и слегка сладковатый вкус. Карбонада Криолла — это сытное и успокаивающее блюдо, идеально подходящее для холодных зимних дней и представляющее разнообразие ингредиентов и вкусов аргентинской кухни.

5. Аргентинский чорипан

Аргентинский чорипан — популярная уличная еда в Аргентине, в которой сочетаются жареные колбаски чоризо и хрустящий хлеб. Этот простой, но вкусный рецепт начинается с обжаривания чоризо до тех пор, пока он не станет сочным и ароматным. Затем колбасу кладут в хрустящую булочку, и ее часто сопровождают соусом чимичурри или другими приправами, такими как сальса криолла. Сочетание дымного, пикантного чоризо с мягким хлебом и острыми приправами создает аппетитный вкус. Чорипан — любимая уличная закуска и основное блюдо на барбекю и мероприятиях в Аргентине.

6. Аргентинский бургер с чимичурри

Аргентинский бургер с чимичурри — аппетитный рецепт, демонстрирующий ароматы Аргентины. Этот сочный и ароматный бургер начинается с котлеты из говяжьего фарша, приправленного специями и идеально приготовленного на гриле. Затем его поливают щедрой ложкой соуса чимичурри, пикантной смесью петрушки, чеснока, уксуса и оливкового масла. Бургер обычно подают на булочке с листьями салата, помидорами и другими приправами. Сочетание сочной говяжьей котлеты и яркого соуса чимичурри создает восхитительный и уникальный аргентинский бургер.

7. Вегетарианский перец чили с чимичурри по-аргентински

Вегетарианский перец чили с чимичурри по-аргентински — это восхитительный вариант традиционного чили с оттенком аргентинского вкуса. Этот вегетарианский рецепт состоит из смеси овощей, таких как фасоль, сладкий перец, помидоры и кукуруза, приготовленных в богатом и ароматном томатном соусе. Чили приправлен смесью специй и трав, что придает ему насыщенный вкус. Чтобы добавить аргентинскую нотку, его подают с большим количеством домашнего соуса чимичурри, придающего блюду яркий и пикантный оттенок. Это сытное и сытное блюдо демонстрирует сочетание вкусов аргентинской кухни.

8. Аргентинский стейк на гриле

Аргентинский стейк на гриле, или «асадо», является типичным блюдом аргентинской кухни. Этот рецепт подчеркивает простоту и вкус идеально приготовленного на гриле стейка. Стейк, обычно толстый, как рибай или филе, щедро приправляется солью и жарится на открытом огне или угольном гриле. Метод приготовления подчеркивает натуральный вкус говядины, в результате чего стейк получается сочным и нежным с дымчато-обугленной поверхностью. Асадо часто подают с соусом чимичурри и различными гарнирами, что делает его настоящим наслаждением для любителей мяса в Аргентине.

9. Стейк с аргентинскими пряностями

Стейк с аргентинскими пряностями — дразнящий рецепт, демонстрирующий смелые ароматы Аргентины. Это блюдо начинается с высококачественного стейка, такого как рибай или стрип-стейк, который приправлен смесью специй, включая чеснок, перец, тмин и орегано. Затем стейк идеально обжаривается на гриле, позволяя специям впитаться в мясо и создать пикантную и ароматную корочку. В результате получается нежный и ароматный стейк, отражающий сущность аргентинской кухни. Это фантастический выбор для любителей стейков, которые хотят попробовать уникальные ароматы Аргентины.

10. Аргентинское асадо

Аргентинское асадо — это проверенная временем кулинарная традиция в Аргентине, демонстрирующая искусство приготовления на гриле и признание высокого качества мяса. Этот рецепт включает в себя различные нарезки, такие как ребрышки, сосиски и короткие говяжьи ребрышки, приправленные солью и медленно приготовленные на открытом огне или угольном гриле. Медленный процесс приготовления позволяет мясу приобретать аромат копчения и нежную текстуру. Асадо часто подают с соусом чимичурри, салатами и другими гарнирами, создавая праздничную и совместную трапезу, которая представляет собой сердце аргентинской гастрономии.

11. Аргентинские блины

Аргентинские блины, известные как «панкейки», — это восхитительное лакомство, которым наслаждаются по всей Аргентине. В этом рецепте представлены тонкие и нежные блины из теста из муки, яиц, молока и небольшого количества сахара. Блины готовятся до золотистого цвета и могут быть наполнены различными сладкими или солеными начинками. Популярные начинки включают дульсе де лече, свежие фрукты, нутеллу или даже ветчину и сыр. Эти оладьи, посыпанные сахарной пудрой, — вкусный и универсальный вариант для завтрака или десерта в Аргентине.

12. Локро

Локро — это традиционное и сытное рагу, которое занимает особое место в аргентинской кухне. Этот рецепт сочетает в себе такие ингредиенты, как кукуруза, бобы, мясо (обычно говядина или свинина), а также различные овощи и специи. Рагу медленно готовится до совершенства, позволяя вкусам сливаться воедино и создавать богатое и сытное блюдо. Locro часто подают во время особых случаев и национальных праздников, олицетворяя теплоту и комфорт аргентинской домашней кухни. Это вкусное и питательное блюдо, демонстрирующее кулинарное наследие страны.

13. Медиалун по-аргентински

Медиалун по-аргентински — восхитительная выпечка, которая является культовой частью аргентинской кухни. Эти сладкие и маслянистые лакомства в форме полумесяца похожи на круассаны, но с уникальным аргентинским оттенком. Тесто готовится из муки, масла, сахара и дрожжей, в результате чего получается слоеная и нежная текстура. Медиалун обычно подают на завтрак или в качестве закуски с чашкой кофе или мате. Их неотразимый вкус и тонкие слои делают их любимой выпечкой в ​​Аргентине и обязательными для всех, кто изучает аргентинскую кухню.

14. Проволоне на гриле по-аргентински

Проволоне на гриле по-аргентински — это простая, но восхитительная закуска, демонстрирующая восхитительный вкус плавленого сыра. В этом рецепте используются ломтики сыра проволоне, которые обжариваются на гриле до золотистого цвета и пузырчатости, создавая восхитительное сочетание липкой и хрустящей текстуры. Проволоне на гриле часто сбрызгивают острым соусом чимичурри, добавляя свежести и травяных ноток, дополняющих насыщенный и пикантный сыр. Это популярное блюдо в Аргентине, которое подают в качестве закуски или части традиционного асадо (барбекю).

15. Стейки, приготовленные на гриле по-аргентински

Стейки, приготовленные на гриле по-аргентински, — аппетитный рецепт, воплощающий суть аргентинской кухни. Этот метод предполагает приготовление толстых кусков говядины, таких как рибай или филе, на горячей сковороде с минимальным количеством приправ, что позволяет раскрыться естественному вкусу мяса. Стейки обжариваются до совершенства, создавая карамелизированную корочку, сохраняя при этом сочную и нежную внутреннюю часть. Подается с соусом чимичурри и традиционными гарнирами, такими как овощи на гриле или картофель, это блюдо демонстрирует любовь аргентинцев к высококачественному мясу на гриле.

16. Canastitas

Canastitas — это восхитительные закуски родом из Аргентины. Это лакомство размером с укус состоит из небольших кондитерских оболочек, наполненных разнообразной пикантной начинкой. Обычные начинки включают ветчину и сыр, шпинат и рикотту или говядину с луком. Оболочки для выпечки сделаны из маслянистого теста, которое выпекается до золотисто-коричневого цвета и обеспечивает нежную и хрустящую текстуру. Canastitas идеально подходит для вечеринок и встреч, позволяя гостям насладиться вкусом Аргентины за один укус.

17. Миланеса по-аргентински

Миланеса по-аргентински — любимое блюдо, демонстрирующее влияние итальянской кухни в Аргентине. В этом рецепте используются тонкие ломтики говядины или курицы, панированные и обжаренные до золотистого цвета и хрустящей корочки. Панировка состоит из панировочных сухарей, яиц и приправ, которые придают мясу вкусный хруст. Миланезу часто подают с картофельным пюре или свежим салатом. Это популярная еда в Аргентине, которой наслаждаются семьи и которую любят за приятную текстуру и вкус.

18. Chocotorta

Chocotorta — классический десерт, который обожают в Аргентине. Это лакомство без выпечки состоит из чередующихся слоев шоколадного печенья, пропитанного кофе, и сливочной смеси из дульсе де лече и сливочного сыра. Слои укладываются друг на друга, образуя сочный и аппетитный десерт, похожий на торт. Chocotorta охлаждается, позволяя вкусам сливаться воедино, а печенье становиться мягче. Это декадентский и простой в приготовлении десерт, который любят все возрасты в Аргентине, он идеально подходит для утоления тяги к сладкому.

19. Argentinian Alfajores

Аргентинские Alfajores — это непревзойденное печенье-сэндвич, любимое лакомство в Аргентине. Это нежное и маслянистое печенье обычно наполнено dulce de leche, похожей на карамель пастой из сгущенного молока. Печенье можно посыпать сахарной пудрой или обмакнуть в шоколад для большей сладости. Альфахорес часто пьют с чашкой мате, традиционного аргентинского травяного чая. Это печенье с нежной текстурой и сочной начинкой является восхитительным воплощением сладких кулинарных традиций Аргентины.

20. Аргентинские бургеры Asado

Аргентинские бургеры Asado отражают суть традиционного аргентинского гриля в восхитительной форме гамбургера. В этом рецепте ароматный говяжий фарш сочетается со смесью специй, таких как чеснок, паприка и тмин, чтобы получилась аппетитная котлета. Затем гамбургеры идеально обжариваются на гриле, в результате чего они приобретают сочный аромат дыма. Эти гамбургеры, подаваемые на поджаренной булочке с классическими начинками, такими как листья салата, помидоры и соус чимичурри, отдают дань любви аргентинцев к мясу на гриле и представляют собой вкусный вариант классического американского бургера.

21. Chocotorta без выпечки

Chocotorta без выпечки — восхитительный и простой в приготовлении десерт, который любят в Аргентине. Этот рецепт состоит из шоколадного печенья со сливочной начинкой из дульсе де лече и сливочного сыра. Слои укладываются друг на друга и охлаждаются, чтобы вкусы соединились. В результате получается декадентский и снисходительный десерт, который не требует выпечки. Он идеально подходит для теплой погоды или когда вы хотите быстро и вкусно побаловать себя. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь насыщенным вкусом шоколада и карамели в каждом кусочке.

22. Аргентинские чипсы

Аргентинские чипсы — это восхитительные сырные булочки, популярные в Аргентине. Эти безглютеновые булочки, приготовленные из муки маниоки, сыра, яиц и небольшого количества масла, имеют уникальную и приятную текстуру. Их обычно приправляют травами и специями, такими как орегано и паприка, которые придают им пикантный вкус. Лучше всего есть чипсы свежими из духовки, когда они теплые и сырные. Они являются отличной закуской или дополнением к блюдам и являются любимым продуктом аргентинской кухни.

23. Карбонада Криолла

Карбонада Криолла — сытное и ароматное рагу, настоящая жемчужина аргентинской кухни. Этот рецепт сочетает в себе нежную говядину, сезонные овощи, такие как картофель, морковь и кабачки, и сладкие ингредиенты, такие как персики и изюм. Тушеное мясо варится в густом бульоне, приправленном такими специями, как тмин и паприка, и получается приятное и ароматное блюдо. Карбонада Криолла традиционно подается в выдолбленной тыкве, что придает этому вкусному и сытному блюду дополнительный деревенский шарм.

24. Бутерброды с сосисками по-аргентински

Бутерброды с сосисками по-аргентински, известные как «чорипан», — любимая уличная еда в Аргентине. Этот рецепт включает жареные колбаски, обычно чоризо, укрытые внутри хрустящего багета и покрытые острым соусом чимичурри. Колбаски готовятся до тех пор, пока они не станут сочными и ароматными, с копченым и крепким вкусом. Сэндвич дополняется щедрой струйкой чимичурри, ярким соусом из трав и чеснока, который добавляет свежести. Бутерброды с колбасой в аргентинском стиле — это идеальное сочетание вкусов и текстур, что делает их фаворитами среди любителей мяса в Аргентине.

25. Мендосские блинчики с мясом

Мендосские блинчики с мясом — это традиционное аргентинское лакомство, родом из региона Мендоса. Эти вкусные ручные пирожные наполнены пикантной смесью говяжьего фарша, лука, специй, а иногда и оливок и изюма. Тесто обычно готовят из муки, сала и теплой воды, в результате чего получается слоеная золотистая корочка. Empanadas Mendocinas выпекаются до совершенства и могут быть поданы как закуска, закуска или основное блюдо. Они демонстрируют богатый вкус и кулинарное наследие Аргентины в каждом кусочке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *