Как правильно крутить круассаны: Круассаны, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Круассаны, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молотый черный перец 2 г

Сахар 20 г

Соль 2 г

Круассан 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо 4 штуки

Белый винный уксус 20 мл

Шампиньоны 100 г

Телячий язык 100 г

Куриное филе

Хрустящие, воздушные круассаны.
французская классика с австрийской историей.

Приготовление слоеного дрожжевого теста.

1. 2 ч.л. дрожжей (с небольшой горкой) растворить в теплой воде (около 45 мл), оставить в теплом месте на 15 минут.

2. В миску просеять муку, добавить сахар, соль, хорошо перемешать, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и подготовленные дрожжи. Все хорошо перемешать. Затем выложить на стол и вымесить в течение примерно 10-ти минут, до однородности и эластичности теста.

3. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет (в виде шара), завязать, но не плотно. Убрать на ночь в холодильник (на нижнюю полку).

4. Утром подготовить масло (250 г, из холодильника). Для этого положить его в полиэтиленовый пакет, побить скалкой для размягчения. Смешать руками с 40 г муки.

5. Положить масло на кусок пергаментной бумаги, завернуть в виде квадрата. Распределить масло скалкой (равномерно!) по всему объему бумажного квадрата. Убрать в холодильник на 1 час.

6. Достать тесто из холодильника.

Сделать сверху крестообразный надрез, расправить полученные сегменты от середины, чтобы добиться квадрата. Раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Выложить в середину масляный квадрат. Желательно, чтобы масло легко раскатывалось в тесте, не бралось твердыми кусочками.

7. Завернуть два противоположных края прямоугольника к середине масляного квадрата, защипнуть. Склеить пальцами тесто на других краях (см. фото). Т.о., масло окажется «укутанным» тестом со всех сторон.

8. Перевернуть тесто, надавить скалкой по всей длине, распределив, т.о., масло. Аккуратно раскатать в длинный прямоугольник. Края без масла обрезать (из него выходят очень вкусные булочки!). Сложить прямоугольник в три слоя (см. фото). Убрать в пакет и в холодильник, минимум на 1 час.

9. Раскатать в длинный прямоугольник и снова сложить в три слоя. Повторить процедуру еще 3 раза.

10. Готовое тесто убрать в пакет и в холодильник на ночь.

11. Раскатать готовое тесто в тонкий пласт, нарезать длинными треугольниками, сделать на широких концах небольшие разрезы. Положить начинку (к примеру, кусочек черного шоколада), либо оставить без нее. Свернуть в виде рогаликов, загнуть кончики. Выложить на застеленный бумагой противень. Оставить под пленкой для подъема (в теплом месте).

12. Смазать подошедшие круассаны яичным белком (слегка взбитым с 1 ч.л. воды), выпекать в разогретой духовке (210-220о) до румяности.

13. Посыпать готовые круассаны сахарной пудрой (по желанию).

Приятного аппетита! Bon appétit!

Классические круассаны | Picantecooking

Категории: Булки и булочки, Детский праздник, Классика, Французская кухня, Своими руками, Хлебобулочные изделия, Другие завтраки

      Процесс довольно долгий, но удовольствие также длится долго! И ни в какое сравнение не вступают такие круассаны с покупными!

     Это самый удачный рецепт дрожжевого слоеного теста который мне попался в руки. Признаюсь, я не поклонник слоенного теста в целом. Просто подумайте о калорийности этого продукта и больше уже ничто в рот не лезет. (По крайней мере у меня). Но и у меня бывает такое, что уж очень хочется! И в дрожжевом варианте теста намного меньше калорий,  так как масла в тесто идет существенно меньше. Если в сугубо масляном слоеном тесте соотношение масла и муки 1:1, то в дрожжевом на 500 грамм муки идет 200 грамм масла. Да и больше мне нравится внешний хруст и внутренняя нежность этого теста.

При работе с слоеным тестом нужно помнить:

1) Все ингредиенты должны быть холодными и желательно, чтобы в помещении также не было жарко. Иначе все поплывет.

2) Масло нужно брать не соленое. И ни в коем случае не домашнее. Они просто мягче магазинного не соленого масла.

3) Раскатывать нужно аккуратно, так чтобы не прорвать теста. Иначе масло потечет в изделии. Если уж беда случилась, затрите масляную дырку мукой. (Если не понимаете о чем я, в процессе поймете:-))

4) ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО РЕЦЕПТ ШАГ ЗА ШАГОМ, ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ, ЧТОБЫ ВЫ ЧЕТКО ПРЕДСТАВЛЯЛИ ЧТО ЗА ЧЕМ, ТАК КАК ОДНА ОШИБКА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВСЕ!

    Круассаны можно замораживать, после формирования перед расстойкой (нужно будет сначала разморозить в холодильнике и потом дать расстояться при комнатной температуре), после расстойки (нужно будет разморозить в холодильнике и печь), и испечь круассаны до полуготовности, остудить и тогда заморозить (выпекать не размораживая).

Я предпочитаю последний способ. Он самый надежный, много раз проверенный мною.

     Первый раз советую печь круассаны без начинки. А потом, можно добавить дольку шоколада, или не полную чайную ложку любимого варенья. А можно, с помощью кондитерского шприца начинить круассаны уже после выпекания. 

14 небольших круассанов

Для дрожжевого слоеного теста:

  • 1 яйцо
  • 10 грамм соли
  • 50 грамм сахара
  • 125 мл воды
  • 130 мл холодного молока
  • 200 грамм сливочного масла
  • 500 грамм пшеничной муки
  • 20 грамм свежих дрожжей

Для смазывания круассанов:

  • 2 яйца
  • 4 ст.л. молока

1)  Дрожжи растворить в молоке. Все остальные ингредиенты для теста, кроме масла, поместите в большую миску. Влейте молочно-дрожжевую смесь и замесите  крутое, но довольно эластичное тесто. Месите тесто 3-4 минуты.

2) Сформируйте из теста небольшой квадрат, положите на присыпанный мукой поднос, накройте его  пищевой пленкой. Поставьте поднос в холодильник как минимум на 2 часа, а еще лучше на ночь, на 12 часов.

3) Сливочное масло натереть на крупной терке и также поставить в холодильник.

4) Выньте тесто и масло из холодильника. На присыпанной мукой поверхности, раскатайте из теста квадрат побольше около 40х40 см. Выложите в центре, также распределяя квадратом, масло.

Заверните края внахлест и тщательно защипните. Старайтесь делать это быстро, стараясь как можно меньше касаться теста, чтобы не нагревать его.

5) Раскатайте полученный квадрат в строго продольном направлении. После каждой прокатки слегка приподнимайте тесто, чтобы не прилипало к поверхности. Прямоугольник должен быть примерно в 3 раза длиннее чем шире. Сложите тесто втрое, как деловое письмо. 

Сделайте в центре пальцем небольшое углубление. (Чтобы не забыть, что это первое складывание). Положите тесто на присыпанный мукой поднос, накройте его пакетом или пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 20-30 минут.

6) Выньте тесто на присыпанную мукой поверхность. Расположите короткой стороной к себе. (Как книгу).  Еще раз раскатайте тесто скалкой и опять сложите втрое. Сделайте 2 углубления. 

Положите тесто на присыпанный мукой поднос, накройте его пакетом или пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 20-30 минут.

7) Потом повторите раскатку и подъем теста еще раз, делая уже 3 углубления. И потом, раскатайте еще последний, четвертый раз, но уже в прямоугольник размером 30х75 см, приблизительно 4 мм толщиной.

(Не обязательно придерживаться размеров с точностью до мм, главное, чтобы пропорции сохранились).  Разрежьте тесто вдоль пополам. Теперь каждую полосу нужно разрезать на 6-7 равнобедренных триугольников, с основанием около 9 см.

8) В основании каждого треугольника сделайте небольшой надрез. (Он поможет правильно свернуть круассан).  Взбейте яйца с молоком.

9) Смажьте поверхность каждого круассана яйцом, оставляя свободный край (В рецепте этого не написано, это уже исходя из моего опыта). 

Начинайте заворачивать каждый треугольник от основания, аккуратно растягивая его в стороны  надреза. При сворачивании, не  сжимайте тесто слишком сильно.

10) Выложите круассаны на противень и смажьте поверхность яйцом и поставьте  в теплое место без сквозняков на расстойку на 2 часа.

11) Разогрейте духовку до 220 ᵒС за 30 минут до конца расстойки.

12) Смажьте круассаны яйцом еще раз и поставьте в разогретую духовку. Пеките 18-20 минут до золотистого цвета. Охлаждайте на решетках.

Приятного Вам процесса приготовления и вкусных круассанов!

Смотри также

10 Ноября 2013

Или скромная их имитация. Настоящего рецепта не знает никто, кроме пару человек  работающих в старом кафе под названием "Pasteis de Belem".

25 Апреля 2017

Простая и быстрая запеканка к завтраку из круассанов с шоколадной пастой. Идеальный способ использовать не свежие круассаны.


13 Апреля 2013

Мягкие, безумно ароматные. "То что доктор приписал" к чаю, кофе или  к стакану холодного молока. Они сделают любой завтрак ярким!

10 Ноября 2013

Проверенный рецепт по мотивам британского пекаря-кондитера Пола Холливуда. Отличное тесто, легкое в работе с отменным результатом.


Круассаны. Базовый рецепт круассанов с пошаговыми фото. Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Французская кухня столь богата, что выделять какое-то одно блюдо в качестве визитной карточки трудно. И все же круассан — именно такое блюдо.

Простая булочка croissant, ставшая культовым блюдом, уже не просто еда: круассаны – это и стиль жизни, и целая индустрия. Это восхитительно вкусные истории пекарей, специализирующихся на слоеных булочках-рогаликах. И кулинарные битвы домохозяек на самое нежное тесто для круассанов, самую восхитительную начинку для круассанов и самую совершенную форму круассанов. Как же всё это вдохновляет включиться в процесс!

Несмотря на французскую «прописку», круассаны на самом деле «австрияки»: придуманы в Австрии, и впервые выпечены тоже там. Есть мнение, что изначально круассаны были хоть и вкусными, но довольно грубыми изделиями, представлявшими собой просто скрученный полумесяцем кусок дрожжевого теста. Современные croissant с их воздушной легкостью, буквально пронизанные вкусом и ароматом сливочного масла, – это безоговорочная Франция в том особом, кулинарном смысле, который понятен гурманам, в то время, как Австрия ассоциируется сегодня со штруделями.

Тесто для круассанов

Обязательное условие для самостоятельного приготовления круассанов – домашнее слоеное тесто. И это самый сложный момент — одни боятся, что тесто не получится, другие не любят возиться, так как времени уходит много. Да, есть определённые тонкости в работе со слоеным тестом, владея которыми только и можно получить потрясающе вкусный круассан, а не владея… Ну что ж, тут тоже есть варианты: от отбитого на всю жизнь желания готовить французские рогалики до спортивной злости: “я все равно вас сделаю!!”

Итак, круассан — это изделие из слоеного дрожжевого теста. Слоеное тесто для круассанов готовится в несколько приемов, ключевым моментом является охлаждение на каждом этапе вымешивания. Такая технология позволяет получить цельные, а не рвущиеся слои теста с вылезающим наружу сливочным маслом.

Нам понадобится только и исключительно хорошее сливочное масло с жирностью 82 %. Маргарин не подойдет. Вкус круассана напрямую зависит от вкуса масла, которого в тесте очень много, и если положить маргарин, то и вкус будет «маргариновым».

Можно также добавить, что в слоеном дрожжевом тесте делают обычно меньше слоев, чем в пресном. Так, если в пресном тесте перед выпеканием получается около полутора тысяч слоев, то в дрожжевом – 24-72 в зависимости от желаемой толщины слоев в готовом круассане.

Базовый рецепт круассанов – без начинки. На ваше усмотрение можете добавлять сладкую или несладкую начинку. Круассан может иметь изогнутую форму полумесяца либо прямую.

Время приготовления: около 15 часов, учитывая время на охлаждение теста на каждом этапе приготовления.
Выход: 16 небольших круассанов или 8 больших.

Ингредиенты

  • масло сливочное 200 грамм
  • мука 2 стакана + 2 ст. ложки
  • молоко 1 стакан
  • сахар 40 грамм
  • соль 1 ч. ложка с горкой
  • сухие мелкие дрожжи 7 грамм
  • яйцо для смазывания изделий 1 шт

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно слегка размягчилось.
    Приступайте к приготовлению дрожжевого теста: смешайте 2 стакана муки и молоко.

  2. Перемешайте тесто в комковатую массу, накройте пленкой и оставьте для аутолиза на 20 минут. Благодаря этой уловке у вас получится замесить гладкое тесто быстрее, и оно будет более эластичным.

  3. Пока тесто проходит стадию аутолиза, разотрите сливочное масло с 2 ст. ложками муки.

  4. Из получившейся массы сформируйте пласт размером 12 на 8 и толщиной около 1 см. это удобно делать на пищевой пленке, в которую потом будет необходимо завернуть масло и отправить в холодильник на 2-3 часа.

  5. Теперь вернитесь к первому тесту и добавьте в него соль, сахар и дрожжи.

  6. При помощи миксера с насадками-крюками месите тесто.

  7. Месить необходимо до гладкости и очень хорошей эластичности.

  8. Вымешанное тесто заверните в пакет и отправьте на 2 часа в холодильник.
    Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 8-10 мм и уложите по центру пласт охлажденного масла.

  9. Заверните сначала верхнюю треть, а затем – нижнюю, как будто складывая лист для письма втрое.

  10. Деликатными, но сильными бьющими движениями скалки расплющите пласт теста с маслом, пока он не достигнет толщины около 1 см.

  11. Теперь быстро и осторожно слегка покатайте скалкой тесто, чтобы выровнять пласт, и сложите его втрое.

  12. Отправьте тесто на 2-3 часа в холодильник, закрыв пленкой.
    Повторите еще раз предыдущую раскатку, после чего опять охладите тесто в течение 2 часов.
    Затем раскатайте тесто в немного более тонкий пласт и сложите его на этот раз вчетверо.

  13. На этом этапе тесто готово к формовке. Если его разрезать, можно увидеть красивые ровные слои.

  14. Итак, разрежьте тесто на 2 части. Одну часть отправьте в холодильник, пока будете работать с другой.
    Раскатайте тесто в длинный пласт 12-14 см высотой и толщиной 3-5 мм. Разрежьте его сначала на 4 квадрата, а затем каждый квадрат разрежьте по диагонали.

  15. Аккуратно потянув руками, придайте треугольникам слегка вытянутую равнобедренную форму.

  16. Сверните тесто, придав форму рогалика. К слову, в таком виде можно заморозить готовые заготовки для круассанов, и перед выпечкой расстаивать их в течение 7-8 часов: за это время они медленно разморозятся и вырастут.

  17. Уложите будущие круассаны на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом в первый раз.

  18. Отправьте круассаны на расстойку в выключенную духовку на 3-3,5 часа. Там они хорошенько вырастут.

  19. Теперь смажьте круассаны яйцом еще раз и отправляйте их выпекаться в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.

    Подавайте круассаны горячими или теплыми. Готовые круассаны можно остудить, завернуть в пакет и заморозить, разогревая перед подачей в микроволновке. И не забудьте заварить себе чашечку кофе!

Рецепт круассанов в домашних условиях

Мой рецепт круассанов в домашних условиях проверен уже много раз. Несколько неудачных попыток помогли мне составить такой себе список того, чего не надо делать, когда готовишь круассаны. Конечно, рассказать обо всех тонкостях процесса может только французский пекарь, выпекающий каждый день по сотне круассанов. Но надеюсь, что моих наблюдений и заметок будет достаточно, чтобы и у вас получились такие же вкусные круассаны, как мои.

Увлеклась я этой знаменитой на весь мир французской выпечкой после того, как посмотрела один из сюжетов программы с Гордоном Рамзи о Париже и настоящих круассанах. В ней мистер Рамзи не только показывал как готовят свои круассаны французы, но и проводил дегустацию круассанов. Он пытался приучить британцев есть настоящие французские круассаны. Итак, расскажу как испечь круассаны в домашних условиях.

Само тесто для круассанов в домашних приготовить несложно, особенно если у вас есть хороший планетарный миксер или хлебопечь, как у меня. Намного сложнее правильно добавить в тесто масло. Ведь именно оно и обеспечит появление тех самых слоев, отличающих круассан от какого-нибудь рогалика. Также сливочное масло дает круассану неповторимый вкус. Его вы никогда не получите используя маргарин. Как раз на выкатывании теста вместе с маслом многие начинающие пекари и «валятся». Итак, вот несколько советов о том, как все-таки получить правильное слоеное дрожжевое тесто для круассанов.

Масло

Готовят настоящие круассаны из дрожжевого теста с добавлением масла не менее 80% жирности. Для подготовки прямоугольника из масла, его размягчают и добавляют к нему муку в количестве примерно 10% от массы масла. Мука способствует прочности слоев теста. Из масла с мукой формируют прямоугольник, раскатывая его до толщины 1 см между листами пергамента. Охлаждают масло 30 минут.

Время и температурный режим

  • Если вы готовите круассаны в домашних условиях, обязательно позаботьтесь о температуре в помещении: не выше 20 градусов Цельсия.
  • После каждой раскатки необходимо убирать тесто на 30 минут в холодильник. Это нужно чтобы масло межу слоями не таяло и не вытекало.
  • Перед выпечкой сформированные круассаны должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут.
  • В первые 5-7 минут выпечки духовку открывать нельзя.

Выпечка

Перед выпечкой не стоит оставлять круассаны надолго в теплом месте, чтобы масло между слоями теста не начало таять и вытекать. Температура для выпечки должна быть не менее 210 градусов Цельсия. Если она будет ниже, то не только удлинится время выпечки, но и вытечет масло. Во время выпечки объем круассанов увеличится в 2-3 раза, что нужно учитывать выкладывая их на противень.

Если у вас получились непышные круассаны с закалом и толстыми слоями, есть 4 возможные причины брака:

  • недостаточно охлаждали тесто перед выкатыванием новых слоев
  • использовали муку со слабой клейковиной
  • выпекали круассаны при низкой температуре
  • приготовили недостаточно плотное тесто

Дрожжевое слоеное тесто самое сложное в приготовлении, и если не следовать рекомендациям, ваши усилия могут пропасть даром, а результатом будут жесткие и малослоистые круассаны. Ни одно другое тесто не требует столько внимания к мелочам, но однажды добившись успеха вы навсегда освоите его приготовление.

  • 250 г сливочного масла размягчить, смешать с 25 г муки в однородную массу и сформировать из нее прямоугольник толщиной в 1 см между двумя листами пергамента для выпечки. Положить масло в холодильник на 20-30 минут.
  • Молоко немного подогреть. Дрожжи растворить в 2-3 ст.л. молока и дать им вспениться.
  • Сахар с солью в добавить в оставшееся молоко.
  • Растопить 40 г сливочного масла.
  • Смешать молоко с сахаром и солью с водой, добавить разведенные дрожжи и растопленное масло.
  • Постепенно добавляя муку замесить тесто и дать ему хорошо подняться. Обмять его и снова дать ему подняться. Это займет примерно 1 час.
  • Готовое тесто обмять, чтобы из него вышел воздух и поставить в холодильник на пару часов.
  • Шар теста надрезаем, как показано на схеме, немного раскатываем и укладываем на тесто масло.

  • Заворачиваем масло, делая из теста конверт. Масло нужно полностью закрыть, тщательно защепив края теста.
  • Раскатываем тесто в первый раз. Катаем только в одном выбранном направлении. Складываем раскатанное до 1 см толщиной тесто, загибая его концы к центру (как на схеме). Так у вас получится уже 4 слоя. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
  • Раскатываем тесто тем же способом (уже в другом направлении) во второй раз и снова убираем на 30 минут в холод. Можно повторить этот шаг еще один раз.
  • В последний раз раскатываем тесто также в одном направлении до толщины 3 мм, разрезаем на треугольники с длинными боковыми сторонами и катаем круассаны (часть можно сразу заморозить).

  • Выкладываем круассаны на противень и даем расстояться 20 минут, смазываем их смесью 1 желтка и молока.
  • Выпекаем круассаны при 210 градусах примерно 15-20 минут.

Многие представляют, что круассаны из слоеного теста с шоколадом готовятся так: в каждый треугольник теста заворачивают кусочек шоколада. Но это будет не совсем правильно. Во-первых шоколад все-таки требует соблюдения температурного режима, а при высокой температуре может превратиться в некрасивую массу с комочками.

Как сделать круассаны с шоколадом правильно? Первый способ – начинить готовые круассаны шоколадно-ореховой пастой или густым ганашем. Второй способ еще проще: подавать с растопленным шоколадом, макая в него теплый круассан. Это классика, и это вкусно!

Другие рецепты выпечки:

Сладкие тарталетки с вишней: простое песочное тесто и самая вкусная сладкая начинка для тарталеток

Сладкие сдобные булочки с корицей, вишней и смородиной. Как приготовить сдобные булочки: одно тесто и три начинки

Тарталетки со сладкой начинкой из лимона: нежный десерт из лимонов и рассыпчатого теста


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Как приготовить круассаны - Все о еде и ее приготовлении

Чашка ароматного кофе и свежий круассан, при разламывании издающий восхитительный хруст, намазанный деревенским сливочным маслом или густым джемом – это не просто завтрак, это стиль жизни и мировоззрение. После такого завтрака и суматошный день покажется лёгким, а выходные пройдут превосходно. Круассаны обязательно должны быть свежеиспечёнными, поэтому идеально подходят для субботних и воскресных утренних трапез. Настоящие круассаны потребуют немного больше времени, чем те, которые можно испечь из готового теста, благо выбор сейчас огромен. Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить круассаны с начинками и без, быстро и не спеша.

Круассаны быстрые

Ингредиенты:

Тесто хорошенько разморозить, прикрыв пищевой плёнкой или пакетом, чтобы оно не подсохло. Осторожно раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, прямоугольной формы, смазать всю поверхность сливочным маслом. Нарезать на остроугольные треугольники, несильно надавливая, скрутить от основания к вершине треугольников рулетиками. При желании придать им форму полумесяца. Взболтать желтки, смазать круассаны и выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, подавать тёплыми. Этот рецепт подойдёт для быстрых круассанов с любой начинкой, начиная от сахара и варёной сгущенки, джема, до сыра и творога с зеленью.

Круассаны с вишнёвой начинкой

Ингредиенты:

Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм. Нарезать на острые треугольники, основание каждого надрезать на 1-2 см. вглубь, загнуть получившиеся «крылья» по направлению к вершине треугольника. На основание выложить несколько вишенок (зависит от размера круассанов), посыпать сахаром и осторожно свернуть рулетом. Круассан должен получиться в форме рогалика. Переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать сверху взбитым желтком и через пять минут отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 20 минут, по желанию присыпать сверху сахарной пудрой с корицей.

Круассаны из домашнего теста

Ингредиенты:

Размешать дрожжи в тёплой воде с чайной ложкой сахара, просеять муку, всыпать сахар, соль, влить молоко и 3 столовые ложки растопленного масла, хорошенько вымесить, добавить дрожжи. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, накрыть ёмкость с тестом и оставить в тёплом месте на 30-40 минут. Раскатать тесто в пласт 5 мм. толщиной и убрать в холодильник на 2 часа, прикрыв пищевой плёнкой. Холодное тесто раскатать потоньше, половину пласта смазать мягким маслом, укрыть второй половиной, немного раскатать. Снова смазать половину пласта маслом, укрыть второй, раскатать – повторить, пока не получится небольшой толстый пласт, который нужно убрать в холодильник на час.

Разделить тесто на несколько частей, каждую раскатать (в прямоугольный или круглый пласт, как будет удобнее), нарезать на острые треугольники и скатать рулетом от основания к вершине. По желанию на основания круассанов выложить начинку и аккуратно свернуть. Выложить готовые рогалики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, накрыть и дать расстояться 20-25 минут. Немного взбить яйцо вилкой, смазать круассаны и готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Круассаны с шоколадом

Ингредиенты:

Дрожжи растворить в тёплой воде, из муки, сахара, соли и молока замесить тесто, влить дрожжи и хорошенько вымесить. Оставить для подъёма, накрыв полотенцем. Раскатать тесто максимально тонко, середину смазать мягким маслом и сложить края как конверт, немного раскатать и повторить смазывание несколько раз. Убрать тесто в холодильник на час-полтора, затем раскатать и нарезать на треугольники. В основания треугольников положить шоколад (шоколадную пасту) и завернуть рогаликом. Выложить круассаны на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Украсить миндальными лепестками и подавать к чаю и кофе.

Круассаны с беконом

Ингредиенты:

Луковицу тонко нарезать, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить нарезанный тонкими полосками бекон, перемешать, готовить 4-5 минут. Тесто раскатать в пласт средней толщины, нарезать на треугольники, на основания которых выложить начинку и свернуть рулетом. Выложить на противень с бумагой для выпечки, обмазать взболтанным яйцом и посыпать кунжутом. Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Подавать горячими с пивом или вином.

Нетрадиционные начинки для круассанов и необычные идеи, как ещё быстрее приготовить круассаны дома, ищите в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

[DL] Identity V Stage: Эпизод 1 - «Что рисовать: ...

Я так рад поделиться с вами всеми английскими субтитрами для Identity V Stage Episode 1 -« What to Draw »Сторона: S (Сторона выжившего) ~ !!!
Я с нетерпением ждал его с тех пор, как они впервые анонсировали сценическую адаптацию, и очень рад сказать, что сцена нисколько не разочаровала!

Мир игры так чудесно представлен, а персонажи такие живые и такие потрясающие! Да, я говорю, что постановка заставила даже Кричера и Фредди казаться забавными - не милыми, но действительно забавными!

В любом случае ~! Я не перестану болтать о пьесе с такой скоростью, поэтому просто скину сюда ссылку для скачивания ~! ☆ * :. 。.O (≧ ▽ ≦) o .。.: * ☆

Для тех, кто может, BD все еще можно заказать здесь (Limited Edition) , здесь (Survivors 'Side) , а здесь (Hunters 'Side) !

Из-за размера фандома я немного обеспокоился повторной публикацией, поэтому подписки защищены паролем.
Пожалуйста, прочтите прикрепленные PDF-файлы для пароля.

Ссылка и некоторые примечания и очень важные триггерные предупреждения под катом, наслаждайтесь ~ !!!

ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Не стесняйтесь повторно переводить субтитры, только не удаляйте мои кредиты в качестве оригинального переводчика / провайдера английских субтитров.
  • Не размещайте повторно английские субтитры за пределами Tumblr, спасибо!
  • Учебное пособие для пользователей VLC по использованию сабов: ЗДЕСЬ.
  • ОПЯТЬ, ЭТО ТОЛЬКО СУБТИТРЫ .ass !!! Они не будут работать без видео.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ТРИГГЕРОВ:

  • В реальной постановке много упоминаний о самоубийствах И смерти в целом, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны.
  • Частые упоминания / последствия депрессии , так что, пожалуйста, помните об этом.о) Спасибо !!

    Как выращивать и ухаживать за глициниями

    Посмотрите на ландшафт своего сада и увидите красивые синие, лиловые и розовые цветы, падающие на виноградные лозы глицинии. Глициния - это высоколазистая лоза, эффектно цветущая весной и в начале лета.

    Эти быстрорастущие виноградные лозы производят одни из самых ярких цветов, которые вы когда-либо имели удовольствие видеть, а цветы источают приятный сладкий аромат, который освещает двор и дразнит ваши чувства.

    Посадка глицинии во дворе - отличный способ изменить внешний вид вашего сада. Свисающие лозы вспыхивают цветом, создавая драматический эффект в вашем саду. Мы составили это руководство по глицинии, чтобы дать вам все, что вам нужно знать о выборе подходящей глицинии для своего сада, посадке виноградной лозы и уходе за ней из года в год.

    Заказать растения глицинии из Amazon

    Что такое глициния

    Глициния - это виноградная лоза, производящая каскады цветов от пурпурных до голубоватых в конце весны и летом.Эти виноградные лозы станут эффектным дополнением к вашей беседке или патио, обеспечивая визуальный элемент, улучшающий жилые помещения вашего двора.

    Однако глициния известна своим быстрым ростом и захватом местных посадок. Лозы могут достигать длины от 75 до 100 футов, и лоза становится тяжелой, особенно когда она начинает цвести.

    Глициния - растение-ищущий, и оно проложит себе дорогу в любой укромный уголок и любую щель, где вы найдете. Поэтому мы не рекомендуем сажать глицинии рядом с домом, так как виноградные лозы могут стать проблемой для домовладельцев.Если растение масштабирует вашу стену, оно может достичь крыши и повредить конструкцию.

    Цветы глицинии воздействуют на ваши чувства, производя сладкий опьяняющий аромат, который дает вам понять, что лето уже здесь. Цветы появятся только на новых лозах, и садовники должны постоянно обрезать старые побеги, чтобы стимулировать рост и цветение растения.

    Глициния может омолаживать старые постройки

    Токсична ли глициния?

    Хотя виноградные лозы глицинии во время цветения выглядят потрясающе, важно отметить, что почти каждая часть этого растения токсична для людей и большинства животных.Виноградная лоза глицинии содержит вещество, известное как «лектин», а также соединение «глицирин».

    Оба эти соединения токсичны для людей и домашних животных. Если вы съедите цветы растения, это может вызвать тяжелый понос и тошноту. Если вы съедите слишком много цветка, это может привести к смерти. Эти смертоносные соединения имеют наибольшую концентрацию в семенах и семенных стручках растения.

    Если ваши домашние животные или дети потребляют семена или цветы, доставьте их в отделение неотложной помощи и позвоните по горячей линии токсикологического контроля, чтобы получить совет, пока вы едете в больницу.

    Является ли глициния инвазивной?

    Иностранные разновидности глицинии включают японскую глицинию (Wisteria floribunda) и китайскую глицинию (Wisteria Sinensis). Оба эти сорта не являются родными для Северной Америки, и многие штаты США классифицируют глицинии как инвазивные виды.

    видов глицинии, произрастающих в США, включают; Кентукки глициния (Wisteria macrostachya) и американская глициния (Wisteria frutescens). Оба эти сорта происходят из Америки и представляют собой подходящую альтернативу азиатским типам.

    Если вам интересно, как отличить американские и азиатские сорта, то ответ вы найдете в том, как растут лозы. Азиатские сорта растут намного быстрее, чем американские, а азиатские сорта также дают пушистые семенные коробочки.

    Американские сорта имеют гладкие семенные коробочки, и они дают семена цилиндрической формы бобов. Американские сорта также начинают цвести в конце весны после того, как лозы заканчивают давать листья. У азиатских сортов цветки появляются раньше листьев.

    Как сажать глицинию

    Глициния любит расти на рыхлой, суглинистой почве с большим количеством питательных веществ и хорошей аэрацией. Почва должна хорошо дренироваться, поскольку глицинии не любят «мокрые ноги». Вы можете выбрать место для посадки во дворе, которое будет освещено солнечным светом в течение дня, так как глициния получает прямой солнечный свет для оптимального роста.

    Если вы посадите глицинию в тени, растение все равно будет расти, но не достигнет оптимальной высоты, и вы можете обнаружить, что растение не зацветает надлежащим образом весной и летом.

    При посадке виноградной лозы убедитесь, что вы выкопали достаточно глубокую яму, чтобы покрыть корни, но не покрыть крону растения. Укрытие кроны приведет к началу корневой гнили, и растение погибнет.

    Выкопайте ямку глубиной до корневого кома и в два-три раза шире корневого кома. Разместите глицинии на расстоянии не менее 10-15 футов друг от друга, чтобы растения не врастали друг в друга. Посадите глицинию ранней весной или поздней осенью. Для садоводов, живущих в более теплых местах, растение легко перезимовать, и это лучший выбор, позволяющий быстро расти весной.

    Выбор места для посадки глицинии

    При выборе лучшего места для посадки глицинии мы рекомендуем избегать участков с любыми другими растениями. Эти лозы быстро растут, и размер растения превзойдет любые соседние цветы или кусты.

    Не сажайте растения рядом со строениями, если только вы не хотите, чтобы глицинии врастали в них и вызывали у вас проблемы. Однако бывают случаи, когда сажают растения рядом с конструкциями, которые могут принести пользу вашему саду. Посадить глицинию у основания беседки - фантастическая идея.Виноградные лозы растут внутри беседки и вокруг нее, и когда они цветут, это придает структуре красивый вид, а цветы оживают и покрывают ее.

    Созревшие лозы становятся очень тяжелыми, поэтому убедитесь, что ваша структура выдерживает дополнительный вес растения, особенно когда оно цветет.

    Глициния красиво растет вдоль стен

    Советы по уходу за глициниями

    Вам нужно будет ухаживать за своей глицинией, если вы хотите, чтобы она цвела сезон за сезоном. Ранней весной нанесите слой богатого питательными веществами компоста у подножия лозы, а затем покройте его 2-дюймовым слоем мульчи.Мульча помогает удерживать воду в почве, питая растения такими питательными веществами, как азот.

    Вам нужно будет активно пропалывать растение, когда оно молодое, и продолжать прополку на протяжении всего жизненного цикла растения. Некоторые садовники говорят, что подкормка растения фосфором способствует процессу цветения растения, создавая самые большие и яркие цветы.

    Костная мука - еще одно питательное вещество, которое вы можете добавить в почву ранней весной, чтобы вызвать цветение.Для нашей глицинии мы предпочитаем использовать гранулированные удобрения, а не смешанные с водой. Гранулы медленно попадают в почву, не повреждая и не сжигая растения.

    Удобрение для костной муки Jobe’s Organics

    Советы по обрезке глицинии

    Секрет хорошего цветения - обрезка глицинии. Глициния дает цветы только на новых стеблях, поэтому лучше всего удалить все старые в конце вегетационного периода поздней осенью. Некоторые садоводы в более теплых штатах могут начинать обрезку уже в середине зимы.

    Удалите все отмершие растения, оставив только несколько бутонов на каждом стебле. Для тех садоводов, которые хотят улучшить период цветения, мы рекомендуем обрезать побеги растения каждые 2 недели в летнее время.

    Если у вас есть новое растение глицинии, может потребоваться несколько лет, чтобы начать производить цветы. В этом случае после посадки лучше всего обрезать растение близко к основанию. В следующем году обрежьте первичный ствол на 3 фута по сравнению с ростом предыдущего года.

    Что делать, если ваша глициния не цветет

    Некоторые садовники могут обнаружить, что глициния не цветет. В большинстве случаев растения не могут правильно цвести в течение первых трех лет, пока они не приживаются в саду. Однако после того, как растение достигнет зрелости, цветение начнется в конце весны и будет длиться все лето.

    Некоторые садоводы клянутся, что добавление фосфатов в почву стимулирует цветение, в то время как другие полагаются на другие методы садоводства, чтобы помочь виноградным лозам цвести.

    Один из наиболее популярных методов поощрения цветения вашей глицинии - это вбить лопату на 8-10 дюймов в землю на расстоянии 30 см от ствола лозы.

    Преднамеренное повреждение корневой системы приводит лозы в шоковое состояние, и лозы начинают цвести в знак выживания. Не беспокойтесь о повреждении растения, так как эти выносливые лозы легко восстанавливаются в течение вегетационного периода.

    • Вбейте его на 8-10 дюймов в землю на расстоянии полутора футов от главного ствола глицинии, чтобы надрезать часть корней.
    • Повреждение примерно половины корней, и куст будет шокирован для размножения (цветения).

    Не волнуйтесь - это быстрорастущее, необузданное, часто инвазионное растение сложно повредить!

    Вредители и болезни, поражающие глицинии

    Глициния имеет свою долю вредителей и болезней, о которых садоводы должны знать в течение вегетационного периода. Вот краткий список вредителей и болезней, которых стоит искать на ваших лозах с глицинией.

    • Отмирание и пятнистость листьев.
    • Коронковая галл и корневая гниль.
    • Вирусные и грибковые заболевания, такие как плесень и плесень.
    • Насекомые, такие как японские жуки, тля, мучнистые червецы и минеры.
    • Чешуя растёт на лозах.

    Используйте органические пестициды и фунгициды для удаления болезней с ваших растений и проверяйте растения каждый день, пока они не вернутся к здоровью.

    Как выполнять приседания и какие мышцы они активируют

    Узнайте больше об упражнении «Приседания» и о том, как правильно приседать, чтобы не упустить ключевые преимущества своей программы тренировок.

    Большинству из нас трудно выполнять приседания, не допустив хотя бы одной большой ошибки. В основном это связано с нашим малоподвижным образом жизни.

    Правильные приседания…

    • Укрепите ноги, ягодицы и многие другие мышцы
    • Повысьте подвижность нижней части тела
    • Сохраняйте здоровье костей и суставов

    «Плохие» приседания…

    • Дон ' t активируйте правильные мышцы с должной интенсивностью
    • Добавьте дополнительную нагрузку на связки и суставы
    • Увеличьте риск травмы

    Не волнуйтесь, к концу этой статьи вы будете точно знать, как правильно выполнять приседания и ты никогда больше не пропустишь день ног. Вы также узнаете советы, которые помогут вам избежать ошибок при приседаниях и исправить свою технику приседаний.

    Приседания

    Приседания упражнение для нижней части тела . Вы можете выполнять версию с собственным весом без дополнительного сопротивления (также называемую приседаниями с собственным весом или воздушными приседаниями) или с такими отягощениями, как штанга (фронтальные приседания и приседания со штангой являются вариациями приседаний со штангой).

    Упражнение приседания нацелено на бедра (четырехглавые мышцы и подколенные сухожилия) и ягодичные мышцы.Однако сила и стабильность корпуса, подвижность лодыжек, мышцы спины, икры и другие факторы играют важную роль, когда вы выполняете это упражнение.

    Подготовьтесь к приседанию:

    1. Найдите стойку, которая вам больше всего подходит. Некоторым помогает слегка направить пальцы ног наружу, но и держать их параллельно - тоже нормально. Если вы не уверены, что лучше, начните с того, что поставьте ноги на ширине плеч и поверните наружу примерно на 15 градусов.
    2. Напрягите пресс, как будто кто-то собирается вас ударить.
    3. Смотрите прямо и стойте прямо!

    Ошибка №1 - Начиная с колен

    Очень часто первое, что люди делают, когда хотят приседать, - сгибать колени. Это не только делает невозможным правильное приседание, но и создает излишнюю нагрузку на колени.

    Правильно:

    Решение
    • Когда вы начинаете приседать, думайте, что «сядьте назад», а не «согнитесь в коленях». каблуки

    Совет:

    «Сядь поудобнее» - прежде чем начать опускаться, подумай «сядь поудобнее».Вы можете практиковать это со стулом (не садясь на него). Совершите очень контролируемый спуск и коснитесь сиденья стула перед тем, как встать. Овладев этим навыком, вы сможете выполнять приседания с собственным весом или с отягощением без стула.

    Ошибка № 2 - Колени опускаются внутрь

    Вы можете заметить, что ваши колени «прогибаются», чем глубже вы приседаете. Это может помочь вам опуститься ниже, но это создает слишком большую нагрузку на колени.

    Правильно:

    Решение
    • Когда вы спускаетесь, попробуйте слегка «подтолкнуть» колени наружу.
    • Колени должны быть обращены в том же направлении, что и пальцы ног.Следите, чтобы колени не сгибались; они должны быть прямо над ногами

    Колени не прогибаются, но вы хотите активнее задействовать ягодицы?

    Наконечник «колени наружу» также может быть полезен, если вы пытаетесь активнее задействовать ягодичные мышцы. Попробуйте обернуть повязку вокруг колен; это отличный способ почувствовать, что ваши ягодицы больше работают в приседаниях.

    Однако, если ваши колени беспокоят вас даже при правильном приседании, ознакомьтесь с этой тренировкой, которая очень проста для коленей.

    Ошибка № 3 - Сгибание спины

    Чем больше вы сосредотачиваетесь на нижней части тела в приседаниях, тем больше вероятность того, что ваша форма пострадает где-то в верхней части тела. Многие рабочие среды вызывают напряжение в верхней части спины и плеч. Осознавая свою позу, вы можете это изменить.

    Правильно:

    Решение
    • Смотрите прямо, не смотрите вниз
    • Раскройте грудь и расслабьте плечи
    • Вытяните руки прямо перед собой.Если они падают к вашим коленям, когда вы приседаете, это означает, что ваша спина округляется.

    Совет:

    Прикрепите гантель или что-то подобное к груди. Попытайтесь приседать, держа предмет близко к груди. Если вы заметили, что нижняя часть гантели отодвигается от груди, когда вы опускаетесь, вероятно, вы слишком сильно наклоняетесь вперед.

    Если ничего из вышеперечисленного не помогает, используйте помощь - держитесь за дверную раму и присядьте, удерживая верхнюю часть тела в вертикальном положении. Попрактикуйтесь в правильном положении на разной высоте, чтобы стать более устойчивым и комфортным. Не сдавайтесь - экспериментируйте и тренируйтесь, пока не почувствуете себя достаточно уверенно, чтобы попробовать ту же позу без посторонней помощи.

    Ошибка №4. Отрыв пяток от пола.

    Встание из приседа должно осуществляться за счет толчка пятки. Другими словами, прижатие пяток к земле обеспечивает правильную активацию мышц и баланс для правильного приседания.

    Правильно:

    Решение
    • Держите пятки на полу
    • «Толкайтесь» от пяток при подъеме
    • Если вы не можете приседать, не перенеся свой вес на пальцы ног, потратьте время на подвижность (особенно в лодыжках)

    Насколько глубоко вы должны приседать?

    Ваши бедра должны опускаться ниже колен, но глубокое приседание требует дополнительной подвижности.Замечательно, если ты умеешь делать это в хорошей форме. Если нет, приседайте как можно ниже, сохраняя правильную форму. Хороший показатель - изгиб нижней части спины. Если нижняя часть спины начинает сильно выгибаться на определенной высоте, не опускайтесь ниже.

    Приседания - основа многих программ тренировок. Надеюсь, вы чувствуете себя более уверенно, делая их сейчас.

    Не забудьте переключить его, попробуйте также несколько вариантов приседаний.

    Takeaway

    Проверьте свою форму:

    • «Сядьте поудобнее» - обязательно двигайте ягодицами назад, а не просто сгибайте колени.
    • Будьте осторожны, чтобы колени были на одной линии с вашими. пальцы ног, не позволяйте им прогибаться
    • Не забывайте о верхней части тела - смотрите прямо и не округляйте спину

    Самое главное - исследуйте движение…

    • Попытайтесь заметить, что чувствуется меняется, когда вы меняете что-то вроде стойки ноги или положения коленей…
    • Поэкспериментируйте с подсказками и не стесняйтесь использовать помощь (например, дверную раму для поддержки верхней части тела), если она вам нужна
    • Это занимает много практики, чтобы лучше понять, как вы двигаетесь, но оно того стоит

    Если вы испытываете трудности с выполнением правильного приседания - не торопитесь, чтобы поработать над мобильностью и практиковаться, потренируйтесь… это окупится. Может показаться скучным сосредотачиваться на своей слабости, но помните: слабость - это ваш самый большой потенциал!

    ***

    Круассаны | Готовая выпечка | Джус-Рол

    Ингредиенты

    Пшеница Мука, ​​вода, растительный маргарин (пальмовое масло, пальмовый жир, соевое масло, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, сложные эфиры полиглицерина и жирных кислот, Соевый Лецитин; соль, регулятор кислотности: молочная кислота ; Цвет: бета-каротин; ароматизатор), Пшеница Глютен, сахар, декстроза, разрыхлители: дифосфат натрия, бикарбонат натрия, спирт, соль, ароматизатор, стабилизатор: ксантановая камедь, средство для обработки муки: аскорбиновая кислота, подсолнечное масло.

    Может содержать ингредиенты из яиц и молока.

    Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом.

    * Имейте в виду, что все наши продукты могут быть изменены в любое время. Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов на упаковках всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить состав продукта.

    Пищевая ценность

    Информация о пищевой ценности Типичные значения (сырые)

    на 100 г На порцию (42 г) % *
    Энергия 1544 кДж / 370 ккал 895 кДж / 214 ккал 11%
    Жир 21.8g 12,6 г 18%
    из которых насыщенные 11,6 г 6,7 г 34%
    Углеводы 35,3 г 20,5 г 8%
    из них сахара 7. 5g 4,4 г 5%
    Волокно 1,4 г 0,8 г -%
    Протеин 7,4 г 4,3 г 9%
    Поваренная соль 1,53 г 0.88 г 15%
    * Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал).

    50 творческих способов перепрофилирования, повторного использования и обновления старых вещей »TwistedSifter

    Если вы похожи на меня, вероятно, у вас дома валяется много старых вещей. Он ничего не делает, кроме как занимает место, но вы либо слишком заняты (или ленивы), либо сентиментальны, либо просто имеете более важные дела.Что ж, если вы ищете немного вдохновения или новый проект DIY, вот 50 творческих способов перепрофилировать, повторно использовать и переработать старые вещи.

    В этом списке довольно широкий диапазон, но, надеюсь, несколько выскочат и зажечь идею для вас и вашего дома!

    1. Повторное использование рулонов туалетной бумаги для упорядочивания кабелей и поясов

    2. Превратите старые кредитные карты в медиаторы

    3.Создание крышки окна с использованием старых слайдов с изображениями

    4. Заменить старые лампочки на свечи

    5. Переделайте старые держатели компакт-дисков в устройство для хранения бубликов

    6. Заполните коробку шпажками, и она станет универсальным блоком для ножей

    7.Превратите старые рамы для картин в сервировочные подносы

    8. Используйте бутылки с кетчупом как средство для выпечки блинов

    9. Используйте скрепки, чтобы упорядочить кабели

    10. Превратите старые ключи в настенные крючки

    11.Превратить старый чемодан в аптечку

    12. Используйте старый компьютер в корпусе Tower как почтовый ящик

    13. Используйте мрамор для заделки отверстий в заборе

    14. Использовать старые коробки для салфеток как дозатор пакетов

    15.Превратите старую дверную коробку в журнальный столик

    16. Превратите старые доски объявлений в органайзер для украшений

    17. Используйте стикеры в качестве коллектора при сверлении

    18. Превратите каталог карточек в мини-бар

    19.Используйте старые детали Lego в качестве держателя ключей (

    )

    20. Превратите тележку в кресло-каталку

    21. Превратите старые чемоданы в боковые столики

    22. Переработайте старые кружки, бутылки и миски в осветительные приборы

    23.Используйте спасатели в качестве подсвечников на тортах

    24. Скрепка для бумаг как брелок и зажим для денег

    25. Используйте трубу с клапанами в качестве вешалки для одежды

    26. Используйте старые книги как полки

    27.Повторно используйте старые футляры для кассет в качестве коробок для подарочных карт

    28. Используйте старые футляры для компакт-дисков для хранения и упорядочивания кабелей

    29. Превратите старый велосипед в стойку в ванной

    30. Превратите старый мини-холодильник в подставку под телевизор и место для хранения

    31.Превратите старую посуду в настенные крючки

    32. Превратите старую коробку для вина в полку для обуви

    33. Используйте крючки для душа в шкафу как держатели для сумок

    34. Превратите старые чемоданы в папки-гармошки

    35.Превратите старые теннисные ракетки в зеркала

    36. Используйте углы старой фоторамки как плитку

    37. Превратите старую дверь в раму для напольного зеркала

    38. Используйте старую подставку для бумаги в качестве держателя для ленты

    39.Превратите старую ванну в кресло для любви

    40. Используйте фрисби для усиления одноразовых тарелок

    41. Переделать старые бочки в барабанную установку

    42. Используйте обертки для кексов, чтобы предотвратить капание с конечностей

    43.Используйте старую подвесную полку для обуви, чтобы организовать кладовую

    44. Сделайте стул из старых водных лыж

    45. Используйте старые книги для создания стола

    46. Превратите шесть пакетов в контейнер для приправ

    47.Превратите стул в вешалку для полотенец и полку

    48. Используйте поднос для кексов как органайзер для украшений

    49. Носите салат из банок Мейсона

    50. Превратите старое пианино в уличный фонтан

    Если вам понравился этот пост, Sifter настоятельно рекомендует:

    Tie Dye Your Summer | Tie Dye Your Summer Техники

    Как связать красителем

    Изучите основы рисования галстуков, как профессионал, с помощью этих советов по нанесению красок практически на любой предмет ткани!

    Техника тай-красителя Сибори

    Сибори - более сложная и детализированная, чем современные краски для галстуков, - это японская техника, которую вам стоит попробовать.

    Техника Ледяной Краски

    Не нужно смешивать краски для ультра-холодной техники рисования на льду! Пусть лед сделает всю работу для создания уникальных акварельных эффектов краски для галстука.

    Радуга для галстука

    Поднимите настроение и свой гардероб с помощью радужной краски для галстуков! Сделайте вещи ярче с помощью ярких цветов.

    Техника паутинного окрашивания

    Секрет этой техники заключается в добавлении черной краски на одну сторону спирали.Вам понравится раскрытие!

    Техника окрашивания струнным узором

    Если вы ищете похожий, но немного другой эффект краски для галстука, используйте шнур вместо резинок.

    Техника смятия галстука

    Не требуется скручивания, складывания или складывания для этой сверхлегкой техники тай-красителя; просто прямое скручивание!

    Техника окрашивания полосами

    Если вам нужны горизонтальные или вертикальные полосы, эту простую технику тай-дай можно использовать с двумя или более красителями!

    Техника рисования галстуком "Яблочко"

    Самая признанная техника тай-дай и самая простая! Просто добавьте кольца-резинки, сколько душе угодно.

    Техника тай-красителя "Санберст"

    Создайте всплески цвета по всей рубашке, просто собирая ткань в шарики или добавляя элементы для поддержки.

    Техника нанесения шевронного красителя

    Вот как сложить рубашку, чтобы получить идеальную краску для галстука с шевронным узором! Это весело, легко и дает отличные результаты!

    Техника Галактики с красителем

    Комбинируйте отбеливатель и цветные аппликации по спирали, чтобы получить необычный вид тай-дай! Узнайте, как здесь!

    Alien Glow Техника для галстука

    Чтобы сделать эту забавную рубашку, не обязательно быть с другой планеты. Просто добавьте в спираль голову светящейся краской и черные глаза.

    Техника рисования с единорогом

    Вы верите? Независимо от того, делаете вы это или нет, это не миф, что единороги можно найти везде… почему бы не на краске для галстука?

    Техника петарды

    Создайте классную рубашку в стиле эскимо в стиле фейерверков, разрывающуюся патриотическими цветами, идеально подходящую для лета и 4 июля.

    Техника рисования звездочкой

    Хотите узнать, как наклеить звезду на рубашку? Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством, которое упрощает задачу!

    Техника рисования эмодзи

    Носите свое сердце на рукаве (или где угодно) с этим забавным набором, который превратит взгляд в яблочко в ваш любимый смайлик.

    Техника тай-красителя Candy Corn

    Вот сладкий поворот в технике омбре с использованием всех цветов нашего любимого осеннего угощения… сахарной кукурузы!

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *