Макароны с яйцом на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника и утварь: кухонные весы, мерный стаканчик, столовая ложка, венчик, деревянная лопатка, сковорода, глубокая кастрюля, варочная поверхность.
Считается, что вилка с несколькими зубцами была придумана именно для поедания макарон. Её изобрел гофмейстер короля Фердинанда II в 1700 году.Такой вариант макарон отлично подходит для тех, кто любит вкусно покушать, но не может тратить много времени на готовку. Чтобы сделать блюдо еще интереснее, можно добавить в него немного помидоров, чеснока и зелени. Экспериментируйте и находите самое подходящее для вас сочетание вкусов.
Полезные советы
Следующие рекомендации помогут вам узнать, как правильно варить макароны, чтобы они всегда получались в меру плотными и упругими:- Существует определенная формула успеха, которая применяется в процессе приготовления макарон. Выглядит она так: 1000/100/10. Расшифровать ее несложно: 1000 мл воды на 100 г макарон, плюс 10 г соли.
- Всегда обращайте внимание на время приготовления макаронных изделий, которое указано на упаковке, и отнимайте от него 2-3 минуты.
- Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются и лучше усваиваются организмом.
- Отправляйте изделия в воду, которая уже успела побурлить не менее 20 секунд.
- Соль необходимо добавлять до закипания воды, а не перед началом варки макарон.
Понравился ли вам такой вариант приготовления макарон? Возможно, вы дополнили данный рецепт чем-то от себя? Оставляйте отзыв о предложенном блюде в комментариях, и не забывайте делиться своими полезными советами.
Ингредиенты
- макароны
- 200 г
- яйца
- 3 шт.
- растительное масло
- для жарки
- соль
- 1 ст. л.
- черный молотый перец
- по вкусу
Время приготовления:
15-20 минут
Последовательность приготовления
- В кипящую, немного подсоленную воду отправляем 200 г макарон и отвариваем их до полуготовности (смотрите время приготовления ваших макаронных изделий на упаковке).
- В глубокую пиалу разбиваем 3 яйца, добавляем к ним совсем маленькую щепотку соли и немного черного молотого перца. Тщательно взбиваем яйца венчиком.
- Отваренные макароны отправляем на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
- Обжариваем макароны под закрытой крышкой около 2-х минут.
- Выливаем в сковороду смесь яиц и сразу же перемешиваем ингредиенты.
- Когда яйца перестанут быть жидкими, накрываем макароны крышкой и даем им прожариться еще примерно 3 минуты.
Видеорецепт приготовления
Макароны с яйцом и сыром на сковороде
Макароны во многих семьях являются привычным обыденным гарниром повседневного меню. Но даже самые обычные макароны можно сделать намного вкуснее, если проявить немного фантазии. Нередко их после приготовления посыпают тертым твердым сыром, чтобы улучшить и разнообразить вкус блюда. Но, кроме сыра, к ним можно добавлять и другие ингредиенты, делая их аппетитнее и вкуснее.
Сегодня готовим макароны с сыром и яйцом. Никаких сложных процессов, все предельно просто — отдельно варятся макаронные изделия, далее в сковороде смешиваются с яично-сырной смесью. Для аромата добавляется репчатый лук, обжаренный в масле. Он является неотъемлемым компонентом, который вносит весомый вклад во вкус итогового блюда.
Паста отлично сочетается с любыми видами мяса. Такой необычный гарнир точно внесет разнообразие в привычный рацион. Приготовив его, вы сытно и вкусно накормите всю семью.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 9
Головку репчатого лука отделите от пленки, ополосните, затем настрогайте небольшими квадратиками.
Шаг 3 из 9
Яйцо разбейте в глубокую мисочку, всыпьте соль и перец по вкусу. Старательно перемешайте венчиком или вилкой до получения однородной яичной смеси.
Шаг 4 из 9
Сыр твердых сортов измельчите на терке с мелкими отверстиями. Полученную стружку закиньте в миску к яичному составу, перемешайте.
Шаг 5 из 9
На конфорку установите объемную сковороду, влейте небольшую порцию растительного масла, после разогрева закиньте луковую шинковку. Пассеруйте овощ следующие 3 минуты на среднем нагреве до легкого золотистого оттенка, мягкости и прозрачности, при этом периодически перемешивайте.
Шаг 6 из 9
Макароны отварите заранее в подсоленной воде. Точное время приготовления макаронных изделий смотрите на упаковке. Главное, не переварить их, доведя лишь до состояния «аль денте».
Готовые макароны перекиньте в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после переместите в сковороду к луку. Следом влейте яично-сырную смесь.
Шаг 7 из 9
При частом перемешивании обжаривайте содержимое сковороды около 5 минут. За это время яйцо свернется, а сыр расплавится. При необходимости влейте еще растительное масло или добавьте сливочное (по желанию).
Шаг 8 из 9
Блюду после снятия с огня дайте настояться около 5 минут под крышкой, чтобы все компоненты обменялись вкусами и запахами. Перед подачей макароны с яйцом и сыром присыпьте измельченной петрушкой.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Макароны с яйцом на сковороде, рецепт
В ингредиентах, количество продуктов указано примерное, их можно брать столько, сколько у вас есть. Например, вы имеете полкило макаронных изделий и одно яйцо? Вполне сойдёт! Но, конечно же, чем больше вы используете яиц, тем вкуснее получится готовое блюдо. Идеальной пропорцией будет три яйца на пол килограмма изделий.
Если у вас в наличии уже отваренные макароны – это упрощает процесс. Если нет, их следует приготовить. В кастрюлю наберите воду, доведите её до кипения, посолите и засыпьте макаронные изделия. Перемешайте и варите около 10 минут, точное время указано на упаковке. Пропорции же составляют: 200 г изделий на 1 литр воды.
Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, и если изделия не из твёрдых сортов пшеницы, промойте тёплой водой. Оставьте, пока не стечёт лишняя жидкость. Отправьте их обратно в кастрюлю и заправьте небольшим количеством растительного масла, благодаря этому изделия не будут слипаться.
На сковороду налейте растительное масло, выложите отварные макароны и отправьте на средний огонь. Если у вас изделия из холодильника, и они слиплись, налейте немного воды (хватит несколько столовых ложек). Подождите, пока они нагреются и разлипнутся, и только после этого добавляйте масло.
На этом можно остановиться и подавать блюдо к столу. Но если у вас в холодильнике найдутся помидоры и зелень, то их стоит добавить – кушанье станет гораздо вкуснее и аппетитнее. Томаты обдайте кипятком и снимите кожицу. Если она вас не смущает, то можно пропустить это действие. Нарежьте помидоры небольшими кубиками и выложите на сковороду, к изделиям. Зелень ополосните, мелко порубите и отправьте ко всем остальным продуктам. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Перемешайте все ингредиенты и готовьте на протяжении 7 минут. Если содержимое сковороды периодически помешивать, то изделия получатся рассыпчатыми. Можно этого не делать, тогда у вас выйдет запеканка.
Вкусные жареные макароны с яйцом на сковороде готовы. Подавать их лучше в горячем виде. В качестве дополнения на стол можно поставить колбасу, отварные сосиски и свежие овощи. Приятного аппетита!
Макароны с яйцом на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБыстрое в приготовлении и очень сытное блюдо – макароны с яйцом. Таким образом можно подогреть и подать на завтрак оставшиеся с ужина макароны, спагетти и т. д., если не успели их доесть. Многие называют такое блюдо холостяцким или студенческим из-за легкости его создания, ведь его может приготовить даже школьник. Желательно выбирать макароны средних размеров: спиральки, ракушки, бантики и т. д., так как вермишель склеивается между собой и ее трудно перемешать. Яйца могут быть как куриные, так и перепелиные, желательно – от домашней птицы. Не забывайте и про сливочное или растительное масло без запаха – без него блюдо может пристать ко дну сковороды и подгореть.
Ингредиенты
- 100 г макарон
- 2 куриных яйца
- 20 мл растительного масла
- 3 щепотки соли
- 2 щепотки молотого черного перца
Приготовление
1. Прежде всего необходимо сварить макароны. В сотейник или казан нальем горячую воду, поместим емкость на плиту и вскипятим ее, добавив пару щепоток соли. Всыплем в кипящую воду макароны. Можно всыпать в емкость макароны и залить их кипятком, помещая на плиту. И тот, и тот способы хороши!
2. Отварим изделия в течение 8-10 минут, желательно уточнить время варки на упаковке макарон. Пару раз при варке перемешаем изделия, чтобы они не склеились между собой. Как только они будут готовы – сольем воду. При этом сами макароны можно откинуть на дуршлаг.
3. В пиале или небольшой мисочке взобьем пару куриных яиц с щепоткой соли и двумя щепотками молотого черного перца. По желанию – можно обойтись и без перца или же заменить его другими специями или приправами.
4. Разогреем на сковороде растительное масло без запаха или растопим сливочное масло. Выложим в емкость отварные макароны и слегка обжарим их в течение 1 минуты.
5. После чего выльем на сковороду взбитые куриные яйца и начнем перемешивать, готовя блюдо на среднем нагреве.
6. Потребуется около 4-5 минут, чтобы яичная масса распределилась по отваренным макаронам и схватилась, при этом обязательно перемешивать ее, чтобы блюдо приготовилось равномерно. Выключим нагрев. В этот момент можно добавить немного измельченной промытой зелени, если готовим макароны для взрослых, или же немного сахарного песка, если блюдо будут кушать дети.
7. Выложим макароны с яйцом на тарелку и подадим к столу теплыми.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Паста
Макароны с яйцом на сковороде по пошаговому 🍝 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь:
- плита;
- сковорода с крышкой;
- разделочная доска;
- нож;
- кухонная лопатка;
- венчик/вилка;
- кухонные весы;
- стакан.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Готовые макароны | 300 г |
Колбаса | 150 г |
Помидоры | 2 шт. |
Яйцо | 4 шт. |
Молоко | ½ стак. |
Сливочное масло | 30-40 г |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Подготовьте любые макаронные изделия, которые у вас есть. Это могут быть рожки, ракушки, вермишель, спиральки и т. д. В рецепте используются уже отваренные и готовые изделия. Но это не значит, что для данного блюда годятся только «вчерашние» макароны. Совсем нет. Можно специально отварить новых макарон, чтобы приготовить их с яйцами. Количество макарон, данное в рецепте, условно. Если у вас осталось от ужина, например, 400-500 г, то не надо отделять и выбрасывать лишнее, просто откорректируйте количество яиц.
- Отмеряйте и приготовьте все остальные ингредиенты, т. к. блюдо готовится очень быстро и у вас просто не будет времени бегать и искать необходимое. Что касается колбасы, то вы можете взять абсолютно любую колбаску – варенку, сервелат, с сыром, с салом и т. д. Подойдут и сосиски, и сардельки, и ветчина, и даже готовое мясо. В общем, все, что есть у вас в наличии в холодильнике. Колбасу вам нужно очистить от шкурки и нарезать. Можно резать брусочками, тонкими полосками, четвертинками и даже полукругами. То есть так, как вам нравится. Помидоры нарежьте толстыми полукругами. Если помидоры с толстой кожицей – ее лучше срезать, иначе она свернется и будет плохо жеваться.
- В отдельную миску разбейте 4 яйца. Посолите и немного поперчите яйца.
- Венчиком (или обычной вилкой) немного взбейте яйца до состояния однородности.
- Влейте 0,5 стакана холодного молока и взбивайте дальше, пока сверху не появится небольшая пенка.
- На сковороду выложите 30-40 г сливочного масла и поставьте ее на плиту. Дождитесь, пока масло не растает.
- Выложите в сковороду макаронные изделия и чуть-чуть их прогрейте. Если макарон много, то перемешайте их, чтобы они равномернее нагревались.
- В произвольном порядке сверху на макароны выложите ломтики колбасы.
- Затем также выложите нарезанные помидоры. Сверху на помидоры добавьте немного соли и перца.
- Залейте все это блюдо взбитыми с молоком яйцами. Старайтесь заливать равномерно, чтобы попало везде.
- Закройте крышку и жарьте на медленном огне 5-6 минут. Главный критерий – это готовность яиц.
- Выложите запеканку по порционным тарелкам и наслаждайтесь вкусным блюдом!
Видеорецепт
Если есть какие-то непонятные моменты, связанные с процессом приготовления макарон с яйцами на сковороде, то посмотрите видео, расположенное ниже. В нем показано, как сделать это нехитрое блюдо от начала и до конца. Удачного просмотра.
Макароны с яйцами на сковороде легко адаптировать под те продукты, которые есть дома. Что еще можно добавить в запеканку из макарон:
- сыр;
- свежий перец;
- оливки;
- томатную пасту;
- кусочки бекона;
- обжаренные кусочки кабачка.
Блюдо очень вкусное и неимоверно быстро готовиться. Оно нравится и взрослым, и детям. Попробуйте и вы приготовить его своим близким! Расскажите в комментариях, что вы делаете с оставшимися после ужина макаронами? Поделитесь своими интересными идеями.
Макароны с яйцом — на сковороде, в духовке, микроволновке и мультиварке
Макароны с яйцом – гармоничное гастрономическое сочетание, которое результативно применяют для оформления вкусных и аппетитных блюд. Дополняя компоненты другими продуктами и применяя каждый раз новую технологию их термической обработки, можно заметно разнообразить свое домашнее меню.
Что можно приготовить из макарон и яиц?
Если вы еще не знаете, как приготовить макароны с яйцом, ознакомьтесь с предложенными далее рецептами и рекомендациями, благодаря которым реализовать новые идеи будет легко и просто.
- Подавляющее большинство рецептов предполагает использование отваренных до полуготовности или готовности макаронных изделий и сырых или отваренных яиц. Компоненты соединяют воедино и подвергают термической обработке, запекая в духовке с добавлением других продуктов или обжаривая их на сковороде под крышкой.
- По желанию можно подать макароны с вареным яйцом, просто смешав составляющие в тарелке и дополнив тертым сыром и зеленью.
- Макароны с яйцом могут быть как закусочным, так и сладким блюдом – определят вкус дополнительные компоненты и приправы.
Как пожарить макароны с яйцом?
Вкусное и незатейливое блюдо можно приготовить по следующему рецепту. Макароны с яйцом и сыром на сковороде будут готовы за считанные минуты, чему будут несказанно рады занятые хозяйки и проголодавшиеся домочадцы. Яство можно приправить в процессе жарки любимыми специями, а при подаче свежей рубленой зеленью.
Ингредиенты:
- макароны – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- лук репчатый – 100 г;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, черный молотый перец, приправы.
Приготовление
- Отваривают макароны, откидывают на дуршлаг и выкладывают в сковороду со спассерованным луком.
- Прогревают содержимое пару минут, заливают приправленной смесью из взбитых яиц и половины перетертого сыра.
- Прогревают макароны с сыром и яйцом пару минут, подают, посыпав оставшейся сырной стружкой.
Макароны с помидорами и яйцом
Еще одно удивительно вкусное и аппетитное блюдо можно приготовить с учетом нижеследующих рекомендаций. Макароны с яйцом гармонично сочетаются в данном случае со свежими помидорами, которые предварительно обжариваются в смеси двух видов масел до мягкости, после чего прогреваются с базовыми составляющими под крышкой.
Ингредиенты:
- макароны – 200 г;
- яйца – 5 шт.;
- помидоры – 250 г;
- масло сливочное и растительное – по 30 г;
- соль, черный молотый перец, итальянские травы, зелень.
Приготовление
- Прогревают сковороду с растительным и сливочным маслом, выкладывают нарезанные кружками томаты и обжаривают овощные ломтики с двух сторон.
- Закладывают отваренные макароны, заливают все приправленными по вкусу солью и травами взбитыми яйцами, посыпают зеленью.
- Жарят макароны с яйцом на сковороде под крышкой до готовности.
Макароны с яйцом в духовке
Не менее вкусными, питательными и аппетитными получатся макароны, запеченные с яйцом в духовке. Особый шарм блюду придаст румяная сырная корочка, а добавленная в состав рубленая зелень и лук сделают композицию пикантной и ароматной. По желанию яство можно дополнить отваренным мясом или другими составляющими.
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- яйца – 4 шт.;
- лук репчатый или зеленый – по вкусу;
- сыр – 150 г;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, черный молотый перец, специи, зелень.
Приготовление
- Отваривают макароны, смешивают с обжаренным на масле луком, рубленой зеленью, выкладывают в промасленную форму.
- Заливают содержимое взбитыми, приправленными яйцами, посыпают тертым сыром и отправляют на 30 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
Если есть желание приготовить сладкую вариацию блюда, то следующий рецепт подойдет для этого как нельзя лучше. Лапшевник из макарон с яйцом, запеченный в духовке получается нежным, питательным и ароматным. Подать лакомство можно на завтрак, полдник или ужин, дополнив его негустой сметаной, вареньем, жидким медом.
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- яйца – 8-10 шт.;
- сливки – 1 стакан;
- масло сливочное – 100 г;
- соль, сахарный песок – по вкусу.
Приготовление
- Отваривают макароны до готовности, выкладывают в промасленную форму.
- Взбивают яйца, добавив при этом сливки и по вкусу сахар, заливают полученной смесью содержимое формы.
- Сверху раскладывают кусочки масла и отправляют блюдо в прогретую до 180 градусов духовку.
- Через 30 минут макароны сладкие с яйцом будут готовы.
Макароны с колбасой и яйцом
Идеальным вариантом для сытного ужина или обеда станет запеканка из макарон с колбасой и яйцами, оформленная по следующему рецепту. Уже своим аппетитным румяным внешним видом блюдо вызывает непреодолимое желание как можно скорей приступить к его дегустации. Удивит и порадует также невероятный вкус и потрясающий аромат лакомства.
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- колбаса – 300 г;
- яйца – 2-3 шт.;
- сметана – 70 г;
- сыр – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- итальянские травы – 2 щепотки;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Отваренные макароны смешивают с нарезанной и обжаренной на масле с луком колбасой, выкладывают в форму.
- Взбивают яйца, добавляют сметану, соль, перец, травы, заливают смесью содержимое формы.
- Притрушивают яство тертым сыром и отправляют на 30 минут в духовку, прогретую до 200 градусов.
Макароны в духовке с яйцом и молоком
Макароны с молоком и яйцом, оформленные по рекомендациям из данного рецепта, подойдут как для самостоятельной подачи, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Лакомство прекрасно сочетается с овощами, острыми и нежными соусами, а готовится из всегда доступных и бюджетных продуктов.
Ингредиенты:
- макароны – 300 г;
- молоко – 150 мл;
- мука – 2 ст. ложки;
- яйца – 4 шт.;
- сметана – 70 г;
- сыр твердый – 100 г;
- итальянские травы – 2 щепотки;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец, молотый мускатный орех.
Приготовление
- Отваривают макароны, выкладывают в промасленную форму.
- Яйца взбивают немного, добавляют муку, еще раз взбивают, вливают молоко, подсаливают смесь, перчат, приправляют щепоткой мускатного ореха.
- Заливают молочно-яичной смесью макароны в форме, посыпают тертым сыром и запекают 20 минут при 200 градусах.
Сладкая запеканка из макарон с яйцом
Еще один вариант десертной вариации лакомства, представлен далее. Сладкие макароны с яйцом, запеченные в духовке с добавлением ванили или цедрой цитрусовых, порадуют отменным вкусом взрослых и детей. По желанию состав сласти можно дополнить промытыми и распаренными сухофруктами или другими добавками.
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- яйца – 8 шт.;
- молоко – 200 мл;
- сахар – 250-300 г;
- масло сливочное – 120 г;
- ваниль или цедра, добавки – по вкусу.
Приготовление
- Отваривают макароны, укладывают в форму, по желанию смешивают с добавками.
- Взбивают яйца с сахаром, вливают молоко, добавляют ваниль или цедру, заливают полученной смесью содержимое формы.
- Раскладывают сверху ломтики масла и запекают блюдо 30 минут при 190 градусах.
Макароны с яйцом в микроволновке
Макароны с яйцом – рецепт, который можно реализовать не только на плите в сковороде или в духовке. В микроволновой печи блюдо получится ни чем не хуже, а приготовиться в более короткий срок. Предложенный ниже лаконичный состав яства можно расширить, добавив нарезанные колбасные изделия, овощную или грибную поджарку.
Ингредиенты:
- макароны – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- укроп – 2-3 веточки;
- масло сливочное – 25 г;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
- Отваренные макароны смешивают с рубленым укропом и выкладывают в промасленную посудину для СВЧ печи.
- Заливают содержимое емкости взбитыми и приправленными яйцами, отправляют в устройство запекаться при максимальной мощности 3 минуты.
Макароны с яйцом в мультиварке
Вкусное блюдо из макарон и яиц можно приготовить и в мультиварке. Макаронные изделия отвариваются до готовности, впитывая при этом всю влагу, после чего дополняются взбитым яйцом, плавленым сыром и прогреваются до расплавления последнего. Невероятный вкус полученного лакомства удивит даже капризных едоков.
Ингредиенты:
- макароны – 2 стакана;
- бульон или вода – 1 стакан;
- сливки – 1 стакан;
- плавленый сыр – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- молотый мускатный орех – 1 ст. ложка;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
- Макароны помещают в чашу, заливают водой (бульоном) и сливками.
- Готовят блюдо в режиме «Паста» или «Плов» до сигнала.
- Добавляют в мультикастрюлю масло, сыр, взбитое яйцо, перемешивают.
- Оставляют макароны с плавленным сыром и яйцом на подогреве еще на 10-15 минут, время от времени помешивая.
Запеканка из макарон с яйцом на сковороде без духовки рецепт с фото на Webspoon.ru
Как приготовить запеканку из макарон с яйцом на сковороде
Запеканки — блюдо доступное, вкусное и сытное. Хозяйки достаточно часто готовят запеканки для того, чтобы сытно и быстро накормить семью. Часто так случается, что после ужина или завтрака остаются макаронные изделия, которые хозяйки с удовольствием используют для приготовления различных запеканок в духовке.
Но есть спсоб накормить семью ещё быстрее — приготовить запеканку из макарон на сковороде. Готовится такая запеканка очень быстро, что не может не радовать. Также в качестве начинки вы можете использовать не только сосиски, но и кусочки мяса, печени, овощей, получая каждый раз новый вкус запеканки.
Как приготовить «Запеканка из макарон с сосисками на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся макароны, яйца, молоко, сосиски, подсолнечное масло, лук, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Соединить молоко (50 мл) и яйца (3 шт.). Добавить перец и немного соли. Взбить венчиком.
Шаг 3 Ссылка
На сковороде обжарить до полуготовности очищенный и нарезанный кубиком лук (1 шт.). Добавить нарезанные кружочками сосиски (2-3 шт.). Обжарить, помешивая, ещё 2 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Спагетти отварить до состояния «аль денте» в подсоленной воде. Воду слить, а спагетти соединить в сковороде с сосисками. Хорошо перемешать.
Как сварить спагетти
Шаг 5 Ссылка
Разровнять. Сверху равномерно полить молочно-яичной смесью.
Шаг 6 Ссылка
Готовить на низком огне под крышкой 8-10 минут до готовности. На этом этапе запеканка уже будет готова к подаче.
Шаг 7 Ссылка
По желанию вы можете посыпать верх запеканки небольшим количеством натёртого сыра и накрыть сковороду крышкой ещё на 2 минуты.
Рецепт жареной лапши
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
299 | калорий |
15 г | Жир |
35 г | Углеводы |
7 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 299 |
% Дневная стоимость * | |
15 г | 19% |
Насыщенные жиры 2 г | 12% |
0 мг | 0% |
1 мг | 0% |
35 г | 13% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 1 г | |
7 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 1 мг | 8% |
Калий 50 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот рецепт имеет несколько разных названий, в том числе лапша «подрумяненная с двух сторон» и «дважды подрумяненная». Во всех случаях вареная лапша готовится до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачивается и готовится с другой стороны. При желании лапшу можно перед жаркой выложить на форму для торта, чтобы она приобрела более привлекательную форму, но в этом нет необходимости.После жарки лапша должна быть хрустящей снаружи, но все еще нежной внутри.
Жареная на сковороде лапша обычно готовится из свежей гонконгской жареной лапши. Если вы не можете их найти, используйте сушеную тонкую лапшу для супа вонтон, китайскую яичную лапшу или тонкую яичную лапшу. Сушеная лапша весит меньше, чем свежая, поэтому используйте только около 12 унций сушеной лапши.
Смотреть сейчас: легкий рецепт жареной лапши
Жареные спагетти-фриттата — Maricruz Avalos Kitchen Blog
Жареные спагетти-фриттата — идеальный способ использовать остатки спагетти.Это блюдо настолько легко приготовить, что с первого раза станет одним из ваших любимых! Также вы можете приготовить это из остатков макарон.
Остатки спагетти
Не смотрите, иначе и быть не могло. Итальянцы придумали, что делать со всеми этими остатками макарон, и это: Frittata! Пикантный торт, приготовленный из остатков макарон, яиц и всего, что душе угодно.
Я приготовил эти жареные спагетти-фриттату из того, что осталось от большой сковороды с макаронами с томатным соусом.Позвольте мне сказать вам кое-что, что у нас дома остаются остатки макарон, не так уж часто, потому что мы всегда готовим нужное количество для нас двоих.
Но когда это происходит, мы знаем, что не пропадут даром. Когда дело доходит до использования остатков макаронных изделий, фриттата всегда является нашим первым вариантом, и теперь я делюсь с вами, как приготовить его по-итальянски.
Лучшие советы по приготовлению спагетти-фриттаты
Используйте подходящую посуду — Сковорода без палочки — лучшая посуда для приготовления жареных спагетти-фриттата.Вы заметите, что использование этих сковородок позволяет использовать меньшее количество масла, чем если вы используете обычную сковороду.
Используйте сковороду подходящего размера. — Если вы используете большую сковороду и мало ингредиентов, у вас получится что-то вроде спагетти-блина. Жареные спагетти-фриттата получаются густыми.
Увлажнение спагетти — Дайте спагетти немного постоять в яичной смеси, чтобы они могли повторно увлажниться.
Накройте сковороду — Если вы хотите, чтобы фриттата была хрустящей снаружи и нежной внутри, накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, чтобы яйца полностью прожарились, не подгорая и не оставаясь мягкими.
Сверху с овощами — Я люблю добавлять в свою фриттату свежие помидоры и базилик. Также немного раскрошенного сыра, такого как фета или кесо-фреска, добавят приятных ноток.
Ингредиенты
Мы используем так мало ингредиентов, потому что готовим жареные спагетти простым способом. Только остатки спагетти, яйца, немного покрошенного сыра, пучок базилика (или используйте петрушку) и приправьте солью и перцем. Что может быть проще этого!
Но вы можете сделать свой собственный вариант этого рецепта из всего, что захотите или что у вас есть под рукой.Например, вы можете добавить нарезанный болгарский перец, лук, грибы или даже грубо нарезанный бекон или ветчину. Это действительно универсальный рецепт.
Простой рецепт
- Разбейте яйца в большой миске. Добавьте соль, перец и базилик. Смешайте, пока все не смешается
- Добавьте спагетти и сыр в миску, перемешайте до образования покрытия и оставьте на 5 минут.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите смесь для спагетти и встряхните сковороду, чтобы она равномерно распределилась.
- Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 15 минут или пока дно не станет слегка подрумяненным и хрустящим.
- Увеличьте огонь до среднего и обжарьте другую сторону фриттаты, перевернув ее (около 5 минут).
- Выложите фриттату на блюдо и дайте ей остыть до комнатной температуры.
- Перед подачей украсьте свежими помидорами, сыром Фета и базиликом.
Более легкие рецепты для напряженных ночей
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже, мы будем рады услышать от вас! Также помните, что вы можете поделиться им с помощью кнопок ниже.Если хотите, вы также можете подписаться на нас в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE!
Разбейте яйца в большой миске. Добавьте соль, перец и базилик. Смешайте, пока все не смешается
Добавьте спагетти и сыр в миску, перемешайте до образования покрытия и оставьте на 5 минут.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Положите смесь для спагетти и встряхните сковороду, чтобы она равномерно распределилась.
Накройте сковороду и уменьшите огонь до минимума.Готовьте в течение 15 минут или пока дно не станет слегка подрумяненным и хрустящим.
Увеличьте огонь до среднего и готовьте другую сторону фриттаты, перевернув ее (около 5 минут).
Выложите фриттату на блюдо и дайте ей остыть до комнатной температуры.
Перед подачей украсьте свежими помидорами, сыром фета и базиликом.
калорий: 622 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 32 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 431 мг | Натрий: 562 мг | Калий: 278 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 731 МЕ | Кальций: 206 мг | Железо: 5 мг
Спагетти с маслом, яйцом и сыром…простой ужин в будние дни
В планах был ужин и фильм для всей семьи, что в наши дни является редкостью, и я был в восторге. Однако в середине вечера одна из детей, которая с самого начала чувствовала себя неважно, пошла на убыль, и я обнаружил, что вернулся домой, укладывая ее в постель и гадая, что я собираюсь приготовить на ужин. Тяга к комфортной пище в сочетании с пустой кладовой привела меня к сегодняшнему рецепту, который я не готовил целую вечность.В мгновение ока я оказался на диване, скрестив ноги, с тарелкой макарон на коленях и подумал: «Почему бы мне не сделать это чаще?»
Паста для всех
Спагетти с маслом, яйцом и сыром — это легкое решение для ночей, когда нужно закончить ужин, а у вас мало продуктов. Он понравится публике и детям, по сути, это кузен спагетти карбонары без свинины. Все это делается в том же сосуде, который использовался для приготовления спагетти, высокая температура кастрюли и пасты эффективно готовит яйцо на лапше.
Чаша комфорта
Это блюдо, которое можно приготовить, когда не обойтись без утешения: когда кто-то приходит домой с сообщениями о нарушенном обещании или сломанной лодыжке, или, возможно, когда они станут старше, с разбитым сердцем.
Это еда, которую мы ели, когда я была девочкой в гостях у двоюродных братьев и сестер, чей дом всегда был полон детей, домашних животных, шума и запаха чего-то хорошего, происходящего у плиты. Обеденный стол, занимавший большую часть кухни, был переполнен слишком многими из нас, чтобы поместиться в него; гигантский горшок с этими спагетти обычно в центре.Пасту всегда ели: скорее засовывали в рот, чем ели с каким-либо подобием манер.
стоит передать
Рецепт от моей тети, которая узнала его от своей матери, уроженки Италии. С тех пор он был передан моим кузенам и их детям, мне и моим детям … а теперь и вам. Им стоит поделиться. И хотя я склонен возиться с рецептами в попытке облегчить их, работать с большим количеством овощей или экспериментировать с цельнозерновыми макаронами, масло, яйца и сыр, следует оставить в покое.Получите дополнительную подкормку за счет щедрых салатов и овощей на пару. Эти итальянские бабушки знали, что делают с этой.
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Морковные макароны с сыром
Спагетти и моллюски по будням.
Летняя паста с овощами
Макароны с сыром быстрого приготовления от Real Mom Nutrition
Паста Meyer с лимоном и коричневым маслом без глютена из This Mess is Ours
Спагетти с маслом, яйцом и сыром
Количество ингредиентов в этом блюде можно отрегулировать по своему вкусу.Кому-то нравится сырнее, кому-то меньше молока, а кому-то еще больше масла. Как бы вы ни готовили, постарайтесь доставить его от плиты к столу, как только блюдо будет собрано; вот когда это в лучшем виде.
- 1 фунт спагетти
- Поваренная соль
- 3/4 чашка молоко, плюс еще при необходимости
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки масло сливочное
- 2/3 чашка свежий тертый сыр Пекорино Романо, а также другие продукты, которые можно подать на стол (при желании замените пармезан)
- Перец по вкусу
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с сильно подсоленной водой.
Пока спагетти готовятся, взбейте молоко и яйцо в небольшой миске.
После того, как паста приготовится al dente, процедите.
Положите высушенные макароны обратно в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума, добавьте смесь молока / яиц и сливочное масло и помешивайте, пока молоко не загустеет и не покроет лапшу, примерно минуту или около того.
Снять с огня.Добавьте сыр и снова перемешайте. Попробовать и добавить по вкусу соль и перец. Если паста станет слишком липкой, разбавьте ее небольшим количеством молока.
Подавайте немедленно, добавив к столу еще пекорино Романо.
Немецкая жареная паста с яйцом и ветчиной (Schinkennudeln)
Это классическое немецкое блюдо просто необходимо попробовать! Лапша Al dente обжаривается на сковороде с ветчиной и заканчивается яйцом и сливками.Легкая комфортная еда!
Schninkennudeln — хрустящая жареная лапша и ветчина с яйцом и сливками.
- Перейти прямо к карте рецептов или
- Прочтите соответствующие советы и пошаговую демонстрацию (1 мин)
Schinkennudeln — Любимая жареная лапша Германии
В Германии это блюдо из макарон, обжаренных на сковороде с яйцом, чаще всего готовят с ветчиной (хотя бекон занимает второе место) и известно как Schinkennudeln ( Schinken = ветчина и nudeln = лапша, паста ).
Это повсеместная классическая паста, основной продукт на многих домашних столах, искренне любимый как детьми, так и взрослыми, но он также является фаворитом пивного сада. Фактически, вы можете найти лапшу с ветчиной в меню почти каждого Biergarten и Wirtshaus (паба). Хрустящие макароны и ветчина вместе со сливочно-яичной смесью и свежей зеленью, украшающие блюдо, — легкая альтернатива более тяжелым блюдам из свинины, таким как Schweinshaxe или Schnitzel.
Состав
- Паста Al dente. Используйте любые короткие макароны, такие как локти (гомити), спирали (фузилли), пенне, галстуки-бабочки (фарфаллин), гемелли (используются здесь). Приготовьте его согласно инструкции на упаковке, хватит на 4 порции, затем слейте воду, промойте и дайте немного остыть.
- Сливочное масло. Предпочтительно топленое, но подойдет и обычное несоленое масло. Он придает жареной пасте аромат и приятный цвет.
- Ветчина. Чаще всего используется толстый вареный окорок.Купите в США стейк из ветчины — у него идеальная толщина для кубика этого блюда.
- Яйца. Schinkennudeln обычно завершают взбитыми яйцами.
- Густые сливки. Взбить в яйца, пока смесь застывает, покрывая хрустящую пасту.
- Приправы и зелень. Соль и перец по вкусу, щепотка мускатного ореха и свежий мелко нарезанный чеснок и / или петрушка.
ПРИМЕЧАНИЕ: Местные жители Мюнхена, столицы Баварии и культуры Биргартен в Германии, часто в шутку называют его самым северным из итальянских городов — из-за его близости к Северной Италии, а также из-за большого скопления людей. Итальянцы, которые посещают Октоберфест или, как они его называют, «фестиваль делла бирра».Поэтому в Баварии сильна любовь ко всем видам итальянской лапши, и многие блюда из пасты являются частью немецких кулинарных традиций.
Шаг за шагом
- Подготов. Начните с взбивания яйца и жирных сливок, отложив их в сторону. Нарежьте ветчину кубиками, нарежьте зелень и убедитесь, что приготовленная паста, которую вы будете использовать, хорошо высушена.
- Сковорода. На среднем огне растопите масло в большой сковороде (или используйте две меньшие одновременно) и добавьте макароны и ветчину.Обжаривайте до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, и обязательно помешивайте их осторожно, но постоянно, следя за тем, чтобы вся лапша соприкасалась со сковородой.
- Готово с яйцом. Уменьшите огонь до среднего и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Вылейте смесь яиц и сливок на макароны, немного перемешайте и дайте готовиться, пока смесь не застынет. Снимите с огня и посыпьте Schinkennudeln зеленью.
Популярные вариации Schinkennudeln
- Сырная версия. Вместо того, чтобы добавлять яйцо и сливки в жареные макароны и ветчину, некоторые люди добавляют горсть или около того тертого хорошего плавящегося сыра, такого как Гауда или Эмменталер. Он тает на горячих макаронах, и блюдо сразу подается.
- Версия с беконом и луком. Здесь нарезанный бекон обжаривается до хрустящей корочки, затем в жире обжаривается нарезанный кубиками лук. Лапшу al dente добавляют, когда лук станет мягким, а затем через некоторое время, когда все эти ингредиенты готовятся вместе, яйцо
- Кастрюля. Приготовленные макароны и ветчина помещают в хорошо смазанную маслом форму для запекания, затем поливают их смесью яиц и сливок. Иногда сверху посыпают топпинг из тертого сыра. Блюдо запекается, пока яйца не застынут.
- Вегетарианская версия. Вместо ветчины добавляется овощ, например, спаржа или кабачок. Грибы тоже отлично подойдут.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Паста Primavera жареная на сковороде Доходность: 4 порции Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Как приготовить жареные макароны с яйцом, ветчиной и сливками по-немецки.Schinkennudeln — это одновременно и комфортная еда, и фаворит в пивном саду в Германии, и на то есть веские причины! 1.Взбейте яйца и жирные сливки и отложите. Ветчину нарезать кубиками; мелко нарезать чеснок и / или петрушку; Убедитесь, что паста al dente хорошо высушена. 2. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте макароны и ветчину и обжарьте на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Перемешайте и переворачивайте, пока они готовятся, чтобы обеспечить равномерный контакт с дном сковороды. 3. Уменьшите огонь до среднего и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Перемешайте, затем добавьте смесь яиц и сливок, снова перемешайте и дайте вариться до застывания.Снимите с огня и посыпьте Шинкеннудельн нарезанными травами. * приготовьте пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Порция составляет около 1/2 стакана сухих коротких макарон, что в итоге составляет около 1 стакана приготовленной. Это зависит от формы лапши. О других популярных вариациях этого блюда читайте в посте.
Сыр Шпецле
Картофель на сковороде по-немецки с беконом
Штрудель с козьим сыром и грибами 9014 Паштет из слоеного теста Жареная паста с яйцом и ветчиной (немецкий Schinkennudeln)
Состав
Инструкции
Банкноты
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 588 Всего жиров: 53 г Насыщенные жиры: 31 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 338 мг Натрий: 1104 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 19 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.
Спагетти и яйца в горшочке
Как мамины домашние спагетти, только лучше (и проще!) На одной сковороде — макароны и яйца готовятся прямо в них!
Нет ничего лучше классических спагетти — макаронных изделий, пропитанных соусом для пасты, и свежего тертого сыра Пармезан. Ну вроде экстра, экстра, экстра пармезан.
А еще это один из тех легких ленивых приемов пищи по будням. Просто отварите лапшу и разогрейте соус.
За исключением этого рецепта, вы можете делать все сразу, не загрязняя более одной сковороды. И вы также можете добавить несколько яиц.
Да в одной кастрюле!
Итак, вот оно. Одна сковорода. Три великолепных вещи.
Готово.
Спагетти и яйца в горшочке
Урожайность: 4 порции
время приготовления: 10 минут
время приготовления: 30 минут
общее время: 40 минут
Как мамины домашние спагетти Сделано еще лучше (и проще!) на одной сковороде — макароны и яйца готовятся прямо в них!
Спагетти и яйца в горшочке
10 минут 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 банка (24 унции) соуса для пасты
- Куриный бульон 2 чашки
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 10 унций сырых спагетти
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду говяжий фарш, чеснок и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; Добавить соль и перец по вкусу. Слейте лишний жир.
- Добавьте соус для пасты, куриный бульон, хлопья красного перца и спагетти; Добавить соль и перец по вкусу.
- Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 18-20 минут, пока макароны не приготовятся.
- Вырежьте 4 небольших углубления тыльной стороной ложки. Осторожно разбейте яйца и положите их в каждую лунку, не повреждая желток. Посыпать сырами; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, но желтки не станут жидкими, примерно 7-9 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
798,3 ккал Калорий в составе жира 286,2
% дневной нормы *
Всего жиров 31,8 г 49%
Насыщенные жиры 11,0 г 55%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 252,3 мг 84%
Натрий 1001,9 мг 42%
Всего углеводов 83.3g 28%
Пищевые волокна 7,5 г 30%
Сахар 19,2 г
Белки 43,4 г 87%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Spaghetti with Fried Eggs and Pancetta от kevmasse, New York City
Трудно поверить, что снова наступило то время года, когда приближаются праздники, а наши почтовые ящики (как физические, так и цифровые) переполняются рекламными материалами и каталогами.Шутка ли, на прошлой неделе я получил 9 каталогов за один день! Это также время, когда мы все подводим итоги и думаем: «Что будет в моем списке праздничных пожеланий в этом году?» — если вы хоть немного похожи на меня, этот список желаний всегда начинается с обращения к кухне.
Я большой сторонник бережливой кухни, запасаюсь только необходимыми предметами и делаю все возможное, чтобы не копить новейшие инструменты, обещающие сэкономить время и энергию, но время от времени появляется новый продукт, который заставляет меня Примечание.Представляем Ballarini, итальянскую компанию по производству посуды, основанную в 1889 году на холмах северной Италии. Теперь мы все знаем, насколько вкусна итальянская еда, и неудивительно, что с этой посудой в их арсенале у итальянцев такое сильное наследие в области кулинарии. Первоначально основанный как мастерская по производству широкого спектра предметов домашнего обихода, Ballarini стала ведущим экспертом и новатором в мире посуды с антипригарным покрытием. Как пурист, я всегда тяготел к своей посуде из нержавеющей стали, но эта сковорода изменила все в том, как я готовлю.Инновационный и революционный индикатор Thermopoint сообщает мне, когда именно сковорода готова к работе — это означает, что я больше не буду играть в эту игру в угадывание, говоря: «Достаточно ли жарко, разве недостаточно ?!» Нет ничего хуже, чем начать со сковородой не подходящей температуры. В дополнение к этой удивительной особенности, антипригарное покрытие работает как мечта, требует очень мало масла и каждый раз обеспечивает прекрасные результаты. Кроме того, Ballarini тратит много времени и ресурсов, вкладывая средства в сокращение своего углеродного следа и работая над внедрением экологически безопасных инноваций в мир антипригарных покрытий.
Очевидно, что с посудой, пропитанной итальянским наследием, имело смысл только протестировать эту сковороду с блюдом для макаронных изделий — настолько простым, что вы можете собрать воедино столько времени, сколько потребуется, чтобы вскипятить воду и приготовить. паста. Взяв за основу этот рецепт, я позволю себе немного украсить блюдо по своему вкусу — выложить слоями хрустящую панчетту для солености и добавить изрядную дозу черного и измельченного красного перца для небольшого нагрева.
Не стесняйтесь составлять этот рецепт по своему усмотрению с изменениями в соответствии с вашими потребностями — или, начав с оригинала, это отличный универсальный легкий ужин.
Состав:
панчетта 4 унции, нарезанная кубиками
тонких спагетти или лингвини на ½ фунта
3 тонко нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка черного молотого перца
¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Яйца, выращенные на пастбищах, 4
½ стакана тертого сыра пармезан
1 чайная ложка измельченного чеснока (по желанию)
Метод:
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Когда вода закипит, нагрейте сковороду на среднем огне, а когда она горячая, начинайте готовить панчетту, пока жир не растопится, а мясо не станет хрустящим. Используя шумовку, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1 столовой ложки оставшегося масла.
Добавить макароны в кипящую воду
Уменьшите огонь под сковородой до минимума, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте, пока края не станут золотистыми (около 2 минут). Добавьте черный перец и измельченный красный перец и обжарьте еще 10 секунд.Переложите чеснок на тарелку с панчеттой.
Установите средний огонь на сковороде, затем разбейте в сковороде 4 яйца и дайте вариться, пока белки не застынут, а желтки не станут жидкими (около 5 минут). На этом этапе макароны должны быть al dente — слейте воду из макарон (оставив полстакана воды для макарон) и переложите прямо на сковороду с яйцами. Работая быстро, добавьте панчетту, чеснок и сырную смесь, чтобы смешать с яйцами. Добавьте зарезервированную воду для пасты (при необходимости), чтобы соус смешался.
Посыпать чесноком и сразу подавать.
Этот пост создан в сотрудничестве с Ballarini — все высказанные мнения являются нашими собственными.
Рецепт спагетти фриттата | EatingWell
Раньше я готовил фриттату, но с нарезанным кубиками картофелем вместо спагетти. Будучи диабетиком, я боялся есть слишком много из-за страха, что картофель повысит уровень сахара в крови. Но приготовление этого рецепта со спагетти из цельнозерновой муки не только звучит хорошо, но и было бы намного полезнее для меня.Думаю, еще добавлю тертые кабачки. Я обязательно приготовлю этот рецепт!
Легко и вкусно. Я заменил банку нарезанных кубиками помидоров на 14 унций и добавил ее в смесь перед приготовлением. Я использовал 1/2 пачки макарон, но приготовил все это, поэтому через несколько дней я снова приготовил их на обед и добавил в смесь нарезанный цуккини. 6 порций могут подтолкнуть его … скорее, 4, если у вас нет сытной стороны. Моему мужу и троим детям это очень понравилось.
Сделал бы снова с некоторыми изменениями Сделал это сегодня на ужин, и у меня были проблемы.Если вы сделаете это, не совершайте ошибку, которую совершил я, и думаете, что оставшегося масла от лука было достаточно для фриттаты. Я не смог вытащить его из сковороды, когда попытался перевернуть, поэтому я зажарил его, чтобы приготовить верхнюю часть, и все получилось нормально. Это было здорово для чего-то другого, но я бы, вероятно, добавил немного помидоров и цуккини, как и другие упомянутые люди. На вкус было такое ощущение, что чего-то не хватает. Может, в следующий раз я приготовлю в нем помидоры, а не выложу их сверху. Плюсы: Хорошие текстуры, что-то другое Минусы: пресные
Это была эпическая катастрофа на моей кухне.Когда я пошел переворачивать, яичная смесь разлетелась, и спагетти прилипли ко дну. Закончил помешивание и приготовление, как карбонара, чтобы его спасти.
отличный обед в будний день в значительной степени соответствовал рецепту, за исключением добавления красного болгарского перца. это было фантастически. Я нервничал из-за перевернутой части процесса приготовления, но все шло по плану, и всем это очень понравилось. Я был рад увидеть, что на самом деле это было шесть хороших порций. Я приготовила к нему салат «Цезарь».настоятельно рекомендуется. Плюсы: вкусные и простые уникальные вегетарианские блюда Минусы: нет реальных минусов
Очень понравилось! немного подсушить, поэтому мы приготовили немного песто и намазали его сверху. Сделал блюдо! И уж точно не пропустите томатный гарнир!
Довольно хорошо! Я был действительно удивлен — у меня не было больших ожиданий. Сделал это почти так, как написано, за исключением того, что я использовал одну огромную луковицу (вместо 3 средних), добавил базилика, т. конечный продукт) и смешал нарезанные помидоры, когда я все это жарил.Мы обнаружили, что это принесло 6 щедрых порций.
Смешно хорошее Как и другие, я скептически относился к этому блюду. Я надела штаны для большой девочки и пошла на это. Это блюдо превзошло все ожидания. Я согласен с другими, кабачки были бы хорошим дополнением, но определенно не обязательно. Я подавал с тушеными помидорами, которые я слегка обработал сверху в своем мини-блендере.