Как пожарить макароны с яйцом: Макароны с яйцом — пошаговый рецепт с фото

Макароны с яйцом и сливочным маслом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

09.06.2020 01:48 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Макароны с яйцом и сливочным маслом — отличный вариант не только для завтрака, но и для быстрого ужина. Такие макароны вполне могут быть полноценным блюдом, а не только гарниром. Они получаются калорийные и очень сытные.

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

макароны макароны

350 г

вода вода

2 л

яйца куриные яйца куриные

3 шт

масло сливочное масло сливочное

60 г

соль соль

по вкусу

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

1

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и подсаливаем. В кипящую воду забрасываем макароны и варим до готовности. Затем с макарон сливаем воду.

2

На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и макароны, разбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем.

3

Добавляем соль, перец по вкусу и готовим минут семь, при этом периодически помешиваем. Готовые макароны убираем с огня. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 114 рецептов. Вот один их моих последних: Шарлотка с яблоками и корицей на сметане.

Вторые блюда

Русская

На обед

На ужин

Варение, варка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Куриная грудка в медово-имбирном маринаде

Спагетти с красным цикорием и панчеттой

Запеканка с мясом, картофелем и кабачками в духовке

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Томатный соус для шашлыка из томатной пасты по-кавказски

Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре

Сэндвичи из кабачка и индейки в мультипекаре

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Печенье Рыбки с маком в мультипекаре

Быстрое блюдо из макарон и яйц? Можно вообще что нибудь придумать из яйц и макарон ? ))) — Спрашивалка

МАКАРОННИК С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
— 500 г макарон,
— 400 г грибов,
— 100 г сливочного масла,
— 2—3 луковицы,
— 100 г сухарей,
— 100 г сыра,
— 2 яйца,
— 1/2 стакана молока,
— соль и черный молотый перец.
Приготовление
Сварить макароны; промыть свежие грибы, мелко нарезать и обжарить в масле. Отдельно поджарить нарезанный репчатый лук, добавить обжаренные грибы, посыпать зеленью и черным перцем.
На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду положить слой макарон, затем слой грибов и покрыть макаронами, сверху посыпать сухарями, мелко натертым сыром, положить несколько кусочков масла, залить смесью свежего молока и яиц и запечь в умеренно горячей духовке.

МАКАРОННИК С ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
— 250 г макарон (лапши) ,
— 1 яйцо,
— 1 стакан молока,
— 2 ст. ложки сахара,
— 2 ст. ложки молотых сухарей,
— 1/2 ч. ложки соли,
— 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление
Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15—20 минут, пока не образуется румяная корочка.
При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

МАКАРОНЫ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
— 250 г макарон,
— 2 ст. ложки маргарина,
— 100 г шампиньонов,
— 1 луковица,
— 4 яйца,
— соль,
— перец,
— зелень петрушки.
Приготовление
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды.
Обжарить на маргарине мелко нарезанный лук.
Грибы почистить, помыть, нарезать ломтиками, обжарить с луком.
Яйца разбить, перемешать с перцем, нарезанной зеленью петрушки.
Макароны отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами, поставить на несколько минут в духовку.

МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
— 400 г макарон,
— 50 г корейки,
— 300 г сосисок,
— 2 ст. ложки томата-пасты,
— 2 болгарских перца (разного цвета) ,
— 1 зубчик чеснока,
— молотый перец,
— 1 ст. ложка жира,
— 1 ст. ложка сухарей,
— 50 г сыра.
Приготовление
Макароны отварить и слить.
Нарезанную тонкой соломкой корейку слегка поджарить, добавить рубленый чеснок, 1 нарезанный соломкой болгарский перец, томат-пасту и 2 ст. ложки воды, прокипятить. Заправить соус черным перцем. Положить в соус нарезанные сосиски, макароны и все перемешать с половиной натертого сыра.
Аккуратно выложить все в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке.
Рецепт яйца с хреном

Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, уложите на блюдо, залейте сметаной с 50 г измельченного хрена, посыпьте мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита
Яйца, фаршированные луком

Сварите вкрутую 3-4 яйца, очистите, разрежьте вдоль на половинки, отделите желтки и разотрите их.

Спассеруйте мелко нарезанную луковицу, соедините с желтками, добавьте по вкусу сметану, горчицу, соль и тщательно перемешайте.

Приготовленной массой наполните половинки яиц, положите их на блюдо, посыпьте посеченным желтком, кольцами репчатого лука, зеленью и сверху полейте сметаной (можно майонезом) .

Приятного аппетита!
Яичные тефтели

Поджарьте на масле или топленом сале мелко нарезанный репчатый лук. Взбейте в мисочке 5 яиц с 2 ст. ложками молока, посолите, поперчите, вылейте на лук и слегка поджарьте.

После остывания пропустите яичницу через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой, хорошо все перемешайте, добавьте сырое яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко нарезанную зелень.

Из полученной массы сформуйте небольшие тефтели, обваляйте их в сухарях и поджарьте на масле или топленом сале.

Подайте яичные тефтели с любым соусом.

Приятного аппетита

Паста с глазуньей

Перейти к рецепту

Спасибо, что поделился!

  • Facebook756
  • Твиттер

Макароны с яичной лапшой, покрытые яйцом, обжаренным в оливковом масле

Всякий раз, когда мы спешим и нам нужно быстро поесть на столе, мы предпочитаем пасту, такую ​​как спагетти с оливковым маслом, или мизитра, или блюдо из яиц, похожее на омлет с греческим вкусом. Макароны и яйца — это основа многих быстрых, питательных и легких блюд. В этом рецепте эти два основных продукта объединены, чтобы создать рецепт, который был постоянным в нашем доме, когда мы росли.

Макароны с жареным яйцом всегда были фирменным блюдом наших отцов, которые, как правило, являются хозяином дома. Готовит ли он цик-цик, как научила его мать, или сваренное всмятку яйцо для утреннего перекуса внучек, наш отец разбил тысячи яиц, мы уверены. В этом рецепте он жарит яйцо на оливковом масле. Это был единственный способ, которым мы ели яичницу, и единственный способ, которым вы должны тоже, потому что это вкусно! Затем он использует это яйцо, чтобы покрыть тарелку макарон, смешанных с мизитрой, вкусным твердым греческим сыром из овечьего или козьего молока, который превосходит все, что требует сыра.

Ключ к тому, чтобы сделать это блюдо роскошным (да, основные продукты, такие как яйца и макароны, могут быть роскошными), заключается в том, чтобы убедиться, что яйцо прожарено до такой степени, что белок прожарится, а желток все еще будет жидким.

Затем, когда придет время есть, разрежьте желток вилкой или ножом и дайте золотистому вкусу смешаться с макаронами. Это прекрасная вещь!

Если вам понравился этот рецепт, закрепите его!

Следите за моим блогом с Bloglovin

Если вам нравятся макароны с жареным яйцом, попробуйте и эти рецепты:

Жареный картофель с яйцом (Τηγανητές πατάτες με αυγό μάτι)

Паста карбонара

Паста с помидорами черри и зеленью 90 яйцо

Паста с яичной лапшой и яйцом, обжаренным в оливковом масле

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 20 мин.0002 Ключевое слово: Яичная лапша, Греческий суп с макаронами, Миа Куппа, Миа Куппа паста, Рецепты Миа Куппа, Паста и панчетта, Паста с жареным яйцом граммов яичной лапши тальятелле или предпочитаемой пасты

  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 стакана тертой мизитры или смеси тертого пармезана и романо
  • 1/4 ч.
    л. сухого орегано
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 больших яйца0012
  • 1/4 ч.л. соли или по вкусу
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца или по вкусу
  • Метрическая система – граммы

    • Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соль и приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

      125 г яичной лапши тальятелле, 1 ч.л. соли

    • Когда паста будет готова, слить воду и перемешать с мизитрой и орегано. Переложите в сервировочную посуду и отложите, пока не обжарите яйца.

      1/4 чашки тертой мизитры, 1/4 чайной ложки сухого орегано

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне; масло должно быть на 1 см в сковороде. Если вы не используете антипригарную поверхность, перед добавлением оливкового масла сбрызните сковороду кулинарным спреем.

      1/4 стакана оливкового масла

    • Разбейте яйца в миску по одному и осторожно опустите их в горячее масло. Яйца должны начать готовиться сразу же, белки очень быстро становятся непрозрачными.

      2 больших яйца

    • Убавьте огонь до среднего и осторожно приготовьте яйца. Время от времени наклоняйте сковороду в одну сторону, чтобы горячее масло слилось с одной стороны сковороды. Это поможет предотвратить разбрызгивание масла. Также столовой ложкой зачерпните немного горячего масла и аккуратно вылейте его на яичные желтки. Повторите это несколько раз, в зависимости от того, насколько жидкими (или нет) вы хотите получить желтки. Для этого блюда предпочтительнее жидкий желток. Смотрите видео здесь.

    • Продолжайте готовить яйца до тех пор, пока у белков не появится красивая золотистая хрустящая корочка.

    • Лопаткой с прорезями осторожно снимите яйца со сковороды и переложите по одному яйцу в каждую тарелку с макаронами. Вылейте оливковое масло, которое находится в сковороде, на макароны, разделив его как можно равномернее.

    • Приправить солью и перцем и добавить мизитру по желанию.

      1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотого черного перца

    • Разбейте желток по пасте и наслаждайтесь!

    Мы думаем, что это блюдо вкуснее всего с яичной лапшой, но вы можете использовать любой тип пасты, который вам нравится.

    Если у вас нет мизитры, замените равные части тертым пармезаном и тертым сыром романо.

    Калорийность: 611 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 18 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 24 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 228 мг | Натрий: 1782 мг | Калий: 241 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 392 МЕ | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

    Вам также может понравиться

    Предыдущий

    Следующий

    Спагетти и яичница Рецепт

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Совершенно замечательно! Нет ничего проще и вкуснее, чем этот рецепт. Я приготовила его, как только увидела рецепт (предоставленный Марком Биттманом), и осталась очень довольна результатом. Этот рецепт хорош» уловка, чтобы быть в рукаве, когда времени мало, а кладовая пуста».

    Скачать

    фото Диения Б.

    Через:
    10 минут
    Ингредиенты:
    7
    Порции:

    ингредиенты

    • соль
    • 1 2 фунтов тонких спагетти
    • 6 ложки оливкового масла холодного отжима или 6 столовых ложек сала
    • 2 большие зубчики чеснока, слегка раздавленные и очищенные
    • 4 яйца
    • свежемолотый черный перец
    • свеженатертый сыр пармезан (по желанию) или сыр пекорино (по желанию)

    направления

    • Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *