Как пожарить драники из кабачков: самые вкусные рецепты кабачковых драников

Содержание

самые вкусные рецепты кабачковых драников

У нас в семье любят драники, приготовленные из кабачков. Готовим мы их самыми разными способами. Их можно есть даже тем, кто сидит на диете. Мы готовим это блюдо каждую неделю. С нежным запахом чесночка, политые сметаной и посыпанные свежей зеленью, такое яство понравится даже тем, кто не любит овощи. От них невозможно оторваться!

Кабачковые драники готовятся почти так же, как и картофельные, но есть определенные нюансы. Они занимают особое место на летнем столе. Они обладают нейтральным вкусом, именно поэтому, этому овощу можно легко добавить остринку, кислинку и сладость. Данное угощение принято подавать со сметано-чесночным соусом. Но подать его можно с томатным соусом, кетчупом, соусами из острого и болгарского перца и даже ткемали.

Можно сделать их с мясной начинкой, с грибами, с картофелем. Лучше всего готовить, используя молоденькие плоды. В случае использования перезрелых плодов, их нужно предварительно очистить от кожуры и семян.

Такое блюдо можно подавать даже к праздничному столу, украсив их соусом и свежими овощами.

Драники из кабачков: классический рецепт

Это блюдо обладает тонким и невероятным вкусом. С хрустящей, золотистой корочкой. Такую закуску нужно приготовить летом хотя бы раз.

Ингредиенты:

  • 5 средних по размеру кабачков;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. л. муки;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • зелень;
  • сметана.

Приготовление:

1. Вымыть плоды, обсушить и натереть на терке. Посолить, подождать пока они пустят сок, и слить его. Вбить яйца, положить муку.

2. Теперь тщательно перемешать тесто.

3. Обжарить оладьи на сковороде до получения аппетитной румяной корочки. Чтобы они не были слишком жирными, убрать лишнее масло. Для этого нужно переложить их на бумажные полотенца, а затем выложить на блюдо.

4. Подавайте на стол это угощение, полив сметанным соусом и посыпав измельченной зеленью. Чтобы придать оладьям пикантный вкус, можно приготовить сметано-чесночный соус, но это на любителя.

Закуска будет намного вкуснее, если подать их горячими.

Диетические кабачковые драники (при диете)

Для тех, кто соблюдает диету, можно приготовить диетические олудушки, которые имеют минимум калорий, так как они не обжариваются на масле, а запекаются в духовке. Диетические кабачковые драники – очень вкусные, но никак не отразятся на фигуре. При приготовлении этого блюда, кабачок сохраняет все свои полезные свойства, поэтому, его можно готовить даже детям на завтрак.

Потребуются такие ингредиенты:

  • 1,5 кг средних по размеру кабачков;
  • 3 луковицы;
  • 120 мл обезжиренного молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • соль, перец;
  • оливковое масло;
  • зелень.

Способ приготовления:

1. Овощи хорошо вымыть, обсушить, натереть на терке. Отжать лишний сок.

2. Лук перемолоть на мясорубку или нарезать кубиками.

3. Соединить тесто с луком, посолить, поперчить, влить молоко, сок лимона, вбить яйца. Смешать до получение однородной массы.

4. Смазать противень оливковым маслом. Ложкой выложить тесто в форме оладий на противень.

5. Духовку разогреть до 185 градусов. Запекать в течение 25 минут.

Подавать с овощами или соусом из нежирного йогурта.

Вкусные драники из кабачков и картофеля на сковороде

Это любимое блюдо для многих. Такие оладьи получаются более нежными, чем просто картофельные. Подавать блюдо можно на обед или ужин со сметаной, свежими огурцами или помидорами.

Для приготовления драников потребуется:

  • 400 г клубней картофеля;
  • 400 г средних по размеру кабачков;
  • 2 яйца;
  • 6 ст. л. муки;
  • соль, перец;
  • зелень;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1. Натереть вымытые «экземпляры» на терке и положить их в миску.

2. Картофель почистить, тщательно вымыть и натереть. Положить к овощной массе. Если выделилось много сока, то стоит немного отжать смесь.

3. Вбить в смесь яйца, добавить соль и перец, положить муку, измельченную зелень. Все хорошо размешать до образования однородной смеси.

4. Обжарить овощные оладьи на сковороде до румяной аппетитной корочки.

5. Обжаренные овощные оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали остатки масла, и сразу же можно подавать к столу.

Самые вкусные драники из кабачков с фаршем

Если приготовить с фаршем, то можно получить два блюда в одном. Это будет и гарнир и мясо. Блюдо получается сочным и сытным. особенно ценится мужским полом.

Для приготовления драников с фаршем потребуются:

  • 1 средний кабачок;
  • 300-350 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 ст. л. муки;
  • 2 зубка чеснока;
  • соль, перец;
  • подсолнечное масло;
  • зелень.

Приготовление

1. Кабачок тщательно вымыть, вытереть и натереть. Натертые овощи хорошо отжать. Вбить яйцо, добавить специи. Все перемешать до образования однородной смеси. Всыпать муку и приготовить тесто как густая сметана.

2. Оставить тесто на 10 минут, чтобы мука хорошо распустилось, и оно получилось требуемой консистенции.

3. Фарш посолить и поперчить, влить в готовый фарш немного воды, и положить мелко нарезанный лук. Выложить немного кабачкового теста на сковороду и тщательно размешать лопаткой так, чтобы получился тоненький оладушек. Поджарить немного, чтобы он слегка подрумянился. Выложить на оладушек немного фарша и разровнять его.

4. Сверху выложить еще немного теста, чтобы мясо было внутри драника и поджарить до полной готовности с одной и с другой стороны.

5. Приготовленные лепешки переложить на бумажное полотенце. Когда впитается жир, переложить на блюдо. Подавать с зеленью и сметаной.

Можно также приготовить драники с фаршем по другому рецепту. Для этого нужно смешать фарш вместе с овощной массой. Полученное тесто обжарить на сковороде. Чтобы убрать лишний жир, нужно переложить готовые оладьи на бумажное полотенце. Затем переложить на блюдо. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком и нарезанной зеленью. Они очень хороши не только горячими, но и холодными.

Кабачковые драники без муки

Это универсальное блюдо, которое подойдет для повседневного меню, а чтобы сделать его менее калорийным и более сочным, можно приготовить  без муки. Они порадуют всех тех, кто хочет похудеть. При желании можно сделать с самыми различными добавками, например, с твердым сыром, чесноком, яблоком.

Использовать кабачковые оладьи можно в качестве самостоятельного блюда или гарнира к рыбе и мясу.

 

Чтобы приготовить драники без муки, потребуется:

  • 2 средних по размеру кабачка;
  • 1 ст. л. крахмала с горкой;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец;
  • зелень;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления

1. Вымыть и высушить кабачок. Натереть овощ, переложить на дуршлаг и оставить на несколько минут, чтобы убрать лишний сок.

2. Выложить в глубокую миску. Вбить в овощную массу яйцо, добавить специи, крахмал, мелко нарубленную зелень. Все хорошо перемешать, чтобы образовалась однородная смесь.

3. Обжарить на разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.

4. Переложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Выложить на блюдо, подавать со сметаной и свежей зеленью.

Очень вкусные драники с сыром и чесноком

Драники из кабачков с сыром готовятся очень быстро и просто. На вкус они чем-то напоминают жареную рыбу, а хрустящая корочка делает это блюдо просто невероятным.

Потребуются такие ингредиенты:

  • 1 средний по размеру кабачок;
  • 3 яйца;
  • 50 г твердого сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 6 ст. л. муки;
  • соль, перец;
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1. Натереть твердый сыр на средней терке.

2. Вымыть кабачок, натереть. Переложить массу в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Переложить  массу в миску, добавить сыр, мелко нарезанный или натертый чеснок. Затем вбить яйца, положить муку, специи. Все хорошо размешать, чтобы смесь стала однородной.

3. Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до образования румяной аппетитной корочки.

4. Переложить готовые оладушки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Переложить на плоскую тарелку. Сверху можно полить сливками или сметаной.

Как приготовить кабачковые оладушки в мультиварке?

Очень люблю жарить вкусняшки в мультиварке, за счет высоких стенок чаши, масло не разбрызгивается по всей кухни. Для меня это спасение, потому как не приходится намывать плиту после готовки. И получается всегда очень вкусно! Для меня этот гаджет просто спасение, которым я пользуюсь почти каждый день на протяжении 3-х лет.

И по традиции рекомендую проверенный видео-рецепт с подробными пошаговыми действиями…

Приятного аппетита!

Из кабачков можно приготовить также сладкие драники. Для этого в тесто нужно добавить сахар или мед. Подавать их можно со сгущенным молоком или джемом. Такое блюдо хорошо подойдет на завтрак. Очень вкусные деруны получаются с творогом и изюмом. По вкусу они несколько напоминают сырники, но более сочные.

Если в тесто добавить немного соды, то оно получится пышным. Если нет муки, то ее можно заменить овсяными хлопьями или манной крупой. Солить плоды на оладьи нужно прямо перед жаркой, так как этот овощ выделяет много сока. По этой же причине не стоит готовить слишком много теста из этого овоща.

Если нужно сохранить нежную структуру оладий из данного овоща, то нужно натирать плоды на мелкой терке, а если же хочется, чтобы блюдо имело некоторую волокнистость, то на крупной.

Итак, я Вам поведала все свои любимые вариации такой закуски, уверена, что Вам они придутся по вкусу. Осталось только выбрать самый вкусный вариант и приниматься за приготовление.

До скорой встречи!

Драники из кабачков – 3 вкусных рецепта

Пышные драники из мякоти кабачка, политые фермерской сметаной, – удачный вариант сытного летнего завтрака в сезон созревания сочного дачного овоща. Оладьи отличаются легким ненавязчивым вкусом, поэтому овощу можно придать пикантность, остроту или пряность добавлением приправ. Презентовать закуску принято со сметанно-чесночным соусом, кетчупом, чили или ткемали.

Базовый рецепт

Нежнейшее овощное угощение состоит из простых ингредиентов. В оладьях отмечается мягкость серединки и хрустящая румяная корочка.

Составляющие компоненты:

  • 5 кг зрелых кабачков;
  • крупное яйцо;
  • щепотка мелкой соли;
  • 3 ст. л. муки;
  • 50 мл жарочного масла.

Процесс жарки кабачковых драников:

  1. У молодых нежных кабачков срезать шкурку, крупно натереть мякоть, оставить на 10 минут, после чего отжать выделившийся сок.
  2. В кабачковую стружку засыпать муку, выпустить яйцо и подсолить массу. Компоненты перемешать.
  3. На раскаленное масло накладывать ложкой кабачковое тесто, поджаривать драники до аппетитной корочки по 2 минуты с каждого бока.

Готовые хрустящие оладьи при подаче посыпать рубленой зеленью и полить фермерской сметаной.

С фаршем

Сытное и вкусное угощение, которое сочетает нежную кабачковую мякоть, сочный мясной фарш, специи и остроту чеснока. Блюдо сочетает вкус котлет и оладий.

Составляющие компоненты:

  • 600 г молодых мягких кабачков;
  • 400 г фарша из куриного филе;
  • пара чесночных зубцов;
  • яйцо;
  • 50 г муки;
  • 6–7 веточек свежей петрушки;
  • по вкусу перемолотого перца с солью;
  • 40–50 мл жарочного масла.

Последовательность действий:

  1. Вымытые цукини очистить, если плод покрыт грубой шкуркой. Зелень вымыть и просушить, чеснок очистить.
  2. Перебить компоненты в чаше блендера, засыпать муку и выложить куриный фарш.
  3. Массу подсолить и отрегулировать вкус молотым перцем и солью.
  4. Получится густая масса с однородной текстурой.
  5. Сформировать драники ложкой, выкладывать в подогретое масло и поджаривать до хрустящей зажаренной корочки.

Перед презентацией из закуски удалить излишки масла. Выложить драники на тарелку, полить блюдо сметанным соусом или подать его отдельно в блюдце с ароматной зеленью и чесноком.

Пышные драники с картофелем

Аппетитные пышные драники сочетают сытность картофеля с нежностью кабачка. Закуска приправлена специями с вкраплениями свежей огородной зелени.

Составляющие компоненты:

  • 300 г молоденьких кабачков;
  • 300 г картофельных клубней;
  • яйцо;
  • луковая головка;
  • ½ стакана 2. 5% кефира;
  • по вкусу соли мелкого помола;
  • 200 г муки;
  • большой пучок огородной петрушки;
  • 100 мл жарочного масла.

Пошаговый способ готовки драников:

  1. Вымытые кабачки освободить от грубых семян, а если плоды зрелые, также очистить шкурку.
  2. В миску выпустить яйцо, подсолить и заправить кефиром.
  3. Массу размешать венчиком до однородного состояния.
  4. Ввести муку, повторно перемешать до гладкой текстуры.
  5. Кабачки переложить в чашу блендера, отделить массу от лишнего сока, чтобы драники не получились жидкими. Выложить пюре кабачка в тесто.
  6. Лук с очищенным картофелем и вымытой зеленью измельчить блендером. По вкусу можно добавить рубленый чеснок для пикантности.
  7. Смешать ингредиенты.
  8. Набирать ложкой и опускать небольшие оладьи в горячее масло, поджаривать до хрустящей румяной корочки.
  9. После приготовления выложить пышные оладьи на салфетки, чтобы блюдо не оказалось чрезмерно жирным.

Выложить блюдо на общую тарелку или разделить по порциям, приправить майонезом или жирной фермерской сметаной.

Мягкие драники из сочных домашних кабачков – идеальное решение для завтрака большой семьи. В рецептуру для сытности можно добавлять тертый картофель, диетическую курицу, грибы и морковь. Кабачок отличается нейтральным лайт-вкусом, поэтому для насыщенности легко использовать карри, тертый чеснок, перец, зелень.

Мне нравится1Не нравится

Драники из кабачков — самые вкусные рецепты кабачковых драников

Аймкук

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/6126

Драники из кабачков – легкое, обворожительно ароматное лакомство для всей семьи

Выбирай удобные для себя оригинальные рецепты драников из кабачков на увлекательном кулинарном интерент-проекте 1000.menu. Оцени блюдо с разнообразной зеленью, с ароматными приправами, с всевозможными соусами. Приготовь драники с фаршем. Смело экперементируй с уникально вкусным и полезным овощем!

Не секрет, что кабачки являются одними из самых полезных и самых доступных в летнюю пору овощей. А их нейтральный вкус позволяет готовить невообразимое количество вкуснейших блюд. Для приготовления драников подойдут как крупные, зрелые овощи, так и молоденькие кабачки. В первом случае необходимо очистить кожуру и убрать семечки. Во втором варианте готовить можно из целого овоща.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 759
Источник: https://1000.menu/catalog/draniki-iz-kabachkov

Ингредиенты

Кабачок — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

  • 171 кКал
  • 30 РјРёРЅ.
  • 30 РјРёРЅ.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 389
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/6126

Классический рецепт драников из кабачков на сковороде

Для приготовления подойдут цукини.

На один кабачок будем брать одно яйцо и 5-7 ст.л. муки. Зелень и чеснок, а также специи берите по желанию.

В данном рецепте лучше использовать два крупных плода, чтобы получилось побольше оладушек.

Вначале очистим от шкурки овощи, затем помоем и дадим немного обсохнуть. Теперь нам нужно натереть их на крупной терке и переложить в большую емкость.

Далее солим овощи по вкусу и обязательно хорошенечко перемешиваем. Соль поможет мякоти быстрее выделить сок. Оставляем массу постоять минуть 15.

Пока кабачки стоят, порежем мелко зелень. Можно использовать укроп, петрушку и кому нравится также неплохо добавить зеленый лучок.

Перекладываем зелень в отдельную мисочку. При желании также можно измельчить пару зубчиков чеснока для легкого аромата.

Если хотите чтобы драники получились поострее возьмите больше чеснока.

Разбиваем два яйца, перемешиваем с зеленью, добавляем молотый черный перец или другие приправы.

С цукини отжимаем и сливаем лишнюю жидкость. Если этого не сделать оладьи неудобно будет жарить, они начнут растекаться по сковороде.

Смесь с травками и яйцами перекладываем к кабачкам, затем присыпаем все мукой, ориентируйтесь на консистенцию. Подсыпаем столько муки, сколько необходимо, так как со временем цукини будут продолжать отдавать сок. Минимум должно уйти 6-7 ст. ложек муки.

Далее разогреваем сковородку, наливаем растительное масло, чтобы дно было закрыто. Вначале жарим оладьи в разогретом масле на среднем огне.

Выкладываем смесь из кабачков небольшими порциями с ложки. Слегка придавливаем, разравниваем. С первой стороны обжариваем около трех-четырех минут, смотрим чтобы корочка получилась румяной. Затем переворачиваем драники, используя лопатку.

После убавляем огонь на плите, закрываем крышкой, чтобы закуска приготовилась и не осталась сырой внутри.
Посматриваем, когда нижняя часть зажарится, тогда наше блюдо готово.

Теперь осталось выложить драники на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла с поверхности.

Перед тем как выложить следующую порцию, перемешиваем смесь. По необходимость можно досыпать муки, если выделилось много сока.

Готовые «лепешки» получаются очень нежные, вкусные и идеально пропеченные внутри. Подавайте их со сметанкой или с майонезом. Такое блюдо непременно оценят и полюбят все ваши близкие.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 2380
Источник: https://mognotak.ru/draniki-iz-kabachkov.html

Фото готового блюда

Аймкук

Аймкук

рецепт с фото пошагово на сковороде

Драники из кабачков, пожаренные на сковороде, идеально подойдут на обед или ужин, в качестве закуски и как основное блюдо, а рецепт с фото пошагово поможет тем, кто готовит такие драники впервые. Подавать блюдо лучше в горячем виде, со сметаной, майонезом, сырным или томатным соусом. Для их приготовления понадобятся самые доступные продукты, которые практически всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2-3 ст. л. пшеничной муки;
  • 2 ст. л. масла для жарки;
  • 3 щепотки соли;
  • 3 щепотки черного молотого перца;
  • 2-3 веточки свежей зелени (для подачи).

Как приготовить драники из кабачков

Для драников лучше использовать свежий кабачок. Если он не слишком «молодой», то его кожура и семечки внутри могут быть жесткими. В этом случае лучше почистить овощ, после чего натрите его на крупной терке. Отжав сок, переложите тертый кабачок в миску.

Репчатый лук почистите и помойте.  Мелко его нарубите и отправьте в миску с кабачком.

В миску с тертыми овощами вбейте свежее куриное яйцо. Добавьте соль и специи – можно использовать черный молотый перец, смесь молотых перцев, паприку, кориандр, пажитник.

Всыпьте в миску пшеничную муку. Можно начинать размешивать массу для драников.

Когда кабачковая масса будет максимально однородной, можно приступать к жарке драников.

На сковороде разогрейте пару столовых ложек масла для жарки. Ложкой выкладывайте небольшие порции кабачковой массы и жарьте драники на слабом огне.

Спустя 3-4 минуты нужно аккуратно перевернуть драники из кабачков на другую строну и жарить еще минуты 3.

Горячие драники снимите со сковороды и жарьте следующую партию. Подавать блюдо можно сразу, с соусами, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

К драникам подойдет закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком быстрого приготовления.

Сказать спасибо автору! (9)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Драники из кабачков — рецепт с фото пошагово на сковороде пышные с мукой и без яиц

Сегодня я вам предлагаю приготовить пышные драники из кабачков, с  мукой и без яиц на сковороде. Наш пошаговый рецепт с фото драников простой, но будет отличаться от обычного тем, что здесь у нас не будет яиц, добавим лишь пшеничную муку. Кабачки для драников можно использовать любые, но если это поздние кабачки, лучше снять кожуру и удалить внутренние семена. Рецепт простой, состав продуктов также довольно прост, от себя вы можете добавить специи или, к примеру, лук, чеснок.

Подавать к столу вкуснейшие драники можно со сметаной, кетчупом или любым соусом, также можно добавить свежие овощи, ароматную зелень.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2-3 ст. л.;
  • сухой чеснок – 1 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить драники из кабачков

Подготовить все продукты. Кабачок сполоснуть и просушить, после кабачок натереть на средней терке и стружку сложить в глубокую миску.

Картофель очистить и вымыть, просушить. Натереть картофель на средней терке и добавить к кабачкам. Теперь необходимо массу отжать, чтобы ушла лишняя жидкость.

Добавить к овощам соль и перец, всыпать сухой чеснок. Если сухого чеснока нет, заменить его свежим, пары зубчиков будет достаточно.

Всыпать в миску муку. Предварительно в муку добавить полчайной ложки разрыхлителя теста.

Перемешать хорошо ингредиенты.

Прогреть сковороду, смазать маслом. Сформировать из кабачков и картофеля драники, жарить на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые драники подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

Драники из кабачков рецепт – белорусская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская

Греческие оладьи из цуккини Рецепт | Акис Петретцикис

Посмотрите видео на языке жестов здесь .

Возможно, вы пытались приготовить оладьи из цуккини в прошлом и, возможно, были разочарованы… так как они могут получиться тяжелыми или жирными. С помощью этого рецепта я открою вам все секреты, которые помогут вам приготовить самые хрустящие, ароматные и вкусные оладьи!

  • Выстелите большую миску тонким кухонным полотенцем.
  • Натереть цукини на полотенце в миске, используя большие лезвия терки .
  • Посыпьте большим количеством соли, чтобы кабачки высвободили больше влаги.
  • Смешайте и отожмите смесь руками.
  • Оберните полотенцем и очень сильно сожмите руками, чтобы выпустить как можно больше жидкости.
  • Чем меньше влаги в смеси из кабачков, тем более хрустящими станут ваши оладьи!
  • Перелейте с полотенца в чистую сухую миску.
  • зеленую часть зеленого лука нарезать мелко.
  • Мелко нарезать листья мяты, укроп и базилик и добавить их все в миску.
  • Добавьте цедру лайма, тмин, хлопья чили, покрошенную фету и 2 яйца.
  • Перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  • Добавьте муку и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
  • Поставьте противень с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.
  • Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла.
  • Возьмите смесь ложками и осторожно добавьте их в горячее масло.Не переполняйте кастрюлю.
  • Слегка надавите на котлеты, чтобы они немного разошлись.
  • Жарить с двух сторон до золотистого цвета, как блины!
  • Когда все будет готово, переложите на тарелку , выстеленную бумажными полотенцами, чтобы с них стекало лишнее масло.
  • Повторяйте тот же процесс, пока вся ваша смесь не превратится в хрустящие оладьи.

Для соуса

  • Смешайте йогурт, мед, тмин, хлопья чили, соль и свежемолотый перец в миске, и ваш соус готов.
  • Подавайте оладьи из цуккини с соусом и дольками лайма и не забудьте посыпать все мелко нарезанным свежим кориандром!

Блинчики с кабачками — и легкий и вкусный завтрак или закуска!

Что делать с огромным урожаем кабачков? Блинчики с кабачками! Это супер легкий несладкий завтрак, а также отличная закуска для вечеринки!

Блинчики с цукини

Это сообщение содержит партнерские ссылки.См. Заявление об отказе от ответственности здесь .

Хотя я люблю цуккини круглый год, настоящие цуккини начинают появляться на наших фермерских рынках летом. Правильно, я назвал сквош «законным». Если серьезно. По сравнению с этими маленькими несезонными кабачками, которые разбросаны по продуктовым магазинам в течение года, летний кабачок — король.

И что больше всего восхищает в этих больших старых летних кабачках, так это то, что они становятся лучше по мере продвижения сезона! Когда вы сталкиваетесь с уникальной дилеммой: иметь на или слишком много кабачков, вы готовите эти восхитительные блины с кабачками, которые представляют собой достаточно полезный рецепт блинов. Вам обязательно стоит приготовить знаменитый суп из цуккини от Рози.

Этот рецепт изначально был получен от Мэри, хорошей подруги моей бабушки Роуз. Мэри была такой милой, доброй женщиной, и она также превосходно готовила. Отличные кулинарные навыки, кажется, были трендом у моей бабушки и всех ее друзей. Мэри всегда была очень щедрой и старалась приготовить еще тонну оладий с цуккини (или «раундов цуккини», как их называли дамы), чтобы поделиться ими со всеми нами.

Хотя это и не самые воздушные блины, эти маленькие парни НАСТОЛЬКО вызывают привыкание.Я едва успел сфотографироваться, прежде чем мне пришлось нырнуть. Сыр Романо придает такой восхитительный аромат и играет роль, которую обычно играет соль (поверьте мне, вы не пропустите это!). На самом деле я добавил больше сыра Романо, чем требовалось в рецепте, потому что сыра никогда не бывает слишком много.

Раньше я наслаждался ими самостоятельно, но недавно я приготовил быстрый соус из сметаны, укропа, чесночного порошка и черного перца, и он мне очень понравился!

Советы по изготовлению

  • Я рекомендую вам выжать как можно больше жидкости из тертых цуккини, чтобы избежать кашицеобразности (я использовал для этого мужские мышцы J, так как у меня нулевая сила верхней части тела).
  • Теперь вы, ребята, знаете, что я стремлюсь работать умнее, а не усерднее. Этот рецепт включает смесь бисквиков. Я полностью согласен с бисквитными оладьями, но если у вас есть домашняя смесь для блинов, которую вы предпочитаете, вы можете попробовать ее с ней (я не тестировал ее с домашней смесью для блинов, поэтому, пожалуйста, расскажите мне, как это работает).
  • Эти последние несколько дней хранятся в холодильнике. У них потрясающий вкус, холодный или горячий, и они хорошо замораживаются.
  • Вы можете подумать об удвоении рецепта. По этому рецепту не много, и вы не пожалеете, что у вас есть лишнее.

Полезные инструменты:

  1. Тернер
  2. Сковорода
  3. Мерные ложки
  4. Мерные стаканы
  5. Чаша для смешивания
  6. Поварской нож
  7. Доска разделочная
  8. Ящик-терка

Что делать с огромным урожаем кабачков? Блинчики с кабачками! Это супер легкий несладкий завтрак, а также отличная закуска для вечеринки!

Курс: Закуска, Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: оладьи с кабачками

Порции: 10 маленьких блинов

Автор: Мэри Сассена

  • 1/3 чашка Bisquick
  • 1/4 чашка Романо или пармезан, тертый (я посмотрел на него и добавил еще немного)
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 большой яйца
  • 2 чашки цуккини, очищены, измельчены и отжаты
  • 2 Столовые ложки сливочное масло, смягченный
  • Свежая петрушка, нарезать и по вкусу
  • Луковый порошок, пробовать
  • Чесночный порошок, пробовать
  • Оливковое масло
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородного состояния.

  2. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне.

  3. Капните ложки на сковороду (не переполняйте ее). Я использую ложку, чтобы распределить тесто, чтобы оно стало больше похоже на блины.

  4. Через несколько минут переверните, когда блин станет золотисто-коричневым. После поворота слегка надавите на него шпателем, чтобы еще немного разгладить (он должен быть тонким).

  5. Готовьте несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, и дайте ей остыть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Наслаждайтесь прямо сейчас или в течение следующих нескольких дней (хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере).

Если вы пробовали этот рецепт, прокомментируйте и оцените его 🙂 Мне нравится слышать ваши отзывы и отвечать на ваши вопросы!

Попробуйте другие отличные закуски на завтрак:

Вы можете найти полный указатель моих рецептов здесь.

Не забудьте подписаться на The Life Jolie на Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах!

Или, если Pinterest не в вашем стиле, добавьте в закладки!

Давайте продолжим разговор — присоединяйтесь к моей группе в Facebook!

HobakJeon: корейский рецепт жареных цукини и ведо

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Аутентичный рецепт и видео Том Кха Гай

      7 декабря 2020

      Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 октября, 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 г.

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Булочки с корицей Маття Рецепт и видео Танчжун

      19 декабря 2020

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября

Блинчики из цуккини с овечьим сыром | Рецепт

Блинчики из цуккини с овечьим сыром

28 апреля 2012 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Это блинчики на основе цуккини овощные оладьи с кусочком свежей овцы сыр, который может быть необязательным, если вы не любите овечий сыр, но, на мой взгляд, он приносит большую пользу вкусу.

Можно использовать кабачки или другие летние кабачки; перед приготовлением удалите семена, которые у них уже образовались.

Овощные блины хороший выбор на завтрак, поздний завтрак или обед . Подавайте их теплыми со сметаной или сметаной и чесночным соусом, как я.

Ингредиенты:
  • 2 фунта кабачков
  • 1 / 2–3 / 4 стакана тертого овечьего сыра
  • 2 яйца
  • Пучок свежей зеленой петрушки
  • Пучок свежего зеленого укропа
  • Универсальная мука, около 1 / 2 стакана
  • 1 упаковка сухих дрожжей (около 2 столовых ложек) или 0. 5 унций сырых дрожжей
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовьте ингредиенты: если вам не нравится вкус овечьего сыра, вы можете заменить его любым другой сыр на свой вкус, или пропустите все вместе, но мне нравятся эти блины с «брынзой»: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: шаг 1
  2. Кожица цукини, если они более зрелые и уже образовались семена — удалите семена а затем натрите цукини на средних прорезях терки: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: Шаг 2
  3. Щедро посолите: Блинчики из цукини с овечьим сыром Рецепт: этап 3
  4. И отложите примерно на 15 минут в теплом месте. Из тертых цуккини образуется много сока, и мы пытаемся удалить его большую часть: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: Шаг 4
  5. Итак, налейте измельченные цукини на дуршлаг и ложкой или руками попытайтесь выжать сок и выбросить его. em: Блинчики из цукини с овечьим сыром Рецепт: Шаг 5
  6. Переместите высушенные цукини обратно в миску: Блинчики из цукини с овечьим сыром Рецепт: этап 6
  7. Добавьте все дрожжи: Блинчики из цукини с овечьим сыром Рецепт: этап 7
  8. Взломайте яйца в : Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: Шаг 8
  9. Промойте и нарежьте зелень петрушки и укроп, а также добавьте их в миску: Блинчики из цукини с овечим сыром Рецепт: Шаг 9
  10. Смешайте содержимое миски: Блинчики из цукини и баранины Рецепт сыра: Шаг 10
  11. Добавьте тертый на средних прорезях овечий сыр: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: Шаг 11
  12. Смесь: Блинчики из цукини с овечьим сыром Рецепт: этап 12
  13. Добавьте просеянную муку, количество необходимой муки может варьироваться сильно зависит от того, насколько хорошо вы удалили соки, для меня это заняло около 1/2 стакана, просто обратите внимание на тесто, которое вы получите, оно не должно быть слишком тонким, чтобы капать с ложки, но оно должно быть неподвижным позиция Можно зачерпнуть ложкой: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: Шаг 13
  14. Так что продолжайте перемешивать муку, пока не получите желаемую консистенцию, затем накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы она немного поднялась: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: этап 14
  15. Вы получите что-то вроде этого: Блинчики из цукини с овечьим сыром Рецепт: этап 15
  16. Разогрейте сковороду на умеренном огне с таким количеством масла, чтобы покрыть дно; зачерпните столовую ложку жидкого теста и сформируйте блинчики на сковороде, обжарьте до золотистой корочки: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: шаг 16
  17. Затем переверните лопаткой на другую сторону и обжарьте до готовности: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: этап 17
  18. Повторить со всем тестом переложите готовые оладьи на тарелку: Блинчики из цуккини с овечьим сыром Рецепт: этап 18
  19. Подавайте теплыми с небольшим количеством сметаны или со сметаной и чесночным соусом, как я: Блинчики из цуккини с овечим сыром
Наслаждайтесь ! Теги: завтрак, укроп, мука, свежий сыр, обед, блины, петрушка, кабачки, дрожжи
Предыдущая / Следующая запись
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.